Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: irina78: Играю

Сообщение NTasha » 10 ноя 2016, 06:40

Irina78, я тоже домик жду:) чтобы вдохновиться и...купить :) а то полки в книжном шкафу хоть и сделала обои и пол - дочке не нравится, тут говорит книги жить должны. :)
У тебя йожка будет? здорово! думаю, что она тебе понравится :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 ноя 2016, 17:20

LeTo 23,
Спасибо! У меня прям период бурного помешательства капустного. Мечтаю собрать их уже в кучу и осуществить перепись населения с " занесением фигурантов дела в протокол"
NTasha,
Наташ, караул! Сын не спит которые сутки. Я скоро с ума сойду. Не до кукол , ни до чего вообще. Вчера ночью успела немного для птички поделать и все. Сейчас травки муравки успокоительные подействуют на него и покажу дом. Самой хочется похвастаться

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 10 ноя 2016, 19:44

Irina78, держитесь там! спать оно надо, и для дитя и для мамы.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 ноя 2016, 20:44

VeraBelyh,
Скрытый контент: показать
у нас метель. За пол дня замело все. Еще два дня назад асфальт был везде. Вот он и мечется. Но я таки сорвалась до маленького капустенка. Одела ребенка потеплее. Отдохнула! Теперь можно и спать)) спасибо!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 ноя 2016, 05:53

Irina78, детки на погоду реагируют. Старайся тоже спать, когда спит. А то измотаешься...
Перепись капустят! Звучит заманчиво :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 ноя 2016, 22:18

У меня сегодня аттракцион неслыханной скромности. Н убивайте, но написать это я должна. Хоть мне и очень стыдно.
Если кто нибудь , когда нибудь соберется мне выслать маааааленький приветик, уточните, пожалуйста, мой адрес. Мой почтовый адрес изменился!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 ноя 2016, 22:20

И заодно вопрос. Мультфильм Тоторо смотрел кто нибудь? А то я дочке к НГ заказала фигурки из мультика. А сам мульт мы будем смотреть только завтра. Вот думаю понравится или нет....?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2016, 22:27

Irina78, с чего это должно быть стыдно?! Совсем не здорово было бы услать посылку в неизвестность :icon_e_surprised:
Тоторо не смотрела... а фигурки классные :D Во всяком случае те, что я видела :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 ноя 2016, 22:31

Irina78, Не, не смотрела. Но слышала. Расскажешь потом, стоит ли глянуть, ладно?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 ноя 2016, 23:23

Irina78, я смотрела, мне понравился. Не пожалеете, думаю.
Правильно сделала, что оповестила об изменении адреса. Как соберусь, приду за уточнением)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 ноя 2016, 21:21

Tatyana132,
Да я то на прежнем месте. Просто с почтой у нас все хуже и хуже. Муж посылку с Али два дня не мог получить. Я с мамой договорилась. Если что, она с почтой будет контактировать. В ее районе проще дела обстоят.
Freja-v,
Посмотрела пол мультика. На самом интересном месте пришлось телевизор выключить. Но пока впечатления неоднозначные. Мультфильм очень необычный. Я даже не могу объяснить что именно меня навело на эту мысль. Покоробил момент, когда папа с дочками купался вместе. Модет, в Японии так и положено, но у моей Мани дыхание перехватило. С другой стороны, сюжет заворачивается интересный и вообще мульт не шаблонный. Посмотреть однозначно стоит!
Ооооочень понравилась прозвучавшая установка " чтобы не было страшно, надо громко смеяться". Дочь задумалась..... а это очень хорошо, когда человечек осмысливает увиденное
Natka71,
Я ни в коем случае ни на что не напрашиваюсь и не намекаю. Просто как представила, что меня по факту кто нибудь оповестит о посылке, отправленной на мой почтовый адрес... скажи, пожалуйста, у вас там тоже на почтах компьютерную программу установили? А она все висит..... висит....

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 12 ноя 2016, 21:53

Irina78, я знаю, просто я собираюсь тебя порадовать, надеюсь, получится к Новому году, если успею. И хорошо, что предупредила. Насчет программы ничего не знаю, но недавно отправляла посылку с куклоодежками, все прошло прекрасно и быстро, и даже очереди не было :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 ноя 2016, 11:11

Обещанного три года ждут, так говорят. А я управилась за три недели :D :D
Сделала фото ремонта в нашем новом доме. Пеппики в нем прочно обосновались и я с этом согласна! Пеппиков люблю, пусть живут на здоровье
Сделала обои и расставила мебель из тех запасов, что есть в коробках . С реалистичной мелочевкой придется годик подождать. НУ да моими темпами.... я не меньше года будут этот ремонт делать. Так что все идет своим чередом
Общий вид
Изображение
Самая загадочная, чердачная комната. Не знаю, что с ней сделать. Я бы туда гамачок со временем натянула и сушеной травки - муравки понавешала.
Изображение
Комната Джоржика
Изображение
Девчачья комнатка. От розового рябит в глазах :)
Изображение
Комната папы и мамы
Изображение
ВЧера с ней билась. Сшила кровать и сделала кресло из пластиковой бутылки
Изображение
Ну и кухня
Изображение
Пока вот так)

И продолжая тему переписи населения.
Живет в нашем доме вот такой вот мальчишечка. ЭТо один из самых первых пупсиков моей дочери. Почему то паольчата этого формата редко встречаются на ДП. А почему...? Ну хорошие же! ЭТот молдик мне понравился больше всего. Такие глазенки, ротик явно беззубый. Вон какие губешки еще неоформленные)).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2016, 11:19

Ира, домик просто отличный! Все комнатки чудесно сделаны по цветовой гамме.
Мне очень нравиться, а сколько ещё мелочей ты туда сделаешь.
Малыш очень милый.

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 14 ноя 2016, 11:22

Вау какой ремонт!!! Сколько уже в доме красоты!!! Жители когда обживаться будут, сами решат где гамак повесить, а где соломки постелить :D Теперь самое интересное начинается!
Пупсик хорошенький! Настоящий мальчик! А моя Мышка с пупсами никогда не играла... и думаю, вряд ли уже будет((( Я выкупала тех, кто есть, и спрятала в ящик. Может позже сошью им наряды и высажу на всеобщее обозрение)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 ноя 2016, 11:24

Irina78, хорошенький домик такой получается, яркий. У девченок действительно от розового в глазах розово. Но если нравится, то почему бы и нет.

только бы вот стык обоев в комнате взрослых в угол бы куда ... или узор подобрать ...

А мелочи - дело наживное. Я сначала страдала, что посудки нет мелкой, а теперь вон в шкафы не влазит :mrgreen:

О, у нас такой пупсеныш есть. Дочке подарили на ДР года в 4 кажись. Она играла, Макс его тоже любит. Он мальчик, кстати. Со всем, с чем положено :oops:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 ноя 2016, 11:51

Irina78, домик замечательный! Ремонт очень уютный и красивейший получился! Каждая комнатка мне очень нравится! Да, сколько еще всего ты дополнишь, я прямо в предвкушении *_* Я согласна, энто дело наживное!

Пупс хорошенький. Для малышей самое оно в игры. Я в детстве пупсиков всяких больше всего обожала. В ванночках всяких, здоровские были. В наше бы детство, да такого пупсёныша *_* :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 14 ноя 2016, 13:20

Irina78, здорово домик заиграл с обоями! Очень красиво смотрится, а мелочи - дело наживное. Успеешь еще мелочами обставить, сейчас самое главное - основной быт обустроить.
Скажи, а обои - это скрап-бумага? А пол - самоклейка?
Пупсик хорошенький, мне тоже этот молдик нравится. Такой младенческий :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 ноя 2016, 13:57

Irina78, чур, я свяжу пеппикам гамак! Пусть подождут немножко, а?) :oops:
Домик какой славный! Обои - это сколько же труда! Монотонного при том. Теперь самое интересное начинается :D
Кресло отличное получилось! Я из пластиковых бутылок тоже когда-то делала, отличный материал для кресел) Очень понравилось решение обшить сначала бутылку, а сидушку-подушку запихнуть в середину. Из-за этого кресло очень стильно смотрится.
Паольченок классный :D Такой малыш-малыш)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 ноя 2016, 04:45

Irina78, домик такой уютный получается)) Пеппики уже успели заселиться- вот же хитрецы! А я-то думала там будут капустки жить...

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 15 ноя 2016, 08:24

Irina78, замечательное начало домика! Яркие обои его очень украшают. Особенно на кухне хороши -прямо свинкина радость, аппетитные :wink: :wink:
И кресло классное, мне оно напоминает кресло-мешок, стильно вышло. Идею запомню, может тоже воплощу.
Ой, да, и всамделишная кукольная мебель в детской - просто прелесть!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 15 ноя 2016, 08:33

Irina78, О! домик обживается - очень быстрыми темпами. Похоже, пеппики подгоняют :)
малышок чудесный, такой приятный и улыбчивый :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 ноя 2016, 11:28

Li-lu,
Спасибо!)))
scherbina,
Спасибо! Вот и я сегодня собрала всех дочкиных кукол и пупсиков и спрятала в коробку. Оставила ей только хартсинок. ДОчь с ними не расстается. ХОтя больше года лежали ненужные. А тут прям любовь проснулась
Freja-v,
Ты знаешь ,а я и не заметила, что в комнате папы с мамой такой косяк на стене. Вот что значит отпыта мало))) Надо исправить!
И у меня сынишка паольчонка купает да кормит. Дружочек наш)))
Про ТОторо.... ПОсмотрела. ничего не поняла . Потом поймала себя на мысли, что вспоминаю и хожу улыбаюсь. На душе спокойно так, легко. Сейчас думаю ,что мульт засмотрим до дыр. Себе, как маме, сделала пару пунктов в голове. Советую!

LeTo 23,
Спасибо!
В наше детство бы да хоть десятую часть того, что у нас есть сегодня :icon_e_wink:
Natka71,
Спасибо!
ОБои я печатала на домашней принтере. Приклеивала обычным клеем - карандашом.
На полу тоже распечатанный ламинат. Для прочности я его скотчем обтянула
Tatyana132,
С удовольствием "отдам" работу по созданию гамака тебе! У меня в голове не укладывается как его сплести
Обои - да... монотонно, но понятно. А вот шторы... Нет, я знаю, что шпажки от шашлычка в качестве гардин. А вот как все это к стене привинтить. Хожу думаю.
Aquamarin,
Я тоже думала, что в доме будут жить капустки. ЭХ!
ChadoXX,
где то в закладках лежит МК по созданию кресла - мешка для куклодома. Если найду, то выложить ссыль?
NTasha,
Подгоняют не столько пеппики ,сколько дочь. "ну когда уже? уууу.....". Сижу вот по ночам, стараюсь. Нет , чтобы поспать пораньше лечь :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 ноя 2016, 11:38

Посмотрела я мультфильм Тоторо. Обычный мульт. Сюжет избитый. Дети попадают в сложные ситуации и им помогает фантастическое существо. Казалось бы.... Но он так сделан.... Я даже объяснить то не смогу, это надо видеть. И вот живу я несколько дней с ощущением какой то легкости, покоя и волшебства на душе. Захотелось немного поиграть в ТОторо. Не в том смысле, что я попробую создать мини версию мультика. Просто захотелось пережить еще раз сказку, чудо, окунуться в .... абсурд :D

Зима.... Впереди еще четыре месяца зимы...
Изображение
ВСе такое белое - белое....
Изображение
И так одиноко...
Изображение
Вдруг.... Удивление.... Детский смех...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это волшебство мы с ВАрей хотим поблагодарить тетю Наташу (Таша 75). Кажется, подарил человек жучков, а на самом деле подарил детский смех

И вот еще Зайка для моей любимой зайки.
Тетя Наташа, спасибо!
Изображение
ЕЩе подарочек покажут капуньки. Они еще наряжаются :D
Последний раз редактировалось Irina78 15 ноя 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 ноя 2016, 12:07

Ох, ты знаешь, как я девчушку эту понимаю ... Зима ... и да, месяца три-четыре, а там как повезет ... эхх ...

Но, чтоб не впадать в депрессию, делать надо так:
- зима, Новый год скоро! Очень скоро! Надо срочно готовится и запасаться подарками! А потом будет, елка, много вкусного, подарки, конец четверти и каникулы :)

- Чего там той зимы, всего то февраль. А в Марте уже весна и будет тепло. Ну точно будет. А еще 8 марта и подаркииии :)

- Ну вот, апрель уже почти и тогда точно-точно будет тепло, прямо 100% :mrgreen: И Пасха, и вкусное, и каникулы :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 ноя 2016, 12:11

Freja-v,
Да- да- да! Именно так! :D
Но ребенку все это сложно так спрогнозировать. Легче подключить воображение и пообщаться с божьими коровками. Посмотри Тоторо!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 15 ноя 2016, 14:26

Irina78 писал(а):Источник цитаты где то в закладках лежит МК по созданию кресла - мешка для куклодома. Если найду, то выложить ссыль?

Да нее, спасибо, не трать время, и так всё понятно. Бутылку вырезаем нужной формы, обтягиваем тканью и вкладываем подушечку :D

А мы с Торото в вам в гости, для настроения :D
Изображение
Последний раз редактировалось ChadoXX 15 ноя 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 ноя 2016, 14:29

ChadoXX,
О! какие гости! Срочно вылезайте на волю и покажитесь во всей красе! Очень хочу воодушевить кого нибудь этим мультиком)))
На этот лот смотрела. засомневалась. Выбрала другой. теперь сижу и боюсь как бы Дед Мороз к Новому году то успел. Мне ж еще мумми трольчиков захотелось. Похоже, я окончательно перешла в своих предпочтениях на мелюзгу

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 ноя 2016, 15:17

Irina78, с жучками... как здорово! Весело с ними играть!
Ирина, меня тоже заразила мультиком) захотелось посмотреть.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 15 ноя 2016, 15:22

Irina78, вылезли :D

Фигурки красивые, но совершенно не годятся для того, для чего задуманы - составлять из них композиции-балансиры. Слишком лёгкие, слишком скользкие. Психоз можно получить, а не релакс :crazy: Убрала в коробку, ждут от меня технического решения проблемы.

И да, фото с жучками -просто класс, сказочные :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»