Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение jeta7 » 03 ноя 2016, 15:33

Aneily, путешественница :D

Tae, спасибо! Буся вообще очень отзывчивый персонаж-легко вписывается в любую компанию, а уж сказки про нее сочинять-самое то))

Vsenika, попробуй ей не выдай конфет- она профессионально на жалость давит :mrgreen:

Skay_Mi, Ави у нас завхоз и считает себя отвественной за всех, поэтому и повезла ее, а ворчит она только для вида ))

Ogram, ага, у нее самые крутые ручки среди монстряшек :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 03 ноя 2016, 22:42

Рубрика "хомякоз" :mrgreen:

Хомяк во мне накачан, жабу укладывает на лопатки одной левой. Жаба же напротив-хила, еле слышна, тяжко ей в общем... Помню, выгребла последние деньги (совсем последние, чуть ли не мелочь из копилки, даже на плюшки и бензин не оставалось) на покупку Кэти Нуар. Втихаря от мужа.

Хомяк профессионально давит на жабу жалость, умеет делать перед мужем несчастные глазки и бровки домиком, быстро-быстро находит в интернете цены и пихает под нос, пока муж не отвлекся. Муж впечатляется ценами интернета (тут главное нужный сайт показать :mrgreen: ) и начинает более осмысленно смотреть на подсунутое. Пока жаба валяется в обмороке от цены и краем сознания рассуждает " куда все это пихать?!", пушистая скотина все-таки уговаривает мужа и счастливая бежит к машине с очередной коробочкой. Временами жаба очухивается и ,пока хомяк отвлечен, резко выкладывает излишки на авито. Иногда даже продает что-то. Но тут появляется верещащий хомяк, у которого отняли добычу, и на том же авито находит очередную "хотелку".
В общем это непоказанное, честно накопленное, заныканное. Половина одобрена жабой и вряд ли куда-то денется. Вторую половину денно и нощно стережет хомяк, жаба тоже настороже и ждет когда он отвлечется)))

Клодя лежит оооочень давно, ждет витрину, персональную полку и второго игрока. Дракулаура также ждет полку или рамку, как у Ogram. Цирковая у меня уже есть, но чертов Кораблик... А экскурсионная приволочена сегодня и я пока в эйфории ^_^
Изображение
Сегодня я ездила за подарком... ну скажем племяннице ( так проще, чем объяснять кто там кому друг-брат-сват и родственник :D ) и занесло меня в ДМ. Экскурсионная Тора глянула на меня с полок и я, офигев от того,что вижу ее просто так в магазине О_О, побежала покупать. А еще она была одна и , на мой взгляд, ровная)))

Кстааати- деревянные конструкторы фирмы Woody (белорусские) -прикольные домики, правда для совсем малявок, но лупсей я бы поселила. Купила Лизке про трех поросят, себе присмотрела "домик колдуньи" кажется^_^ А есть еще вроде "мой дом" или что-то типа того-так там даже мебелюшка есть. Ненене, не реклама-просто надо ж с человечеством поделиться находкой))) В ДМ их нет, я случайно наткнулась в интернете, нашла магазин и ездила покупать, ну и по дороге... :mrgreen:

А это отверточки *_* ,цапнула в фикс-прайсе и отлично раскручиваю голову мини-пуллипке. Щассстя ^_^
Изображение
Где были эти отвертки три дня назад, когда я раскручивала голову стеками для лепки?!..

С вами были хомяк и жаба отдельно взятой меня :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 ноя 2016, 00:43

О, черт, этот вариант Лоры болтается у меня где-то глубоко в подсознании в разделе хотелок...

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 04 ноя 2016, 11:47

Aneily, а вот мне ее не особо-то хотелось. Но как-то занесло нас на рынок, там палатка с игрушками, а посреди китайчат стоит она :shock: И так она... неорганично там смотрелась, что я ее хапнула, да и стоила по тем временам дешевле, чем в интернет-магазинах.
А теперь уже она меня заинтересовала, правда как персонаж отдельный от мультяшного-я ее не воспринимаю именно как Дракулауру. Но доставать пока не хочу-ставить некуда)))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 05 ноя 2016, 17:25

А вот вам секретная и загадочная Буся))) Надеюсь, что совсем скоро мы сможем рассказать "что находится в черном ящике!" :D

Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 ноя 2016, 18:04

Ты главное у экскурсионной если распакуешь волосы от лака не отмывай. Я долго смотрела на свою и в итоге вымыла... ну в итоге прическа не держится совсем(!!!), Лежит у меня как маникен для вязания. Очень жалею, что сделала это.. но и смотреть на сопли лака уже не могла.. такая вот история.

Буся может держать интригу. Хоть намёк что ли бросьте публике)) А то ж совсем жестоко :roll:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 05 ноя 2016, 20:00

LeTo 23, да? А я думала она как Френя-помыл и прекрасное каре...
Про Бусю ты знаешь :wink: , в коробченке тот, кто щас едет в нашей секретной посылке, фото было сделано перед отправкой)))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 ноя 2016, 20:09

jeta7, ааа))))) ой, как фортуна оказывается мне улыбнулась :icon_e_biggrin: Я впервые в жизни в курсе дела. Но всё равно теперя буду с нетерпением ждать фоточек)))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 05 ноя 2016, 22:48

jeta7, я своей экскурсионной Торе волосы отмыла. Всё хорошо, нормальное каре, только полоски смылись с цветной прядки. Видимо очередная лотерея от Маттел :)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 05 ноя 2016, 23:16

Vsenika, ох уж этот маттел... будем надеяться на лучшее-если что, залачу обратно))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома. Барбиообразные)))

Сообщение jeta7 » 06 ноя 2016, 21:18

Внимание-полутехнические фото!

Сегодня ковыряла барбейских... Хотелась бы выразить негодование маттелу-почему все блондинки с текущим клеем из головы?.. Что за дискриминация? Намек, что мозг вытекает?
Петитка-блондинка, после выпрямления заломов, простояла несколько дней на полке-так у нее чуть ли не капает!.. Полезла доставать полняшку-та же история. И еще у двух блондинок. А у рыжей ни грамма клея и голова мягкая :shock:

В общем мои старания на сегодня: изобразила удлиненное каре, но голова слишком жирная, пока не отмыли стоим в шапке))) Одежка и шапка сварганены на коленке "из того что было"-а было у нас трикотаж разных цветов и неношеный носок :mrgreen:
Изображение

Тут манипуляций больше, но они не так заметны-подстрижены волосы (ну эт видно :) ), стерты губы и нарисованы заново, брови из бледно-коричневых стали темными, поправлены глаза совсем чуть-чуть.
Изображение

А рыжей я просто помыла голову и думаю чего делать с глазами )))
Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 06 ноя 2016, 21:26

Азиаточка приобразилась, прелесть *_* Классная стайка бурбусичек - подружек.

Natasha-kalash
Постоянный житель форума

Сообщение Natasha-kalash » 06 ноя 2016, 22:33

Рыжим идут зеленые или изумрудные ( что, в общем-то тоже) глаза. И, наверное, веснушки)) у вас отличные девчонки!

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 06 ноя 2016, 23:03

Пухляшечка :clap:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 06 ноя 2016, 23:58

LeTo 23, пасиб, я ее два часа стригла-а началось с каре, но ей не пошло, начала состригать "под момоку" :mrgreen: (видела черноволосую момоку с короткой стрижкой-отложилось в голове)

Natasha-kalash, да меня в принципе устраивает цвет глаз, просто она чуток косит-взгляд расфокусированный получается все время)) А вот у блондинки глаза кажутся слишком яркими, приглушить цвет хочется.

Tae, даааа, теперь у меня их две :D

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 07 ноя 2016, 20:19

jeta7, привет! Давно не отписывалась, то сил, то времени не хватало. Но приступлю!
По мне Гильда довольно специфичная кукла в родном образе, но мастера делают из нее конфетку, раскрывая ее богатый потенциал. Я бы на твоем месте рискнула, ведь она пока еще встречается в природе) Наряд у Аны получился просто потрясным, люблю такой этнический стиль! (только туфли выбиваются)

Я считаю, что цирковая серия - это топ, особенно после того, как обзавелась Френки из этой коллекции. Покорило фото, где Хани уносят как куклу (ну, она и есть кукла собственно)

Сама хочу и низенькую и пухлую Барби, столько интересных вариантов! Ты выбрала их замечательных представительниц! Особенно оригинально выглядит блондиночка с карими глазами.

Завтра продолжу))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 ноя 2016, 20:55

Стрижка явно удалась)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 ноя 2016, 09:43

Хорошая рубрика про хомяка и жабу, я аж представила этот сериал )) Хочу продолжения, где жаба даст сдачи хомяку :mrgreen:

А если честно - хорошие заныканные прелести )) Вкусные )) Особенно, Дракулаура, уж очень хороша чертовка! *гладит коробочку со своей такой же*

Natasha-kalash
Постоянный житель форума

Сообщение Natasha-kalash » 08 ноя 2016, 10:26

Барби блондинка чем-то на Камерон Диаз похожа. Возможно, именно яркими голубыми глазами и тонкими длинными губами)) Не жаль разве такой яркий сапфир приглушать будет.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 08 ноя 2016, 10:59

SweetOnya, Гильда ужасно своеобразная, но очень уж мне ее рога нравятся. (А еще она отвратительно получается на фото-надо ооочень долго ковыряться, чтоб "поймать" удачный ракурс) Мне нравится когда ее в светлые оттенки перепрошивают... А с туфлями у нас все очень грустно :oops: -лишних нет, а уж подходящих под все наряды тем более. Всех перетрясла, оставила в этих в итоге.
От цирковой серии я тоже в восторге, мечтаю еще о Рошель *_*
Я прямо не могу оторваться от новых барби-возможно из-за их необычности и разнообразия фигур))) И кажется, что уже "хватит", но тут маттел выпускает еще кого-то интересного.

Aneily, спасибо)) мне все кажется "тут криво, тут торчит"-но бью себя по рукам, ибо дальше буде налысо :mrgreen:

Verdandy, пока жаба соберется дать сдачи, хомяк натащит еще полшкафа :icon_e_biggrin:
Тоже в коробочке хранишь Дракулауру?

Natasha-kalash, пока жалко трогать глаза, но у меня есть не очень нужная голова барби, буду на ней прокачивать искусство ооакера таких мелких лиц :roll:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 08 ноя 2016, 15:28

Хорошо у тебя хомяк с жабой поживают, ничего так :D Хотя жабу жалко, конечно. Мои живут в каком-то странном состоянии - денег я могу конкретно зажабить, но при это хомяк найдёт 1000 и один способ забить полки всякой ерундой :lol: (в данном случае я не про кукол, а вообще).
Когда Буся покажет сокровища? ждём-с...
И снова ты поражаешь своим "неумеюшить"! Ничего себе прикид у блондиночки, можно и позавидовать! Вот я не просто не умею шить, а не шью! Зато распечатала кучу выкроек и всё лежит...
О! кстати! чуть не забыла... я ж сегодня купила 5 пачек ладола и резинку 4мм (толстенная - просто ужас), но это не хомяк :D это размеры лошади диктуют :lol:

Скрытый контент: показать
в эту субботу в колледже будешь? мне в прошлую высказали, что я какая-то молчаливая, потому как тебя нет 8)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 08 ноя 2016, 19:32

Ogram, так я и еще мелочевкой всякой забиваю полки....
Скоро покажет Буся, совсем скоро :D
А нет ли у тебя выкройки барбейского размера платьишка? Такого, с рукавами воланчиками и пышной юбкой?))
Как лошадь?
буду, ну вот я приезжаю и трындю, и тебя отвлекаю :oops:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 08 ноя 2016, 20:23

Я выкройки посмотрю, если найду подходящие - скину в ВК.
А лошадь пока на стадии основы, в эту субботу буду оборачивать, куклу до сих пор грунтую.
потрындеть - это наше всё :D

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 09 ноя 2016, 20:07

jeta7 писал(а):Источник цитаты А с туфлями у нас все очень грустно :oops: -лишних нет

Понимаю, у меня тоже одна кукла почти год уже босая ходит...
jeta7 писал(а):Источник цитаты мечтаю еще о Рошель

Я хочу плейсет от нее))
jeta7 писал(а):Источник цитаты не могу оторваться от новых барби

Меня останавливает нешарнирность и большое число хотелок

Хэллоуин у тебя удался! Платье на Бусе такое интересное, получилась настоящая тыковка! А судя по истории за словом в карман она не полезет, наглая и смелая.

Ох уж эта борьба хомяка с жабой....и смешно и грустно.

Китаянка такая пушистая получилась)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 ноя 2016, 20:35

SweetOnya, Спасибо! Буся у нас деловитая ^_^
Тут не борьба хомяка с жабой- тут наглый хомяк и хилое земноводное :icon_e_biggrin:
Мне одной она азиатку не напоминает?.. О_о Я смотрю на нее и хочется глаза поуже что ли))) У нее еще волосы забавные-есть вкрапления серого оттенка и , при определенном освещении, она кажется седой))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 ноя 2016, 20:42

Это кукел связанный моей матушкой ^_^ Я пока не определилась кто оно- мальчик или девочка. Чиполинка в шапке с ушами :D

Это вся наша одежка.

Изображение

Ходим так...
Изображение

...или вот так!
Изображение
И поем: "а мы пингвинчики, а нам не холодно..." Если приглядеться, на пузике виден пупочек)))

Это наша сумка, для путешествий)))
Изображение

А так я укладываю кипятком каре :mrgreen:
Изображение

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 11 ноя 2016, 09:41

Прикольное Чиполинко! :icon_e_biggrin: да ещё и с приданным, красота! А сумка и для сна хороша.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 11 ноя 2016, 14:18

jeta7, чудесный кукел и определённо мальчик! :) И сумочка хорошенькая!
А кису, похоже, выпустили на свободу! :wink:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 ноя 2016, 14:41

Ogram, приданного поболее, чем у некоторых моих кукол :D

Vsenika, мне тоже кажется, что мальчик))) будет Чипом.
Выпустили, размышляла над перерисовкой-но вдруг жалко стало :oops:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 ноя 2016, 15:02

Небольшое житейское отступление, но меня прямо-таки распирает:
Знаете ли вы что такое месть?...
Бывало ли у вас такое, когда твой друг, веселый шутник и юморист, в десять вечера дает тебе флэшку и бутылку вина, и говорит "а накачай-ка ты до завтра мне все альбомы КИШа, Княzz'я , а то мне ехать далеко. Люблю, цалую "- и укатывает, оставив тебя с квадратными глазами, флэшкой и четким ощущением, что где-то тебя нае... вечер будет доооооолгим...  Ты садишься, открываешь бутылку википедию, находишь 12(!) студийных альбома и 3 концертных. Открываешь каждый, поименно ищешь и качаешь каждую песню, потому что это быстрее, чем сначала найти, а потом скачать альбом целиком. Собираешь все это в папочки. В последних двух альбомах пронумеровываешь песни по порядку-иначе получится ерунда, которую невозможно слушать.
Потом качаешь Княzz'я. Психуешь, засовываешь все песни в одну папку, потому что нервов не хватает, да и спать хочется.
Задумываешься, делаешь еще одну папку, в которую пихаешь все подряд-Ленинград, Тараканов, Annodomini, Decord, Наив, Rammstein-в общем все, что честно найдено в недрах компа и телефона.

И вот ты сидишь, на дворе глубокая ночь, в тебе булькает вино, а организм требует отмщения и в этот момент рот растягивается в предвкушающей улыбке и ты создаешь еще одну папку. Ооооо, это самая прекрасная папка, в ней всего двенадцать песен-но какие! "Мамочка я полюбила бандита", группа Тату и их мальчик альтернативной ориентации, Дискотека Авария- короче самый смак девяностых. Ты обзываешь папку "MUA-HA-HA!!", делаешь ее первой и первой же ставишь песню  про бандита.
На следующий день, с самым честным взглядом отдаешь флэшку, желаешь удачной дороги и идешь ждать. В нетерпении поглядываешь  на телефон -ну когда же?!..
И когда тебе приходит смс-ка "спасибо б***ь за музыку. За чтооооо? Ты мне мстишь?!" тебя аж накрывает волной удовлетворения. Вот это- месть. :twisted:
ЗЫ: Вы не подумайте-мы тут все вообще люди, с альтернативным чувством юмора-и я, и муж и наши друзья)))
А песня про бандита-это наша приколюха, потому что друг полный, здоровый и лысый, как бильярдный шар, мужик. Он поклялся, что когда-нибудь он купит себе гелик, оденется в малиновое, повесит на шею цепь и возьмет меня кататься по Москве с открытыми окнами и этой песней орущей из магнитолы. Я, в свою очередь, ради такого перформанса обещала найти блондинистый парик
:mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»