Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 2. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 03 ноя 2016, 22:16

Глава 2. Секреты сестёр Фокс. Эпизод 3. Джуди узнает тайну Джулии.

"Всё тайное рано или поздно становится явным."
Изображение
Дженовия. Городок Стокли.
Особняк Фоксов.

Изображение
Голоса которые услышала Джуди принадлежали её сестре Джулии и их Ангелу Хранителю Кью.
Джулия: Кью любимый, не исчезай побудь со мной ещё не много!
Кью: Я бы с радостью, но давай не будем сейчас рисковать. Мне кажется я чувствую здесь присутствие одной из твоих сестёр.
Изображение
Джулия: Ерунда! Джен за тысячу километров от сюда в Назарии, а Джуди гуляет где-то.
Кью: Вот именно Джуди может случайно нас увидеть. Мне пора прости, солнце моё.
Изображение
Джулия: Да ну и что с того!?! Даже если нас увидет Джуди, то что из этого?! Почему я не могу рассказать о нас своим самым близким людям?!
Изображение
Кью: Джулия, мы только что это обсуждали. Прости, но я вынужден тебя покинуть.
Изображение
Джулия: Ладно. Но прежде чем ты исчезнишь, поцелуй меня на прощание.
Кью: Солнышко, вот в этом я не в силах тебе отказать.
Изображение
Кью притянул к себе Джулию и они стали целоваться
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В этот момент они услышали хруст ветки под чьим-то ногами.
Джулия: Кто здесь?
Изображение
Из за кустов вышла Джуди.
Изображение
Джуди: Кхм... :oops: Простите пожалуйста... Я тут мимо проходила...
Изображение
Девочка смутилась и умолкла. Джуди и представить себе не могла что Джулия и Кью тайком встречаются.
Джулия: Джуди, ты что подглядывала за нами?
Изображение
Джуди: Да больно надо!
Изображение
И с этими словами Джуди убежала в сторону дома.
Джулия: Ну вот обиделась. Побегу за ней, всё объясню.
Кью (вздохнув): Наш секрет, скоро станет не секретом. Не хорошо все это. Меня терзают нехорошие предчувствия.
Изображение
Джулия: Я поговорю с ней. Она никому не расскажет. Не сердись только на меня!
Кью: Джулия, душа моя, я не сержусь на тебя. Я просто не могу этого делать в отношении тебя. На что мне сердиться, любимая? Это ты прости меня, но мне пора. Увидимся, Джулия.
Изображение
С этими словами Кью исчез, оставив Джулию одну. Девушка со всех ног бросилась за сестрой.
Последний раз редактировалось Arvin 24 ноя 2016, 13:07, всего редактировалось 8 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Mansy » 03 ноя 2016, 22:39

Лизонька не отказывайся пожалуйста от этой темы!!! :cry: Столько замечательных историй, а комментарии появятся ещё!
Сантьяго мало того, что Нав, так ещё и спецслужба! Коллега Ричи, практически. Надеюсь, что Аиду спасут, мечтаю увидеть её в твоих историях.
Кью и Джулия прекрасная пара, как и их прототипы, и пусть у них всё сложится так же хорошо! А вот Джуи и Каспиану лучше не повторить ошибок Фиби и Коула, к счастью они не похожи на них, особенно Каспиан, который удивительно светлый для своей семьи. Джуди не проболтается про роман сестры с Ангелом, она же умница, и сама в похожем положении.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 2. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 03 ноя 2016, 23:09

Глава 2. Секреты сестёр Фокс. Эпизод 4. Джуди и Джулия. Разговор в саду.
Изображение
Джулия едва успела перехватить младшую сестру у задней двери особняка, что выходила в сад.
Изображение
Джулия: Джуди, милая постой! Нам надо поговорить.
Джуди: Интересно и о чём? Оказывается вы с Кью больше чем друзья, но ты скрыла это от меня!
Джулия: Да, мы с Кью сейчас вроде как в отношениях. То есть мы очень нравимся друг другу. Но это против правил и поэтому мы скрываем наши отношения.
Изображение
Джуди: Каких ещё правил?
Джулия: Есть у Ангелов свои законы и правила, которые нельзя нарушать не в коем случае. Одно из них, гласит что Ангел Хранитель не может иметь любовной связи с своим подопечным или подопечной. Это запрещено.
Изображение
Джуди: Но почему?!
Джулия: Кью, говорил что и сам толком не знает почему. Но одно он точно знает, за это могут сильно наказать. Прошу тебя, Джуди никому не говори о нас!
Изображение
Джуди: Хорошо не стану. Но ответь мне, как давно вы уже вместе? И если вдруг о вас всё таки узнают, то что вы будете делать?
Изображение
Джулия: Мы вместе уже два месяца. А что мы будем делать я даже не знаю. Я даже думать боюсь что будет.
Джуди: Эх, сестренка, а я то думала я одна такая...
Изображение
Джулия: Что ты имеешь в виду?
Джуди: Да так ничего. Идем в дом.
Изображение
Джулия: Секунду. Давай ещё не много постоим. Мне успокоиться надо и сделать непринужденный вид.
Изображение
Они молча стояли в саду. Теперь когда Джуди знала секрет сестры её саму стало ещё больше мучить её собственный секрет.
Изображение
Каждая из сестёр думала о чём-то о своём.
Изображение
Джуди: Кажется, я слышу голос мамы. Идём в дом. Скажем что вместе гуляли.
Джулия: Хорошо. Кстати а ты то сама где была и от куда у тебя цветы?
Изображение
Джуди (не глядя в глаза сестре, соврала): Гуляла в лесу и там нарвала.
Изображение
Джулия ничего не ответила. Сестры пошли в дом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 ноя 2016, 23:22

Mansy писал(а):Источник цитаты Лизонька не отказывайся пожалуйста от этой темы!!! :cry: Столько замечательных историй, а комментарии появятся ещё!
Сантьяго мало того, что Нав, так ещё и спецслужба! Коллега Ричи, практически. Надеюсь, что Аиду спасут, мечтаю увидеть её в твоих историях.
Кью и Джулия прекрасная пара, как и их прототипы, и пусть у них всё сложится так же хорошо! А вот Джуи и Каспиану лучше не повторить ошибок Фиби и Коула, к счастью они не похожи на них, особенно Каспиан, который удивительно светлый для своей семьи. Джуди не проболтается про роман сестры с Ангелом, она же умница, и сама в похожем положении.

Спасибо, Mansy!!! Очень приятно читать твой отзыв. :) Подобные комментарии вдохновляют на продолжение написания историй. Спасибо большое!!! Про Сантьяго я отдельно напишу ещё.
Каспиан реально почему то получается очень добрым. Он как тот чертенок из советского мультика, в душе очень добрый и не способный на гадости. Джуди сестру не выдаст, но как говориться всё тайное становится явным. Так что пару Кью и Джулия ждет не мало испытаний.
Скрытый контент: показать
Катя, я твою тему потеряла не могу найти среди других. Как там у твоих дела? Я про Лана, Каю и остальных.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 ноя 2016, 07:39

Лизонька, с интересом прочитала ещё две главы. :) Очень нравятся эти две пары, так жалко, что у них такие сложные отношения! Понимаю их отлично ещё и потому, что у моих тоже сложности, из-за которых они уже пострадали и боятся пострадать снова... Каспиан просто чудесное создание! Такой чистый мальчик, хоть и вырос в тёмном мире. Очень хочется, чтобы у обеих твоих пар всё было хорошо! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 ноя 2016, 09:34

У обоих сестричек сложная ситуация.
Удачи обеим.
Последний раз редактировалось Nasty 05 ноя 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 ноя 2016, 16:22

Эх, я тоже хочу, чтобы Аида нашлась (поселилась у тебя), и может быть тогда борьба между Темными и Светлыми будет не такой жесткой...
И очень надеюсь, что у Джулии и Джуди не будет особо больших проблем из-за их тайных отношений.

Лиза, не бросай темку, ни в коем случае! У тебя ведь так много постоянных читателей, которые, хоть и не всегда пишут, но ждут продолжения твоих историй))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 ноя 2016, 21:34

Arvin, Сестрички так мило смотрятся вместе! Рыжульки, лапочки! Надеюсь, что в конце концов у них всё будет хорошо!
Про ребят я очень долго не писала, но скоро уже сделаю продолжение, на меня столько всего навалилось в реале, что я обе темы забросила.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 ноя 2016, 21:30

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, с интересом прочитала ещё две главы. :) Очень нравятся эти две пары, так жалко, что у них такие сложные отношения! Понимаю их отлично ещё и потому, что у моих тоже сложности, из-за которых они уже пострадали и боятся пострадать снова... Каспиан просто чудесное создание! Такой чистый мальчик, хоть и вырос в тёмном мире. Очень хочется, чтобы у обеих твоих пар всё было хорошо! :)

Леночка, большое спасибо за внимание.))) По скольку новый сезон только начался и пока у обоих пар всё тихо мирно, но всех четверых ждет не мало испытаний впереди.

Nasty писал(а):Источник цитаты У обоих сестричек сложная ситуация.
Удачи обеим.

Спасибо за пожелание.))) Даже не знаю у кого ситуация из двух сестёр сложнее...

Fosski писал(а):Источник цитаты Эх, я тоже хочу, чтобы Аида нашлась (поселилась у тебя), и может быть тогда борьба между Темными и Светлыми будет не такой жесткой...
И очень надеюсь, что у Джулии и Джуди не будет особо больших проблем из-за их тайных отношений.

Лиза, не бросай темку, ни в коем случае! У тебя ведь так много постоянных читателей, которые, хоть и не всегда пишут, но ждут продолжения твоих историй))

Та кукла в которой я вижу Аиду к сожалению редкая сейчас и дорогая, надеюсь лишь на чудо.
На счет проблем, то скорее всего они будут. Кью Ангел Хранитель и своими отношениями нарушил правила, а Каспиан вообще из врожденной Фоксам семьи. Так что все очень не просто. Но будем надеяться на лучшее... :wink:
Пока бросать не буду. Надеюсь что тем кто читает тема по настоящему интересна.

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Сестрички так мило смотрятся вместе! Рыжульки, лапочки! Надеюсь, что в конце концов у них всё будет хорошо!
Про ребят я очень долго не писала, но скоро уже сделаю продолжение, на меня столько всего навалилось в реале, что я обе темы забросила.

Спасибо от сестёр. Последующие развитие событий покажет как все сложиться у Джулии и Джуди.
Возвращайся, я уже по твоим соскучилась.

Объявление:
На следующий недели ближе к выходным, а может позже, пока точно не решено, состоится Соединение супружескими узами демона Вальтозара и Тёмной колдуньи Джизэллы. Они наконец-то узоконят свои отношения. Точную дату сообщу позже.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 3. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 08 ноя 2016, 22:16

Глава 3. Братья Драконы. Эпизод 1. Обретение себя.
Изображение
С тех пор как Роксана Амалия сбежала и стала жить у демона Девила в его мире, Эштон из за наложенного Роксаной мощного приворота впал в состояние называемое черной меланхолией. Всё потому что тот поворот, что применила Роксана действовал таким образом, что Эштон был в полной власти Роксаны, а без нее он стал чахнуть на глазах, не в силах справиться с чарами и тоской по Рокси вызванной этими чарами. Он терял жизненую энергию. Свою работу в рок группе Джека Джонатана Деппа он забросил и Джек стал искать замену Эштону. Ашерон приложил массу усилий чтобы помочь брату, но с Темным колдовством он сам справиться не мог. Тут нужна была Тёмная ведьма с большой силой. Тогда на помощь к Ашерону пришла Гала Фокс, которая таким образом пыталась загладить свою вину перед Ашем за то что чуть не убила его, хоть и невольно.
Изображение
Она нашла способ избавить Эштона от проклятого приворота и сняла чары с него. Гале пришлось очень сильно постараться развеить колдовство Роксаны.
Изображение
Изображение
Но ей это удалось! В ночь Хеллуина Гала долго колдовала и сотворила что то вроде зелья противоядия.
Изображение
Эштон выпил его и наконец-то стал свободен от приворота и вызванных им чувств. После того как Эштон избавился от чар он вдруг очень переменился. Точнее он стал таким каким был по настоящему когда то, а не тем кого из него сделала Роксана. Эштон в отличии от спокойного, уровновешенного и мудрого Ашерона, был всегда горяч, импульсивен и несколько упрям, с начала действовал, а затем думал, но также как и брат он был умен и благороден, честен и смел. Чары Роксаны подовляли горячий нрав Эштона и позволяли той контралировать его. Но без них Эштон Хантер вновь почувствовал себя свободным. Он стал самим собой. Более того его способности по перемещению по мирам усилились и он смог не надолго переместиться в родной мир в их с братом королевство Сидонию навестить сестру Киру. Побывав там Эштон вернулся домой. В один из дней Эш гуляя по лесу недалеко от дома брата, вдруг внезапно почувствовал себя плохо, упал на землю и на время лишился сознания, а очнувшись он вдруг обнаружил что обратился в Дракона! Столь же крупного и сильного как и его брат Ашерон. Только вот в отличии от Ашерона, который был Красным Драконом. Эштон стал Черным Драконом. Его дроконье тело было покрыто толстой черной чешуей. Эштон по началу испугался, а потом пришел в полный восторг. В тот же день он обо всем рассказал Ашерону. Поздно ночью оба брата приняв отличие драконов летали над лесом. Ашерон научил Эштона пользоваться его новым даром. А ещё Эштон почувствовал, что ему нужно вернуться домой в их родной с братом мир. Спустя пару недель случилось событие окончательно убедившее Эштона вернутся туда, где они с братом родились и выросли в мир Вестеры в их королевство под названием Сидония.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 ноя 2016, 20:37, всего редактировалось 2 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 ноя 2016, 17:17

Что бы они без Галы делали!
Джули прелестна. И с Кью они очень трогательно смотрятся. Кью здесь похож на обычного земного парня, и не скажешь, что ангел.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 ноя 2016, 21:34

Какое такое событие увлекло Эштона в Сидонию?
Буду ждать новых серий и подробностей про него.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 ноя 2016, 23:11

Гала молодец! Я тоже жду продолжения истории Эштона.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 ноя 2016, 17:24

Все-таки Гала очень интересный персонаж - и не совсем положительная, но и не плохая. Нравится она мне))
А Эштон решил на совсем перебраться в Сидонию?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 3. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 12 ноя 2016, 14:03

Глава 3. Братья Драконы. Эпизод 2. Решение Эштона.
Изображение
После того как Эштон научился превращаться в Дракона, они с братом стали ещё ближе, а хандра и тоска окончательно покинула сердце Эша. В один из дней поздно ночью Ашерон и Эштон летали над лесом в облике драконов. В какой то момент они подлетели близко друг к другу и слепили передние лапы вися в воздухе. В этот момент у обоих случилось Видение их Судьбы. Каждому из братьев открылось их предназначение - они оба Драконы Хранители. Ашерон понял что не случайно попал в мир Назарии, он Дракон Хранитель этого мира, а Эштон Дракон Хранитель мира где родились братья. Их Судьба оберегать эти миры.
Изображение
На утро у братьев произошел очень серьезный разговор. Эштон заявил брату, что возвращается в их родной мир.
Изображение
Эштон: Я принял решение, Аш и оно окончательное. Я не просто вернусь в Сидонию, я возьму правление страной в свои руки. Мы взвалили все на хрупкие плечи сестры и эта ноша для неё слишком тяжела.
Изображение
Ашерон: То есть ты решил стать королем Сидонии!? Ты уверен в этом!?
Изображение
Эштон: Я видел свою Судьбу! Я Дракон Хранитель мира Вэстерия! И я чувствую если миру грозит опасность. Мне надо вернуться и стать королем нашего родного королевства Сидония. Я чувствую какую-то смутную тревогу за наш родной мир. Кроме того, я чувствую как тяжело Кире в одиночку править целым королевством. Прости, брат, но я нужен там. Здесь же мне делать нечего. Я пришел в этот мир в поисках тебя и я нашел что искал. Ты жив и здоров и это главное. Пора как говорится и честь знать.
Изображение
Ашерон: Но как же твоя работа? Как рок группа Джека?
Эштон: Я уже говорил с Джеком, они уже ищут мне замену. Прости, но сейчас меня мало волнует музыка. После всего я очень изменился. Как я уже сказал в этом мире меня ничего не держит. Та что держала пусть живет с своим дьяволом!
Изображение
Ашерон: Тише, тише не кипятись! Ты прав, нашей сестре тяжело одной управлять Сидонией. Раз ты так решил и к тому же это твоя Судьба, возвращаяся домой, брат. Моя же Судьба быть здесь. К тому же здесь у меня есть друзья и...
Эштон: И твоя любимая. Я знаю. И вижу как ты привязан к ней и её семье. Ты Дракон Хранитель этого мира и твой дом отныне здесь. Удачи тебе с Джиллиан.
Изображение
Ашерон: А тебе удачи в правление страной. А что за опасность ты чувствуешь? Что может угрожать миру Вэстерия?
Эштон: Пока не знаю, но выясню это вернувшись в Сидонию.
Изображение
Ашерон: Хорошо, брат. Если будет нужна моя помощь, обращайся я всегда готов помочь. Кире от меня огромный привет. Я как смогу навещу вас. Обещаю.
Эштон: Хорошо. Я собираюсь и немедленно отправляюсь. Не стоит откладывать в долгий ящик отъезд. Точнее перемещение.
Ашерон: Буду скучать по тебе братишка.
Эштон: Я тоже, братишка.
Изображение
Братья крепко обнялись. И молча стояли минут 10. А после Эштон собрал свои скромные пожитки и переместился в родной мир. Отныне каждый из братьев пошел своей дорогой.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 ноя 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 ноя 2016, 18:19

Получается Эш уехал на совсем?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 12 ноя 2016, 20:20

Джуди и Чертёнок такие милые! :D И ещё понравилось фото, где Джуди сестру с кавалером разглядывает. Такой неподдельный интерес на лице!
Братья-драконы классные! И просто арт с драконами замечательный! Тот, где синий и красный драконы, сохранила себе в коллекцию "Иные Миры". И обратила внимание - у ФР-овцев такие руки бывают интересные - то, как на некоторых фото указательный палец вытянут, призывая к спокойствию. Это же не фотошоп, а именно жестовая рука, да?
Гала мне нравится всё больше и больше! Она стала спокойной и мудрой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 ноя 2016, 20:39

Я рада что каждому из братьев открылась их судьба. Удачи обоим.
И очень хотелось бы личного счастья каждому из братьев.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 ноя 2016, 12:46

Naemir писал(а):Источник цитаты Что бы они без Галы делали!
Джули прелестна. И с Кью они очень трогательно смотрятся. Кью здесь похож на обычного земного парня, и не скажешь, что ангел.

Ну так кто же ещё владеет Черной магией среди Светлых? Только Гала! А потом она пыталась искупить свою вину перед Ашем.
Кью свои крылышки сделал невидимыми, так что внешне он от обычного человека не отличим. Да и влюбился он как простой парень.

Nasty писал(а):Источник цитаты Какое такое событие увлекло Эштона в Сидонию?
Буду ждать новых серий и подробностей про него.

Уже выложила второй Эпизод. :wink:
Mansy писал(а):Источник цитаты Гала молодец! Я тоже жду продолжения истории Эштона.

:D Уже уже!))))

Fosski писал(а):Источник цитаты Все-таки Гала очень интересный персонаж - и не совсем положительная, но и не плохая. Нравится она мне))
А Эштон решил на совсем перебраться в Сидонию?

Гала своеобразный персонаж поэтому мне как автору она самой очень интересна. Если честно сама незнаю что от неё ожидать, но пока она пытается наладить отношения с родней и своё дело в виде салона магических услуг.
Да, Эштон будет жить в своем королевстве Сидония, иногда навещая брата.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 ноя 2016, 12:58

Mansy писал(а):Источник цитаты Получается Эш уехал на совсем?

Да. Он будет королем Сидонии.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Джуди и Чертёнок такие милые! :D И ещё понравилось фото, где Джуди сестру с кавалером разглядывает. Такой неподдельный интерес на лице!
Братья-драконы классные! И просто арт с драконами замечательный! Тот, где синий и красный драконы, сохранила себе в коллекцию "Иные Миры". И обратила внимание - у ФР-овцев такие руки бывают интересные - то, как на некоторых фото указательный палец вытянут, призывая к спокойствию. Это же не фотошоп, а именно жестовая рука, да?
Гала мне нравится всё больше и больше! Она стала спокойной и мудрой.

Спасибо, Дашенька.)))
У меня уже целая коллекция таких артов с разными драконами, эльфами, феями и другими существами. По всему интернету шарю в поисках красивых картинок. Надеюсь что читателям нравится как я дополняю ими текст историй.
Да, это жестовая рука. У фр мужчин есть руки с слитной ладошкой, есть жестовые и с раздельными пальцами. По скольку все они вынимаются можно их менять и получаются разные жесты.
Спасибо от Галы.))) :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада что каждому из братьев открылась их судьба. Удачи обоим.
И очень хотелось бы личного счастья каждому из братьев.

Спасибо от обоих братьев. Будем надеяться что каждый из них обретет своё личное счастье.

Пояснение: Мир Вэстерия является параллельным миром с Эльдарией. Когда то это был один мир состоящий из двух огромных материков разделенных огромным океаном ну и мелких островов. На одном материке жили люди, на другом эльфы, гномы, феи, Драконы, тролли, гоблины, кентавры и прочее существа. Долгие века они жили по соседству через океан и не знали друг о друге. А потом несколько кораблей людей доплыли до материка Эльфов и других существ. Люди по началу вели себя мирно. Но потом когда коробли вернулись к себе домой и люди узнали о новых землях нашлись те кто решил захватить материк существ. Между людьми и другими существами возникла война. Эльфы и остольные жители материка ели отбились от первой волны людей переселенцев. Когда война закончилась эльфийские маги и волшебницы, а также феи и шаманы орков совместными усилиями разделили мир на две половины и отгорадились от людей навсегда. Получилось два мира: мир Вэстерия и мир Эльдария. Маги также закрыли почти все порталы в другие миры людей. Таких порталов осталось очень и очень мало. Один из них есть в Тауре стране лесных эльфов и ведет в мир людей в страну Назарию. На данный момент его тоже запечатлели. Каждый из миров пошел своим путем развития. Прошло очень и очень много веков, и люди жизнь которых очень коротки по сравнению с эльфами и другими иными, в конце концов забыли про то что их мир был когда-то другим и истории про эльфов и фей воспринимают как сказки или легенды. Одни в них верят другие нет. Развитие Вэстерии остановилось в эпохе похожей на наше Средневековье и эпоху Возрождения в лучших их проявлениях, у них нет технического прогресса, им он в принципе и не нужен.
Кстати вот почему в мире Вэстерия есть Драконы и некоторые Магические существа, они когда были забраны людьми из Эльдарии и привезены на материк людей. Один из таких Драконов был предком того Дракона что стал отцом Ашерона, Эштона и их сестры Киры. В мире Вэстерия Драконы претерпели ряд изменений став не просто разумными, а научились обращаться в людей и пользоваться магией. С каждым последующим поколением становясь все более и более человечными.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2016, 20:45

Arvin, Тогда удачи ему!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 ноя 2016, 22:40

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Тогда удачи ему!

Спасибо! Удача ему понадобится. :wink: Королем быть не просто.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 ноя 2016, 23:04

Интрересная добавочка. Приятно узнать что эти два мира когда то были соседями, печально что из-за людской алчности пришлось разделить материк, но хорошо что есть магия и порталы.
Может быть пригодятся картинки
http://girevoy.ru/dg/Han.jpg
https://i.ytimg.com/vi/6EZpycId_BE/hqdefault.jpg

Порталы
http://vignette2.wikia.nocookie.net/eld ... -prefix=ru
http://i.artfile.ru/2235x1095_857720_%5 ... .ru%5D.jpg

Немножко огонька
https://pbs.twimg.com/media/CwqhbH3UkAAXf-A.jpg
Девила поставишь на место парня и у него буду крылышки )))
https://i.ytimg.com/vi/3SWVRiWnXz4/maxresdefault.jpg
Последний раз редактировалось Nasty 15 ноя 2016, 23:21, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 4. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 15 ноя 2016, 23:14

Глава 4. Капкан для Ангела Смерти. Эпизод 1. Сантьяго. Размышления.

Назария. Где то в пригороде столицы.

Была глубокая ночь Сантьяго сидел у себя дома. Точнее дом был не его, он его снял на время. Компанию наву составлял его пес по кличке Граф, его верный друг и спутник. Пес был уже далеко не молод, по собачьим меркам он жил уже очень и очень долго, но для Сантьяго Граф был очень дорог. Благодаря своим силам Сантьяго поддерживал в нём силу и здоровье.
Изображение
Граф тихонько дремал на руках хозяина, а тот думал о чём то своём. Сантьяго почти никогда не спал, он просто не нуждался в сне. Сон ему заменяли медитации с выходом астрального тела в Тонкие миры. В такие моменты тело Сантьяго прибывало в полном покое, а его энергетическая составляющая путешествовала там. Навы питали себя энергией. Токова была особенность представителей его уже почти что исчезнувшего вида. Остатки древней как Космос расы Навов ныне нашли приют в Тайном городе в мире людей на Земле. Когда-то Сантьяго был правой рукой самого Тёмного Князя последнего правителя Великого Дома Навь, которому он прослужил несколько столетий подряд. Но 10 лет назад Сантьяго внезапно покинул свой пост и Тайный Город. Князь тогда очень нехотя отпустил своего верного Советника. Причина побудившая Сантьяго покинуть Тайный Город на Земле и отправиться путешествовать по другим мирам была проста, это было его сильное желание увидеть другие миры о которых он только слышал. Ему надоело быть запертым в одном лишь мире. К тому же не мало важную роль в принятии решения сыграло знакомство Сантьяги с одним из Страников из Ордена Странников. Под впечатлением от его рассказов Сантьяго окончательно всё решил для себя. Он очень долго путешествовал, пока в конце концов не попал в поле зрения МБР, где ему предложили стать их агентом, учитывая все неординарные способности нава. Сантьяго подумав согласился и стал агентом с особыми полномочиями. Вот уже несколько лет он успешно действует в разных мирах. Каждое дело для него как новая увлекательная игра.
Изображение
Сантьяго думал о том, что уже почти распутал это дело Аиды. И больше того, он узнал что в стане демонов и Ангелов Смерти и прочей нечести что-то затеваеться, что то очень и очень плохое. Шаахат оказалась опаснее чем он думал в начале. Очень похоже было что зреет переворот в мире Демонария. Можно было бы не вмешиваться и дать демонам самим разбираться друг с другом, но нужно было просчитать все возмодные последствия, дабы избежать нарушение гармонии и баланса во всей Вселенной и обитаемых мирах. Ещё его не покидала мысль что он что то упускает. Что не случайно именно сейчас родным Аиды стало известно о том, что она не погибла как они все до этого считали.
Изображение
А ещё Сантьяго нутром чувствовал, что Девил так просто сидеть и ждать не будет. Он затеит свою собственную игру, последствия которой могут быть очень не предсказуемы, уж слишком импульсивен этот демон. Сантьяго понимал что ему необходимо было остановить Девила. А в МБР уже давно ждали полного отчета от него как от их агента. Но пока Нав не спешил докладывать о том что узнал. И на это были свои причины.
Последний раз редактировалось Arvin 16 ноя 2016, 13:06, всего редактировалось 6 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 ноя 2016, 23:42

Сложную партию Сантьяго разыгрывает! Пёсик у него классный!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 ноя 2016, 12:14

Mansy писал(а):Источник цитаты Сложную партию Сантьяго разыгрывает! Пёсик у него классный!

Угу. Вообщем я дико извиняюсь, но я только что отредактиравала текст ещё раз, и побольше написала о самом Сантьяго.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 4. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 16 ноя 2016, 12:48

Глава 4. Капкан для Ангела Смерти. Эпизод 2. Девил снова что-то затевает.
Изображение
В это время Девил как и предполагал Сантьяго не сидел на месте. Ещё раньше своей матери он успел перерыть все древние книги по колдовству что хранились в замке. И кое что нашел. Девил обдумывал свой план потягивая крепкий виски прям из бутылки.
Изображение
Но прежде чем начать действовать он хотел поговорить с Сантьяго. Вдруг тот что то новое узнал.
Изображение
Сделав ещё пару глотков демон переместился в дом Сантьяго.
Изображение
Сантьяго даже не вздрогнул увидев демона перед собой.
Девил: Доброй ночи, Сантьяго. Вижу ты не спишь.
Изображение
Сантьяго: Я никогда не сплю. Чем обязан?
Изображение
Девил: Хочу узнать что нового ты выяснил?
Изображение
В этот момент Граф не довольно залаел на незваного гостя.
Изображение
Он спрыгнул с рук хозяина на пол и сердито зарычал на Девила.
Изображение
Сантьяго: Тихо, Граф, успокойся.
Изображение
Девил: Какая милая собачка у тебя. Вот уж не думал что у такого как ты может быть домашний питомец. Ну да ладно. Так я тебя слушаю.
Изображение
Сантьяго рассказал все что знал, утаив лишь свою связь с Малифисентой матерью Девила.
Изображение
Девил: Вообщем ничего особо нового. Скажи, а ты не знаешь случайно правда ли все Ангелы Смерти связаны между собой? Что верховный Ангел Смерти чувствует остальных? И их боль в том числе?
Изображение
Сантьяго: Да это так. Все Ангелы Смерти связаны между собой. А к чему такие вопросы? С какой целью интересуешься?
Изображение
Девил: Да так просто. Есть одна идея.
Изображение
Сантьяго: Какая еще идея? Что ты задумал?
Девил: Да так ничего. Ладно мне пора. Прошу прощение за беспокойство.
Изображение
С этими словами Девил вернулся к себе. Теперь он точно знал что будет делать.
Изображение
Изображение
Сантьяго вскочил с своего места.
Изображение
Сантьяго: Что он задумал?! Надо немедленно узнать, пока не поздно.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 ноя 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 ноя 2016, 22:19

Как бы Девил ещё чего не натворил.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 ноя 2016, 11:36

Nasty писал(а):Источник цитаты Как бы Девил ещё чего не натворил.

Натворит, не сомневайся. :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 4. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 17 ноя 2016, 12:23

Глава 4. Капкан для Ангела Смерти. Эпизод 3. Капкан раскрыт.

Мир Демонарий.
Резиденция Девила замок Девилфрел
.

Девил спустился в самый глубокий и мрачный подвал своего замка. Здесь было мрачно, сыро и пахло плесенью. Он занялся подготовкой, а чтобы никто ему не мешал у входа в этот подвал поставил двух здоровых демонов.
Изображение
Когда то замок в котором сейчас живет Девил принадлежал его отцу, до того как тот занял престол и стал Тёмным Владыкой он жил здесь. Позже став правителем мира Демонов Темный Владыка перебрался в центр Демонария в Черный Замок древнейшую цитадель всех правителей Демонария. И этот замок долгое время пустовал, пока его не подарили Девилу. Подвал в котором стоял сейчас Девил был идеальным местом для осуществления его плана.
Изображение
Девил: Ну что же приступим. :twisted:
Изображение
Он взял толстую цепь и произнес заклятье. Теперь её невозможно было разорвать или уничтожить.
Изображение
Затем отложив цепь в сторону, он позвал пару своих верных демонов.
Изображение
Изображение
Девил: Приведите ко мне жертву. Немедленно.
Изображение
Демоны притащили кого-то несчастного связанного по рукам и ногам. Жертвой был осужденный преступник жестокий убийца и насильник, демоны прислужники Девила устроили ему побег из тюрьмы, но вместо свободы тот попал в Ад. Девил не случайно выбрал именно его. Он знал что самые черные души забирает Шаахат. Но шансы что она явиться были не велики На глазах у Девила демоны стали медленно и мучительно убивать этого человека.
Изображение
Девил уже знал, что когда жертва станет умирать за его душой какой бы она не была непременно придет Ангел Смерти. Он очень рассчитывал что это будет именно Шаахат. Но надежды было мало. Аиду тоже вряд ли пустят.
Изображение
Но он в любом случае рассчитывал изловить хотя бы одного Ангела Смерти. И как следует допросить.
Изображение
Крики несчастного эхом отдавались от стен. Девил велел заткнуть рот жертве и приготовился к встречи с Ангелом Смерти. Вокруг жертвы был очерчен невидимый магический круг. Это был капкан. Кровь преступника и древнее заклятье активировало ловушку. Как только Ангел Смерти появится он станет не только видимым, но будет в власти демона. Девил взял в руки черный арбалет. Это оружие было не простым, оно было очень древним и опасным.
Изображение
Им можно было убить любого Ангела в том числе и Ангела Смерти. Девил нагло стащил этот артефакт у своего отца из Черного замка и теперь жаждал его применить.
Изображение
Секунды ожидания казались вечностью. В нетерпении демон расхаживал по мрачному коридору подвала.
Изображение
Рука демона нервно сжимала арбалет.
Изображение
Изображение
Жертва в лапах демона затихла. Кровь сочилась из ран нанесенных острыми лезвиями. Ещё секунда и жизнь в нём угасла. В этот момент и появилась высокая тень с огромными черными крыльями.
Изображение
Девил: Попалась, птичка! :twisted:
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 14 дек 2016, 14:06, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»