Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Расписание свадебного торжества. с.556
ММММ! Сколько всего намечается)))) Будем следить за развитием событий! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, теперь бы еще все это снять
arielgirl, да-да, Джейми там будут рады) Тем более мы ее уже знаем, на вечеринке видели
И Анну приводи! Надеюсь, ей с нарядами успеется
JDahlia,
Mikoshi, Наташ, ага, Финн как дитя малое! В постель Прелесть тащит, а про последствия не думает
Но он не против ребенка, и даже рад) Так что у них сейчас полное взаимопонимание. В войну с Норгалом он ввязался, обеспечив Эльдис убежище в Дамере. Норгал от своего не отступится, но и Финн теперь защищает не просто свою шлюху, а будущую жену с ребенком. Там у семей Эмери и Норгал вековая вражда, сложно все. Он ведь не зря говорил Эльдис в их первую встречу, чт знает Амру Норгала и тот ему - не друг...
От Пати мерси, люблю ее, не могу!
Оох, Эйс - моя гловная боль! Но вдруг! Чем черт не шутит
Я его не защищаю даже. Он такой, какой есть. Можно любить, можно ненавидеть, я никого не заставляю любить его насильно) Но никакие комментарии меня лично не засавят перестать обожать этого Чистокровного))) Это же вымышленный персонаж
Olikdj, Оля, не волнуйся, у меня первый день в теме достаточно тихий, будем тусить у Наташи

arielgirl, да-да, Джейми там будут рады) Тем более мы ее уже знаем, на вечеринке видели

JDahlia,
Спасибки! Он великодушно избавил Пати от головной боли с подготовкой. обычно этим занимаются родители, но Теренс Морр больше на пушечный выстрел не подойдет к дочери. А Константин уже выдавал замуж дочерей, ему все это знакомоКонстантин внезапно отличный свадебный распорядитель!

Скрытый контент: показать
Mikoshi, Наташ, ага, Финн как дитя малое! В постель Прелесть тащит, а про последствия не думает

От Пати мерси, люблю ее, не могу!

Оох, Эйс - моя гловная боль! Но вдруг! Чем черт не шутит

А он и не придерживаетсяНадюш, хочу сказать несколько слов о Константине: а почему он долже придерживаться человеческой морали, если он вампир?

Olikdj, Оля, не волнуйся, у меня первый день в теме достаточно тихий, будем тусить у Наташи

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, про личности детей все еще не окончательно. Как найду, как куплю, и мало ли что еще в голову стукнет... Но на них у меня больше планы
За комплименты коллеточкам мерси скисточкой) Сама их люблю) Правда мя любимая наверное все же Перк
А новая девочка... Глаза меня тоже смущают...
Кисточка, я уже тоже кошусь на нового Эйса, но надо живые фото глянуть...
ArtAlas, Наташа! Я сегодня снимала девичник... Устала, как собака, а у меня еще там народу мало. Как ты 20 штук фоткаешь - трижды герой!!!
venerka09, приводи своих красавиц

А новая девочка... Глаза меня тоже смущают...
Кисточка, я уже тоже кошусь на нового Эйса, но надо живые фото глянуть...
ArtAlas, Наташа! Я сегодня снимала девичник... Устала, как собака, а у меня еще там народу мало. Как ты 20 штук фоткаешь - трижды герой!!!

venerka09, приводи своих красавиц

Последний раз редактировалось Fibella 10 ноя 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я еще никого не фоткала! Я дома не живу.
Первый день и у меня тихий - мужские разговоры, бильярд, сауна, выпивка..... Всё веселье позже!
Первый день и у меня тихий - мужские разговоры, бильярд, сауна, выпивка..... Всё веселье позже!

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шырк-шырк. Потираю рученьки в ожидании веселья 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Будет-будет, Надюш! У нее цель: поизучать повадки "предков", так сказать. Пару бокальчиков винишка ей и пусть себе разглядывает чистокровных из другого мира
По платьям еще конь не валялся даже, но Анна точно пойдет поддержать ее и посмотреть на свадьбу, это так прекрасно )))
Но со стороны "всех одень, всех сними" - титанический труд

По платьям еще конь не валялся даже, но Анна точно пойдет поддержать ее и посмотреть на свадьбу, это так прекрасно )))
Но со стороны "всех одень, всех сними" - титанический труд

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Да я вспоминаю кол-во кукол , которых тебе надо подготовить и молча снимаю перед тобой шляпу, Наташа( за глаза называя себя ленивой задницей
ибо никак у меня дело с нарядами для своих не движется. Это все " синдром последней ночи перед мероприятием" )

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, ага, может тебе трезубцем под хвостик, чтобы не расслаблялась? 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Да надо бы, если честно 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Анна Джей там не удушила за ночь? 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Нет, пока просто платье отжала 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, обширная программа, однако.
(Я автоматом на фотографии замка искала горные кручи с подозрительными кустами.
)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, таак, пошла любимца в сауне досняла после твоего комментария
Вообще вся свадьбы будет тихая) Ну, я так думаю)
MagicDonut, сама ручки потираю! Хотя ко второму дню боюсь подступится
arielgirl, ого! Не успела мисс Анна приехать, а уже зубки показала!
То ли еще будет!..
Isvane, программа-минимум

MagicDonut, сама ручки потираю! Хотя ко второму дню боюсь подступится

arielgirl, ого! Не успела мисс Анна приехать, а уже зубки показала!

Isvane, программа-минимум

Isvane писал(а):Источник цитаты Я автоматом на фотографии замка искала горные кручи с подозрительными кустами

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо когда вас двое или более ведуших.
Надеюсь снег в Москве будет в эти дни, хочется живых фоток катания со снежных горок, хотя мне сложно предствить Тому и Люция за таким делом, но к то их знает, а вдруг даже понравится.
Я хотела своим в несколько дней бал устроить, но выдохлась в первый день так, что подумалось и одного дня им будет достаточно.
Надеюсь снег в Москве будет в эти дни, хочется живых фоток катания со снежных горок, хотя мне сложно предствить Тому и Люция за таким делом, но к то их знает, а вдруг даже понравится.
Я хотела своим в несколько дней бал устроить, но выдохлась в первый день так, что подумалось и одного дня им будет достаточно.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, вдвоем легче... и веселее
По прогнозам снег скоро будет, и даже солнце! Я очень жду, а то в доме темень тьмущая!
Насчет прям катания - не уверена, тем более Пати уже на приличном сроке, кататься с гор точно не будет, но остальные - пожалуйста!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.557
Маленькая серия о семействе Крейвен после Кохирайса и последних событий в Совете...
Блэр.
- Господин Крейвен... видите ли... Издержки на свадебные торжества...- виконт Фрайгарт собственной персоной щедро наливает коньяк себе в бокал и осушает его почти залпом. Я с вежливым интересом слушаю его, хотя и без того понимаю, куда он клонит. Но задачу ему облегчать не намерен. Пусть говорит.

- Так вот, - откашлявшись, продолжает виконт, - свадьба — вещь хлопотная, особенно... - он заговорщицки понижает голос, - с такими гостями, как господин Дьяболи... пожары... хм, Вы меня понимаете?
Я весело смотрю на него.
- Вообще-то нет, виконт Фрайгарт.
- Нууу... все же знают, что после его визита особняк Бэрроуз сгорел, - протягивает он.
- Не полностью, - ровно замечаю я.

Виконт нетерпеливо выпрямляется в своем кресле.
- Словом, я не отвечаю за поведение Ваших гостей, но хотелось бы быть уверенным, что замок не разнесут за эти три дня! - выпаливает он. Я холодно смотрю на Фрайгарта. Обнищавший род, жадность, стяжательство... И сейчас он, видимо, сообразил, что замок Фрайгарт стоит гораздо больше, чем он попросил.
Только этого мне не хватало почти накануне свадебной церемонии! Я достаю чековую книжку.
- Сколько?

Наконец Фрайгарт ушел, видимо впечатленный суммой. Он еще не знает, но его велено больше не принимать. Хватит с меня этого скользкого типа! Я спускаюсь в гостиную. В комнате потушены свечи, и только на столе стоит лампа. Блэр хмурится, перелистывая Книгу Договоров снова и снова. Я некоторое время наблюдаю за ней, и поглощенная документами, она меня не замечает.

Она сосредоточенно морщит лоб, постукивая пальцами по столу. Моя гордая Блэр! Ей пришлось делать трудный выбор между гордостью и желанием наказать меня и властью, которую предлагал Гленвуд. Единственным условием принятия в Совет было возвращение в Семью, ибо члены Совета чтут традиции, они и так смирились с присутствием среди них женщины, но не свободной, как Блэр. Признаться, я не был уверен, что она вернется. Но соблазн был слишком велик... А теперь она — глава Совета, первая женщина на этом посту, и малейшей промашки ей не простят.

Я знаю, что она ни за что не попросит помощи у меня, но по иронии судьбы именно я и могу ей помочь сейчас. Я подхожу к ее креслу и смотрю на документы через ее плечо. Блэр вся застывает, но не отстраняется.
- Твоя поправка вызовет бурю возмущения, особенно у старейших кланов. Единогласно ее никогда не примут.

Она не подает виду, но я знаю, внимательно слушает меня.
- Поговори сперва с Эверхартом и Шаутгетри.
Блэр поднимает голову.
- Они меня терпеть не могут. Вряд ли они согласятся...

- Это не важно, Блэр. Они согласятся. - Я не стал говорить ей, что в один из вечеров за бутылкой коньяка Томас Шаутгетри сам обмолвился, что не хочет выдавать дочь замуж по старым законам, ему не улыбается смотреть, как ее муж возьмет в дом еще одну или две невесты. А у Эверхарта подрастает внучка, и он в ней души не чает... Я вздыхаю. Старые законы отжили свое, приходит пора перемен. Блэр справится, и я ей помогу. Но ей не за чем лишний раз давать понять, что в наше время по-прежнему все вершат мужчины, и в их мир ей хода не будет.

- Ты приготовила речь?
Блэр рассеянно кивает.
- Почитай мне.
- Текст не здесь, а у меня... - Блэр кусает губу. - Я принесу...
- Не надо. Я все равно иду спать, так что ты просто покажешь мне речь, - улыбаюсь я. Она смотрит на меня испытующе, но потом молча кивает.
У дверей спальни Блэр мешкает, потом заходит внутрь и склоняется над письменным столиком.
Я стою у входа, небрежно прислонившись к косяку. Я не бывал в ее спальне уже очень давно. Здесь немного изменилось, разве что стол теперь завален прошениями и документами из Книг Договоров... Наконец она находит рукопись.

Блэр читает сперва тихо, поотом громче. Ее голос, вдохновенный и сильный, захватывает меня, и против воли я согласен с ее доводами! Она затрагивает самое сокровенное, призывая вспомнить о своих дочерях, сестрах и любимых... Когда она закончила, в комнате на несколько минут воцаряется тишина. Я стою так близко, что чувствую жар ее тела, ее возбуждение, гордость и торжество!

Она была великолепна! Черт, как же хочется коснуться ее кожи, целовать ее, снять с нее эту дурацкую одежду... Она выдыхает, почти прислоняясь ко мне, рукопись падает на стол. Минуту мы стоим, соприкасаясь, готовые наброситься друг на друга...
- Думаю, твоя речь убедит остальных, дорогая, - слегка улыбаюсь я, почти касаясь губами ее шеи. Она вздрагивает, но не отстраняется.
- Завтра я устрою тебе встречу с Шаутгетри и приглашу туда Эверхарта... - я ласково целую ее пальцы и иду к двери. - Спокойной ночи, Блэр.

Блэр.
- Господин Крейвен... видите ли... Издержки на свадебные торжества...- виконт Фрайгарт собственной персоной щедро наливает коньяк себе в бокал и осушает его почти залпом. Я с вежливым интересом слушаю его, хотя и без того понимаю, куда он клонит. Но задачу ему облегчать не намерен. Пусть говорит.

- Так вот, - откашлявшись, продолжает виконт, - свадьба — вещь хлопотная, особенно... - он заговорщицки понижает голос, - с такими гостями, как господин Дьяболи... пожары... хм, Вы меня понимаете?
Я весело смотрю на него.
- Вообще-то нет, виконт Фрайгарт.
- Нууу... все же знают, что после его визита особняк Бэрроуз сгорел, - протягивает он.
- Не полностью, - ровно замечаю я.

Виконт нетерпеливо выпрямляется в своем кресле.
- Словом, я не отвечаю за поведение Ваших гостей, но хотелось бы быть уверенным, что замок не разнесут за эти три дня! - выпаливает он. Я холодно смотрю на Фрайгарта. Обнищавший род, жадность, стяжательство... И сейчас он, видимо, сообразил, что замок Фрайгарт стоит гораздо больше, чем он попросил.
Только этого мне не хватало почти накануне свадебной церемонии! Я достаю чековую книжку.
- Сколько?

Наконец Фрайгарт ушел, видимо впечатленный суммой. Он еще не знает, но его велено больше не принимать. Хватит с меня этого скользкого типа! Я спускаюсь в гостиную. В комнате потушены свечи, и только на столе стоит лампа. Блэр хмурится, перелистывая Книгу Договоров снова и снова. Я некоторое время наблюдаю за ней, и поглощенная документами, она меня не замечает.

Она сосредоточенно морщит лоб, постукивая пальцами по столу. Моя гордая Блэр! Ей пришлось делать трудный выбор между гордостью и желанием наказать меня и властью, которую предлагал Гленвуд. Единственным условием принятия в Совет было возвращение в Семью, ибо члены Совета чтут традиции, они и так смирились с присутствием среди них женщины, но не свободной, как Блэр. Признаться, я не был уверен, что она вернется. Но соблазн был слишком велик... А теперь она — глава Совета, первая женщина на этом посту, и малейшей промашки ей не простят.

Я знаю, что она ни за что не попросит помощи у меня, но по иронии судьбы именно я и могу ей помочь сейчас. Я подхожу к ее креслу и смотрю на документы через ее плечо. Блэр вся застывает, но не отстраняется.
- Твоя поправка вызовет бурю возмущения, особенно у старейших кланов. Единогласно ее никогда не примут.

Она не подает виду, но я знаю, внимательно слушает меня.
- Поговори сперва с Эверхартом и Шаутгетри.
Блэр поднимает голову.
- Они меня терпеть не могут. Вряд ли они согласятся...

- Это не важно, Блэр. Они согласятся. - Я не стал говорить ей, что в один из вечеров за бутылкой коньяка Томас Шаутгетри сам обмолвился, что не хочет выдавать дочь замуж по старым законам, ему не улыбается смотреть, как ее муж возьмет в дом еще одну или две невесты. А у Эверхарта подрастает внучка, и он в ней души не чает... Я вздыхаю. Старые законы отжили свое, приходит пора перемен. Блэр справится, и я ей помогу. Но ей не за чем лишний раз давать понять, что в наше время по-прежнему все вершат мужчины, и в их мир ей хода не будет.

- Ты приготовила речь?
Блэр рассеянно кивает.
- Почитай мне.
- Текст не здесь, а у меня... - Блэр кусает губу. - Я принесу...
- Не надо. Я все равно иду спать, так что ты просто покажешь мне речь, - улыбаюсь я. Она смотрит на меня испытующе, но потом молча кивает.
У дверей спальни Блэр мешкает, потом заходит внутрь и склоняется над письменным столиком.
Я стою у входа, небрежно прислонившись к косяку. Я не бывал в ее спальне уже очень давно. Здесь немного изменилось, разве что стол теперь завален прошениями и документами из Книг Договоров... Наконец она находит рукопись.

Блэр читает сперва тихо, поотом громче. Ее голос, вдохновенный и сильный, захватывает меня, и против воли я согласен с ее доводами! Она затрагивает самое сокровенное, призывая вспомнить о своих дочерях, сестрах и любимых... Когда она закончила, в комнате на несколько минут воцаряется тишина. Я стою так близко, что чувствую жар ее тела, ее возбуждение, гордость и торжество!

Она была великолепна! Черт, как же хочется коснуться ее кожи, целовать ее, снять с нее эту дурацкую одежду... Она выдыхает, почти прислоняясь ко мне, рукопись падает на стол. Минуту мы стоим, соприкасаясь, готовые наброситься друг на друга...
- Думаю, твоя речь убедит остальных, дорогая, - слегка улыбаюсь я, почти касаясь губами ее шеи. Она вздрагивает, но не отстраняется.
- Завтра я устрою тебе встречу с Шаутгетри и приглашу туда Эверхарта... - я ласково целую ее пальцы и иду к двери. - Спокойной ночи, Блэр.

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.557
Ну Костя может, когда хочет
Блэр в роли Главы совета - это просто прекрасно! Я дождалась.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сама рада за Блэр!!! При всей холодности Блэр к мужу в спальне, соратниками в политике они остались 

Fibella писал(а):Источник цитаты Единственным условием принятия в Совет было возвращение в Семью,
Ну хоть теперь стало понятно, почему она вернулась.))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, да) Поскольку про Кохирайс руки писать никак не дойдут, пусть хоть маленькое объяснение в тексте будет)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я ждала про Блэр
Теперь все встало на свои места. Да и Костя знает, что делать, думаю, снова протопчет дорожку к ее сердцу , но уже через то, что близко им обоим - политику. А место Блер определенно там, а то устроили патриархат 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша какая проникновенная глава!
Блэр раньше мне не особо нравилась но теперь я ее обожаю!
Слушай, а синие прядки были у нее в волосах? Раньше не замечала или не помню.
Да, веская причина у нее была чтобы вернутьсч к К.
Ну и К. меня тут порадовал.
Блэр раньше мне не особо нравилась но теперь я ее обожаю!
Слушай, а синие прядки были у нее в волосах? Раньше не замечала или не помню.
Да, веская причина у нее была чтобы вернутьсч к К.
Ну и К. меня тут порадовал.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Держись, детка, только не спи с ним. Пусть сначала от любовниц избавится 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, ага, давненько ее не было
А между тем она теперь - первое лицо их мира! Блэр не переставала любить блудного мужа, но сдаваться так скоро по возвращении она не намерена
А политика, да, любимая игра обоих Крейвенов
Mira_Bella, Оленька, спасибки) У меня с Блэр подобные же чувства теперь...
Да, синие прядки есть у всего выпуска этой Киори, просто иногда я их зачесываю незаметно
А то! Такое предлагают раз в жизни! Да и вернулась она очень условно. В дом, но не в постель
А К. теперь держит себя в руках, что еще остается...
Darya Eberle,

Mira_Bella, Оленька, спасибки) У меня с Блэр подобные же чувства теперь...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Слушай, а синие прядки были у нее в волосах? Раньше не замечала или не помню
Да, синие прядки есть у всего выпуска этой Киори, просто иногда я их зачесываю незаметно

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Да, веская причина у нее была чтобы вернутьсч к К.
А то! Такое предлагают раз в жизни! Да и вернулась она очень условно. В дом, но не в постель

Darya Eberle,
он уже избавился. Но Блэр - упрямаяПусть сначала от любовниц избавится

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая же у Костика хитрая моська на этих фотографиях 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, угу
Он же жену знает, как самого себя. Если бы подольше задержался в ее спальне, может, и не упрямилась бы дольше. Но это у них теперь игра такая 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, не вижу=) Анж еще жива

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Не, хорошая такая игра, пощекочет им чувства!)))
Блэр молодец, все же вносит поправку, хоть и понимает, что вариант трудный!
Блэр молодец, все же вносит поправку, хоть и понимает, что вариант трудный!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, о, ты в самом прямом смысле?
Так Анжели теперь в другом мире, в этом все равно что мертва... Да и не до любовниц ему с этой свадьбой
Капризы беременной женщины - адская вещщь!
AnyCrystal,
Да-да, зато им теперь не скучно
Она обещала Патриции. Да и сама Блэр за поправку!!!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хорошая такая игра, пощекочет им чувства!)))
Да-да, зато им теперь не скучно

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блэр молодец, все же вносит поправку, хоть и понимает, что вариант трудный!
Она обещала Патриции. Да и сама Блэр за поправку!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, нет конечно, шучу же=)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»