У меня всегда так...Сама так наряды не меняю
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kleriona: мой чудесный мир кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Клериона: мой чудесный мир кукол
У меня всегда так...Сама так наряды не меняю
Суровый на вид Эдвард оказался очень заботливым папочкой. Ренесми залезла на руки и отказалась спускаться

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесные семейные фото!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесные семейные фото!)
Спасибо
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная семейная фотосессия! Для полного счастья не хватает только мамочки
Ребенок такой счастливый

Ребенок такой счастливый

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Замечательная семейная фотосессия! Для полного счастья не хватает только мамочки![]()
Ребенок такой счастливый
Спасибо. Мамочку мы ждем все вместе и тело ей ищем, чтобы обнимать могла

Куколки вместе со мной отмечают День Рождения

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona,
Ура! Поздравления принимаешь?
Желаю счастья, всего самого чудесного и прекрасного! Пусть исполняются все мечты!
Эдвард с дочкой- просто чудо как хороши, прекрасные фотографии!
Куклы, я смотрю, нарядились! А ты?*

Желаю счастья, всего самого чудесного и прекрасного! Пусть исполняются все мечты!
Куклы, я смотрю, нарядились! А ты?*

Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona,
Куклы, я смотрю, нарядились! А ты?*![]()

Кукол нарядила, а самой все некогда...зато приготовила много салатов и стол накрыла

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения! Всего самого-самого наилучшего!
Исполнения всех твоих самых заветных желаний и кукольных хотелок

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
твой день рождения - настоящий праздник для ребят!) здорово!) еще раз поздравляю, теперь уже с прошедшим
А Белла обязательно приедет!) просто как обычно, в это время на почте предновогодние авралы начинаются, так что запасись терпением!)

А Белла обязательно приедет!) просто как обычно, в это время на почте предновогодние авралы начинаются, так что запасись терпением!)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуть-чуть с опозданием и впервые выйдя из тайных читателей, поздравлю с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, удачи! И в хобби, вдохновения и появления хотелок 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Ух! Поздравляю с Днем рождения!
Прошу простить, что с опозданием.
Замечательнейшие фотографии!)
Прошу простить, что с опозданием.

Замечательнейшие фотографии!)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты С Днем Рождения! Всего самого-самого наилучшего!
Спасибо

HelenTao писал(а):Источник цитаты твой день рождения - настоящий праздник для ребят!) здорово!) еще раз поздравляю, теперь уже с прошедшим![]()
Спасибочки

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Чуть-чуть с опозданием и впервые выйдя из тайных читателей, поздравлю с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, удачи! И в хобби, вдохновения и появления хотелок
Спасибо большое

MartiK писал(а):Источник цитаты kleriona, Ух! Поздравляю с Днем рождения!
Прошу простить, что с опозданием.Замечательнейшие фотографии!)
Поздравлять никогда не поздно, спасибо

Веселого Хэллоуина

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Веселые и зловещие фотографии получились! особенно палец
и глаз. Мари очень хороша в образе кошечки. А кто такая рыжая красотка?

Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Веселые и зловещие фотографии получились! особенно палеци глаз. Мари очень хороша в образе кошечки. А кто такая рыжая красотка?
Спасибо, старалась создать антураж. Рыжая-это базовая годдес на теле фешионистки, глазки тоже перерисованные. А у меня эту даму зовут Иф

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona писал(а):Источник цитаты Рыжая-это базовая годдес на теле фешионистки, глазки тоже перерисованные. А у меня эту даму зовут Иф
Классная !
Меня прямо преследуют богини в последнее время! Уже в четырех темах красивущие годесс... Надеюсь, это хороший знак

Faierie писал(а):Источник цитаты
Классная !
Меня прямо преследуют богини в последнее время! Уже в четырех темах красивущие годесс... Надеюсь, это хороший знак
Я искала себе в коллекцию рыжую куколку и подвернулась годдеска. Она очень фактурная дамочка и довольно универсальная

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Есть у меня одна хотелка. Тоже рыжая, и тоже Годесс. Только ее одной и не хватает для завершения линейки (я чуток повернулась в последнее время на коллекционировании именно линейками). Вот и думаю, может, знак все таки)))
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Есть у меня одна хотелка. Тоже рыжая, и тоже Годесс. Только ее одной и не хватает для завершения линейки (я чуток повернулась в последнее время на коллекционировании именно линейками). Вот и думаю, может, знак все таки)))
Определенно знак. А фотография сие чуда есть? Я бы взглянула

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, в четырех темах Годесс, причем две из них рыжие))
Ссылочкой дам, ладно?
http://www.thebarbiecollection.com/fara ... doll-bcr05
Вот она, рыба моей мечты
Но за ней придется побегать, труднодобываемая за адекватную более-менее цену 
Ссылочкой дам, ладно?
Вот она, рыба моей мечты

Faierie писал(а):Источник цитаты Ну да, в четырех темах Годесс, причем две из них рыжие))
Ссылочкой дам, ладно?
Вот она, рыба моей мечтыНо за ней придется побегать, труднодобываемая за адекватную более-менее цену
О, знаю такую мадам. Шикарная. Я думаю, что добудется она со временем. Я свою рыжульку тоже случайно по вкусной цене добыла

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух ты!) какая классная атрибутика!)))) я в восторге от тыковок и тортика!)))
девчата молодцы!) к празднику основательно подготовились!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты ух ты!) какая классная атрибутика!)))) я в восторге от тыковок и тортика!)))
Спасибо! Я очень старалась слепить реалистичные атрибуты, чтобы сделать более менее симпатичные фото. Я не могла не сделать главной героиней Мари, а Иф очень подошла своей внешностью к роли ведьмочки или тыковки

Для конкурса, который я устроила совместно с HelenTao, я тоже сделала фотографии с едой, чтобы самой показать участникам пример. Во время конкурса не успела показать, поэтому покажу сейчас. Несси подкармливается витаминами

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Несси просто чудо! Такая милашка! У меня тоже есть эта Терезочка по имени Мелисса, хотела использовать ее тело для Китнисс первого выпуска, но рука не поднялась!
Лучше я найду для Кит отдельное тело, а Мелисса пусть радует глаз!
Очень нравятся косички Несси, такой образ приятный и нежный, надо и своей как-нибудь заплести!

Очень нравятся косички Несси, такой образ приятный и нежный, надо и своей как-нибудь заплести!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Несси такая лапочка))) Отличная у тебя получилась миниатюра, очень натурально выглядит!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona писал(а):Источник цитаты Сережки заметила?
а как же!) тыковки рулят!)))

и у Маринетт, гляжу -фирмОвые сережки))
kleriona писал(а):Источник цитаты Несси подкармливается витаминами
такими витаминами можно подкармливаться сколько угодно!) Несси такая романтичная на твоих фото!)
Anusha писал(а):Источник цитаты Несси просто чудо! Такая милашка! У меня тоже есть эта Терезочка по имени Мелисса, хотела использовать ее тело для Китнисс первого выпуска, но рука не поднялась!Лучше я найду для Кит отдельное тело, а Мелисса пусть радует глаз!
![]()
Я тоже покупала ее как донора, но влюбилась сразу,как вытащила из коробки

Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Несси такая лапочка))) Отличная у тебя получилась миниатюра, очень натурально выглядит!
Спасибо

HelenTao писал(а):Источник цитаты
а как же!) тыковки рулят!)))![]()
и у Маринетт, гляжу -фирмОвые сережки))
такими витаминами можно подкармливаться сколько угодно!) Несси такая романтичная на твоих фото!)
Тыковки вообще классно получились, сама радуюсь. Несси одна из немногих игровых кукол, которые меня сильно зацепили