Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: новости

Сообщение Nagato-chan » 30 окт 2016, 23:40

Итак, мне Серизка приехала раньше ДР, дарители сами предложили раскрыть коробочку раньше) У, я скучал по этому лицу)
Платье пикниковой Сериз подходит Сакуре как родное) волчонок радуется сидит.
Смотрю мультики ЭАХ, надеюсь, Рейвен Квин поможет мне создать Миру. :D
Дракулаура мне очень нравится как кукла, но нет персонажа под нее- решил, что пусть поживет на полочке у родителей, тем более завтра Хэллоуин, и вампирка в готском платье( от Элиссабэт) очень подходит к этому дню.
Вечером к нам придут друзья сестры и мы украсим стол по-тыквенному) а потом, может, очередь и до кукол дойдет- хочу нарядить кого-то мумией) мне очень понравилась фотка Хольки, замотанной в туалетной бумаге) Мира и так Хэллоуински выглядит..но думаю она может показать драконьи глаза)
Тора будет сидеть на дереве и всех пугать.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 01 ноя 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Сказание о двух сестрах-оборотнях.

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 00:40

И где ты этих барбиек находишь?)))с приездом Сериз)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 31 окт 2016, 09:27

Диоскур, я просто не стесняюсь шарить на полках детского мира))
Сериз это кодовое имя, разумеется)) Я ее доработаю) кстати, челка оказалась такой залаченной, что легко убирается в сторону. И куча белых прядей у нее) И опять какая-то пошорканность на боку, на этот раз круглая. Может что-то в бок воткнулось..:shock:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: поход в магазин 4

Сообщение Nagato-chan » 01 ноя 2016, 19:40

Ходил в ДМ и Гаврошию (ТЦ *Успенский* на Вайнера).
Вот что нашел во втором магазине.
Йога Лея и еще были Барби и Джойс (дорогие, ужас...)
Изображение
И новых эверяшек. Я заметил, что их колени выглядят не как у моей Миры, а ближе к новым телям монстряшек.
Цены ужас!
Изображение
Изображение
Изображение
И дочь Снежной королевы.
Изображение
И бюджетная Клодя. Цветовая гамма понравилась. Было бы интересно ее попробовать подсуровить...
Изображение
А вот кого видел в киоске...справедливо называется *Красотка*. Похожа на Рейвен) 8)
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan:фотоспам2

Сообщение Nagato-chan » 01 ноя 2016, 19:53

В Дарк Сити 31 октября уже 20 лет( по ининциативе Меламори- она как бы есть за кадром, преподает в школе как Хагрид, предмет посвященный волшебным существам.) маги, сочувствующие волшебным существам и сами волшебные существа выходят на демонстрации мира. *Мы есть, мы равны вам, горожанам и нас не надо бояться* - вот идея праздничного шествия. Все участники переодеваются в привидений, мумий и т.д.
Остальным гражданам устраивается ярмарка фруктов и фонариков. Меламори недолго думая, назвала этот день Хэллоуин. Посмеялась, да.
Изображение
Тора сказала, что она кошка-ведьма с огромной волшебной палочкой. Мира показала, что она дочь Дракона( белая радужка). Также явилась неизвестная мумия. Сакура изобразила ёкая в виде мешка риса с лапками, сама придумала-сама нарядилась)
Изображение
Фото сестренок) правда они еще не встретились по истории Оо Рисунок сделан моей сестрой давно-предавно)
Еще мне попались шоколадные яйца ЭАХ. И там попалась...не Рейвен, как мне хотелось, а Эппл. Она прозрачная, так задумано.
В *Империи кукол* такие стоят 100р и нигде больше не продаются- ни в продуктовых, не в ДМ. Может, кто знает где есть такие подешевле? Хочу Рейвен Квин.
Эппл сделана хорошо и она очень маленькая!
Изображение
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 ноя 2016, 20:23

Какая у сестер история запутанная. А они сестрами и до смерти в своем мире были, когда их колдунов похитил. Гад этот Ноктюрн, ко всему прочему он еще покой мертвых нарушает.
Мне понравились волчьи обряды. Значит семья для них очень важна?
Хеллоуин отличный! Мне мумия особенно понравилась. Забавная и вовсе не страшная.
А мне что-то яйца с фигурками не попадались или я внимания не обращала.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 ноя 2016, 20:31

Классный Хеллоуин! Фигурка интересная, я тоже не видела яйца с такими фигурками))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 ноя 2016, 22:55

Классный Хеллуин у вас))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 ноя 2016, 00:08

https://m.youtube.com/?#/watch?v=Q3CPXjLTX4g -вот ссыль на обзор этих фигурок. Всех разновидностей фигурок там не увидать, ибо попадаются они в случайном порядке.
Спасибо за отзывы) Мумия это обмотанная туалетной бумагой серого цвета Сериз. Я и хотел забавные костюмы, а не страшные.
Да, оборотницы были сестрами и в том мире, откуда их украл колдун. И он конечно, гад самый натуральный- мир Дарк Сити мир магии, там возможны и абсолютно темные личности. Но после того, как колдун помер, сильных злых магов не осталось. Только слабые Тени и колдуны-ученики, и многих можно наставить на путь добра.
Обряд применим и для друзей, и для родственников. Главное чувства, а не степень родства. Хотя хорошо, что и то и то присутствует в данном случае))

Вырос в чудном саду цветок полевой,
Вырвут ли, с презреньем молвя, сорняк?

Это строчки Сакуры, она свои переживания записывает.
Она волнуется, приживется ли в мире магов.
Слоги считать я не считаю, но иногда в голове рождается такая стилизация...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Сказание о двух сестрах-оборотнях.2. Дарк Сити

Сообщение Nagato-chan » 10 ноя 2016, 12:54

Время для продолжения!

Итак, сестер запечатали в громадных кристаллах и там они сидели несколько лет. Когда случилось разделение Темной и Светлой стороны, кристальная тюрьма даже защитила их от того, чтобы быть стертыми с лица земли. Из-за разрыва связи между мирами ведь всякое могло случиться, в том числе и случайные исчезновения тех, кто встал на пути громадного урагана из энергии. Так все и выглядело- ураганы, водовороты из энергии, бьющие из-под земли и сбивающие с ног, и засасывающие все и вся микро- дыры в пространстве (вроде техники Обито Утихи, только без пути обратно Оо). Королева и весь парламент, эсхатологический отдел полиции бросили все силы, чтобы спасти Город от разрушения и эвакуировали многих, тоже заперев их в кристаллах. Буря продолжалась всего три дня, зато какие чудовищные были последствия! Кто силу потерял, кто память, а кто и своих друзей...
Зато не осталось ни одного мощного злодея и их Теней тоже не осталось. Кроме Куро, разумеется, он более разумен, спрятался глубоко под землю, где пролегала порода, напоминающая по свойствам волшебные кристаллы и таким образом выжил.
Долго чинили маги свой Город. Построили дома, школы и даже разбили новые сады. Но ничто не росло в них, кроме кривых безлистных деревьев и травы нездорового ржавого цвета. Тогда колдуны разбили парки под колпаками, где им удалось очистить воздух. Что же мешало деревьям расти и цвести? Это были частицы энергии зла, рассеявшиеся от уничтоженных злых магов или от их заклинаний или от Теней. Небеса стали желтыми от этой пыли и проступала самая страшная луна на свете- красная. Тогда маги позвали вампиров, которые могли питаться отрицательной энергией. Специально для них маги сгущали воздух в виде чего-то материального, чтобы вампиры могли в них впиться зубами. Постепенно воздух стал чище, и на свет наконец вылезли травы и цветы, лес стал снова обитаем, и вылезли из-под земли уцелевшие волшебные существа.
За эту великую помощь косные маги поблагодарили вампиров и позволили им работать и жить в Городе практически на равных с младшими учениками магов. Их перестали сторониться из-за их непривычной внешности и отбросили старые байки про то, что те пьют кровь их детей по ночам.
Однако страшных оборотней продолжали сторониться из-за их силы и агрессивности. Драконов в городе тоже не слишком жаловали- одни были для жителей просто страшные громады, другие казались лишь слугами для *всесильных*колдунов, и эти запряженные дракрнами коляски тоже занимали бы много места в разросшемся Городе. Колдунов-долгожителей осталось в Городе порядочно, да и порядки в нем не спешили меняться. Долгие века мнилось, что самые могучие в мире- это колдуны. И даже первых оборотней и вампиров, некоторых драконов создали колдуны. Действительно так,первые экземпляры были магическим экспериментом, но вообще-то сохранились, встроились в мир эти существа отнюдь не по прихоти магов. Разных духов в мире было много, а законы Природы в школах Города изучались слабо. *Взять нужное из природы, покорить ее - наша задача*- таков был девиз многих старых колдунов, возгордившихся не в меру. Говорят, что именно из-за этой непомерной гордыни, из-за того, что мир распирало от мощной магии и случилось Разделение миров.
За права волшебных существ вступилась Меламори, одна из вампиров, чьи родители помогали очищать мир. К тому же она считалась ученицей Того Самого Зой-Сайта, одного из мощных магов древних времен (хоть он был к тому времени и в виде духа, и жил в измерении, где были в основном мертвецы и духи, так называемое Царство Аида. Можно общаться с Верхним миром по ночам и за плату( частицы энергии изымались или части тела Оо) и познавала стихию Кристалла, столь необходимую для запечатывания заклинаний и зелий (т.е. можно запереть заклинание в кристалл и разбив его, активировать колдовство, также можно поступить и с зельем).
Так вот, Меламори добилась того, чтобы начали пересматривать свое мнение об оборотнях и драконах, добилась того, чтобы живую природу начали познавать в школе не с практической стороны, а с экологической. С тех пор она ведет в школе предмет, изучающий животных и пригласила подругу- дракониху* вести предмет о растениях *закадровый персонаж, похож на Венеру МакФлайтрап, по моему мнению это древесный дракон( привет Хасираме), антропоморфный только* Ее взяли лишь в качестве исключения по протекции вампирки, так-то драконов не расприглашались.
С тех пор прошло около 20 лет, оборотней стали нанимать охранять склады с ингредиентами для зелий, охранять драгоценности (не брали драконов, ибо боялись, что те, согласно древней байке, все упрут сами и сожрут того, кто тронет хоть чашу с краю). Появились кафешки и гостиницы для оборотней, тролли, которые были доброго нрава, стали продавать горшки и коренья на рынке, появились мастерские открытые феями (те, кто маленького размера изготовляли искусные часы - маги пользовались механическими образца 19 века). Внешне все складывалось как нельзя лучше для магических существ. Но нрав большинства косных граждан так просто не переделать. Бедных волков за их спинами высмеивали и исподтишка кидались в них грязью и не брали даровитых волков ни в одну школу. Даже маленьких и нестрашных кошек-оборотней не брали в школу, мол, что забыло здесь это животное! А у Меламори не было так много влияния, чтобы предложить в Парламент реформу об образовании. А у Города было и так много забот с оборотнями- ловить браконьеров (так назвали магов, которые ловили оборотней, чтобы поставит на них Печать Подчинения и заставить служить себе) и устранять их магические ловушки. Нравы не так просто переделать, да и поганцев мелких в Городе было полно.
В такое время попали в Город наши сестры.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 12 ноя 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 ноя 2016, 22:38

Nagato-chan, довольно информативно получается. (У меня мозг сразу столько информации не воспринимает, увы, буду еще перечитывать). Но общая картина более-менее понятна. А, это, Тени тоже выжили или им катаклизмы до фонаря?
Ой, странно что у вас там такие куклы "дорогие ужас". Я сейчас по магазинам игрушек ходить не могу - там скидки, очень увесистые такие и я уже двух кукол так цапанула про запас. Просто из-за копеечной цены. :shock: Самой страшно. А как ты в магазинах коробки фоткаешь? Продавцы нормально к этому относятся?
И да, Рейвен -"Красотка" - слууушай, а хороша. :shock: Вот внезапно. Общая цветовая гамма и личико. Бывает же. :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 12 ноя 2016, 23:20

Спасибо, что читаешь) Да уж, хотя мне моя информация * изнутри* кажется более понятной, чем читающему, но и мне приходится перечитывать. Это полезно, выявляет косяки))
Тени сдохли, кроме самого хитрого, Куро. Но новых создать- не проблема- тех, кто хочет кого-то убить, но не доводит дело до конца, еще много среди мелких заср*нцев. Но все Тени слабые и пойдут Куро на закуску. А погода в Дарк Сити и так неустойчива. То облачно,то солнечно, то дождь, то снег временами ураганы- и все в один день :shock: . То жара, то холод- настоящий ад для метеозависимых. Последствия Разделелия миров еще долго будут аукаться Городу.
Дорогие куклы, это только в магазине *Гаврошия* они все больше 2тыс стоят. Хотя и в ДМ цены на эверях не радуют.
Я фоткаю на телефон, и никто ни разу мне * бэ* не сказал. Если что отговорюсь, что я для младшей сестры фоткаю)))
Подделка та шикарная, чуть не купил ее. Да персонажа под нее нету(
Вообще, такое ощущение, что у меня работают три куклы- Тора и две волки. Миру я покупал для создания персонажа, на ее голову я внимания не обращал. Теперь у меня на персонажа пошла Сериз, ее характер вырисовывается четче) ее и в руки брать одно удовольствие, и в лицо глядеть серьезное.
А Мира..хоть и не злая, но такая вредина-стерва...обменял бы ее но кого-нибудь. Но мне четвертый персонаж не нужен, не лезет уже никуда, история и характер рассыпаются. Я хочу мою троицу сохранить прежде всего. Мира мне нужна для кусочка сюжета, но как постоянный персонаж- нет.
В новом году я думаю, в связи с перезапуском МХ и ЭАХ и обновлением моей истории, поток кукол должен иссякнуть наконец. Я бы хотел фигурку Рейвен Квин- и готично, и память об ЭАХ, и не надо придумывать нового персонажа. А еще хотелось бы обзавестись деталями аутфита базовой Рейвен для моих героев- хочу браслет, пояс, ободок, обувь и майку.
Из перезапуска мне интересно новое тело Клодин, но пока никто не покажет, как сидят старые головы на новых телах, думать про это не буду. Так-то бы было интересно Сакуру пересадить на новое тело. Но пока я с ее личностью разберусь, для ее возмужания еще время не пришло.
А вообще глаза на новые аутфиты разбегаются...но жду, пока ее * выбросят*. От бюджетной Лоры платье хочу, от бюджетной Кло, и ботиночки от обеих.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 ноя 2016, 00:31

Тяжело отстраивать новый город и новые отношения. Хорошо, что большинство жителей это понимают.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2016, 12:18

Nagato-chan, мне интересен твой способ подачи информации, такой своего рода полудокументальный, на форуме в основном истории пишутся по - другому, а я люблю что-то, что отличается от общепринятого. К тому же ты стараешься все объяснить, мне такой подход очень близок.
О, у нас тоже есть магазины игрушек, где цены высоки, но они берут тем, что там ассортимент клондайковский, есть многое такое, чего нет в других магазинах. А в ДМ я давно не хожу, там вообще почему-то и эверов, и монстров мало совсем. :|
У тебя еще очень интересное отношение к коллекции - своего рода качественный минимализм. Мне, например, для визуализации истории нужно много кукол -персонажей, а у тебя по-другому. За Мирку жалко немного, ей у тебя хорошо, она такая, совсем не такая, как ее Маттел задумывал.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 ноя 2016, 18:02

Исвейн, спасибо за то, что ценишь мой способ подачи информации)) Кстати, в любимом мной анимэ Наруто близкий ко мне подход, они тоже стараются все объяснить))
А куда ты ходишь за игрушками? Мне нужно платье для Дарии, аутфиты для монстриков новые фэшн-пэки.
Мне нужно мало персонажей, так уж получилось, большее количество , чем три, простаивает без дела.
Скрытый контент: показать
Жалко Миру? Можешь купить у меня голову Миры на теле Дракулауры или еще лучше, обменять на аутфит с поясом, ободком от базовой Рейвен)).

Тело Миры я пристроил к голове Дракулауры, вышло чудесно) так и оставлю)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 17 ноя 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: фотоспам3

Сообщение Nagato-chan » 14 ноя 2016, 11:08

И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла)) Моя няшечка! - она же добрый волк в душе, вот и говорю вам по секрету :oops: ) ей лично так говорить нельзя, не положено так к альфам обращаться.
Можно только *Альфа-сама* или просто *альфа*. Для всех она Рамона, а для сестры- Мадара.
Уши приклеил вроде ровно, а на фотках не могу выбрать нужный ракурс, уши кривые кажутся(( волос у нее маловато...но раз лежала некоторое время в земле до своего воскрешения, конечно, вылезли Оо
Изображение
Изображение
Вот и Сакурка) Сюрикены из пайеток в одной из лап. Но просто так не держатся, одел на пальцы.
Кстати, и сюрикены,и взрывные печати плохо держатся в руках альфы, выпадают. Неужто для фото приклеивать на двухсторонний скотч? (пластилина нету)
Хочу фото в том же стиле и с альфой. И я ей заказал персональное оружие, хэнд-мейд. Так что подожду пока.
Изображение
Вот и Тора с зимней веткой)
Изображение
А на прогулке была фигурка Клодин Вервульфовны. Ей не холодно, она волосатая) просто не заметно в таком масштабе, что она к зиме оволосела))
Изображение
А вот где живут мои монстряшки)
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: день рождения)

Сообщение Nagato-chan » 24 ноя 2016, 10:40

Изображение
А он есть у меня)) Мне уже подарили клевые подарки- футболку и сумку. Некукольное, поэтому не показываю. Там клан Утиха и картинка дружбы с Хасирамой))
Ну, ребят, я любитель Наруто в первую очередь, а вервульфов и МХ- во вторую. Извольте простить)
И еще свитер с лисой) Не девятихвостый, но ассоциации все равно есть) с Курамой я дружу))
Есть и кукольные подарки) фэшн-пэки Клодин и Дракулауры. И кукла б.у. - для Сакурки навырост))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 ноя 2016, 23:20

Nagato-chan, таки с днем Рождения тебя. :P Всего тебе наичудесатого, и главное - побольше. :mrgreen:
Рамона нравится очень-очень, суровая барышня. :D
Я за игрушками куда только не хожу, даже в сетевиках рыскаю на предмет, там иногда и по акции попадается что-то кучерявое, и бывает и такое, что в магазинах игрушек этого нет, а в каком-нибудь гипер-маркете есть. Мне Мирка на теле Дракулауры нравится, но у меня отношение к монстротелам не очень - не могу на них шить, мои монстродевы - коша и волча, имеют самый маленький гардероб. :(

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 24 ноя 2016, 23:32

Спасибо!! Чудес хороших в жизни много не бывает)))
Завтра скину фотки аутфитов. И можно еще историю дальше подвинуть. Пока не забыл.) Хоть без фото- но двигать. Рамона пока не готова фоткаться, уши покрепче надо приклеить и кой-что домастерить.
И я хочу разориться на новое тело Клодин. Уж очень мне мех нравится и крепкая девушка получится) куплю шарнирную, ту что подешевле. Хорошо бы пиратку, штаны мне ой как нужны.
Хм, ну ладно, раз так, Мира пойдет жить к кому-то еще. Если передумаешь-обращайся, я отдаю с оригинальным платьем .

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 ноя 2016, 23:36

Оу, с днём рождения! Пусть мечты исполняются, история пишется, вдохновение не уходит, а все хотелки и хотелочки исполняются :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: фотоспам4

Сообщение Nagato-chan » 25 ноя 2016, 16:11

Катя, спасибо) :thumbup:
А вот и фото) Во-первых, фотосэт Дракулауры на теле Миры) шикарная кукла вышла)
Изображение
Изображение
Изображение
Во-вторых аутфиты) Модный Торыч)) сумка была другая.
Изображение
Изображение
Изображение
Очки подходят и ЭАХ, примерил на самую большеголовую из двух имеющихся. Сериз тоже подходят.
Изображение
В-третьих базовая Клодин. У нее обрезаны и выпрямлены волосы, такой досталась)) по-моему выглядит еще более дерзкой, чем с завитыми.
Достану тело новое для нее, и пририсую сяринган) В платье от Дракулауры специально, ибо *мерил* куклу на Сакуру. Такая и должна быть разница- одежда милая, а в глазах огонь!
Кстати, синие ботинки меньше по размеру, чем аналогичные из набора *Киллер стайл* и легче одеваются.))
Бесполезный хлам- сумки ибо они не открываются, как бы круто не выглядели. Единственно на что годны- это носить вместо запечатывающих свитков. Маскировка под сумочку.))
Изображение
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 02 дек 2016, 16:29

Nagato-chan, привет! С прошедшим днем рождения :D Я как всегда опоздала)
Прячу полотно текста под спойлер :wink:
Понравился рисунок Мадары в виде волка)
С удовольствием прочитала сказание "Тайные имена", много необычного узнала) Наверное, единственное, что было знакомо, это слово "альфа" и имена Куро, Мадара и Сакура. Я так поняла, что это ненастоящие их имена?
Мира может вскипятить чайник, одновременно наводнив улицы стадом лягушек-зомби.

:lol: Ну и магия) Надеюсь, Мира сама знает, к чему приводит такое ее колдовство и сама, без магии, все делает))
Сакура изобразила ёкая в виде мешка риса с лапками

Оригинально, что и говорить)))
Сестренки здорово вместе смотрятся) Ох, чувствую, не удержусь я и куплю какую-нибудь Сериз
Фигурка Эппл классная)
Какая Меламори молодец, оказывается! Столько полезного сделала. Ужасно обидно за оборотней и других существ, несправедливо это все. Теперь поняла, зачем Меламори придумала Хэллоуин - не понимают же многие, что существа эти такие же, как они.
В новом году я думаю, в связи с перезапуском МХ и ЭАХ и обновлением моей истории, поток кукол должен иссякнуть наконец.

А из старых выпусков и других брендов никто не нужен?)
Рамона-Мадара суперская получилась! Если бы Сериз такая была бы изначально, без раздумий купила бы)
Уютненько на полке у монстряшек) А где же Меламори и Мира?
Меламори отлично смотрится на эверяшном теле, особенно в фиолетовом платье) Аутфиты хороши, особенно тот, что на Торе. Клодин очень необычная с выпрямленными волосами, однозначно более дерзкая, чем кудрявые)
Постараюсь заходить почаще :icon_e_biggrin:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Новенькие

Сообщение Nagato-chan » 11 дек 2016, 21:29

Элис, спасибо за внимание) пусть поздно, это лучше чем никогда)
Имена у волков вполне настоящие, не зря их они только перед друг другом раскрывают.
Сериз крутая получилась, уши наконец-то приклеил куда надо)
Мира переехала к давней приятельнице, которая хотела эту куклу давно, но она была дорогая. А моя досталась бесплатно) Меламори как персонаж не визуализирована, а кукла сидит у папы на полочке.
Нет, другие бренды меня не настолько интересуют, чтобы покупать. Хотя смотреть я готов- мне нравятся момоко и джей-долл, коллекционные барби-вампиры. Посему я скучаю по кукловстречам. Но полочко-стоятельную куклу я не смогу завести. Я же не коллекционер, посему если прекращу покупать кукол- ниче у меня не отвалится)) буду покупать старые МХ журналы, канцтовары, фигурки и конечно же аутфитыыыы))) волков четверногих тоже буду покупать, если понравятся.
Вампирка Адзисай) Это Лора бу-йорк, сделана под базовую. Меламори тоже живет у нас дома, но в виде интерьерного готичного украшения)
Про новенькую знаю мало, но она работает у Дарии и владеет бумажными запечатывающими техниками)
Изображение
Изображение
И...та-дам! Клодинка)) из нее буду клепать версию Сакурки. Дерзкая Кло, как я ее ни укладывал...ни разу не Сакура. Почему-то было неприятно на нее смотреть.
На авито такая лотерея...сфоткали лежа и немного снизу и не было видно прическу и мейк толком.
Изображение
А продавалась на таком теле. Оно мне понравилось, а вот подвижность- нет. Все же плохо, когда голова не шевелится вверх-вниз, а руки не разводятся в сторону. Куплю шарнирную версию и пересажу на нее. Брови буду переделывать- буду приближать к версии * Мега-блокс*. Коробка у новенькой порадовала-открывается, как коробка с содой- рраз и отрвал к чертям крышку) арт вырезал. Одежу оставил.
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 22 дек 2016, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 12 дек 2016, 19:03

Nagato-chan,
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я же не коллекционер, посему если прекращу покупать кукол- ниче у меня не отвалится

Я вот тоже не коллекционер, а постоянно хочется именно куклу купить :roll:
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Меламори как персонаж не визуализирована, а кукла сидит у папы на полочке.

Хорошо, что она никуда не уехала хоть :D Нравится мне этот персонаж)
Новая вампирка совсем на нее не похожа(разве что любовью к животным)), с какой-то стервозинкой, как мне кажется) И непростым характером)
Вау! Красивая волчица) Мордочка очень нравится) Все заглядываюсь на перезагрузочных Клодин, держусь из последних сил - мне же не нужны дубли)
Интересно, как изменишь ее)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты голова не шевелится вверх-вниз, а руки не разводятся в сторону

А я думала, что у них только шарниров в руках нет :|

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: итоги года

Сообщение Nagato-chan » 20 дек 2016, 18:58

Итоги- 2016. Тут впишу какие куклы покупались и что с ними сталось. Год был экспериментальным. Осторожно- много фоток!
Вот какие куклы у меня были в течение года- кто уехал,кто был продан, кто в шкафу сидит, кто остался жить дома в качестве скульптуры( включая Дарию)...
Январь-2016. Тора и Дракулаура остались)
Изображение
Была куплена на пробу. Но лицо не переделать было. продал
Изображение
Это была вдохновляющей куклой. Была попорчена в результате кастома...Потом купил новую голову.
Изображение
Эта уехала жить к давней приятельнице))
Изображение
Эта осталась у нас жить) Единственный мой удачный ООАК
Изображение
Эта была попорчена в результате экспериментов((( Эх...
Изображение
Эта была экспериментом, лежит в шкафу.
Изображение
Эта была экспериментом, лежит ее голова для ООАКа( буду делать не я, я отдам только)
Изображение
Эта уехала жить к приятельнице))
Изображение
Эта лежит в шкафу
Изображение
И эта в шкафу
Изображение

Кто еще куплен в этом году? Мои персонажи новой истории)
Вампирка бу-йорк и Сериз пикник (чему я очень рад, что вернул ее!))
Изображение
Еще голова базовой и бюджетка-перезапуск.
Может, успею в этом году докупить шарнирное тело от ребутки.)

Еще познакомился с Lebed_Kate, камрад) тоже как и я, любит Наруто. И ее история заставляет меня переживать за героев, что меня заставить делать трудно. Рад, что это неглупая, логичная и душевная история.
Еще в этом году заглянула Исвейн, что тоже хорошо)
Остались Влада и Элис и еще Stella-Rose- постоянные читатели) почетный титул)
Еще перезапустил свою историю. Тот же мир, но другие персонажи. Похоже, пока не выложу первые главы, дальше дело не двинется. Пока у меня четыре куклы( а не три), но насчет вампира я сомневаюсь, вылупится из нее перс или будет так сидеть, Дракулоркины одежки носить и все. Спешить не буду...история тоже вылупливаться не спешит.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 22 дек 2016, 01:17, всего редактировалось 5 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Кастом ми-ми-ми...? Не нужен!

Сообщение Nagato-chan » 20 дек 2016, 19:40

Элис, спасибо за внимание! :clap: Если тебе нужна ми-ми-мишка, то очень советую ребуточку базовую. Но сменить ей тело на шарнирное, мне кажется, скорее необходимо, чем наоборот.
Адзисай не стерва, она спокойная как листья чая на воде. Но своя слабость у нее есть...любит вкусняшки)
Вот как я перекрашивал ми-ми-мишечку ребуточку. Вот ну не то...нахрена козе баян? Нахрена мультяшной милахе наследие клана Утиха (в котором не только плюшки)?
Изображение
Стер нафиг свои художества с ее глаз-отдам ее...Вот и проверил теорию...нет, ребут можно *исправить* на бой-бабу только ООАК-ом. Иначе будет неестественное принуждение куклы быть не собой.
Буду мучать голову любимого выпуска...не хочу бу-йорк...хочу чтоб она, базовая, была основой под персонажа. Бу-йорк , как и ребуточка, вызывает те же мысли- тоже милашка, младшая сестренка Клодин и чуть постарше Хольки, взгляд наивен, и ну не хочется ей наклеивать чужой характер.
*Спасать* ребуток я не буду, ломать их сущности ми-ми-мишек. Перерисовывать я не хочу. У меня есть удачный ООАК и хватит.
Себе я хочу куклу с кастомом, форма глаз и тени меня устраивают у хорошей подходящей фирменной куклы.
Эх, та что есть у меня головой, не подходит... все же выражение лица не то и что-то с прошивкой пробора, как его ни мой...и стриженная!
Изображение
Это голова пятая. Похоже, что понадобится еще одна Кло...на авито продают за копейки первую базовую с людскими кистями( говорю, чтобы обозначить выпуск) и с узкими глазами. Если не сильно косая, то возьму, наверное :wink: Оо, купить узкоглазую...у нас в городе!!! Ту, какую я видел на форуме только у тех, кто купил МХ в 10м году ...или на е-бэй...
Прихоть...чтобы была базовая Клодин, базовая Тора( болельщицу я считаю версией базовой) и базовая узкоглазая Дракулаура( такую не нашел в городе,заменил бу-йорком) и Сериз-почти-без-челки). Всех кукол соберу(осталась одна волчица) и буду покупать что-то еще. Длякукольное и прочий стафф по МХ. Может-таки коня Кошмара приютить...его уже,кажется, целый год никто не покупает! Если еще не ускакал - попрошу на НГ.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: ёлка и шапка!

Сообщение Nagato-chan » 23 дек 2016, 11:55

Мы поста...повесили ёлочку!
Изображение
Стриженная Клодин тоже не зря проехала транзитом, вдохновила меня- теперь у моих оборотней есть шапка! И еще спасибо Исвейн за идею) у ее Рианы есть тоже шапка с ушками.
Штаны - самодельные, как и жилетка) рукава отдельно) Перчатки, кстати, шли с этой головой Клодин) что тоже хорошо)
А на Торе этот комплект смотрится еще шикарнее)) Мне нужна еще одна шапка, побольше- у меня вышла больше кошачьего размера)
Изображение
Изображение
И еще радость- у меня купили одну Клодин и кучу запчастей) Ура) пополнение у кого-то и более пустой шкаф у меня!)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 дек 2016, 13:09

О да, базовую Сериз помню, вон, на столе стоит, могу рукой коснуться :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2016, 05:20

Nagato-chan, Дракулаура на теле Мирры - конфеточка. :D (Как на ее тельце элиссабетовское платье-то натянулось? :shock: )
Итоги года экспериментаторские, да. И скурупулезные, подробные такие.
А мне кастом ми-ми-ми понравился, ну необычно и неожиданно как-то что ли. :mrgreen: Хотя вот мне перезапуск и МХ и ЭАХ вообще целиком мимо. :|
Висящая елка - это да! :mrgreen:
Волкам и кошам шапки с ушками - самое оно. :wink:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan:разное

Сообщение Nagato-chan » 26 дек 2016, 20:56

Верданди, хоть бы показала, как она там живет) Все еще с когтистыми лапами, клыками и желтыми глазами?)
Исвейн, мне тоже пропорции очень понравились)) Платье как-то с трудом застегнулось) Но сверху еще болеро, поэтому не видно, что на спине липучка расходится Оо
Мой кастом моей конкретной ми-ми-ми мне напоминает вот это...Оо
Изображение

Не этого я добивался Оо Понимаю, еще ми-ми-ми открытка, бывает( недавно накорябал Клодин ребенком)...но мой перс на полке...он не няшный чибик, а волк.
Висящая елка- это моя сестра придумала 8) 8) 8)
Еще волку сделаю шапку)
Кстати, седня получил базовую Кло первого выпуска!! У нее шикарная моська! Такую и искал, в такую и хотел переделать всех своих базовых...
Я ее пересадил пока на бюджетку. Хочу разориться на ребутное тело - пересажу Клодьку туда.
А вампира и кошку оставлю на старых телах.
Вот и Тора в шапке)
Изображение
Вот какая команда у меня собралась))
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»