Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG: Волшебный мир моей дочки: Щелкунчик

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

DEG: Волшебный мир моей дочки: Щелкунчик

Сообщение DEG » 19 янв 2016, 23:42

Добро пожаловать в гости к нам!
Меня зовут Женя , а мою дочку, которой 30 сентября 2015 года исполнилось 5, зовут Настенька.
В этой темке мы приоткроем вам дверцу в волшебный мир , который нас так влечет.
Вы можете попутешествовать с нами по разным сказочным и не только историям , а если захотите нам написать, тогда, пожалуйста, добро пожаловать сюда,
(особенно, если хотите задать какие-то технические вопросы, прошу писать в почтовый домик , так дочка будет читать эту темку )
Изображение

Итак....
Последний раз редактировалось DEG 30 янв 2017, 17:55, всего редактировалось 3 раза.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

DEG: Волшебный мир моей дочки....

Сообщение DEG » 19 янв 2016, 23:45

Содержание и ссылки.

1 Встреча с Зеркальным эльфом
viewtopic.php?f=14&t=55441&p=3764155#p3764170

2 Смурфики

3 Нетландия

4 феи
Последний раз редактировалось DEG 03 фев 2016, 05:50, всего редактировалось 3 раза.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

DEG: Волшебный мир моей дочки: встреча с зеркальным эльфом

Сообщение DEG » 19 янв 2016, 23:54

Была уже ночь, но маленькая Настя , хотя очень устала, не хотела засыпать, она никак не могла наиграться с папой и поверить, что впереди много праздников – выходных дней.
Оторвать ее от папы было невозможно. От усталости она начинала уже подхныкивать и все равно не хотела ложиться спать.
-"Настя! Скорее, скорее беги сюда , смотри, кто это на елке прячется? Смотри какой красный колпачок! Кто это? ……."…– позвала ее мама
-..Эх! ...не успела…
Настя прибежала скорее осматривать елку , но ничего нового там не увидела…
-Мам, ну расскажи, кто здесь был?? Где именно?
-Не знаю точно кто, но в высоком колпачке, маленький , похожий на эльфика, вылез и спрятался…
Может быть, это твой зеркальный эльфик?? Я рассказывала тебе о них??
-Нет, расскажи!
-Ну, забирайся под одеяло и слушай. Дай обниму тебя покрепче.
Помнишь, у Санты есть список проказников?? Как ты думаешь, откуда он узнает, когда себя ребенок ведет хорошо, а когда плохо??
Когда я была маленькой, я слышала, что он смотрит за каждым ребенком в волшебный телевизор, но это сколько же надо телевизоров! Да и не любит он подглядывать, ведь это же не красиво…
А потом я узнала, что у каждого человека есть свой , личный Зеркальный Эльфик!
У Санты есть много помощников –эльфов. Одни помогают делать сладости, другие игрушки, третьи ухаживают за оленями Санты , ну ты и сама это знаешь, ведт помогала в Мастерской Санты не раз! Но эти зеркальные эльфы- особые! Когда Санта собирает всех эльфов вместе, стоит ему лишь взглянуть на Эльфа и вдруг он все о нем знает, а , значит и о ребенке, характер которого отражается в его эльфике. Тогда Санта сразу может решить в какой список записать этого ребенка.
Если ребенок попадает в список хороших детей, тогда ему Санта дарит подарок мечты, а если ребенок много шалил или мало старался, тогда ему Санта выберет полезный подарок, который поможет ребенку исправиться и стать лучше!
Например, твой Эльфик тоже существует, и мой , и папин…
И эльфик всегда старается быть старается быть около своего «подопечного» и он всему у него учится! Если ребенок любит рисовать, то эльфик- тоже любит, если танцевать, то и эльф любит танцевать. Если ребенок добрый, то его зеркальный эльф- тоже добрый , а если в ребенка забрался капризик, то и эльфик становится капризным, если забрался зловредик, то и Эльфик становится зловредным и делает всякие вредности и неприятные вещи.
А еще , почти никто не видел своего Эльфа и только самым добрым и отзывчивым детям удается с ним подружиться.
- А как можно с ним подружиться, Мам?
- Важно быть добрым и осторожным, делать, то, что приятно было бы и тебе и не делать того, что тебе было бы самой неприятно, если бы ты оказалась на его месте.
Затем, Эльфы любят сладкие угощения, как и все дети и можно с ним разговаривать и оставлять ему маленькие подарочки.
А еще эльфы любят играть, поэтому, предлагай ему свои игрушки поиграть.
А еще …важно верить в эльфа и никогда его не обижать, чтоб его волшебная сила не пропала …
-Мама, давай моего эльфика угостим чем-нибудь?
Пока мама ходила за молоком и печеньем, Настя написала записку.
Ведь логично, что , если Настя умеет читать, то и ее Эльфик умеет…..
Она разложила печеньице на тарелочке , положила записку и согласилась лечь спать.
Капризики и Хнытики разбежались и уже имели мало шансов вернуться к Насте. Ведь Она и ее эльфик должны быть самыми лучшими добрыми и хорошими!

Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

DEG: Волшебный мир моей дочки: встреча с зеркальным эльфом

Сообщение DEG » 20 янв 2016, 00:13

В ту ночь, Настя засыпала счастливая, но всю ночь она каждый час просыпалась и будила маму:
- Мам, проверь, все печенье на месте? А молочко?
И маме приходилось просыпаться каждый час, проверять……
На утро мама не могла открыть слипающихся сонных глаз, а Настя верещала: «Мама, папа, смотрите!!! Печеньки одной не хватает! И молочка стало чуть меньше….но почти не заметно…»
«Мама , смотри, подвинута лампа –белка! Мама, смотри, моя летучая мышка вечером висела не здесь!»
Мама с сомнением ей ответила: « Малыш, может это папа съел печенье? И ты забыла, что двигала вещи??»
Но допрошенный по этому вопросу папа заявил, что печенье не ел. И что он не играл ночью в дочкины игрушки и лампу не включал.
Все вместе осматривали дом и , особенно, елку, в густых ветвях которой маме вчера показался кто-то маленький в колпачке.
-Мама, вчера я еще мало верила в эльфа, а сегодня очень сильно верю! Давай еще оставим Эльфику молочка и печенья?? А , может, он и шоколад любит? …..А ты веришь в эльфика? …А как ты думаешь, как он выглядит??
Вопросы сыпались нескончаемым потоком.
-Думаю, если эльф зеркальный, то он похож на тебя…ну , во всяком случае, наверняка он- девочка, веселая и шустренькая!
В этот вечер эльфу было тоже оставлено угощение….
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Волшебный мир моей дочки: встреча с зеркальным эльфом

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 04:22

Утром снова угощение исчезало , хотя и частично. Дома были переставлены вещи и игрушки и все искали маленького гостя.
Но гость не показывался….
Мама предложила представить: как может выглядеть эльфик.
И Настя нарисовала подарок Эльфу - его портретик. Точнее, ЕЕ! Ведь эльф девочки –тоже девочка! На рисунке эльфица (как придумала ее звать Настя) держала мешочки сонного порошка (которым эльфы усыпляют людей, когда не хотят быть обнаруженными) .
Изображение
Она разрешила пользоваться любыми ее игрушками и сказала ему, что доверяет ему и разрешает делать все , что он хочет.
В тот день вся семья готовилась встречать Нетландский Новый год и активно помогали своему другу – Питеру Пэну. Тогда и он узнал про эльфов!
Но он сделал свои ОСОБЫЕ выводы ( о этом позже).
ОДнако почти все Настины мысли были только про эльфа! Ведь он похож на нее! Наверное и имя должно быть такое же как у Насти и характер и увлечения! Наверняка ,он , ее эльф – добрый, хороший и очень хотелось сделать ему что-то приятное.
И хоть краешком глаза его увидеть!
Но сделать ему приятное - в первую очередь!
Уходя на прогулку с родителями, Настя решила устроить эльфику качелики- гамачок из кукольного зонтика! Мама тоже не сидела без дела и моделировала другие качелики для дочкиного эльфа. Мама не была уверена, что видела на елке именно его, но была бы рада увидеть любого рождественского эльфа . Видимо, в душе мама осталась ребенком, а кто не мечтал об этом в детстве??
Вот бы увидеть, какие качели он выберет!
После прогулки вся семья играла в мышиный клуб и Настя случайно пошла мимо качелей.
Раздался радостный вопль!
В настином гамачке качался маленький эльфик! И не улетал!
Изображение
Это была премиленькая голубоглазая эльфочка со светленькими косичками и задорно улыбалась.
И вид у нее был очень шаловливый.
Да, это был Настин Эльфик! Однозначно! Они даже оказались чем-то похожи!
Изображение
Малышке предложили угощение и чувствовать себя ДОМА, не улетать!
Изображение
Последний раз редактировалось DEG 03 фев 2016, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 04:23

Нужно, сказать, что она освоилась быстро.
И , стоило всем чуть отвлечься, ее уже и след простыл и все занимались поисками маленькой шалуньи.
Ее можно было запросто обнаружить высоко в домике на дереве,
Изображение
или в густых ветвях Новогодней елочки!
Изображение
Но самое интересное происходило , когда все спали!.....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 04:28

Ночью в доме начиналась активная жизнь!
Эльфица пробовала оставленные угощения…
Изображение
Изображение
Печенье и молочко ей очень нравились
Изображение
Но иногда с утра находили ее перепачканную шоколадом !
- Я знаю, почему! – кричала Настя и бежала за салфетками.
Пришлось оставлять с угощениями и салфеточку , ведь такой малышке трудно не испачкаться огромной для ее размеров конфетой!
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 04:31

Настя всегда замечала, что летучая-летающая мышка Мэвис,
Изображение
Изображение
которую они с мамой сделали зимой, все время утром оказывалась в новом месте. И этому нашлись резонные причины.
Эльфочка и Мэвис очень подружилсь!
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 04:39

Она , конечно, в таких активных ночных развлечениях , много раз возвращалась к угощениям.
Изображение
Изображение
И становилось понятно: кто съел печеньице и кто выпил молочко и кто вытирал ротик салфеткой ночью…
Изображение

И кто катался на нашей белке!
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 04:45

И кто любит как и Настя смотреться в зеркало…
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 04:50

Кто также обожает белочек , как и Настя…
Изображение
И кто любит маленьких лесных жителей навещать в их домиках…
Кто обязательно поделится угощением с другими….

Изображение
И даже Санте принесет печеньку…
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 04:55

Кто решил, что оленей и саночки Настя с мамой сделали лично для нее и всю ночь катался верхом и в санях, а на утро олени просто валялись от усталости??.....

Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 05:04

Кто решил узнать, легко ли САнте разносить подарки и полез в домик смурфиков…
Изображение
Изображение
А потом пытался изловить Гаргамеля…
Изображение
И кто потом так утомился, что снова решил покушать…Изображение

А потом с новыми силами развлекаться и играть??
Маленький энержджайзер был просто неутомим!
Ну кто же не хочет стать Олафом??? Все хотят!
Изображение
Последний раз редактировалось DEG 03 фев 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 05:07

А кто не хочет попробовать себя в роли фокусника??
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 05:14

Ну , конечно, стало понятно, как такая кроха может выпить столько молока! ВЕдь сил для игр и роста требуется ох, как много!
Изображение
Изображение
А Санта.....Старый добрый Санта ..Глядя на своего помощника, маленького Зеркального Эльфа сразу видел, как в Зеркале, какой растет ребенок, добрый или злой, щедрый или жадный, веселый или капризный, и все-все все о маленьком ребенке, которому он готовил Рождественский подарок. ....
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 05:35

Мама и Папа очень радовались за дочку, что ей посчастливилось встретить своего Зеркального Эльфа..
Мама - так всю жизнь мечтала встретить "Своего" Эльфа, а Папа и не знал ранее , что они существуют! И только когда увидел маленькую дочкину Эльфочку так высоко, что доставать ее пришлось с лестницей, поверил что они действительно ночами успевают везде побывать!

К сожалению, мама и папа уже выросли и Санта не приносит подарки взрослым, и лишь иногда дарит им НОВОГОДНЕЕ ЧУДО.
Не все взрослые могут ЕГО ощутить. А лишь те, кто ВЕРИТ в ЧУДО.
Но , если ощутили, помнят весь год и даже не один Год об этом так ярко, словно тогда побывали в Настоящей Волшебной Сказке!

Говорят, что когда ребенок вырастает, его эльф тоже вырастает и продолжает быть где-то рядом и становится таким же как "его подопечный"...
Если взрослый устал, то и его эльфу тяжело, если он счастлив, его эльф танцует от радости как ребенок.
У эльфа может быть очень интересная жизнь!
Но если его "подопечный" взрослый живет очень скучно, тогда его эльф очень скучает.
Поэтому, если вы верите в то, что Ваш Эльф существует, живите интересно и весело! Пусть и вы и он будут счастливы!

Конечно, взрослым обычно так и не удается встретить своего эльфа...Да и мало кто пытался с ним "подружиться"

И только маленькая Настя верила всем сердцем , что Мама и Папа должны обязательно встретить своих эльфов и мама видела на елке совсем не Настину Эльфицу!....................

продолжение следует....

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2016, 21:07

Здорово!!!
Мне, как и Насте, обязательно захотелось подружиться с эльфиком :wink:
Женя, пока читала и рассматривала, смеялась и удивлялась, так все придумать и воплотить в жизнь маленького ребенка! :P
Буду заглядывать и впредь.
Изображение
Поздравляю с открытием этой темы!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 04 фев 2016, 01:31

DEG, ваш эльфик - самое что ни на есть реальное ЧУДО. :D
Пусть добрые эльфы всегда хранят ваш дом!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 окт 2016, 21:27

DEG, Женя, даже не знаю, что можно посчитать бОльшим чудом - существование Эльфиков или существование такой чудесной Мамы! :D Рассказ и фото - прекрасные, даже слов нет выразить свой восторг! Спасибо, что поделилась с нами частичкой волшебства :D

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 18 окт 2016, 18:01

DEG, Женя,прочитала рассказ на одном дыхнии ! И знаешь,на какой-то миг мне тоже показалась,что и у меня есть свой эльфик. Правда уже совсем взрослый, но всё такой же непоседливый как в детстве! . :)
Волшебно! Чудесные фотографии...и я с нетерпением жду продолжения !!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 ноя 2016, 05:41

Девочки, сегодня впервые обнаружила здесь Ваши ответы! Неожиданно и приятно.
И , хотя зашла сюда писать сказку на 6летие, вдруг сама окунулась в приятные переживания прошлого НГ и понимаю, что надо дописать хоть эту историю. К сожалению, фотоархив этого времени разбирать прям сейчас нереально. Но у меня есть кусочек истории, который надо все равно сюда перенести.
Всем , добро пожаловать и спасибо!
SweetZu, Сетлочка, спасибо за добрые слова и пожелания, рада, что флюиды новогодние наши долетели и до тебя!
annika, спасибо, и добро пожаловать и да, в прошлом году наш дом почтили присутствием еще и другие эльфы.
Gineura, Танюш, привет, ну, ты меня захвалила уж чересчур. Спасибо, эльфики у нас прогостили почти до весны. а потом как-то пропали. И дочка уже переживает, прилетят ли они снова.
Мы верим, что прилетят. Но и за прошлый год рассказов ненаписанных много осталось.
Nelli46, приветствую тебя и в этой темке, спасибочки за приятности . И однозначно, у каждого есть свой эльф и могу себе представить твоего- он еще и рукодельный, и коллекционер и цветочки растит наверняка!
Продолжение надеюсь написать в ближайшее время.
Так как к новому году надо сделать большой проект по хотя бы сказкам последнего года. а я даже не осилила все про эльфов записать.

Завтра полезу разбирать фотоархив, тк это основное.
а пока приведу кусочек из Нетландского Нового Года . Он немножко в тему- продолжение.
Но это кусочек с конкурса, поэтому там всего одно фото и не очень снято хорошо.
Мы с дочкой готовили сами все детальки , но составить хорошую композицию времени не хватило, я сняла все кое - как, и отправила, опоздав на конкурс на 3мин- первое же фото из 500снятых.
его , конечно, никто не понял почти.
Но нам это было не так Важно.

Просто , оказалось, что у нас мало знакомы люди со сказкой про Питера Пэна ( а на фото он примеряет один из карнавальных костюмов , он их сделал три- фокусника- или волшебника Оз, Супермена (одет на нем поверх родного) и образ олафа-снеговика из Холодного сердца ).
Ну, потом я добавлю детали фото и пояснений, если что.
А потом дорасскажу про эльфов.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Волшебный мир моей дочки: Нетландский Новый Год

Сообщение DEG » 09 ноя 2016, 06:08

Предыстория .

Когда Насте было 4 года (до сентября 2015) , вдруг она поняла, что это самый прекрасный возраст в жизни!
И она расхотела расти!
Многие взрослые хотели ей сказать комплимент, как она подросла и какая стала красивая и умная уже. Но это вызывало у нее водопад крупных слезинок.
Она хотела оставаться все такой же маленькой девочкой, у которой точно такая же мама навсегда, не потому, что не хотела бы учиться, она уже умела читать и писать и знала много английских слов хорошо считала и многое что еще умела.
Просто она не хотела, чтобы все прекрасное вокруг менялось.
Многим взрослым было этого не понять, они говорили: не может быть , все дети хотят вырасти.
Мама не переубеждала их в этом.
Мама с Настей уже договорились, что 5 летие пускай не наступает, пусть будет 4 года и 12 месяцев , ну и так далее.
Это было небольшими утешением.
Как и то, что оказывается , далеко не одна Настя хотела оставаться малышкой навсегда.
И она сама узнала о таком мальчике- Питере Пэне.
Мама не ожидала, что такой мультфильм ребенок готов посмотреть в 4 года, но Насте он понравился.
Потом был и спектакль и две книги о Питере , которые , конечно, имели грустный финал и очень тронули Настю, которая прониклась большим сочувствием к мальчику.
И вот , однажды произошло и ее знакомство с Питером и Венди, (Динь уже была давней подружкой Насти) , они совершили и не одно путешествие в Нетландию, и было много у них приключений и знакомств.
Так , Питер Пэн стал лучшим другом Насти в ее 4 года.
Она считала огромной его ошибкой, что он убежал от мамы и уже не хотела бы сама не расти и оставаться в Нетландии без мамы как Питер, Питер был приглашен прилетать к нам из Нетландии хоть ежедневно, что он и делал. И его визиты часто приводили с опаснейшим приключениям, в которых дружба Насти и Питера только крепла.
Нетландские приключения опишу я отдельно.
А пока приближался Новый Год.....
Последний раз редактировалось DEG 09 ноя 2016, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 ноя 2016, 06:47

Питер Пэн, как каждый ребенок, очень ждал наступления Нового Года и Санту с подарками. Питер обожал подарки получать и дарить, особенно всамделишные.
Однако, его терзали смутные сомнения, что в Нетландии Новый Год наступит.
А что, если он попал в список проказников и подарков Питеру не полагается?
Это мучительное ожидание портило настроение и он решил не сидеть, сложа руки, а постараться понравиться Санте. Он знал от Венди и Насти , что нужно делать и уже многое успел!
Питер считал, что главное его достижение, что он заставил коварного капитана Крюка вернуть украденную елку! Ведь Новый Год без елки бы не состоялся!
Крюк позорно поднял белый флаг на корабле с надписью "Питер, я сдаюсь!",всего лишь увидев Питера в новом облике супермена ! Вот это была победа! Быстрая и легкая, без боя!
И именно потому, что легкая, на сердце было беспокойно.
Кажется, Питер уже придумал, все что можно, чтобы пополнить свой список хороших поступков.
Он, правда, не без помощи Венди и Насти , испек Рождественское имбирное печенье с сахарными узорами, сам лично изготовил себе новогодний костюм (а рисовать карандашами оказалось непросто, чтобы вышло красиво, Настя провела много уроков рисования для питера и не зря!).
Он даже научился показывать фокус с зайцем, выпрыгивающим из шляпы Джона, брата Венди . А заяц никак не хотел учиться этому трюку. Когда Питер научил фокусу зайца, он почувствовал себя практически волшебником Оз, великим для зайца и ужасным для Крюка.
Он даже сочинил песенку, веселую и Новогоднюю….
Почему же было так неспокойно на сердце?
Питер решил отвлечься, лег на снег и нарисовал снежного ангела…
-Почему же не чувствуется радость?? Почему даже радость победы над Крюком растаяла?
Наверняка, эти эльфы Санты ( о которых рассказывала Настя) следили за каждым моим шагом! И решили вписать меня в список озорников!
Он решил снова вспомнить, как Крюк позорно сдался и , для того, чтоб ощутить ту радость победы над Крюком, принял свою героическую позу супермэна.
Но геройское выражение лица и настроение не возвращалось.
Очень грустно думать, что ты мог оказаться в списке проказников и Санта не придет поздравлять тебя….
Питер тогда еще не мог понять, что Санта любит всех детей и дарит подарки даже проказникам.
Потому что любят не за что-то, а вопреки всему.
Изображение

--------------------
В тот Новый Год Санта подарил Питеру подарки и много, их привезли олени Санты в красивых санях.
Это были игрушечный медвежонок, открытка, вкусный тортик и азбука.
От Насти (которая каждый год с 2 лет помогает в мастерской Санте, его супруге и эльфам) Питер узнал, что проказники тоже получают подарки, но среди них есть особый подарок, дающий шанс исправлять свои ошибки. И таким подарком была азбука. Питер за прошедший год совершил много добрых и героических поступков, но пригодился ли ему подарок Санты ( и Насти) мы узнаем лишь в конце года. Ведь, год еще не закончился. Настя учила Питера и читать и писать и рисовать и всему, что сама умеет. Но она пока не рассказала, чему же Питер научился.
Но еще под волшебной елкой Питер обнаружил особый подарок - дудочку ( свою он давно потерял) . Он с тех пор часто играет феям свои волшебные песни. И они до сих пор считают, что нет талантливее Питера ни одного музыканта, а известно, что талантливый человек талантлив во всем.

Внимательный читатель, вероятно , найдет на даже этом единственном фото таинственного дарителя дудочки, но, если нет, то и не страшно, скоро и это станет известно.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 10 ноя 2016, 09:17

Увлекательно!! Даже слегка расстроилась,что всё так быстро прочиталось. :) Жду продолжения и много фото!!! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 ноя 2016, 20:30

DEG, Женя, отличная сказка, очень вдохновляющая :) У меня прям руки зачесались организовать что-то волшебное для наших малышей, ведь сказки - это так здорово! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 дек 2016, 11:45

DEG, Жень, я уже большая тётя, но прочитала и окунулась с головой, как говорится. :lol:
Фото чудесное, атмосферно праздничное))) :P
Питер Пэн МАшный чудо!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 янв 2017, 17:41

Nelli46, Gineura, SweetZu, привет, тут я вообще не вижу уведомлений об ответах, вот только что увидела Ваши ответы.
Спасибо, что зашли почитать.
Рада, что наш Питер понравился.
Обещанных "многофото " не принесла.
Но маленькое продолжение этого года вот.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 янв 2017, 17:52

В этом году Питер сопровождал Настю в опасном путешествии в страну чудес и там .....забегая вперед, рассказываю , весьма подрос.
Ему немного понравилось быть такого роста и он и остальные герои тех событий пока что такими и остаются, оставиваются в этой роли.

На этот Новый год Настя не писала письма Санте с просьбой подарить ей что- либо.
Но она нарисовала о каком подарке для Питера от Санты она мечтает.
Было три варианта:
1 воздушный шар с управлением (когда питеру грустно, он же не может летать)
2 книгу для обучения счету, которая оживает , если не хочешь учиться считать и кричит "ты- двоечник!" или , если ты хорошо считаешь, "ты- отличник!"
3 живая цифра-
4 волшебная свечка для обучения счету
Изображение
Изображение

Очевидно, зеркальные эльфы донесли эту информацию до Санты и из предложенных методик обучения математике, он прислал Питеру такой подарок, соответствующий п 2 из ее вариантов.
Изображение
Как видите, Питер воспринял идею научиться считать с радостью и интересом.
Настя провела с ним несколько занятий. И сказала, что быть учителем- непросто. :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Волшебный мир моей дочки: Щелкунчик

Сообщение DEG » 30 янв 2017, 18:02

Этим летом Настя увлеклась балетом, мультиками про барби и, в том числе, про барби и щелкунчика. Она смотрела и танцевала, танцевала.... .
Потом она посмотрела мультик отечественный "Щелкунчик и мышиный король " (2004)
И у нее была мечта- сделать щелкунчика. Именно такого, как в этом мультике!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Она делала как-то бумажную модель,
Изображение
и мама поняла, что надо ей с этим помочь.
И вот почти перед Новым Годом они сделали щелкунчика - по мультику .
Такого, как Настя и хотела.
Настя была счастлива.
вот он.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось DEG 30 янв 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Волшебный мир моей дочки: Щелкунчик

Сообщение DEG » 30 янв 2017, 18:09

Щелкунчик оказался рад , что ему нашлась и лошадка "по размеру".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И Настя сделала ему настоящую шпагу.
Изображение
Он принялся охранять нашу новогоднюю елку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»