Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Лед и пламя, Натали, Рокси и Эван

Сообщение Fibella » 09 ноя 2016, 20:23

Классные Эван с Рокси, но она грууустная такая! :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 ноя 2016, 20:30

Fibella, ну да, Надь, как то невесело ей после всего...

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 09 ноя 2016, 20:46

А мы узнаем, что хотел Эван от неё? :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2016, 20:49

Olikdj, Andromede, Как хорошо, что Дан смог пробраться к Эле! Ванилька сейчас не повредит!)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 ноя 2016, 20:57

MagicDonut писал(а):Источник цитаты А мы узнаем, что хотел Эван от неё? :roll:

Узнаем, но не сейчас... Когда-нибудь. 8)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Andromede, Как хорошо, что Дан смог пробраться к Эле! Ванилька сейчас не повредит!)))

Спасибо, Ириш, ну да, пробрался. Пускать не хотели, еле-еле со скрипом... :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 ноя 2016, 21:26

О, а Рокси не хотят предложить воскрешение Элайджи и Дэна, она же вроде спец по этим вопросам?

Скрытый контент: показать
Я Ирина, можно Кана :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 ноя 2016, 21:42

Kana Montero писал(а):Источник цитаты О, а Рокси не хотят предложить воскрешение Элайджи и Дэна, она же вроде спец по этим вопросам?

Ирина, очень приятно! :D
Рокси конечно, спец! Там есть и другие, кто может воскресить, проблема только не в том, КТО воскресит, а КАК это сделать. Если у Элайджи душа осталась в теле, то у Дэна - нет ни тела, ни души. Душу нужно искать. Возможно, она осталась где-то в подземных лесах, где нашли Рубин.
Элайджа и Дэн умерли, принеся свои жизни в жертву, чтобы забрать камни.
И просто так их не воскресить. Об этом будет дальше в сериях... Но теперь у Данталиана есть цельный кристалл, а с ним можно многое... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 3 серия. Элайджа

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2016, 00:23

Хайбенги. 3 серия. Элайджа

Данталиан уверенно шел по просторному коридору клиники Марселя Рейда, ведя за собой Электру. Его рука крепко сжимала ее хрупкую ладошку, переплетя пальцы, заставляя девушку чувствовать силу и безопасность рядом с ним.

Изображение

- Джеймс, - воскликнула Электра и бросилась в объятия сына, стоило им переступить порог палаты Ваала младшего.

- Мама... - Джей обнял мать и с опаской посмотрел на Дана.

- Сын, это я, - Дан улыбнулся, открывая свои объятия. - Ну, и меня обними уж!

- Папа, - Джеймс улыбнулся и обнял Дана. - А... моя сестра... она...

- Она жива! - поспешил обрадовать его Данталиан, обнимая Джеймса.

- Правда? Я так рад! И хочу ее увидеть! - воскликнул Джеймс. - А тут было цунами, это из-за морской принцессы!

Изображение

- Элайджа... - вздохнул Дан грустно. - Нужно что-то делать. Его кто-нибудь пытался воскресить?

- Я не знаю... - Джеймс пожал плечами.

- Думаю да. Значит, возникли какие-то трудности. Нужно поговорить с Марселем, - решил Дан.- Или с Максом. - добавил он, вспомнив, что Тан отбирал последний камень именно у Романо.

- Возвращаемся, - Дан взял Элю за руку и переместил всех обратно в дом Макса.

Макс поднял голову, услышав возвращение Ваалов.

- Она уже такая большая! - Джей, поздоровавшись с Романо, подцепил Камиллу.

- Макс, - протянул Дан, глянув на друга, - что с Элайджей? Расскажи мне все...

- Не будем вам мешать, - Лия увлекла Элю и Джеймса за собой, оставив двух демонов наедине.

Макс подробно рассказал Дану о их походе и словах Нелтариона насчет тела паладина.- Оно так и лежит в клинике, не знаю, что делать... Я в этом не силен...

Изображение

- Отлично, значит, душа в теле, - воодушевился Дан услышанным. - Будем воскрешать, что же еще! Кристалл теперь у меня. Правда, я не знаю, как он работает.

- А как он воскресил тебя? - поинтересовался Романо.

- Понятия не имею. Это все Ками. Она нам и поможет. В ее руках кристалл приобретает силу, - серьезно ответил Дан.

- Э... А как она поймет, что нужно делать? Твоя дочь меня пугает... - усмехнулся Макс.

- Она поймет, уж поверь. Этот ребенок особенный, - Данталиан растянулся в довольной улыбке.

- Хорошо, тогда нужно идти снова в клинику. Боюсь, Марсель нас скоро прибьет, - пошутил Макс. - Бери свою особенную и погнали.

- Окей, сейчас! Я мигом. - Дан заглянул в комнату, где сидели девчонки и Джеймс.- Можно я Ками украду?

- Эй, пап, а когда мы поедем домой? - Джеймс передал ему свою сестру.

- Да нет у нас никакого дома, Джей, - Дан погрустнел, но лишь на мгновение. - Но мы построим новый! А пока придется пожить где-нибудь в другом месте, ибо в Аду нам делать нечего! Это не наш дом, никогда им не был и не будет!

Он подхватил Камиллу на руки.

- А можно мы поживем у дедушки? - спросил с надеждой Джей.

- Ну, конечно, Джей, - улыбнулся Данталиан. - Теперь все можно, - и хитро подмигнул.

Вскоре двое взрослых хайбенгов с младенцем вновь появились в клинике Марселя.

Изображение

Тело Элайджи лежало в закрытом ото всех помещении с охраной.

Их беспрепятственно пропустили, весть об отмене приказа 666 разлетелась со скоростью света. И выжившие паладины света вернулись в орден в Эмириссе взяв его в свои руки. Восстановить нужно было многое.

- Элайджа... - тихо произнёс Дан, приближаясь к постели, где покоилось тело паладина.

Он достал кристалл и вложил его в ладошки своей дочери. Тот сразу же засветился ярким светом.

Малышка глянула на отца, затем перевела взгляд на паладина, явно поняв, что от нее требуется. Из кристалла хлынул поток света, направленный в тело Элайджи, он словно окутывал его какой-то светящиеся паутиной, заставляя светиться изнутри.

Вскоре все кончилось, а ребенок внезапно заплакал, заворочавшись в руках Дана. Свет погас.

- Все-все, Ками, ты умница, малышка. - Дан забрал у нее кристалл и спрятал. Обнял дочь и прижал к себе, нежно целуя и поглаживая по голове.

- Думаешь, получилось? - Макс с сомнением рассматривал неподвижного Элайджу.

- Да, - уверенно ответил Дан. - Нужно время. Я тоже не сразу очухался, - усмехнулся он.

Изображение

- Хорошо, ждем, - он глянул на ребенка. - Ну и как там, быть в своем теле одновременно с Сатаной и не иметь возможности ничего сделать?

- Макс, даже и не напоминай мне об этом. - Данталиан резко вспомнил все, что творил Тан с его девочкой, его любимой Элей. Эти воспоминания больше всего вгрызлись ему в память, оставляя в душе чёрную рану. - Я не мог ничего сделать, не мог помочь своей любимой, когда он-я, просто убивал ее... Я чувствовал ее боль каждой клеточкой своего тела, я хотел умереть вместе с ней...

- Черт, вот урод... - вздохнул Романо. - Сатана попортил жизнь многим хайбенгам, сломал судьбы, разрушил семьи...

- Я знаю. Он отдал приказ уничтожить орден Паладинов Света и разослал всем королевствам Андромеды договора о признании его владыкой мира. Запятнал мое имя, разрушил нашу семью. Я еще не говорил с отцом. Мне нужно в Дарктан... - Дан перевел свой взгляд на тело Элайджи, словно что-то почувствовав.

А Паладин еле заметно зашевелился и открыл глаза, бесшумно вздохнув. Немного приподнялся и глянул на хайбенгов. В глазах еще была пелена, но картинка быстро приобретала резкость.

- Элайджа... - протянул Макс, забыв, что хотел сказать Дану.

- Эл! - Данталиан расплылся в улыбке. - Ты жив!

- Значит, все получилось, - Элайджа улыбнулся в ответ, все еще не веря своим глазам.

- Да, получилось. Благодаря ей, - Данталиан перевел свой взгляд на дочь. - И тебе, Элайджа. И всем тем, кто не остался безучастным... Макс, Деймон...

- Дэниэль, - Элайджа поднялся с постели. - Он погиб в одной из экспедиций в поисках камня.

Изображение

- Что-о? Дэн мертв? - Ваал в шоке смотрел на паладина. - Я не знал... Нужно что-то делать. Элайджа, ты должен мне все рассказать, а лучше показать...

Камилла внезапно заворочалась на руках Дана и протянула руки к Элайдже.

Макс не вмешивался в беседу, только слушал.

Элайджа взял девочку на руки, что-то сказал ей и та засмеялась.

- Милая малышка, а я ведь даже не в курсе, кто у меня родился... - заметил Элайджа.

- Мальчик! - ответил Макс.

- Послушай, Макс, думаю, дальше мы с Даном сами разберемся, не будем тебя отвлекать, - Эл глянул на Романо.

- Хорошо, давайте заберу Камиллу, - предложил Макс.
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2016, 00:27

Ура! Элайджа жив! Очень рада за него и за Эрику :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Натали, Рокси и Эван, Хайбенги 3 серия

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2016, 07:12

Ну вот, все налаживается, Эл жив :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2016, 09:27

Kana Montero, спасибо от парочки! :D Почти весь орден паладинов уничтожили, у Элайджи много работы впереди.

arielgirl, ага, куда же мы без Верховного паладина :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 ноя 2016, 09:40

Урра! Элайджа жив!!! :P :P :P Работы там теперь у всех много!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2016, 13:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Урра! Элайджа жив!!! :P :P :P Работы там теперь у всех много!

Надюша, о даа, у Эла теперь работы многоооо. Новый орден попробуй собери еще! :crazy:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 4 серия. Храм Паладинов Света

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2016, 13:19

Хайбенги. 4 серия. Храм Паладинов Света

- Не представляю, где искать душу Дэниэля, и возможно ли это, думаю, лучше всего нам обратиться к Эмбер. Она нам очень помогла в спасении тебя и поисках камней, так бы до сих пор, наверное, тыкались как слепые котята, - заметил Элайджа, когда они с Даном остались вдвоем.

Алисария. Замок короля.

- Это сложный вопрос, - Эмбер смотрела на визитеров. - Вы хотите забрать то, что отдали добровольно - жертву крови! Это может быть даже опасно...

Изображение

- Да куда уже опасней того, что произошло и могло произойти. - Дан серьезно смотрел на ведьму. - Я должен его спасти, если есть хоть малейшая возможность.

- А если понадобится новая жертва? Взамен той, что будете делать? - она пытливо глянула на Дана.

- Будем искать другой выход, Эмбер. Поэтому мы здесь, просим именно тебя о помощи. - ответил Данталиан.

- Ладно, мне нужно понять, где душа Дэниэля. Камень у тебя?

- Да, - с этими словами Дан протянул кристалл ведьме.

Она взяла кристалл и что-то забормотала, закрыв глаза.

- Души Дэна там нет, ее забрал волк... - девушка вернула камень.

- Волк? - Дан был сбит с толку. - А и как нам его найти? Это возможно?

Изображение

Элайджа молча слушал, не вмешиваясь в разговор.

- Рубин находился в пасти статуи гигантского волка. Отдав камень, он забрал душу и ожил. Но как вы найдете его в тех подземных мертвых лесах, где время идет быстрее, и нахождение больше двух часов грозит смертью, - она задумалась. - Во-первых, вам нужно будет взять зелье долголетия. Двух часов там вам явно не хватит...
Во-вторых, оружие убить волка, магия паладина там не действует, да и, вообще, почти любая. Затем вам нужно тело, воскрешать придется на месте, душу через барьер из подземных лесов невозможно перенести. Зелье запрещенное, надеюсь, Элайджа разрешит его приготовить, но мне нужно будет уточнить ингредиенты, - ведьма глянула на паладина.

- Разрешу, - кивнул Элайджа. - И помогу с необходимыми ингредиентами.

- Тело. А что с его собственным? Сколько дней прошло? Если мы найдем его тело, то можно и в нем! - серьезно предложил Дан.

- Нет там тела... Его поглотил волк.

- Ясно, тогда нужно тело. Возьмем у Марселя... - вздохнул Дан.

Изображение

- Хорошо. Тогда я дам список нужных ингредиентов, - в руках ведьмы появилась книга с рецептами зелий. Она быстро пролистала ее и что-то проговорила.

- Вот, - в ее руке появился список, который она передала Элайдже. - Как найдете все, приносите, я буду варить.

Элайджа быстро пробежал по строчкам в списке. - Это все у нас есть. Хранится в ... - он не договорил, как Ваал перебил его.

- Эл, ты еще не в курсе, Тан отдал приказ уничтожить храм и убить всех паладинов. Хотя я и отменил приказ, но не все так просто... И твои силы... нужно восстановить их. Надеюсь, источник они не успели уничтожить.

- Источник? - Элайджа нахмурился. - Нам сейчас же нужно отправляться туда. Эмбер, мы у вас в неоплатном долгу, - он тепло улыбнулся ведьме и они с Даном покинули морское королевство.

Эмирисс. Храм Паладинов Света

Дан был прав, храм и школа представляли собой жалкое зрелище - разрушенные колонны, статуи, везде куски барельефов и ваз. Словно какой-то смерч прошелся по некогда тихому и спокойному месту, пристанищу добра и света.

Изображение

Элайджа с болью в сердце проходил залы, одну за другой, замечая разрушения и смерть. Перед его глазами вставали сцены убийств тех, кто когда-то служил здесь с ним.

И вот впереди вход в пещеру с источником. Завален камнями и остатками колонн.

- Сатана отлично постарался, - с горечью заметил Элайджа.

Изображение
- Нужно что-то делать, источник не мог так просто исчезнуть. Попробуем, - с этими словами Данталиан достал кристалл и направил в сторону развалин.

Мощный луч из кристалла ударил в завал, и камни, загораживающие вход, рассыпались в пыль.

Элайджа первый вошел под своды пещеры.

Стены пещеры мягко светились белым, впереди слышался звук журчащего ручейка. Все здесь дышало спокойствием и умиротворением.

Изображение

Источник был скрыт белым туманом, который как молоко разливался вокруг. Сквозь него виднелись очертания какой-то статуи, будто кусками вырванной из тумана.

Элайджа подошел ближе, присел на одно колено и опустил руку в прозрачные воды источника.

Изображение

Сила вливалась в него мощным потоком, окутывая его тело и излечивая душу. Он больше не чувствовал тяжести тех ужасных мгновений, предшествующих его смерти.
Туман внезапно рассеялся, а с потолка на паладина хлынул поток света, озаряя его фигуру.

Дан даже прищурился, настолько свет был силен.

Ясно было одно, Сила Света вновь функционировала в паладине.

- Я бы даже не рискнул сунуть туда руку. Меня точно разорвет на куски, - усмехнулся Дан, во все глаза наблюдая за происходящим.

- Ох, да, лучше не стоит. Разорвать не разорвет, но приятного будет мало, - усмехнулся Элайджа, вновь подходя к Дану.

- Сейчас возьмем ингредиенты и можем возвращаться к Эмбер. Надеюсь, наши склады демоны не тронули. Они защищены мощными заклинаниями.

Вскоре хайбенги разделились. Дан отправился за телом в клинику Рейда, а Элайджа решил навестить жену и сына. Бедная Эрика ведь и не знала, что муж жив.
В квартире было темно и тихо. Элайджа прошел в спальню и остановился у кровати.
Эрика спала, прижимая к себе ребенка. Слезы блестели на ее щеках, явно не успевая высыхать.

Изображение

- Милая, - Элайджа присел рядом и просто не мог оторвать взгляда от ее спящего личика, такого любимого и родного. - Милая, проснись. Ну, пожалуйста. - он легко коснулся ладонью ее щеки.

Эрика почувствовала его прикосновения и открыла глаза: - Элайджа? - ее рука коснулась его руки.

- Да, Эрика, - он улыбнулся и приложил палец к ее губам. - Тише, не разбуди малыша.

- Как ты?... - она открыла и закрыла рот. - Ты же... Я видела...

- Все хорошо. Дан и его дочь вернули меня к жизни, - прошептал Элайджа, вновь и вновь поглаживая девушку по щеке. - Как ты себя чувствуешь? А малыш? Макс сказал, у нас сын...

- Мне было плохо без тебя... Я не хотела жить, не оставляй меня больше, - Эрика аккуратно, чтобы не потревожить малыша, перелезла на колени мужа. - Сын! Его зовут Эрик...
Он просто замечательный!

Изображение

- Спасибо за Эрика, милая. И просто за то, что ты есть. Я так тебя люблю... - Элайджа покрепче прижал жену к себе и нашел ее губы своими губами.

Девушка ответила на его поцелуй, крепко обнимая. Ее кошмар кончился, муж вновь с ней и можно вздохнуть спокойно. Лишь присутствие сына держало ее на плаву последнее несколько дней.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Натали, Рокси и Эван, Хайбенги 4 серия

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2016, 20:30

Лед и пламя. 15 серия. Неожиданный гость

Двор замка был залит солнцем, и витражи маленькой церквушки, возле которой их высадил портал, вырисовывали причудливые картинки, отражаясь от различных поверхностей. Вид открывался прекрасный, казалось, что даже вечно хмурый охранник Рик стал веселее.

Изображение

- Миледи, - поклонился он Агнес.

Баронесса пребывала в чудесном настроении. В руках она несла небольшую клетку с котенком и дорожный саквояж. А следом за ней с важным видом шел Хайден - новый самоизбранный посол Андромеды.

- Рик, у нас все нормально?

- Без происшествий, - отчеканил охранник.

- Отлично.

Они направились в сторону замка. Агнес уверенной походкой шагала по направлению к входу. Хайден держался рядом.

- Эй, малышка, наконец ты вернулась, - раздался голос со стороны сада.

Девушка обернулась и расплывшись в улыбке побежала навстречу высокому юноше в черном костюме.

- Майкл! Когда ты приехал? - сказала девушка и бросилась в объятья парня.

Изображение

Он смачно чмокнул ее в щеку и отодвинул оглядывая.

- Вчера. Агни, ты стала еще красивее за эти годы!

Агнес вдруг вспомнила про Хайдена и представила парней друг другу.

- Майкл, познакомься, это Хайден Хейз, он посол с планеты Андромеда. Мистер Хейз, познакомитесь, это мой кузен Майкл.

- Очень приятно, - Хайден протянул руку. Теперь приходилось подбирать слова и делать очень важный вид, что хайбенга немного забавляло.

Майкл дружелюбно пожал руку парня и продолжил свой диалог с Агнес.

- Агни, ты была на Андромеде? - он учтиво подал ей ручку и повел вперед.

Девушка растерялась и украдкой посматривала на Хайдена, как бы извиняясь.

- Нет, с мистером Хейзом мы познакомились на вечеринке Данталиана Ваала.

Хайден поплелся следом, вспоминая слова девушки - ничем не выдавать их отношений и прикидываться ослом, а нет, не так, послом, размышлял он про себя. Что за кузен такой наглый? Хайден недовольно пропнул ногой небольшой камешек на земле и тот просвистел над ухом Майкла.

Изображение

Кузен даже не обернулся. А Агнес округлив глаза повернула голову в сторону хайбенга. От неожиданности она чуть не выронила котенка.

- Майкл, Мистер Хейз у нас впервые и я хочу устроить его в замке. Давай поболтаем за ужином, - прощебетала девушка мило улыбаясь и освобождая свою ручку.

- Хорошо, Белоснежка, до вечера, - ущипнул за щеку девушку кузен и кивнув Хайдену пошел обратно в сторону сада.

- Что-то я не понял, это так принято, да, Белоснежка? - шуршал недовольно Хайден, хмуря взгляд.

- Давай поговорим в замке, - тихо сказала Агнес.

- Конечно, где же еще, - Хайден картинно отвесил поклон даме и взяв ее под ручку потянул в сторону замка.

Наконец оказавшись в кабинете Агнес начала.

- Хай, мы с Майклом выросли вместе. Он мне как брат.

Хайден обошел вокруг стола и уселся в кресло.

- Ну, круто! Я понаблюдаю за твоим братом. - пообещал Хай. Не ясно только, в шутку или серьезно это было сказано.

Агнес примирительно поцеловала Хайдена и отправилась обсудить дела с Чарльзом.

Изображение

А Хайден не стал просиживать булки в кабинете и отправился на прогулку по замку, нужно было все хорошенько изучить.

- О, мистер, Хилз? Вас уже устроили? - поравнялся с ним Майкл.

- Можно сказать и так, - ответил Хайден смеряя собеседника изучающим взглядом. - Мисс Фон Вейс говорила вы выросли вместе. Может, тоже что-нибудь расскажите? Дивная погодка, неправда ли? - нес чушь Хайден.

- Да уж, - засмеялся Майкл. - Этот замок мы с ней облазили вдоль и поперек. Она всегда была особенной девочкой, а выросла в редкий и прекрасный цветок, - в его голове пронесся образ молодой девушки, которая забавно хмурила носик. - Погодка и правда шикарная. Надо предложить поужинать в саду, в беседке.

- Я не против, - кивнул Хайден. - Майкл, если вы свободны, может, покажете замок? Расскажете что-нибудь примечательное об этом удивительном месте.

- Да без проблем. А вы здесь надолго? Просто на экскурсию или дела какие? - сказал Майкл и пропустил Хайдена вперед продвигаясь неспешным шагом по залу.

- Думаю, что надолго. С экскурсии все и начинается. Дела будем решать позже, - улыбнулся Хайден, сочиняя на ходу. - У вас здесь очень красиво, рассматривая все вокруг, произнес хайбенг.

Они прошли по просторному коридору с большими окнами

- Да,красиво, - Майкл вдруг ненадолго замолчал и в его мыслях снова промелькнуло вспоминание об Агнес, она сидела на одном из окошек, ей по виду около 16, длинные черные волосы ее были разлохмачены и она заливисто смеялась.

Изображение

Хайден напрягся, этот кузен постоянно думал о его малышке. С чего бы вдруг? Просто воспоминания или что-то большее?

- А почему Белоснежка? - неожиданно спросил Хайден, сбивая Майкла с мыслей.

- Белоснежка, - оторвался от своих мыслей Майкл. - Похожа она на нее просто.

Поток воспоминаний кузена поплыл в другую сторону.

"8-летняя малышка Агнес сидит в саду и кормит с рук бельчонка.

- Майкл, смотри, белочка, - тоненьким голоском сказала девочка.

- Агни, ты совсем как Белоснежка, в этой своей шубке, - он с нежностью поправляет шапочку на ее голове..."

Изображение

- Эй, куда направляетесь, - весело окликнули их, с ними поравнялась баронесса.

- Мисс Фон Вейс, - Хайден учтиво подал ей руку, пока Майкл не опередил его, витая в своих облаках. Не то что бы Хайден ревновал ее к нему... Хотя, нет, ревновал.

- А Майкл устроил мне экскурсию по вашим владениям, - добавил он, заглядывая девушке в глаза. - Очень красиво. Мне нравится. - в его руке появился цветок, который он тут же подарил Агнес.

- Спасибо, мистер Хейз, - как можно более официально сказала ему баронесса и понюхала цветочек, но нежность в голосе ее выдавала, хотя кузен этого и не заметил.

- Агни, - улыбнулся ей Майкл. - Я хочу предложить поужинать в беседке сегодня. Тебе же всегда нравилось кушать на природе.

- Отличная идея! Я за, - улыбнулась она кузену. - Но за две недели у меня скопилась такая огромная гора бумаг, мне нужно их успеть разобрать до ужина, а потом я совершенно свободна. Мистер Хейз, вы не устали от прогулки? Может быть вам показать вашу комнату? - Агнес попыталась забрать его из компании Майкла.

- Да нет, мне безумно интересно познакомится поближе с твоим кузеном. - тут же ответил Хайден. - Но с горой бумаг я просто обязан помочь такой милой леди. Поэтому, пойдем. А за ужином продолжим знакомство с Майклом. - улыбнулся он.

- Спасибо Мистер Хейз. Пройдемте тогда в кабинет. - она закатила глаза и мысленно бросила ему "Ну ты и молодец, конечно, фамильярничаешь на ходу".

Майкл удивленно проводил их удаляющиеся фигуры взглядом. Он не мог понять все ли на Андромеде такие наглые или только этот посол.

- Я забыл, - шепнул он Агнес на ушко, когда Майкл исчез с их поля зрения. - Прости. Но уверен твой братик ничего не понял. А если что, скажешь что на Андромеде все такие, а то и хуже.

Агнес затолкала его в кабинет и закрыла дверь и сразу приступила к делу.

- Хай, у меня есть мысль, если мой отец был гостем, то отметка о переходе через портал обязательно останется. В Гостевой Книге фиксируются все визиты.

- Тогда давай посмотрим книгу прямо сейчас. Чего ждать то? - предложил он, серьезно глядя на девушку.

Изображение

- Слушай, - вспомнил вдруг Хайден слова Девиль. - А Хайбенги в вашей закрытой зоне уже бывали, да?

Агнес вытащила книгу на стол.

- Так, давай я сейчас поищу нужный период времени, - она закрыла глаза и стала мысленно искать нужное ей время. - Нашла. Давай искать отсюда. Она положила открытую книгу перед парнем.

- Хайбенги. Я слышала о вашей расе лишь однажды. Чарльз рассказывал мне о мужчине с Андромеды, который мог говорить на всех возможных языках, читал мысли и даже отражал психологические атаки.

- Мне нужно его имя, - Хайден провел ладонью над открытой книгой. - Похоже, мы ищем псионика. И очень сильного... - он покосился на девушку. - Ты думаешь, это мог быть твой отец?

- Хай, я не знаю. Мне кажется это слишком невероятным совпадением. Имя его можно узнать у Чарльза.

- Ну почему же! Очень даже вероятное, - он задумался, вспоминая о чем то. - Мысли. Ты закрылась от меня, каким способом?

- Я всегда так делала, сколько себя помню. Чарльз никогда не мог найти меня, когда я этого не хотела. Хотя тогда в Англии, когда он нашел меня, он сказал, что это я его привела. А ведь во мне не было силы.

- Интересно, - протянул Хайден, все больше доверяя своим догадкам. - А давай кое что попробуем, можно? - он взял девушку за руку, на которой сияло колечко подаренное им же.

- Можно, - с волнением прошептала Агнес.

Он осторожно стянул колечко с ее пальчика и одел обратно, произнося какие-то слова на непонятном для девушки языке.

- Попробуй сними, - попросил он, отпуская ее ладошку.

Агнес улыбнувшись потянула за колечко.

- Не могу, - испуганно сказала девушка.

- И не сможешь, - Хайден выдержал серьезный вид, но спустя пару секунд улыбнулся. - Не пугайся. Это обряд помолвки хайбенгов и на тебя он подействовал. А это значит, что в тебе течет наша кровь.

- Хай, его же все увидят! Как я это объясню?

- Да просто скрой его простым заклинанием, - посоветовал Хайден и невольно вспомнил, как Данталиан всегда скрывал таким способом свои рога от посторонних глаз. - И никто не увидит твое колечко.

Изображение

- Я не использую заклинаний, Хайден. Может быть ты сможешь научить меня? - а в голове ее крутилась одна мысль "Мой папа и есть тот самый сильный хайбенг. Почему же они бросили меня?"

- Мы выясним это, Агнес, - Хайден притянул девушку к себе поближе. - А что касается заклинания, повторяй за мной. - он стал медленно произносить нужные слова на древнехайбенговском языке.

- Хватит копаться в моей голове, - пробурчала Агнес и стала повторять за хайбенгом заклинание.

Колечко стало невидимым, но она чувствовала его тяжесть на своем пальце.

- Ладно, обещаю больше не рыться в твоих мыслях, - с неохотой пообещал он.

- Думаю, я смогу сделать так, что ты и не сможешь, - подмигнула ему девушка.

В кабинет постучали.

- Войдите.

- Агни, ужин уже накрыли, вы не хотите присоединиться?

- Да, Майкл, конечно, мы с мистером Хейзом уже заканчиваем нашу беседу и идем.

- Уже идем, Майкл.- подмигнул Хайден назойливому кузену. Даже наедине толком побыть не дал, пролетело в его мыслях.

Когда они спустились в сад, то увидели перед собой огромный стол, за которым собрались родственники Агнес и приближенные подданные. Вокруг стола горели красивые фонарики. Майкл подошел и взял девушку за руку. Провел ее вперед и перед всеми сказал.

Изображение

- Дорогая Агни, ты самая лучшая из всех девушек, которые есть на всем этом свете и за ее пределами. Я полюбил тебя с того самого момента, когда впервые увидел. Выходи за меня?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 ноя 2016, 20:49

Ой :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2016, 20:51

Ура что ли, Элайджа жив :) Глядишь, и Дэниэла воскресят, парень заслужил.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 4 серия, Лед и пламя

Сообщение Olikdj » 12 ноя 2016, 20:42

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой :shock:

Даже и не знаю что тебе ответить на это))) И к какой из серий этот твой ОЙ :lol:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ура что ли, Элайджа жив :) Глядишь, и Дэниэла воскресят, парень заслужил.

Катюша, спасибо) Да, он уж точно заслужил) будем пытаться))) :angel:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 4 серия, Лед и пламя

Сообщение Olikdj » 12 ноя 2016, 20:44

Лед и пламя. 16 серия. Выбор

Хайден даже дар речи потерял, да и что тут скажешь. Скрепя зубами, он лишь зло сверлил взглядом Майкла. Значит, не показалось, что кузен положил глаз на его малышку.

Девушка еще даже ничего ответить не успела, как от куда-то сверху заверещала та маленькая птичка, нагадив Майклу на голову. Теперь его лицо не было таким довольным. А птичка с деловым видом и с чувством выполненного долга, уселась на плечо Агнес.

Изображение

Агнес подавила в себе смешок и попыталась принять серьезный вид.

- Майкл, это так... неожиданно.

Еще бы, подумал про себя Хайден, так же еле сдерживая улыбку от вида Майкла.

Майкл взмахнул рукой и очистил свою голову от птичьего помета. Момент был испорчен и он не мог придумать как все исправить.

Гости все притихли в ожидании. Никто из них даже не подозревал, для чего их собрали вместе.

- Майкл, я... мне нужно поговорить с тобой наедине.

С этими словами Агнес развернулась и твердым шагом скрылась за живой изгородью.

- Агни, - догнал ее растерявшийся парень. - Все получилось совсем не так как я планировал...

Девушка не оборачиваясь стремительно шла вперед и на ходу говорила:

- Майкл! Мы не виделись с тобой огромное количество времени! Почему ты не поговорил со мной об этом? Да ты вообще ни о чем со мной не поговорил! Ты просто приехал, позвал всю нашу родню и сделал предложение? - она вздохнула и обернулась глядя ему в глаза.

- Детка, но я люблю тебя, - он подошел и взял ее за руку.

Хайден оставался на месте, все это время слушающий их разговор через свою птичку-шпиона. Хоть Агнес и просила не рыться в ее мыслях, но про другое она ничего не упоминала.

Агнес закрыла глаза и сказала.

- Майкл, ты должен был сначала спросить, чувствую ли я к тебе то же самое...- тихо сказала девушка. - Я люблю тебя как брата, ты очень дорогой для меня человек. Но я не могу выйти за тебя замуж. Особенно теперь... - осеклась девушка.

Кузен взял ее за плечи.

- Почему, Агни, я ведь знаю, что ты ко мне раньше чувствовала. Что произошло за эти годы?

- Майкл, - она осторожно обняла его. - Ты мой самый любимый друг на свете. Я благодарна тебе за твою заботу, за твое тепло, доброту. Но мое сердце не готово ответить тебе взаимностью.

Изображение

- Я не буду торопить тебя, принцесса. Только не говори мне сейчас нет. Я готов ждать твоего ответа столько, сколько потребуется.

Агнес успокоилась и подняла к нему глаза, что бы сказать, что она не изменит свое решение, но парень неверно растолковал ее жест и страстно поцеловал девушку прямо в губы.

Агнес вспыхнула, с силой оттолкнула от себя кузена и побежала в сторону замка.

Хайден поторопился раствориться в толпе, незаметно для всех исчез, переместившись к самому замку. Наверное, только наблюдательный Чарльз заметил его исчезновение.

- Агнес, что случилось? - Хайден перехватил расстроенную девушку за углом замка, прижав ее к стене.

- Просто оставьте меня одну! Хай, я не хочу сейчас разговаривать, - вырывалась из его рук девушка.

- Да я все слышал, извини. Нашла из-за чего расстраиваться, - но Хайден не отпускал, не давая ей пройти, сделав преграду из своих рук. - Я пойду с тобой. - твердо заявил он. - Мне и так не по себе прикидываться кем то иным для тебя, словно ничего не значащим. Бесят ваши законы.

- Ты не понимаешь. Отпусти меня, я не хочу сейчас никого видеть, - она билась в его руках пытаясь освободиться.

- Видимо, не понимаю. Или чего то не знаю, - вздохнул он, убирая руки и давая девушке пройти.

Агнес не двинулась с места. Просто молча осталась стоять рядом. Унимая дрожь и пытаясь успокоиться.

- Хай, он был мне как брат! Мы больше никогда не сможем общаться как прежде... Я же сердце ему разбиваю сейчас! - слезы покатились с ее глаз.

Хайден нежно коснулся ее лица ладонью, вытирая слезы.

- Милая... он даже не поговорил с тобой. Просто решил все сам и поставил тебя перед фактом. В этом нет твоей вины... Ты не виновата, что твоя любовь к нему не переросла во что-то большее.

- Еще неделю назад я не могла бы этого сказать.

- Вы встречались что ли? - Хайден на мгновение даже растерялся от услышанного.

- Нет. Между нами не было ничего. Но когда-то, в детстве я мечтала, что выйду за него замуж. Он никогда не подавал виду и я даже не надеялась. Но после того как я вернулась разбитая из Англии, он был рядом. Я уже не мечтала, но со временем чувства начали опять проявлять себя. Но потом он ушел служить и мы очень долго не виделись, только письма друг другу писали. Я думала, что когда он вернется то обязательно скажу ему о своих чувствах. А потом я встретила тебя...

- Чувства просто так не уходят, Агни, - вздохнул Хайден. - Хотя, я не знаю... Я сам влюбился впервые. Ты уверена в своем выборе? - он невольно вспомнил, как девушка не говорила ему уверенного "да", но кольцо приняла, а это для него говорило о большем, чем просто "да".

Изображение

- Я очень хочу быть уверена, - она коснулась его щеки.

Хайден молча притянул девушку к себе и поцеловал в губы, ощущая соленый вкус от слез.

- Мое сердце принадлежит тебе, - прошептала она ему.

За соседним зданием тихо скрылась чья-то тень....

- Агнес! - раздался неподалеку крик Майкла. - Где ты? Агнес!

Хайден отпустил губы девушки. - Я знаю, - прошептал он, улыбаясь. - Мы уже связаны... Поговори с Майклом. Ты должна. - произнес хайбенг и просто исчез.

Майкл выбежал из-за угла и остановился перед девушкой.

- Агни, детка, - протянул он руку в ее сторону.

- Майкл. Я не могу ответить на твои чувства. Не сейчас и никогда. Прости меня, - начала рыдать девушка.

Он притянул ее к себе.

- Ну-ну, моя хорошая. Ничего, детка. Сердцу не прикажешь. Не плачь, пожалуйста.

- Я не хочу тебя терять.

- Тебе и не придется. Я больше никогда не попытаюсь, слышишь, если только ты сама меня не попросишь.

Изображение

Объяснившись они наконец вернулись за стол. Майкл извинился перед гостями за неудачный вечер. Через пару часов они с родителями уехали домой. Девушка с тяжелым сердцем поплелась в свою комнату. Где ее уже ждал Хайден.

- Как ты? Тебе уже лучше? - парень тут же подскочил к девушке, провожая и усаживая ее на кровать. - Хочешь, ммм, чего нибудь? Хочу поднять тебе настроение, Агни. Кстати, ты не придумала имя коту. - Хай кивнул в сторону спящего котенка между подушек.

- Стыдно очень перед всеми. Родители Майкла меня теперь наверное ненавидят, - сказала девушка подавлено. - Не хочу ничего. Просто хочу побыть с тобой рядом, - она прижалась поближе к Хайдену. - Кота я назвала Бродяга.

- Прикольное имя, Бро. Или Брод. Или... Дяга, - он растянулся в улыбке, пытаясь отвлечь девушку от грустных мыслей. - Тебе нужно расслабиться и ни о чем не думать, - Хай легко помассировал ее за плечи. - А знаешь, моя сестренка всегда мне говорила, если что-то в жизни происходит, плохое или хорошее, оно все не просто так. И не нужно зацикливаться на проблемах и накручивать себя. Время лечит и расставляет все на свои места...

Агнес засыпая лежала у него на руках и просто слушала его нежный голос.

Изображение

- Красивая у тебя сестра. Такая грациозная, - не открывая глаз сказала девушка.

- Ты же ее не видела ни разу, от куда тебе знать то? - усмехнулся Хайден, легко проводя ладонью по ее волосам. Там появлялись маленькие цветочки и тут же исчезали.

- Видела. Ты ведь мне ее только что сам показал.

- Ну-у, во-от,теперь ты у меня в голове ковыряешься,- протянул Хай и рассмеялся. - Безобразие!

- Ага. У тебя чудесные мысли, - она поцеловала его руку, которой он водил по ее волосам. - Спим?

- М-угу, - задумчиво протянул он, склоняясь к ее губам. - Только очень-очень тихо, что бы Бро не разбудить.

- Он не Бро, а Бродяга, - шепотом посмеялась Агнес.

- Бро, - снова повторил Хай и заткнул рот девушки поцелуем. Долгим и страстным.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 5 серия. Другой выход

Сообщение Olikdj » 12 ноя 2016, 20:56

Хайбенги. 5 серия. Другой выход

Подземные леса Лектона.

- Интересно, как мы найдем этого волка? - раздумывал вслух Элайджа.

Изображение

- Не знаю, скорее всего он так голоден, что примчит на запах, стоит ему почуять нас, и сожрет всех троих не задумываясь, - пессимистически буркнул Рик, которого вновь попросили провести хайбенгов в эти места.

- Отлично! Тогда и искать не нужно будет, - пошутил в ответ Данталиан. По его виду было заметно, что он настроен только на положительный исход этого похода.

- Когда на тебя внезапно прыгнет пятиметровый волк, ты не будешь столь оптимистичен! Чем вы собрались его валить, ребята? - поинтересовался Рик, ведя их за собой в сторону того места, где они нашли статую волка в первый раз. Ибо других вариантов все равно не было.

- Камнем. Чем же еще? - Дан говорил вполне серьезно.

- По башке! - хмыкнул Рик, тащась по этому жуткому лесу дальше.

Изображение

Элайджа молчал, мыслями сейчас находясь рядом с женой и новорожденным сыном.

Они шли и шли, обходя непонятные завалы из деревьев, которых, по наблюдениям Рика, тут раньше не было.
- Вы тело взяли?

- Взяли. Уже не терпится посмотреть? - усмехнулся Дан, следуя за волком. - Всему свое время.

Рик лишь хохотнул в ответ. - Мертвец в кармане?

- Нет, не в кармане, на тележке тащу, - шепнул Дан оборотню на ухо. - Невидимой.

- Эй, может хватит болтать ерунду? - не выдержал паладин. - Это не шутки! Опасное место, непонятный зверь... Дан, ты кого-нибудь уже воскрешал?

Изображение

- Да, воскрешал. В академии, - ответил он Элу громко.

Рик расхохотался до слез. - Зачем же невидимой? Тут все свои!

- Надеюсь, получится... - вздохнул Эл, с опозданием понимая, что нужно было взять с собой более опытного хайбенга, умеющего воскрешать. Он уже прикидывал, кого они там могут навоскрешать.

Внезапно послышался сильный треск, будто кто-то очень огромный ломал кусты и деревья. Похоже, волк и правда, сам нашел их.
- Стойте! - Рик тут же навострил уши. - Это он! Ужасно голоден и зол!
- Нам лучше найти укрытие, - сказал Эл, оглядываясь по сторонам.

Внезапно лес сотряс страшный рык, ближайшие кусты расступились и на поляну перед ними выскочил огромный зверь.
Слюна капала из раскрытой пасти, глаза горели алым, а из горла рвался жуткий рык, заставляющий хайбенгов покрываться мурашками размером со слона.

Изображение

Рик дернул их в небольшое углубление гигантского дерева.Места там было мало, но волк не мог их достать.

- Ну че? - спросил оборотень. - Давайте короче, время идет!

Гигантский волк рычал и пытался сделать к ним подкоп.

- Короче, даем! - передразнил его Данталиан. В его руке появился кристалл, с помощью его он надеялся отобрать душу брата у волка. Кристалл, словно читал мысли своего хозяина и светился приятным светом в его ладони. А затем начал действовать, резко выпустив столб света прямо в пасть огромного волка.

Изображение

- Рик! Там у меня в кармане пиджака возьми! - крикнул Дан чуть ли не на ухо черному оборотню.
- Что возьми?
- Тело!
- Ээээ... - Рик завис в пространстве и времени, обдумывая просьбу Дана.

- Нет, Дан, погоди! Мы не можем убить его камнем... - внезапно встрял Элайджа, собрав все растекающиеся мозги в кулак. Да что же с ним такое? - Воскрешать и убивать - разные вещи! Не факт, что камень вернет душу.

Дан резко прекратил свои манипуляции и спрятал кристалл.
- Ты прав. - ответил он, пытаясь придти в себя. Почему ему здесь было так весело, он не понимал, ведь дело было крайне серьезное и опасное. - Что-то со мной не то... - добавил Дан, глянув на паладина.

- Это влияние этого места, я тоже чувствую себя странно, - ответил Элайджа.

Изображение

Волк продолжал пытаться сделать к ним подкоп, глухо рыча.
- Должен быть какой-то другой выход, - выпалил Рик.

- Может, просто попросим его отдать нам душу, - предложил Дан, в голову больше ничего не приходило. - Пообещаем чего-нибудь.

- Он же умрет, - возразил Элайджа, на которого теперь тоже напало неуместное веселье. - Поставь себя на его место, ты бы отдал? Да он ни за какие коврижки не согласится.

- Послушайте, - подал голос оборотень, - я конечно, не специалист, но если правильно все понял, то статуя волка, забрав душу, ожила. И теперь брат Данталиана - в теле волка. То есть, волк - это и есть Дэинэль. Но наш язык он не поймет, только язык животных. Нас с вами он не узнает. Как мочить его голыми руками? Давайте решим этот вопрос как можно скорее, ибо скоро станем его завтраком, обедом и ужином, - добавил Рик, косясь на волка.

Изображение

- Так, есть идея. Нужен тот, кого он точно узнает, кого он безумно любит, - начал Дан.

- Розалина. Его девушка. Надо попробовать, - согласился Элайджа.

- Вот! А сейчас уносим булки! - снова хохотнул Дан. - Да что ж такое!

- Уносим! Идея такая, я оборачиваюсь волком и отвлекаю его, а вы в этот момент претесь к выходу, и ждете меня там, дорогу найдете? - спросил Рик. Влияние этого места коснулось его в меньшей степени, но ему было так же очень не по себе.

- Да, найдем, - кивнул Дан и перевел взгляд на Эла. - Мы готовы. Будь осторожен, Рик.

Изображение

Рик, обернувшись волком, прыгнул навстречу гигантскому зверю, заставив того опешить на мгновение, а затем рвануть за Риком.

Хайбенги не стали терять времени, направившись обратно к тому месту, откуда пришли.

Не прошло и получаса, как ободранный и помятый оборотень присоединился к ним.
- Все, давайте выбираться!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Лед и пламя, Хайбенги 5 серия

Сообщение Darya Eberle » 12 ноя 2016, 21:28

Надеюсь, что он узнает Розали. Рискованно!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 ноя 2016, 21:35

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что он узнает Розали. Рискованно!

Дашуль, завтра и узнаем :wink:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 12 ноя 2016, 21:36

Darya Eberle, а то зачуханит всех Дэн, и сказочке конец :mrgreen:
Последний раз редактировалось MagicDonut 12 ноя 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 ноя 2016, 21:46

Olikdj писал(а):Источник цитаты завтра и узнаем

А может сегодня? Раз уж день такой, что почти все расчехляются и эпизоды выкладывают :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 ноя 2016, 21:54

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, а то зачуханит всех Дэн и сказочке конец :mrgreen:

А ему может, жрать, извините, охота! В гости никто не заходит, поживиться некем)) :twisted:

LebedKate писал(а):Источник цитаты А может сегодня? Раз уж день такой, что почти все расчехляются и эпизоды выкладывают :roll:

Оля сказала, чуть попозже сегодня организует еще серию, фото я ей выдала уже... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 ноя 2016, 21:57

LebedKate писал(а):Источник цитаты Раз уж день такой, что почти все расчехляются и эпизоды выкладывают

:lol: LebedKate, Кать, просто выходной! В течении недели очень сложно.

Olikdj, Бедняжна Агнес, неожиданность для нее. А кто там их увидел?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 ноя 2016, 22:04

Andromede писал(а):Источник цитаты Оля сказала, чуть попозже сегодня организует еще серию, фото я ей выдала уже...

Карашо :roll: А то я у себя все главы выжрала, новая только пишется (и хз когда напишется), буду вас теперь всех читать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, просто выходной! В течении недели очень сложно.

Ты мне рассказывать будешь? :mrgreen: Я в будни только ночные сцены могу снимать, так что часто жду выходных, чтобы успеть что-то в первой половине дня сделать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 ноя 2016, 22:09

Майкл классный, но шансов у него нет...
Рада за Эрику, для нее Ад закончился) А воот за Розу как-то боязно... Как бы не пришлось еще и ее спасать от волка!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 ноя 2016, 22:11

LebedKate писал(а):Источник цитаты А то я у себя все главы выжрала, новая только пишется (и хз когда напишется), буду вас теперь всех читать.

А я читала уже все, только никого еще не каментила, ползаю по темам как молчаливый читака... :roll:
Да мы тоже тормозимся что-то... :crazy:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 ноя 2016, 22:16

Fibella писал(а):Источник цитаты Майкл классный, но шансов у него нет...
Рада за Эрику, для нее Ад закончился) А воот за Розу как-то боязно... Как бы не пришлось еще и ее спасать от волка!

Мне Майкл вообще не понравился, нарисовался блин со своими предложениями, тоже мне! :mrgreen:

Да, Эрика теперь балдеет!
Роза рискует, но ей уже все равно, без Дэна и жизнь не жизнь.... :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»