Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение rusapura » 10 ноя 2016, 00:01

Madlenka писал(а):Источник цитаты у парадизки тон идеально совпадает с Барби-йожкой Джойс.

Ага-ага, значит я мыслю в правильном направлении.
А на счет тонов колорок и ФР вообще все странно. У меня две на тоне кавказиан, так вот одна светлее (тело Стефани как раз), другое (Камира) темнее. И у Поппи с Женей разный оттенок, хотя тоже обе кавказиан. Поппи темнее чуточку.

timanja писал(а):Источник цитаты Джулиана Монро с молдом чудовище?

Это, что блондинка? Скорее всего да.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 ноя 2016, 00:10

rusapura, о... Знаешь какой тон может подойти? Как у Поппи Невесты. Это Поппи 2015 года, если не ошибаюсь. А тон вроде как карамель называется.
Я искала тело под голову Барби похожей по тону на Парадизку эту. Мне сказали, что вроде скин этой Поппи подойдёт. Надо напомнить подруге, чтоб сравнила. Тогда точно скажу.
Вот эта
Скрытый контент: показать
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2016, 00:13

timanja, так карамель и хунгариан это вроде бы одно и то же. Карамель это по старому. Ария динамитка такая же. Про эту колорку и думала, как донора, точно.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 ноя 2016, 00:14

timanja, да, Марусь, парадизки тяжеленькие, очень приятные на ощупь. Волос вроде много (даже голова из-за них крутится и плохо фиксируется), но качество, увы :(

rusapura, Ксюш, я тоже заметила, что у ИТ тона одного названия не совпадают по оттенку. Но я своих не пересаживаю, поэтому меня это особо не беспокоит.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 ноя 2016, 00:16

Вот, точно, тон карамель, думаю больше подойдет.
rusapura писал(а):Источник цитаты Ария динамитка такая же.

Ксюш, ты не про эту?
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2016, 00:17

Madlenka, про эту, точно. Ну как подходит тон?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 ноя 2016, 00:20

rusapura, неее, она даже темнее Джейми (брюнетки).
Тогда, получается, кавказиан ближе :crazy:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2016, 00:24

Madlenka, оп-па! Ну ничего себе задачка! Значит нужна новая кавказиан, что с оттенком загара, это выходит после 2013 года надо искать...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 ноя 2016, 00:34

rusapura, а родное тело тебе совсем не нравится у парадизок? К тому же они не дорогие. Взять целую куклу, а если совсем тушка не понравится, поприкладывать к имеющимся куклам и подобрать донора.
Я сразу трех парадизок покупала, с разными молдами, больше всего хотела рыжую. А как они приехали, меня брюнетка покорила, больше всех понравилась.
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2016, 00:37

Madlenka, они ж дубовые :( . Да и колорское тело мне больше нравится. Вот я тоже хочу рыжую лису :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 ноя 2016, 00:47

rusapura, ага, дубовые, зато красивые и интересные :icon_e_wink: .
Изображение
Изображение

Сама рыжиков обожаю, но как ни странно у меня их мало, больше блондинок. Надо срочно поправлять ситуацию :icon_e_wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2016, 00:51

Madlenka писал(а):Источник цитаты Надо срочно поправлять ситуацию

Надо! Бери пример с меня :P

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 ноя 2016, 00:57

rusapura, ты свою коллекцию периодически прорежаешь, а я ни с кем не могу расстаться, уже целая толпа у меня живет :mrgreen: .
Но я не сдаюсь, присматриваю еще кукол, как раз ищу рыжиков. Да мало кто нравится, разборчивая стала :D .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2016, 01:02

Madlenka, ээххх, тебе бы Поппичку рыжую, но они ужас дорогие. Разве что голову от дракона брать и садить на другое тело. Видела ее на йожке, вроде не плохо.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 ноя 2016, 01:05

rusapura, у Поппичек головы очень нравятся, но из-за ножек не хочу целую. А йожкины тушки меня не очень впечатлили, все-таки шарниры грубовато смотрятся. Вот Поппи на колорском теле, да еще рыжую... эх, мечты... :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2016, 01:15

Madlenka, видела такой гибрид, как и на квадрате. Шикарно смотрится! Лови бошечку :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 ноя 2016, 01:18

rusapura, ага, буду искать :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 ноя 2016, 13:51

Madlenka, очень дружные девочки, любо-дорого посмотреть)))! :clap:
Новые вязалочки прелестны!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2016, 15:54

Madlenka, ааа, я просто с фотографий балдею. Я понимаю, что тон тела сравнивали и все такое, но я на лица девчонок смотрела, там столько эмоций. :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 ноя 2016, 17:49

лена, замечательно мама и дочка -рыжики смотрятся вместе!
Правда, я сначала подумала, что малышка-то большая, а она совсем малюсенькая, как вижу!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 ноя 2016, 22:35

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо!
Да, кукольного народа у меня хватает :) . Все наряды уже тут мелькали, но так как все сшито и связано мной собственноручно, очень приятно, что ты оценила :) .

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что тон тела сравнивали и все такое, но я на лица девчонок смотрела, там столько эмоций. :mrgreen:

Ань, а куда им деваться, мужчин-то у нас по-прежнему не хватает :icon_e_wink: :D . Сама заметила, что некоторые девочки обнимаются по-дружески, а кто-то вполне по-взрослому :twisted: .

Arcticfox, Машенька, благодарю :) !
Да, малышка - кроха. По сравнению с тоннерами смотрится даже как грудничок.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 13 ноя 2016, 00:35

Уже полгода живет у меня девочка Moxie Teenz и за это время в виду своей непохожести на других кукложителей друзьями-подругами не обзавелась, даже немного заскучала, бедняжка :( .
Но на днях я увидела в местных ТР аналог Моксяшки, мимо которой пройти не смогла. И вот сегодня, благодаря одной замечательной девушке с форума, моя Злата дождалась подружку :) . Куколка очаровательная, в шикарном паричке и полном аутфите, назвалась Кирой. Девчонки очень быстро спелись, перевернули весь имеющийся гардероб, даже наших бедолаг-мужчин, у которых и так одежки кот наплакал :oops: , раздели и решили устроить небольшую осеннюю фотосессию для знакомства. Кира приехала в другой одежде, для фото использовали только родную кофточку и белые сапожки, которые отжала Злата.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2016, 11:55

Madlenka, ой, какая она миленькая. :roll: Какие они обе миленькие. :D Моя троица шлет привет твоим моксяшкам. Всегда приятно видеть их у кого-то, потому что куколки очень чудесные...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 ноя 2016, 12:43

Замечательно, что у Златы появилась подружка, девочки на совместном фото, выглядят довольными.
Ещё со времён начала куклохобби, я испытываю к куколкам Мокси, как и куклам Лив, уважение и симпатию, как к первооткрывателям моей любви к куклятам.
Ты их прекрасно приодела. Злата выглядит более взрослой и изысканной, особенно на четвёртом фото.
Твоим девочкам передаёт привет моя Эмина:
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 ноя 2016, 16:21

Madlenka, ай красотки! Ай молодцы! Ну и правильно, что взяла подружку. Вдвоём всегда веселее.
А рыжика поппяшного лови. Тело потом найдешь, а вот рыжиков попяшных очень мало и предложения долго не висят

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 13 ноя 2016, 22:12

Isvane, Анют, спасибо! Полностью с тобой согласна. Все-таки куколки со вставными глазками обладают какой-то магией.
Мои тоже шлют привет твоим "стихийным" девам и машут им ручками :wave:

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю! Да, девчонки сразу подружились, теперь они - не-разлей-вода :D
К сожалению, одежды у них пока не очень много, зато им вроде подходят мужские вещички и некоторая обувь от экшнов. Злата потому и скучала, что я ее обновками почти не баловала. А теперь они вдвоем с Кирой будут меня терроризировать :twisted: .
Юля, для меня полная неожиданность, что у тебя тоже живет Мокси, я думала, что у тебя одни Барби. Твоя Эмина - красавица, замечательное сочетание зеленых глаз и светло-каштановых волос. Мои девчонки шлют ответные приветы :wave:

timanja, Марусенька, спасибо! Да, девчонки очень довольные, все время шушукаются, видимо, решают, как меня уговорить им еще нарядов наделать :D .
timanja писал(а):Источник цитаты А рыжика поппяшного лови. Тело потом найдешь, а вот рыжиков попяшных очень мало и предложения долго не висят

Не могу сказать, что именно поппи-рыжики прям уж такая моя хотелка. Просто пришла к выводу, что вообще кукол-рыжиков у меня мало, поэтому теперь хотелось бы пополнить их ряды. Про поппи я писала, что головки у них симпатичные (тельце из-за ножек не нравится), но цены на них такие (особенно на рыжиков), что я лучше целую куколку куплю. Если только случайно увижу то, что нравится и за приемлемые для меня деньги.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 ноя 2016, 22:39

Madlenka, Лена поздравляю с новенькой. Очаровательная девочка. Я и не знала, что у мокси тинз есть аналог. И Злата у тебя очень красивая девочка. А у меня живет Бижу из первой волны. Я ее недавно хотела продать, но потом передумала.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 ноя 2016, 23:32

Madlenka, а мне Поппи рыжики нравятся :) я сейчас с текущими потребностями решу вопрос и займусь. Если не передумаю. Соблазнов много.
А ты тогда посмотри, может ещё какие рыжики тебя привлекут. У Барби много вариантов. Есть очень красивые. Одна луковка с молодом Штеффи чего стоит... Надо только поискать.
Можно среди интегряшек ФР/Колорок посмотреть. Тоже отличный вариант.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 13 ноя 2016, 23:51

sweet cat, Света, нам с Кирой очень приятно, спасибо!
sweet cat писал(а):Источник цитаты Я ее недавно хотела продать, но потом передумала.

Ну и правильно, все-таки Мокси - необычные куколки и очень красивые, глаза абсолютно живые. Думаю, хотя бы одна такая девочка должна быть :) .

timanja, Марусь, да мне тоже много кто нравится, только я свое "нравится" всегда загоняю в рамки финансовых возможностей (хоть какой-то тормоз :D ). А так, да, я разных куколок смотрю, и барбеек, и ИТ, лишь бы рыженькие были, мне нравились, ну и по моим возможностям, поэтому для покупки должно совпасть сразу много факторов :D .
А тебе желаю обязательно обзавестись хотелочкой, раз ты конкретно знаешь, чего хочешь.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 ноя 2016, 22:42

Madlenka, спасибо за пожелание.
С появлением новоприбывших персон желание обогатить коллекцию кем-то новым сильно поубыло.
Стала тоже вдумываться в несколько факторов: финансы, смогу ли пристроить, если не приживется, нет ли похожих персонажей, покрывающихся пылью.
Разве что захотелось пафосную леди. Видимо сказывается появление Элен. Хочется девочку покруче, то есть ИТ. Но это я буду смотреть после ожидаемого прибытия порции денег. И после доведения всех до ума.
И уверена, что рыжулю/лей ты точно найдешь себе по вкусу :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»