Че там все бухают, мне тож надо по ходу, тож болею и малой чет непонятное

Желаю поправляться поскорее)
Модератор: admin
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Может, курьеры в снегу завязли?
Dioskur писал(а):Источник цитаты мммм мое любимое винишко
Olikdj писал(а):Источник цитаты с посылями хреново, понимаю, бывало так и не раз
Olikdj писал(а):Источник цитаты Желаю поправляться поскорее
Fibella писал(а):Источник цитаты Ничего, Саюри остынет и, может, оценит его искренность.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ждем свидания!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа, та самая глава, какие ты не любишь снимать...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну со временем, может, отношения если не наладятся, то хоть более-менее ровными у них станут...
LebedKate писал(а):Источник цитаты В выходные отсниму, там опять декорации менять по сто раз.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Если он перестанет фестивалить. Он извинился, потому что им ещё работать вместе, конфликт внутри команды может навредить всем.
Fibella писал(а):Источник цитаты о он, выходит, внутренне не смирился еще...
Fibella писал(а):Источник цитаты А кому сейчас легко...
Fibella писал(а):Источник цитаты будет ему щасстье!
Olikdj писал(а):Источник цитаты только я не очень в теме, т.к. читаю задом наперед
Olikdj писал(а):Источник цитаты пара Саюри-Рон
LebedKate писал(а):Источник цитаты Тогда реакция "Я нифига не понял", если она возникнет, будет вполне объяснима
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ну вот самый прикол, что как раз не возникает, пока все понятно!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Особенно Саюрик в деле
Andromede писал(а):Источник цитаты валялась от смеха под столом с их диалога!
Andromede писал(а):Источник цитаты жду свидания
Andromede писал(а):Источник цитаты Ю молодец, быстро соображает и реагирует на происходящее
LebedKate писал(а):Источник цитаты А вот Саюрику эта "лошара" в душу запалаИ правда, как можно было такой шанс профукать
Andromede писал(а):Источник цитаты спала там видите ли, когда рядом такой мужчина лежал!
Andromede писал(а):Источник цитаты Хочу уже увидеть пошивухи и само свидание!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka