Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 19:19

Mansy, ну, когда-нибудь добегается :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2016, 19:50

Anmire, пока что все достаточно невинно и игриво. :P Тут главное Кенне не оставаться с ним наедине, раз ее даже в присутствии народа так от него штырит. Похоже, Ивар будет ходить "оперенный" весь вечер. :mrgreen: Я так еще ясно представляю, как он вышагивает по залу, гордо так, смотрит по сторонам, мимолетно улыбается девушкам и кивает мужчинам, а эти веселенькие перья совершенно естественным образом раскачиваются в такт его движениям. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 19:57

Isvane, пока да. И Кенна прекрасно понимает, что главное - не позволить никуда заманить себя.
Ивар вот именно так и вышагивает :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 20:48

Ну воооот, я-то губы раскатала, как Кенна его помурыжит, а она спеклась за один танец. Ну я так не играю :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 20:50

LebedKate, она, как бы ни спеклась, из печки вылезать не намерена. Лучше, говорит, сгорю, но и этому придётся в печку лезть :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 21:00

Anmire, ну всё равно же уже возбуждение чувствует и всё такое, тянет её, так что спеклась. Потеряли боевую единицу :mrgreen: Отшивание уже не будет таким смачным.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 21:03

LebedKate, тем не менее, она очень хорошо держится, учитывая, что слишком уж мощный танк на неё попёр.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 21:09

Anmire, я просто терпеть не могу таких наглых и самоуверенных мачо-с*ачо :evil: Так что на подобный напор реакция одна - уйди с глаз моих :mrgreen: Вот я и ждала подобного от Кенны. А она повелась.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 21:14

LebedKate, а она повелась.
Ивар отказывается считать себя самцом. У него несколько иной уровень общения с девушками.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 21:20

Anmire писал(а):Источник цитаты У него несколько иной уровень общения с девушками.

Да увидела я его уровень. Женщина - объект. Её мнение не колышет. Никакого уважения, короче, а я таких терпеть не могу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 21:27

LebedKate, никак не могу сопоставить этот комментарий с сегодняшним продолжением.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 21:53

Anmire писал(а):Источник цитаты никак не могу сопоставить этот комментарий с сегодняшним продолжением.

Верю. Я тебе описала типичные черы вот такого напористого и самоуверенного мужчины, который "вижу цель - не вижу препятствия".

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 22:03

LebedKate, а я пытаюсь сказать, что здесь совсем другой случай. Напористое соблазнение девушки и мысленное празднование победы - не неуважение к ней. Как минимум безалкогольный коктейль говорит о том, что ему важно согласие девушки без воздействия всяческого "стимулирующего орудия".

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 22:04

Anmire, да забей, мы просто в принципе по-разному к подобным вещам относимся :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 22:08

LebedKate, не могу забить. Для меня одним из важнейших факторов продолжения темы является восприятие мотивов и поступков гавриков не с субъективной точки зрения, а по изложенным фактам.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 22:13

Anmire писал(а):Источник цитаты не могу забить.

Ну ок, попытаюсь пояснить (хотя я уже выпимши с горя, пешу с ашипками). Для меня слишком напористые ухаживания мужчины, нарочитое нежелание видеть стоп-сигналы от женщины, вот эта уверенность в своей "победе" - это как раз про неуважение. Большинство женщин действительно не видит в этом ничего такого, многие даже восхищаются, типа ах, настоящий мужик, не сдаётся. В нас это вбивали поколениями, что такое отношение - это же романтично, это про любовь, но фактически это абьюз в чистом виде, потому что про чувства женщины такой мужчина в момент "завоевания" не думает вообще. И дело-то не в коктейлях совсем. Недостаток эмпатии, неспособность читать стоп-сигналы (а точнее нежелание, потому что ему пофиг на её нафиг) лично меня оттолкнули бы даже от оооочень привлекательного мужчины.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 22:20

LebedKate, в том и дело, что ему не пофиг. Он делает и прислушивается. Снова делает, и снова прислушивается. Не нужно путать его с Итаном, который в силу психологической травмы действительно относился к девушкам как примитивный самец.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 22:26

Anmire, ну я пишу только то, что вижу, могу и ошибаться. А абьюзер не всегда ведёт себя как примитивный самец.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 ноя 2016, 22:29

Да уж, тут у Ивара с Кенной флирт идет в полный рост и семимильными шагами! :shock:
Блин, Ивар прет напролом, называется "наглость - второе счастье".
Нет, я понимаю, что он весь такой неотразимый, "хренов магнит" (с),
и Кенна даже иной раз начинает "уплывать",
и все-таки лично мне такие самоуверенные и бесцеремонные мужики не слишком импонируют.
Мне очень хотелось бы, чтобы Кенна выдержала все это безобразие с достоинством,
и преподала ему урок. Не хотелось бы, чтобы эта крепость пала слишком быстро,
но если уж падет, то пусть накроет обворожительного нахала по маковку,
чтобы выбраться вообще не смог. :mrgreen:

Но развлекается эта парочка на полную катушку.
Очень понравился оборот про выпивку. :D

И фотки парочки - обаЛЬдеть!
Я так понимаю, что фотографов не смутило, что у мужика на башке перья прицеплены?.. :mrgreen:
А может, Ивар еще и моду такую введет, кто знает?.. :lol:

Про "навигатор" тоже улыбнуло.

Кенна, держись!
Покажи этому задаваке, что не всех девушек устраивает такой провокационный подход.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 ноя 2016, 23:08

про магнит - это мощно :mrgreen:

тут уже нешуточное притяжение происходит ;)

а пара какая они красивая....мммммм....... :roll:
(у фотографа губа не дура :mrgreen: )

вещи опупенские! по-женски завидую тем счастливицам, которые их себе отхватят :wink:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 09 ноя 2016, 00:54

Ой-ой-ой, что же это делается?!?!? Средь бела дня на публичном мероприятии приличную девушку совершенно бесцеремонно хм... лапают за грудь?!?! :crazy: Так-так-так... Полиция нравов это дело так просто не оставит!!! И как говорилось с исковерканным немецким акцентом в одном дурацком фильме: Дорогой Ивар, "никаких цо-цо, пока нет обручальный кольцо!!!" (С)

А теперь серьезно: есть дурацкая во всю ширину смысла поговорка: "если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие!" Что происходит? Ивар настойчиво пытается достичь своей отнюдь неблагородной, но в сущности понятной цели - переспать провести преисполненную эротической составляющей ночь с красивой и эффектной Кенной, наплевав на её нежную душу, обалденное чувство юмора, недюжинный интеллект и тот факт, что девушка после такого может и влюбиться, а он, как честный человек, просто обязан жениться (С)! Что же с этим делать бедной Кенне, если физическое сопротивление его магнетическому обаянию дается ей с таким трудом? Как указано выше, :mrgreen: расслабиться и получить удовольствие :mrgreen: На полную катушку!!!

А потом... Пото-о-о-ом, после этой волшебно-прекрасной и незабываемой ночи просто исчезнуть, раствориться и ни в коем случае самой не выходить на связь! При случайных встречах, делать вид, что в ту ночь не произошло ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО особенного! Так себе, оказался Ивар-то, один из многих... Не вау :twisted:

А дальше? А дальше - как получится! Если ночь и впрямь выйдет незабываемой для обоих, то поломаться для порядка и много-много-много раз повторить, попутно вступив в законный брак :mrgreen: для целей создания ячейки общества

А если окажется "не вау", заказать новое сногсшибательное платье с перьями и поискать другого павлина красавчика, не избалованного до такой степени женскими "да"!

И просто жить дальше!

Решать тебе, Кенна, хотя такое решение и не назовешь простым... А потому лично я приму и пойму любое поведение Кенны в данной ситуации! Так сказать, от ханжеского "Убери свои грязные лапы, кретин, и больше никогда не смей появляться на моем жизненном пути!!!" до "Ивар, милый, ну что ты там возишься с этим корсетом?! Оставь его в покое, и иди сюда немедленно!!!"

P.s.: Фото чумовые, но это уже правило!
Последний раз редактировалось latolga 09 ноя 2016, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 ноя 2016, 01:13

Нешуточные страсти кипят :mrgreen:
Очень забавные диалоги у ребят получаются :D они, как минимум, юмором друг другу подходят :lol:
Мне тоже (как и многим здесь) хочется, чтобы Кенна держала свой магнит в узде. Ибо уж очень привыкши тут некоторые морды к быстрой сдачи крепости :mrgreen: но это во мне больше стереотипы говорят ))) в любом случае (и при любом исходе этой ночи): совет вам и любовь, ребята! Смотритесь вы опупенно вместе! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 13:39

LebedKate, уж лучше подозревать Ивара в примитивно-самцовом поведении, чем в психологическом насилии. Хотя, не нужно делать ни того ни другого, потому что это не так.

Русалочка, спринтерским забегом, я бы сказала :mrgreen:
Да, Ивар прёт напролом, но при этом ни к чему девушку не принуждает. Оков на ней нет, и воспользоваться выбором остаться или уйти Кенна может в любой момент. Но не уходит, потому что, как ты верно написала, начинает "уплывать". И винить в этом Ивара я считаю неправильным.
Кенна держится, как может, но понимает, что в противостоянии с демоном-искусителем долго не продержится. Сейчас у неё передышка на банкет, и есть время хорошо всё обдумать.

Эти товарищи за словом в карман не лезут, и потому их общение доставляет друг другу огромное удовольствие.

Фотки парочки меня саму в восторг привели!
Фотографу как раз очень понравилось, что у Ивара перья на башке. Он воспринял пару как единое целое, и что они хотят это подчеркнуть. В комментарии к фото он обязательно попросит Мэгги указать сравнение с рыцарем, который носит цвета своей дамы :)

margor, и мощно, и ведь не соврал :mrgreen: Притяжение и правда магнетическое.

Как они вместе смотрятся... Тут я вообще в эстетическом экстазе!

От вещичек пищу до сих пор :P

latolga, что делается? Девушке оказывают повышенное внимание с целью приятного времяпровождения :D Золотых гор не обещает, потому что не может их обещать вот так сразу, а предлагает то, что может предложить здесь и прямо сейчас, а точнее, сегодня вечером. Кенна всё понимает, и я уже говорила, что ей польстило внимание конкретно к ней, но к девушке ещё никогда настолько прямолинейно не подкатывали, поэтому она восприняла это в штыки. Штыки, правда, для Ивара оказались не настолько острые, чтобы отпугнуть его. Она по-прежнему намерена обороняться чисто из принципа, но сможет ли, не уверена.
План на случай полной капитуляции у неё именно такой - морда кирпичом и "райского местечка я так и не увидела" :twisted: :mrgreen: Но она все таки надеется выстоять!
От вариантов решений поржала в голос :lol: :lol: :lol:

Про P.s. - спасибище! Надеюсь, что следующая партия фотографий этих двоих понравится не меньше, чем мне (а я от них просто пищу :P).

POlesya, дымятся так, что за милю видно :mrgreen:
Диалоги у ребят, как я уже чуть выше написала, такие, что самим удовольствие доставляют. Редко удается пообщаться с практически версией себя, пусть даже и при таких пикантных обстоятельствах.
Кенна старается, но получается не так, как ей хотелось бы.
И, тоже повторюсь, внешне я от них просто балдею :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 ноя 2016, 13:52

Anmire писал(а):Источник цитаты потому что это не так.

Ань, ну вот фиг знает, но для меня активное хватание за попу и грудь при первом же танце, это как раз из той оперы. И не всегда женщина может этому сопротивляться, даже если против, ты вспомни любителей похватать в общественном транспорте. Многие возмущаются? Или чаще стоят и терпят, считая виноватыми себя? Так и тут. Как могла, дала понять, что против, а он продолжил. Ты извини, конечно, но мне он именно этим и неприятен.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 ноя 2016, 13:55

Ивар с перьями войдет в историю так же, как Аида с огурцом. :lol:
Я могу понять Кенну: красавчик писаный, не дурак, и с хорошим чувством юмора. И даже несмотря на свое нахальное поведение очаровал по полной программе. Держись, Кенна! Эрика в свое время очень мудро поступила, а уж у Терренса напор был посильнее. :roll:

От Энии и Джеффри пищу! Есть у Тоннера невероятно гармоничные пары, изначально созданные друг для друга. Вот Золушка и Принц как раз именно из таких. Здорово, что эти двое нашли друг друга на твоих куклополочках. 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 14:03

LebedKate, повторюсь с уточнением - это не так, и это данность от рассказчика темы, получающего факты из первоисточников. Не хочу спойлерить, а просто предлагаю подождать непосредственный взгляд Ивара на данную ситуацию.

Shauni, несомненно!
Кенну, пожалуй, могут понять все, кроме неё самой. Она вот сейчас сидит и не понимает - ну как? Как, черд подери, она могла так поплыть? Точнее, объективно-то она все понимает, но в голове не укладывается :mrgreen:

Эния и Джеффри передают большое спасибо! Они в восторге друг от друга, а мы в восторге от них :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2016, 14:07

Anmire, я вот не вижу у Ивара какого-то некультурного "самцового" поведения, нормы приличия соблюдены. Если бы деве не понравилось как и за что он ее хватал, могла бы просто уйти, он бы ее держать не стал. Но, раз не ушла, значит, ей это нравится, а раз нравится, то можно и пощупать за доступные части тела. Я так это понимаю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 14:10

Isvane, точно также понимает и он. Я когда говорила, что он прислушивается, то именно это и имела в виду. А то, что за сиську пощупал, ну так он же не с бухты-барахты это сделал, а в рамках соблазнения девушки, да и то очень аккуратно. Конкретно за попу он её вообще не хватает, у него туда весьма аккуратно руки соскальзывают, и на фотках это видно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 14:19

Мне пришел ответ на жалобу о разрезанной посылке.
Кто забыл, напомню, что одна из посылок приехала с нехреновм разрезом по шву и явными следами проникновения рукой. Ответ, как и ожидалось, чистая отписка - кражи нет, идите лесомчерезнахер. Если более подробно, то мне ответили, что я согласилась на получение повреждённой посылки, а значит меня устроила доставка в таком виде. На акт почтовиков о вскрытии и сравнении с декларацией они даже внимания не обратили, поскольку в отписке об этом ни слова. Буду обжаловать, поскольку это предусмотрено, ибо такой лесомчерезнахер меня не устраивает. Чтобы я была довольна, в ответе должно быть признание проблемы и конструктивное предложение по исключению подобных случаев в будущем. Ну и извинение, разумеется.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2016, 16:27

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты что я согласилась на получение повреждённой посылки, а значит меня устроила доставка в таком виде

А вот отсюда еще подробнее. То есть по факту ты должна была отказаться от посылки и отправить ее обратно? Или как это делается? :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»