Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Mansy, ну, когда-нибудь добегается 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, пока что все достаточно невинно и игриво.
Тут главное Кенне не оставаться с ним наедине, раз ее даже в присутствии народа так от него штырит. Похоже, Ивар будет ходить "оперенный" весь вечер.
Я так еще ясно представляю, как он вышагивает по залу, гордо так, смотрит по сторонам, мимолетно улыбается девушкам и кивает мужчинам, а эти веселенькие перья совершенно естественным образом раскачиваются в такт его движениям. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, пока да. И Кенна прекрасно понимает, что главное - не позволить никуда заманить себя.
Ивар вот именно так и вышагивает
Ивар вот именно так и вышагивает

Ну воооот, я-то губы раскатала, как Кенна его помурыжит, а она спеклась за один танец. Ну я так не играю 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, она, как бы ни спеклась, из печки вылезать не намерена. Лучше, говорит, сгорю, но и этому придётся в печку лезть 

Anmire, ну всё равно же уже возбуждение чувствует и всё такое, тянет её, так что спеклась. Потеряли боевую единицу
Отшивание уже не будет таким смачным.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, тем не менее, она очень хорошо держится, учитывая, что слишком уж мощный танк на неё попёр.
Anmire, я просто терпеть не могу таких наглых и самоуверенных мачо-с*ачо
Так что на подобный напор реакция одна - уйди с глаз моих
Вот я и ждала подобного от Кенны. А она повелась.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а она повелась.
Ивар отказывается считать себя самцом. У него несколько иной уровень общения с девушками.
Ивар отказывается считать себя самцом. У него несколько иной уровень общения с девушками.
Anmire писал(а):Источник цитаты У него несколько иной уровень общения с девушками.
Да увидела я его уровень. Женщина - объект. Её мнение не колышет. Никакого уважения, короче, а я таких терпеть не могу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, никак не могу сопоставить этот комментарий с сегодняшним продолжением.
Anmire писал(а):Источник цитаты никак не могу сопоставить этот комментарий с сегодняшним продолжением.
Верю. Я тебе описала типичные черы вот такого напористого и самоуверенного мужчины, который "вижу цель - не вижу препятствия".
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а я пытаюсь сказать, что здесь совсем другой случай. Напористое соблазнение девушки и мысленное празднование победы - не неуважение к ней. Как минимум безалкогольный коктейль говорит о том, что ему важно согласие девушки без воздействия всяческого "стимулирующего орудия".
Anmire, да забей, мы просто в принципе по-разному к подобным вещам относимся 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, не могу забить. Для меня одним из важнейших факторов продолжения темы является восприятие мотивов и поступков гавриков не с субъективной точки зрения, а по изложенным фактам.
Anmire писал(а):Источник цитаты не могу забить.
Ну ок, попытаюсь пояснить (хотя я уже выпимши с горя, пешу с ашипками). Для меня слишком напористые ухаживания мужчины, нарочитое нежелание видеть стоп-сигналы от женщины, вот эта уверенность в своей "победе" - это как раз про неуважение. Большинство женщин действительно не видит в этом ничего такого, многие даже восхищаются, типа ах, настоящий мужик, не сдаётся. В нас это вбивали поколениями, что такое отношение - это же романтично, это про любовь, но фактически это абьюз в чистом виде, потому что про чувства женщины такой мужчина в момент "завоевания" не думает вообще. И дело-то не в коктейлях совсем. Недостаток эмпатии, неспособность читать стоп-сигналы (а точнее нежелание, потому что ему пофиг на её нафиг) лично меня оттолкнули бы даже от оооочень привлекательного мужчины.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, в том и дело, что ему не пофиг. Он делает и прислушивается. Снова делает, и снова прислушивается. Не нужно путать его с Итаном, который в силу психологической травмы действительно относился к девушкам как примитивный самец.
Anmire, ну я пишу только то, что вижу, могу и ошибаться. А абьюзер не всегда ведёт себя как примитивный самец.
Да уж, тут у Ивара с Кенной флирт идет в полный рост и семимильными шагами!
Блин, Ивар прет напролом, называется "наглость - второе счастье".
Нет, я понимаю, что он весь такой неотразимый, "хренов магнит" (с),
и Кенна даже иной раз начинает "уплывать",
и все-таки лично мне такие самоуверенные и бесцеремонные мужики не слишком импонируют.
Мне очень хотелось бы, чтобы Кенна выдержала все это безобразие с достоинством,
и преподала ему урок. Не хотелось бы, чтобы эта крепость пала слишком быстро,
но если уж падет, то пусть накроет обворожительного нахала по маковку,
чтобы выбраться вообще не смог.
Но развлекается эта парочка на полную катушку.
Очень понравился оборот про выпивку.
И фотки парочки - обаЛЬдеть!
Я так понимаю, что фотографов не смутило, что у мужика на башке перья прицеплены?..
А может, Ивар еще и моду такую введет, кто знает?..
Про "навигатор" тоже улыбнуло.
Кенна, держись!
Покажи этому задаваке, что не всех девушек устраивает такой провокационный подход.

Блин, Ивар прет напролом, называется "наглость - второе счастье".
Нет, я понимаю, что он весь такой неотразимый, "хренов магнит" (с),
и Кенна даже иной раз начинает "уплывать",
и все-таки лично мне такие самоуверенные и бесцеремонные мужики не слишком импонируют.
Мне очень хотелось бы, чтобы Кенна выдержала все это безобразие с достоинством,
и преподала ему урок. Не хотелось бы, чтобы эта крепость пала слишком быстро,
но если уж падет, то пусть накроет обворожительного нахала по маковку,
чтобы выбраться вообще не смог.

Но развлекается эта парочка на полную катушку.
Очень понравился оборот про выпивку.

И фотки парочки - обаЛЬдеть!
Я так понимаю, что фотографов не смутило, что у мужика на башке перья прицеплены?..

А может, Ивар еще и моду такую введет, кто знает?..

Про "навигатор" тоже улыбнуло.
Кенна, держись!
Покажи этому задаваке, что не всех девушек устраивает такой провокационный подход.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про магнит - это мощно
тут уже нешуточное притяжение происходит
а пара какая они красивая....мммммм.......
(у фотографа губа не дура
)
вещи опупенские! по-женски завидую тем счастливицам, которые их себе отхватят

тут уже нешуточное притяжение происходит

а пара какая они красивая....мммммм.......

(у фотографа губа не дура

вещи опупенские! по-женски завидую тем счастливицам, которые их себе отхватят

Ой-ой-ой, что же это делается?!?!? Средь бела дня на публичном мероприятии приличную девушку совершенно бесцеремонно хм... лапают за грудь?!?!
Так-так-так... Полиция нравов это дело так просто не оставит!!! И как говорилось с исковерканным немецким акцентом в одном дурацком фильме: Дорогой Ивар, "никаких цо-цо, пока нет обручальный кольцо!!!" (С)
А теперь серьезно: есть дурацкая во всю ширину смысла поговорка: "если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие!" Что происходит? Ивар настойчиво пытается достичь своей отнюдь неблагородной, но в сущности понятной цели - переспать провести преисполненную эротической составляющей ночь с красивой и эффектной Кенной, наплевав на её нежную душу, обалденное чувство юмора, недюжинный интеллект и тот факт, что девушка после такого может и влюбиться, а он, как честный человек, просто обязан жениться (С)! Что же с этим делать бедной Кенне, если физическое сопротивление его магнетическому обаянию дается ей с таким трудом? Как указано выше,
расслабиться и получить удовольствие
На полную катушку!!!
А потом... Пото-о-о-ом, после этой волшебно-прекрасной и незабываемой ночи просто исчезнуть, раствориться и ни в коем случае самой не выходить на связь! При случайных встречах, делать вид, что в ту ночь не произошло ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО особенного! Так себе, оказался Ивар-то, один из многих... Не вау
А дальше? А дальше - как получится! Если ночь и впрямь выйдет незабываемой для обоих, то поломаться для порядка и много-много-много раз повторить, попутно вступив в законный брак
для целей создания ячейки общества
А если окажется "не вау", заказать новое сногсшибательное платье с перьями и поискать другого павлина красавчика, не избалованного до такой степени женскими "да"!
И просто жить дальше!
Решать тебе, Кенна, хотя такое решение и не назовешь простым... А потому лично я приму и пойму любое поведение Кенны в данной ситуации! Так сказать, от ханжеского "Убери свои грязные лапы, кретин, и больше никогда не смей появляться на моем жизненном пути!!!" до "Ивар, милый, ну что ты там возишься с этим корсетом?! Оставь его в покое, и иди сюда немедленно!!!"
P.s.: Фото чумовые, но это уже правило!

А теперь серьезно: есть дурацкая во всю ширину смысла поговорка: "если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие!" Что происходит? Ивар настойчиво пытается достичь своей отнюдь неблагородной, но в сущности понятной цели - переспать провести преисполненную эротической составляющей ночь с красивой и эффектной Кенной, наплевав на её нежную душу, обалденное чувство юмора, недюжинный интеллект и тот факт, что девушка после такого может и влюбиться, а он, как честный человек, просто обязан жениться (С)! Что же с этим делать бедной Кенне, если физическое сопротивление его магнетическому обаянию дается ей с таким трудом? Как указано выше,

А потом... Пото-о-о-ом, после этой волшебно-прекрасной и незабываемой ночи просто исчезнуть, раствориться и ни в коем случае самой не выходить на связь! При случайных встречах, делать вид, что в ту ночь не произошло ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО особенного! Так себе, оказался Ивар-то, один из многих... Не вау

А дальше? А дальше - как получится! Если ночь и впрямь выйдет незабываемой для обоих, то поломаться для порядка и много-много-много раз повторить, попутно вступив в законный брак

А если окажется "не вау", заказать новое сногсшибательное платье с перьями и поискать другого павлина красавчика, не избалованного до такой степени женскими "да"!
И просто жить дальше!
Решать тебе, Кенна, хотя такое решение и не назовешь простым... А потому лично я приму и пойму любое поведение Кенны в данной ситуации! Так сказать, от ханжеского "Убери свои грязные лапы, кретин, и больше никогда не смей появляться на моем жизненном пути!!!" до "Ивар, милый, ну что ты там возишься с этим корсетом?! Оставь его в покое, и иди сюда немедленно!!!"
P.s.: Фото чумовые, но это уже правило!
Последний раз редактировалось latolga 09 ноя 2016, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нешуточные страсти кипят
Очень забавные диалоги у ребят получаются
они, как минимум, юмором друг другу подходят
Мне тоже (как и многим здесь) хочется, чтобы Кенна держала свой магнит в узде. Ибо уж очень привыкши тут некоторые морды к быстрой сдачи крепости
но это во мне больше стереотипы говорят ))) в любом случае (и при любом исходе этой ночи): совет вам и любовь, ребята! Смотритесь вы опупенно вместе! 

Очень забавные диалоги у ребят получаются

Мне тоже (как и многим здесь) хочется, чтобы Кенна держала свой магнит в узде. Ибо уж очень привыкши тут некоторые морды к быстрой сдачи крепости

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, уж лучше подозревать Ивара в примитивно-самцовом поведении, чем в психологическом насилии. Хотя, не нужно делать ни того ни другого, потому что это не так.
Русалочка, спринтерским забегом, я бы сказала
Да, Ивар прёт напролом, но при этом ни к чему девушку не принуждает. Оков на ней нет, и воспользоваться выбором остаться или уйти Кенна может в любой момент. Но не уходит, потому что, как ты верно написала, начинает "уплывать". И винить в этом Ивара я считаю неправильным.
Кенна держится, как может, но понимает, что в противостоянии с демоном-искусителем долго не продержится. Сейчас у неё передышка на банкет, и есть время хорошо всё обдумать.
Эти товарищи за словом в карман не лезут, и потому их общение доставляет друг другу огромное удовольствие.
Фотки парочки меня саму в восторг привели!
Фотографу как раз очень понравилось, что у Ивара перья на башке. Он воспринял пару как единое целое, и что они хотят это подчеркнуть. В комментарии к фото он обязательно попросит Мэгги указать сравнение с рыцарем, который носит цвета своей дамы
margor, и мощно, и ведь не соврал
Притяжение и правда магнетическое.
Как они вместе смотрятся... Тут я вообще в эстетическом экстазе!
От вещичек пищу до сих пор
latolga, что делается? Девушке оказывают повышенное внимание с целью приятного времяпровождения
Золотых гор не обещает, потому что не может их обещать вот так сразу, а предлагает то, что может предложить здесь и прямо сейчас, а точнее, сегодня вечером. Кенна всё понимает, и я уже говорила, что ей польстило внимание конкретно к ней, но к девушке ещё никогда настолько прямолинейно не подкатывали, поэтому она восприняла это в штыки. Штыки, правда, для Ивара оказались не настолько острые, чтобы отпугнуть его. Она по-прежнему намерена обороняться чисто из принципа, но сможет ли, не уверена.
План на случай полной капитуляции у неё именно такой - морда кирпичом и "райского местечка я так и не увидела"
Но она все таки надеется выстоять!
От вариантов решений поржала в голос
Про P.s. - спасибище! Надеюсь, что следующая партия фотографий этих двоих понравится не меньше, чем мне (а я от них просто пищу
).
POlesya, дымятся так, что за милю видно
Диалоги у ребят, как я уже чуть выше написала, такие, что самим удовольствие доставляют. Редко удается пообщаться с практически версией себя, пусть даже и при таких пикантных обстоятельствах.
Кенна старается, но получается не так, как ей хотелось бы.
И, тоже повторюсь, внешне я от них просто балдею
Русалочка, спринтерским забегом, я бы сказала

Да, Ивар прёт напролом, но при этом ни к чему девушку не принуждает. Оков на ней нет, и воспользоваться выбором остаться или уйти Кенна может в любой момент. Но не уходит, потому что, как ты верно написала, начинает "уплывать". И винить в этом Ивара я считаю неправильным.
Кенна держится, как может, но понимает, что в противостоянии с демоном-искусителем долго не продержится. Сейчас у неё передышка на банкет, и есть время хорошо всё обдумать.
Эти товарищи за словом в карман не лезут, и потому их общение доставляет друг другу огромное удовольствие.
Фотки парочки меня саму в восторг привели!
Фотографу как раз очень понравилось, что у Ивара перья на башке. Он воспринял пару как единое целое, и что они хотят это подчеркнуть. В комментарии к фото он обязательно попросит Мэгги указать сравнение с рыцарем, который носит цвета своей дамы

margor, и мощно, и ведь не соврал

Как они вместе смотрятся... Тут я вообще в эстетическом экстазе!
От вещичек пищу до сих пор

latolga, что делается? Девушке оказывают повышенное внимание с целью приятного времяпровождения

План на случай полной капитуляции у неё именно такой - морда кирпичом и "райского местечка я так и не увидела"

От вариантов решений поржала в голос

Про P.s. - спасибище! Надеюсь, что следующая партия фотографий этих двоих понравится не меньше, чем мне (а я от них просто пищу

POlesya, дымятся так, что за милю видно

Диалоги у ребят, как я уже чуть выше написала, такие, что самим удовольствие доставляют. Редко удается пообщаться с практически версией себя, пусть даже и при таких пикантных обстоятельствах.
Кенна старается, но получается не так, как ей хотелось бы.
И, тоже повторюсь, внешне я от них просто балдею

Anmire писал(а):Источник цитаты потому что это не так.
Ань, ну вот фиг знает, но для меня активное хватание за попу и грудь при первом же танце, это как раз из той оперы. И не всегда женщина может этому сопротивляться, даже если против, ты вспомни любителей похватать в общественном транспорте. Многие возмущаются? Или чаще стоят и терпят, считая виноватыми себя? Так и тут. Как могла, дала понять, что против, а он продолжил. Ты извини, конечно, но мне он именно этим и неприятен.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ивар с перьями войдет в историю так же, как Аида с огурцом.
Я могу понять Кенну: красавчик писаный, не дурак, и с хорошим чувством юмора. И даже несмотря на свое нахальное поведение очаровал по полной программе. Держись, Кенна! Эрика в свое время очень мудро поступила, а уж у Терренса напор был посильнее.
От Энии и Джеффри пищу! Есть у Тоннера невероятно гармоничные пары, изначально созданные друг для друга. Вот Золушка и Принц как раз именно из таких. Здорово, что эти двое нашли друг друга на твоих куклополочках.

Я могу понять Кенну: красавчик писаный, не дурак, и с хорошим чувством юмора. И даже несмотря на свое нахальное поведение очаровал по полной программе. Держись, Кенна! Эрика в свое время очень мудро поступила, а уж у Терренса напор был посильнее.

От Энии и Джеффри пищу! Есть у Тоннера невероятно гармоничные пары, изначально созданные друг для друга. Вот Золушка и Принц как раз именно из таких. Здорово, что эти двое нашли друг друга на твоих куклополочках.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, повторюсь с уточнением - это не так, и это данность от рассказчика темы, получающего факты из первоисточников. Не хочу спойлерить, а просто предлагаю подождать непосредственный взгляд Ивара на данную ситуацию.
Shauni, несомненно!
Кенну, пожалуй, могут понять все, кроме неё самой. Она вот сейчас сидит и не понимает - ну как? Как, черд подери, она могла так поплыть? Точнее, объективно-то она все понимает, но в голове не укладывается
Эния и Джеффри передают большое спасибо! Они в восторге друг от друга, а мы в восторге от них
Shauni, несомненно!
Кенну, пожалуй, могут понять все, кроме неё самой. Она вот сейчас сидит и не понимает - ну как? Как, черд подери, она могла так поплыть? Точнее, объективно-то она все понимает, но в голове не укладывается

Эния и Джеффри передают большое спасибо! Они в восторге друг от друга, а мы в восторге от них

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я вот не вижу у Ивара какого-то некультурного "самцового" поведения, нормы приличия соблюдены. Если бы деве не понравилось как и за что он ее хватал, могла бы просто уйти, он бы ее держать не стал. Но, раз не ушла, значит, ей это нравится, а раз нравится, то можно и пощупать за доступные части тела. Я так это понимаю.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, точно также понимает и он. Я когда говорила, что он прислушивается, то именно это и имела в виду. А то, что за сиську пощупал, ну так он же не с бухты-барахты это сделал, а в рамках соблазнения девушки, да и то очень аккуратно. Конкретно за попу он её вообще не хватает, у него туда весьма аккуратно руки соскальзывают, и на фотках это видно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне пришел ответ на жалобу о разрезанной посылке.
Кто забыл, напомню, что одна из посылок приехала с нехреновм разрезом по шву и явными следами проникновения рукой. Ответ, как и ожидалось, чистая отписка - кражи нет, идите лесомчерезнахер. Если более подробно, то мне ответили, что я согласилась на получение повреждённой посылки, а значит меня устроила доставка в таком виде. На акт почтовиков о вскрытии и сравнении с декларацией они даже внимания не обратили, поскольку в отписке об этом ни слова. Буду обжаловать, поскольку это предусмотрено, ибо такой лесомчерезнахер меня не устраивает. Чтобы я была довольна, в ответе должно быть признание проблемы и конструктивное предложение по исключению подобных случаев в будущем. Ну и извинение, разумеется.
Кто забыл, напомню, что одна из посылок приехала с нехреновм разрезом по шву и явными следами проникновения рукой. Ответ, как и ожидалось, чистая отписка - кражи нет, идите лесомчерезнахер. Если более подробно, то мне ответили, что я согласилась на получение повреждённой посылки, а значит меня устроила доставка в таком виде. На акт почтовиков о вскрытии и сравнении с декларацией они даже внимания не обратили, поскольку в отписке об этом ни слова. Буду обжаловать, поскольку это предусмотрено, ибо такой лесомчерезнахер меня не устраивает. Чтобы я была довольна, в ответе должно быть признание проблемы и конструктивное предложение по исключению подобных случаев в будущем. Ну и извинение, разумеется.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
А вот отсюда еще подробнее. То есть по факту ты должна была отказаться от посылки и отправить ее обратно? Или как это делается?
Anmire писал(а):Источник цитаты что я согласилась на получение повреждённой посылки, а значит меня устроила доставка в таком виде
А вот отсюда еще подробнее. То есть по факту ты должна была отказаться от посылки и отправить ее обратно? Или как это делается?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»