Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: история "Из любви к искусству"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

spencer_hastings: история "Из любви к искусству"

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 18:17

В этой теме будет размещаться фото-история "Из любви к искусству" о жизни моих кукложителей :D

формат: Barbie, mattel.

ИзображениеDSCN0499 by Marya, on Flickr

Моя основная тема на форуме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=35649

Моя дополнительная тема, посвященная диорамам/интерьерам http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=75&t=55888

Я на других ресурсах

Flickr
instagram
dollvilla
Последний раз редактировалось spencer_hastings 11 апр 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Содержание

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 18:18

:) :) :) :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Герои истории

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 18:19

:) :) :) :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

spencer_hastings: Из любви к искусству. Ч.1

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 18:22

Когда мужчина смотрит на женщину, дьявол надевает ему розовые очки.
Б.Прус

Часть 1

ИзображениеDSCN1295 by Marya, on Flickr

- Эш, я правда не думал, что так выйдет…
- Стефан! О чем ты сейчас вообще говоришь?.. Ты понимаешь, что поставил под удар все дело. – Ашанти зло посмотрела на своего напарника и повернулась к окну. Он молчал, а она продолжала говорить. – Ты не сможешь быть объективным, особенно если это будет как-то её затрагивать. И как раз сейчас! Когда мы начали находить доказательства!... В том числе и ее причастности к этому делу!
- Успокойся. – Стефан перебил девушку. – Я сдам значок и уйду. Никаких последствий для бюро не будет.

ИзображениеDSCN1304 by Marya, on Flickr

- Будет. Будет! Ты же знаешь, что будет. Ты не просто спишь с подозреваемой, ты влюбился в нее по уши!

ИзображениеDSCN1309 by Marya, on Flickr

- По факту она еще не в статусе подозреваемой.
- Пока нет, но это дело времени. И нашей проделанной работы, которая теперь сорвется ко всем чертям. Начальству сам будешь объясняться!

ИзображениеDSCN1320 by Marya, on Flickr

- Эш, я буду отстранен от расследования. Но это не значит, что я его оставлю. Карл Лоренс за все ответит.
- Хочу посмотреть на то, как ты не оставишь расследование по делу Лоренса, будучи в отношениях с его лучшей подругой Климт! Как только ты докопаешься до сути, ты наверняка обнаружишь то неопровержимое, что даст нам повод засадить и его самого, и его подругу надолго. И что ты тогда будешь делать? Пойдешь на сделку с совестью? Что ты выберешь – подставить любимую или самому оказаться вне закона, спасая ее?

ИзображениеDSCN1328 by Marya, on Flickr

- Мне не придется выбирать. Она не имеет отношения к его грязным делам.

ИзображениеDSCN1337 by Marya, on Flickr

- Я же говорила – ты не сможешь быть объективным! Разговор окончен. Сдай значок и уходи.

ИзображениеDSCN1376 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1400 by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

spencer_hastings: Из любви к искусству. Ч.2.

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 18:23

Часть 2 Заговорщики

Оптимизм — это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
Вольтер

- Дорогой Карл! Рада тебя видеть! – Адель наклонилась к своему другу и поцеловала его в щеку.
- Адель, я заждался уже. – Слова Карла прозвучали немного сухо, что было не свойственно ему, когда он общался с мадам Климт, его давней подругой и деловым партнером.
- Прости, ты же понимаешь, дела… - Климт улыбалась загадочно.

ИзображениеKl_C by Marya, on Flickr

- Да уж, знаю я твои дела под названием «Стефан Стоун»…!

Изображение. by Marya, on Flickr

- Дорогой Карл. Не будем сейчас об этом. – Климт переменилась в лице. И от лукавой и загадочной улыбки не осталось и следа. – Давай ближе к делу, у меня сегодня еще встреча с Эдвардом.

- … и адвокатом, - продолжил мысль Карл.
- Да, и адвокатом. Этот бракоразводный процесс меня слишком утомляет, но все близится к завершению. С тобой мы это обсудим позже. Скажи мне лучше, что за срочное дело возникло, ради которого мне пришлось ехать к тебе в такую рань.

ИзображениеDSCN2605 by Marya, on Flickr

- Угадай.
- Не имею понятия. Я не загадки твои пришла сюда разгадывать. – Климт снова улыбалась, хотя было заметно, что она немного напряглась.

- Первое и самое главное – вернулась змея.

- Да ты что! Неужели Мередит снова здесь? – Климт была удивлена и заинтересована одновременно. – Выкладывай, зачем она вернулась?
- Пока не знаю, но скоро выясню. По ее словам, ей надоело путешествовать, и она соскучилась по дочери.

- Айли уже знает, что ее драгоценная мамаша вернулась?

- Знает. Они вчера весь вечер провели вместе.

ИзображениеDSCN2626 by Marya, on Flickr

- Какое трогательное воссоединение спустя столько лет. – В голосе Климт звучала ирония.
- И не говори, Адель. Проблема сейчас не в Айли и этом чудном воссоединение матери и дочери, а в том, что эта мегера что-то задумала. И еще она явилась в неподходящий для нас с тобой момент. Все сорвется, если она узнает. Так что теперь нам придется быть более осторожными. К тому же она решила на время поселиться в моем доме.
- В твоем доме?! Этого только не хватало.
- Ей было невозможно отказать, к тому же Айли….

ИзображениеDSCN2674 by Marya, on Flickr

- Твоя любовь к племяннице тебя когда-нибудь очень сильно подведет…
- Ты же знаешь, я отношусь к ней как к одной из своих дочерей, и сделаю для нее все. Пусть даже придется терпеть эту змею.

ИзображениеDSCN2647 by Marya, on Flickr

- Хорошо, проблема мне ясна. Я подумаю над тем, как можно это решить. Я думаю, что все будет хорошо. – Климт встала и прошла к двери. – До скорого, Карл!

ИзображениеDSCN2690 by Marya, on Flickr

- До скорого, мадам Климт!

ИзображениеDSCN2724 by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

spencer_hastings: Из любви к искусству. Ч.3.

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 18:24

Часть 3

Главная опасность, от которой необходимо оберегать детей, их родители.
Д.Б. Шоу

Мередит с дочерью сидели в уютном ресторанчике, который находился неподалеку от центра города.
- Айли, я думаю тебе пора постепенно включаться в семейный бизнес. – сказала Мередит, помешивая свой кофе.
- Мама, ты же знаешь, что моя учеба в университете меня всецело поглощает. Я не думаю, что смогу успевать заниматься и тем, и другим…. –
Айли всячески пыталась уходить от таких разговоров, когда мадам Лоренс затрагивала тему ее будущего управления семейным бизнесом.

ИзображениеDSCN2935 by Marya, on Flickr

- Ты учишься для того, чтобы управлять. Я не предлагаю тебе сейчас полностью погрузиться в это. Но ты должна помнить о том, что рано или поздно ты станешь распоряжаться своей долей акций. И лучше пусть это произойдет раньше, чем это сделают твои сестры Фернанда и Ханна. – Мередит, произнеся последнюю фразу, сделала акцент на именах «Фернанда» и «Ханна». И сказано это все было таким тоном, что Айли стало не по себе.

ИзображениеDSCN2964 by Marya, on Flickr

- Мама, мы с тобой уже обсуждали это. Мне это не интересно. Вы прекрасно справляетесь с дядей. А девочки подключатся к этому явно нескоро. Фернанда только начала учебу, Ханна готовится к выпускному.

ИзображениеDSCN2946 by Marya, on Flickr

- Айли, они в отличии от тебя, проявляют интерес к семейному бизнесу. Я не хочу, чтобы ты потом осталась не у дел.

ИзображениеDSCN2968 by Marya, on Flickr

- Фернанда заинтересована в этом едва ли больше меня…. – Айли продолжала сопротивляться.

ИзображениеDSCN2994 by Marya, on Flickr

- Зато Ханна очень даже заинтересована! Поверь мне, лучше будет если ты уже сейчас начнёшь вникать, а то ты и не заметишь, как в кресле президента компании окажется младшая дочь Карла.

ИзображениеDSCN3011 by Marya, on Flickr

- Мама, я обещаю тебе подумать. Но пока закроем эту тему. Мы слишком давно не виделись, чтобы сейчас тратить время на эти вещи.
- Хорошо, дорогая, расскажи мне как ты провела это лето….

ИзображениеDSCN2987 by Marya, on Flickr

Мередит и Айли быстро сменили тему разговора, но ни одна из них не оставила позади только что сказанное. Айли никогда не могла сопротивляться матери, а Мередит всегда давила на дочь и знала, что рано или поздно добьется того, чего хочет. А хотела она усилить свою долю в компании, потеснив Карла. Сделать это можно было только, если бы Айли полностью стала распоряжаться своей долей акций, которыми сейчас управлял Карл.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

spencer_hastings: Из любви к искусству. Ч.4.

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 18:26

Часть 4

Встреча

Дружба двух женщин – всегда заговор против третьей. А.Ж. Карр

Айли сидела за столиком маленького уютного французского кафе, в котором совсем недавно она завтракала вместе со своей матерью. Сегодня у нее в планах была прогулка по городу, чтобы отвлечься от тех мыслей, которыми наполняла ее голову Мередит. С момента приезда мать то и делала, что пыталась повлиять на ее решения. Айли не хотелось думать обо всем, что происходило в их семье – вечная борьба интересов между ее дядей Карлом и ее матерью, скандал вокруг развода Адель и Эдварда, который влиял на их окружение, и так далее. Но в такой прекрасный солнечный день Айли хотела оставить где-то далеко все проблемы, развеяться, забыть. В этом никто не мог помочь лучше, чем ее новая университетская подруга Эрика. Как раз ее и ждала девушка в кафе. Эрика как всегда опаздывала, уже было четверть одиннадцатого, когда она наконец появилась.

ИзображениеDSCN3152 by Marya, on Flickr

- Дорогая, извини. Меня задержал мой брат. Никак не могли решить, как организовать празднование его дня рождения. Кстати, ты конечно же приглашена!
- Эрика, я уже привыкла к тому, что ты не очень пунктуальна. Спасибо. Я думаю, что вечеринка – это как раз то, что мне сейчас нужно.

ИзображениеDSCN3196 by Marya, on Flickr

- Что за настроение?

ИзображениеDSCN3212 by Marya, on Flickr

- Я же говорила тебе, что мама вернулась.

ИзображениеDSCN3232 by Marya, on Flickr

- Да, помню. По-прежнему с ней сложно общаться? Познакомь меня с ней!
- Сложно – это не то слово. Вряд ли сейчас подходящее время для знакомства, она вся в делах, озабочена тем, как дядя справляется с проблемами, которые возникли в компании.

ИзображениеDSCN3227 by Marya, on Flickr

- Ну хорошо, но я обязательно хочу встретится с Мередит. Ты столько мне про нее рассказывала, что кажется, мы с ней давно знакомы. Послушай, возвращаясь ко дню рождения – мне нужен новый наряд! Ах да, еще нужно купить подарок для Брайана. – Эрика перескакивала с темы на тему, как бабочка порхает от цветка к цветку. Невозможно было за этим уследить.

ИзображениеDSCN3257 by Marya, on Flickr

- Да, конечно. Пойдем сейчас по магазинам?
- Да! Ой, нет, я забыла, что не забрала торт из кондитерской. Придется снова возвращаться домой.
- Я подожду тебя здесь, пока почитаю немного.
- Договорились, Айли! Я скоро буду! Не прощаюсь!

ИзображениеDSCN3269 by Marya, on Flickr

Эрика исчезла из кафе так же стремительно, как и появилась. Она была очень энергичной и активной, даже чересчур. Айли даже не всегда поспевала за всеми идеями и планами своей подруги.

Через полчаса Эрика позвонила Айли и сказала, что ждет ее на площади у фонтана. О боже, что за девушка! У нее планы меняются очень стремительно!

Собираясь выходить из кафе Айли, столкнулась с незнакомцем. Девушка от неожиданности выронила книгу, которую держала в руках:
- Прошу прощения. – раздался мягкий, спокойный и очень приятный мужской голос.

ИзображениеDSCN3328 by Marya, on Flickr

Айли подняла глаза и увидела парня лет двадцати пяти, очень красивого и с зелеными глазами. На минуту она застыла, а потом придя в себя, ответила:
- Ничего страшного. Все хорошо. – Айли была под впечатлением от этого человека.
ИзображениеDSCN3330 by Marya, on Flickr

Но вдруг зазвонил ее мобильный. Это была Эрика. К сожалению, пока Айли отвлеклась на звонок зеленоглазый брюнет уже исчез из виду.

ИзображениеDSCN3290 by Marya, on Flickr

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: история "Из любви к искусству"

Сообщение Arcticfox » 07 ноя 2016, 18:27

Машуль, ты все-таки решила новую темку для истории сделать! Отмечусь, чтобы не потерять!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

spencer_hastings: история "Из любви к искусству" Ч.5

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 18:28

Часть 5 Новая команда
Cherchez la femme.
Ищите женщину.

- Я собрала вас здесь потому, что теперь вы - часть одного глобального расследования и должны быть в курсе всех его деталей. – Ашанти сидела напротив своих новых коллег – Оливии Стейтон и Джулии Магвайр. Девушки давно работали в бюро и были на хорошем счету, и сейчас, когда в деле Лоренса появились подвижки, а напарника Ашанти Милз отстранили, нужны были новые специалисты. Ашанти не могла позволить, чтобы дело развалилось прямо сейчас из-за ухода Стефана Стоуна.

ИзображениеDSCN3680 by Marya, on Flickr

- Итак, сегодня я ввожу вас в курс дела, которым я руковожу уже достаточно продолжительное время и которое намеренна довести до конца как можно быстрее. Готовы ли Вы полностью посвятить себя этому?

Изображение02 by Marya, on Flickr

- Это дело довольно запутанное, а значит нам оно интересно вдвойне – ответила Стейтон, переглянувшись с Магвайр.

Изображение01 by Marya, on Flickr

- Тем лучше, - продолжала Ашанти, - как видите вам придется вникнуть в весьма сложные отношения, которые развиваются между участниками всего этого процесса.
Ашанти указала на доску, где были расписаны все зацепки, имеющиеся на данный момент, обозначены ключевые и второстепенные фигуры дела.

- Начнем с самого основного – нашей цели. Все, что мы делаем сейчас и будем делать в дальнейшем связанно с необходимостью перекрыть канал поставок произведений искусства и драгоценных камней, которые были украдены или будут украдены и за которыми стоит никто иной как Карл Лоренс.

Изображение03 by Marya, on Flickr

Карл Стюарт Лоренс – 42 года, женат на Маргарите Хастингс. Двое детей – Фернанда и Ханна Лоренс. Основатель компании «Laurence ArtC company» , в которой имеет 35 % акций. Компания не была уличена в чем-либо незаконном, однако имеются подозрения, что через неё идут часть средств теневого бизнеса Лоренса.
ИзображениеDSCN5091 by Marya, on Flickr

Маргарита Хастингс Лоренс – 38 лет. Жена Карла Лоренса. Имеет 5% акций компании, но в бизнесе не участвует, ее долей распоряжается ее муж.
ИзображениеDSCN5025 by Marya, on Flickr

Адель Климт Честертон – 35 лет, бизнес-партнер Лоренса. Владеет 10 % акций компании. Лучшая подруга Карла уже на протяжении многих лет. Есть подозрения, что именно она руководит многими незаконными операциями по поставке произведений искусства. Она - довольно известный в узких кругах коллекционеров посредник в сделках по приобретению картин известных художников. Замужем за Эдвардом Честертоном.
ИзображениеIMG_0815 by Marya, on Flickr

Эдвард Честертон – 37 лет, друг семьи Лоренсов. Также, как и его жена Климт владеет 10% акций компании. Специалист в области антиквариата.
ИзображениеDSCN9168 by Marya, on Flickr

Мередит Лоренс - 40 лет. Невестка Карла Лоренса, жена родного брата Карла - Максимилиана Лоренса. Владеет 5% акций компании. В течении пяти лет жила в Европе, руководя одним из филиалов компании во Франции.

ИзображениеDSCN9476 by Marya, on Flickr

По каждому из участников дела, в котором каждый из них может проходить как свидетелем, так и подозреваемым, я даю вам досье, чтобы вы изучили его до завтра. Отдельно прошу вас просмотреть эту папку, в которой есть данные по бухгалтерии компании за последний год.

Изображение05 by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

spencer_hastings: история "Из любви к искусству" Ч.6

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 18:30

Часть 6
Климт

Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше, чем в тридцати словах.
Дж. Б. Шоу.

Стефан спешил домой, потому что знал, что там его ждет Адель. С этой женщиной он забывал обо всем, даже о том, что только, что ему пришлось отказаться от сложного и перспективного дела, которое он расследовал достаточно долгое время. «Что если Эш права и я теряю свои способности объективно мыслить?...»

ИзображениеDSCN3822 by Marya, on Flickr

Стефана терзали сомнения, но войдя в квартиру он увидел её и всё тут же улетучилось. Только один её взгляд был способен заставить забыть все то, что до этого Стефан знал, любил или хотел.

ИзображениеDSCN3840 by Marya, on Flickr

- Стефан, дорогой, ты сегодня рано.
- Мне дали пару выходных, которые мы сможем провести вместе.

ИзображениеDSCN3853 by Marya, on Flickr

- Стефан, об этом я и хотела с тобой поговорить. Пожалуй, нам нужно сделать паузу. Ты же понимаешь, что сейчас как раз начнутся слушания и я не хотела бы давать повод Эдварду отсудить меня еще что-нибудь помимо того, что его адвокат мне уже выставил.

ИзображениеDSCN3865 by Marya, on Flickr

- Хорошо, я все понимаю...

ИзображениеDSCN3888 by Marya, on Flickr

- Но это не значит, что я должна уйти прямо сейчас….

ИзображениеDSCN3880 by Marya, on Flickr

Изящные руки мадам Климт обвили шею Стефана. Да, эта женщина сведет его с ума.

ИзображениеDSCN3893 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN3906 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN3921 by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

spencer_hastings: история "Из любви к искусству" Ч.7

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 18:31

Часть 7
Адвокат

Всё в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать. Коко Шанель

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд

Тот самый зеленоглазый мужчина, которого встретила Айли в кафе несколько дней назад, сидел напротив мадам Климт и перебирал бумаги. Он что-то объяснял Адель, показывал какие-то документы, чертил схемы в своем блокноте. По ее выражению лица было заметно, что она обеспокоена. Такую мадам Климт мог видеть редко только Карл Лоренс, ее лучший друг на века. Что же сейчас с ней происходило, что заставило ее так нервничать?

ИзображениеDSCN3942 by Marya, on Flickr

- Послушай, если мы так сделаем, он сможет отсудить у меня еще что-то?
- Если у тебя будут доказательства его неверности. То нет, не сможет.

ИзображениеDSCN3955 by Marya, on Flickr

- А если наоборот? Если у него буду доказательства моей неверности?
- Адель, я предупреждал тебя, что ты далеко зашла. Если вы не решите все полюбовно и в суде он докажет, что ты изменяла ему, то твой муж Эдвард Честертон получит половину твоего состояния, включая часть акций компании и право распоряжаться 50% твоей коллекции картин.

ИзображениеDSCN3959 by Marya, on Flickr

- Очень неутешительно, Лукас…
ИзображениеDSCN3961 by Marya, on Flickr

- Мы что-нибудь придумаем, дорогая. – зеленоглазый мужчина положил свою руку на руку Климт и посмотрел ей в глаза. На лице Адель появилась легко уловимая улыбка, та самая, которой она покоряла сердца многих.

ИзображениеDSCN3972 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN3977 by Marya, on Flickr

- Я знаю, Лукас, что ты сделаешь все, чтобы мне помочь. Я не хочу, чтобы мои акции и мои картины остались у Эдварда. Пусть даже их половина. Дело не в деньгах. Они мои. – Климт была тверда и решительна, а от ее беспокойного выражения лица не осталось и следа.
- Вот это моя Адель!
- Спасибо, дорогой мой. Люблю тебя.
- И я тебя, Адель.

ИзображениеDSCN3994 by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

spencer_hastings: история "Из любви к искусству" Ч.7

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 18:33

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Машуль, ты все-таки решила новую темку для истории сделать! Отмечусь, чтобы не потерять!

да) подумала, что так будет лучше и для истории, и для основной темы)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

spencer_hastings: история "Из любви к искусству" Ч.8

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 20:50

Часть 8

Сон

Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов.
Зигмунд Фрейд

Рассматривай жизнь как сон среди тысячи снов, а каждый сон как некий подступ к действительности.
Карл Густав Юнг

ИзображениеDSCN4706 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN4724 by Marya, on Flickr

Айли просыпалась от глубокого сна. Сегодня она не спала спокойно...

ИзображениеDSCN4737 by Marya, on Flickr

Когда она открыла глаза, она поняла, что это был всего лишь сон.

ИзображениеDSCN4745 by Marya, on Flickr

Она потянулась за своим дневником, который лежал в тумбочке.

ИзображениеDSCN4750 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN4758 by Marya, on Flickr

«Дорогой дневник!
Сегодня ночью мне приснился очень странный сон…. Я видела парня, с которым пару недель назад столкнулась в кафе.
Я до сих пор вижу его глаза перед собой. Этот взгляд пробирает меня до дрожи… Кто он? Увижу ли я его еще хотя бы раз?...
Мы танцевали в моем сне…. Ощущение, что это было наяву. Или может быть я брежу? Я закрываю глаза и вижу его.»

ИзображениеDSCN4764 by Marya, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 ноя 2016, 21:55

Романтично и загадочно)))) Интересно, Лукас тоже думает об Айли?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 22:43

Faierie, скоро узнаем)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2016, 07:21

spencer_hastings, определенно хороший сон. Многообещающий. Ее так и тянет к этому незнакомцу - это уже очень положительно. :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 ноя 2016, 22:46

Как романтично было во сне девушки, как прекрасно, в танце с зеленоглазым юношей, она провела время!
Неужели Айли влюбилась или это сон взбудоражил её память?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 ноя 2016, 21:32

Машунь, вот и я тут отписываюсь наконец))) История очень интересная и интригующая, все сплетено в очень тесный клубок. С нетерпением жду продолжение)
А еще мне очень нравится, как одеваются герои - стильные, яркие! :clap: :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 ноя 2016, 21:45

Isvane, однозначно положительно :D одна ведь из основных пар))) хотя конечно хотелось побыстрее развития их отношений.....)

Yulija Bondarovic, я думаю это любовь с первого взгляда, как бы банально не звучало)))

Веста, Ольчик, рада тебя видеть в этой теме :D спасибо за теплые слова)
благодаря тебе стиля и яркости тут скоро поприбавится :wink: :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 ноя 2016, 13:28

Часть 9

День рождения

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента
Карл Густав Юнг

Несмотря на то, что Брайан собирался отмечать свой день рождения скромно и в узком кругу, его сестра Эрика, любительница вечеринок и праздников, никак не могла упустить возможность организовать подобное мероприятие у них дома. Брайан знал, что с сестрой спорить бесполезно, да и ему хотелось сделать ей приятное, ведь она была счастлива, когда занималась подобными делами.
Одним словом, обычный день рождения должен был по плану Эрики стать чуть ли не вечеринкой года. Кроме того, у нее на уме было еще несколько идей, которые она непременно хотела реализовать на этом празднике. Среди прочего, например, было свести ее лучшую подругу Айли с Брайаном. И Эрику не особо волновало, что Брайан встречается с кузиной Айли – Фернандой….
Если Эрике что-то втемяшилось в голову, она этого добивалась. Ни Айли, ни Брайан, конечно же не были в курсе о «наполеоновском» плане Эрики.
Помимо друзей Эрики, на празднике было полно незнакомого имениннику народа.

- Мы рады, приветствовать всех вас на дне рождения Брайана! Давайте поднимем бокалы за здоровье моего брата и пожелаем ему найти свое счастье и любовь как можно скорее! – Эрика подняла бокал вверх под аплодисменты.

ИзображениеDSCN4984 by Marya, on Flickr

Подобный тост не мог понравится ни Брайану, ни Фернанде, на которых сейчас смотрели все приглашенные.

ИзображениеDSCN4972 by Marya, on Flickr

- Зачем она это делает?.... – недовольно шепнула девушка на ухо Брайану.
- Ты же знаешь Эрику… Не обращай внимание на то, что она делает и говорит. Ты же знаешь, что люблю я тебя.

ИзображениеDSCN4937 by Marya, on Flickr

Фернанда была недовольна, но слова Брайана заставили ее улыбнуться.

- Моя дорогая Айли! Я очень рада, что ты пришла! - Эрика радостно приветствовала подругу, которая задержалась немного и не присутствовала при приветственном тосте подруги.
- Привет, Эрика! Поздравляю с именинником.
- Спасибо, дорогая! Подойдешь к Брайану? Мне нужно сказать официантам, чтобы они наполнили вон те бокалы.

ИзображениеDSCN5051-001 by Marya, on Flickr

Эрика отошла, Айли подошла к Брайану и Фернанде с поздравлениями. Через пару мгновений Эрика уже вернулась и увела Фернанду, потому что, по ее словам, ей была нужна помощь.
ИзображениеDSCN5003 by Marya, on Flickr

Айли осталась стоять рядом с Брайаном, и несмотря на шум вокруг, между ними повисло неловкое молчание. Брайан, в отличии от Айли, уже начал догадываться, что затеяла его младшая сестренка. К превеликому счастью обоих, к Брайану подошли гости, чтобы поздравить его.

ИзображениеDSCN5018 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN5022 by Marya, on Flickr

Когда Эрика наконец-то решила все, на тот момент, организационные вопросы, и ей удалось уделить внимание своей подруге Айли, которая скромно стояла в одиночестве.
- Дорогая, ты не заскучала? Не хочешь, чтобы мы подошли к Брайану с Фер?
- Да нет.. – Айли замялась – Я бы не хотела им мешать, к тому же у меня голова забита сейчас другими мыслями…
- Снова семейные проблемы? Не переживай, все разрешится!
- Нет, на этот раз это личное…
- Личное?! Я чего-то не знаю?! - воскликнула Эрика, да так громко, что Айли, оглянулась никто ли не услышал ее подругу.
- Тише-тише. Здесь не место об этом говорить. Да и глупости это…
- Нет, я должна все знать! Особенно если тебе кто-то нравится и у него, например, есть девушка… - Эрика недвусмысленно намекала на своего брата, хотя Айли и не догадывалась, о чем это говорила ее подруга.

ИзображениеDSCN5068 by Marya, on Flickr

- Да нет, я не знаю, есть ли у него девушка….

ИзображениеDSCN5053 by Marya, on Flickr

Эта фраза Айли дала Эрике понять, что пока ее план не работает. Это ее разочаровывало, ведь она в мыслях уже породнилась с семьей Лоренсов, а Айли, ее лучшая подруга стала бы ей практически сестрой. К Фернанде она антипатии не испытывала, но рядом с братом, ей конечно же виделась Айли… «Как так? Значит она говорит не о Брайане?!...»
Айли рассеяно смотрела в другой конец зала, как вдруг практически выкрикнула:
- Это он!!!

ИзображениеDSCN5088 by Marya, on Flickr

Эрика обернулась и начала глазами искать того, о ком говорила Айли.
- Кто «он»? О ком ты?
- Парень из кафе и... из сна…
ИзображениеDSCN5091 by Marya, on Flickr

Эрика не совсем понимала, о чем, говорила ее подруга, но в другом конце зала она увидела парня в светлом, который о чем-то говорил с высокой шатенкой. После этого он поцеловал девушку в щеку и вышел. По его одежде было видно,что он - не из приглашенных гостей.

ИзображениеDSCN5099 by Marya, on Flickr

Айли стояла и смотрела как он уходит. Эрика взглянула в этот момент на подругу и ей сразу все стало ясно. «Да, похоже свести их с Брайаном у меня не получится. Ну да ладно! Если ей нравится этот брюнет, значит он должен быть с ней!»

ИзображениеDSCN5033 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN5128 by Marya, on Flickr

- Дорогая, похоже ты влюбилась… - с умным видом констатировала Эрика.
- А?.. Что?... – Айли не расслышала слов подруги, т.к. ее мысли были явно где-то не здесь.
- Пойдем куда-нибудь в тихое место, где ты мне все спокойно расскажешь! – Эрика взяла Айли под руку, и они вышли из зала.

ИзображениеDSCN5072 by Marya, on Flickr

- Ты знаешь, кто был тот парень? – Айли с мольбой в глазах обращалась к Эрике.
- Пока не знаю, но скоро мы выясним. Он разговаривал с Андреа, она учится на одном факультете с Брайаном.
- Значит они встречаются? – Айли заметно погрустнела, сказав это и осознав весь смысл своих слов.
- Мы этого пока не знаем.
- Но если….
- А даже если и так, девушка – не стена. Подвинем. – Эрика в отличии от Айли была решительной и всегда получала то, что хотела. Ну или почти всегда. А если она чего-то не получала, по ее словам, значит она этого и не хотела.

Пока Эрика с Айли с разбирались с душевными проблемами последней, вечеринка была в самом разгаре.

Когда Эрика в очередной раз оставила подругу в одиночестве, чтобы дать некоторые распоряжения персоналу, она вдруг снова увидела среди гостей того зеленоглазого незнакомца, покорившего Айли. Подруга решила незамедлительно действовать и пока парень глазами кого-то искал (по-видимому ту самую однокурсницу Брайана, Андреа), она успела к нему подойти. Девушка что-то ему сказала, и он пошел за Эрикой.

ИзображениеDSCN5142 by Marya, on Flickr

Айли в это время продолжала скучать. Она обернулась и увидела Эрику, а следом за ней шел ОН. Эрика приближалась, а вместе с ней и он. Айли почувствовала, как у нее все плывет перед глазами, а ноги подкашиваются. Она только и успела сказать: «Эрика…» и потеряла сознание.

ИзображениеDSCN5148 by Marya, on Flickr

Низкое давление, нервы или судьба, но Айли оказалась у Лукаса на руках.

ИзображениеDSCN5161 by Marya, on Flickr

«Даже я не смогла бы такое придумать или спланировать, но обморок Айли оказался очень кстати…» - промелькнуло в голове у Эрики.

ИзображениеDSCN5165 by Marya, on Flickr

Рядом стоящие гости расступились и дали пройти парню с девушкой, которой стало плохо. Он шел за Эрикой, которая, указывала, куда ему следует идти.

ИзображениеDSCN5179 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN5187 by Marya, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 ноя 2016, 14:29

Мария, часть эта большая, но прочиталась на одном дыхании. Окончание ещё более интригующее, чем начало.
Хитросплетения Эрики не удались, не сбылись её планы. Но зато исполнились мечты Айли, и состоялось её знакомство с вожделенным юношей.

Вечеринка отснята великолепно. У Эрики восхитительно-красивое платье: и фасон оригинальный, и парчовая ткань делает его ботатым.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 13 ноя 2016, 14:37

Ну ничего себе, какая Айли чувствительная натура! Грохнулась в обморок при виде парня своей мечты) Это так романтично! :angel:
А Эрика меня впечатлила своим напором, не девушка - танк! :mrgreen: И хоть я и не сторонница отбивания чужих парней, но Лукас и Айли очень красивая пара :oops:
Скрытый контент: показать
снова узнала в Айли себя и улыбнулась)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2016, 14:40

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и всегда получала то, что хотела. Ну или почти всегда. А если она чего-то не получала, по ее словам, значит она этого и не хотела

Хороший подход, вот у меня такой же. Мне ее жизненная позиция в этом плане близка. Только я в личную жизнь других людей стараюсь не вмешиваться.
Продолжение приятное, насыщенное такое, и интрига в конце как тонкое послевкусие. Жду, когда раскроется весь букет. :wink:
Интерьер, как всегда, на недосягаемой высоте по исполнению!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 ноя 2016, 15:23

Yulija Bondarovic, Веста, Isvane, дорогие девочки, спасибо)))

Yulija Bondarovic, Юленька, рада, что читалось на одном дыхании, потому что именно так эта часть и писалась. Вчера текст (около 2,5 страниц (!!)), а сегодня утром снимала.
Как всегда делаю все спонтанно :D Хотя идея о дне рождении Брайана давно была в списке "нужно сделать"))
Эрика в этом эпизоде получилась яркая и притягивающая внимание, а все благодаря замечательному Олиному платью :) :)

Веста, да я сама как-то от нее не ожидала))) кстати, при съемках она падала раз пять :mrgreen: наверное отрабатывала сцену с обмороком :D
Эрика - такая, чересчур активна и стремительна))) с такой подругой сложно, но в некоторых ситуациях нужна именно она, чтоб подтолкнуть такую как Айли к действию. Хотя тут все произошло без ее вмешательства. Ну разве что, если совсем чуть-чуть :) ведь все таки она позвала зачем-то Лукаса и он нарисовался у Айли на горизонте :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Хороший подход, вот у меня такой же. Мне ее жизненная позиция в этом плане близка. Только я в личную жизнь других людей стараюсь не вмешиваться.

полностью разделяю твое мнение)

спасибо за комплименты и сюжету, и интерьеру :D последний, кстати, сооружался тоже спонтанно, как и вся часть. и когда фон в итоге был готов, мне показалось, что он ближе к новогоднему мероприятию, чем ко дню рождения, но с другой стороны будем считать это репетицией)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 13 ноя 2016, 16:06

spencer_hastings, Все здорово!
Очень интересный и романтический поворот получился- Айли в уже в объятиях Лукаса)))))
Платья шикарные, но голубое -выше всех похвал. Фон понравился. Но с Новым годом не ассоциируется, скорее, атмосфера клуба - дискотечные огни, и т.д

https://c3.staticflickr.com/6/5791/2277 ... f869db.jpg
Классная фотка, у Эрики такое выражение лица здесь :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 ноя 2016, 12:03

Faierie, Наташенька, спасибо :)
очень сложно мне дается описание начала отношений....) прям не знаю, что с этой парочкой делать. все остальные-то у меня уже по факту друг с другом, и события просто идут дальше. а этих надо как-то все время сводить....) ну и плюс усложнила я себе задачку наличием у Лукаса девушки... :crazy: :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 ноя 2016, 13:32

Эрика гениальна!) ей свое брачное агенство открывать надо!) сваха будет - что надо!))
Беняжка Айли, не хорошо получилось, конечно, но, видимо, организм ее лучше знает, как обратить на себя внимание)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 ноя 2016, 19:39

HelenTao писал(а):Источник цитаты Эрика гениальна!)

да :mrgreen:
она - двигатель прогресса))) ускоритель :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 ноя 2016, 20:02

Часть 10

Как тесен мир

Мы лучше всего чувствуем себя, когда вообще себя не чувствуем. Эрнст Хайне

Они зашли в просторную комнату, Эрика указала на диван и сказала Лукасу положить туда ее подругу.
- Положите ее на диван. Да, вот так. Вы не могли бы посидеть с ней, пока я вызову врача?
- Да, конечно. – ответил Лукас. Он был взволнован произошедшим, ведь не каждый день ему в руки падают в обморок такие девушки.

ИзображениеDSCN5379 by Marya, on Flickr

Эрика вышла, а он поставил стул около дивана и сел рядом с девушкой, которая по-прежнему оставалась без сознания. Он не знал кто она, что с ней случилось и почему именно он оказался с ней как раз в ту минуту, когда ее нужно было подхватить. Несмотря на его смятение, он находился как раз там, где ему хотелось быть, просто пока он еще не осознавал это в полной мере.

ИзображениеDSCN5384 by Marya, on Flickr

Лукас смотрел на белокурую красавицу, которая выглядела очень хрупкой и беззащитной. Ее лицо казалось ему таким знакомым, будто бы они уже встречались когда-то. Но он не мог вспомнить, когда и где. Пожалуй, он мог бы просидеть так весь вечер, рядом с ней, как будто оберегая ее от всего. Но через несколько минут она начала приходить в себя.

ИзображениеDSCN5391 by Marya, on Flickr

Айли с трудом понимала, что происходит и где она находится. Мутная пелена спала с глаз, и она постепенно начала понимать, что находится дома у Эрики, еще секунда и она переводит взгляд на молодого человека, который сидит рядом…

ИзображениеDSCN5403 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN5410 by Marya, on Flickr

- Что случилось? ... – еле слышно сказала Айли, пытаясь поверить в то, что она видит. Точнее поверить в то, кого она перед собой видит.
- Вы упали в обморок. Как Вы себя сейчас чувствуете? Врач скоро придет.

ИзображениеDSCN5413 by Marya, on Flickr

- Нормально, голова немного кружится…
- Не делайте резких движений, Вам нельзя. – Лукас отодвинул стул и сел рядом с Айли на диван.
Айли с трудом понимала, как вообще так получилось, что она сейчас сидит здесь, а рядом с ней находится тот человек, которого, как она думала, вряд ли встретит еще.
ИзображениеDSCN5424 by Marya, on Flickr
- Спасибо Вам за помощь… - сказала Айли, так как молчание нужно было нарушить, а что еще сказать она просто не знала.
- Любой на моем месте поступил так же. Мы с Вами не знакомы, я – Лукас.
- Очень приятно, Айли.

ИзображениеDSCN5427 by Marya, on Flickr

В этот момент в комнату вошла Эрика со стаканом воды в руках.
- Врач будет здесь через пять минут. Боже мой, дорогая, как ты? Тебе лучше?
- Я, наверное, пойду. – Лукас встал и пошел к двери, он понимал, что дольше оставаться здесь будет просто неприлично.
- Спасибо, большое, Лукас! – Эрика поблагодарила парня, и он вышел.

ИзображениеDSCN5434 by Marya, on Flickr

- Эрика, что все это было?
- Айли, тебе стало плохо! Я не знаю, может быть у тебя давление упало, или это быть может от шампанского….
- Я не о том, Эрика. Что здесь делал этот парень?
- Он оказался в нужную минуту как раз там, где был необходим. – Загадочно ответила подруга.
- Это ведь не ты устроила?

ИзображениеDSCN5437 by Marya, on Flickr

- Нет, конечно же! Я конечно многое могу, ты же знаешь, но к этому я не имею никакого отношения. Когда я увидела его в зале снова, я просто обязана была сделать так, чтобы Вы с ним пересеклись. Я попросила его помочь мне, и мы пошли как раз в ту часть зала, где стояла ты, но когда мы подошли ты грохнулась в обморок! Поверь мне, даже если б я такое спланировала, у меня не получилось бы все так удачно обставить…
- Эрика….
- Ну что «Эрика»? Ведь все же хорошо, ты, я вижу, уже чувствуешь себя отлично, кроме того ты пообщалась со своим принцем. Ты ведь по нему умираешь, я это сразу поняла, когда только он нарисовался в зале!
- Эрика… Я себя плохо чувствую…

ИзображениеDSCN5441 by Marya, on Flickr

- Перестань дорогая, скоро придет врач. А пока послушай, что я узнала. Его зовут Лукас.
- Я знаю, он представился мне.
- Это не все. Это Лукас Климт!
- Климт? Лукас Климт? Он имеет какое-то отношение к Адель?
- Самое прямое! Это её брат!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 ноя 2016, 20:12

spencer_hastings, А я караулю сижу :mrgreen: Как только фотки увидела, бегом сюда.
Классное продолжение! Значит, и Лукас к Айли совсем не ровно дышит. :)
Эрика уже разузналп биографию. Наверно, мамочка будет против того, чтоб Айли встречалась с братом главной конкурентки :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»