Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MARI1394, футболку менять надо - лето как-никак, 40 градусов жара Данте правда жаропрочный демон Второго всегда найти можно. С такими же как он сам, БЖД лосями, Данте не общается, а мелочи всякой навалом. Можно вот с пупсожирафом Кирином подружиться
На рюкзаке просто няшный брелок. Он - слишком плоский, чтоб бы быть полноценным другом Не всем брелкам везет, как моей Хараджуке. Вот у нее полноценная кукложизнь мелкие by Lexxa, on Flickr Хараджука нашла себе друга И сразу же попросила помочь дотащить сумочку... Кийоши в ужасе
В последнее время беру в руки только всякую мелочь. Так что кукложизнь у моих брелков насыщеннее, чем у реальных кукол Келли и ее новый друг келли by Lexxa, on Flickr котяра by Lexxa, on Flickr куда я попал??
Странные вещи в моем куклодоме. Малявка Юно придумывает имя своему мишке. А девочка с плаката на стене почему-то ей подсказывает Юно by Lexxa, on Flickr
MARI1394, монстробанда выживет в любых экстремальных условиях. Они теперь против сборной банды Хоши, в которую та набрала всех выживших, включая барбеек Так что состав банд меняется, но кукловойны в моем мире не заканчиваются
MARI1394, можно сказать, что Данте перешел в мелкоформат вместе со мной, как кукольник Собирает мелких анимешек. А так сам по себе он - очень крупноформатный Глаз у меня нехватка, зеленые еще есть - с ними Данте уже фоткался