С Хантером и правда - печально, что не сложилось. Я как-то привыкла к волосам его липучим, мордашка мне у него нравится, за такую можно все-все-все простить.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
NTasha, ой... и точно... Будем рисовать сегодня на окне. 
С Хантером и правда - печально, что не сложилось. Я как-то привыкла к волосам его липучим, мордашка мне у него нравится, за такую можно все-все-все простить.
Может, еще поселится у тебя этот загорелый парниша? 
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, я тоже мимо запотевшего окошка пройти не могу - так сразу хочется рисовать
Irina78, окна не замерзают, не запотевают. это и хорошо - правильные окна, но не хватает конечно и рисования, и окошек монетками сделанных.
а я только шали и умею - по прямой же! а как начинаются рукавчики-штанины, все, я - пас! Не работает голова в этом направлении...
Мокси у тебя обязательно заиграет - начало вон какое! Ты уж если любишь куклу, то ей повезло!
Irina78, окна не замерзают, не запотевают. это и хорошо - правильные окна, но не хватает конечно и рисования, и окошек монетками сделанных.
Irina78 писал(а):Источник цитаты ЭХ, у меня терпежа не хватило на шаль.
а я только шали и умею - по прямой же! а как начинаются рукавчики-штанины, все, я - пас! Не работает голова в этом направлении...
Мокси у тебя обязательно заиграет - начало вон какое! Ты уж если любишь куклу, то ей повезло!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, погоди-погоди, у вас вернулась осень? а наша сибирская зима - решила завалить нас снегом. С утра - зарядка автомобилиста - со щеткой в руках вокруг машины, с прыжками, чтобы крышу достать
Tatyana132, какая история романтичная про слоников
Николь такая...чеховская барышня, в моем представлении. Она все время задумчивая
А грустить, конечно не надо, пусть едут и дарят счастье новой хозяйке. Особенно легко отпускаю тех, кто как подарок уезжает - тогда ведь знаешь к кому едет
ты так написала, что...у меня аж слезы на глазах, ведь верно как!Uspeh писал(а):Источник цитаты Так останавливаюсь, а то сама плакать начну, я еще та...рева .
Tatyana132, какая история романтичная про слоников
Николь такая...чеховская барышня, в моем представлении. Она все время задумчивая
А грустить, конечно не надо, пусть едут и дарят счастье новой хозяйке. Особенно легко отпускаю тех, кто как подарок уезжает - тогда ведь знаешь к кому едет
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, мордашка у Хантера мужественная такая, да и загорелый он
но, думаю, что блондинчик Декстер так освоился в малиннике, что будет возражать. 
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКОВ ЗИМЫ
Так...похоже, календарь все-таки для средней полосы составлен. Какие у нас первые признаки зимы? У нас снега уже по колено
Но - представлю! От первого снега обычно ощущения предвкушения - ведь только зимой можно покататься со снежной горки, полепить снеговика, поиграть в снежки, закутаться в вязаный шарф. А еще только зимой Новый год и веселая предновогодняя суматоха, и гирляндами светится город - всё-всё - магазины, улицы, окна домов, автобусы. Я очень люблю эти огоньки. И бенгальские огни, и хлопушки, и упаковку подарков. И малиновое варенье, так - для профилактики, после очень веселой и снежной прогулки. Вот о чем вспоминается, когда видишь самый первый признак зимы - выпал снег!
И это все при том, что зима - не самое любимое время года

081116.jpg
Так...похоже, календарь все-таки для средней полосы составлен. Какие у нас первые признаки зимы? У нас снега уже по колено
Но - представлю! От первого снега обычно ощущения предвкушения - ведь только зимой можно покататься со снежной горки, полепить снеговика, поиграть в снежки, закутаться в вязаный шарф. А еще только зимой Новый год и веселая предновогодняя суматоха, и гирляндами светится город - всё-всё - магазины, улицы, окна домов, автобусы. Я очень люблю эти огоньки. И бенгальские огни, и хлопушки, и упаковку подарков. И малиновое варенье, так - для профилактики, после очень веселой и снежной прогулки. Вот о чем вспоминается, когда видишь самый первый признак зимы - выпал снег!
И это все при том, что зима - не самое любимое время года

081116.jpg
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, я тут)) заглядываю регулярно, но писать леееень...
Пришла отчитаться о проделанной работе
Я 100 лет не лежала в ванне. Всё время на бегу- быстренько душ приняла и хорош. Дети сильно расслабиться не дают. Младшая стоит под дверью и причитает: "Мама, хватит! Ты уже чистая! Выходи!" Но в этот день я решила- хочу не душ, хочу ванну...набрала воды с пеной и улеглась с книгой...мммм, мечта))) Спасибо за пендель)))
Хороший день! Мы любим фотографии рассматривать и я до сих пор самые лучшие фото стараюсь распечатывать, потому что комп может сломаться, сервисы всяческие полететь, а так хоть какая-то память останется))
Как ты права, когда пишешь, что центр там, где вся семья вместе, где уютно и комфортно в данный момент, а остальное мелочи))
Это любимый праздник моих детей)) Все окна изрисованы
У меня тоже зима не самое любимое время года, но как-то раз увидела фотографию, где новогодняя ель стояла посреди клумбы с цветущей петунией
... Такой новый год не для меня
. Всё таки зима без снега-для меня не зима))) А первые признаки зимы я очень люблю- первый снег, первый морозный и такой свежий воздух, первое пощипывание щек на морозе, а дома горячий чай с лимоном и никакая зима не страшна))
NTasha писал(а):Источник цитаты 4 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ЗАБОТЫ О СЕБЕ
Я 100 лет не лежала в ванне. Всё время на бегу- быстренько душ приняла и хорош. Дети сильно расслабиться не дают. Младшая стоит под дверью и причитает: "Мама, хватит! Ты уже чистая! Выходи!" Но в этот день я решила- хочу не душ, хочу ванну...набрала воды с пеной и улеглась с книгой...мммм, мечта))) Спасибо за пендель)))
NTasha писал(а):Источник цитаты 5 НОЯБРЯ
ДЕНЬ РАССМАТРИВАНИЯ СТАРЫХ ФОТОГРАФИЙ
Хороший день! Мы любим фотографии рассматривать и я до сих пор самые лучшие фото стараюсь распечатывать, потому что комп может сломаться, сервисы всяческие полететь, а так хоть какая-то память останется))
NTasha писал(а):Источник цитаты 6 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ПОИСКА ЦЕНТРА ГОРОДА
Как ты права, когда пишешь, что центр там, где вся семья вместе, где уютно и комфортно в данный момент, а остальное мелочи))
NTasha писал(а):Источник цитаты 7 НОЯБРЯ
ДЕНЬ РИСОВАНИЯ НА ЗАПОТЕВШЕМ СТЕКЛЕ
Это любимый праздник моих детей)) Все окна изрисованы
NTasha писал(а):Источник цитаты 8 НОЯБРЯ
У меня тоже зима не самое любимое время года, но как-то раз увидела фотографию, где новогодняя ель стояла посреди клумбы с цветущей петунией
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Зима!!! В прошлом году мы её так и не нашли, сколько не искали((( И опять лето намечается... до 20 градусов обещают на этой неделе. Так что, травка зеленеет, солнышко блестит, цветочки цветут... На зиму будем на вашу любоваться)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, Ура! у тебя получилось себя побаловать!
(очень понимаю, моя младшая так же под дверью стоит
)
ой, нет, это ж разве Новый год? нет, для тех, кто из Сибири - это же как-то странно:)
scherbina, приезжайте к нам на Новый год - уж тут и снег, и морозец обеспечим! И развлекательную снежную программу
Aquamarin писал(а):Источник цитаты новогодняя ель стояла посреди клумбы с цветущей петунией
ой, нет, это ж разве Новый год? нет, для тех, кто из Сибири - это же как-то странно:)
scherbina, приезжайте к нам на Новый год - уж тут и снег, и морозец обеспечим! И развлекательную снежную программу
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aquamarin, NTasha, у нас каждый год такие "новогодние" клумбы....
Спасибо за приглашение, Наташ, но подождём еще... я в этом году даже пуховик себе купила! Может же пригодится)))
Спасибо за приглашение, Наташ, но подождём еще... я в этом году даже пуховик себе купила! Может же пригодится)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, вчера всю зиму чуть не смыло дождем...а сегодня вроде постепенно холодает...
так что признаки все-таки есть...
у моего Хантера тоже были жирные волосы...присыпка и мытье прохладной водой практически избавили от липкости...
так что признаки все-таки есть...
у моего Хантера тоже были жирные волосы...присыпка и мытье прохладной водой практически избавили от липкости...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что покажу, что покажу! У меня новенькая девочка, совершенно странно-потрясающая и необычная.
Рассказывать буду долго и нудно с кучей фотографий
Итак, началась история еще в июле 2016, когда мне приспичило поселить у себя куколку проекта Nothing Sapiens и его скульптора — Тимура Зелеева - Amigata Сикста. Автор этого молда – Angry Cutie.
Рост 16 см, шарниров 16.
Начала переписку с Тимуром, пока суть да дело, пока выбрала - в итоге заказывала уже в отпуске, из Крыма.
Потом долгий процесс ожидания. Мой заказ под номером 25 (лимит куколки 50), а тогда обрабатывался только №19.
Набралась я терпения и ждала. Аж до 22 октября.
Первые фото от Тимура - с разными глазками, потому что мне нужно было посмотреть сначала как смотрятся разные цвета. Не умею это представлять.
К тому же загорелых кукол, кроме лилочек и нет у меня.
Покажу с одними глазками, а остальные под кат, а то много фото НЮД

бирюз мет.png
Рассказывать буду долго и нудно с кучей фотографий
Итак, началась история еще в июле 2016, когда мне приспичило поселить у себя куколку проекта Nothing Sapiens и его скульптора — Тимура Зелеева - Amigata Сикста. Автор этого молда – Angry Cutie.
Рост 16 см, шарниров 16.
Скрытый контент: показать
Начала переписку с Тимуром, пока суть да дело, пока выбрала - в итоге заказывала уже в отпуске, из Крыма.
Потом долгий процесс ожидания. Мой заказ под номером 25 (лимит куколки 50), а тогда обрабатывался только №19.
Набралась я терпения и ждала. Аж до 22 октября.
Первые фото от Тимура - с разными глазками, потому что мне нужно было посмотреть сначала как смотрятся разные цвета. Не умею это представлять.
К тому же загорелых кукол, кроме лилочек и нет у меня.
Покажу с одними глазками, а остальные под кат, а то много фото НЮД

бирюз мет.png
Последний раз редактировалось NTasha 08 ноя 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От Тимура из Казани, девочка поехала В Питер на мейк к Олесе (Tocho) - именно Олеся оживляла в свое время мою харуко Асю. И, конечно, мне очень хотелось, чтобы амигата прошла через её волшебные ручки. Повезло - она согласилась! Сказала, что никогда даже не держала в руках этих девочек.
Сейчас будут фото от Олеси - я так фотографировать не умею и вряд ли когда-нибудь научусь. Так что - это портфолио
Сначала без мейка, но уже в парике и...как ни странно с совсем другими глазами, потому что выбранные бирюзовые, решили заменить на медовые.
Получился такой солнечный медовый коржик

FnwvAD0hNJc.jpg

I0ADXxvBhxQ.jpg

A57RCdFO3JE.jpg

nLelKPOyZ7A.jpg
Сейчас будут фото от Олеси - я так фотографировать не умею и вряд ли когда-нибудь научусь. Так что - это портфолио
Сначала без мейка, но уже в парике и...как ни странно с совсем другими глазами, потому что выбранные бирюзовые, решили заменить на медовые.
Получился такой солнечный медовый коржик

FnwvAD0hNJc.jpg

I0ADXxvBhxQ.jpg

A57RCdFO3JE.jpg

nLelKPOyZ7A.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь покажемся миру во всей красе - готовы к выходу в свет

_MkifqCpQWQ.jpg

2BVxIisPKRk.jpg

kTRxQFal5ho.jpg

R12eRtZFaEw.jpg

WbuyXd3541Q.jpg

wk6XPBKmJ_8.jpg

x0HB8avFj9A.jpg

XNvSBY9uFYQ.jpg

y0D9KwyzQBY.jpg
и без паричка, если интересно мейк рассмотреть

_MkifqCpQWQ.jpg

2BVxIisPKRk.jpg

kTRxQFal5ho.jpg

R12eRtZFaEw.jpg

WbuyXd3541Q.jpg

wk6XPBKmJ_8.jpg

x0HB8avFj9A.jpg

XNvSBY9uFYQ.jpg

y0D9KwyzQBY.jpg
и без паричка, если интересно мейк рассмотреть
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, амигаточка чудо!...прелестная солнечная девочка...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вчера девочка приехала уже ко мне! Вот так быстро за 2 недели из Казани в Питер и в Новосибирск
Торопилась домой
А мы ее встречали, с Асей встречали
-Ой! А я тоже так приехала?

IMG_3193.jpg
-А почему такая большая коробка? У! крепкая!

IMG_3196.jpg
-Ну-ка, ну-ка, открываем.

IMG_3197.jpg
-Эй, ты где там?

IMG_3198.jpg
Вот так выглядит коробочка - упаковано как надо

IMG_3199.jpg
А мы ее встречали, с Асей встречали
-Ой! А я тоже так приехала?

IMG_3193.jpg
-А почему такая большая коробка? У! крепкая!

IMG_3196.jpg
-Ну-ка, ну-ка, открываем.

IMG_3197.jpg
-Эй, ты где там?

IMG_3198.jpg
Вот так выглядит коробочка - упаковано как надо

IMG_3199.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, а ты любишь зиму? или не очень?
Я Хантера мыла-мыла и ...надоело. Декстер в этом плане мне больше понравился
А ему сейчас нравится быть единственным парнем в компании - все внимание ему
Я Амигаточку сейчас еще своих фоточек выложу. Я не Олеся, но старалась
Я Хантера мыла-мыла и ...надоело. Декстер в этом плане мне больше понравился
Я Амигаточку сейчас еще своих фоточек выложу. Я не Олеся, но старалась
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ой, а что она такая высокая? Выше меня? Или я выше? Я же старше, надо, чтобы я выше.

IMG_3200.jpg
-Давай же скорее поможем ей выбраться!

IMG_3203.jpg
-Ой, какая тоненькая и маленькая! Привет
-Привет

IMG_3205.jpg
-Это моя кошка, она очень ласковая и умная.

IMG_3207.jpg
-Не стесняйся, можешь её погладить.

IMG_3206.jpg
-Я ей котенка подарю, можно? У меня есть кошечка и у неё пусть будет питомец.

IMG_3210.jpg

IMG_3200.jpg
-Давай же скорее поможем ей выбраться!

IMG_3203.jpg
-Ой, какая тоненькая и маленькая! Привет
-Привет

IMG_3205.jpg
-Это моя кошка, она очень ласковая и умная.

IMG_3207.jpg
-Не стесняйся, можешь её погладить.

IMG_3206.jpg
-Я ей котенка подарю, можно? У меня есть кошечка и у неё пусть будет питомец.

IMG_3210.jpg
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, я люблю зиму...особенно предновогоднее настроение...
У меня мальчиков много, а Хантера я очень хотела...хотя когда его отмывала. немного испортила флок. пришлось восстанавливать...
У меня мальчиков много, а Хантера я очень хотела...хотя когда его отмывала. немного испортила флок. пришлось восстанавливать...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень довольна, что эта малышка поселилась. Чудесная. Хоть и с вертлявыми коленками - оставлять без опоры - сердце замирает.
Kuklomanija, вот я и побоялась из-за флока его отмывать.
Kuklomanija, вот я и побоялась из-за флока его отмывать.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная новенькая девочка!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, ой, какая красивая девочка у тебя поселилась! Такая тоненькая и хрупкая! Очень милая!
Эта фраза повеселила))) Рассуждает Ася, как настоящий ребёнок
А эта фраза умилила...какая Ася добрая и внимательная! С такой дружелюбной девочкой, как Ася, новенькая девочка быстро освоится и скажет своё имя))
NTasha писал(а):Источник цитаты - Я же старше, надо, чтобы я выше.
Эта фраза повеселила))) Рассуждает Ася, как настоящий ребёнок
NTasha писал(а):Источник цитаты -Я ей котенка подарю, можно?
А эта фраза умилила...какая Ася добрая и внимательная! С такой дружелюбной девочкой, как Ася, новенькая девочка быстро освоится и скажет своё имя))
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какое чудо! Такая маленькая девочка и такая большая радость!!! Наташенька, поздравляю с приездом твоей мечты! Она красавица! Фотографии СУПЕР!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, и у нас снега уже практически по колено, от вас не отстаем.
Давно такого не было.
Удивительная куколка к тебе приехала, очень трогательная и милая, мейк и цвет глаз очень-очень понравились, такая она вся живая.
Поздравляю тебя с таким чудом.
Авторские куколки - это вообще что-то невероятное. С Асей вместе интересно смотрятся.
Удивительная куколка к тебе приехала, очень трогательная и милая, мейк и цвет глаз очень-очень понравились, такая она вся живая.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, я так ждала фото новой девочки! Она прелесть.Ножки-тростинки(я не думала,что они такие тоненькие).
Ей так идут медовые глазки! Теперь буду ждать ее имя и много фотоисторий.У них мальчики тоже красавчики,я видела в инете.
Ей так идут медовые глазки! Теперь буду ждать ее имя и много фотоисторий.У них мальчики тоже красавчики,я видела в инете.
NTasha,
Медовый рыжик! Как хорошо что все сложилось , получилось и радует ))))). Будем ждать историй!
Медовый рыжик! Как хорошо что все сложилось , получилось и радует ))))). Будем ждать историй!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, спасибо
мне понравилась.
Aquamarin, очень тоненькая, но говорят, что довольно крепкие. хотя, в это верится с трудом.
Ася - добрая, и она очень уверена в том, что любимица, поэтому спокойна и уже взяла под свою опеку амигатку.
scherbina, спасибо! ты в курсе была с самого начала и знаешь, как я ее ждала. С тобой и Ирой и глаза выбирали, все мои сомнения пережили
Aquamarin, очень тоненькая, но говорят, что довольно крепкие. хотя, в это верится с трудом.
Ася - добрая, и она очень уверена в том, что любимица, поэтому спокойна и уже взяла под свою опеку амигатку.
scherbina, спасибо! ты в курсе была с самого начала и знаешь, как я ее ждала. С тобой и Ирой и глаза выбирали, все мои сомнения пережили
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, в этом году природа в ударе видимо
ничего, переживем, буду интересных дней подкидывать
За куколку спасибо! Я понимаю, что она чуть странная и необычная, а вот - понравилась
Я на авторских давно заглядываюсь, но они настолько индивидуальны, что сложно понять понравится или нет, особенностей может оказаться многовато...Я вот все на Марусю маленькую от Игнатьевой заглядываюсь. Но она дорогая и редкая. Поэтому просто смотрю 
За куколку спасибо! Я понимаю, что она чуть странная и необычная, а вот - понравилась
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca,Спасибо, рада, что понравилась тоже
Ножки тоненькие, меня предупреждали, показывали, замеряли, показывали в сравнении с барби - и все равно неожиданным оказалось. Такая - кузнечик
Мальчики встречаются интересные, хотя и странные. Мне все-таки больше всех понравилось именно это личико - Сиксты.
А имя...вчера знакомила дочку с новой куклой своей. Когда дошло до того, что взяла подержать - сказала, давай я имя скажу. Я говорю, а ты придумала уже? Ответила - пусть Тая будет, как будто тайна.
Думаю вот, может и пусть Тая будет.
Irina78, спасибо
ты видишь как я разыгралась сразу по приезду?
у меня такое не часто случается 
А имя...вчера знакомила дочку с новой куклой своей. Когда дошло до того, что взяла подержать - сказала, давай я имя скажу. Я говорю, а ты придумала уже? Ответила - пусть Тая будет, как будто тайна.
Думаю вот, может и пусть Тая будет.
Irina78, спасибо
Последний раз редактировалось NTasha 09 ноя 2016, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
9 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ДАРЕНИЯ ОГНЯ СЕМИ ГРЕЮЩИМ СВЕЧКАМ
Огонь - это символ жизни. Не знаю почему именно семи, да еще греющим свечам, дарить его надо...может потому что число счастливое, а может потому что семья.
Предлагаю устроить ужин при семи свечах для создания душевного, семейного настроения, чуть романтичного ужина в кругу семьи. И пусть горящие,греющие свечи приумножат уют и теплоту в доме. Вот
А пока зажжем огонь, чтобы потом подарить его семи греющим свечкам

091116.jpg
ДЕНЬ ДАРЕНИЯ ОГНЯ СЕМИ ГРЕЮЩИМ СВЕЧКАМ
Огонь - это символ жизни. Не знаю почему именно семи, да еще греющим свечам, дарить его надо...может потому что число счастливое, а может потому что семья.
Предлагаю устроить ужин при семи свечах для создания душевного, семейного настроения, чуть романтичного ужина в кругу семьи. И пусть горящие,греющие свечи приумножат уют и теплоту в доме. Вот
А пока зажжем огонь, чтобы потом подарить его семи греющим свечкам

091116.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 09 ноя 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.