Xeniya писал(а):Источник цитаты их как-будто шерстянными нитками прошили. ещё больше стали похожи на ООАК
нитки интересней смотрятся, во всяком случае, если цвет и образ гармонично подобраны
Xeniya писал(а):Источник цитаты их как-будто шерстянными нитками прошили. ещё больше стали похожи на ООАК

Я помню что-то вроде "монстры - хорошие болванки". Были бы Братц "хорошими болванками", из них бы нэжных дэвачек тоннами малевали.Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ведь много ООАКов кавайных из МХ было
Я имела в виду не брутальность, а несоответствие оригинальной идеи/названия с тем, что выпускают сейчас. Это не монстры, это просто милые девочки. Не с ярким мейком, а с еле подведёнными глазами. Не в разнообразных шмотках, а в однообразных платьюшках чуть ниже задницы.gresid писал(а):Источник цитаты Ну, строго говоря, "Приютом металлиста" МХ никогда не были.
"Это жертва тебе, госпожа Таш, - и все тархистанцы ударили рукоятками мечей в щиты и закричали: - Таш, Таш, великая богиня Таш, неумолимая Таш!"Ephemera писал(а):Источник цитаты Как же задолбала эта Ари, да простят меня её поклонники. С момента ребута не было ни одной серии (кроме Shriek Wrecked), где её бы не было
Erisa писал(а):Источник цитаты Я имела в виду не брутальность, а несоответствие оригинальной идеи/названия с тем, что выпускают сейчас. Это не монстры, это просто милые девочки.
Ну что поделать, если, судя по волосатым конечностям, Клодин теперь человек-тяжеловоз.gresid писал(а):Источник цитаты И их тут же раскритиковали за это.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]