Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Nim
Постоянный житель форума

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Сообщение Nim » 05 ноя 2016, 07:36

Xeniya писал(а):Источник цитаты их как-будто шерстянными нитками прошили. ещё больше стали похожи на ООАК :mrgreen:

нитки интересней смотрятся, во всяком случае, если цвет и образ гармонично подобраны :mrgreen:

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 05 ноя 2016, 21:10

Посмотрела все новые выпуски. При всей моей любви к Фрэнки... 25 одинаковых лиц уже начинает меня напрягать... :cry:

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 06 ноя 2016, 01:05

:shock: У Ари на ногах принцессочьи ... коньки?(А Лора как будто в Браеровских тапках) Браво Мател одним словом. Но Лорка понравилась. Не до того чтобы купить, но понравилась. Жаль волосы скорее всего долго в такой форме не проживут. У Джейн были не такие пушистые и то через время свалялись и пришлось "что-то делать". На картинках девочки шарнирные, в коробке Френ дубовая. Даже неясно что и думать.

Indy
Новичок на форуме

Сообщение Indy » 06 ноя 2016, 11:04

Не знаю, можно ли давать ссылки на инстаграм(как выкладывать ссылку на одно фото, а не на аккаунт), поэтому вкладываю коробочные фото так.
Все девочки - шарнирные, я так поняла там подколлекция (Ари, Сильва Тимбервульф, Дракулаура)
Изображение
Изображение
Изображение
И основная (Клодин, Твайла), но это не отменяет кривизны на этих фото О.о
Изображение
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 08 ноя 2016, 06:53

У Твайлы и в коробке руки разного цвета :crazy:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 08 ноя 2016, 09:00

Nadhunter, ну так другого цвета рука без шарнира в кисти (возможно, тоже под батарейку и питомца). Её, скорее всего, покрасят завитушками в цвет тела, попутно сменив на такие же, покрашенные в светлый, остальные конечности.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 ноя 2016, 09:31

И как играться с новой Френки? У нее прям синдром аниме "Дни Мидори" - моя рука не моя, а Пикачу? :cry: Про новых Твайлу с Рошелью уже все сказали за меня - это совсем другие героини, а не наши любимые девочки. Твайлу состарили, как мне показалось.

svetlana p
Кукольник-фанат

Сообщение svetlana p » 08 ноя 2016, 09:46

дааа, если бы изначально монстры были такие я бы их, наверное, не полюбила. то что Клодин не стала бы моей фавориткой - это уж точно :cry:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 ноя 2016, 09:49

svetlana p, я тут подумала - может это и есть основная идея перевыпуска?(((

svetlana p
Кукольник-фанат

Сообщение svetlana p » 08 ноя 2016, 10:08

уменьшить продажи, упростить себе работу? маттел устал угождать коллекционерам и решил работать только на детскую аудиторию.)))) хотя моей дочке не понравилась электрическая коллекция, при виде новой рисовки она только фукает.
я вот себе ну не одной куклы из новой коллекции не хочу, все слишком примитивно.
что понравилось из перезагрузки - новые Эбби, Лагуна и Клео, но только их рисовка. но заводить не буду, мне мои больше нравятся.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 ноя 2016, 10:23

Да не, скорее они стремились угодить большинству. Ведь много ООАКов кавайных из МХ было, фирма и решила как бы приблизить фабричных кукол к такому виду. Да чтобы родителям заодно не страшно было.
Ну то, что стало много совсем дубовых кукол с механизмами- то эта Френки, то у ЭАХ Рейвен с приваренным луком- это не очень хорошая новость, паршивая можно сказать. Фантазию к таким игрушкам не применить((( готовенькие они.
У пиратской Ро такая же рисовка, горгулью лишили когтистых рук, посему и не узнали. Если бы не крыло - можно было бы до сих пор гадать.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 ноя 2016, 11:08

Новая Твайла не нравится, к Рошель нужно ещё присмотреться. А вот новые Лагуна и Клео хороши, заведу когда-нибудь, порадовала Клодин из серии с Гагой, симпатичная, но не факт, что кукла в коробке такой будет. Персонажи новые, кроме Моаники, как-то пока никак, не вижу за что уцепиться глазу, характера не доложили, хотя какая-то из дубовых Ари вполне ничего. Но вот вижу белую волчицу, такая годная мысль, а лицо ... ну просто лицо.
Рука Фрэнки с приваренным к ней Пикачу убила ((

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 08 ноя 2016, 13:04

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ведь много ООАКов кавайных из МХ было
Я помню что-то вроде "монстры - хорошие болванки". Были бы Братц "хорошими болванками", из них бы нэжных дэвачек тоннами малевали.

И так уняняшечек с улыбачками овер дофига на прилавках. Теперь ещё и магазин "Приют металлиста" начал продавать няшненькие комбинезончики для младенцев и платья с оборочками для детсадовцев вместо того, что было в нём раньше.

svetlana p
Кукольник-фанат

Сообщение svetlana p » 08 ноя 2016, 13:20

да, серия с Гагой - единственное пока что радует, будем надеяться что не испоганят кукол и они будут выглядеть как в рекламе, Клодин с бигудями вообще супер образ

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 08 ноя 2016, 13:28

Присоединюсь ко всем, выше написавшим. Наболело. Монстры превратились в эквестрия гёрлс, одноразовых безликих кукляшек, которые тоннами оседают на дне детских коробок, мешков и прочих ёмкостей для игрушек. Дубовые тела, примитивные аутфиты, приторные лица, не за что зацепиться глазу. Интересная рисовка(как у Клео и Лагуны) исключение, даже Моаника больше похожа на ЭАХ рисовкой, хотя сама по себе кукла хороша. Все остальные примитивны и однообразны. Интересно было бы посмотреть статистику продаж по новым выпускам. А то акции минус 70% наводят на грустные размышления.

gresid
Куклы? Обожаю!

Сообщение gresid » 08 ноя 2016, 15:46

Ну, строго говоря, "Приютом металлиста" МХ никогда не были. Это всегда была яркая серия игровушек про каблучки-макияж. Качество упало, да, меня тоже многое расстраивает, особенно то, что бесшарнирные тела становятся нормой. Но считать до-ребутных МХ суровым андеграундом тоже странновато.

WendigoSam
Новичок на форуме

Сообщение WendigoSam » 08 ноя 2016, 18:42

Сильва понравилась, прям белая волчица от маттел. Хотя аутфит, конечно, так себе, напоминает одежду подделок.

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 08 ноя 2016, 19:54

WendigoSam, У многих подделок аутфиты побогаче)) Кстати, увидев одну из маттеловских новых фэшионисток, подумала, что таких кукол полно во всех палатках, именно с такой рисовкой и в таком аутфите. не удивлюсь, если для экономии начнут выпускать МХ в платьях из фантика.
gresid, согласна, особого андеграунда у МХ не было, но и приторности тоже не наблюдалось, разве что у Дракулауры. А сейчас нас ждёт выпуск Dessert themed dolls. Я уж было понадеялась, что будут три куколки в стиле сафари(глупо, согласна, но почему бы нет?), но тут нашла описание.
Ари: Ari Hauntington doll is haunting in a purple dress with a colorful sweets-themed print and ruffled hemPink strappy heels are spooktacular
A hairpiece decorated with a large pink layer cake with purple icing is boo-tiful in her purple hair.
Кэтрин: Catrine DE Mew doll looks purr-fact in a gray colorful dress with a colorful sweets-themed print and blue ruffled hem
Blue booties complete the furiffic look
A hairpiece decorated with large red-iced donuts is gore-geous in her colorfully streaked purple hair.
Клео: Cleo de Nile doll has style wrapped up in a teal dress with a colorful sweets-themed print and red ruffled hem
Golden strap boots look regal. A hairpiece decorated with a large cupcake with blue icing and golden crown is gore-geous in her blue-streaked dark hair
Collect all of the sweets-themed Monster High dolls to satisfy your sweet tooth (each sold separately, subject to availability)
to satisfy your sweet tooth!!!!! :icon_e_sad: :thumbdown: :silent: :wtf:
Клео с большим золотым кексом с голубой глазурью на голове!!!

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 08 ноя 2016, 20:22

:lol: вот они, трудности перевода :lol: :clap: одна буква, а какие надежды :roll:

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 08 ноя 2016, 20:48

sendell, да я утром с телефона смотрела, видимо, мозг не сразу осознал разницу, одна или две s))
svetlana p, там все хороши, у Кэтрин на голове огромный пончик с красной глазурью. но больше всего доставило "gray colorful dress with a colorful sweets-themed print")) цветное серое платье с цветным принтом на тему сладостей(конфеты, кексы и тд) цветное серое платье!!! какие-то пятьдесят оттенков сахара(да простят меня модеры, но это просто :evil: :evil: :evil: )
когда оно всё выйдет, я буду смотреть с валидолом(предупредите меня, что фотки выложили, чтобы я успела таблетку под язык положить)

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 08 ноя 2016, 20:56

Как же задолбала эта Ари, да простят меня её поклонники. С момента ребута не было ни одной серии (кроме Shriek Wrecked), где её бы не было :evil:

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 08 ноя 2016, 20:56

gresid писал(а):Источник цитаты Ну, строго говоря, "Приютом металлиста" МХ никогда не были.
Я имела в виду не брутальность, а несоответствие оригинальной идеи/названия с тем, что выпускают сейчас. Это не монстры, это просто милые девочки. Не с ярким мейком, а с еле подведёнными глазами. Не в разнообразных шмотках, а в однообразных платьюшках чуть ниже задницы.
Но зачем они "монстры", если Барби да эверы выглядят точно так же? Ну, разве что у Барби в фешн-паках штаны ещё есть, а не только платья до попы.

Ephemera писал(а):Источник цитаты Как же задолбала эта Ари, да простят меня её поклонники. С момента ребута не было ни одной серии (кроме Shriek Wrecked), где её бы не было :evil:
"Это жертва тебе, госпожа Таш, - и все тархистанцы ударили рукоятками мечей в щиты и закричали: - Таш, Таш, великая богиня Таш, неумолимая Таш!"

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 ноя 2016, 21:24

Ага, молды у МХ что надо и хорошо, что их не упростили и оставили глазницы объемными)
Штанов у монстряшек и так было маловато, но платьица были посложнее, это точно. Аутфиты в целом стали более обычными.
Да и вообще вы, Эриса точно сказали- теперь они не монстры, а просто миленькие девочки. Если следующим шагом станут выпуски простошкольниц на этих молдах, то я не удивлюсь.

gresid
Куклы? Обожаю!

Сообщение gresid » 09 ноя 2016, 00:29

Erisa писал(а):Источник цитаты Я имела в виду не брутальность, а несоответствие оригинальной идеи/названия с тем, что выпускают сейчас. Это не монстры, это просто милые девочки.

Ну так-то, у Клодин, которая первоначально стыдливо брила ноги, появилась шерсть. У Клео - бинты. И так далее.
И их тут же раскритиковали за это.

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 09 ноя 2016, 01:00

Тело сильно скрыто одеждой, лицо же открыто почти всегда (пока шляпа планируется только одна). Поэтому бинты, шерсть и гусиная кожа сразу в глаза не бросаются. А в лицах у них ничего необычного нет. Girl next door.

gresid писал(а):Источник цитаты И их тут же раскритиковали за это.
Ну что поделать, если, судя по волосатым конечностям, Клодин теперь человек-тяжеловоз.
И почему "стыдливо" брила ноги? С мини-юбкой заросли не очень смотрятся.

svetlana p
Кукольник-фанат

Сообщение svetlana p » 09 ноя 2016, 09:32

да, меня тоже возмущает шерсть на Клодин, ведь она всегда пыталась избавиться от шерсти, а тут получается что смирилась и заросла

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 09 ноя 2016, 09:40

svetlana p, это уступка нынешнему тренду, когда знаменитости на ковровой дорожке без колготок, с небритыми ногами и подмышками - типа, "за естественность". :lol:

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 09 ноя 2016, 10:36

Anneco, хватит кормить производителей принадлежностей доя бритья? Я тоже об этом подумала))
Но Клодин с шерстью это пол беды, а вот Клео с телесного цвета бинтами это дно.

annice
Серьезно интересуюсь

Сообщение annice » 09 ноя 2016, 11:24

А я наоборот сторонник шерсти. Яркий макияж не делает монстра - монстром, это как раз и есть обычная "человеческая" черта. Странно: плавники, чешуя, хвосты, клыки, уши на макушке - это как бы нормально, удачное дополнение образа, а шерсть - уже фу. В чем разница-то между чешуей и шерстью - как в деталях образа монстра? Клео, кстати, как кукла мне нравилась (ребутнутое лицо нравится, пожалуй, даже больше "старого"), но мумия из нее, ИМХО, - никакая, одного принта бинтов на одежде недостаточно, чтоб из восточной девочки сделать необычное потустороннее существо. Хотя и молдированные телесные бинты - не самая удачная находка. Они выглядят не как бинты, идея плохо считывается.
(Мой любимый монстр - Марисоль :D)

Вообще если мне чего-то и жаль после ребута, так это того, что судя по новым персонажам (Ари, Сильва, Моаника, Дана) монстрячести в героях будет убавляться, Ну скинтон будет меняться и цвет волос - а интересных смелых деталей, работающих на образ не будет, потому что "а вдруг рынок не примет". Вот даже чересчур серьезная, драматическая скуластая Спектра заменена на Ари, у которой личико милое, без всяких там нездорово впавших щек, глаза человеческие и т.д.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 ноя 2016, 12:21

Я тоже сторонник шерсти и прочего) Что меня устраивает в ребуте - это тела. Они стали крепче(напрмер,оборотню это особенно идет) обросли молдированными-монстро особенностями) А вот милые личики с такими телами кажется не очень сочетаются, диссонанс возникает. Хочется их пересадить на старые тела. Кстати, старые тела тоже были хороши, они просто другие. Просто теперь, кому нравится новая рисовка Дракулоры, но не нравится тело, должны будут ее пересаживать. Мне норм мощная вампирка, но кого-то это не устраивает. Да и вообще, как в случае с новыми Барби, разнообразие строения тел это несомненный плюс. Но оба типа тел не оставили, упс.
annice, мне тоже нравились глаза Спектры) Ну нечеловеческие, и что? Она же призрак)) Ари в мультике более прозрачная, чем ее кукла. Сквозь нее кажется, ничего не просвечивает.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»