Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игрушки найденыши
lebedevy2010, я не против игрушек. И здесь действительно девочки показывают очень интересные находки. Вашими восхищалась, к примеру и удивлялась, как здорово умеют преобразовать после помойки или чьих то рук заигранные игрушки.
Я против хлама. Зачем показывать здесь откровенно детские пошивные вещи, да ещё так комментировать. Лично мне было гадко смотреть на это, это как в чужом белье покопаться.
Опять же "игрушки". А не крышки от кастрюлек, не коробки, которые в большинстве своём люди выбрасывают, если только не хранят в них своих кукол. Коробка современная, к чему она в этой позитивной теме? Вы уж простите, если я задела чувства.
Kapitan voroVbey, нет, я не хожу по помойкам. И никто из девочек здесь по помойкам не ходит, как Вы, с внеплановыми инспекциями. Если Вы заметили, многие пишут о том, что игрушки были найдены рядом с мусорными баками или в подъезде, или возле, но не видела ни единого комментария, где бы форумчане рылись в бачках, по самое нимагу, а потом демонстрировали нам вещи, именно вещи, отломанные спинки от розовых кроваток, кастрюли или детские пошивочки, найденные в мешках. Я считаю, что ДП достоин большего, нежели чем демонстрации такого хлама.
Я против хлама. Зачем показывать здесь откровенно детские пошивные вещи, да ещё так комментировать. Лично мне было гадко смотреть на это, это как в чужом белье покопаться.
Опять же "игрушки". А не крышки от кастрюлек, не коробки, которые в большинстве своём люди выбрасывают, если только не хранят в них своих кукол. Коробка современная, к чему она в этой позитивной теме? Вы уж простите, если я задела чувства.
Kapitan voroVbey, нет, я не хожу по помойкам. И никто из девочек здесь по помойкам не ходит, как Вы, с внеплановыми инспекциями. Если Вы заметили, многие пишут о том, что игрушки были найдены рядом с мусорными баками или в подъезде, или возле, но не видела ни единого комментария, где бы форумчане рылись в бачках, по самое нимагу, а потом демонстрировали нам вещи, именно вещи, отломанные спинки от розовых кроваток, кастрюли или детские пошивочки, найденные в мешках. Я считаю, что ДП достоин большего, нежели чем демонстрации такого хлама.
julsw, Заяц фантастический, я бы такого не выбросила ))
Vittorioo, Я хотела то же написать, что и Вы, но передумала. Смотрю иногда эту тему, мне интересно, что находят, иногда интересные игрушки бывают. Но как-то я вякнула, что сама не подбираю на улицах вещи, особенно возле мусорок. Ну не могу себя преодолеть. И меня тут же на место поставили, чего только не написали )) Поэтому думаю - промолчу. Но коробки от игрушек и какие-то рваные тряпочки - это уже просто песня, нельзя же так ))) Я по улице пройду - столько таких коробок насобираю, и дома могу найти и выставить. Но боюсь мы в меньшинстве окажемся, большинство будет "за".
Vittorioo, Я хотела то же написать, что и Вы, но передумала. Смотрю иногда эту тему, мне интересно, что находят, иногда интересные игрушки бывают. Но как-то я вякнула, что сама не подбираю на улицах вещи, особенно возле мусорок. Ну не могу себя преодолеть. И меня тут же на место поставили, чего только не написали )) Поэтому думаю - промолчу. Но коробки от игрушек и какие-то рваные тряпочки - это уже просто песня, нельзя же так ))) Я по улице пройду - столько таких коробок насобираю, и дома могу найти и выставить. Но боюсь мы в меньшинстве окажемся, большинство будет "за".
Vittorioo, согласна. Если уж демонстрировать на фото такие находки (настоящий лом, детские пошивушки), то кучкой что-ли, так делали остальные по крайней мере, а не как отдельный лот, достойный внимания. Так-то тут принято показывать не только лом, но и восстановленных с помощью него кукол. А сейчас получается демонстрация содержимого чьей-то помойки. Не очень приятно.
Вообще против находок ничего не имею, наоборот, очень интересно читать про то как находятся игрушки.
Вообще против находок ничего не имею, наоборот, очень интересно читать про то как находятся игрушки.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo писал(а):Источник цитаты Ну это то уж откровенный хлам.
Поддерживаю...
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Как можно было тролля выкинуть? ((
асколько я понимаю, данная тема изначально посвящалась именно найденышам - куклаи и прочим игрушкам, выставленным хозяевами из дома, а так же тем, кто этих найденышей находит, пригревает и доводит до ума (то есть, отмывает-одевает, дапет приют у себя либо находит ногвый дом). У меня живет медверь (нашла два года назад - сидел сиротливо в кустах сирени и это перед жождём). Сейчас живет пока на даче (летом), осенью верну домой. Все руки не доходят глазик один подрисовать ( а то поистерся), хотя уже и краски купила и лак имеется...
А хлам он, как говорится, и в Африке хлам( я про запчасти от кроваток и крышки от касрюлек).
А хлам он, как говорится, и в Африке хлам( я про запчасти от кроваток и крышки от касрюлек).
galina12, вот это называется повезло!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadaBay, да с мягкими игрушками часто так везёт у нас очень часто выкидывают мягкие игрушки большими количествами уже ложить некуда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на найдёнышей не богата,но однажды нашлась маленькая игрушка -куколка.Похоже она должна была быть колечком..Я таких никогда не видела,но проходить мимо было жаль))Применив немножко фантазии и подручных материалов,куколка" непонятного назначения" превратилась в маленькую куколку-шкатулку, и переехала жить к моей племяннице)), где теперь хранит в себе маленькие девчачьи сокровища))

Trulka, Вы очень здорово обыграли куколку. В виде шкатулки она выглядит гораздо интереснее.
Trulka,замечательная идея, чудесная реализация!
Очень нравится, когда старые вещи получают новую, интересную жизнь. Прекрасная шкатулка!

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trulka писал(а):Источник цитаты однажды нашлась маленькая игрушка -куколка
это из киндера малышка) у меня тоже есть из этой серии. ждет тканевую юбочку, чтобы стать кукольной куклой

Друг сегодня богато затарился.
Вот Халк.

Вот Скуби на машине.

Птеродактиль.

Вот Халк.

Вот Скуби на машине.

Птеродактиль.

Lucciola, вполне приличные игрушки, хорошо что нашлись вами!
LadaBay, Халка я себе оставил, он мне понравился. И девочки тоже его полюбили ^^

- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
galina12, а что это за куколки в розовом и голубом платье? Не видела таких
- miriam
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне никогда не везло - как только люди ухитряются находить столько интересной всячины? Видимо, я не наблюдательная. Только однажды нашёлся крохотный робот - но чудесный: подружился с Дроссель, прижился у меня на рабочем столе, душа-парень. Подозреваю, что он имеет какое-то отношение к черепашкам-ниндзя

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ptica_sinica, это которые на верхнем фото ? это обычные китайские куколки
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
galina12, ничего себе, кто-то фигурки целыми коллекциями выбрасывает
Будете пристраивать их, напишите, пожалуйста.

galina12, Как здорово!!!!!!!! Поздравляю! Сразу видно, что хозяйкой игрушек была маленькая девочка 

Вчера, выйдя из дома, увидела сидящую у контейнера большую плюшевую собаку, жуткого розово- фиолетового окраса. Понадеялась, что Кукольный Бог меня простит, если я эту игрушку не возьму, а оставлю цыганским детям (цыгане у нас занимаются вывозом мусора, роются в контейнерах и забирают все мало- мальски стоящее). Вообще, я впервые увидела выброшенную игрушку здесь, поэтому колебалась, а вдруг надо было взять... Но, видимо Кукольный Бог на меня не рассердился, потому что потом в секонде я нашла кучку отличных медведей, выложила в винтажных находках. 

galina12, кто-то лягушек очень любил. Целая лягушачья коллекция!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
galina12,
Вау!
Мечта моего сына
Вау!
Мечта моего сына

Вернуться в «Кукольная беседка»