Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Color Infusion Blue Burkhart. с.239

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2016, 20:55

Марина, ты показала просто удивительную девушку. До сих пор я довольно скептически относилась к колоркам, кроме Джейми Костас.
И тут , такая интересная личность. Действительно, спокойная и тихая, и не доверяет каждому встречному, что очень даже правильно, и при этом сильная, умная и глубокая. Очень понравилась мне в розовой блузке и комплекте от Поппи, они так ей идут. А в голубом она выглядит очень нежной.
Поздравляю с Блю :icon_e_wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Color Infusion Blue Burkhart. с.239

Сообщение Fanni » 05 ноя 2016, 21:05

Checking In Colette

Только я хотела представить нового мужчину из Фр, как неожиданно у меня поселилась еще одна девочка. :D
Мужчина как джентльмен уступил место ей.

На конвенции Supermodel этого года Интегрити Тоус представили много красивых кукол. Из них мне очень понравилась Колетт.
В этом году, ИТ сменил молд этой куклы.
Раньше Колетт была вот такая. Колетт со старым молдом -девочка очень милая, но меня она не цепляла.
Изображение

А вот новая Колетт сразу зацепила, не смотря на то, что фаны старого молда ругали ее за широковатое личико и за то, что размер глаз у нее стал меньше.
Но мне кажется, что меняя молд в ИТ, учли особенности старого молда Колетт, так как на новом молде- те же пухлые губки и курносый носик.
Новенькая еще понравилась именно тем, что внешность у нее не слишком кукольная и неординарная, к тому же она хорошенькая.

Integrity Toys
2016 Convention SUPERMODEL
Checking In Colette
NU. Face W Club Luncheon Exclusive Giveaway Doll
Limited Edition of 400 Dolls Only

ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Nu Face Convention 2016 Supermodel Checking In Colette by Fanni Finn, on Flickr

В этом году, не знаю, может это только касалось конвенции, но кукла приехала в совершенно другой коробке, не в такой, как раньше.
Коробочка, небольшая, узенькая в размер куклы, но мне кажется, это намного лучше, чем огромные коробки, к тому же меньше вес для пересыла. :D
У куклы есть сертификат от ИТ.
Коробочные фото прячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

У Колетт очень красивый скинтон, медового цвета.
Личико у нее чуть широковатое,но очень милое, живое, глаза аккуратненькие так красиво нарисованы, тени внизу такие словно золотистые.
Красивый цвет губ и румянца. В сочетании со скинтоном, ее личико напоминает по цвету такую вкусную абрикоску или персик.. :D
Прошивка очень густая и волосы мягкие.
Видела на Фликре фото, где Колетт выпрямили волосы, я решила своей кукле оставить ее родные кудри. Мне очень нравиться, как они обрамляют ее личико.
Понравился аутфит. Колетт одета в топик, юбочку с пиджачком. На ножках босоножки без задника. Еще есть сережки и колечко.
Аутфит сшит хорошо и туфельки сидят крепко.
Единственное, ИТ как всегда шьет кепочки, которые не налезают на голову и их надо прикреплять гвоздиками.

Родную прическу на этих фото я немножко изменила, собрала волосы сзади.
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Nu Face Convention 2016 Supermodel Checking In Colette by Fanni Finn, on Flickr

А здесь просто сделала хвостик.

Пока я ее переодевала, меняла прическу, придумался характер для новенькой.
Имя ей еще не меняла, называю ее пока Колетт. :D

Она как и Блю и Доминик учится в коледже, примерно как наш 11 класс.
Во многих странах, после средней школы ученики на основе кункурса поступают в выбранный такой колледжей и проучившись там года 2-3, только после этого поступают в институт.

В классе Колетт считается одной из красивых девочек. Но не потому, что она совершеннейшая красавица, есть девочки и красивее ее, а потому, что Колетт умеет себя так подать, что мальчики в классе смотрят на нее с обожанием.
Она с раннего возраста поняла, что одежда и уход за собой - делает женщину. Когда ее большинство девченок свертниц еще носили просторные, чтобы удобно было прыгать и бегать джинсы, тенниски на босу ногу и собирали волосы в хвостик первой попавшейся под руки резинкой, Колет носила аккуратные юбочки, светлые носочки и туфельки с перепоночкой. Ее локоны всегда были аккуратно завязаны ленточкой под цвет ее блузочки или платья.

Колетт хорошо успевает в классе и всегда может легко ответить на вопрос учителя, немного любуясь собой, ах какая она умница и все то она знает.

Вокруг нее всегда были поклонники из ее сверстникой, которые с удовольствием носили за ней в школу и обратно домой портфель.
Об этом даже и просить не надо было. Достаточно Колет взглянуть на кого-нибудь из мальчиков из под длинных ресниц или же изящным движением руки поправить легкий локон, как мальчик готов сделать для нее все, что угодно, хоть с крыше прыгнуть, а не то, что там портфель до дому донести... :D

И немного фото с Колетт.
Я сшила для нее юбочку, а свитер я сшила еще раньше для Жизель, у нее то мы его и позаимствовали для фотосета. :D
Вот такая студенка колледжа Колетт.

Последний раз редактировалось Fanni 07 ноя 2016, 21:36, всего редактировалось 3 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры. Checking In Colette с.240

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2016, 21:32

Мариночка, какая прелесть! Действительно, очень нестандартная Колетт, в жизни бы не угадала, что это она :roll:
Ты отлично придумала для нее образ, такие точные позы и описание девушки мне очень пришлись по душе!
Поздравляю тебя, прекрасная работа и девушка!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 ноя 2016, 21:43

Juliet19 , Юля, спасибо большое!!
Получилось аот так сразу выложить фото кукол , некоторые новенькие ждали долго, а вот Колетт повезло сразу попала в темку.. :D
очень рада, что она понравилась, ей бедняжке так досталось и от фанов старого молда и просто от тех, кому она не понравилась.
Юля, спасибо, очень приятно, что моя работа с фото и описание характеров девушек понравились. :D
Из этих девушек соберется хорошая компания.. :D Все разные и очень непохожие. Но мне каждая из них - Доминик, Блю, Колетт очень нравиться, и к тому же они все дополняют друг друга.
Благородство, независимость и и уверенная в себе женственность.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 ноя 2016, 21:46

Какая она у тебя красавица! И очень интересная история, все-таки я так люблю, когда куколка выходит с характером, с какой-то своей легендой, мне кажется, это делает ее в каком-то роде уникальной, "своей" :D Очаровательная студентка!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2016, 21:49

Новый образ ты очень здорово подобрала! Очень ее стиль и цвета :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2016, 17:43

Марина, я в восторге от товей новенькой!!!
Я плохо знаю молды Интегрити, и тем более, с удовольствием всегда у тебя все читаю и рассматриваю)))
Безумно понравилась девочка!!! Такое нестандартное личико! Мне сразу показалось, что у нее персиковый такой оттенок кожи, очень нежный и карсивый.
Волосы чудо как хороши, видно, что такие мягкие. А глаза....
Марин, но больше всего мне понравилось то, как ты о ней рассказала. Ты так здорово увидела в ней именно такую девушку!
Я большая поклонница этого стиля, college prepster, так называют учащихся и выпускников дорогих частных колледжей в Америке. Эти девушки никогда не носят мешковатые джинсы и рюкзаки, и ленту в их волосах можно увидеть гораздо чаще, чем жвачку во рту :mrgreen: Эти девушки знают себе цену с самого детства, воспитываются в хорошем вкусе. И в вопросах моды им нет равных - у них всегда своя мода))) Жаль, в нашем обществе нет такой прослойки :? , у нас девушки из богатых семей часто выглядят еще более вульгарно, чем их сверстницы попроще. И ведут себя соответственно :crazy:
Мне очень по душе девушки этого стиля:
Изображение
Твоя Колетт именно такая!
Одежда просто высший класс! То что надо - аккуратная юбочка, элегантный супер простой свитер, длинные ножки, я балдею от этого образа.
Мариночка, просто браво! :clap: Ты меня так порадовала!!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 ноя 2016, 19:28

Taisija , Таечка, спасибо большое!
Я с таких историй раньше и начинала свою темку. С каждой новой куклой делала продолжение.. А потом как-то перестала писать их характеры. вот решила вернуться к тому с чего начинала.
А еще в планах, хочется написать истории о вот такой молодежной компании.. :D

rusapura, Ксюша, спасибо большое!
Очень рада, что образ удался, хотелось именно такую хорошенькую студенточку сделать. :D

FlyLady, Таня, ой, сколько приятных, слов написала..спасибо большое!! :D
Таня, мне тоже очень нравиться такой стиль, кажется обычная одежда, но она подобрана со вкусом и отличного качества. :D
Еще конечно стиль одежды , зависит от культуры, не только семьи, но и места , где человек живет.
В разных странах, своя культура одеваться.
В северных странах, она больше сдержанная, в основном более простые линии покроя, более простой рисунок, более пастельные и неяркие цвета.
Носят в основном, то что удобно. Редко встретишь женщину одетую повседневно, словно как на праздник и в туфлях на высоких каблуках. Одежду часто украшают просто различными шарфиками.
В более южных странах, более яркие цвета, более сложные по цветосочетанию, более сложный покрой и больше отделки, кружев.
Женщины чаще часто носят обувь на каблучках и используют больше разных аксессуаров, как ремешки, бусы, сложные цепочки, браслеты.
Я в поездках очень люблю наблюдать как одеты люди, как они себя ведут в своей повседневной жизни.
Часто ухожу далеко от туристических улиц, и гуляю, там где живет в основном местное население.
Конечно, разные достопримечательности и музеи это здорово, но мне нравиться, увидеть как живут в данной стране люди, хоть немножко понять, какие они.
Иногда можно увидеть очень интересные сценки. Запомнигь вот такое вот такое необычное, то, что тронуло и через много времени, такие сценки вызывают чувства о времени и месте, где я была.
А музеи, галереи, церкви и памятники, тоже конечно вспоминаются, но их лучше вспоминать глядя на фото.. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 ноя 2016, 12:12

Мариш, поздравляю с новеньком! Мне кажется на новом молде Колетт стала более реальной что ли? :roll: Повзрослела, поумнела :)) Взрослая, стильная и красивая женщина. Очень понравились ее фото в кэжуал аутфите.Серое ей очень идет.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 ноя 2016, 14:19

Поздравляю с новенькой! Я поклонница старого мода Колетт и старых рисовок, но твоя девочка очаровательна. Ты ее чудесно подала!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 ноя 2016, 16:59

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!
Оба молда очень хорошие. Я думаю что ИТ пробуют сейчас разное и смотрят реакцию как пойдет или нет.
Мне понравилась эта Колетт, но не знаю захочется ли еще другую.. :D

Tattonka],Таня, спасибо большое!
Таня, на старом молде были очаровательные девочки! И может быть ИТ будут продолжать их.
У меня Колетт и Эрин на старом молде ассоциировались с Динамитками, которых очень люблю, с такими совершенно молоденькими девочками.
Я в восторге от фото Kate, отлично выразила образ такох хулиганистой девченки Колетт на старом молде.
https://flic.kr/p/NjLmks
https://flic.kr/p/NnmvzD
А вот на новом молде, Колетт, как Маша MaryDeMart написала выше, кажется взрослее.
Последний раз редактировалось Fanni 07 ноя 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 ноя 2016, 21:33

Мариночка, такая Колетт просто неотразима!!
Какой классный образ ты ей подобрала и описание так понравилось!
Я вот совсем не ожидала увидеть в ней студентку,
но ты так здоровое её показа и раскрыла, что теперь не возможно ее представить как то иначе.
У Колетт роскошная прическа, волосы шикарно смотрятся на фоне светлого свитера белой водолазки, они как бы еще ярче, еще глубже оттенок приобретают.
Ножки в этих сапожках такие изящные!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 ноя 2016, 12:39

Марин, ооо, я тоже обожаю всегда рассматривать, как люди одеваются в разных странах)))))
Это всегда так интересно!!! И я тоже очень люблю подглядеть как бы на жизнь, помимо музеев и памятников :)
Всегда так заманчиво узнать - а как здесь люди живут?...
На форуме так здорово, что вы, девочки из других стран, немного рассказываете нам о своей жизни, показываете чудесные фотки. Это так ценно!
Я обожаю твои экскурсии))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 ноя 2016, 20:14

Li-lu ,Юля, спасибо большое!
Очень рада, что образ Колетт понравился. Это я к будущему проекту готовлюсь и образы подбираю. :D
У Колет волосы микс, черное с корисневым, поэтому такой оттенок получается.
Я тоже очень люблю вот такие сапохки, правда, ношу с каблучками пониже.. :D

FlyLady , Таня, так приятно когда мнения совпадают. :D
Иногда вот так посмотришь чем и как живут люди и ломаются стереотипы. :D
Спасибо! Я оченьада, что мои впечатления и фотографии о той или иной стране интересны. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 ноя 2016, 20:58

Красное платье для Агнес.

Недавно я купила платье для своих кукол, которое мне давно нравилось.
Оно щелковое легкое, летящее. И такого ярко-красного, даже наверное, алого насыщено цвета.
Мне кажется, что красное платье должно быть у каждой женщины, потому, что красный цвет - цвет жизни, энергии и любви.
Одев красивое красное платье, женщина словно расцветает изнутри, становится немного другой, может более дразнящей и раскованней.
В таком платье женщина чувствует в себя королевой, ведь не зря короли и высшие особы предпочитали красный цвет.

Платье примерила на Агнес /Джинджер, оно идеально подошло ей по цвету и покрою. :D
Как вам она в этом платье? Мне кажется очень хороша.
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Feminine Perspective Agnes by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Feminine Perspective Agnes by Fanni Finn, on Flickr

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Красное платье для Агнес. с.240

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2016, 00:16

такой красавице да не пойдет платье :mrgreen: такого не может быть
насчет Коллет, я за то чтобы молдов было много и разных, сравнений не избежать, потому что тоже Коллетт, забодали интегрити своей дохлой фантазией в плане имен, я бы сходство вообще не искала, пусть бы девочка начинала с чистого листа, а коробка кстати обычная итбешная, как показала практика они ненадежные и неудобные, жесткие гораздо практичней, а эти рвутся и мнутся, ну если нравится ...значит есть и хорошее
живые фотки у девочки милые, понравились портретики в сером свитерке

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 ноя 2016, 10:26

Мариночка, Джинджер очень идет это платье!
Она и так роскошная , а в этом платье просто неотразима, а еще ты так здорово подобрала аксессуары и обувь !
Золотое словно отражается в ее волосах, переливается и вспыхивает ярким светом!
Мне даже кажется глазки горят по особенному ярко из под ресниц.
Красавица!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 ноя 2016, 14:03

Марина, платье само по себе очень классное!
И ты права насчет него - оно просто должно быть у всех)))
Я безумно люблю красное на медовых блондинках, как Джинжер. Ей так идет, не передать словами!
Но и брюнетки никогда не проигрывают в красных платьях! Они тоже великолепны в красном.
Может, мы увидим у тебя это платье и на других девочках :wink: Хотя Джинджер может его и не отдать.
И правильно сделает! Платье ее на 100% :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2016, 22:46

Хэллоуинские ведьмочки снова здоровские! В тот раз они кажутся мне более женственными и роковыми дамами :twisted:
Новенькие интересные. Блю, хоть и тихая "правильная" девочка, но ведь симпатичная и красивенькая. Хотя, конечно, Коллет чисто по цветотипу смотрится ярче, а уж про Доменик я вообще молчу. Но Блю все-таки хорошенькая. И да, интересно было бы увидеть совместыне фото всех трех девушек :icon_e_wink:
Коллет немного напомнила героинь сериала "Сплетница" - такая популярная красотка, но при этом стильная и умная :angel:
Новое платье Джинджер очень идет. Золотой с красным - беспроигрышное сочетание) А цветочек на горловине слегка отдает духом ретро-стиля :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 ноя 2016, 20:51

Tadiya , спасибо большое! :D
Этой Агнес рыжуле, все идет и по цвету и по покрою.. :D
Насчет нового молда Колет, я согласна, можно было бы назвать ее по другому. Но раз назвали этот молд Колет, ( они же и ведь и носик курносый оставили и губки пухлые), то кда деваться с подводной лодки... Но вообще, мне все равно какой молд и как ее назвали.
Меня всегда цепляет сама кукла, а какого она молда - Ани, Веро, Наташи или Агнес, мне все равно. :D
Коробки мне тоже безразличны, они все равно у меня все в кладовке лежат, а вот то, что она весит меньше, это важно, меньше платить за пересыл и за растаможку.
Спасибо, серый свитерок шился давно еще для моих поппи.. :D
Li-lu , Юля, спасибо большое!
Как ты красиво написала, спасибо!
Мне очень и очень нравиться эта Агнес, что самое главное, что ее очень легко фотографировать и ей идут любые цвета. :D
FlyLady ,Таня, спасибо большое!
Ой как приятно!! Согласна, блондинкам очень идет красный цвет он придает им такую расскованность, яркость. А вот брюнетки более загадочны и секси в красном.
У меня тоже есть красное платье и я брюнетка.. :mrgreen:

Caroline_Pride , Света, спасибо большое!
Очень рада, что ведьмочки хорошр получились!
Было бы здорово в следующий раз одеть ведьмой Пеппер, а из Джереми было бы круто сделать Гензеля, как из фильма "Охотники на ведьм". :D
Ага, у меня все трое разные и по характеру и по цвету. Я обязательно их сфотографирую. буду их них всех делать новую историю.
Но надо закончить о историю Брандте, а то как-то она получилась неоконченной. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 ноя 2016, 20:55

Марина, мне так нравится твоя Агнес, и это огненное платье ей безумно идет! Просто наслаждение для глаз, такой взрыв сочного, страстного цвета! Отличный наряд, сама бы такой с удовольствием носила!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 ноя 2016, 21:03

Мариш, а я вот красный не люблю, и он меня тоже . А вот Джиджер очень идет, ей такое платье необходимо , как воздух. Тем более, что оно и есть такое легкое, воздушное. Настоящая Леди в дорогом элегантном наряде. Фото великолепно передали ее настроение.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2016, 22:47

Juliet19, Юля, спасибо большое!!
Я давно хотела похожее платье.. даже хотела сшить, но так руки и не дошли, зато попалось это платье. :D
У меня есть красная юбка очень похожая и коротенький пиджачок, которые очень люблю уже много лет.
Удивительно, что хорошо сшитые вещи не выходят из моды и не стареют. :D

MaryDeMart , Маша, мне кажется, что может быть наряд быть не весь красным, а может шарфик или украшение красного цвета обязательно придаст нарядность одежде.
А вообще мне кажется, что красный цвет меняет настроение, придает энергию, освещает изнутри.
У одного из моих любимых писателей - О Генри есть рассказ "Пурпурное платье" иногда его переводят как "Алое платье", в нем как раз расказывается о девушке, которая надев такое новое платье насышенного цвета чувствовала себя такой счастливой.. И ей было все равно, что идет дождь, потому, что на ней было надето это платье, и это кстати не прошло незамеченным, некий мистер Рэмси оценил это.. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 ноя 2016, 00:52

Fanni, Прекрасное платье! :D После твоих фото я оценила новую Колетт. Она мне сначала не приглянулась, а теперь очень даже нравится.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 ноя 2016, 20:29

Mansy , Катя, спасибо!
Новенькая Колетт не из таких томных и гламурных див, но она миленькая и очень хорошенькая. Я нисколько не жадею, что купила ее. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2016, 20:37

Fanni, Более живая, но не менее очаровательная!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры. Доминик и Колетт. с.240

Сообщение Fanni » 13 ноя 2016, 21:23

Доминик и Колет в Style Lab Crazy Sexy Cool аутфите
Или уличные танцы..

Кроме Колетт, я еще купила с конвенции аутфит для колорок 2016 SUPERMODEL Convention Style Lab Crazy Sexy Cool.
Аутфит очень молодежный - джинсы, черный топик с капюшоном, джинсовая жилетка, ботиночки и серьши с браслетом.
Сшито очень качественно, но джинсы такие узкие, что еле-еле налезли на попу ФР2.. :mrgreen: :mrgreen:
Топик и жилетка/ или это как-то по другому называется, что-то типа вверха от джинсового комбинезона, наделись на куклу очень хорошо.
Ботиночки подошли великолепно и на колорскую ножку и на ножку ФР2 и сидят как влитые. За счет подошвы платформы смотрятся хорошо и даже как будто совсем не на колорок сделанны, а на ФР2. :D

Покупая это аутфит я думала, что он идеально подойдет Доминик. Поэтому получив его я сразу же примерила на нее.
Но на мой взгляд, он не подходит ей. Она слишком взрослая для такой одежды. :roll:
Вот такие получились портретики в этом аутфите..
ИзображениеIMG_4415 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_4430 by Fanni Finn, on Flickr

Подумав немного, примерила этот аутфит на Колетт и вот ей мне кажется он идет больше.
Сразу возникла идея, сделать на фото, что-то вроде уличных танцев. :D
- Ну, что, Колетт, покажи на что ты способна..
ИзображениеIMG_4386 by Fanni Finn, on Flickr

- Да, пожалуйста!!.. Billie Jean... Майкл Джексон..

-А это "Триллер "..
But all the while you hear the creature creepin' up behind
You're out of time!
Но ты слышишь, как что-то подкрадывается сзади.
Твоё время истекло!

А Доменик я сошью лучше красивое платье, с ярким рисунком. :D
Последний раз редактировалось Fanni 16 ноя 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 ноя 2016, 00:04

симпатичный костюмчик, сидит отлично, и его мне жаба не дала купить

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 ноя 2016, 10:05

Шикарный аутфит! По мне, так отлично подошел Доменик!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2016, 10:40

Марина, классный наряд! Смотрится очень классно, стильно ,модно!
На мой взгляд и Доминик и Колетт очень идёт, но я бы с удовольствием посмотрела на Доминик и в вечернем наряде.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»