Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение JDahlia » 03 ноя 2016, 23:38

Kessaria Ellia,
- Спасибо, и хорошего Вам вечера, - Наджа кивнула головой в знак благодарности. До ужаса интересно, как все это устроено... Но, разумеется, спрашивать не стоит.
Слова гадателя прочно засели в голове... "Вижу дорогу между истиной и слепотой, и верного помощника в этом вечном поиске. И здесь вы можете что-то потерять, а что-то найти - то событие, что покажется Вам величайшим из провалов обернется и несказанной удачей: и человек, который в этом замешан, сам же и пожалеет о содеянном..."
Доктор Раймз испытывала противоречивые чувства: с одной стороны, критическое мышление уже разложило все по полочкам - мы интерпретируем слова так, как хотим их понять, а формулировка достаточно туманна, чтобы значить все, что угодно. Однако какое-то неведомое до сего момента чувство подсказывало - кажется, в этом мире предсказания могут быть истолкованы буквально...

Naemir, внезапно внимание Наджи привлекла высокая фигура в университетской мантии, стоящая к ней спиной. "Хм, из этого ли он мира, или же гость - с человеком науки непременно стоит побеседовать". Однако в следующий же момент человек повернулся к ней лицом, а точнее древней на вид японской маской, и, чертыхаясь и налетая на гостей, заковылял прочь.

Наджа продолжала неспешно осматриваться по сторонам - вот две девушки неземной красоты в изысканных нарядах, хихикая, посматривают в сторону мускулистого массажиста, другая юная девушка в богатых одеждах (Наджа не смогла опознать страну, которой принадлежал ее расшитый золотом национальный костюм) играет с пушистой кошкой, а рядом переминается с ноги на ногу кудрявый паренек, не сводя взгляда почему-то именно с кошки, а не с юной леди.

klepik, доктор Раймз слегка вздрогнула от неожиданности, когда прямо над ухом прозвучал приятный веселый голос с неизвестным говором.
Наджа обернулась и тут же узнала рыжеволосого господина, что стоял с ней в очереди к гадателю.
- Добрый вечер! - искренне улыбнулась доктор Раймз. - О, ничего страшного, у гадателя отлично поставленный голос, и я думаю, что все слышали всех. - Маг?? Настоящий маг? Пытаться не выдать своего изумления просто бесполезно. Одно дело гадатели - скорее психологи и наблюдательные люди, но маг! Еще и огненный... Впрочем, об этом как раз-таки буквально кричит цвет его волос и одежд. - Буду весьма рада вашей компании! Наджа Раймз, доктор высших технологических наук, Институт развития человечества.

ИзображениеIMG_1098

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 00:49

Naemir, таки да - за страшекурсника сошел бы, у них мантии для практических занятий в тех же цветах.
Бейн тут недовольна что все пошло не так, а Кларисса и рада - никаких лишних юбок.

klepik, JDahlia, ох, любопытно, как закончится это знакомство! А то гадатели как нагадают, что потом фиг разберешься в последствиях. :wink:

Бал! Бал! Бал!
Не сбегайте, дети, в Африку гулять!

Изображение
- Уф, наконец-то отвязались! - выдохнула Марион, сворачивая в подворотню, - И с какого перепугу Майкрофт вдруг жрец? Ну ничего - я ему дома отмстю, а то понимаешь ли меня ругает, а сам заводит странных занкомых.
Изображение
- Ну ничего, сейчас отдышусь - и приступлю к плану № 2!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 10:16

Бал! Бал! Бал!
Не сбегайте, дети, в Африку гулять! - 2

Марион: - Вот засада! Ну нигде нельзя спокойно пройти!
Юдзиро: - :shock: Могу сказать то же самое!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 13:11

Бал! Бал! Бал!
Родственные связи из прошлого.

*) совместные проект с Gineura. Фото Аделины - Gineura, фото Юдзиро и текст - Kessaria Ellia.

...Все пошло не так в тот день, когда Аделине подбросили в дом хрустящий желтоватый конверт с восковой печатью - прямо на коврик под дверью. А ведь ее убеждали, что ей только кажется после исчезновения брата, что кто-то ночами скребется в балконную дверь. И вот теперь этот конверт. По хорошему его бы сдать криминалистам, но внутренний голос пищал, что они ничего не найдут.

На всякий случай она еще одела резиновые перчатки перед тем как вскрыть конверт - и еще больше озадачилась, когда увидела приглашение с припиской "на Балу вы сможете узнать больше о брате".
- Какай-то идиотизм - портал в ванной. Вход ровно в полночь. - билось в голове, но все равно в означенный час она стояла в ванной в совсем недавно купленном платьи...

Изображение
Изображение

Перед глазами мигнуло и вот она уже стоит в какм-то переулке...
...и озадаченно смотрить на брата...

Изображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 ноя 2016, 18:43

JDahlia, Цу стоял у стены и во все глаза смотрел на окружающих. Драконы, привидения, люди всех цветов кожи- ни в одной таверне в Нижнем Городе такого не увидишь. Этот бал стоил того, чтобы на него попасть. Вот только... Да, теперь к его наряду не придерется ни один знаток дворцовых церемоний. Но зато там нет и укромных кармашков, где хранятся сокровища. Например, дохлая мышь, благо О-Таю их каждую ночь таскает. Ножик. Куча веревочек. Игральная кость. Мешочки со слабительным и снотворным (главное- не перепутать). Кстати... а может, какое лекарство выпить, чтоб тело лучше слушалось? Тут есть лекари? Взгляд выцепил темнокожую даму. Мать говорила, что подобные люди живут далеко на юге, и что у них сильные шаманы. Каковы же должны быть шаманки! А кому еще по мирам путешествовать? Цу решил рискнуть:
-Тёте... простите, госпожа. Нет ли у Вас какой-нибудь травки? Чтоб голова не кружилась?

klepik, Имя девушки повергло его в удивление настолько, что он забыл про О-Таю, которая шмыгнула куда-то под стол:
-Счастлив повстречать представительницу столь древнего рода! Должен сказать, что я читал труды Вашего знаменитого предка Леокадио Хирна. Просто удивительно, как вдохновенно он поведал соотечественникам о моей стране, какие слова подобрал. Однако, он допускал ошибки. Например, Рокуро-куби вовсе не демон-людоед, как в "Кайдан", а безобидное существо...- Хико оседлал любимого конька, но тут же одернул себя:
-Расскажите лучше о себе и своей стране.

Kessaria Ellia До чего ж хороша Марион!
Так брат- Юдзиро? А я на Маркуса подумал.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 20:03

Naemir, Цу неподражаем! Но я верю, что он в процессе найдет замену сокровищам. И удачи ему в поисках средства от головы.

Хико по привычке поменял местами имя и фамилию?

Марион - то еще чудо природы.
Да, брат - Юдзиро. Они мне сами это сегодня заявили :shock: Очередной нежданчик, с которым непонятно, как быть дальше. :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 21:11

Бал! Бал! Бал!

- Даже выдумывать ничего не пришлось, - вздохнула Эсперанза. А все благодаря сестре - а вот нечего было так обжираться паэльей. Вот и результат - в юбку, заказанную у Диего Насерави, Сокорро попросту не влезла. И упросила родителей отпустить на бал и Эсперанзу - не пропадать же добру. И тратить время понапрасну Эсперанза вовсе даже не собиралась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 22:44

А тем временем - пока кто-то занял террасу...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
...у столика гадателей, пока очередь на предсказания схлынула:
Аяне: - Момо, наливай! Я знаю, у тебя есть!

Изображение
Алик: - Вы чего! На рабочем месте?
Изображение
Изображение
Аяне: - Аличек, не боись! У меня даже закусь есть! Не поверишь - даже сама прилетела!
Алик: - С ума сошла! Они же тут того-этого - типа в Красную Книгу занесены!

Изображение
Изображение
Аяне: - Ик! А я чего - я же ничего, уже и предложить нельзя!
Изображение

ПС. Завтра уезжаю в гости, так что продолжение банкета остальные зарисовки от меня будут не раньше вечера воскресенья, но на это время Бал, естессно, не закрывается.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 ноя 2016, 00:27

Naemir, Когда к Надже подошел тот самый странный человек в маске и мантии и обратился к ней с не менее странным вопросом, доктор Раймз еле сдержалась, чтобы не рассмеяться - настолько комичной была вся эта ситуация. Ни за что бы не подумала, что в магическом средневековом мире работают все те же стереотипы! Наджа решила, что обижаться здесь не на что, и попробовала подыграть:
- Извини, друг, охрана отобрала все на входе! :mrgreen:

Для Протокола. Запись #780.
*веселым голосом* "Интересный факт: в этом мире люди абсолютно так же связывают пристрастие к пагубным веществам и темный цвет кожи! Все же, пожалуй, между нашими мирами не так уж и много различий!"

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 ноя 2016, 18:57

Kessaria Ellia, Ну да, в наших краях фамилия идет первой. И я сразу вспомнил Лафкадио Хирна. Теперь как бы Хико брата Лели не назвал "господин Леокадия".
Я боюсь, одним сокровищем О-Таю точно Цу снабдит. В общежитии мыши водятся?
Повеселила история с юбкой. Паэлья сыграла роковую роль.
Райко: Мне трясину нагадали, а сами-то! А присоединиться можно?
Дракончик не ядовитый, надеюсь?

JDahlia, -Жалко! Что-то мне совсем уж паршиво.
Посмотрел бы Цу на такую шаманку, у которой охрана попытается что-то отобрать! Вернее- на охрану. Значит, не шаманка. Цу представил себе эту даму в мехах и с бубном и порадовался, что на нем маска. И тут его осенило:
-Вы не думайте, тё... Я вовсе не пьян и не накурился! Просто... голова кружится.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 ноя 2016, 00:04

Kessaria Ellia, улыбнули пьянствующие предсказатели)) Так вот откуда они черпают вдохновение! :mrgreen:

Naemir, на последней фразе собеседника Наджа вдруг распознала азиатский акцент. Может, человек просто не так выразился? Как помог бы сейчас портативный переводчик, и как жаль, что здесь он не работает, как и остальная электроника - за исключением старенького диктофона да скрытой фотокамеры (и то с переменным успехом).
- Я видела выход в сад неподалеку, а возле него - отличный питьевой фонтанчик. Здесь и правда немного душно, я думаю, что свежий воздух должен помочь.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 ноя 2016, 10:10

Kessaria Ellia, какие изумительные наряды.. Шотландец покорил моё сердце). Шлейф тоже впечатляющий!) красота!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 06 ноя 2016, 20:31

JDahlia,
Руперт жестом подозвал лакея и скинул ему на руки шубу и шапку.
Повернулся к женщине и улыбнулся. Она представилась и Руперт задумался. Ему не доводилось слышать о таком учебном заведении, хотя ее фраза показалась смутно знакомой. Вспомнились железные ведьмы и гномы с их механизмами.
- Позвольте и мне представиться, - он взял руку женщины в свою ладонь и коснулся ее губами. - Руперт Уозлик, Старший магистр огня, Городской маг свободного города Рилона, Соединенного королевства Виррана. - Не думал, что где-то существуют учебные заведения для железных ведьм, мне всегда казалось, что гномы весьма неохотно отпускают их из кланов, предпочитая обучать дома.
Появление подле них некоего угловатого субъекта, явно не трезвого, вызвало у мага волну негодования. Да что себе позволяют эти ученики! Впрочем его спутница быстро справилась с ситуацией.
- Вижу вы неплохо управляетесь с юными наглецами, миледи - произнес маг.

Изображение

Naemir,
Щеки Лели запылали от столь громких слов в сторону ее семьи. Она и не знала что кто-то из ее предков создавал трактаты о столь дальних странах. Дома неоднократно говорили о том что семья Уозлик очень древний род и вот тому подтверждение.
- Надо же, а мне не доводилось читать этого трактата. Я обязательно спрошу об этом брата и прочитаю его, если он есть в библиотеке Рилона. - Леля улыбнулась. Юноша ей нравился все больше своей искренностью. Он желал знать о ее родной стране.
- мой родной край находится на острове. Там долгие снежные зимы и пахнущие медом лета. Но боюсь это все, что я о нем помню. Меня отправили в Соединенное королевство в пять лет. Так что больше времени я жила там и там все совсем иное. Много строгих правил и нудных обязанностей. Я очень рада, что брат забрал меня из монастыря и теперь я живу в доме Городского мага. Рилон большой город. Там порт и еще Черный замок. В порт приходят всякие суда, странные и красивые. Мне очень нравятся корабли лис. У них такие необычные паруса.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2016, 20:35

А от меня неожиданно приехали Эрик и Кейтлин. И ребята просят погадать им :roll:

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 ноя 2016, 21:03

JDahlia, ох, еще один казус на почве различных миров :wink: , хотя Наджа в чем-то права - было же время когда многие драг-дилеры были именно афро.

А гадатели - да, вдохновение черпают и из бутылки тоже :mrgreen:

Naemir, да мышей там навалом, хоть администрация и пытается травить их. Но некоторые барышни все равно подкармливают.
Дракончик - не ядовитый, но очень шустрый. При слове "закуска" тут же смылся. :mrgreen:

Аяне: - Конечно присоединяйтсь! У Момо шикарные настойки - на когтях лаек и б/ушных стельках гномов! Момо, наливай
Изображение
Алик: - Что б вы без меня делали! Держите вот нормальную закуску!
Изображение

Kiharu Nakamura, спасибо! Шлейф, пожалуй, занял больше всего времени по пошиву.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 07 ноя 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 ноя 2016, 21:24

klepik, JDahlia, о, я вижу, Руперту и Надже будет таки есть что сказать другу другу!

LebedKate,
Изображение
Момо:....(стук челюсти об бутылку) :crazy: :icon_e_surprised: ...
Аяне (пихаясь локтем): - Момо, вылазь из астрала!
Момо: Лабиринт ждет вас, и дофига запертых дверей. Ключи - у старшего поколения.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2016, 21:26

Kessaria Ellia, невовремя сунулись, такую пьянку обломали :mrgreen: Верни Момо в астрал :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 ноя 2016, 22:21

LebedKate, ничего, им полезно :mrgreen:
Аяне (злобно): - Момо, как не стыдно! Немедленно вытащи глаза из декольте! Мы на работе!
Момо (мечтательно): - Боже мой! Какая женщина!

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2016, 22:28

Kessaria Ellia, ой, сейчас как пойдёт отбивать :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 ноя 2016, 22:38

LebedKate, а и пойдет! :mrgreen:

Бал! Бал! Бал!
Зайцы-безбилетники.

- Вот нахал! - ворчала Марион, подбегая к заранее присмотренной стене сада за дворцом пониже, - Я его научу! Я ему покажу, как пугать честных девушек... и гадить в подворотнях! Вот только Цу найду, и мы вместе ему покажем кузькину мать!

Изображение
- Черт! Надо было не у матери старое платье брать, а попросить у Майкрофта старый костюмчик для Арены! Это же ужас какой-то! Ни через стену перелезть, ни разбежаться нормально!
Изображение
Изображение
- Ну, берегись, нахал! Я вышла на тропу войны!
Изображение

- Отлично! Просто расчудесно! :twisted: - думала про себя таинственная личность, выныривая из тени и перемахивая через стену вслед за скрывшейся в глубине сада Марион, - Ради этого стоило подождать и не соваться через центральных вход!
Изображение
- Даже если не удастся обчистить какую-нибудь шикарную дамочку, занятую охмурением местных шишек, хоть наемся до отвала!
Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2016, 22:43

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а и пойдет!

Это будет даже забавно, они же у меня пока только познакомились :mrgreen:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 06 ноя 2016, 23:13

Распахнулся портал и из него вышли две особы.
Изображение
Златовласая волчица вручила свиток приглашения и обвела всех присутствующих изучающим взглядом. Розоволосая девица пытаясь отцепить цепкие когти наставницы, сердито зарычала.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 ноя 2016, 23:42

LebedKate, ой что будииит! :mrgreen:
klepik,
Зоуи: - Маам! Ну можно я в библиотеку лучше пойду!
Злата: - Не сейчас, солнышко. Сначала поприветствуем представителей нашей диаспоры.

Изображение
Изображение

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 07 ноя 2016, 01:32

klepik, представившись, Наджа прочла секундное замешательство на лице собеседника. Ее же в свою очередь изумили его громкие титулы, хоть она и не совсем поняла часть про гномов и ведьм. Ее новый знакомый казался целым кладезем тайных, утраченных ее технологичным миром знаний, и казался приятным собеседником.
- В начале своей карьеры я недолго преподавала в университете. Наджа тепло улыбнулась. - Сэр, не окажете мне честь, прогулявшись со мной по саду? Я видела его лишь мельком, и он показался мне великолепным. К тому же, я пообещала отвести нашего страдающего друга к питьевому фонтану.

Из сада веяло восхитительной прохладой, такой спасительной и желанной после жаркого, хорошо натопленного зала. Все же свечи, хоть и красивы, не самый эффективный способ освещения... Они сжигают кислород, и к тому же небезопасны. В голове мелькнула абсурдная идея - может, подать здешним ученым идею об электричестве?
Доктор Раймз искренне сочувствовала мальчишке в маске - в ней наверняка нечем дышать! Таинственного незнакомца в мантии Надже и Руперту пришлось практически волоком тащить к фонтану, настолько у бедолаги заплетались ноги. Язык у него тоже заплетался, и что-то в его голосе выдавало совсем еще юного мальчишку.

Наджа снова повернулась к Руперту.
- Вы упомянули железных ведьм и гномов, не расскажете ли о них чуточку подробнее?
ИзображениеIMG_1091 by Daria Andreevna, on Flickr

Kessaria Ellia, да, небольшая накладка в межкультурных коммуникациях :lol:
Марион и ее спутник, чувствую, наведут шороху)) Стоит ли доктору Раймз опасаться за свои гаджеты? :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 ноя 2016, 09:46

JDahlia, Марион уже строит планы насчет страшной мсти. 8)
Гаджеты могут жить спокойно, а вот за украшениями и драгоценностями лучше присматривать - таинственная личность в маске предпочитает с ними работать.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 ноя 2016, 10:10

Скрытый контент: показать
Настойка на стельках гномов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: б/ушных :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Точняк крепкая штука!

Попивая из стаканчика некое изысканное пойло, навевающее ностальгию по студенческой общаге и неуловимому запаху хорошо поношенных студенческих носков, Айрат заметил:
- Друг, тебе не кажется, что та мелкая шустрая тварь вроде как дракон?
- Не-а, - ответил здравомысленный Эрик. - Драконов не бывает. Это, наверно, белочка.
Айрат спорить не стал. Хотя белочку он тут уже видел.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 ноя 2016, 14:32

skylark,
Скрытый контент: показать
и убойная! :mrgreen:

Грейсон и Гриндерс (переглядываясь и пуская дым из ноздрей, в один голос): - Ну щас мы вам покажем ненастоящих драконов! :twisted:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 ноя 2016, 22:07

JDahlia, Идея лекарки? шаманки? выйти в сад Цу понравилась: во всяком случае там народу поменьше. По пути к нему присоединился еще один рыжий маг из другого мира. Приключение становилось все интереснее.
Изображение
Оказавшись у фонтана Цу маску снял. Неудобная, а тут его все равно никто не узнает.
Ой, зря...
-Я сейчас.- Цу схватил маску и поспешно ретировался, налетев на очаровательную рыжекудрую девушку в красном.
А к Надже и Руперту подошел тот, кто и был причиной бегства.
Изображение
-Простите за беспокойство. Позвольте представиться: Тюгэн из Эрандола, скромный настоятель монастыря. Жаль, что не смог выразить почтение и вашему третьему спутнику.
Жаль, что парень ушел. Уж больно похож на одного родственника в молодости. То есть на Его Величество Сына Неба- монахам родственников не положено. Неужто умудрился наплодить потомков посеять семя аж в других мирах? Но еще больше заинтересовали двое других. Рыжий мужчина мог сойти за уроженца Закатных Княжеств, но только не для Тюгэна, исходившего их вдоль и поперек. А его спутница словно сошла со страниц книг о деяниях Древних. Вдруг она прольет свет на их тайны?

* Надо же, а Цу Наджу за лекарку принял. Впрочем, еще в 20-м веке кашель героином лечили.

Kessaria Ellia, Райко: Надо же, а у нас их мха гонят. Спасибо, друг! Выручил.

klepik, -Так Ваша родина тоже на острове? Оказывается, у нас много общего.
Девушка все больше и больше нравилась Хико, настолько она была непосредственной и милой. Забыв о приличиях, он посмотрел в ее лицо, отметив живой румянец, которого у придворных дам и не разглядишь под белилами. С ней было легко. А еще он отметил ум и знания собеседницы.
-Могу ли я узнать? Ваше королевство называется Соединенным, верно? Значит, когда-то оно было разъединено? Простите мою назойливость, я, как и Ваш предок, пишу книгу о других странах. Ваш рассказ обогатил бы мой труд.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 ноя 2016, 22:49

Naemir, ой что будииит, если Тюгэн пойдет проверять родство "потомка Его Величества в чужом мире"! :icon_e_surprised: :mrgreen:

Марион на полной скорости тормознула, чтобы не врезаться в вынырнувшую из сумрака фигуру в маске, и по дуге проскакав мимо вышедших в сад явно поговорить о чем-то взрослом троих гостей, вылетела прямо в бальный зал, чуть не споткнувшись о пару в красном и услышав обрывок разговора...

- Ты выйдешь за меня, Изабо?
Изображение
Изображение
Изображение
...и тихо захихикала, услышав ответное "Да!" девушки...
Кто-то в толпе зааплодировал, кто-то стал выкрикивать ободряющие советы, но парочка, похоже уже почти ничего не слышала, скрывшись за букетом

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 ноя 2016, 22:57

...А в другом конце зала стоял обалдевший донельзя Димитро, тоже все прекрасно расслышавший.
- Еж твою через коромысло! :shock: :crazy: - вырвалось у него невольно...

Изображение
...и с боем отвоеванный шашлык полетел на пол...
Изображение
Дракончики же не дремали:
Агния: - Хрум-хрум!
Грейсон и Гриндерс: - Кушать-кушать!

Изображение
Димитро (в ступоре): - Так вот к кому все это время бегала Изабо!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»