И шикарное арбузное настроение в картинках

Удачного забега куклохомяку.
Пы.сы. консервированных арбузов не видала и не едала
irashka, командир сказал в 20-00, значит ни часом больше

Модератор: admin
Спасибо. Цвет на самом деле слоновая кость, он мне больше нравится потому как не такой маркий как белый.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какие стильные наряды для ребят. Все-таки белый цвет такой уютный. Хорош и для дома, и для выхода в свет.
Про консервированные арбузы я знала, мне доложили, а про свежий нет. Для меня это прям сюрприз. Я так переживала что летом только один арбуз съели, душенька не наситилась так сказать.И шикарное арбузное настроение в картинках![]()
Хомик потирает лапки в предвкушенииУдачного забега куклохомяку.
Не знаю есть ли такое в продаже, но у нас в городе\в Невинномысске их засаливают в трёх литровых банках. Я любитель разных солений, арбуз кушала лишь в гостях, мама и бабушка не солили, а сейчас меня моя свекровка балует, специально для меня засаливает.Пы.сы. консервированных арбузов не видала и не едала
Командиру в лом было ждать ещё один час, вот и разогнал всех раньше.irashka, командир сказал в 20-00, значит ни часом больше
Маруся вот как то нашла с ним общий язык и понимание )))Djenje писал(а):Источник цитаты Котик какой чудесный! Всё-таки великая загадка, почему кошки так любят кукол?! Видят в них человека, равного себе по размерам?!![]()
Повезло скупиться в одном магазине. А в коробочках бижутерия, её мне мама купила, потом с нарядами покажу.Сколько полезных покупок сделано!
Кирил кружился во сновном в обществе со взрослыми, там всё четко, сказали, выполнил. С теми кто младше его он дел не имел, сильно давить на них боится, чтоб не обидеть, потому ему сложно поставить себя как лидера.У Кирилла такая детская физиономия, добрая к тому же, что слушаться его вряд ли возможно на полном серьёзе. Но не слушаться - тоже совестно!
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Шикарный!
Спасибо
Спасибо. Всё сшито в ручную.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, у Виктора шикарные обновки - замечательный плащ и брючки! Неужели сшито вручную?
Понравилось парочек одевать в одной гамме.И еще очень понравилась пара Кирилл и Аврора, и уютные белые свитерочки на них!
Не, не поднимется, пока мама на кассе оплачивала я её из коробочки вынула и затискала. Эту девочку оставлю как есть. Сейчас думаем над именемJluga писал(а):Источник цитаты Поздравляю!Лея - лапочка!!! ну какое донорство? разве ж рука на такую котёнку поднимется
![]()
?))
Да вот как то раз и пошилось платье, на одном дыхании. А история идет своим чередом.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, сколько новостей.
И истории новые, а платье какое красивое из шарфика пошила... Я только рот открываю от изумленного восторга.
Не, этот кот на себе кататься не даёт.Шикарная котоСессия получилась. Прекрасная модель для историй, никаких кукол не надо...
Надо было только на нём Ягу покатать
У принца куда хуже прошивка, у девушки можно сказать хорошая. Допрошивать не буду, поскольку это даст доп объем который не хотелось бы. В общем я довольна прошивкой.Поздравляю с новенькой! Очень за вас рада. Вы обязательно подружитесь. У меня с Леей отношения не сложились по причине плохой прошивки. А тебе и карты в руки. Допрошьешь по надобности в раз...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: wiccy