Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: irina78: Играю

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2016, 12:43

Irina78, дочитала:)
Теплая идушевная тема такая. И хоть я малышами почти не играю, твоих рассматривала с удовольствием. Мои все куколки чуть постарше - те де Ливки или, как ни странно, МХ ... и даже Барби, вон, завелись ...

И в семье отношение такое же. Мама мое хобби не воспринимает от слова совсем. Когда Макс должен был родиться, то мне все уши прожужжали, что вот домик надо выкинуть и кукол всех убрать. Зачем они мне, мол, нужны?
Хоть муж нормально воспринимает и то ладно. Домик мы с ним делали. А теперь мебель вот делает и ему это нравится. Дочка моими куклами играет всеми, а в последнее время тоже пристраивается пофоткать. И моих, и своих ...

Природа у вас шикарная какая ... Очень люблю запах хвойных деревьев. Я бы из вашего парка и не вылазила бы, наверное. И ну их, тех клещей ...

Дети ... ну у меня похожая ситуация, так что многие моменты улыбнули - не только у меня так :mrgreen: И про укладывание спать, и про шкоды, и про то, что когда в коляске спал - больше времени как то, а теперь как двое бегают ... Я поснимать могу, только когда в коляске сидит. Ибо залезет куда или свалится, или еще чего .. . Да и старшую еще периодически то с забора согнать, то со столба фонарного ...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 17:00

Freja-v,
Мне очень приятно, что тебе понравилось! Завела тему, думала никто не заглянет. А нет.... хорошо все.... круг общения очень теплый. Значит есть смысл продолжать дальше)
У нас дети по возрасту рядышком совсем. Так что мы в этом плане хорошо друг друга поймём))
Да, у тебя чуть другие куколки, но мне нравится как ты играешь. Единственное.... я монстряшек опасаюсь . А уж ливочки, барбейки- это свое, родненькое))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2016, 17:44

А про МХ ... Это как у Ральфа:" Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" :D Я на них тоже долго смотрела. Надо -не надо. А потом купила Франческу б/у чтоб попробовать пошить. Очень уж хотелось. Теперь вот у меня их 6 и седьмая официально дочкина. Больше пока нехочется. А Франческа иАнджей -одни из любимых.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 17:51

Сегодня никаких историй и эмоций. Просто покажу новеньких. И захотелось поиграть с фоторедактором
Изображение
Изображение
Как думаешь, мы им понравились?
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 17:52

Freja-v,
Да, я про такое сышала и читала. Что не хочется ,а потом пачками МХ селятся. Даже специально у подруги в руках подержала. Не знаю... не мое просто. ДУша больше к капунькам лежит. Обожаю их!
Последний раз редактировалось Irina78 06 ноя 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 ноя 2016, 17:54

Ой,какие малышки! Девчушки-хохотушки. :D сарафанчики сама шила? Сколько они см?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 ноя 2016, 17:54

глюк :crazy:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2016, 17:59

Irina78, ух, разгулялась ты по капустам :D :D До чего же милые!!! Сарафанчики - это ты уже успела сшить или родные?
Скрытый контент: показать
И где ты их берешь?! Я на ебей покупать не умею, а на украинских площадках тоска... Нашла только одну лилочку, но я ж хочу азиаточку... :roll: А блондиночка у меня уже есть, правда та чуть другая. А вот такой шкодливой мелочи совсем не попадается, удивляюсь, как я Лёлю с Лилей выловить умудрилась :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 18:07

Nezabydca,
Tatyana132,
сантиметров 8 - 9. Сарафанчики шила сама. Думала деревенскую детвору изорабзить. Но одежка получилась короткая для сарафана в славянском стиле, а шить новую сейчас времени нет. Пора птичами заниматься, 20 - е на носу :wink:
Tatyana132,
Тебе лс

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 ноя 2016, 18:17

Irina78, я тут на твою Мокси насмотрелась,Верочку достала и мы гулять ходили.Потом фотки покажу.Так мне в память твоя Соня в платке запала,пыталась платок смастерить. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 18:19

Nezabydca,
ОХ этот платок - большая удача! СЕстра где то его купила. Пришла домой, развернула, а он молью в центре почиканный. Отправила куклам. А мы и рады радешеньки
Жду фото!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 18:36

Tatyana132,
А азиаточку я в руках держала на днях. Очень интересная, но к категории "лилочка" никак не относится. Сама по себе куколка - шмешнючка. А еще я видела живьем Вовку, Федорушку твою, второго мальчишку. Миииииилые! Шапочка так вообще - самая красивая лилочка. Она и МУся (уж больно у нее выражение личика чудесное)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 06 ноя 2016, 19:30

Irina78, новенькие твои - расчудесные! :) особенно мне брюнетка понравилась :oops: Иринка, а ты молодчина - с редактором осваиваешься, фото четче, светлее - красота!!! :)
А за мокси - тебе спасибо! вон как ей хорошо. Смотрю и радуюсь :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2016, 20:16

Irina78, забавные девчушки :)

ты в темке про фоторедактор спрашивала. Если еще актуально, то я пользуюсь windows picture manager и picasa. Это такое, самое простенькое - обрезать лишнее, повернуть, отразить, чуть свет. Но я стараюсь снимать так, чтоб свет не править.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 20:23

Freja-v,
спасибо! Я уже все наладила с редактором. Спасибо добрым людям! А со светом у нас совсем тяжко. Темно. И хоть как извернусь, а все равно править приходится.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 20:25

NTasha,
Спасибо, Наташа!
Пока сижу дома, надо научиться хоть немного. Потом не знаю как буду выкручиваться. Но без кукол и дп уже не хочу!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 ноя 2016, 08:21

Irina78, какие лялечки потешные! И правда, Ирин, шепни, где таких берут? Нам тоже хочется :roll:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 07 ноя 2016, 19:16

Irina78, какие сладкие детки! конечно же, они понравились. мне точно. а играть с редактором и вправду интересно.
кстати, как продвигается комбез для Вареньки?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 ноя 2016, 20:51

Natka71,
лялечки сногсшибательные! мне нравятся ВСЕ капустяки. Вот прям какую вижу, такую и хочу к себе в дом. КАраул, катастрофа, хоть не смотри в темы продаж
шепнула. ВСе как договорились :wink:
VeraBelyh,
Спасибо))
Не продвигается ВАрин комбезик. И не начинался даже :oops: . МЫ же тут задумали флеш моб по шушунчикам - птичкам. Я думала отделаюсь легким испугом. не тут то было! Второй вечер воюю и толком ничего не выходит. Уже одно платье в мусорке (выбрасывание пошивунек в мусорку старновится традицией. :roll: ). Варька смотрит на меня как на врага народа. А что я могу сделать? Стараюсь, тороплюсь, но пока никак

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 ноя 2016, 20:55

Конечно понравились, такие забавные глазки и щечки не могут не понравится!
Ира, у тебя темке всегда так душевно и уютно.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 ноя 2016, 20:56

Li-lu,
Спасибо, мне так приятно! И что "уютно" и что капустяки мои нравятся не только мне

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 ноя 2016, 20:58

Irina78, ага, а еще пример выбрасывания в мусорку очень заразительный :lol: Я от тебя уже научилась :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 ноя 2016, 21:07

Tatyana132,
А я уже прочитала и похихикала. :lol: Ну правда, два часа мучила наряд и получилось хуже не бывает. Вообще самое ужасное, что я сшила за все время куклохобби. Ну как тут спокойно реагировать? Я злюсь! Вышвырнула, спать легла. Поворочалась. Нет, думаю, не усну. Пошла наметала второй вариант. БОюсь спугнуть, но, кажется, что то нормальное должно выйти

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 ноя 2016, 22:20

Irina78, какие у тебя новые жильцы появились!!!! Мокси-блондинка просто Мэрилин Монро! Очень красивая! Надо в их темку сходить, полюбоваться, я как-то давно купила себе две мокси, смотрела-смотрела на них и поняла, что не мои и подарила своим маленьким родственницам. А зря, теперь-то они мне нравятся. У меня только две маленькие моксички есть - блондинка и брюнетка.
А капустки просто чудо какое-то!!! Ну на то они и капуньки, чтобы их все любили и тискали. Наверно они будут жить в новом деревянном домике? Или для кого этот очаровательный домик?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 ноя 2016, 22:27

Uspeh,
Вот и я так же. Купила мокси, повертела в руках - нет, не мое! А потом так пожалела!
Дом лично мною планировался как раз для Капунек. Дочь решила, что в доме будут обитать пеппики. Будем играть по очереди.
Надо хоть ремонт показать...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 ноя 2016, 23:16

Irina78, Ну, можно и тех и других поселить. Я у кого-то видела, в одной комнатке одни куколки живут, в другой - другие. Хотя капунек у тебя теперь много, одних грудничков четверо :lol: А ты новеньким капунькам имена придумала? Какие они хорошенькие, я уже, наверно, сто раз на них посмотрела.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 ноя 2016, 23:37

Irina78, покажи ремонт, интересно же ...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 ноя 2016, 11:35

Irina78, какие шладкие щекастики к тебе приехали)) Капуньки тебя очень любят- косяком к тебе идут :D Вот уже и домик себе стребовали :clap:
Зарисовка "Ожидание" такая трогательная и нежная получилась, ливочка очень красивая! Вот умеешь ты с ними общий язык находить... Моксинька- красавица!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 ноя 2016, 21:39

Uspeh,
Капуньки, кажется, так и останутся капуньками. Я не могу запомнить столько имен, кукол то много. Да и мне просто нравится их так называть. Капустки, капуняки, капусеньки
М домом разберёмся по ходу. Кто там и как жить будет. Сейчас пока обои, потом отделка, потом что то с мебелью надо решать . Там и видно будет. Кто помогать будет, того и дом. Во как придумала!
Freja-v,
Покажу, покажу! Я обои доклею во всех комнатах и похвалюсь.
Aquamarin,
Спасибо))
С капустками и ливочками у меня полнейшее взаимопонимание! А вот йожка сейчас приедет, тут переживаю. Как то с Барби до сих пор не складывалось....

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 ноя 2016, 23:50

Irina78, Ириша, капуньки просто зайки! Любовалась вот просто залюбовалась их фото на фликере, а потом сообразила, что в темку то я не заходила :oops: Поздравляю с новоприбывшими и пополнением на капустной грядочке!
Нарядила ты малышек замечательно!!! Мне очень нравятся как смотрятся на них сарафанчики!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»