Модератор: admin
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты они с Эриком явно из лиги баскетболистов
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Летисия перешла на сторону зла
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эрик там уже развелся?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, так после воскрешения между ними ничего не было, так что алименты товарищу не грозят
Fibella писал(а):Источник цитаты ты уже отлично осведомлена обо всех тонкостях судопроизводства на Андромеде!
Fibella писал(а):Источник цитаты А серьезно, Нати очень красивая! С Эриком отлично смотрятся!
LebedKate писал(а):Источник цитаты так после воскрешения между ними ничего не было, так что алименты товарищу не грозят
Fibella писал(а):Источник цитаты ты уже отлично осведомлена обо всех тонкостях судопроизводства на Андромеде!
Andromede писал(а):Источник цитаты Уже и с претензиями не по приставать, законники сразу отмажут!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эрику подфартило!
Isvane писал(а):Источник цитаты С характером?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты спасибо за эстетический восторг.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать приводи их на свадьбу! А там и женушка подвалит! Чтоб интересней жилось!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А там и женушка подвалит! Чтоб интересней жилось!
Andromede писал(а):Источник цитаты Она прекрасно понимает все с первого раза, не тупая
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Женушка будет с клоном.....резвиться......, а Саюри - кайф ловить!
Andromede писал(а):Источник цитаты чтоб нас потом еще и Рон прибил, ваще красота
LebedKate писал(а):Источник цитаты Эх, вот была бы честной с самого начала...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Все знания и опыт от клона перейдут к Саюри, когда тот исчезнет.
Andromede писал(а):Источник цитаты эхх, никто не идеален...
Andromede писал(а):Источник цитаты То есть она словит потом такой большой и горячий кайф?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Согласна. Его самого вон баба бросила и ушла в соседний шкаф к лысому обжиматься
LebedKate писал(а):Источник цитаты Выходит, что так
Andromede писал(а):Источник цитаты Я еще не знаю сама, кто пойдет из моих.
Andromede писал(а):Источник цитаты ты читала первую серию 4 сезона? или как?
LebedKate писал(а):Источник цитаты А ведь когда-то я думала, что обе сестры Рона будут блондинками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik