Stella-Rose, Катюш, не, не душа вселилась, пробудилось то, что в нем уже было, если можно так сказать. У меня уже мысли ускакали в голубые (в хорошем смысле) дали. Я уже все выстроила, теперь куда-то надо воткнуть объяснения. Ну... если не переиграется...

Лоботряса Хантера никакой альфа не исправит! Я его таким люблю, да и не только я. А маленько "вырасти" ему не повредит)))
НЕПРАЗДНИК тоже ничего так, ну уж, пусть Не Праздник останется.

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты пиши,как идет,даже,если дебри
Да я уж и так... Рада стараться... Теперь уже дальнейшие мысли кажутся и не очень-то бредом... Ну, это ладно, я их еще поношу, выношу, может и еще более логичными станут)))
laasiil, Таня, спасибо! И за идею, да!)))
Теперь, в свободное время нужно собраться с силами, и наделать все-таки, праздников

За фото спасибо! Я поняла, что натурные съемки, в отличие от студийных, у меня получаются лучше, видимо, влияние "натуры" сказывается))) А Хантер, несмотря на няшную внешность, очень хороший актер, и, главное, послушный!)))
А теперь, вишь, еще и начальник!
Fibella, Надюш, спасибо!))) Хотела им сделать праздник, а получилось как всегда. Люблю я их, ну ты понимаешь

За фото спасибо! Фотки были сделаны еще в январе, тогда глава совсем по-другому виделась... Да и, вообще, даже перед этим все было по другому, пока мне в Новогодние каникулы на Канарском острове Лансароте, в магазине за небольшую цену не встретилась базовая Клодин...
А сами съемки происходили в песчаных дюнах другого острова- Фуэртевентура:

Tvorets, Даша, спасибо!))) Это герои такие динамичные, снимать их было удовольствием)))
Волчица была в бессознательном состоянии, навроде комы, конечно, ей было не здорово, но время, как таковое (я надеюсь), она не ощущала. А так-то она сильная, конечно.

Да, забыла еще сказать: что-то никто за Гильду не порадовался...