Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming
проистине "прееелеесть" . Одни сплошные прелести собрались
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет!
С наступившим!
Котеночек - прелесть, такой милаха)) Черненький, такой как я люблю)
Буду рада посмотреть еще кукложителей
С наступившим!
Котеночек - прелесть, такой милаха)) Черненький, такой как я люблю)
Буду рада посмотреть еще кукложителей
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Кхым-кхым, всем привет большой-пребольшой,
кто меня ещё не забыл и огромное спасибо за отзывы!
Багира снова с вами!
(А я, вот честно, в первый момент расстроилась, что Нюх - чёрный...
Я бы хотела рыженького или беленького котёночка, но выбора там не было, не оставлять же...)
А у нас тут на праздничек небольшая историйка приключилась, вот дошли руки показать!
(За качество некоторых фото сорри, прошу не бить тапками: я просила фоткать младшенького и не посмотрела вовремя результат - все снимки вышли нечёткими, а переснять, увы, нет возможности.
)
"Та-а-ак, сегодня Хэллоуин, - размышляла Злата, выбирая тыкву. - Значит, каждая уважающая себя ведьма (а я ведь хочу стать именно такой ведьмой!) должна приготовить в котле тыквенный суп..."

"К тому же, тыквенный суп очень полезен для похудания... Думаю, вот эта мне вполне подойдёт!" - продолжая мысленно разговаривать сама с собой, девушка постучала по самой крупной тыкве, как вдруг...

Тыква развернулась со словами:
- Это кто там решил постучать по моей заднице?!

Злата от неожиданности так и села на близлежащую тыкву поменьше!

А та тоже развернулась и заверещала:
- Как невежливо садиться другим на голову, да ещё ножки свешивать!

Девушка от страха скатилась на пол.
- Ой!

Потом вскочила, отряхнулась и пошла прочь с рынка:
- Да ну их, эти тыквы, пойду-ка я лучше ёжиков покормлю, пока не уснули!

Вдруг она заметила надвигающуюся на неё огромную чёрную тень и спросила больше для собственного успокоения, не особо ожидая получить ответ:
- Ой, а это там ещё кто?!
- Как это кто?! Какой же Хэллоуин без Чёрной Кошки?!

- А-а-а-а, говорящие монстры, гигантские кошки-убийцы! Спасите, помогите!!!

- Да не боись ты, не съем я тебя. Покормишь - не съем! Я - Нюська, кстати, а тебя как звать? Ты новенькая тут?
- А-а-а, э-э-э, Злата... Да, я новенькая.
- Очень приятно познакомиться, - сказала кошка, сверкая глазами и хищно облизываясь.
- Мне тоже очень приятно, - пролепетала Злата. - но, увы, пора бежать домой, уже поздно! - А про себя добавила: "Надо скорее уносить отсюда ноги!!!"

"Уф-ф-ф, наконец-то я дома!"

"А да ну его к лешему всё: и Хэллоуин, и тыквенный суп - я и так няшечка-стройняшечка, не правда ли?!"

А по паспорту Злата - Poppy Parker Go See 2015 года.

Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!!!
(А я, вот честно, в первый момент расстроилась, что Нюх - чёрный...
А у нас тут на праздничек небольшая историйка приключилась, вот дошли руки показать!
"Та-а-ак, сегодня Хэллоуин, - размышляла Злата, выбирая тыкву. - Значит, каждая уважающая себя ведьма (а я ведь хочу стать именно такой ведьмой!) должна приготовить в котле тыквенный суп..."

"К тому же, тыквенный суп очень полезен для похудания... Думаю, вот эта мне вполне подойдёт!" - продолжая мысленно разговаривать сама с собой, девушка постучала по самой крупной тыкве, как вдруг...

Тыква развернулась со словами:
- Это кто там решил постучать по моей заднице?!

Злата от неожиданности так и села на близлежащую тыкву поменьше!

А та тоже развернулась и заверещала:
- Как невежливо садиться другим на голову, да ещё ножки свешивать!

Девушка от страха скатилась на пол.
- Ой!

Потом вскочила, отряхнулась и пошла прочь с рынка:
- Да ну их, эти тыквы, пойду-ка я лучше ёжиков покормлю, пока не уснули!

Вдруг она заметила надвигающуюся на неё огромную чёрную тень и спросила больше для собственного успокоения, не особо ожидая получить ответ:
- Ой, а это там ещё кто?!
- Как это кто?! Какой же Хэллоуин без Чёрной Кошки?!

- А-а-а-а, говорящие монстры, гигантские кошки-убийцы! Спасите, помогите!!!

- Да не боись ты, не съем я тебя. Покормишь - не съем! Я - Нюська, кстати, а тебя как звать? Ты новенькая тут?
- А-а-а, э-э-э, Злата... Да, я новенькая.
- Очень приятно познакомиться, - сказала кошка, сверкая глазами и хищно облизываясь.
- Мне тоже очень приятно, - пролепетала Злата. - но, увы, пора бежать домой, уже поздно! - А про себя добавила: "Надо скорее уносить отсюда ноги!!!"

"Уф-ф-ф, наконец-то я дома!"

"А да ну его к лешему всё: и Хэллоуин, и тыквенный суп - я и так няшечка-стройняшечка, не правда ли?!"

А по паспорту Злата - Poppy Parker Go See 2015 года.

Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!!!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавная зарисовка
а киса какая у вас славная вымахала, шорстка лоснящяяся у
ухоженная
Сыночек молодец, старался фотографировал. История забавная. А Нюська, вообще прелесть.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Всем большой-большой привет!
Багира снова в строю!
Новости из жизни у меня так себе, сезон холодов - осень-зима 2017-2018 выдался для меня очень сложным: я много болела, с ангиной даже слегла совсем, чего аж с 9 лет не бывало! Как-то у меня так по жизни получается, что ровно раз в 10 лет я сваливаюсь с какой-нибудь болячкой: в 17 лет я все лето промучилась с бронхитом, в 27 подхватила ветрянку, которой не болела в детстве, вот сейчас в 37 слегла с ангиной - ни глотать, ни говорить не могла...
В общем, вот такие невесёлые дела... На форум если и заходила, то урывками пару раз - глянуть новости и закрыть, как-то совсем не до него было и не до кукол, увы!
Всем спасибо за отзывы, надеюсь, с наступлением весны я буду появляться здесь чаще!..
Вот что в итоге наснимала я за это время, правда, у нас почти всегда темно. Но показаться очень хочется! небольшая историйка из жизни красавиц Поппи!
Итак, есть у нас в городке одна Поппи-задавака, зовут ее принцесса Моника. С такой рисовкой она тут единственная Поппи и цену себе знает:
- Гудман? Нет, не слышали!

- А это вы зря, милочка!

- Разрешите представиться, Меган Поппи Паркер Бергдорф Гудман!

- Прошу любить и жаловать!

Что ж, придётся нашей урождённой IFDC Convention Doll Glamorous Darling Poppy Parker 2014 подвинуться и уступить корону новой принцессе...

Теперь балом будет править самая крутая Поппи на свете - ИМХО, конечно же!!! - Поппи Паркер Бергдорф Гудман!
У Меган есть ещё брат - Рихард:

Он по паспорту Auden Fresh Style Dynamite Boy Workshop Jet Set Convention 2011:

А вот так Меган встречала Новый год 2018:

Так она обычно ходит дома:

Летнего платья у нас пока нет, но, может, ближе к сезону что-нибудь и появится новенькое! Ну, и парня она своего пока только придирчиво выбирает, сердце красавицы ещё свободно!
Вот такие дела!
ЗЫ: за куколку большое-пребольшое спасибо Татьяне Deniza i!
Багира снова в строю!
Новости из жизни у меня так себе, сезон холодов - осень-зима 2017-2018 выдался для меня очень сложным: я много болела, с ангиной даже слегла совсем, чего аж с 9 лет не бывало! Как-то у меня так по жизни получается, что ровно раз в 10 лет я сваливаюсь с какой-нибудь болячкой: в 17 лет я все лето промучилась с бронхитом, в 27 подхватила ветрянку, которой не болела в детстве, вот сейчас в 37 слегла с ангиной - ни глотать, ни говорить не могла...
В общем, вот такие невесёлые дела... На форум если и заходила, то урывками пару раз - глянуть новости и закрыть, как-то совсем не до него было и не до кукол, увы!
Всем спасибо за отзывы, надеюсь, с наступлением весны я буду появляться здесь чаще!..
Вот что в итоге наснимала я за это время, правда, у нас почти всегда темно. Но показаться очень хочется! небольшая историйка из жизни красавиц Поппи!
Итак, есть у нас в городке одна Поппи-задавака, зовут ее принцесса Моника. С такой рисовкой она тут единственная Поппи и цену себе знает:
- Гудман? Нет, не слышали!

- А это вы зря, милочка!

- Разрешите представиться, Меган Поппи Паркер Бергдорф Гудман!

- Прошу любить и жаловать!

Что ж, придётся нашей урождённой IFDC Convention Doll Glamorous Darling Poppy Parker 2014 подвинуться и уступить корону новой принцессе...

Теперь балом будет править самая крутая Поппи на свете - ИМХО, конечно же!!! - Поппи Паркер Бергдорф Гудман!
У Меган есть ещё брат - Рихард:

Он по паспорту Auden Fresh Style Dynamite Boy Workshop Jet Set Convention 2011:

А вот так Меган встречала Новый год 2018:

Так она обычно ходит дома:

Летнего платья у нас пока нет, но, может, ближе к сезону что-нибудь и появится новенькое! Ну, и парня она своего пока только придирчиво выбирает, сердце красавицы ещё свободно!
Вот такие дела!
ЗЫ: за куколку большое-пребольшое спасибо Татьяне Deniza i!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, что ты снова с нами!
Попки очаровательны, что новенькая, что старенькая)
Попки очаровательны, что новенькая, что старенькая)
Так, Лен, я поняла, что пора начинать шить летнее платье, чтобы к лету Гудман была приодета.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!! С возвращением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»