Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Festive Decadence Agnes

Сообщение Olikdj » 27 окт 2016, 08:20

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну в некоторых местах он точно плохо себя вел.

Для него это ничего не значило...
Все ради спасения Агни было.
Но он ее услышал, что ей не понравилась такая выходка. Все учтем, ведь чувства Агни нам дороже глупых игр :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 окт 2016, 08:33

Olikdj, да ладно, это для профилактики она сказала ему. Она его сразу же простила и даже почти истерик не закатывала.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 окт 2016, 09:20

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, да ладно, это для профилактики она сказала ему. Она его сразу же простила и даже почти истерик не закатывала.

Да звучало многообещающе)
Только нам стало интересно, а что будет если нас кто-нибудь сам засосет левый или еще че похуже. У Хайбенгов всяко бывает :roll: :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 окт 2016, 10:17

Olikdj, это отговорки. Пусть бдит, что б никто не лез)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 окт 2016, 10:43

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, это отговорки. Пусть бдит, что б никто не лез)))

Вот жеж! Вот это кошка! Черт, придется бдить :mrgreen:
Паранжу что ли Хаю на его смазливую моську натянуть :lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2016, 14:30

Изображение
Будем рады видеть на церемонии госпожу Агнес и Хайдена, а так же всех, кого сочтешь нужным взять :wink: Пати рассчитывает на как минимум одну подружку невесты с твоей стороны)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 окт 2016, 15:49

Fibella, спасибки))) в каком цвете будут одеты подружки невесты?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 окт 2016, 21:44

ой как мне нравится она в розовом комбинезончике..да и вообще она красотка

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: "Лед и Пламя". Пролог. стр 172.

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2016, 13:03

:wink: Я таки решила выложить эту историю у себя, на память :wink:

Она будет написана от нескольких лиц. Авторы: Darya Eberle, Olikdj, Andromede.

"Лед и Пламя".

"Баронесса Агнес Фон Вейс юна, красива и богата. Но на плечах этой хрупкой девушки с юных лет лежит бремя ответственности. Долг, который она обязана исполнять всю свою жизнь. Но все переворачивается в тот день, когда она встречает Хайдена Хейза, парня с далекой Андромеды..."

Пролог.

Изображение

Такси подъехало к большому темному отелю. Внутри сидела миловидная брюнетка, с виду ей можно было дать около 25. Она впервые прибыла в Мистик Хилл и не могла даже с точностью определить в каком мире сейчас находится. Девушка добиралась сюда почти неделю, до нее донеслись слухи о величайшей вечеринке этого года - вечеринка Данталиана Ваала. Суета и ответственность ее привычной жизни давила на нее и хотелось просто развлечься и ни о чем не думать, поэтому девушка решила во что бы то ни стало здесь побывать.

На двери отеля стояла охрана. Они с любопытством осмотрели брюнеточку, попросили сдать оружие, проверили дресс-код (небольшие симпатичные рожки на голове) и пропустили внутрь.

Перед ней открылся прекрасный вид. Залы были роскошны, официанты, бармены, музыканты, гости - все как на подбор. Как же приятно, когда тебя окружает красивый интерьер и красивые люди. Она ловко проскользнула к винтовой лестнице ведущей к апартаментам. В воздухе пахло сексом и страстью. Но первый день праздника уже сегодня прошел без нее, поэтому она постаралась как можно более незаметно уйти в свой номер.

Завтра обязательно должен быть интересный день и ей стоит хорошенько выспаться с дороги. Она очень надеялась хорошо провести время и возможно не одна.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:34, всего редактировалось 5 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: "Лед и Пламя". Пролог. стр. 172

Сообщение Olikdj » 28 окт 2016, 13:50

:P :P :P Даша, вот и правильно)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2016, 13:55

Olikdj, ага, еще Людика забыла, она же тоже много писала за Хая вначале=)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 окт 2016, 14:12

Darya Eberle, да))) Мой Юлий цезарь, куда ж я без нее :lol:

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 28 окт 2016, 17:25

Darya Eberle, Даша, красота неописуемая...Очень мечтаю однажды поселить именно эту Агнес, она прекрасна своей белой кожей и яркими губами!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2016, 17:30

Darya Eberle,
Парочка Агнес и Хай сразу притянуло мое внимание!
На досуге буду следить за их судьбой.
И, понравилось как вы пишете..

Разнотона кстати я не увидела.
Я - Оля.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2016, 17:46

JustineMer, спасибо) она и правда прекрасна)

Mira_Bella, история у меня в темке пока будет догонять продолжение=) рада новым читателям :oops: Очень приятно, Оля=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: "Лед и Пламя" стр. 172

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2016, 22:46

За Хайдена писали Olikdj, Andromede :wink:

Глава 1.

Утро было прекрасное, солнце заливало мягким светом номера и просторные залы отеля. Девушка накинула на себя легкую и удобную одежду и спустилась вниз к завтраку. В просторном холле не было ни души. Казалось, что гостиница пуста. Видимо гости так хорошо отдохнули, что к завтраку выходить не спешат.

Она двинулась в сторону бара. Бармен появился не сразу. Смуглый, красивый парень. По его веселому виду было заметно, что и его ночь прошла великолепно.

- Что-то желаете? - подмигнул он девушке.

- Бутылочку Dom Perignon пожалуйста и десяток средиземноморских мидий за мой столик. Я сяду на веранде.

Изображение

Девушка прошла на пустующую веранду и удобно устроилась за завтраком. Она оглянулась по сторонам. Ей было немного не по себе. Ведь она еще не успела ни с кем познакомиться. Брюнетка начала нетерпеливо крутиться по сторонам и изучать местный контингент. Она совсем не привыкла начинать знакомства сама, но и быть в одиночестве все дни празднества ей не хотелось. Девушка поправила волосы. И принялась внимательно рассматривать фигуры воркующих парочек. Незаметно на нее нахлынули воспоминания...

Она не стала дожидаться заказ и поднялась в свой номер, что бы переодеться к гонкам, которые начнутся после завтрака. Даже если планета перевернется, ничто не испортит ей настроение, когда она сядет на свою любимую Хонду Валькирью и помчится по улицам Мистик Хилла.

Наверное половина отеля была сейчас на улице. Все вышли посмотреть на гонки. Брюнетка пробралась сквозь толпу к своему байку и стала ждать старта.

- Вау, крутой зверь, спорим, я тебя уделаю, - перед девушкой возник тот самый парень из бара и подмигнул.

- Спасибо. Твой тоже ничего. И на что же мы поспорим?

- На желание, детка! Согласна? - он протянул ей руку для рукопожатия.

- Ох, солнышко, с огнем играешь! Ну давай, на желание.

Изображение

Агнес распустила прическу и надела шлем. Кто-то в толпе крикнул:

- Все готовы?

- Готовы, - хохотнул парень, подмигивая брюнетке.

Гонка началась. Ветер наполнял легкие. Каждый раз сидя на байке она ощущала этот адреналин, который переполнял ее и давал надежду на то, что все будет хорошо.

Байк бармена поравнялся с ней.

- Эй, малышка, готова исполнять желание? - он нагло подмигнул, похоже на дорогу он и не смотрел.

Перспектива выполнить желание этого симпатичного юноши не особо пугала брюнетку, но эта вечная жажда победы не могла дать уступить. Она рванула вперед.

А парень в свою очередь и не собирался обыгрывать красотку, его больше распирал интерес, что же она такого пожелает за свою победу. Но газку прибавил, вновь догоняя девушку.

Ее захватывала гонка. Мимо проносились огненные, летающие, сверкающие мотоциклы и прочая магическая техника. Обогнать их она даже не пыталась, у нее был свой соперник. Девушка обернулась и увидела, что к ней приближается байк парня, поэтому она поддала газу, но тут услышала небольшой стук в моторе.

Ей пришлось остановиться на обочине, что бы проверить в чем дело.

- Эй, крошка, что-то ты рано сдаешься, - юноша тормознул рядом и соскочил со своего мотоцикла.

- Слушай, сейчас вообще не до шуток,- сказала чуть не плача девушка. - Да что ж за фигня творится весь это месяц.

- Да ладно, это всего лишь байк, - парень приблизился к ней, что она смогла ощутить его дыхание в районе своей шеи. - Я могу починить, - добавил он.

- Неужели придется опять менять мотор? Ты можешь мне помочь?

- Ха, да без проблем, я знаю одну крутую мастерскую, там любое барахло чинят.

Она повернулась к парню. Он стоял непозволительно близко. Но отталкивать его не хотелось. Его дыхание касалось шеи и приятным теплом разливалось по всему телу.

- Как тебя зовут? Есть идеи как дотащить мой байк к мастерской? Ты кстати из-за меня проиграл гонку...

- Мое имя Хайден, - наконец-то представился парень, - А твое? - он немного отстранился от девушки и провел рукой в сторону ее мотоцикла, тот тут же исчез с помощью магии. - Гонка, да черт с ней, не очень то мне и нужен был этот выигрыш, хотя... - протянул он задумчиво. - Ладно, погнали в мастерскую. Готова перемещаться? - он взял девушку за руку.

- Меня зовут Агнес. Готова, наверное, - сказала она неуверенно.

Вдали раздался рев полицейской сирены, но Хайден быстро переместил их прямо ко входу в ту самую мастерскую.

Изображение

- Фух, как раз вовремя свалили от ментов, - хохотнул парень.

- Да уж. Не люблю их братию, меня ловили пару раз, - она отпустила руку парня, но отодвигаться не спешила. - Так значит тебе совсем не хотелось победить, Хайден? - она протянула его имя, как бы пробуя его на вкус.

- Ах-ха, а меня они ни разу так и не поймали, - хмыкнул парень, разглядывая девушку. - А на счет победы, так ты же хотела этого больше. Так и быть, выполню твое желание. Только не наглей, я не джин, но одно смогу! - снова пошутил Хайден.

- Это конечно очень мило, но ты и так меня сегодня все время спасаешь. Так что было бы не честным еще и желание у тебя просить. Но если ты поможешь мне с починкой, то я с радостью выполню твое любое желание.

Агнес прошла в мастерскую. Ей очень нравился этот парень. Она решила действовать чуть по наглее. Секунду поразмыслив она сняла с себя шорты и топ и надела лежащую неподалеку рабочую куртку.

Поймав вытаращенные глаза парня она проговорила:

- Что б не испачкать в масле. Это мои любимые шмотки. Так что, поможешь?

- Ух ты, сама чинить будешь? - восхитился Хайден. Конечно, он собирался починить ее байк с помощью простого заклинания, но... так было даже интереснее. - Помогу, конечно. Еще спрашиваешь. Так, а что нужно делать то? Хорошо, что я не в белом сегодня, - хохотнул он, пристраиваясь рядом с девушкой, при этом прихватив какой-то инструмент с полки.

- О. Прекрасно. То есть наш "мастер" не в курсе, что делать? А кто говорил починю? - она притворно вздохнула. - Ладно, смотри, мне нужно, что б ты раскрутил мотор и мы посмотрели, что там стучит.

Она перегнулась через мотоцикл и показавала, что конкретно нужно открутить. Куртка была слишком короткой, что бы что-то прикрыть, поэтому Агнес сначала пыталась придерживать ее одной рукой, а потом плюнула.

Хайден присвистнул что-то себе под нос, наблюдая за ее телодвижениями. Было бы забавно, если бы сейчас эти трусики на ней лопнули, пролетело у него в мыслях, но так шутить он не стал.

- Слушаюсь и повинуюсь, босс! - и принялся выполнять поручение. - Так что там открутить-раскрутить? - в шутку уточнил он, невзначай ущипнув ее за попку.

- Эй, помощник. Какие у тебя оказывается шаловливые ручки.

Она легонько шлепнула парня по щеке. Руки были в масле и на его лице остался черный след от ее руки.

- Ой, немножко испачкала. Прости, - засмеялась Агнес и второй рукой уже специально измазала ему вторую щеку.

Хайден рассмеялся, ловя ее ладошки в свои руки. - Ты нарываешься, детка, - внезапно он наклонился к ее лицу и поцеловал.

Агнес отвечала на его поцелуй. Ее масляные ручки пробрались под майку парня и оставляли там черные узоры.

- Да, нарываюсь,- прошептала прямо в губы Хайдену девушка.- Ой, какая грязная маечка, может тебе стоит снять ее? - сказала Агнес, оставляя отпечаток своей руки на его майке.

- Мм, ну попробуй, детка, - Хайден поднял руки, позволяя девушке стянуть с себя майку.

Она подцепила ее края и стянула с парня, но не до конца, а так, что бы руки были подняты, а глаза закрыты.

- Идем, - повела она парня вслепую, держа за ремень джинсов.

В середине мастерской висел крюк с цепями, для фиксации мототехники. Агнес взяла руки парня и закрепила их внутри цепей.

- Попробую, детка! Поиграем? - подразнила его девушка.

- Звучит безумно заманчиво, - прошуршал Хайден сквозь майку на лице, сдерживая улыбку. - Ты опасная штучка, Агнес...

Агнес едва сдержала смех. Зрелище было очень забавное. Но незачем было разрушать атмосферу. В этой тесной мастерской и так слишком много юмористов на один квадратный метр. Она подошла вплотную к парню, прижавшись к нему всем телом и медленно поцеловала. Пальчики ее принялись нежно водить по его спине, шее, рукам.

- Хайден, а какой урок у тебя был самый любимый в школе? - спросила девушка оторвавшись от парня и отходя в глубь помещения.

- Фигасе! Чувствую себя на допросе! - рассмеялся тот. - Дай-ка вспомнить, ммм, урок по практической магии защиты, остальные я прогуливал. - слукавил он. - А твой? Слушай, - он что-то проворчал сквозь майку, - может уберешь это с моего лица. Закрывает весь лучший обзор!

- А я...- начала Агнес, расстегивая его джинсы и стягивая их с парня. - Я любила рисование. - сказала девушка и провела влажной кисточкой по его груди. Краска проворно начала течь по телу юноши.

Агнес то и дело окунала кисточку в банки с разноцветной краской и касалась ею самых чувствительных мест на его груди, шее, опускаясь все ниже.

- А эту штуку я сейчас сниму. Только закончу мою картину.

- Ммм, ладно, на мне еще никто не рисовал, - выдохнул Хайден, наслаждаясь ее прикосновениями и необычными ощущениями. Явно его настроение увеличилось от такой крошки-затейницы. - Наваяй там шедевр! Если что, я с тебя спрошу...

- Знаешь, я тоже впервые использую живой холст. И кстати, по рисованию у меня была тройка, - хохотнула Агнес.

Она отпустила цепь с его рук и стянула с него майку. Парень улыбаясь осматривал себя со всех сторон.

- Тебе идет, - девушка грациозно подошла к нему.

Хайден тут же сжал ее в своих крепких объятиях, словно тисках, проводя руками вдоль ее тела, спускаясь все ниже. Его ладони сжали ее упругую попку. - Хммм, я так понимаю байк мы починим немного позже. Я тоже хочу порисовать... - хитро протянул он. - ...на тебе.

- Ты уже и так порисовал на мне своим телом. - проговорила Агнес выдыхая, объятья парня были очень тесными. - А байк давай доверим профессионалам.

- Ты сомневаешься в моем профессионализме? - хмыкнул он, легонько щелкая ее по носику, на котором теперь красовалось яркое пятнышко краски.

Она обвила ногами его талию и, удобно устроившись в его руках, принялась рисовать узоры на его лице.

- Ну... В чем я не сомневаюсь, это в том, что ты прекрасно целуешься, - ответила девушка с улыбкой.

- Мне интересно узнать из какого ты мира, ты человек или...?

- Я... можно сказать, что сейчас я человек. А ты?

- Я хайбенг. Хайбенг-друид. Ты, наверное, и не знаешь о таких. - протянул Хайден и вновь впился в ее губки поцелуем, все больше пачкая лицо девушки краской.

- Я слышала о вас, но мало что знаю... Мне кажется, мы пропустили все на свете. Возможно тебя даже кто-то успел хватиться.

Она слегка отстранилась от парня. Агнес очень сильно нравился Хайден, но она вдруг осознала что делает, девушка совсем ничего о нем не знает. Вдруг он чей-то муж или парень, а она так бессовестно себя с ним ведет.

- Боже, мы с тобой такие красивые, посмотри. Я в жизни не отстираю свое белье. И ты свое тоже, - смеясь сказала Агнес, отходя в сторону и принимаясь одеваться.

- Два неродивых художника троечника! - расхохотался Хайден, девушка ему определенно нравилась. Веселая, красивая и такая затейница. - Да кому я нужен? Мои родные на Андромеде, а я здесь живу, в Мистик Хилле. Живу, работаю... Друзья, подруги. Постоянного никого нет. А тебя никто не потерял там? А? - он не сводил своего любопытного взгляда с девушки.

- Ну зачем ты так про нас, - нарочито обижено пробурчала Агни. - Мы с тобой могли бы посоперничать с самыми популярными творениями абстракционистов, улыбнулсь она.

Девушка взяла его за руку и подвела к зеркалу.

- Смотри. Разве не прекрасно?

Немного подумав, она сказала серьезно глядя в глаза его отражению.

- Нет, меня никто не мог потерять. У меня по сути и нет уже почти никого. Ни родителей, ни парня, ни подруг... Я уже много лет назад зареклась не привязываться к людям, что бы не испытывать боли.

- А что случилось с твоими родителями, - он глянул на девушку. - Расскажешь?

- Биологические меня бросили, а настоящие погибли, - голос предательски дрогнул.

- Жаль твоих родителей... И вообще... Но жизнь одна, нужно уметь забывать прошлое и открывать себя для новых знакомств и впечатлений, - Хайден уверенно взял ее за руку, что-то шепча себе под нос. И теперь девушка могла увидеть в отражении зеркала, что ни следа краски ни на ней ни на парне стоящем рядом не было, а одежда, что была на них абсолютно чистая. - Это магия, только тссс... - он нежно приложил палец к ее губам, - никому не рассказывай об этом...

- Моя жизнь немного отличается от жизни простых людей, Хайден. Долго рассказывать. Но я хочу познакомиться с тобой поближе, и я уже тобой впечатлена, - сказала девушка.

- Я тоже впечатлен, Агнес, - шепнул он, отвечая на поцелуй, и прижимая девушку к стене.

Она обвила руками шею парня и страстно поцеловала.

- Останемся тут или продолжим наше знакомство где-то еще? - прошептала Агнес.

- А куда бы ты хотела пойти? Есть пожелания?

- Честно говоря, я жутко проголодалась. Утром я так и не дождалась своего завтрака.

- Ты серьезно? Кто это тебя там так фигово обслужил? - засмеялся Хайден и отлепил девушку от стены, потянув следом за собой на выход из мастерской. На улице уже было темно, но огни ночного города светили так ярко, что казалось день на дворе.

- Эй, погоди, на мне ведь одни шорты, - девушка успела схватить топ и по дороге натянула на себя. "Сумасшедший, вдруг кто-то увидит", посмеялась она про себя. - Слушай, нам с тобой наверное стоит сходить переодеться и принять душ. Мы весь день провозились в масле и красках. Не доверяю я что-то этой твоей магии, - слукавила девушка.

Они обошли мастерскую и направились к дому.

- Агнес, - он хитро улыбнулся, подводя ее к двери. - Мы уже пришли, это была моя мастерская. И вот мой дом, - он учтиво распахнул перед девушкой дверь, жестом приглашая войти внутрь. - И поедим, и душ примем...

- Мммм, - улыбнулась хитрецу Агнес, окидывая взглядом помещение - Уютный у тебя дом. Ну что, приготовим что-нибудь?

Агнес без смущения сразу пошла прямиком на кухню к холодильнику. Но тот оказался почти пустым. В нем лежало немного овощей и пол десятка яиц.

- Как насчет омлета с овощами? Может быть у тебя найдется вино к ужину? Или чаю попьем?

Девушка достала все продукты на просторную столешницу и начала шинковать овощи. Она обернулась и посмотрела на парня, который внимателно изучал ее глазами.

- Эй, ты чего молчишь? - улыбнулась парню Агнес.

- Я только ЗА! - Хайден приблизился к девушке вплотную сзади, ненароком проведя ладонью по ее спинке. И полез на верхнюю полку за бокалами. - Может, тебе помочь?

- Помоги, - повернулась к нему девушка и обняла его вокруг талии. - Ты умеешь готовить? Или опять наколдуешь?

- Мм, умею, - честно ответил хайбенг, глядя ей в глаза, - но лучше ты. Мне еще ни разу никто не готовил.

Агнес принялась дальше нарезать овощи, хотя близость Хейдена разбудила в ней такой неуемный голод иного рода, что о еде сейчас совсем не думалось. Девушка старалась привести мысли в порядок.

- Почему? Твои девушки не умели готовить? У тебя отличная кухня, на ней грех не готовить, - "И не только", подумала про себя Агни.

- Спасибо за комплимент моей кухне, но ей, как видишь, я редко пользуюсь. А девушки попадалась один неумехи, ты угадала, - хмыкнул Хайден, наблюдая за ней пристальным взглядом.

Агнес обернулась и улыбнулась ему. Казалось, что его взгляд осязаем и обжигает кожу. Все тело девушки пылало. Она раскраснелась и пыталась усмирить дрожь в своем непослушном теле.

- Ужин готов, давай тарелки.

Агнес переложила ужин на тарелочки и понесла к большому столу в гостиной. На столе уже стояла бутылочка красного вина, хлеб и фрукты.

- Ммм, аппетитно выглядит, уверен, на вкус просто божественно, - протянул Хайден, помогая девушке сесть за стол, и наливая ей бокал вина. - За знакомство, прекрасная байкерша, - подмигнул он ей, не сводя с девушки своих темных глаз и прекрасно чувствуя ее волнение.

- За знакомство, талантливый мастер, - вино приятно разливалось по телу. Выпив бокал Агнес слегка захмелела, сказывалось то, что она почти сутки ничего не ела.

- Кажется, я обещала тебе одно желание...

- Мм, обещала-обещала, - Хайден смотрел на нее горящими глазами. - На свидание пойдешь со мной?

Губы Агнес пересохли от желания, девушка облизала губки и проговорила. - Да... Куда мы пойдем? И когда?

- Это будет сюрприз, - Хайден отставил бокал в сторону, теперь уже просто откровенно пожирая глазами девушку. - Так что ты там говорила про кухню? - вкрадчивым голосом начал он. - Хотела бы опробовать? - он резко встал из-за стола и приблизился к Агнес.

- Я ничего не говорила, - начала запинаясь бормотать девушка.

Он подошел так быстро и так близко, что у нее начала кружиться голова.

- Погоди, то есть ты все это время читал мои мысли? - наконец дошло до Агнес.

- Боже, как стыдно, - она закрыла лицо руками и засмеялась.

- А по мне так это было забавно, - одним рывком он оторвал ее от стула и девушка упала в крепкие объятия наглого хайбенга. Он немного помедлил, буквально мгновение любуясь ее милым личиком, а затем властно завладел губами девушки.

Не успев даже ойкнуть Агнес очутилась на мягком ковре возле камина. Руки Хайдена жадно пробрались под ее топ и с легкостью высвободили ее грудь. Желание, так долго сдерживаемое разливалось по телу с новой силой. Она притянула парня к себе и жадно обвила шею руками, будто у нее хотели его забрать.

- Ты даже не представляешь, что со мной сейчас творится, - прошептала она ему в шею, - Мне кажется, я сейчас умру от желания.

- Ммм, - Хайден хитро прищурился и вся одежда улетела с парочки прочь. - Тогда не буду больше мучить тебя, - прошептал он ей прямо в губы и вновь впился в них поцелуем.

Девушка ничего и понять не успела, как внезапно почувствовала его в себе. Агнес застонала и выгнулась под Хайденом. Его движения становились все быстрее и настойчивее. Напряжение внутри нее, скопившееся за день нарастало с огромной скоростью. И когда Агнес показалось, что она больше не выдержит, обжигающее тепло наконец разлилось по ее телу. Тело пронзила мелкая дрожь. Она забилась в руках Хайдена и прижалась к нему сильно-сильно, кутаясь в его обьятиях.

Но Хайден не собирался еще заканчивать, только начиная распаляться. Он прильнул губами к ее нежной шее, вновь ускоряя свои резкие движения в девушке.

Этой ночью Агнес ждал беспрерывный поток восхитительных и сладостных ощущений. Да и кухню еще не опробовали, а Хайдену и самому теперь хотелось исправить этот пробел и воплотить мысли девушки в реальность.

Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:37, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: "Лед и Пламя" Глава 1. стр. 172

Сообщение Olikdj » 28 окт 2016, 23:12

Дашуль, вот это картиночки ты подобрала)))) Я тут учитываюсь прям, кайфф)))
Как соберем на сайте, дам ссылку тоже) :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2016, 08:50

Olikdj, угу) я тож зачитываюсь пока в кучу собираю) будет забавно через время перечитать))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 окт 2016, 19:51

Какие картинки, ммм, классно! :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2016, 23:21

Andromede, я старалась подбирала :oops:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 29 окт 2016, 23:37

Даша, не помню говорила или нет, но мне очень нравится название! Идеально подходит!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2016, 23:46

MagicDonut, вот и мы с Оликом так подумали.))) Хотя Агни совсем не ледяная) но название подходит)

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 29 окт 2016, 23:49

Darya Eberle, при первом впечатлении именно ледяная. Ну мне так показалось, причём не цвет кожи сыграл основную роль, а взгляд, фразы. Но теперь то понятно, что это не так! Агнес та ещё штучка! :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2016, 23:51

MagicDonut, мне она очень близка по духу)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2016, 00:18

Как так я не была подписана на твою тему!??
:shock:
Прописываюсь!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 00:24

arielgirl, ой, не знаю)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2016, 00:34

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты arielgirl, ой, не знаю)))

Да прям осенило!!! Тут есть что-то про Грэма почитать? Интересно очень. Он для меня загадка.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 00:42

arielgirl, нет))) я в темке давно не пишу толком. Года три четыре назад немножко писала. Сейчас только фоткаю. Грэм новый персонаж. В твоей теме появился впервые.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2016, 00:46

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты arielgirl, нет))) я в темке давно не пишу толком. Года три четыре назад немножко писала. Сейчас только фоткаю. Грэм новый персонаж. В твоей теме появился впервые.

Какая удача 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 11:07

Даша, в нашей теме вас ждут разборки :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»