Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". В лесу. с.549

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2016, 21:25

Fibella, чет ты быстро справляешься с таким заданием! :mrgreen: :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 03 ноя 2016, 21:40

ArtAlas, точно, я своих как минимум час укладываю

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 21:58

Да сглазили, буду к 11 точно :mrgreen: :wink: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2016, 22:00

Наследника потеряла значит свадьбы не будет. Интересно что думает по этому поводу Люциан. Это же его первое дитя, к тому же наследник.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 ноя 2016, 22:03

Ну будет у Люциана наследница, кто что против-то скажет :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 22:17

Nasty, я думаю, это больше трагедия именно для Пати. Она-то прекрасно понимает все последствия, особенно в их мире :(

Kana Montero, может, в Темном мире и наследница имеет все права, но в мире Пати-то - нет... И теперь он вправе взять вторую невесту, и третью... :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 ноя 2016, 22:40

Да все будет хорошо) Наташе же придумала, что душа нерожденного ребенка угодит прямо в ад :twisted: Так что сыну быть!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 ноя 2016, 22:43

Точняк!!! Сын их будет ждать дома. :!:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2016, 22:48

Olikdj, Darya Eberle, да нет, не будет.... Там все не так уж и просто.... Ну фиг с ним, ждем дальше историю Нади Пати .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 23:05

Olikdj, Darya Eberle, вы про что, девочки, что он умер и попал в ад, то бишь домой? Нее...

ArtAlas, все, сейчас соберу диалоги и выложу)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2016, 23:11

Ждем-ждем, я не усну теперь :|

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 ноя 2016, 23:25

Надюша, вот это досталось Пати... :shock: Зашибись... А второй ребенок точно умер? Анабиоз, летаргия или еще что-то в этом роде не может быть? Понимаю, что маловероятно, но так хочется счастья для Пати - большого-большого!!!!
Сестрички - шикарные! И вот именно сестры: когда лица не одинаковые, а есть общие черты кровных родственников.)))
По Странникам, оказывается, соскучилась: переживаю за Пати, о Прелести как-то не думается, а серию прочла - и поняла, что соскучилась.)) И как-то сочувствия к сестре Норгала нет: вроде пленница, вроде запуганная, а грубость и хамство не дают ей сочувствовать.((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 23:30

arielgirl, Женя, все, сейчас выложу :wink:

Mikoshi, даа, Наташ, Пати достается по-полной! Помнится, давно уже, в третьем сезоне, кто-то из девочек писал, что Пати безнаказанно спала с братом, а теперь наслаждается жизнью... Возмездие всегда есть...
От сестричек спасибо! Идея сфотографировать вместе одномолдниц мучала меня давно, а теперь мучает идея написать их историю... но я держусь!
По Прелести и я соскучилась. А Ашанти не хамка, но она по рождению гораздо выше безродной воровки стоит...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2016, 23:31

А Люциан девочке не навредит? Я не совсем поняла кто виновен в гибели мальчика, та ядрёная смесь в бутылке или всё же его сестрёнка. Волнуюсь за малышку.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 23:32

Nasty, нее, ты что, это ж его ребенок, в чем бы он виноват не был! А виновата Амарес, Пати выплюнула все, что хлебнула.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2016, 23:34

Nasty писал(а):Источник цитаты А Люциан девочке не навредит?

Nasty, нее, он дочурку уже очень любит, на Цербера копит! Там все в ажуре! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 23:36

Патриция и Люциан.
- Патриция, - он наклонился к девушке, целуя ее руки. - Я заберу тебя отсюда. Переедешь в мой дом.
Патриция молча покачала головой, не поднимая глаз.
- Нет, Люциан, я останусь здесь... Мне надо тебе сказать... Я потеряла ребенка... я...- рыдание перехватило горло, но она сдержалась. - Наша дочь убила его... И теперь я возвращаю твое слово...
Изображение
- В смысле? В смысле потеряла ребенка? - Люциан не совсем понимал смысл ее слов, перемешанных с рыданиями, - почему же я не чувствую его души?
- Амарес... Наша дочь... Я не сразу поняла, что она такая сильная потому, что забирает силы у тех, кто поблизости... У меня и у второго ребенка... Я чувствую сейчас только ее,- горестно воскликнула она.
- Тихо, тихо, милая... - Люций гладил ее по волосам, обнимая. - Ты зелье выпила?
Изображение
Пати кивнула. Сразу по возвращении Мора едва ли не насильно напоила ее зельем.
- Хорошо.... - протянул Люциан, обдумывая что же делать. - Мора, - позвал он служанку.
Та появилась сразу же. Голова ее была низко опущена.
- Да, хозяин, - робко прошептала она.
Изображение
- Осмотри госпожу, мне нужно знать, сколько....
- Я поняла, сделаю.
Люциан покинул комнату.
Мора вышла к Люциану.
- Второй плод жив, но очень слаб. Девочка более сильная, она тянет из него жизненную энергию.
- Что можно сделать? - задумчиво спросил Люциан.
Изображение
- Давать ей то, что она хочет - жизненную энергию. Ну и зелье. Я немного поменяю состав.
- Хорошо. Делай. - он вернулся в комнату к Патриции. Та немного успокоилась. Зелье тоже подействовало.
Демон подошел к Пати и положил свою руку на ее круглый живот.
Изображение
- Они оба там, любимая! - он поцеловал ее в губы. - Что за слово ты там мне возвращаешь?
Пати недоверчиво посмотрела на Люциана.
- Почему тогда я не чувствую его так, как ее? Люциан, там, в лесу, когда я поняла, что делает Амарес и какой ценой...Я не могла ее остановить... И думала, что второе дитя умерло. - Она улыбнулась сквозь слезы. - Это мальчик. Нам с самого рождения говорят, что именно мальчик - высшая ценность клана, ради него заключают союзы и убивают... Без него брак редко имеет смысл... И я не хотела связывать тебя... Не хочу, чтобы мы были вместе только ради ребенка... - она закусила губу и отвернулась.
Изображение
- Дуреха ты, Пати, - Люциан поднял ее личико, - неужели ты думаешь, что можно заставить демона жениться против воли? Даже ребенок не повод! Поверь! У многих демонов есть дети от смертных, и о них даже не вспоминают - такова наша сущность. - он провел рукой по ее щеке и вытер слезы, - я хочу жениться на тебе! Ты давно мне нравишься. Я не хотел рассказывать, вот так сразу, но я знаю тебя еще с прежней жизни.....Твоей прежней жизни.
Изображение
Пати прижалась к нему, с немым изумлением глядя на Люциана.
- Прежней жизни? Разве такое бывает? - Потом она слабо улыбнулась. - И кем же я была в той прежней жизни?
- Оооо, ты была королевой! Королевой севера! (от туда и пошло "Моя королева!" )
Пати с любопытством скосила глаза на демона,прикусила губу, чтобы сдержать смешок.
- Значит, королева... Ммм... Звучит неплохо...
Она помрачнела, вернувшись мыслями к реальности.
- Сколько? Сколько из Совета были в заговоре с Гленвудом?
- Еще двое, - не стал скрывать Люциан, она все равно бы узнала.
Пати хмыкнула. Потом вспомнила произошедшее с Эдмундом.
- Может, они и правы, любимый. Я... Амарес едва не убили Эдмунда, а он только хотел обнять меня... Я боюсь, что не смогу ее остановить... У нее столько силы...
Изображение
- Мора тебе принесет новое зелье. Оно, как бы, для Амарес. Кстати, - он улыбнулся, - я смотрю, ты уже дала ей имя! Красивое! И еще, каждый день демоны будут приносить тебе....людей.....тоже для Амарес. Нет-нет, - торопливо сказал Люциан, видя удивленный взгляд Патриции, - они все равно умрут, но почему бы не с пользой для дела?! - он засмеялся, - им это зачтется!
Пати вздрогнула. Пить кровь, живую и осязаемую, было привычно, но чужая энергия, перетекающая от человека к ней и дальше к ребенку... Невидимая, но сильная... Это немного пугало. Она медленно кивнула.
- И еще кое-что... Я останусь здесь... Пожалуйста, не спорь! Если хочешь, приставь охрану, но я не сбегу из своего дома из-за Гленвуда или еще кого-то, никогда!!! - Ее глаза зло сверкнули. - И я займу место в Совете... А Амарес - это наше родовое имя... Вместе с именем мы наделяем дитя, его носящее, и силой рода. - улыбнулась Пати, машинально касаясь живота.
Изображение
- Хорошо, - согласился Люциан. За тобой будут приглядывать. Место в Совете тоже можешь занять. Нынешний глава, то есть я, не против! - он засмеялся и прижал Патрицию к себе.
Пати удивленно посмотрела на него и расхохоталась. Она вытерла набежавшие слезы рукой.
- Тебе пойдет этот пост, дорогой...
- О, да! - он тоже рассмеялся, - на работе узнают - засмеют! И даже никто не будет голосовать "против"! (Крейвены и Дьяболи прибрали совет к рукам!)
- Проотив, - захлебываясь смехом, протянула Патриция.- Все будут за, единодушно!!! Кстати, а что с Гленвудом, он мертв?
- Нет.
- Нет?- нахмурилась Пати. - Почему?
- Он и его дружки будут живым доказательством того, что не стоит соваться в нашу семью.
Пати хотела спросить, что он имеет в виду, но промолчала. Напряжение последних дней давало о себе знать. Она прижалась к его груди, устраиваясь в кровати, и закрыла глаза.
- Я люблю тебя, - пробормотала она, погружаясь в сон.- Только мысли о тебе и ребенке держали меня на краю этого безумия... Люциан, не уходи сегодня...
Люциан обнял ее еще крепче и чмокнул в макушку.
- Я никуда не уйду. Темный мир пока обойдется и без меня.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 04 ноя 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция и Люциан. с.550

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2016, 23:44

:D Ах, мои голубки!!!! Надя, пожалуйста, оставь их до свадьбы, мы с Люцианом больше не выдержим трешей..... Совсем поседеем. :lol: А еще роды впереди! :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 23:50

Все-все, Наташ, никаких трешей для них) Там же еще свадьба впереди, роды... Так что пусть у них все будет хорошо)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 ноя 2016, 23:50

Урааааа!!! Фуххх, ну молодцы, оба живы :D

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 ноя 2016, 23:57

Вааа, оба живы!!! Пойду накачу с радости чайку, я, признаться, думала, что мальчику хана :cry: а он живой-таки! Ну Амарес, ну напугала всех.
Последний кадр такой ми-ми-ми :oops:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 03 ноя 2016, 23:58

Хвала восьмичасовой разнице между Чукоткой и Москвой за то, что можно с утра зайти к Наде в тему и прочитать сразу все залпом)))

Рада за без пяти минут семейство, надеюсь дальше у них жизнь поспокойнее пойдет, ну, по крайней мере насколько это возможно в их случае :mrgreen:

А насчет того, что Пати отдувается за дела давно минувших дней - говорят, кто прошлое помянет, тому глаз вон :lol: Хватит с нее уже))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2016, 00:13

Olikdj, о да, у нас все окей! Никого не убили, даже Гленвуд жив! :mrgreen: :twisted: :wink:

Кисточка, да,была у меня мысль убить второго ребенка, но слишком это для них. И Люциану, сын ведь... А Пати и подавно... Так что хеппи-энд для всех, кроме Моры :(
Я на все фото Люциана любовалась, а на последнем кадре и впрямь вижу нежность, заботу, любовь)

JDahlia, я за них тоже очень рада, моои любимчики сейчас) Спокойной их жизнь вряд ли будет, Амарес не даст им скучать :twisted: И сын, думаю, тоже) Так что правильно Люциан копит на Церби! :wink:
Нее, прошлое оставим в прошлом, у Пати теперь новая жизнь!
Последний раз редактировалось Fibella 04 ноя 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 ноя 2016, 00:13

Уф, все живы, слава, не знаю кому там надо говорить в таком случае, проведению что ли.

Fibella писал(а):Источник цитаты Крейвены и Дьяболи прибрали совет к рукам!
Очень повеселило. У меня есть человек который ни какого отношения не имеет к верхам, а его боятся все и стараются быть с ним в хороших отношениях.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 04 ноя 2016, 00:13

Так и будет теперь всю жизнь пацан от Амарес подзатылтники получать, очень хорошо что все обошлось'

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 ноя 2016, 00:14

Наденька, спасибо что сохранила жизнь второму малышу! :)
Скрытый контент: показать
Наденька, я тут, все читаю, но комментировать не успеваю к сожалению. Только в таких случаях как сегодня не могу промолчать :oops:
Но ты, пожалуйста, не устраивай мне больше таких нервотрепок, а то у меня завтра защита проекта, а я не готова :evil:
Так переживала за Пати и ее малыша, что не могла ни на чем другом сконцентрироваться.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 ноя 2016, 00:16

Люциан молодец! Порадовал, чертяка!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2016, 00:22

Nasty, ну, спасибо, наверное, Наташе. Я слишком люблю ее демона, чтоб такую подлянку сделать. И слишком люблю Пати, чтобы позволить господину Дьяболи привести в дом Вторую невесту :mrgreen:
Наташин комментарий про Совет тоже повеселил.Открою маленький секрет. Люциан временно возглавляет Совет, он слишком занят в Аду, чтобы руководить Советом десяти. Скоро на этот пост он назначит... Блэр Крейвен :wink:
У меня есть человек который ни какого отношения не имеет к верхам, а его боятся все и стараются быть с ним в хороших отношениях
Ты про Джеймса? :)

MagicDonut, да нуу... Сейчас окрепнет, еще потом и сама Амарес от брата получать будет :lol:

Ninchik, Нина, не за что. Я люблю эту пару!
Скрытый контент: показать
Спасибо! Я сама про их ситуацию ходила думала неделю, все больше ее нагнетая. Так что теперь прямо горас плеч! :)

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Люциан молодец! Порадовал, чертяка!

Ага) И разрешился главный вопрос, мучивший Пати с момента их решения про свадьбу! Ура!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 ноя 2016, 10:27

Fibella,
Вот тут я прослезилась!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2016, 10:34