Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а где и как ты хранишь все это вязанное богатство? Ведь кукол много и у каждой столько нарядов
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты в целлофановых пакетах для каждой куклы отдельно.
Tvorets писал(а):Источник цитаты обалдеть, это сколько же у тебя пакетиков?
Innusik писал(а):Источник цитаты Выкладки твои нисколько не утомляют, потому как ты чередуешь обзоры, показы, истории, так что не переживай
Innusik писал(а):Источник цитаты а что ее имя означает и какого оно происхождения, очень у тебя имена интересные) Ты как то писала, что в основном славянские и арабские имена используешь
Кукла была выпущена в 2000 году, на молде Годдесс (на моём любимом и многим здесь ненавистном)
Ко мне она приехала осенью 2015 года.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Даже уж подумывать начала, как уйти сейчас от однообразия выкладок.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты на молде Годдесс (на моём любимом и многим здесь ненавистном )
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Самое настоящее солнышко заряжающее витаминным настроением в сырую и холодную осень
Innusik писал(а):Источник цитаты какая Карина яркая и красивая! Мне очень нравится!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Витаминка очень классная, неординарная девочка. Ей очень подходит имя Витамин С
Живая и энергичная))) Так и светится здоровьем и красотой!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты симпатичная девушка. очень! особенно нравится в летнем аутфите)
Taisija писал(а):Источник цитаты А Карина очень яркая, волосы делают ее просто уникальной))
Nattor писал(а):Источник цитаты я помню. пребывала в сильном изумлении, когда впервые узнала, что эта солнечная девочка на молде Годдесс. Такая она задорная для этого молда и светлокожая.
Nattor писал(а):Источник цитаты Даже и не знала что у нее есть человеческий прототип.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]