Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сестры". (зарисовка). с.547

Сообщение Nasty » 02 ноя 2016, 22:32

Три сестры очаровательны.

Переживаю за Пати. Пока мужики только расскачиваются, она сама себя спасет, вернее с проснувшейся силой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2016, 22:44

smallselena, ага, из всех Арий эта мне больше других нравится, не такая кукольная)

Nasty, от сестер спасибки! Про Пати и Люциана скорее всего завтра :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 ноя 2016, 22:59

Красивые лючийки=) особенно беляночка лапочка=)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 ноя 2016, 23:09

Fibella, да, это точно

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 ноя 2016, 23:13

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 ноя 2016, 23:14

Darya Eberle, вот типо такой представлявляла, только с кожей темнее

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 ноя 2016, 23:15

MagicDonut, Сими вообще красивая куколка. Жалею что не купила, когда она не дорого была.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2016, 23:17

Darya Eberle, от девушек спасибо) Беляночка - это кто, брюнетка? :? Эх, мне теперь м-ль Жоли там не хватает... О, Сими хороша, и уже с рожками)

SmallSelena, эта Ария - уже настоящая ФР! Помню, в свое время долго за ней гонялась, купить хотела.

MagicDonut, ага, я бы тоже хотела скинтон, как у Люциана ей... Типа, в аду загорала, у папы :twisted: :twisted: :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 ноя 2016, 23:19

Fibella, разбавить вампирскую бледноту загорелыми булками :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 ноя 2016, 23:20

Fibella, не, рыжик. Она же беленькая, как сметанка=)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 ноя 2016, 23:22

Сестры роскошные! Это просто зарисовка или все же будет история?

Кандидатки на роль Амарес одна краше другой :D
Только вы сперва родите малышку-то)))
а то вон сплошной стресс ребенку :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 23:43

Открывайте кастинг, девочки! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 23:45

Fibella,

Типа, в аду загорала, у папы :twisted: :twisted: :twisted:

А теперь представьте лицо школьного препода, когда он прочтет сочинение малышки Амарес на тему "Как я провел лето" :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 00:04

MagicDonut,
MagicDonut писал(а):Источник цитаты разбавить вампирскую бледноту загорелыми булками

Ага)))

Darya Eberle, о, если все же соберусь стори писать, Лисса там главная героиня)

JDahlia, от сестер спасибо) а Амарес знает, как выжить, инстинкты! Так что родим обязательно)

arielgirl, опять кастинг! :twisted: :mrgreen: Мы еще тот, на Вторую невесту помним!
А теперь представьте лицо школьного препода, когда он прочтет сочинение малышки Амарес на тему "Как я провел лето"
:twisted: :twisted: :twisted: Главное, чтобы двойку не поставил, самоубийца! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2016, 00:17

А теперь представьте лицо школьного препода, когда он прочтет сочинение малышки Амарес на тему "Как я провел лето" :shock:

Fibella писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы двойку не поставил, самоубийца!

:lol: :lol: :lol: что вы со мной делаете?! У меня ж уже все спят!!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2016, 00:24

ArtAlas, "Сгорел на работе" - напишут на могилке препода . И это будет чистая правда :mrgreen: :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 ноя 2016, 00:24

arielgirl, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 03 ноя 2016, 06:09

Бедная-бедная Патриция! Сколько несчастий свалилось! Даже по-моему, с Блэр, Катариной и Тессой вместе столько всего не случалось :D .
Интересная зарисовка про сестер. Неужели это просто фото с текстом, а не начало новой истории? Такие разные дамы, про один молд, если бы ты не написала, и не подумала бы.
Очень жду продолжения странников. Интересно, что за медальон такой. Не подобный ли медальон был у Рэн, с помощью которого она управляла роботами (забыла как они назывались :oops: )...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 11:16

ArtAlas, arielgirl, Darya Eberle, ох, тоже насмеялась!!!

Dana Skully, Наденька, даа, на Пати много всего свалилось, тяжело у меня быть любимой героиней :twisted: :roll: Про сестер пока ничего не обещаю, но все может быть) А то у меня, как у студента-двоечника, хвостов... :shock: :shock: :shock:
Странники прямо сейчас) А вечером про Пати и Люциана) Будет много серий сегодня!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2016, 11:28

Ура!!! Жду и тех и других серий )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 11:40

Настя, лови!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Эльдис. с.548

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 11:42

Давненько не было "Странников", а между тем я получила аутфиты от Nasty, спасибо ее золотым ручкам!!!

Эльдис.
Эльдис, прищурившись, стояла на широкой крепостной стене и вглядывалась в сверкающую на солнце лазурную гладь. Ее острый глаз различил на горизонте маленькую точку.
Изображение
- Тэйт, дай мне трубу!
Один из моряков, молчалив толпившихся позади нее, тут же протянкул ей подзорную трубу. Эльдис взглянула в нее и радостно вскрикнкула.
- Это они! «Прелесть» возвращается!
Изображение
Финн две недели назад отправился на своем новом корабле к гряде островов за Южным Рогом, и вот теперь, глядя на развевающийся на мачте флаг Дамеры, Эльдис испытывала одновременно и облегчение, и смутный страх. Финн Эмери так и оставался для нее незнакомцем. Они делили ложе, вместе ели пищу, Эльдис часто сопровождала его на пирс и в доки, где на складе хранились многие привезенные товары. Он был с ней нежен, весел, но никогда Эльдис не могла с уверенностью сказать, о чем он думает. А от него зависела ее дальнейшая судьба и сама жизнь!
Через час «Прелесть» вошла в порт и бросила якорь. Финн, веселый и загорелый, шагнул на деревянные сходни. Его сияющие ярко-сини глаза искали в толпе Эльдис, и увидев ее, он улыбнулся.
Изображение
Он спускался вниз, отвечая коротко на многочисленные расспросы, попутно давая указания и здороваясь со своими людьми. Поравнявшись с ней, Финн лишь оротко кивнул девушке, мимолетно обнимая ее за талию.
- Почему ты здесь, а не в форте, Прелесть? - спокойно спросил он вместо приветствия.
Изображение
Эльдис обиженно надулась.
- Хотела первой увидеть, что ты привез!
Финн серьезно, без улыбки посмотрел на нее и кивнул.
- Пойдем, - он протянул ей руку, помог подняться по сходням. На палубе «Прелести» стояли рядами деревянные бочки, готовые с выгрузке.
- Вина и пряности с Амастрис, - сказал он.
- За них дадут много на Фире, - уверенно ответила Эльдис, хорошо знавшая этот остров. - Но в темных городах — вдвое больше.
Изображение
Финн улыбнулся.
- Верно, эти товары для Ситча.
Эльдис быстро посчитала бочки, прикидывая про себя, кому из Совета Финн продаст их. Он кивком указал ей на трюм.
- Пойдем, покажу тебе еще кое-что.
Изображение
Похолодев, Эльдис последовала за ним. Они спустились по скрипучей лестнице вниз. В темноте маленькой каюты Эльдис не сразу разглядела девушку, скорчившуюся на полу. Бедняжка сидела, обняв острые колени руками.
Изображение
При их появлении она слабо заслонила лицо ладонью от яркого солнечного света, льющегося в открытую дверь.
- Кто она? - шепотом спросила Эльдис, глядя на девушку. Финн пожал плечами.
- Залог твоей безопасности, Прелесть, - спокойно ответил он. - Пока эта девушка в моих руках, Амра Норгал не посмеет тронуть тебя. Иначе я убью ее.
Изображение
Эльдис с ужасом слушала его, как завороженная глядя на девушку.
- Ты ее...
Изображение
- О, боги, нет! - Финн рассмеялся. - Для этого у меня есть ты. И кстати, я скучал по тебе. Плавание заняло больше времени,чем я предполагал, - он прижал Эльдис к себе, его рука нетерпеливо и жадно ласкала ее грудь. Девушка видела это, но никак не отреагировала. Ее бледное исхудалое личико оставалось безучастным. Эльдис же пылала от стыда и унижения, но не смела оттолкнуть его.
Изображение
Во время ужина Финн не отрывал от нее глаз. Эльдис специально надела легкую просторную рубашку, почти не скрывающую ее наготы, и теперь мелкими глотками пила вино с далеко Амастрис, сквозь ресницы поглядывая на Финна.
Изображение
- Ты стала еще красивее, Прелесть. - улыбнулся он, усаживая ее к себе на колени.
Изображение
Он сдернул ее одежду, бесстыдно лаская ее. Эльдис привычно отдалась его умелым прикосновениям, но мысли ее были далеко. Словно почувствовав ее отчуждение, Финн снял ее с колен, быстро освободившись от легкой одежды и грубо наклоняя ее над столом, где они только что ели. Прижатая к полированной поверхности, не в силах шевельнуться, она покорно терпела, пока он не удовлетворил свою похоть. В глаза ей бросился недопитый бокал с вином, вкус которого она нашла восхитительным. «Да я в жизни не притронусь больше к проклятому вину!» - яростно подумала Эльдис. Глаза ей застилали слезы обиды и унижения.
Изображение
Финн и сам не знал, что на него нашло. Увидев ее там, на пристани, он обрадовался куда больше, чем показал. Дамера была его домом, но куда приятнее возвращаться, когда тебя ждет любимый человек... Она с таким нетерпением и радостью смотрела на него, а потом сказала, что хотела всего лишь увидеть товары! Как и все женщины! Продажная, падкая на побрякушки и золото! Шлюха! Его шлюха. Он знал, как зовут ее в тавернах и доках Дамеры — Прелесть Эмери! Но в глубине души Финн понимал, что Эльдис не такая, просто не может быть такой.
А за ужином она выглядела так обольстительно, что он едва сдерживался, чтобы не наброситься на нее прямо сейчас же! И сразу почувствовал ее отчуждение. Она позволяла любить себя, но думала о другом! Им овладел гнев. Он рисковал всем: кораблем, командой, своей жизнью и будущим Дамеры ради нее! А Эльдис, расцветшая еще больше за время его отсутствия, предается мечтам о другом! Не осознавая, что творит, он сдернул ее с колен. Ему хотелось ее, но еще больше было желание причинить ей боль, отплатить за напрасные недели тоски по ней, за обманутую радость встречи, за ее лицемерие! Эльдис не сопротивлялась. Еще бы, прелесть Эмери — послушная игрушка для развлечений, не смеющая перечить ему! Он грубо насиловал ее, подспудно ожидая, что она остановит его, возмутиться, будет противиться, но Эльдис молчала.
Тяжелые золотистые волосы скрывали ее лицо. Эльдис прикусила губу и зажмурилась, чтобы не видеть всего этого: ни богатого стола, за которым они сидели еще пару минут назад, как обычная семья, ни разбросанных бокалов и опрокинутой вазы с фруктами, ни его руки, тяжело опирающейся на стол, ни себя, униженную и опозоренную его похотью.
Гнев на нее схлынул, и Финн ласково отвел волосы с ее щеки, нежно погладил по тонкой шее, прижался к ней губами, чувствуя, как быстро-быстро бьется маленькая жилка у нее на горле.
- Прости меня, прости... Я не сдержался... - покаянно прошептал он, лаская ее вздрагивающее от каждого прикосновения тело. Эльдис молчала, но не противилась.
- Ты был груб, - только и сказала она.
- Я знаю... Я все искуплю, Прелесть, сегодня ночью!
- Хорошо, - коротко кивнула она, наливая ему вина. Потом без улыбки посмотрела ему в лицо. - Больше никогда так не делай.
Финн уснул поздней ночью, едва коснувшись головой подушки. Эльдис несколько минут прислушивалась к его ровному размеренному дыханию. Потом, убедившись, что Финн крепко спит, выскользнула из кровати. Взяв лампу, она быстро оделась и спустилась вниз. «Прелесть» мягко покачивалась на волнах.
Изображение
Она спустилась в трюм, открыла ключом Финна его каюту. При ее появлении девушка испуганно сжалась, глядя на нее большими блестящими глазами.
Изображение
Эльдис опустилась перед ней на колени, успокаивающе коснулась ее плеча ладонью.
- Тише, тише, я не сделаю тебе ничего плохого, - прошептала она. Девушка отшатнулась.
- Финн не обидел тебя, не...
Изображение
- Нет, он меня не трогал, - резко ответила девушка. Потом уцепилась за плащ Эльдис, умоляюще глядя на нее.
- Пожалуйста, помоги! Помоги мне сбежать отсюда! - взмолилась она.
Изображение
Эльдис крепко сцепила пальцы, не замечая, как масло обжигает нежную кожу. Потом покачала головой, с трудом проглотив комок в горле.
- Я не могу, у меня нет такой власти... Я такая же пленница, как и ты...
Изображение
- Нет! - резко ответила девушка, отпрянув. В ее темных глазах сверкнуло сожаление и … презрение. - Ты — шлюха капитана, а я — его ценнейшая добыча.- Холодная улыбка скользнула по ее губам.
- Так кто же ты? - тихо спросила Эльдис, одновременно желая услышать правду и страшась ее.
Девушка с вызовом посмотрела на нее.
- Мое имя — Ашанти. Амра Норгал — мой единокровный брат.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Эльдис. с.548

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2016, 11:50

Вах, какой поворот!!!!!! Вот теперь я еще и странников буду ждать с нетерпением!!! :twisted: 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 ноя 2016, 11:50

Ну Финна плющит, а разговаривать вместо додумывания его в детстве не научили. В общем, я так и не поняла, за что должна была его распекать :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 11:54

arielgirl, Жень, спасибо) Теперь везде будут одни крутые повороты :twisted: Финн подстраховался, хотя похищением Ашанти Норгал он практически объявил ее брату войну...

LebedKate, а потому что влюбился в женщину, которая вроде бы и так ему принадлежит. Но ее мысли о пленнице он отнес на счет соперника... Ревнует он Прелесть бешенно :twisted: Да и еще не разорбравшись в своих чувствах и уверенный, что для нее он просто хозяин... Другого слова никак не подберу...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2016, 12:06

Сначала груб затем просит прощение, не понимаю я этого товарища.
Вау он сестрёнку бяки дяди стырил, но будет ли это залогом безопастности Эльдис на самом деле, не объявит ли братец войну ему за эту дерзость.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 ноя 2016, 12:06

Fibella, я и говорю, плющит парня, можно понять. Это не значит, что я оправдываю или считаю нормальным его поступок.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2016, 12:09

Nasty, хе-х, Настя, он и сам себя не понимает сейчас! Финн никогда не был со своими женщинами груб. Но Эльдис он уже любит, очень собственнически и ревниво... А что в ее голове творится, не знает.
Норгал и без того объявил Эмери войну. Скоро Дамера будет готовится к нападению :twisted:

LebedKate, я его поступок тоже не оправдываю. Но вон даже Эльдис не возмущается. В их мире он имеет право себя вести, кк захочет, и она это признает. Пока. :(

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 03 ноя 2016, 12:43

Ашанти бросает из крайности в крайность :|

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 ноя 2016, 13:18

Наконец то, продолжение моих любимых странников.))))))

Трио сестер - великолепно! Неужели моя любимая рыжуля будет в главной роли? :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»