Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, Хайбенги 70 серия, стр 245

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 19:44

Сезон подходит к концу, чему мы с Людиком несказанно рады... Усталость от нескончаемых трешей уже просто достала... :cry:
Осталось совсем немного серий и на этом все! :roll:

Хайбенги. 71 серия. Очередная головоломка

Он захлопнул книгу и она в миг исчезла. Встал из-за стола и активировал скайпошар. - Ладно, попробуем.

Звонить пришлось долго. Похоже, темный хайбенг не жаждал общения с паладином. Наконец, Элу ответили:

- Да...

- Деймон, мне нужна ваша помощь. - выдохнул Элайджа. Он и сам не ожидал, что придется просить одного из самых опасных преступников, находящихся у него в розыске. От этого было еще больше не по себе.

- Да неужели? И что могло паладину понадобиться от меня? - голос звучал сухо и саркастически.

- Шестой камень из книги друидов. Белый топаз. - стал объяснять Элайджа, чувствуя что разговор будет тяжелый. Любое неверное слово и Нелтарион просто отключит скайпошар. - Когда-то давно вы уже помогли Данталиану и Электре Ваал. Они снова в беде... Не спешите отказываться, это не ловушка. Даю слово Паладина. Если сможете помочь, - Элайджа замялся. Черт! Этого еще не хватало. - Я не стану больше вас преследовать и открою проход на Андромеду. - скрепя зубами предложил он.

- Откуда я знаю, что это не ловушка? Где гарантии? - голос стал еще более скучающим. - И с чего вы взяли, что я что-то знаю?

- Из древней книги друидов. В ней сказано, что камень сможет увидеть лишь тот, кто видит души. - спокойно ответил Элайджа, никак не реагируя на скучающий вид демона. - Какие вы хотите гарантии, Нелтарион? Я бы не стал просить вашей помощи просто от безделья и не настолько глуп, как вы думаете, чтобы таким способом заманивать вас в ловушку. - выдохнул паладин, внутри начиная заводиться.

- Не знаю, мне надо подумать... - он пожал плечами. - Куда придется тащиться?

- Еще не знаю точно, планета Земля, - ответил Элайджа. - Жду вашего решения, но времени у нас очень мало.

Деймон задумчиво разглядывал паладина. - Это не все... Мне нужны души...

- Что? - Элайджа даже на мгновение растерялся. - Души? - переспросил он, прекрасно понимая, куда клонит Нелтарион.

- Ну да, почему нет? Еще скажите, что у вас их нет, - хмыкнул Деймон.

Элайджа секунду колебался, но деваться было некуда. Зацепок ноль. Деймон был их последней надеждой, как бы дико это не звучало. - Хорошо, я согласен.

- Отлично, я тоже, куда приезжать?

- Встретимся в Мистик Хилле, в клубе Данталиана, - он глянул на часы. - Через 10 минут.

Деймон кивнул и отключил скайп.

- Ну отлично, просто зашибись, а кто еще пойдет, Эл? - встряла Иола.

- Я пойду, а что? Есть еще предложения? - Эл покосился на девушку.

- Ты? Может, тебе стоит остаться с Эрикой, а? Не известно, насколько затянется эта экспедиция. Я сама с ним пойду... Знать бы, куда...
- заметила Иола.

- Вот ты и останешься с Эрикой, - отрезал Элайджа, открывая посреди кабинета портал.

Иола не стала спорить, лишь сердито глянула на Оскара. - Иди домой, от тебя никакой помощи.

Совсем поникший Оскар быстро ретировался из кабинета.

Изображение

Клуб Данталиана Ваала. Мистик Хилл.

Деймон уже был в клубе.

- Нелтарион, - Элайджа возник рядом. - Спасибо, что все же решился на помощь.

- Не будем об этом... Что от меня требуется на данном этапе?

- Значит так, Белый топаз. Все, что мне известно о его местонахождении, это Земля. Могу, конечно, предположить, что он в Мистике, но это не точно. Этот камень должен найти ты, ты же видишь души. Но я понятия не имею, как это работает. - Элайджа сделал книгу друидов видимой и протянул Деймону на нужной странице с картинкой камня. - Так он выглядит.

- Это конечно замечательно, но знать бы примерно его местонахождение... - Дей и сам был в полном тупике. Понятно, что камень скрыт, и так просто его не найти. Но нужно было с чего-то начинать, пусть даже с самого банального. Конечно, хайбенга или человека найти проще, чем такую маленькую вещь на большой планете, как иголку в стоге сена. - Карту!

- Поднимемся в кабинет Данталиана, - предложил Элайджа, заметив заинтересованные лица посетителей клуба.

В кабинете Элайджа развернул карту Земли на весь стол. - Что еще нужно?

- Думаю, что топаз... Самый обыкновенный.

- Хорошо, это я могу. - Элайджа с помощью магии создал небольшой камешек, - Вот камень.

- Элайджа, - в кабинет вошел Макс.

- Макс, здравствуй. - кивнул Эл. - Мы немного заняты.

- Я слышал про Элю и Джеймса... Я могу как то помочь? - начал Макс. - Дан совсем ушел в себя.

- Я не знаю, возможно. Мы ищем камень, - Элайджа не хотел вдаваться в подробности, для чего именно нужен камень. - Белый топаз. Слышал что-нибудь о нем?

- Ну, да... Немного... Я слышал о нем легенду, что камень создал хайбенг-псионик. И что он видим только для определенных хайбенгов. Я не помню точно. Вроде бы, вампиры их видят. - Макс покосился на Деймона, понимая почему он здесь.

- Значит, мы на верном пути. - немного приободрился Элайджа. Он глянул на Нелтариона, тот во всю колдовал над картой в прямом смысле слова.
- Но даже если вы его найдете, вам нужен псионик. Только он сможет взять его в руки. - серьезно заметил Макс. - Я готов это сделать.
- Хм... Ну, хорошо, Макс. Спасибо. Нам сейчас нужна любая помощь. - ответил паладин, глядя на собеседника. - Тогда, пойдешь с нами.

- Хорошо, думаю, стоит взять Лию, она может предчувствовать опасность... - задумчиво протянул Романо.

- Лию... - Элайджа раздумывал. Девушек тем более не хотелось брать на такие задания. - Не знаю. Это может быть очень опасно, Макс. Не хочу рисковать еще и принцессой Романо. Это через чур. Дэниэль погиб, - выдохнул он. - Эти камни забирают души.

- Вы правы, хватит и нас троих... - согласился Макс. - Пойду скажу ей, что придется ненадолго отлучиться... Клуб сейчас весь на нас двоих.
И он вышел из комнаты.

- Деймон, ну что там, выходит? - с надеждой в голосе спросил Элайджа, оборачиваясь к Нелтариону.

- Да, точное местоположение выяснить не удалось, но черт, что за леса Амазонии? - буркнул он, разглядывая карту. - Всегда мечтал побывать в джунглях, - саркастически добавил он. - Можем идти.

- Хорошо, уже что-то. - выдохнул Эл. Круг сужался, это немного приободряло его потухшее настроение. - Дождемся Макса...

Элайджа взмахнул ладонью, делая очертания в воздухе. Портал тут же возник перед Хайбенгами, готовый отправить их в леса Амазонии.

Вскоре вернулся и Макс, навешав девушке лапши на уши, что сгоняет по делам на пол часа, он последовал за своими спутниками в портал.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, Хайбенги 70-71 серии

Сообщение MagicDonut » 02 ноя 2016, 20:07

Надеюсь, эта троица вернётся в полном составе

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 20:11

MagicDonut, к сожалению, нет...

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 ноя 2016, 20:16

Olikdj, да ну вас :evil: пойду заране поплачу

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 20:27

Я смотрю, вы решили основательно так проредить ряды хайбенгов :| Макса грохнете?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 20:28

MagicDonut писал(а):Olikdj, да ну вас :evil: пойду заране поплачу

Да, можешь готовиться. Завтра я выложу все серии! И конец! :evil: :evil: :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 20:30

История закончилась хорошо. Все умерли. Всё, как я люблю :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 20:35

LebedKate писал(а):Источник цитаты Я смотрю, вы решили основательно так проредить ряды хайбенгов :| Макса грохнете?

LebedKate писал(а):Источник цитаты История закончилась хорошо. Все умерли. Всё, как я люблю :mrgreen:

Катюша, типа того... Что-то много расплодилось... Нет, не Макса :roll: Хотя... Ну, увидишь!
И ты как в воду глядишь! :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 ноя 2016, 20:37

Мне кажется Эла

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 20:39

Olikdj писал(а):Источник цитаты Хотя... Ну, увидишь!

Kill them all! :twisted:

Olikdj писал(а):Источник цитаты И ты как в воду глядишь!

У меня интуиция, будь она неладна :?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 20:40

MagicDonut, увидишь! Завтра, все завтра...

LebedKate писал(а):Источник цитаты Kill them all!

ДА! Так и будет! :evil: :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 20:47

Ну девочки....ну как так-то а.... почитала коменты.....

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 20:54

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну девочки....ну как так-то а.... почитала коменты.....

Черт! Ну, блин... Ну, вот так, Жень! Лови момент с Грэмом и волками пока Андромеда существует :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 20:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты почитала коменты.....

Иди к нам утешаться, мы с Юлькой ваниль ровным слоем размазываем :lol: А потом опять треш с новыми силами можно читать :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2016, 20:59

Блин, не смейте убивать Эла!!! И Макса, и Дея! Об Алане подумай!!! :evil: Ну пожаалуйста!
Последний раз редактировалось Fibella 02 ноя 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 20:59

LebedKate, иду!!!!!!! :D Хоть где-то все отлично)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, не смей убивать Эла!!! И Макса, и Дея! Об Алане подумай!!! :evil:

Так а че о них думать, если они тож того... скорее всего... :roll: :| Сатана никого не пощадит...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 21:08

LebedKate писал(а):Источник цитаты
Иди к нам утешаться, мы с Юлькой ваниль ровным слоем размазываем :lol: А потом опять треш с новыми силами можно читать :mrgreen:

Пойду, обязательно! У нас тут тоже всниль имеется, но и чужую читать сладко :mrgreen:
Устали от трешей

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 21:09

Olikdj,
Пока Андромеда существует

:shock: :shock: ... Шта....!?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 21:10

arielgirl, У нас тож ванилька есть с Дашей - Хайден и Агнес. Просто кто-то мне фотки не дает и я никак не выложу серию :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 ноя 2016, 21:11

Olikdj, потом фотки добавишь! Давай серию! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 21:12

Olikdj писал(а):Источник цитаты Хоть где-то все отлично)))

Ну да, не убили никого, значит всё супер :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 21:13

Olikdj, читаю-читаю и вашу ваниль! И свою хочу! Куплю мужика - есшо ваниль будет! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 21:17

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, потом фотки добавишь! Давай серию! :mrgreen:

Олька, я тряхну Дашу на фото и сегодня вечером бу серия) Лады! :mrgreen:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну да, не убили никого, значит всё супер

Воооот! Залог фразы ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))))))))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, читаю-читаю и вашу ваниль! И свою хочу! Куплю мужика - есшо ваниль будет! :mrgreen:

Мужики нужны! И побольше))) Благодаря Дашуле у меня скоро поселится еще один! Пищу от радости :mrgreen: Тот самый волчара, что напал на Роба :lol:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 ноя 2016, 21:19

Olikdj, окэй! Новый парнишка, это хорошо :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 21:24

Везет))) а я пока исчерпала денежный лимит на кукол, так что жду, когда заполню брешь и чтобы как в сказке : пришел-увидел-оплатил :mrgreen: Вы, кстати, свистите, если кого продать надумаете.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 21:26

arielgirl писал(а):Источник цитаты ... Шта....!?

Тото и оно! Лови момент! :roll: :evil: :twisted:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Везет))) а я пока исчерпала денежный лимит на кукол, так что жду, когда заполню брешь и чтобы как в сказке : пришел-увидел-оплатил :mrgreen: Вы, кстати, свистите, если кого продать надумаете.

Я то свистну, только у меня теперь полный комплект... Никого не собираюсь)))

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, окэй! Новый парнишка, это хорошо :lol:

Спасибо, Олька)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 ноя 2016, 00:09

Отвлечемся от Хайбенгов и трешей) Надоели! Хочется чего то вкусного)))

Лед и пламя. 11 серия. Не хочу повторять судьбу

- Доброе утро, соня, - промурчала Агнес усаживаясь сверху на Хайдена. На ней была смешная пижамка, которую вчера наколдовал парень.

- Я такая голодная, - улыбнулась девушка. - Что ты приготовишь мне на завтрак?

- Ммм, - Хайден задумался, - а ты про какую еду? Эту? - его рука погладила девушку по попке. - Или...?

Изображение

- А с какой ты хочешь начать? Лично я сейчас иду в душ. Можешь пока подумать, что ты можешь мне предложить=)

- Я хочу начать с первого, - Хайден хитро сверкнул глазами, резко подорвался с постели, хватая девушку на руки и перекидывая ее через плечо. - В душ! - скомандовал он сам себе и потянул свою любимую ношу. - Как раз спинку мне потрешь, а то всегда некому!

Через минуту из душевой послышался шум воды, хохот и визги.

Изображение

Выбравшись из душа, Агнес отправила Хайдена готовить завтрак, а сама набросила халатик и принялась сушить волосы полотенцем. "Как же необычно быть просто человеком, без силы. Такие простые вещи, как прическа, макияж, маникюр - все приходится делать самой," - задумалась девушка.

Агнес слышала, что на кухне играет музыка и даже идет процесс готовки. "Не уж то сам готовит?"

И девушка была права, хайбенг, что-то весело напевая себе под нос, готовил на плите. Его приятный тембр голоса так и манил заглянуть на кухню. А еще запах еды был просто божественный. Явно парень расстарался.

Изображение

Кроме фруктов и напитков, на столе стояла ваза с цветами.

- Малышка, все готово, - позвал Хайден, расставляя на стол тарелки с едой.

- Ммммм, пахнет изумительно! Ты сам приготовил? - спросила Агнес. - Я всегда готовлю сама, не применяя силу. Я стараюсь ее не растрачивать попусту, поэтому использую только для простейших манипуляций, которые практически не требуют усилий. Этому меня научил Чарльз. Я была еще довольно юной, когда стала правителем наших владений, и ему пришлось присматривать за мной, - рассказывала девушка усаживаясь за стол. - Но мне так не хватает моей силы в твоем мире, я чувствую себя слабой и беспомощной.

- Да, сам готовил, зачем же мне магия, когда я старался для тебя? - улыбнулся он, усаживаясь рядом. - В нашем мире так же, заклинания и прочие штучки отнимают много энергии, все эти перемещения. Поэтому то мы и стараемся жить, как обычные люди. Но если тебе что-то нужно, ты скажи, я колдану. Простые заклинания много сил не отнимут. Расскажи про Чарльза, как давно он с тобой, он классный и очень преданный. Его возраст ты тоже мне не озвучишь? - подколол Хайден, глянув на девушку. В ней было столько загадок...

- Нет, мне ничего не нужно, я умею жить как простой человек, - воспоминания начали появляться в ее голове и девушка поскорее прогнала их прочь, пока Хайден в них не заглянул. - Просто сила, она как бы наполняет изнутри, а без нее мне пусто.

Она принялась уплетать стоящие перед ней блюда.

- Как вкусно, Хай! - Восхитилась девушка, - Ты у меня еще и повар?

Прожевав она продолжила.

- Чарльз со мной давно, около 150 лет, - сказала девушка честно.- У него скоро юбилей - 750 лет.

- Хм, - Хайден задумчиво ковырял в тарелке, - Сила... Значит, ты умеешь управлять силой... - он погрузился в свои мысли еще больше. Стало любопытно, а передался бы ей его дар будь они женаты.

- Спасибо, можно сказать, что и повар. Бармен это так, меня Дан попросил, вот и подрабатываю в свободное время в клубе. То барменю, то песенки пою. - он усмехнулся. - Кстати, у меня тоже скоро день рождения, ну, не юбилей конечно, но, могли бы отметить вместе с Чарльзом. Что думаешь?

- Поёшь? Серьезно? - у девушки заинтересованно зажглись глазки. - Чарльз будет отмечать юбилей с семьей, поэтому мне нужно быть в замке в это время. А когда твой день рождения? Может быть тебе стоит в этот день быть с родителями? Я могла бы поехать с тобой, если конечно это возможно.

- Да, пою, мне нравится. Но это так, баловство. - ответил Хайден, поднимая глаза на девушку. - Ну понятно, про Чарльза. Ты права, семья это главное в жизни. Я познакомлю тебя со свои...своей, - замялся парень, его взгляд на мгновение стал грустным, но он быстро справился с эмоциями и подступающим горлу комом. - Мамой и сестрой...

- Споешь мне что-нибудь? - подошла к нему девушка, положила руки на плечи и заглянула в глаза. - Я хочу познакомиться с твоей мамой и сестрой. Расскажешь мне про них как-нибудь? Что именно тебя тревожит, хорошо?

Парень молча кивнул. Девушка обошла парня вокруг и стала пальчиками водить по его спине.

- Мне 169 лет, - прошептала Агнес ему на ушко признание, - Надеюсь тебя не пугает такая, кхм, разница в возрасте... - "И жизненном опыте", про себя подумала Агнес, забывая о способностях хайбенга.

- Ох нет, не пугает. Я уже понял про возраст. Это все мелочи. Хотя, может, тебя это смущает? - Хайден словил ладошку девушки на своем плече и крепко сжал. Ее мысли он никак не прокомментировал. - Мой отец, он погиб пару лет назад. Сильнейший яд убил его... - тихо произнес молодой хайбенг. - Он был лучшим алхимиком Эмирисса... Нет, воскресить его не удалось, - предвосхищая вопросы девушки ответил он, устраивая ее поудобней на своих коленях. - Знаешь, отец всегда мечтал, что бы я продолжил его дело. Учил меня. Я знаю много разных рецептов опасных и редких зелий, но... его мечтам не суждено сбыться.

Да, меня это немножко смущает. В 26 я была еще совсем неопытной девушкой. Мы формируемся до 18 лет в привычном тебе ритме, а потом получаем силу. Сила замедляет старение. Кстати, именно тогда родители пригласили Чарльза, что бы он стал моим помощником, - объяснила девушка. - Мне очень жаль твоего отца, - нежно приобняла его Агнес. - Почему ты не продолжил обучение? Это была темная алхимия?

- А, понятно. Хайбенги формируются немного быстрее. В 14 лет я уже выглядел так же, как и сейчас. Только наш дар раскрывается к 21 году, обычно поэтому и браки между хайбенгами разрешены только при достижении этого возраста. Иначе, молодожены просто не смогут обменяться врожденным даром друг друга. - стал рассказывать хайбенг, нежно водя рукой по спинке девушке. - Ну можно и так сказать, темная. Это было противозаконно... В общем, моя семья не из богатых. Вот отец и зарабатывал как мог.

Агнес закрыла глаза, в нежных объятьях парня было так хорошо и уютно.

- А ваш дар передается по наследству или никто не знает заранее с каким даром родится его ребенок? Еще хотела спросить, ты ведь наколдовал нам еду из кухни гостиницы? Ничто не берется просто так. Я не могу создавать ничего моей силой, только перемещать. Все созданное силой, есть нематериальное, бестелесное, - то есть по своей сути ничто.

- Обычно ребенок рождается с таким же даром, как у одного из родителей, но...бывают и исключения. Мне достался дар отца, а мама моя псионик. - пустился в рассказ Хайден, видя заинтересованный взгляд Агнес. - На счет колдовства. У нас немного по другому. Я ее создал. С помощью силы наших стихий и магии ускорил процесс. Клетки, молекулы... Понимаешь? Ну, вот, смотри. - он вытянул руку ладонью вверх и что-то быстро прошептал. Над ладонью словно вихрь закружился из мелких частиц и за долю секунды слился в небольшой кулончик в виде цветка. - Это тебе.

Агнес надела кулончик и продолжила не задумываясь:

- Получается наш... эм, твой ребенок будет обладать таким же даром? - Агнес сама смутилась от своего вопроса и поспешила еще что-нибудь спросить. - А зачем тогда вам нужны были деньги? Если друиды могут создавать еду и необходимые вещи из ничего?

- Ох, Агни, - Хайден невольно улыбнулся, - да, ребенок скорее всего будет с таким же даром, как у меня... А на счет денег. Ну, мы же не колдуем себе все в подряд. Только самые простые вещи можем. Дом, машину, я не наколдую тебе уж точно! - усмехнулся он.

- А зачем нужно что-то еще? - серьезно не понимая этого, спросила девушка, - У вас же была семья, вам было что есть и надеть. На остальное ведь можно заработать и не прибегая к темной магии.

Она положила голову ему на плечо и продолжила, не глядя ему в глаза.

- Я бы отдала все свои машины, замок и деньги, что бы мои папа с мамой были живы...

- Милая, я бы тоже отдал многое. Вот и не хочу повторять судьбу отца. Я выбрал себе другое призвание - школа паладинов. Занятия начнутся через неделю. Очень надеюсь, что у меня все получится. - ответил Хайден, зарываясь носом в ее волосы. Он откровенно проигнорировал вопросы о темной магии, не хотелось вдаваться в подробности и просвещать девушку какими жестокими бывают некоторые хайбенги.

- Конечно получится, - прошептала ему Агнес. - Я в тебя верю!

Она расстегнула его рубашку, и обняла его горячее тело.

- Спасибо, малышка. - теперь он потерся носом о ее нежную щеку и легонько прикусил мочку ушка девушки, затем сладко поцеловал. От таких прикосновений хайбенга Агнес накрыла приятная легкая дрожь по всему телу. - Давай быстро оденемся и в клуб. Ты же хотела, что бы я тебе что-нибудь исполнил. - напомнил он.

- Конечно. Идем. - побежала одеваться девушка.

Агнес и Хайден прибыли наконец в клуб. На сцене выступали прекрасные девушки. Она весело похлопала их выступлению и двинулась к танцполу, держа хайбенга за руку. У нее было отличное настроение. Ведь утром нужно будет возвращаться домой, поэтому нужно оторваться напоследок.

Изображение

Хайден вдруг выпустил ее руку и поднялся на сцену. Он настроил микрофон, взял в руки гитару и исполнил для нее прекрасную песню.

Изображение

ссылка на песнюhttp://pleer.net/tracks/5401705lHVK

Агнес стояла напротив сцены и как завороженная слушала. Как же ей хотелось бы быть с этим парнем не смотря ни на что. Но ей было не известно, что будет завтра. За них все решит судьба...

Песня закончилась и Хайден, спрыгнув со сцены, направился к Агнес. Девушка потянулась и поцеловала его в губы, не обращая внимания на суету вокруг.

Парень закружил ее в танце и поцеловал нежно в шейку.

В это время на улице раздался праздничный салют в честь закрытия вечеринки и гости направились на улицу, полюбоваться зрелищем.

- Сбежим отсюда? Кто-то обещал мне свидание, - предложила двушка, - Завтра я возвращаюсь домой. Ты поедешь со мной?

Изображение

- Мм, - парень сделал хитрую моську и вид, что призадумался, затем растянулся в улыбке. - Конечно, поеду, только... если пообещаешь отпускать меня на занятия, Агни. Свидание? Я? Черт, черт, совсем запамятовал, погнали, моя малышка. - и Хайден потянул девушку к своему байку, пробираясь сквозь толпу.

- О, мой хороший, боюсь ты не только будешь ходить на занятия, но и домашнее задание мне показывать! - строгим училкиным тоном сказала Агнес. - Куда мы так бежим? Опять едем окрестности Мистик Хилла изучать?

Изображение

- Да ну, зачем он нам нужен, еще успеем на этот Мистик насмотреться. - Хайден усадил девушку на железного коня и запрыгнул сам, обнимая ее за талию. - Мы едем к таможне паладинов, а там в Эмирисс. Хочу показать тебе мой родной город. - он резко вдавил педаль газа и байк рванул вперед, на встречу ярким огням ночного города.

- Хай, правда? - с восторгом сказала Агнес. - А мы успеем вернуться до утра? Я должна буду вернуться в замок.

- Пфф, успеем! Только придется одежду другую наколдовать, а то на нас будут все пялиться, как на белых ворон. - заметил Хайден.

Быстро домчав до таможни Паладинов, Хайден снял девушку с байка и, взяв за руку, потянул за собой следом.

На входе охранник-паладин подверг их процедуре сканирования и косо глянув на девушку выдал:

- Извините, но девушку пропустить не сможем.

- Черт, ерунда какая то. Почему? - Хайден всматривался в лицо паладина. Раньше такого жесткого запрета не было.

- Не имею понятия. Приказ Верховных паладинов.

- Ладно, спасибо. - сухо ответил хайбенг и утянул девушку обратно на улицу.

- Извини, прогулки не вышло... - вздохнул он, глядя на девушку, - не сильно расстроилась? Обещаю, мы обязательно посетим Эмирисс. Только в другой раз...

- Нет, не расстроилась, - обняла его Агни. - Может домой? Просто побудем вместе, что нам еще нужно?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 70-71 серии, Лед и Пламя 11 серия.

Сообщение Dioskur » 03 ноя 2016, 10:38

Это осень так влияет, что хайбенги мрут,как мухи? (((( :cry:
Последний раз редактировалось Dioskur 03 ноя 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 ноя 2016, 10:43

Dioskur писал(а):Источник цитаты Это оменьше так влияет, что хайбенги мрут,как мухи? (((( :cry:

Камень? Нет...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 ноя 2016, 10:47

Olikdj, прости, с телефона пишу, а у него т9 странный. Я имела ввиду, осень так влияет на ваше настроение , что вы хайбенгов, как траву косите? )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»