MagicDonut, вообще да! Хорошо, что там всего три дня, а то я разорюсь!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Кисточка, не-не, ты что! Все скоро будет, еще ж не вечер!!!Я Наташу жду и начнем
Треш будет!
От сестричек Хорстон спасибо)))
arielgirl, спасибо! От Лилит отдельное, я ей как-то сегодня прониклась!
Isvane писал(а):Источник цитаты собачка у Амарес будет просто чудо.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хороши сестрички, но в голове упрямо крутится "они одномолдницы?
Olikdj писал(а):Источник цитаты Классные сестрички))) Особенно Лиллит)))![]()
И жду Странников, наконецтаки))))))
Fibella писал(а):Источник цитаты Таки завтра днем![]()
Сегодня, извиняйте, треш отменяется и переносится на завтра![]()
ну пусть душами грешников кормят, этого добра там навалом!Милый песик, но жреееет....
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот как женихи с таким папой к девочке свататься будут.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот как женихи с таким папой к девочке свататься будут. Отчего-то вспомнилось сказка про царевну, которая украшала стену замка головами женихов, не справившихся с ее заданиями (не прошедших кастинг у папы)
Fibella писал(а):Источник цитаты Она ж может и за демона замуж выйти, наверное...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даааа, это будет номер!!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но зная тебя, моя дорогая, ты ей такого мужа подберешь, что мама не горюй.... небось слабым людишкой будет! Или еще лучше - чистейшим ангелом!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты мне кажется, она внешне будет больше на отца походить
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне тоже Ты на кого-то конкретного намекаешь сейчас? А то есть у меня мысля...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Помнится, у кого-то она даже была....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola