Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Marisa с.72
Машуля, поздравляю с обновлённой Мариской! Во всех событиях, однако, есть положительная сторона, подвижность никому не помешает.
Шикарная, вальяжная, неподражаемая!!!
Этот костюм, прям в точку..., её!
Шикарная, вальяжная, неподражаемая!!!
Этот костюм, прям в точку..., её!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как Мариса хороша!) поздравляю с удачной пересадкой) на кого же ты ее посадила в итоге?)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, А на подвижном теле не всё так плохо как мне казалось
Видимо просто на том фото, которое ты показала, была некрасивая поза!
Сама по себе Мариска - класс! Всё больше и больше понимаю что мне она нужна

Сама по себе Мариска - класс! Всё больше и больше понимаю что мне она нужна

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, на этом теле она более деятельная стала.
Вот, даже пистолетом обзавелась. Не хочет быть просто любовательной, явно не хочет. 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Sapfira Laory, Yulija Bondarovic, HelenTao, Isvane, девочки, спасибо большое)
та там такой кадр, что пистолет слился с ее пиджаком
и вообще фокус-то на лицо, вот пистолет и не замечают...
Sapfira Laory, Yulija Bondarovic, именно этой даме подвижность к лицу, я считаю)
HelenTao, на теле Джойс) едва уловимый разнотон присутствует конечно, но у меня на этот счет пунктика нет. у меня Кира и Айли с еще большим разнотоном живут
так что считаем, что эта пересадка вышла удачной)
MissYlibka, я б сказала, что все лучше, чем просто неплохо
её это тело делает очень живой.
Isvane, вот правильно ты подметила, она и правда деятельная)) хотя характер у нее спокойный, а нервы стальные
и да, она - явно не модель)
Faierie писал(а):Источник цитаты Я не заметила Так меня ее лицо заворожило
та там такой кадр, что пистолет слился с ее пиджаком

Sapfira Laory, Yulija Bondarovic, именно этой даме подвижность к лицу, я считаю)
HelenTao, на теле Джойс) едва уловимый разнотон присутствует конечно, но у меня на этот счет пунктика нет. у меня Кира и Айли с еще большим разнотоном живут

MissYlibka, я б сказала, что все лучше, чем просто неплохо

Isvane, вот правильно ты подметила, она и правда деятельная)) хотя характер у нее спокойный, а нервы стальные

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, наверное реальнее взять какого-нибудь кукела и перепрошить, подрисовать, в общем пошаманить, чтоб был похож на нужного нам персонажа)
[/quote]
Главное суметь качественно перерисовать и перепрошить
а так почему бы и нет?))

Главное суметь качественно перерисовать и перепрошить

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, ну я бы кроме щетины, ничего рисовать самостоятельно не рискнула бы...)) а прошить в принципе не так сложно.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
ну я бы тоже)))
Это конечно проще чем перерисовка но научиться вполне можно) Хотя я пока тоже не умею но смотря на некоторых кукол думаю что надо бы научиться
Только страх берет что не все получится так как думаешь 
ну я бы кроме щетины, ничего рисовать самостоятельно не рискнула бы...))
ну я бы тоже)))
а прошить в принципе не так сложно.
Это конечно проще чем перерисовка но научиться вполне можно) Хотя я пока тоже не умею но смотря на некоторых кукол думаю что надо бы научиться

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, Джейн и Джеймс так мило вместе смотрятся))))
Мои поздравления с новенькой Годдесс, она шикарна! А уж как ты ее нарядила в сари - образ для нее, прямо в точку! Она настоящая индианка, и антураж выше всяких похвал!
Мариса - шикарная взрослая дама, ты ее все-таки пересадила!!!
Мои поздравления с новенькой Годдесс, она шикарна! А уж как ты ее нарядила в сари - образ для нее, прямо в точку! Она настоящая индианка, и антураж выше всяких похвал!
Мариса - шикарная взрослая дама, ты ее все-таки пересадила!!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, да я тоже не особо люблю заниматься переделками, т.к. риск испортить совсем - очень велик... хотя на некоторые радикальные меры частенько приходится идти.
Arcticfox, Машенька, спасибо за комплименты от моих кукложителей))
Марису - таки да, пересадила
Arcticfox, Машенька, спасибо за комплименты от моих кукложителей))
Марису - таки да, пересадила

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня всего по чуть-чуть
Просто Мариса
M.St. by Marya, on Flickr
Собственно интригу держать не буду. Скажу сразу - Мариса с братом
Marisa n Stefan by Marya, on Flickr
Муж угорает от того, что у меня все братья и сЕстры
Но тут родственные связи на лицо. Как и у Климт с Лукасом.
Ну чтоб разбавить серьезных теток и мужиков, кадр романтичной Айли. Можно расценивать это как спойлер)) (это если задумка удастся)
Aylee by Marya, on Flickr

Просто Мариса

Собственно интригу держать не буду. Скажу сразу - Мариса с братом

Муж угорает от того, что у меня все братья и сЕстры

Ну чтоб разбавить серьезных теток и мужиков, кадр романтичной Айли. Можно расценивать это как спойлер)) (это если задумка удастся)

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ничего не скажешь, точно, вылитые брат с сестрой. Оба чрезмерно серьёзные и не терпящие никаких возражений.
Вот и нашлась хозяюшка для гламурного платья.
Ждём разгадки твоей задумки.
Вот и нашлась хозяюшка для гламурного платья.
Ждём разгадки твоей задумки.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, А похожи, да еще как!
Айли просто чудо)))
Айли просто чудо)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, действительно - брат с сестрой, ну вот очень-очень.
Платье - то какое романтичное, как раз для милашки Айли...
Платье - то какое романтичное, как раз для милашки Айли...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ничего не скажешь, точно, вылитые брат с сестрой. Оба чрезмерно серьёзные и не терпящие никаких возражений.
Faierie писал(а):Источник цитаты А похожи, да еще как!
Isvane писал(а):Источник цитаты действительно - брат с сестрой, ну вот очень-очень.
вотт)) и вы все со мной согласны)) так что тут было без вариантов)) хотя иногда это создает проблемы, когда все друг другу кем-то приходятся

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот и нашлась хозяюшка для гламурного платья.
это платье я практически сразу приметила для Айли, оно ей очень идет. намного больше, чем первоначальной хозяйке)
Isvane писал(а):Источник цитаты Платье - то какое романтичное, как раз для милашки Айли...
Faierie писал(а):Источник цитаты Айли просто чудо)))
спасибо за комплименты Айли)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Герои недели с.73
Сейчас будет мегапост
Героями недели официально становятся вот эти кресла, которые я получила на этой неделе с али.
chairs by Marya, on Flickr
Я на них все поглядывала, но цены в группах ВК такие кусачие были, что никак не складывалось приобрести. Открыв для себя алиэкпресс, я первым долгом их заказала.
Цвета были рандомные, я хотела красные, но пришли эти. У одного кресла ножки были кривоваты и оно стояло неровно. Муж все исправил
Так что теперь этой мебелью я вполне довольна. Они у меня активно используются Марисой. Но речь сегодня не о ней, а девушке, которая стала ее донором.
Эмоции общения с ней в полной мере описывать не буду)) Хотя меганегатива я к ней по ее приезду не испытала. Но, все же, если вы помните, этот молд Джойс - у меня один из нелюбимых. Так что голову я отрывала ей без зазрения совести.
Столько клея я еще не видела в своей практике. Башка была дубовая, чтоб ее снять я грела ее феном, как обычно, и вся эта гадость потекла на и без того уже липкие волосы и даже тело.
Перед пересадкой Марисы пришлось його-тело оттирать спиртом. В общем весьма впечатляющая хрень - этот клей.
Далее около недели голова отдельно стояла у меня на подставке, было два "замачивания" в тальке и засыпание талька во внутрь головы. Не весь клей из головы вытащила, т.к. все же не хотелось башку оставлять лысой. Но в целом результат удовлетворительный.
На самом деле я думала от головы избавляться. Подарить племяннице, например.
Где-то приблизительно поэтому я не беру кукол как доноров тел или аутфитов, ибо мне их потом жалко, пристроить некуда, вот они и "плодятся" в коллекции (хотя таких у меня единицы, а если подумать то и вообще, наверное нет - всех люблю, всем стараюсь уделить время
)
Короче, встречаем новенькую, которая села на родное тело Джулии.
Теперь все игровы новинки 2016ого в сборе снова - низкая, высокая и пышка.
barbie fashionista 2016 by Marya, on Flickr
К Джойс-2 еще вернусь, а пока любимая Эш
Ashanti by Marya, on Flickr
Кстати, она в сережках Марисы. Я их почистила зубной пастой и теперь они как новенькие - блестят и радуют глаз.
Детали:
shoes by Marya, on Flickr
Эш в туфлях от годдес-Лаваньи, а вот высокой подошли неожиданно эти босоножки (и чего я раньше не примеряла их на это тело
)
Ну и собственно вторая героиня недели (помимо кресел
) - Джойс-2
Andrea 03 by Marya, on Flickr
Andrea 02 by Marya, on Flickr
Вдумайтесь, она - квинтэссенция всего того, что я терпеть не могла - тело tall с чудо стопой и без талии + молд Джойс
Когда я ее собрала, я думала что ж мне с ней делать. В итоге идея пришла внезапно - у меня ведь так мало антагонистов...)))
Дикому Ангелу посвящается....)
Andrea_proto by Marya, on Flickr
Теперь у нас есть своя собственная "дылда"
И назвалась она в честь своего прототипа - Андреа
Andrea 01 by Marya, on Flickr
Andrea_ by Marya, on Flickr
И временно она будет выполнять роль.... девушки Лукаса (да, любители Айли меня сейчас закидают тапками. Но ведь это не надолго
)
DSCN4540 by Marya, on Flickr
Ну и еще один кадр с очень любимой мною Джулией. Не могла не запечатлеть их вместе) одномолдницы все таки)
DSCN4643 by Marya, on Flickr

Героями недели официально становятся вот эти кресла, которые я получила на этой неделе с али.

Я на них все поглядывала, но цены в группах ВК такие кусачие были, что никак не складывалось приобрести. Открыв для себя алиэкпресс, я первым долгом их заказала.
Цвета были рандомные, я хотела красные, но пришли эти. У одного кресла ножки были кривоваты и оно стояло неровно. Муж все исправил

Так что теперь этой мебелью я вполне довольна. Они у меня активно используются Марисой. Но речь сегодня не о ней, а девушке, которая стала ее донором.
Эмоции общения с ней в полной мере описывать не буду)) Хотя меганегатива я к ней по ее приезду не испытала. Но, все же, если вы помните, этот молд Джойс - у меня один из нелюбимых. Так что голову я отрывала ей без зазрения совести.
Столько клея я еще не видела в своей практике. Башка была дубовая, чтоб ее снять я грела ее феном, как обычно, и вся эта гадость потекла на и без того уже липкие волосы и даже тело.
Перед пересадкой Марисы пришлось його-тело оттирать спиртом. В общем весьма впечатляющая хрень - этот клей.
Далее около недели голова отдельно стояла у меня на подставке, было два "замачивания" в тальке и засыпание талька во внутрь головы. Не весь клей из головы вытащила, т.к. все же не хотелось башку оставлять лысой. Но в целом результат удовлетворительный.
На самом деле я думала от головы избавляться. Подарить племяннице, например.
Где-то приблизительно поэтому я не беру кукол как доноров тел или аутфитов, ибо мне их потом жалко, пристроить некуда, вот они и "плодятся" в коллекции (хотя таких у меня единицы, а если подумать то и вообще, наверное нет - всех люблю, всем стараюсь уделить время

Короче, встречаем новенькую, которая села на родное тело Джулии.
Теперь все игровы новинки 2016ого в сборе снова - низкая, высокая и пышка.

К Джойс-2 еще вернусь, а пока любимая Эш

Кстати, она в сережках Марисы. Я их почистила зубной пастой и теперь они как новенькие - блестят и радуют глаз.
Детали:

Эш в туфлях от годдес-Лаваньи, а вот высокой подошли неожиданно эти босоножки (и чего я раньше не примеряла их на это тело

Ну и собственно вторая героиня недели (помимо кресел

Вдумайтесь, она - квинтэссенция всего того, что я терпеть не могла - тело tall с чудо стопой и без талии + молд Джойс

Когда я ее собрала, я думала что ж мне с ней делать. В итоге идея пришла внезапно - у меня ведь так мало антагонистов...)))
Дикому Ангелу посвящается....)

Теперь у нас есть своя собственная "дылда"

И назвалась она в честь своего прототипа - Андреа

И временно она будет выполнять роль.... девушки Лукаса (да, любители Айли меня сейчас закидают тапками. Но ведь это не надолго

Ну и еще один кадр с очень любимой мною Джулией. Не могла не запечатлеть их вместе) одномолдницы все таки)

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, с покупочками тебя!
Я тоже с интересом поглядываю на такие креслица, очень даже привлекательные вещички
Эш-хороша, и ей очень подходят серёжки Марисы.
Джойс прекрасно позирует, как заправская модель, и показывает нам свои нарядки.
А роль девушки Лукаса, она будет в рассказе выполнять?
Я тоже с интересом поглядываю на такие креслица, очень даже привлекательные вещички

Эш-хороша, и ей очень подходят серёжки Марисы.
Джойс прекрасно позирует, как заправская модель, и показывает нам свои нарядки.
А роль девушки Лукаса, она будет в рассказе выполнять?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое))
кресла классные, бери - не пожалеешь
единственное, что они применимы только для шарнирных, дубовых пыталась усадить - не то. хочу еще проверить как дамы с гнущимися ногами смогут усесться в них.
да, в истории это скоро (я надеюсь
) обозначится.
кресла классные, бери - не пожалеешь
единственное, что они применимы только для шарнирных, дубовых пыталась усадить - не то. хочу еще проверить как дамы с гнущимися ногами смогут усесться в них.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А роль девушки Лукаса, она будет в рассказе выполнять?
да, в истории это скоро (я надеюсь

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,Ой, Маш, ну ты даешь)))) Так меня запутала, что Марисин пистолет отдыхает.Я сперва фотографии просмотрела, а потом уже читать стала
Смотрю я на первые фотографии, кресла вроде новые..... Сережки на Эш новые, вроде на Марисе были.... А Джулия-высокая
Хотя ты ее уже давным-давно пересадила
Совсем у меня файлы разъехались
Уже потом, прочитав, я поняла- что у тебя поселилась еще одна девочка.
Кресла классные, смотрятся весьма стильно. Андреа получилась необычной, интересный ты ей прототип подобрала)))) Что ж, почитаем, что будет дальше
Смотрю я на первые фотографии, кресла вроде новые..... Сережки на Эш новые, вроде на Марисе были.... А Джулия-высокая

Совсем у меня файлы разъехались

Кресла классные, смотрятся весьма стильно. Андреа получилась необычной, интересный ты ей прототип подобрала)))) Что ж, почитаем, что будет дальше

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, а Мариса с братом действительно похожи! Вот у меня кукол хоть и немного, но я тоже пытаюсь всех породнить, чтобы кругом были братья и сестры (чтобы был повод пообниматься, наверное
)
Айли в розовом платье - ну просто прелесть!
Креслица суперстильные, и подушечки так здорово на них смотрятся, по цветовой гамме - самое то!
А я и не знала, что Джойс ты не любишь, у тебя же Джулия вон какая хорошенькая на этом молде! Теперь будет две, мои поздравления с Джойс-2

Айли в розовом платье - ну просто прелесть!
Креслица суперстильные, и подушечки так здорово на них смотрятся, по цветовой гамме - самое то!
А я и не знала, что Джойс ты не любишь, у тебя же Джулия вон какая хорошенькая на этом молде! Теперь будет две, мои поздравления с Джойс-2

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты Так меня запутала, что Марисин пистолет отдыхает.
да, я такая

я спецом сделала фото двух Джойс, чтоб народ не запутался))
Arcticfox, да, Маш, Джойс не люблю, но у меня их теперь аж ДВЕ

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, история переехала в новую тему
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58596
Там же новая часть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58596#p4098330
. by Marya, on Flickr
DSCN4764 by Marya, on Flickr
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58596
Там же новая часть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58596#p4098330

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Андреа очень классная получилась! И совсем не скажешь, что это "дылда"-злодейка!
Мариса и её брат похожи невероятно! От волос до выражения лица - идеальная пара брат-сестра!
Айли в платье Вишез очень милая и сладкая, как зефирка!!!

Мариса и её брат похожи невероятно! От волос до выражения лица - идеальная пара брат-сестра!

Айли в платье Вишез очень милая и сладкая, как зефирка!!!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо)
да в принципе прям уж мега-злодейку из нее не планирую, но мало ли как там получится....
выражение лица тут - ключевое
да в принципе прям уж мега-злодейку из нее не планирую, но мало ли как там получится....

MissYlibka писал(а):Источник цитаты От волос до выражения лица
выражение лица тут - ключевое

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, любопытные кресла, смотрятся интересно.
Пересадки увлекательные, ты еще так подробно все описываешь, вплоть до эмоций, читаю как документально-художественное что-то.
О, новая тема для истории? Пойду туда.
Пересадки увлекательные, ты еще так подробно все описываешь, вплоть до эмоций, читаю как документально-художественное что-то.

О, новая тема для истории? Пойду туда.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то, кроме меня, смотрел Дикий Ангел?)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с креслами!) они и правда классные!) в твои интерьеры отлично впишутся!)
Андреа и правда на свой прототип похожа!
здорово, что у тебя собрались новые феш-с всех типов тел!)
а я все еще в поисках своей *дылдочки*)
Что ж, повезло Марисе с братом - красавец)))
поздравляю с открытием новой темы!) обязательно загляну, чуть позже))
я
Андреа и правда на свой прототип похожа!

здорово, что у тебя собрались новые феш-с всех типов тел!)
а я все еще в поисках своей *дылдочки*)
Что ж, повезло Марисе с братом - красавец)))
поздравляю с открытием новой темы!) обязательно загляну, чуть позже))
Verdandy писал(а):Источник цитаты Кто-то, кроме меня, смотрел Дикий Ангел?)))
я

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пересадки увлекательные, ты еще так подробно все описываешь, вплоть до эмоций, читаю как документально-художественное что-то.
утром читала эту строчку, поржала

это правда смахивает на документально-художественное что-то?)))))
Verdandy писал(а):Источник цитаты Кто-то, кроме меня, смотрел Дикий Ангел?)))
и я

HelenTao писал(а):Источник цитаты а я все еще в поисках своей *дылдочки*)
Лен, желаю отыскать тебе "свою" высокую барышню

хотя я бы свою пересадила на что-нибудь более форматное - шарнирное и стандартное))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Уже четверо.
Я тоже смотрела, только помню плохо, а раньше ведь он у меня в любимейших был.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и я нас уже трое!)
Уже четверо.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»