Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Nasty » 27 окт 2016, 23:33

Сладкие минуты счастья )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 27.

Сообщение Arvin » 27 окт 2016, 23:37

Глава 27. После Церемонии Соединения или первая брачная ночь.(Из дневника Арвин Харт)

Музыка----> http://video.yandex.ru/search?text=%D1% ... jpWrfLg8gE

После церемонии и небольшого праздника, устроенного в нашу честь Королевой Фей, нас с Лауриндиэ торжественно отвели в специальные шёлковые покои в Хрустальном Дворце, оставив нас наедине. До рассвета нас никто не потревожил.
Изображение
Эта ночь была нашей. И хоть мы уже не раз ночевали вместе, за всё время Лео не сделал и попытки перейти черту. Больше поцелуев и объятий он себе не позволял. Но теперь когда мы стали мужем и женой, мы могли наконец быть вместе до конца...
Изображение
Изображение
Лео: Любимая, ты так прекрасна! Твой танец был восхитителен. Я счастлив, что мы наконец соединили наши судьбы.
Изображение
Я: Я тоже. Я люблю тебя.
Лео: А я тебя. До встречи с тобой ещё в той прошлой жизни, я не знал, что такое любовь. Я познал это чувство, лишь увидев тебя, моя принцесса. Скажи ты готова?
Я: Конечно да. Ты мой первый и единственный.
Изображение
Я очень волновалась, хотя старалась не показать виду. Ведь то что должно было случиться, было для меня в первый раз, как в этой жизни, так и в прошлой.
Изображение
Но нежные руки любимого меня быстро успокоили. Он притянул меня к себе.
Изображение
Лео: Ничего не бойся, моя принцесса, я с тобой. Я люблю тебя.
Изображение
Его губы нашли мои, он нежно меня поцеловал.
Изображение
Он снял с меня серьги и диадему.
Изображение
Нежно шепча ласковые слова, он обнял меня.
Изображение
И мне вдруг стало хорошо от этого. Я прижалась к нему, ощущая каждой своей клеточкой как люблю его.
Изображение
Теперь Лео предстояло снять верхнюю юбку моего платья. Дело в том что традиционное эльфиийское свадебное платье состоит из двух частей: его полупрозрачной основы и верхней юбки, что хитро завязывается по верх лентами. Молодой муж должен был сам развязать все эти ленты, такова традиция.
Изображение
Мне показалось в этот момент сам Лео очень волновался.
Изображение
Я повернулась спиной к мужу и он приступил.
Изображение
Изображение
Лео справился с волнением и легко всё развязал.
Изображение
Изображение
Он снял часть моего наряда.
Изображение
Я предстала перед ним в полупрозрачном одеянии.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Он снова поцеловал меня.
Изображение
Целовал нежно и страстно. От поцелуев кружилась голова и подкатывало желание...
Изображение
А потом он с лёгкостью подхватил меня на руки.
Изображение
И молча понёс на наше ложе.
Изображение
С начала мы просто лежали и болтали, смеясь и вспоминая наши недавние приключения.
Изображение
Нам было хорошо вместе. Все тревоги были позади, а сегодня наконец случилось, то о чём мы так мечтали.
Изображение
Но постепенно у нас возникло игривое настроение.
Изображение
И вот уже рука Лео нежно гладит мою коленку, наравя подняться выше...
Изображение
Изображение
А ещё через секунду мы уже страстно целовались. Руки Лео блуждали по моему телу, будя во мне желание, такое сильное, что бесполезно было противиться. Да я и не пыталась. Я хотела моего мужа, моего единственного мужчину.
Изображение
Изображение
Я стала сама стаскивать с него одежду. Она явно была лишней
Изображение
Изображение
Не помню как, но я оказалась сверху на Лео.
Изображение
А он как буд-то не много растерялся.
Изображение
Изображение
Тогда я стала осыпать его тело поцелуями, будя в нём желание.
Изображение
Изображение
И это возымело нужный эффект. :wink:
Изображение
Изображение
Лео (страстно шепча): Какая ты потрясающая. Не знал что ты можешь быть такой
Я(кокетливо): Какой?
Лео: Такой страстной.
Я: Ты муж мой, а я твоя жена. С тобой отныне я буду, и ласковой, и нежной, и страстной. Ведь ты -мой, а я - твоя.
Изображение
После этих слов Лео снял последнее что было на нём и стал страстно целовать меня.
Изображение
Его рука была уже между моих бёдер. От этого прикосновения я застонала. Желание достигло высшей точки.
Изображение

Моё красивое платье стало нам мешать.
Изображение
Лео стянул его обнажив мою грудь. Его руки впервые коснулись её. И это было очень нежное прикосновение.
Изображение
Лео: Я не верю своему счастью. Как же ты прекрасна! Каждая линия твоего тела, каждый изгиб.
Изображение
Изображение

То что случилось потом я не в силах описать. Это было чудесно и восхитительно! Мы любили друг друга всю ночь до рассвета...
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В окна уже светили первые лучи солнца, когда мы наконец обессиленные, но довольные и счастливые, откинулись на шёлковые покрывала и просто лежали рядом. Никаких слов в этот момент нам не было нужно. Отныне наши сердца бились в унисон....
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 28 окт 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 28.

Сообщение Arvin » 27 окт 2016, 23:47

Глава 28. Возвращение домой. (Из дневника Арвин Харт)

Пришло время возвращаться дамой. Не я, не Дэниел так и не придумали, как объяснить его исчезновение и наше столь долгое отсутствие. Правда была слишком фантастична, чтобы её озвучивать в обычном мире людей. Выход из ситуации придумал Лео. Он предложил не просто переместится в Назарию, а переместиться во времени и вернутся в тот день, когда Дэниел исчез, тогда бы никто и не заметил, что нас не было так долго. Лео обратился за помощью и советом в Орден Странников, и там было решено позволить нам это сделать, с той лишь оговоркой, что в мире Эльдарии ничего не изменится, то есть здесь о нашем визите будут помнить все те у кого мы побывали и с кем встретились в пути. Он также доложил о стычки с троллями и о об их странном вожаке. В Ордене заверили, что с вожаком уже ведут беседы и из заключения он пока не выйдет.
Настал момент прощаться. Для того чтобы вернуться домой нам уже не нужен был портал, так как Дэниел полностью овладел своим Даром и они с Лео объединив свои силы могли сами создать портал и заодно переместить и меня. Да и я уже была другой, эльфы намного легче переносят перемещения по мирам.
Перед тем как покинуть Королевский Сад и мир Эльдарии Дэниел пошёл простится с Королевой Файлиннаэль. Она ждала его в своих покоях, о чём они говорили не знаю. Но помню, что с утра Королева была грустной. После их разговора она вышла к нам и пожелала благополучно добраться домой
- Если вдруг поподёте снова в Эльдарию, приезжайте в гости. Здесь в Хрустальном Дворце вам всегда будут рады.-сказала она.
Изображение
Мы сердечно поблагодарили Королеву за всё и вышли в сад. Лео отвёл нас в нужное по его расчётам место. Вдруг мы услышали чей-то тоненький, почти детский голосок. Я подняла голову и увидела крошечную фею. Дэн улыбнулся завидев малышку фейри и сказал, что это Диниль- Хранительница маленького озера в саду. И что наверно, Диниль прилетела попрощатся с ним.
-Привет, Диниль,-сказал Дэн.
Изображение
-Уходишь! И не попрощавшись! Вы люди все такие?!
-Нет. Прости, хотел прийти на озеро да забыл,- оправдовался Дэниел перед малышкой феей.
-Ладно, я не сержусь. Пока, человек по имени Дэниел, я буду скучать по тебе и нашим беседам у озера. Если будешь в наших краях- заходи! Ты знаешь где мой домик.
Изображение
- Зайду, обязательно. Пока. и передай привет Лиль и Тиль.
-Хорошо. Передам- отвечала она и в тот же миг фея упорхнула.
Изображение
Мы двинулись к самому краю этого большого сада, туда где Королевский Сад переходил в лес. Там мы встали в круг взявшись за руки. За правую руку меня держал Лео, за левую Дэниел. Вдруг мне показалась, что в кустах мелькнул чей-то силуэт. И в тот же миг, я увидела Королеву Файлиннаэль, она помахала нам рукой и улыбнулась. Но в следующую секунду всё стало заволакивать туманом, очертания сада стали не чёткими и зыбкими, как и хрупкая фигурка Королевы...
Изображение
А потом у меня перед глазами всё поплыло. Замелькали неясные образы, всё вдруг закружилось, завертелось. Я зажмурила глаза...
Изображение
И через мгновение, которое показалось вечностью мы уже были в Назарии. Открыв глаза я увидела что мы находимся в одном из городских парков столицы Назарии. Было ранее утро, город ещё спал. Взявшись за руки мы пошли через парк в строну дома, где жил Дениел, Лео и девушка Дэна Энбер. Наше приключение в мире Эльдарии подошло к концу. Но я надеялась, что мы ещё туда вернемся и у нас будет много увлекательных приключений. :wink:

Написано и снято: начало 7 февраля 2013 год, основная часть 12 июня - 20 июля 2013 год. Отредактиравано октябрь 2016 год.
Последний раз редактировалось Arvin 28 окт 2016, 15:23, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2016, 08:31

Ого три года уже прошло, как время то летит.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. ЭПИЛОГ.

Сообщение Arvin » 29 окт 2016, 00:15

Эпилог. Встреча двух братьев.
Изображение
Изображение
Вести от брата Лео.

В один из дней Лео получил долгожданные вести от своего брата близнеца. Это письмо ему передала одна девушка умеющая также как и Лео путешествовать по другим мирам.
Письмо от Алассинеля Лауриндиэ:
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=4620#p2594046
Лео радостный и возбуждённый вбежал в комнату. Увидев Арвин он закружил её по комнате в своих объятьях.
Арвин: Что случилось, Лео?
Лео: Я только что получил весть от моего брата-близнеца Алассинеля. Письмо передала девушка по имени Эська с способностями, как у меня и твоего брата, перемещаться по мирам. Оказывается мой брат сейчас живёт в мире под названием Мозаика. Я слышал о таком, но не думал, что он там. Очень хочу с ним встретиться. Как ты на счёт небольшого путешествия? :wink:
Арвин: Я только за! Очень хотела бы познакомиться с твоим братом. Ты столько рассказывал о нём.
Лео: Тогда завтра же перемещаемся. :) Я уже давно его не видел и очень соскучился по нему.
Арвин: Хорошо. :)
Изображение

Встреча в Зачарованном лесу и подарок от Алассинеля..

На следующие утро когда Лео получил вести от своего брата, он и Арвин переодевшись переместились в Зачарованный Лес для встречи с Алассинелем.
Изображение
Устроившись на ветвях одного из деревьев Лауриндиэ, он же Лео и Арвин стали ждать Алассинеля.
Изображение
Пока ждали Лео решил рассказать Арвин более подробно о своём брате и как так получилось, что они давно не виделись. Арвин с интересом послушала историю Лео и его брата.
Изображение
Лео: Что-то задерживается мой братец. Ладно пока его нет расскажу я тебе о нём и о себе более подробно.
Арвин: С удовольствием послушаю твой рассказ.
Изображение
Лео рассказал о своем брате, об их детстве и юности, и о том почему они оба покинули родные края.
Лео: Я рад что мой брат наконец объявился и очень жду нашей встречи с ним.
Изображение
Арвин (поднявшись на ноги): Нда, печальная история. А ведь я помню твоего брата... В прошлой жизни виделись. Как же давно это было...
Лео: Да уж, давненько.
Изображение
Арвин: Кажется я слышу шорох в ветвях.
Лео: Это ветер, милая.
Арвин: Ты думаешь?
Изображение
Но это был не ветер.
Изображение
Алассинель, а это был он, появился бесшумно и буквально из воздуха, и уже минут пять наблюдал за братом и его спутницей.
Изображение
Алик: Приветствую ВАС!
Изображение
Лео: Алик!!! Хвала всем светлым Богам, это ты!!!
Изображение
Алик: Я. И как видишь жив, здоров и прекрасно себя чувствую. И ты я вижу тоже. Прекрасно выглядишь, брат. А что за прелестный цветок с тобой? Миледи, мы виделись с вами раньше? :wink: :)
Изображение
Лео: Ты всё шутишь, и в этом ни капли не изменился. Это же моя Арвинаэль.
Изображение
Алик: Прекрасная Арвинаэль, рад видеть тебя в добром здравии. Ты ещё прекрасней стала после своего Перерождения. Рад вновь видеть вас вместе! Моему братцу очень повезло, что рядом с ним такая красавица как ты. :)
Арвин: И я рад видеть тебя, Алассинель :)
Изображение
Алик: Ну брат мой, Лауриндиэ, давай обнимемся что ли по-братски.
Изображение
Братья крепко обнялись.
Изображение
Арвин скромно стояла в сторонке, наблюдая эту трогательную сцену, как два рослых белокурых эльфов, похожих друг на друга, обнимаются, радостно что-то крича на эльфийском.
Изображение
ИзображениеИзображение
Лео: Как я рад тебя видеть! Уже боялся, не случилось ли что?
Алик: Брат, ты же знаешь у меня как у кошки девять жизней. Сама Смерть меня боится. Так что со мной статься может?! :wink:
Изображение
Изображение
После десяти минут обнеманий братья наконец отцепились друг от друга. Лауриндиэ взял за руку скромно стоявшую Арвин.
Лео: Как ты знаешь уже я и Арвинаэль соединили свои судьбы. Жаль что тебя не было в тот день с нами.
Алик: Мои поздравления. Очень рад за вас. Сожалею что не был на церемонии. Но можем провести ещё одну. Специально для меня. :wink:
Изображение
Арвин: Что значит ещё одну?
Изображение
Алик: В одном из миров, когда мужчина берёт в жёны женщину, он должен покрыть её своим плащём в знак того, что она теперь всегда под его покровительством.
Изображение
Лео: Но где нам взять плащ?
Алик: О нет проблем! Одну секунду.
Изображение
Вдруг в руках Алассинеля появился восхитительной красоты синий бархатный плащ.
Изображение
Арвин: Ух, ты! Алассинель, да ты волшебник! Какой красивый плащ. :)
Изображение
Алик: Есть не много. Это у нас с братом семейное.
Изображение
Лео: Оперативно ты! :) А плащ похоже не простой.
Изображение
Алик: Ага, волшебный. Одевая плащ на Арвинаэль, скажи: "покрываю тебя этим плащём в знак своего покровительства и обязуюсь любить, защищать, хранить верность, быть рядом в радости и в горести, вместе и навсегда". А Арвин должна ответить, что принимает плащ, как принимает твоё покровительство, любовь и защиту. И добавить: обязуюсь любить, почитать и хранить верность отныне и навсегда. После этого считается что вы отныне муж и жена. Давайте проведём эту церемонию?
Изображение
Лео: Эх, брат, ты всегда был таким выдумщиком. Ну, давай.
Изображение
Лео взял плащ и одел его на Арвин.
Изображение
Лео: Покрываю тебя Арвинаэль, этим плащём в знак своего покровительства и обязуюсь любить тебя, защищать, хранить верность тебе, быть рядом в радости и в горести, вместе и навсегда.
Арвин: Я принимаю твой плащ Лауриндиэ, как и твоё покровительство, твою любовь и защиту, и обязуюсь любить тебя, почитать и хранить верность, отныне и навсегда.
Изображение
Изображение
Алик: Ну вот церемония проведена. Поздравляю! Арвинаэль, ты так прекрасна, что я завидую своему брату! Плащ тебе очень идёт.
Изображение
Арвин: Спасибо, Алассинель. Плащ восхитительный!
Алик: Зови меня просто Алик. Ты теперь член нашей семьи.
Изображение
Лео: Спасибо, брат за подарок. А теперь может ты поведаешь, где был так долго? И что стала с цветом твоих глаз? Почему они теперь зелёные? Ведь были же голубые как у меня и наших родителей. Да и сам ты выглядишь несколько старше меня.
Алик: О, это долгая история. Сейчас я расскажу её.
Изображение
Арвин: Простите я пойду пожалуй прогуляюсь здесь не далеко. А вы поговорите по душам. Думаю вам есть о чём. Лау мне потом расскажет, если что историю о твоих странствиях, Алик. :)
Изображение
С этими словами Арвин оставила братьев, дабы дать им возможность пообщаться друг с другом вдвоём.

Рассказ Алассинеля.

Лео: Ну, так расскажи что с тобой случилось? Почему так долго пропадал?
Алик: Как я и говорил это долгая история. Ну так слушай.
Изображение
Алик: Один раз во время своих путешествий между мирами я был очень сильно ранен. Я почти умирал, когда меня обнаружил Повелитель Драконов, обитавших в этом мире. Мир в который я попал, назывался Мозаика и был населён различными волшебными существами, но и людьми тоже. Повелитель драконов вылечил меня, дав мне недостающие жизненные силы, но взамен попросил признать его приемным отцом, поскольку у него не было прямых наследников, а тот, который косвенный, сулил драконам кучу неприятностей, если бы занял трон - так как был злой и кровожадный, мечтал лишь о сражениях и ввергнул бы довольно мирные Драконьи земли в настоящий хаос. Я согласился, так как на тот момент уже потерял своих родителей и видимо подсознательно искал новый дом и семью для себя. Состоялся особый обряд усыновления, во время которого я и Дракон смешали нашу кровь, после чего мои глаза обрели зелёный цвет, а сам я обрёл способность превращаться в дракона. Я также получил новое имя после обряда – Антримион, что означает на языке драконов "подаренный озером сын" - имеется в виду, что повелитель драконов нашёл меня на берегу озера. И теперь меня зовут только так в моей новой семье. Дракона же тоже ждал сюрприз. Эльфийская кровь даровала его телу новые силы и в итоге его жена смогла забеременеть. Так у меня появился братик, которого назвали Фаэлнарх, что означает "щедрая судьба", подразумевается, что уже и не ждали, а тут такой подарок. Было решено, что править мы будем вместе, я буду ответственен за лес, а Фаэлнарх - за горы. Прошло время, Фаэлнарх вырос, старый Повелитель драконов умер от старости, теперь трон занимаю я и жду, когда брат достигнет того возраста, когда сможет править своей частью Драконьих земель. В наших владениях всё хорошо, тихо, спокойно и прекрасно. Я до сих пор люблю отлучаться из своего королевства, когда дела это позволяют, либо странствую по Мозаике инкогнито, либо родных навещаю. Сегодня например с тобой встретился. Тётю с семейством, тоже постараюсь навестить как только будет возможность. Хотя управление Драконьими землями требует много сил, и времени на отлучки практически нет.А тут ещё мой младшенький куда-то пропал, и теперь я его ищу по всюду, что и вовсе сводит к минимуму мои возможности не то что из королевства отлучится, а даже сесть спокойно и написать родным письмо - только сядешь где-нибудь в уголочке, советники и министры тут как тут, с очередным указом, который нужно обсудить или ещё чем-то подобным. В общем, прощайте загулы по другим мирам... Так вот и живу.
Изображение
Лео: Ну ничего себе! Вот так история! Так ты теперь и Дракон вдобавок!!! :o Надо будет к тебе в гости наведаться, на владения твои посмотреть. А если что, и с поисками младшенького помочь.
Алик: Да, я пока надеюсь своими силами его разыскать.
Лео: Слушай, так это сколько же лет у тебя там прошло? Я так понимаю время в этом мире течёт несколько иначе.
Алик: Времени прошло очень много. Там вообще свои заморочки с течением времени.
Лео: Ну теперь всё ясно. Рад был повидаться с тобой, брат. Если нужна помощь, обращайся.
Изображение
Тем временем пока братья болтали Арвин гуляла неподалеку.
Изображение
Изображение
Настроение у неё было чудесным.
Изображение
Изображение
Она распустила волосы и что-то весело напевала на эльфийском и даже пританцовывала.
Изображение
Изображение[/url]
Но настало время прощаться не навсегда конечно, братья договорились встречаться по возможности, как можно чаще.
Лео: До встречи, Алик. Не пропадай на долго.
Арвин: Пока. Ещё увидимся. Спасибо за подарок!
Изображение
Алассинель или как его зовут в мире Мозаики Антримион, исчез также, как и появился. Вот он был, а вот его и след простыл. Арвин и Лео остались одни
Изображение
Лео: Предлагаю ещё погулять по Зачарованному Лесу. Тут есть очень живописные места. :wink:
Изображение
Арвин: С удовольствием, любимый. :)
Изображение
И они отправились гулять по этому удивительному месту.

Но на этом приключения Лео, Арвин и Алассинеля не заканчиваются. Впереди у них много разных событий и невероятных приключений. Так что их история продолжается и по сей день!
Последний раз редактировалось Arvin 01 дек 2016, 12:51, всего редактировалось 11 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2016, 00:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Ого три года уже прошло, как время то летит.

Ну да. Время пролетело очень быстро...

Ура!!! Я сделала это и всё перенесла сюда. Осталось в самом начале дописать Пролог я там ещё добавила существ живущих в Эльдарии. Это Орки, Фавны, русалки. Пока про них текст в разработке и я ищу нужные картинки. Планирую написать Книгу 2 и посвятить её моему эльфийскому принцу Адриану и его истории все части которой перенесу сюда. А пока я по тихоньку продолжу историю магов и демонов.
Ну и не много новостей. В последнее время мои Темные круто отжигали на вечеринках в дружественых темах. Особенно Девил отличился! :twisted: Так развлекался, что чуть было с Роксаной не разошелся. Завтра Темные идут на Бал в честь свадьбы Люцифера и Томары. Будем завтра вечерам в теме Nasty!

Объявление: в ближайшие дни Вальтозар и Джизэлла наконец-то сделают то что не успели сделать сто лет назад, а именно сочетаться закоными узами брака. Правда на демонический манер. Так что скоро у них будет Торжество по этому случаю.
Ну а пока :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 28 ноя 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 08:57

Галачка хороша )))
Ждем ваших к вечеру.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 окт 2016, 08:38

Да! Адриана тоже надо сюда! Обязательно! 8)
Классные фото к Хеллоуину!
И поздравления жениху и невесте!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 окт 2016, 10:01

С завершением формирования нового облика темы об иных! :D
Теперь ждём продолжения истории!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2016, 11:50

Nasty писал(а):Источник цитаты Галачка хороша )))
Ждем ваших к вечеру.

Спасибо от Галы.)))

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Да! Адриана тоже надо сюда! Обязательно! 8)
Классные фото к Хеллоуину!
И поздравления жениху и невесте!

История Адриана будет в продолжении "Эльфийских хроник". Но это уже в следующем году.
Спасибо за поздравления, хотя свадьба была три года назад. :mrgreen:

Djenje писал(а):Источник цитаты С завершением формирования нового облика темы об иных! :D
Теперь ждём продолжения истории!

Спасибо большое, Лена.

Спасибо всем кому интересно, кто читает и комментирует!)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 01 ноя 2016, 11:57

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Магия и Любовь. Путь надежды.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 22 ноя 2016, 14:07, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 01 ноя 2016, 12:03

Глава 1. Поиски ответов. Эпизод 1. Малифисента.

Мир Демонарий.
Темная резиденция Девила.

С тех пор как Малифисента узнала что её дочь возможно не погибла, она не находила себе места. В склепе тела дочери действительно не было, вызвать её дух не удалось. Она даже прибегла к кое каким своим связям и узнала, что в списке Мертвых её тоже нет. Ну и сама Шаахат, когда Малифисента выходила с ней на связь не стала отрицать что Аида теперь одна из её пташек.
Изображение
Малифисента целыми днями проводила в библиотеке, ища в старинных книгах по колдовству хоть что-то что помогло бы вернуть дочь домой вырвать её из рук Верховного Ангела Смерти Шаахат.
Изображение
Сотни книг были перерыты, но всё тщетно. Малифисента была в полном отчаянние. Очередная книга по Черной магии была отложена в сторону. Малифисента налила себе красного как кровь вина и сделала большой глоток.
Изображение
Малифисента: Ну должно же быть хоть что-то! И вообще вся эта история с гибелью очень странная. Нужно поговорить с Сантьяго. Может он что выяснил. И интересно что предпримет мой неугомонный сынок. Ах, да ещё эта свадьба Джизэллы и Вальтозара! Как не вовремя, но нужно подготовиться к ней.
Изображение
Малифисента тяжело вздохнула. И подумала может стоит уже обратиться к своему супругу Темному Владыке?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 ноя 2016, 12:50

И подумала может стоит уже обратиться к своему супругу Темному Владыке?
Самое время! :D

Гала настоящая Ведьмочка, ей очень идет :P
Королева прекрасна! А что за момока?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 1. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 01 ноя 2016, 12:53

Глава 1. Поиск ответов. Эпизод 2. Малифисента и Сантьяго.

Сантьяго: Доброго времени суток, уважаемая Малифисента.
Малифисента: Приветствую Вас, Сантьяго.
Изображение
Сантьяго: Что за срочность? И почему вы выбрали место встречи здесь? Не боитесь что Девил увидет нас вместе?
Малифисента: Мой сын сейчас не в замке и даже не в этом мире. Он третий день подряд веселиться на вечеринке в одном из миров и вряд ли сейчас здесь появится. Мне нужно поговорить с вами.
Сантьяго: Пологаю о том что я выяснил об Аиде и её якобы смерти.
Изображение
Малифисента: Вот именно.
Сантьяго: Ну что же. Как вы уже знаете больше года назад Аида предприняла вылазку в мир людей, где наткнулась на Тёмного охотника по имени Ашерон Хантер. У них была схватка, потом появился ученик этого Ашерона Максимилиан Кауфман и схватив меч Ашерона нанес смертельный удар Аиде. Внешне это было бы обычным случаем Темные охотники постоянно убивают демонов. Но есть ряд очевидных "Но".
Изображение
Малифисента: Каких?
Сантьяго: Ашерон как выяснилось не просто Темный охотник, он тот в чьих жилах течет кровь Дракона. И если бы захотел убить вашу дочь, то ему было бы достаточно обратиться в Дракона и спалить её, так что и следа не осталось. Но он не сделал этого. Кажется Ашерон просто тянул время и не хотел убивать вашу дочь. Его ученик внезапно появившийся видимо расценил все по своему и желая спасти Наставника нанес удар Аиде.
Изображение
Малифисента: Сантьяго, что я слышу вы оправдываете убийц?!
Изображение
Сантьяго: Уважаемая Малифисента, вы просили меня разобраться в этом деле, а заодно присмотреть за вашим сыном. Я выполняю свою работу. И пока не даю этому делу официальный ход. Ваши игры в вендетту Светлым зашли уже слишком далеко. Одно нападение армии зомби на свадьбу Чародейки Джен Фокс уже не шутки! Я уже молчу про все остальное. Это нарушает Равновесие миров. И если до Верховных МБР дойдет информация об всех делах вашего сына, то даже ваши связи не помогут.
Изображение
Малифисента: Сантьяго, вы забываете сами кто я и кто мой супруг! Ваше МБР малые дети по сравнению с мощью Тёмного Владыки и его Тёмного Двора!
Изображение
Сантьяго: Уважаемая, никто не спорит что Темный Владыка и весь его Двор очень могущественны. Но у Магического Бюро Расследований есть полномочия которые вне власти Тёмного Владыки. МБР была создана для соблюдения Равновесия во Вселенной и соблюдения баланса магических сил теми кто когда то основал Орден Инквизиции. Ну да я полагаю вы это и так сами знаете. Прошу простить мою излишнюю резкость. Однако вернемся к предмету нашего с вами разговора.
Изображение
Малифисента: Я не боюсь вашу Серую братью. Хотя вы правы, мой сын, как впрочем и я тоже, были одержимы идей мести. Но как бы вы поступили на моем месте? Если бы вашу дочь убили или любого близкого вам?
Изображение
Сантьяго: Не знаю. Ваши мотивы мне понятны. Но всё же вам с Девилом лучше прекратить мстить, пока всё не выяснится.
Изображение
Малифисента: Сантьяго, возможно вы правы. Всё таки удивительно что такой как вы делает среди этих Серых? Вы же были правой рукой самого Великого Князя Навов. Ну да ладно это ваше личное дело. Ну так что вы ещё можете сообщить мне о моей дочери?
Изображение
Сантьяго: Ну так вот. В ходе расследования я выяснил, что не задолго до злополучной стычки некие Темные Ангелы в том мире нападали на людей, были случаи убийств. В связи с чем Темные охотники и вели свою охоту на этих существ. Очевидно Аиду приняли за одну из них из за наличия черных крыльев. Кто-то просто подставил её. Остается выяснить что именно заставило Аиду покинуть ваш мир в тот вечер. Просто ли желание развеяться или нечто иное? Я собираюсь лично побеседовать с Темным охотником Ашероном.
Изображение
Малифисента: Лично? Но.... Но если Девил узнает, то он поймет что вы не частное лицо. И потом идти к этим!
Сантьяго: К этим или тем, мне все равно. Для меня главное узнать правду. Итак теперь когда мы знаем что Аида у Шаахат, то можем смело предположить, что всё что случилось с вашей дочерью было подстроенно именно Шаахат из мести вам и вашему супругу. Осталось лишь выяснить как можно спасти вашу дочь и что ещё задумала Шаахат.
Изображение
Малифисента: Блестяще! Но меня волнует что будет теперь? Дело в том что я пыталась выйти на связь с Шаахат.
Изображение
Сантьяго: То есть она теперь знает, что вы знаете что Аида жива и находится у неё?! Вот это было зря. Вы вспугнули Шаахат и она может начать действовать и неизвестно чем это грозит Аиде.
Малифисента: Ах, что же делать?
Изображение
Сантьяго: Пока ничего. Дайте мне дней пять, я выясню чем смогу вам помочь.
Малифисента: Но моя дочь?! Я боюсь за неё!
Изображение
Сантьяго: Ваше Темнейшество, я сделаю всё что в моих силах. Нам надо быть крайне осторожными.
Изображение
Малифисента: О чём вы задумались?
Изображение
Сантьяго не ответил. Он как будто впал в ступор.
Изображение
Сантьяго: Простите меня, уважаемая Малифисента, но я вынужден вас покинуть. Я свяжусь с вами как только что то узнаю.
Изображение
Малифисента: Сантьяго, постойте куда же вы?
Изображение
Сантьяго: У меня появилась одна идея. Мне нужно срочно кое что выяснить. Всего доброго, Малифисента.
Малифисента: Вас проводить?
Изображение
Сантьяго: Спасибо выход я найду сам.
Изображение
Сантьяго покинул замок Девила.
Изображение
Малифисента осталась одна в тяжелых раздумьях.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2016, 20:53

Honey писал(а):Источник цитаты И подумала может стоит уже обратиться к своему супругу Темному Владыке?
Самое время! :D

Скорее всего она так и сделает.
Гала настоящая Ведьмочка, ей очень идет :P
Королева прекрасна! А что за момока?

Спасибо от Галы.
Ну ты даешь! Это момка раньше у тебя жила. Я же её у тебя купила пару лет назад. :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 ноя 2016, 07:10

Интересный персонаж этот Сантьяго!
Arvin, что-то я запуталась: Вальтазар и Джизелла только собираются жениться или уже поженились?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 ноя 2016, 08:12

Лиза, очень интересный эпизод! Как и Сантьяго. Мне понравилось, как он себя вёл в беседе с Малифисентой. Это здОрово, что в твоём мире существует третья сила, уравновешивающая его. Очень интересное решение! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 ноя 2016, 11:25

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Интересный персонаж этот Сантьяго!
Arvin, что-то я запуталась: Вальтазар и Джизелла только собираются жениться или уже поженились?

Про Сантьяго ещё напишу и всё поясню.
Джизэлла и Вальтозар до сих пор официально не женаты, так как лет сто назад когда они познакомились она была замужем. Даже свою беременность и рождение Каспиана Джизэлла скрыла ото всех. Каспиан рос у своего отца Вальтозара, а Джизэлла тайком к ним перемещалась чтобы навестить. Когда она решилась наконец то расторгнуть свой брак и уйти к Вальтозару, её схватили Светлые судили и сожгли. Теперь же после чудесного воскрешения Джи и Вальтозар хотят наконец-то поженится. А то уже сын им того и гляди внуков подарит, а они все ещё не женаты. :mrgreen:

Djenje писал(а):Источник цитаты Лиза, очень интересный эпизод! Как и Сантьяго. Мне понравилось, как он себя вёл в беседе с Малифисентой. Это здОрово, что в твоём мире существует третья сила, уравновешивающая его. Очень интересное решение! :D

Спасибо. Я потом подробнее опишу что это за третья сила. Но если коротко, то среди Иных есть те кто не является Светлыми или Темными магами, они в равной степени могут пользоваться и светлой и темной магией их называют Серыми или нейтральными. Кроме того у некоторых из таких магов есть особая сила для поддержания Равновесия в Вселенной. Самые могущественные из них когда то основали Орден Инквизиции для поддержания Равновесия и баланса сил в мире магии и Вселенной в целом. Орден Инквизиции тесно сотрудничил с Орденом Странников, и в какой то момент произошло слияние двух Орденов. И теперь есть Орден Странников в котором следят за порядком в мирах и Гармоние во Вселенной и МБР (Магическое Бюро Расследований), деятельность которого очень обширна как и полномочия. При МБР есть так называемые Каратели. Но об этом уже отдельно напишу. Темные охотники кстати зачастую согласуют свои действия с МБР.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 2.

Сообщение Arvin » 02 ноя 2016, 11:56

Глава 2. Секреты сестёр Фокс. Эпизод 1. Что скрывает Джулия.

"У каждой девушки есть свои секреты."
Изображение
Дженовия. Городок Стокли.
Особняк Фоксов.

Джулия и Кью сидели в комнате Джулии. Вот уже два месяца они встречались, но делали это тайком. Вот и сейчас, когда мама Джулии вместе с Джуди не было дома влюбленная пара решила этим воспользоваться. Всё началось после свадьбы Джен и Джека. Именно тогда Кью весь праздник протанцевал с Джулией. Они оба уже давно чувствовали взаимную симпатию, но никак не решались об этом друг другу сказать. А в тот вечер им обоим все стало ясно без слов. Ну а после само собой как то вышло, что Кью стал является к Джулии чаще чем нужно было по долгу службы. В конце концов он признался ей в своих чувствах. А она ответила взаимностью. Но к сожалению их отношения были против правил. Ангел Хранитель не должен вступать в подобные отношения с своей подопечной. Приходилось скрываться ото всех. Это очень тяготило Джулию.
Изображение
Джулия: Кью, спасибо большое за цветы. Они прелесть! Но как я объясню маме и сестре от куда они у меня?
Кью: Распакуй их и поставь в вазу. Скажешь что в саду срезала.
Изображение
Джулия: Кью, любимый может быть мы все расскажем моей маме. Не могу уже скрываться и прятаться ото всех. Это как то не правильно.
Изображение
Кью: Солнышко моё, но ты же знаешь почему мы не можем никому говорить о нас. Если Старейшены и Архангелы узнают о том что я нарушил одно из важных правил, меня просто отстранят и мы можем вообще больше не увидеться.
Джулия: Но что же делать тогда? Не можем же мы вот так всю жизнь прятаться.
Кью: Любимая, я что нибудь придумаю. Обещаю! Наверное я ужасный Ангел Хранитель раз поддался искушению.
Изображение
Джулия (отложив букет в сторону): О, нет ты самый лучший Ангел Хранитель на свете! Я не могу без тебя. Я уверена выход есть.
Кью: Душа моя, глядя в твои прекрасные глаза я жалею что я Ангел, а не обычный молодой человек. Тогда бы ничто не разделяло бы нас.
Изображение
Джулия: Обычный парень меня вряд ли бы заинтересовал. Я люблю всё необычное. До сих пор не могу забыть наш с тобой ночной полет. Кто ещё может похвастаться что её парень не просто носит на руках, а летает под облаками неся на руках. :wink:
Изображение
Кью: Мы сильно рисковали тогда.
Джулия: Но оно того стоило. Согласись?
Изображение
Кью: О, да!
Изображение
Он притянул девушку к себе. И они страстно поцеловались.
Изображение
Изображение
У Джулии кружилась голова, она не хотела отпускать от себя Кью. От его прикосновений по телу девушки побежали мурашки и бабочки затрепетали внизу живота...
Изображение
Кью тоже не мог оторваться от любимой. Он уже давно любил её, ещё до того как стал им показываться и был невидимым. Уже тогда его переполняли чувства к этой прекрасной девушке. Разумом он понимал что их отношения обречены, но сердце упрямо твердило свое...
Кью: Я люблю тебя, Джулия.
Джулия: А я тебя.
Изображение
Их губы слились в нежном поцелуи...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 24 ноя 2016, 13:02, всего редактировалось 2 раза.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 ноя 2016, 18:36

Милая пара. Уверена, все испытания, которые их ждут, они выдержат с честью! :D
А Валтазара и Джизеллу поздравляю как жениха и невесту!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2016, 06:11

Малифисента поспешила, надеюсь ещё есть шансы на спасение Аиды.

Влюбленным будет не легко, всё тайное рано или позно станет явным.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 ноя 2016, 09:50

Прежде всего, Настюша и ЧайЧай спасибо большое за ваши комментарии в этой теме.)))

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Милая пара. Уверена, все испытания, которые их ждут, они выдержат с честью! :D
А Валтазара и Джизеллу поздравляю как жениха и невесту!

Будем надеяться что история этой пары будет со счастливым концом. И спасибо за поздравления от демонической парочки.

Nasty писал(а):Источник цитаты Малифисента поспешила, надеюсь ещё есть шансы на спасение Аиды.

Эх, хотелось бы верить... Тёмным и мне поможет лишь чудо, чтобы Аида реально стала жить с нами.
Влюбленным будет не легко, всё тайное рано или позно станет явным.

Это точно. Но будем верить в лучшее.

А теперь о грустном. Судя по количеству комментариев эта тема не пользуеться особой популярностью. Видимо не особо кому интересны мои истории про магов, демонов и эльфов. Реальных читателей не много, да и то может кто-то просто из вежливости здесь бывает. В связи с чем я наверное поступлю следующим образом, я выложу всё что отснято и придумано, так как жаль потраченных сил и стараний, а также выложу эльфийскую историю Адриана и на этом тему оставлю на не определеный срок.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 2. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 03 ноя 2016, 10:22

Глава 2. Секреты сестёр Фокс. Эпизод 2. Тайные свидания Джуди.

В то время пока Джулия тайком встречалась с своим же Ангелом Хранителем, самая младшая из сестёр Фокс Джуди тоже тайком встречалась с своим новым другом Каспианом. Джуди не знала чей сын Каспиан. Он так и не признался ей в этом. Каспиан просто боялся потерять Джуди. С каждым днём что он узнавал ближе юную ведьмочку, Каспиан влюблялся все сильнее и сильнее.
Вот и сейчас он терпеливо стоял и ждал её у стены заднего двора особняка Фоксов. Зайти туда он физически не мог из за установленной защиты от демонов. В руках Каспиан нервно теребил букетик цветов.
Джуди: Привет. :)
Каспиан: Привет, рыжик. :)
Изображение
Джуди: О, это мне?
Каспиан: Нет конечно, вашей соседки госпоже Марте Браун.
Изображение
Джуди: Так вот кого ты здесь поджидаешь! Тогда ты домом ошибся.
Каспиан: Нет я не ошибся. Я же пошутил. Это тебе Джуди.
Изображение
Джуди: Спасибо, Каспиан. Очень мило. Я ведь тоже пошутила.
Каспиан: Я так и понял. Идём гулять.
Джуди: Идём. Кстати прости что опоздала, с мамой по магазинам ходила. Ели придумала предлог, чтобы слинять.
Каспиан: Ничего страшного. Я сам только что пришел.
Изображение
Джуди взяла букет в руки. Ей было приятно что Каспиан подарил ей цветы. Вообще он каждую встречу дарил ей цветы, или конфеты, а иногда и мягкие игрушки, а порой и то и другое одновременно. Конфеты она тайком съедала, про цветы говорила что в саду нарвала, игрушки прятались в шкаф и будучи одной в комнате она доставала их чтобы лишний раз вспомнить о том кто ей их подарил. Так же как и Джулия, Джуди скрывала свою нежную дружбу с демоном полукровкой от всех, потому что пологала, что никто из её родных не одобрит её отношений с Темным.
Изображение
Джуди: Каспиан, пойдем погуляем в лесу у озера.
Каспиан: Как скажешь, Джуди.
Изображение
Каспиан и Джуди пошли вдоль высокой бетонной стены.
Изображение
Рука Каспиана постоянно как бы невзначай касалась плеча Джуди. Джу не много смущлась от этого, но руку не убирала, делая вид что ничего не замечает. На самом деле от этих легких касаний сердце юной чародейки трепетало. Они с Каспианом за все время знакомства ни разу не обнимались и не целовались, но Джуди в последнее время все чаще и чаще стала представлять как Каспиан обнимает и целует её. Она ни разу в жизни не целовалась с парнем, хотя многие в 16 лет уже не только целовались но и делали кое что ещё. Об этом кое чем Джуди и думать боялась, так что предел её мечтаний был настоящий поцелуй. Но самой такое предложить Каспиану она не могла. Во первых, они вроде бы просто друзья не смотря на все знаки внимания Каспиана, а во вторых, она ждала первого шага от Каспиана, но тот почему то не спешил его делать.
Изображение
Они молча шли вдоль стены в сторону леса.
Изображение
Каспиан: Джудик, ты чего молчаливая такая? О чём задумалась?
Джуди: Да так не о чём. Всё таки плохо что Темные и Светлые не могут найти общий язык. Из за этой вражды столько народу погибло. Вот мой папа например... Я ведь даже не увидела его ни разу! Единственная надежда на мой Дар Медиума и что я смогу пообщаться с его духом.
Изображение
Каспиан: Сочувствую. А мою маму между прочем Светлые уничтожили когда то, хорошо что не до конца и она снова со мной. Но я очень долгое время жил без неё и ужасно скучал, думал никогда её не увижу. Жутко злился на всех Светлых магов. Думал все они одинаковые, пока вот тебя не встретил.
Джуди: Печально. По идее мы должны ненавидеть друг друга.
Изображение
Каспиан: Возможно. Но Джудик, я совершенно точно не могу испытывать к тебе подобное, так как ты мне очень нравишься.
Изображение
Джуди: Правда?
Каспиан: Конечно. Ты такая классная, такая милая, такая.. :oops: Такая красивая. :oops:
Изображение
Джуди: :oops: и ты милый... Очень милый и классный.
Каспиан: Джуди, пообещай мне что не смотря ни на что мы будем дружить.
Изображение
Джуди: Обещаю. Слушай, пошли быстрее я кажется слышу как такси к дому подехло.
Изображение
Каспиан: Идём. Может ну его этот лес, мы там постоянно гуляем. Я тебе лучше одно очень классное место покажу. Недавно обнаружил. Тут есть не подалеку заброшенная усадьба. Там так красиво, интересно и таинственно. Бежим туда скорее. Нас там точно никто не увидит. А какой там сад красивый хоть и заброшенный! :wink:
Изображение
Джуди: Хорошо идем.
Изображение
И Джуди отправилась вслед за Каспианом.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2016, 11:36

Только пусть оденутся по теплее на улице снег.

До чего же прелестная парочка, рада что Джуди доверяет Каспиану.

Лена сотворила шедевр, Каспиан такой красавчик, любуюсь им при каждом его появлении. Надеюсь он останется таким же милым и добрым.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 ноя 2016, 16:22

Nasty писал(а):Источник цитаты
Только пусть оденутся по теплее на улице снег.

До чего же прелестная парочка, рада что Джуди доверяет Каспиану.

Лена сотворила шедевр, Каспиан такой красавчик, любуюсь им при каждом его появлении. Надеюсь он останется таким же милым и добрым.

Настя, у них сейчас лето, то есть действие истории сейчас происходит летом. Я как всегда с опозданием выкладываю серии сейчас лето, потом осень... А весной у меня наверное будет зима. В продолжение они на фоне зеленых кустов и деревьев сняты.
Согласна Каспиан красавчик! Таким он мне очень сильно нравится, гораздо больше чем он был в "родном" виде. Лена и впрямь сделала шедевр. За что ей большое спасибо!)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2016, 16:57

Лизонька, я уже собиралась читать про Джуди и Каспиана, но прочитала твои слова и, оставив главу, помчалась сюда написать коммент. Не бери в голову количество читателей! Не все пишут комменты! Но читают многие - посмотри по числу просмотров! Я очень хорошо понимаю тебя, у меня тоже часто бывают такие настроения, когда пропускаешь какой-то эпизод через душу, мечтаешь о том, как поделишься чувствами с читателями, но проходит день, другой, и темка уходит в последние странички. Но потом всё меняется! Ведь люди могут болеть, у них могут быть неприятности и куча других причин! Знай, что твоя тема интересна, её читают с удовольствием! Я для себя решила, что, даже если останется всего один читатель, буду писать для него! И для себя, потому что нельзя задушить то, что рождается в душе! Лизонька, не закрывай темку! И ты увидишь, что со временем читателей будет всё больше и больше!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2016, 17:03

Дочитала про Джуди и Каспиана. Какая милая пара они! Каспиан такой добрый, ему не к лицу быть тёмным! Может быть, как раз эта пара приведёт к миру и равновесию? :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 ноя 2016, 17:20

Я долго не комментил, так как реал (стоматологические проблемы), потому сидел в основном в своей темке.
Сантьяго деловой и серьезный. Интересно, что у него за план? Но Малефисента же знает, что он проводил расследование для Девила или они играют порознь?
Интересная вырисовывается картина мира: светлые, темные, а теперь и МБР, который судя по всему за равновесие. А еще эльфы и Странники.
Джули, Джуди, Кью и Каспиан славные ребята!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 ноя 2016, 21:07

Djenje, спасибо за твои добрые слова. Зря, я наверное тут разнылась. Сказывается усталость навалившиеся и дурацкое время года, которое я так не люблю. Соглашусь что действительно пропуская каждый раз истории через себя ждешь отзывов и от других. А держать в себе я точно не стану. Не могу мои миры и герои рвуться наружу и очень хочется рассказать их истории. Пусть даже узкому кругу лиц.
Djenje писал(а):Источник цитаты Дочитала про Джуди и Каспиана. Какая милая пара они! Каспиан такой добрый, ему не к лицу быть тёмным! Может быть, как раз эта пара приведёт к миру и равновесию? :D

Он Темный по рождению, но внутренне светел и чист. Так далеко не загадывала про их отношения, но как говориться всё возможно.

Naemir писал(а):Источник цитаты Я долго не комментил, так как реал (стоматологические проблемы), потому сидел в основном в своей темке.
Сантьяго деловой и серьезный. Интересно, что у него за план? Но Малефисента же знает, что он проводил расследование для Девила или они играют порознь?
Интересная вырисовывается картина мира: светлые, темные, а теперь и МБР, который судя по всему за равновесие. А еще эльфы и Странники.
Джули, Джуди, Кью и Каспиан славные ребята!

Спасибо большое за комментарии и внимание к теме.)))
Малифисента его изначально и наняла, Девил не знает что Сантьяго агент МБР, он думает что тот частное лицо, что типа магического детектива. Малифисента специально подослала Сантьяго к сыну чтобы хоть так быть в курсе его планов и поступков. И если что она могла бы вовремя вмешаться.
Миров где все происходит действие истории на самом деле три: мир людей, мир эльфов и фей и других "сказочных существ", и один из Нижних миров демонов, есть ещё Верхние миры там обитают Ангелы, Архангелы и Божества от туда родом Кью.
Спасибо от ребят. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 2 . Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 03 ноя 2016, 21:30

Глава 2. Секреты сестёр Фокс. Эпизод 2. Тайное свидание Джуди. Продолжение.

Дженовия. Городок Стокли.
Изображение
Заброшенный дом усадьба был на самой окраине у леса. Даже каменная ограда местами была очень разрушена, так что проникнуть в сад вокруг этого дома было не трудно. Это место Джуди очень понравилось. Сад по сравнению с домом почему то не выгоядил столь заброшенным.
Изображение
Джуди: Интересно, почему здесь никто не живет и судя по всему очень давно?
Каспиан: Не знаю. Наверное хозяева дома давно умерли, а наследников не нашлось. Полезем в сам дом? Я там лазил, там прикольно.
Изображение
Джуди: Может в другой раз. Я в платье и туфлях не удобно будет лезть. Давай по саду лучше погуляем.
Каспиан: Как скажешь. Но в следующий раз обязательно полезем.
Изображение
Джуди: Хорошо. Каспиан, а расскажи мне о своём мире. Какой он?
Изображение
Каспиан: Если в двух словах, то совершенно не такой как твой. Там мрачно и уныло, если честно. Могу подробнее рассказать если интересно.
Изображение
Джуди: Расскажи. Мне очень интересно. А ещё о том каким было твое детство? Чем ты занимался когда был ребенком?
Изображение
Каспиан улыбнулся и стал рассказывать о мире Демонарии, его особенностях и существах живущих в нем. И о своем детстве, не называя имен родителей и то кем они являлись в действительности. Джуди внимательно слушала юного демона. Каспиан признался, что мир людей ему нравится гораздо больше, чем мир демонов. Вдруг Джуди поняла что они уже очень давно гуляют. Часов у неё не было и сотовый телефон она с собой не взяла, чтобы узнать который час, но она понимала что время прошло достаточно много.
Изображение
Джуди: Прости Каспиан, но мне уже пора домой.
Каспиан: Понятно. Я провожу тебя, если не против.
Джуди: Спасибо, но я наверное сама дойду. Вдруг мама или Джулия уже ищут меня.
Каспиан: А я стану невидимкой и никто меня не увидет. :wink:
Изображение
С этими словами он вдруг исчез. Джуди знала об этой способности Каспиана. Но каждый раз эти его внезапные исчезновения, её слегка пугали.
Изображение
Джуди: Каспиан!? Каспиан! Появись я прошу тебя. Можешь проводить меня до выхода из этого сада и дальше по дорожке.
Изображение
Каспиан: Хорошо. Прости если напугал тебя.
Джуди: Ничего я уже начинаю к этому привыкать.
Изображение
Каспиан появился и они отправились к дому Джуди, но не доходя до особняка Фоксов метров 50, Каспиан попрощавшись исчез. Джуди дошла до дома. Ей открыли ворота и она пошла по саду в сторону дома.
Изображение
Внезапно она остановилась услышав впереди за кустами чьи то голоса. И голоса эти были очень знакомы ей.
Изображение
Джуди замерла в нерешительности. Сама того не подозревая она узнала чужой секрет.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 24 ноя 2016, 13:05, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»