Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Диего в Арфеме, с. 145

Сообщение Isvane » 01 ноя 2016, 16:57

LebedKate, представила себе как Диего лупит Алекса ремнем по попе. :lol: Воспитание... :!:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 17:41

Надь, а при этом они ванильные до жути :mrgreen:

Isvane, сползла под стол от смеха :mrgreen: В - Воспитание :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 ноя 2016, 17:44

LebedKate, я буду долго вспоминать их драку,как мы ее снимали :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 18:18

Dioskur, оооо дааааа :mrgreen: "Да они же обнимаются!" :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 17. Команда

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 20:59

У Юли комп слегка заболел, продолжения сегодня не будет до устранения неполадок, поэтому выкачу вам главу :)

Глава 17. Команда

День прошёл как-то бестолково. С утра надеялся, что Саюри выйдет к завтраку, очень хотелось её увидеть, но так её и не дождался, пришлось ехать в офис самым последним. Интересно, как она отнеслась к моему подарку? Вчера они с Гвен и Тарой вернулись заполночь, я уже ушёл в свою комнату и не застал возвращения Саюри. Даже жаль. Надо бы ей телефон купить, чтобы она всегда была с нами на связи.
Изображение
- Рон, ты чего в монитор тупишь? Пошли на обед! - неожиданно раздался над ухом голос Ника. В какой-то момент мне надоело сидеть отдельно от ребят в кабинете и я перебрался к ним в общий офис, всё веселее и коммуникация происходит намного быстрее.
- Я не туплю, - я просматривал в сети последние модели смартфонов, Саюри всё-таки воин, значит и телефон она бы выбрала без лишних наворотов, но надёжный, - Вы идите без меня,я вас догоню минут через десять.
- Телефон решил поменять? - Ник с любопытством заглянул в мой ноутбук.
- Нет, для Саюри ищу.
- Это правильно! Надо уже её к нам устраивать, документы у неё есть, мы ей постоянку получили, так что все пути открыты.
- Сначала Юичиро надо отправить домой, я бы не хотел, чтобы он один в нашем доме весь день сидел.
Изображение
- А то, что он с ней там весь день сидит, это типа нормально? - язвительно спросил Ник. Я с удивлением посмотрел на друга. Да, он прав, этот расклад по мне ещё хуже, а Патрик тоже не может постоянно работать из дома.
- Не нормально, - это ещё Ник не знает, что Юичиро явно увлечён Саюри, - У тебя есть другие варианты? Их мир Плавающий, чёрт знает, когда откроется.
- Ну и пусть у нас в офисе сидит, чтоб на глазах был, - пожал плечами Ник, - Ладно, давай уже оформляй заказ и догоняй, мы в ближайшей траттории столик на всех заказали.
Я быстро оформил заказ и пошёл в тратторию недалеко от Министерства обороны.

Вечером Юичиро неожиданно вышел из своей комнаты. Патрик прав, действительно быстро он оклемался. Ребята остались с ним пообщаться, а я ушёл в кабинет, Саюри в гостиной всё равно не было. Жаль. Я всё сильнее хотел её увидеть...
А потом она пришла ко мне сама.
И когда она спрашивала про платье, я вдруг ясно увидел её волнение. И прекрасно понял, что если бы был ей безразличен, если бы она относилась ко мне просто с уважением, то не задала бы вопрос про подарок гипотетической девушке, оказавшейся на её месте. Значит, ей важно знать, как я отношусь именно к ней.
И я сказал ей правду. А она улыбнулась... И от её улыбки меня накрыло волной оглушающей нежности и... любви? Но разве можно полюбить кого-то всего за три дня? Скорее всего пока это очень сильная влюблённость. Пока. Но она может перерасти в нечто большее, я в этом не сомневаюсь.
Когда я поцеловал Саюри, слегка, словно пробуя её губы на вкус, она вся прильнула ко мне. Я понял, что ей хотелось бы большего, чем это почти целомудренное касание губ, но с ней я совсем не хочу торопиться. Хочу открывать её для себя каждый день, узнавать её, открываться ей навстречу. Заслужить однажды её доверие и услышать её историю. Почему-то я даже не сомневаюсь, что она мне всё про себя расскажет, когда поймёт, что я готов принимать её любой, принимать её прошлое, каким бы оно ни было.
Даже жаль, что Патрик нам помешал, никого сейчас не хотелось бы видеть, но у нас впереди целый субботний вечер. И очень надеюсь, что Саюри понравится мой сюрприз. А пока мы вошли в гостиную, чтобы узнать, почему же Юичиро решил остаться.
Увидев Саюри рядом со мной, Юичиро заметно помрачнел и смерил меня тяжёлым взглядом. Но я его гендзюцу не опасаюсь, теперь-то я знаю, что он не сможет причинить мне никакого вреда. А Саюри он никогда не получит.
Изображение
- Юичиро, Патрик мне тут сказал, что ты решил остаться, с чего вдруг? - спросил я его, усаживаясь на диван. Саюри села рядом со мной, от чего на душе стало очень тепло. А вот Мацуяма поморщился.
Изображение
- Я подумал, раз наш мир сложно обнаружить, а то и вовсе невозможно, то наверно это судьба, Рон-сама, - он продолжал сверлить меня недобрым взглядом, но голос его при этом был вполне дружелюбным, - И возможно шанс начать новую жизнь. Не стоит отказываться от такого.
- Ты не знаешь язык.
- Я надеюсь на помощь Саюри в этом, - чуть поклонился ей он, я услышал, как она тихо вздохнула, да она явно не в восторге от этой идеи! Вот значит что придумал. Под предлогом обучения нашему языку проводить с ней как можно больше времени.
Изображение
- Саюри начинает работать в Дельте с понедельника, - с ухмылкой ответил я и положил руку на спинку дивана у неё за спиной, пора бы уже этому щенку понять, что приставать к ней не стоит. Юичиро с силой сжал челюсть, но больше ничем не выдал своё раздражение. А вот ребята на моё сообщение, переведённое Такеши, отреагировали достаточно бурно и радостно.
Изображение
- Ураааа, Саюрик с нами будет тухнуть! - выкрикнула счастливая Тара.
- Звучит обнадёживающе, - засмеялась Саюри и как-то незаметно придвинулась чуть ближе ко мне.
- Да там у нас натуральный тухляк и скучища, - махнула рукой Тара, - Ни пострелять нормально, ни подраться.
Изображение
- Ужас-то какой! - в притворном страхе всплеснула руками Саюри, давясь еле сдерживаемым смехом, - И как вы ещё выдерживаете?
Изображение
- С трудом, - так же притворно проворчал Эрик, - Вот по пятницам приходится стресс снимать. Ты присоединяйся завтра! Надо сразу привыкать к тяжёлым будням Дельты!
И заржал в голос.
- Ребят, давайте вы свою алковстречу позже обговорите, нам надо решить, что делать с Юичиро, - мне всегда было забавно наблюдать за этой компашкой. И к Саюри они относятся очень тепло, это радует. Хотя перспектива её участия в еженедельной пьянке и не очень вдохновляет, но тут ей решать.
Изображение
- Юичиро, ты хотел бы работать с нами в команде? - спросил Такеши.
- Я с радостью готов вам помогать, - кивнул тот, стараясь не смотреть в мою сторону, - Но Рон-сама прав, я не знаю языка.
Изображение
- Мы можем нанять репетитора, будете с ним в офисе с утра до вечера заниматься, - предложил Патрик.
- И мы с Роном и Саюри можем в свободное время помогать, - предложил Такеши.
- Я был бы вам безмерно благодарен за это, - ответил Юичиро. Надо же, а парень вполне искренен.
Изображение
- Ладно, Юичиро, я уважаю твоё решение, - подытожил я, - Завтра тебе выдадут постоянные документы, банковскую карту для получения жалования и средства связи. Тебе придётся достаточно быстро включиться в работу, но мы постараемся в этом помочь. И запомни, теперь ты тоже член команды, ты должен беспрекословно мне подчиняться в критических ситуациях, потому что от тебя теперь зависит очень много жизней. Ты осознаёшь степень своей ответственности?
Изображение
- Да, Рон-сама, - он снова слегка поклонился, - Я клянусь, что не подведу ни вас, ни команду. Отныне я служу и подчиняюсь вам и вы можете рассчитывать на мою преданность.
- Мы все постараемся тебе помогать, Юичиро, - голос Саюри заметно потеплел. Значит это были не пустые слова. И как бы он ко мне ни относился, он не станет предателем и на него можно положиться. Хотя всё равно первое время стоит за ним понаблюдать.
- Спасибо, - он слегка улыбнулся ей.
- Тогда решено, с понедельника вы оба выходите на работу, - сказал я.
Изображение
- Саюрик, спроси пацана, он с нами завтра будет бухать? - тут же вклинилась Тара.
Изображение
- Юичиро, тут люди интересуются, хочешь ли ты завтра с нами выпить? - перевела она вопрос.
- Не откажусь, - ухмыльнулся он.
Изображение
Тааааак... Придётся и мне быть неподалёку. Парень явно понял, что я с этой компанией время не провожу.

Остаток вечера мы провели в гостиной, Фил с Эриком принесли с кухни вчерашнюю пасту, так что поужинали мы, не вставая с дивана. Ник и Гвен вернулись поздно, когда все уже разошлись по своим комнатам. Ну значит познакомятся с Юичиро позже.
Изображение
- Устала? - спросил я Саюри, которая споласкивала свою тарелку на кухне.
- Ужасно, - кивнула она, - Давай свою тарелку.
- Да я сам ополосну, - я встал рядом с ней.
- Мне Патрик сегодня принёс ноутбук с кучей информации про этот мир, голова лопается, столько нового! - поделилась она, - Так что чувствую, сейчас сразу спать упаду. Надо это всё переварить.
Изображение
- Ну пойдём спать, - я чуть приобнял её за талию, она как-то странно на меня посмотрела, - Саюри, у нас же комнаты по соседству, так что просто поднимемся вместе на третий этаж.
- А... Ну да, - Саюри так мило покраснела, - Пойдём.
Возле двери её комнаты мы остановились. Я снова с нежностью провёл по её щеке. В её глазах запросто можно утонуть...
- Спокойной ночи, Саюри, - она придвинулась чуть ближе. Я понял её без слов и снова поцеловал. Слегка, скорее дразня, хоть и дольше, чем в первый раз.
- Спокойной ночи, - прошептала она, не двигаясь с места.
Изображение
- Саюри, мы так всю ночь тут и простоим, если ты спать не пойдёшь, - улыбнулся я, - А ты устала.
- Без ещё одного поцелуя на ночь никуда не пойду!
- С удовольствием подарю тебе снотворный поцелуй!
Изображение
По комнатам мы разошлись только через полчаса.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 17. Команда, с. 149

Сообщение Fibella » 01 ноя 2016, 21:57

Полчаса поцелуев! Рон на правильном пути) Классная у них команда, даже с Юичиро!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 22:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Полчаса поцелуев! Рон на правильном пути

Я давно предлагаю Саюрику премию "Разводила года" :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Классная у них команда, даже с Юичиро!

Юичиро, при всей его нелюбви к Рону, всё-таки надёжный член команды, предавать он никого не будет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2016, 22:08

Вот поэтому и говорю, что команда классная, нет предателей и тех, кто не определился...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 22:10

Fibella, ну и поскольку Юичиро вредить Рону не может, он попробует зайти с другого бока :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2016, 22:16

Смотрю, все никак не угомонится! :twisted: :evil: Это с какого ж бока, я никак не пойму! :? :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 22:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрю, все никак не угомонится!

Пока не успокаивается :evil:
Fibella писал(а):Источник цитаты Это с какого ж бока, я никак не пойму!

Ну если нельзя Рона грохнуть, а Саюрик от Юичиро сама шарахается, то что ему ещё остаётся, м?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 ноя 2016, 22:40

LebedKate, Кать, Рон и Саюри - такие милые! Пол часа у дверей комнаты целоваться! :mrgreen:
Интересно, что там задумал Мацуяма... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 22:41

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Интересно, что там задумал Мацуяма...

В следующей главе узнаете. Обрабатывать? :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 ноя 2016, 22:43

LebedKate, :mrgreen: ну конечно же!!!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 ноя 2016, 22:49

А Саюри не теряется, молодец. Но несмотря ни на что, Ючиро мне нравится))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 18. Ревность

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 23:04

Глава 18. Ревность

Изображение
Утром я подскочила, как ошпаренная. Сколько времени?! А если он уже ушёл на работу?
Прыгая на одной ноге, быстро натянула юбку, выскочила из комнаты и побежала по лестнице так быстро, что на последней ступеньке чуть не полетела носом вперёд. Совсем голову потеряла... Но я правда безумно хочу его увидеть, ведь впереди целый бесконечно длинный день без Рона. А я уже успела по нему соскучиться.
- Доброе утро! - он в столовой! Успела!
- Привет, Саюри, - улыбнулась мне Гвен.
Изображение
- Доброе утро, - Рон встал из-за стола, подошёл ко мне, и под изумлённые взгляды Ника и Такеши чмокнул в уголок губ, - Садись, ты чего на завтрак хочешь?
- У вас тут тосты на столе, я их с джемом поем, - опять меня смутила его забота.
- Давай я тебе кофе сделаю, - он уже полез в шкаф с посудой, - Или чай?
- Да я сама могу, - и где моя обычная смелость и решительность? А ещё так неловко перед ребятами... Их лидер прислуживает мне, жалкому нукенину. Хочется провалиться сквозь землю со стыда!
Изображение
- Пользуйся, пока он не в себе, - засмеялся Ник, - А то мало ли, надолго запала не хватит!
- И не мечтай! - ухмыльнулся ему Рон и поставил передо мной чашку с ароматным чаем.
- Спасибо, - я всё-таки подняла на него глаза, пересилив смущение.
- Слушай, Рон, мы с Гвен завтра на этот новый разрекламированный фильм собираемся, может с нами хотите? - Ник подмигнул другу.
Изображение
- Спасибо, но давайте как-нибудь без нас, - Рон положил руку на спинку моего стула, - У нас завтра на вечер другие планы.
- Куда пойдёте? - с любопытством спросил Такеши, я тоже повернулась к Рону, чтобы услышать ответ.
- Сюрприз, - многозначительно ответил он.
Изображение
- Ну вот, мне теперь до завтра от любопытства помирать, - засмеялась я. Как же с ним рядом хорошо и спокойно!
- Вот только помирать не надо! - он чмокнул меня в щёку, - А то я старался, готовился, и такой облом!
- Хорошо, не буду, - прыснула я.
- Ребят, я на вас смотрю и прям душа радуется, - Ник притянул к себе поближе Гвен, - Но нам на работу пора, раздолбаи уже умотали, чтобы побыстрее вернуться и начать пятницу отмечать.
- Они и меня звали, - улыбнулась я, но сразу сникла, - И Юичиро.
- Он тебе не нравится? - Такеши настороженно посмотрел на меня, - Ты знаешь про него что-то, что он скрывает от нас?
Изображение
- Такеши, мы были врагами, он пытался меня убить, так сразу это не забывается, - да, наверно именно поэтому мне так неуютно рядом с ним, больше ничем я не могу объяснить это чувство внутренней тревоги, возникающее, когда Юичиро оказывается поблизости, а ещё желание прижаться к Рону ближе, словно прося его защиты. Но от чего?! Сама не пойму...
- Саюри, если что-то не так, ты говори сразу, - Рон так внимательно смотрит на меня, будто может читать мои мысли, - А, и ещё, вот я тебе телефон вчера купил, чтобы ты всегда могла с нами связаться. Мне уже убегать надо, пусть тебе Патрик покажет, как с ним обращаться, все наши контакты там уже есть.
С этими словами он протянул мне небольшой аппарат.
Изображение
- Спасибо, пойду мучить Патрика, когда проснётся.
У дверей на улицу мы чуть задержались.
- Хорошего тебе дня, - я прижалась к нему, так не хочется, чтобы он уходил!
Изображение
- И тебе, солнышко, - от этого слова, сказанного таким ласковым голосом, по телу разлилось тепло, - Ты как с телефоном разберёшься, напиши мне, хорошо?
Изображение
- Я тебе обязательно напишу! - выпалила я и, привстав на цыпочки, прикоснулась к его губам. В этот раз поцелуй был совсем другим, более смелым что ли, и он кружил голову, а не просто дразнил!
- Чёрт, никуда не хочу... - пробормотал Рон, с трудом разжимая объятия.
- Я тоже... - прошептала я, - Не хочу, чтобы ты уезжал. Но скоро мы увидимся снова.
Только когда их машина скрылась за поворотом, я смогла закрыть входную дверь.
Изображение
- Уже спуталась с гайдзином, предательница! - я вздрогнула от этого злобного голоса за спиной и обернулась.
- Мацуяма, тебя это не касается! - резко оборвала его я.
- Быстро он тебя купил! - его кулаки сжались, да что происходит? Какое ему вообще дело? И на что намекает этот ублюдок?!
- Ещё одно слово, сволочь, и я тебя по стенке раскатаю, - прошипела я.
Изображение
Он окатил меня презрительным взглядом, развернулся и стремительно ушёл прочь по коридору. Я же привалилась к стене, словно из меня разом ушли все силы. Что ему от меня надо? Почему он так себя ведёт? Да чёрт возьми, Рон мне на самом деле очень нравится! Даже если он и гайдзин, что с того? Тем более теперь он совсем не чужак, я живу на их территории, в их мире, это я здесь чужеземка, а не Рон.
Не сразу я поняла, что по щекам бегут слёзы. Слёзы?! Из-за какой-то брошенной мне в лицо глупости?!
Я пулей выскочила из дома. Не могу там находиться, пока Мацуяма рядом, просто не могу! Лучше весь день буду бродить по городу, деньги у меня есть, с голоду не помру.

...

Шлюха! Проклятая предательница! Как же легко она сдалась, стоило этому гайдзину только пальчиком поманить и оплатить все её капризы.
Изображение
Я со злостью ударил кулаком в стену. Проклятье, зачем я вообще вышел из комнаты? Не вышел бы, не увидел, как она прижимается к нему в дверях, как целует! Его, а не меня!
На его месте должен быть я! Саюри из одного мира со мной, у меня на неё больше прав, чёрт бы всё побрал!!!
Жаль, что я не могу его убить. Очень жаль. Надо придумать что-то ещё. Саюри от гайдзина вряд ли отступится, значит надо, чтобы он её бросил. Разочаровался в ней...
Мои губы искривились в злорадной усмешке.
Изображение
Рон-сама явно не в курсе, что из себя представляет Саюри Каоно. Не в курсе про чёрную чакру! А значит стоит ему об этом сообщить, но как? И тут же решение пришло само - вечерняя попойка! Он явно будет ошиваться поблизости, чтобы не оставлять Саюри с мной рядом без присмотра. А значит я смогу прикинуться пьяным и вывалить на него всю информацию о ней! Остальные трое нас даже не поймут, а попытка Саюри заставить меня замолчать заставит Рона-саму ещё больше задуматься о том, что она ему не подходит.
А уж утешить её я точно смогу.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 17. Команда, Глава 18. Ревность, с. 149

Сообщение Веста » 01 ноя 2016, 23:13

Фу, какая мерзость :evil: Что-то Мацуяму заносит не туда. А Саюри чего рыдает? Тоже вздумала обижаться :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 23:17

Веста писал(а):Источник цитаты Что-то Мацуяму заносит не туда.

Штормит мальчонку, никак не успокоится :?

Веста писал(а):Источник цитаты А Саюри чего рыдает? Тоже вздумала обижаться

Ну задели её его слова про предательницу и про то, что Рон её якобы купил. Она сама не ожидала, что заденут. Пошла вот по городу шататься мысли в порядок приводить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2016, 23:19

Ууу... зла не хватает на Ю!!! Саюри в юбке прелестна)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 23:26

Fibella писал(а):Источник цитаты Саюри в юбке прелестна)

Мерси, я старалась :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 ноя 2016, 23:32

LebedKate, ой ой, Мацуяму как-то вообще поперло не по детски!!!! (я скучаю по прежнему Ю..... :oops: :roll: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 23:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты я скучаю по прежнему Ю...

Я тоже :?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 ноя 2016, 23:52

Блин, Юитиро меня уже бесит своим поведением! Почему именно Саюри? И ведь самое противное, что он ее не любит. Ему надо пойти в публичный дом, найти похожую ойран и оттянуться. Задрало его поведение.
Почему ты не в силах изменить его поведение? А прошлое у него вообще какое? Ведь у всех оно присутствует, а тут...только часть персонажа.
Радует тепло ребят по отношению к Саюри. И тут видно, что Рон вот любит ее, а не просто целуется, заботится. Это здорово, это по-настоящему, так и должно быть)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 23:59

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Почему именно Саюри?

Ну вот так получилось, что именно Саюри.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты И ведь самое противное, что он ее не любит.

Ты прав, не любит. Хочет зверски, но это не любовь.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Почему ты не в силах изменить его поведение?

Потому что я приняла решение не вмешиваться. Иначе это будет уже не их история.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты И тут видно, что Рон вот любит ее, а не просто целуется, заботится. Это здорово, это по-настоящему, так и должно быть)

Тут соглашусь :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2016, 00:06

Ты специально, да!? :evil: специально его такой тварью выставляешь!??а вот фигушки, все равно нравится )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 00:07

Dioskur писал(а):Источник цитаты специально его такой тварью выставляешь!??

Я тут при чём? :shock: Я его просто перестала сдерживать.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 ноя 2016, 00:14

Диоскур...на морду он может и мил, а вот поступки д*рьмо откровенное!
Хм..тогда надо дождаться когда альфа из него всю дурь пинками повыбивает.
Мож быть второй вариант..мож парень болен? Раз снбя сдержать не может...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 00:28

Nagato-chan, парень вполне себе здоров и себя прекрасно сдерживает, не кидается же он на Саюрика, в углу не зажимает.
Альфа дурь будет выбивать, если увидит, что что-то происходит у этой парочки. Пока Саюрик не жалуется, пытается разруливать сама. Она же сильнее Юичиро по факту, реально может его по стенке размазать.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 ноя 2016, 00:50

Ну, хорошо, что у него нет проблем со здоровьем. Просто уточнить бывает нужным, вот и уточнил)
А вот почему он не может или не хочет полюбить....пока не раскроется прошлое будет непонятно. Вдруг там скрывается душевная травма. И кто-то ему должен сказать- You can love!
Персонаж не безнадеждый ибо пока не рассмотрю героя со всех сторон, не смогу дать нужной оценки. Тем более что у тебя герои многослойные. Хотя в прошлой версии не-товарищ Дерек однозначно плохим парнем был.
Но поступки товарища Мацуямы однозначно кошмарны. По -моему нельзя подставлять товарища перед альфой... а уважения добиться не хочет?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2016, 00:58

LebedKate, Nagato-chan, я все еще не могу поверить , что он на самом деле такое дерьмецо ((а еще и глуповат походу ((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»