Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Лед и пламя. стр 244, Клан белого волка

Сообщение Olikdj » 01 ноя 2016, 00:37

А пока клан белого волка где-то прохлаждается в другой темке, я продолжу)))

Лед и пламя. 9 серия. Сюрприз

Агнес еще ощущала на себе прикосновения Хайдена. Она поднялась в спальню, которая еще пахла ароматом его тела и присела на кровать, поглаживая то место, где еще недавно спал парень. Очень хотелось разреветься, но нельзя. Ищейки уже очень скоро будут здесь.

Девушка задумалась о том, удалось ли Чарльзу отыскать Анжелику и сможет ли та хорошо спрятаться, ведь в противном случае ей грозит очень суровое наказание. Анжелика была обязана Агнес жизнью и не могла отказать. Баронесса никогда бы не напомнила ей об этом, если бы не экстренный случай.

Тут ее взгляд упал на стол, на котором лежал цветок. Она подошла к столу и немного помедлив взяла его в руки. Он распустился в ее руках.

Девушка ахнула, прикрывая ротик ладошкой. Прямо внутри раскрывшегося бутона было кольцо... Оно необычно светилось, переливаясь всеми цветами радуги.

Изображение

За своей спиной Агнес услышала легкий взмах крылышек и вот на ее плечо удобно примостилась та самая маленькая птичка, не так давно принесшая этот восхитительный цветок.

- Ну что, кроха, ты тоже уже по нему скучаешь? - сказала девушка, надев кольцо на пальчик.

Изображение

На границе замка появились ищейки. Агнес почувствовала их и пропустила. Она готова была к встрече, но опасалась за судьбу Чарльза и Анжелики.

Пока они шли по двору, за спиной у девушки образовался старичок.

- Чарльз! Ну что?

- Все в порядке, я нашел ее. Она надежно спряталась, мне не удалось прощупать ее след, - заговорщически подмигнул мужчина.

Агнес схватила его руки, пожала и улыбнулась.

- Спасибо. Что бы я без тебя делала?

Ищейки долго рыскали по замку, но им так и не удалось ничего найти. Извинившись они покинули ее владенья, пустившись по ложному следу.

Агнес наконец смогла выдохнуть. Она чмокнула Чарльза в щеку и сказала.

- Мне пора. Если что, звони по тому же номеру.

Она взмахнула рукой и переоделась к вечеринке. Немного волнуясь она вышла их машины и направилась в зал.

Хайден тут же ощутил ее присутствие. Она вернулась, улыбнулся он своим мыслям. Безобразным образом оставил свое рабочее место и просто рванул на встречу девушке, пробираясь сквозь толпу.

- Ты обворожительна, моя малышка, - его голос настиг ее ушка. И сильные руки легли ей на талию. - Я тебя ждал...

Изображение

Агнес обернулась к нему, чуть отстранилась и поправила волосы ручкой.

- Ну как, тут тоже было довольно забавно? Без меня?

- Ты его одела, - Хайден расплылся в довольной улыбке, увидев свое кольцо на ее пальчике и полностью проигнорировав ее вопросы. - Значит, ты согласна? - он выжидающе смотрел в ее глаза, так и застыв на месте.

Изображение

- Боже, Хайден. Может мы сначала все же сходим на то свидание, на которое ты меня хотел пригласить? Да и ты ведь совсем меня не знаешь, я ужасно ревнивая, не выношу беспорядок, люблю делать замечания, и ругаюсь иногда, как сварливая бабка..., - начала тараторить от волнения Агнес.

- Мы будем ходить на свидания даже когда ты станешь моею женой, это ничего не изменит. - уверенно заявил Хайден, беря девушку за руку и целуя ее ладошку. - А может, я тоже жутко ревнивый и бубню, как старый дед? - он усмехнулся. - Так, да или...да?

- Хай, я ведь уже надела твое кольцо, не вынуждай меня произносить это слово перед всеми, я смущаюсь - прошептала девушка.

- Я знаю, но так хотел послушать,- протянул он довольно, прижимая девушку к себе. И утягивая ее на танцпол. - Миледи, не откажите бедному бармену в танце.

- Не откажу, - она оглядела сексуальных полуодетых девушек на танцполе и прошептала на ухо Хайдену. - Правда мне кажется, что я слишком уж вырядилась. Все никак не привыкну, что теперь на танцы не обязательно надевать вечернее платье.

Изображение

- Ты здесь самая красивая девушка, - Хайден закружил ее в медленном танце. - Кстати, мы можем устроить шопинг, пополним тебе гардероб шмотками нашего времени. А на Андромеде одеваются вообще странно, - хохотнул он.

- Эммм... Ну это как бы современное платье, Хай. Это Christian Dior. Спасибо, малыш, одежды у меня хватает. А вот силы моей не хватает, а то я бы быстренько щелкнула пальчиками.

- Ох, прости, я ничего не понимаю в этих платьях, маечках, рюшечках. - усмехнулся он, прижимая девушку к себе как можно ближе. Его глаза, губы, дыхание, так близко, что у девушки закружилась голова, а ноги перестали держать. Не обращая ни на кого внимания, хайбенг нежно коснулся ее лица ладонью и поцеловал в губы свою будущую жену.

Изображение

- Знаешь, Хай, мне кажется мы определенно должны пойти и навестить мой байк в мастерской, - сказала Агнес освободившись от поцелуя.

- Мм, навестить твой байк? Ух! - расхохотался Хайден, останавливая их танец. - Ну, пойдем. - его ладонь крепко сжала ее ладошку, переплетая пальцы. И хайбенг потянул девушку сквозь толпу. - А, хотя, - он резко остановился и парочка исчезла из клуба.

Появились прямо перед входом в мастерскую.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Лед и пламя. стр 245, Клан белого волка

Сообщение Olikdj » 01 ноя 2016, 00:58

10 серия. Гонки

- Прошу, - Хай учтиво пропустил девушку вперед. - И кстати, как и обещал лучший мастер в мире, я его починил. - он что-то зашептал пока девушка не видит. А когда Агнес приблизилась к своему железному коню он взвыл мотором.

Агнес медленно подошла к Хайдену, повернулась спинкой и отодвинула волосы, что бы он мог расстегнуть молнию. Платье упало к ее ногам. На девушке осталось черное кружевное белье, чулочки и туфли на высокой шпильке. Брюнетка взяла его за руку и молча повела за собой, она села на заведенный байк, развела ножки и притянула горячего парня к себе.

Хайдена словно током обдало от одного только вида своей сексуальной малышки, а желание обладать ею вспыхнуло с новой силой и нарастало с каждой секундой, с каждым прикосновением.

- Черт, с ума можно сойти, до чего же ты хороша, - его руки властно смяли ее грудь и опустились ниже, лаская такое желанное тело.

Девушка тихо застонала под его жаркими ласками и выгнулась вперед всем телом словно кошка.

А Хайден наклонился ниже, хватая зубами край бюстгальтера девушки и срывая его вниз, оголяя пышную грудь. Затем провел по ней языком, заставляя соски встать торчками и впился в каждый по очереди губами.

Его нежные неторопливые ласки лишь усиливали и так нестерпимое желание слиться воедино, но хотелось немного помучить себя и ее.

Он приподнял девушку над байком и уложил сверху. Зубами потянул краешек чулков вниз, то же проделал со вторым. Девушка лежала полностью обнаженная и хищными глазками посматривала на парня. Звук ревущего мотора вызывал лавину эмоций и добавлял остроты обстановке.

- Может поехали покатаемся? - предложила Агнес.

- А не боишься? - Хайден хитро глянул на девушку. В его голове возникли такие бесстыжие мыслишки, а на губах плотоядная улыбка.

Изображение

- Предлагаю ту же трассу. Я поеду так, а ты? - сказала обнаженная девушка, - Составишь мне компанию или так и будешь стоять одетый? В этот раз, уж поверь, я сделаю тебя, малыш=) И честно выиграю мое желание!

- Черт, я думал мы на одном поедем, - хмыкнул Хайден, пожирая девушку взглядом. В глазах вспыхнул азарт. Он запрыгнул на свой байк и завел мотор. - Почему же, я тоже голый. - добавил он и одежда на нем сию же секунду исчезла. Поигрывая мышцами, он еще раз окинул взглядом девушку и...вот они уже стоят на пустынной трассе.

- Только давай честно, без магии и поддавков? Я же вообще должна знать с кем имею дело? - хохотнула девушка.

На ней из одежды были только ботинки, с прошлого раза оставленные в гараже, и шлем, который она прихватила из мастерской.

- Ну, окей, - кивнул Хайден, звонко шлепнув ее по попке.- Ты сама напросилась.

Девушка оседлала байк и крикнула:

- На счет три погнали! Раз, два, три....

Она помчалась вперед набирая бешеную скорость. Ветер обдувал тело и мурашки проворно начали пробираться по ее коже.

"Какой же кайф", думала девушка. Она набрала полные легкие воздуха и крикнула вслед отдаляющемуся Хайдену.

- Ты там уснул что ли! Или природой любуешься?

Хайден даже зубами скрипнул, девчонка бросает ему вызов. Но не просто девчонка, а его любимая малышка. Но так просто ей не уйти.

Не использовать магию, вспомнил он. Ну ладно-ладно, так и быть. Он вдавил педаль газа, разгоняя байк чуть ли не до предельной скорости. Ветер ударил в лицо с такой силой, что хайбенг невольно поморщился. В отличии от девушки, он ехал без шлема.

Его байк быстро нагнал байк девушки и встал на дыбы, пуская искры из под колес.

- Эй, красотка, можно с вами познакомиться? - выкрикнул Хайден, косясь на девушку. Умудрившись при этом вернуть байк в горизонтальное положение.

Агнес без особых проблем опять вырвалась вперед.

- Извини, красавчик, не знакомлюсь, я уже занята! - она пригнулась к байку и выдавила газ на полную, при этом оставив далеко позади Хайдена. Не отвлекаясь на него больше она устремилась вперед к финишу.

Хайден лишь усмехнулся на такой веселый ответ и погнал следом, на этот раз разгоняя байк на полную катушку. Но явно сегодня был не его день либо он действительно решил поддаться, но так хитро, что никто ничего и не понял.

Почти у самого финиша, он нагнал девушку, но Агнес была первее.

Агнес соскочила с байка, сняла шлем и выкинула его в сторону. Она подошла к Хайдену и залезла к нему, устроившись впереди... Он прижал ее к себе, прогнул в спинке и начал нежно покусывать холодную кожу девушки. Затем приподнял и посадил на себя. Девушка застонала и прижалась к мотоциклу. Уверенными и точными движениями он быстро довел девушку до блаженства. После он развернул девушку к себе лицом. Агнес улыбаясь и тяжело дыша сказала ему в плечо,

- Я тебя сделала!

- Говори свое желание, - прерывисто выдохнул Хайден, продолжая удерживать девушку на себе.

- Мне нужно время, - сказала девушка закрывая глаза от его движений внутри нее, - Я хочу узнать тебя, - Агнес делала толчки к нему на встречу, - Хочу говорить с тобой, гулять, ходить на свидания, хочу любить тебя, где угодно и когда угодно... Давай не будем так торопиться, мой гонщик.

Изображение

- Вредная кошка, - прохрипел Хайден, решив, что этого мало и стоит прокатиться по пустой трассе.

Он не прекращал своих движений в девушке, быстро разгоняя байк.

- Переезжай ко мне! - крикнул он, стараясь перекричать гул мотора.

- Не могу, - одними губами сказала Агнес и закрыла глаза. Она вцепилась в Хайдена ногтями, ехать спиной было очень страшно, хоть она ему и доверяла, но это был полный адреналин, тем более в таком интересном положении. Парень не прекращал двигаться в ней, и вскоре на нее одна за одной стали накатывать волны наслаждения.

Изображение

Хайден ускорился, чувствуя, как девушку сотрясают волны экстаза и излился в нее сам.

Затем резко остановил байк, впиваясь в губы девушки жарким поцелуем.

Агнес легонько толкнула его назад, и упала на него, пытаясь отдышаться. Через пару минут отдыха она хрипло сказала,

- Я начинаю сомневаться в том, кто еще кого сделал... Перенесешь нас в кроватку?

- Мм, ага, - лишь успел ответить хайбенг, как они оказались у него дома на широкой мягкой кровати.

- Спи, малышка моя, - он поцеловал ее в весок, укрывая одеялом и прижимая к своей груди.

- Я пока не хочу спать, Хай, сказала Агнес, - водя пальчиком по его груди. - Расскажешь мне о себе? А я обещаю ответить на любые твои вопросы.

- О себе? Да, с удовольствием, что тебя интересует в первую очередь, малышка? - Хайден и сам не хотел спать, просто решил, что вымотал свою девочку. - О том что я хайбенг-друид, ты уже в курсе, двоечник, бармен в клубе, гонщик, супер мастер, не женат, но думаю скоро, эм... Ты спрашивай, не стесняйся.

- Сколько тебе лет? Что значит друид? Ты можешь управлять природой? Были ли у тебя серьезные отношения? Какое твое любимое блюдо? Можешь ли ты перенестись на Андромеду когда захочешь? - принялась спрашивать Агнес. - Ну пока все, ты отвечай, а я еще подумаю.

Девушка уселась по турецки напротив и смотрела заинтересованными глазками на Хайдена.

- Вау, вот это экзамен. Один момент, - Хайден наколдовал им прямо в постель огромную пиццу и протянул девушке кусочек самолетиком прямо в рот.

- Вот, на один вопрос ответил, - заметил он, тоже зажевав кусочек пиццы. - Мне 26, друид это дар управления флорой и фауной. Очень редкий и ценный, нас таких мало... А девушки, были, конечно, но только люди. И к ним я ничего не испытывал, кроме страсти, - признался Хайден. - На Андромеду, конечно, могу, когда угодно. Только, нужно пройти таможню паладинов и потом через портал фшить и ты на месте.

Агнес чуть не подавившись куском пиццы, откашлялась. И спросила.

- 26? Серьезно? То есть это реальный, не магический возраст?

Изображение

- Ну да, а что? Что-то не так? - Хайден закинул в рот себе еще кусочек. - А тебе?

- Я практически твоя ровесница, - соврала Агнес. - И вообще, разве спрашивают даму о возрасте, мистер? Где ваши манеры?

Она поспешила перевести тему.

- В твоей жизни было так мало девушек, вдруг я не лучший выбор? Ты не боишься ошибиться? Что для тебя брак?

- Прости, можешь не отвечать про возраст. Это я так, беседу поддержать, - отмазался Хай. - В нашем мире возраст не имеет значения, ведь мы можем жить сотни, тысячи лет...Останавливать свой возраст и всегда выглядеть молодо.

Он снова сунул ей кусочек пиццы в рот, сопроводив поцелуем в губы.

- Какие еще девушки, мало-много? Я сделал свой выбор, разве ты до сих пор не поняла этого, Агнес? Остальные для меня перестали существовать. - его взгляд стал серьезным. - Может, это ты боишься ошибиться во мне?

- Хай, конечно боюсь, - честно ответила девушка. - Это очень серьезный шаг для меня. Брак для нас это навсегда. Его может разрушить только смерть.

- Этого я не боюсь. У нас с этим тоже все серьезно... - ответил он и задумчиво добавил. - Теперь ясно, почему ты не хочешь так сразу. Я понимаю, - хайбенг коснулся ее лица ладонью. - Ты кого-то потеряла, я чувствую да и мысли... Прости, я знаю, не должен, но так хотелось.

- Дело вовсе не в этом, - начала раздражаться девушка. - Просто это блин нормально, сначала встречаться, а потом жениться. А не наоборот!

Она посмотрела на его милое личико и продолжила смягчаясь.

- Я просто никогда ни с кем не встречалась, и мне хочется побыть просто твоей девушкой.

- У нас да, нормально. - Хайден ощутил ее раздражение, кошка быстро заводилась, отметил он. Баронесса! Хай невольно улыбнулся, он был простым парнем и не понимал всех этих титулов. - А ты правда никогда ни с кем не встречалась? Шутишь что ли? Неужели все такие наглые, как я? Но мы будем встречаться, Агнес, я же говорил. Уже встречаемся.

Изображение

- Нет, не встречалась по-настоящему. Значит мы будем пока просто встречаться? - радостно подытожила Агнес. - Но учти, колечко я тебе не верну! - хохотнула она. "Если только мы не расстанемся", промелькнуло в мыслях у брюнетки. - Ну теперь можно спать. На сегодня мне информации достаточно. Ты ведь ничего не хочешь спросить?

- Агнес! - он расхохотался следом, игриво дернув ее за прядь волос. - Оно твое, навсегда, - Хай откинулся на подушку, притягивая к себе девушку. - Ага, хочу, конечно, только кто-то хитрит и увиливает от ответов. Ладно, спим. Завтра будет интересный день - закрытие вечеринки.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2016, 01:05

Воот, правильный подход! Повстречаться, узнать друг друга и вообще... Одними беседами сыт не будешь :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 ноя 2016, 01:46

Оххх, нравятся мне эти двое!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 ноя 2016, 11:35

Девочки, вы отлично сделали, что собрали отдельные фрагменты воедино! Там я всё так и не сумела прочитать... Хайден и Агнес - красивая пара! И иллюстрации вы так отлично подобрали! :)
Вот бы удалось так же собрать вместе и камни, чтобы победить сатану! :)
Жду про Клан белого волка и про школу, конечно!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 ноя 2016, 14:59

Fibella, Наденька, ой да, на одних беседах далеко не уедешь. :roll: А у них еще все впереди.

arielgirl, Женечка, согласна, они классная парочка) Я сама тащусь! Уверена, они преодолеют все препятствия, что встанут на их пути).

Djenje, Леночка, спасибо, эта парочка захотела отдельную мини-историю, мы не могли отказать)) Так что там еще много чего впереди! :roll: :)
Да, мы как раз в процессе поиска камней, хотя продвигаемся медленно... и тяжело. :roll: :(

А про Клан белого волка это мы пишем по ссылке в теме Жени, что я писала выше, сразу он-лайн!

А если кратко, то Роберт и его сестры, Саманта и Сильвия - волки-оборотни из вымирающего клана волков с Андромеды, ищут лекарство от болезни, поразившей их стаю. Во всем, похоже замешан, другая стая, называющая себя "Дьявольские псы".
На Земле в Швейцарии Роберт встретил вампира-полукровку Джей, что живет у Жени, она помогла им добраться до места назначения, где они встретились с другом Роберта, Дареллом. Тот достал им свиток с рецептом лекарства. Но стая "Дьявольских псов" во главе с Джарвисом выследила их и забрала свиток, серьезно ранив младшую сестру Роберта, Саманту.
Роберт в отчаянии вместе с Джей и сестрами едет в клинику.
Утром он связывается с Дареллом и тот обещает помочь. Он приводит их общего знакомого Грэма, умеющего варить зелья. Но это зелье запрещенное, и у них есть все шансы попасться в руки паладинам.
Теперь нужно найти ингредиенты для зелья.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 ноя 2016, 15:38

Andromede, Я уже заочно балдею от истории про Роберта и белых волков..мм! :roll: Квесты, поиски ингредиентов для зелья...обожаю 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 ноя 2016, 21:17

:mrgreen: я тоже читала агнес и хайдена но много линий шло паралельно, кое что терялось, теперь удобно читать жаль вместе пофотать нельзя только картинки

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 ноя 2016, 21:18

Tadiya, Катюш, ну зато ты можешь потискать баронесску лично в руках=)))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 11:44

arielgirl писал(а):Источник цитаты Andromede, Я уже заочно балдею от истории про Роберта и белых волков..мм! :roll: Квесты, поиски ингредиентов для зелья...обожаю 8)

Женечка, мы такое тоже просто обожаем))) Рады втянуть тебя с твоей героиней в наши приключения :wink:

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: я тоже читала агнес и хайдена но много линий шло паралельно, кое что терялось, теперь удобно читать жаль вместе пофотать нельзя только картинки

Да, согласна, удобней все собрать вместе, сама перечитываю с удовольствием)))
Ну ничего и с картинками все круто представляется))) :wink:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катюш, ну зато ты можешь потискать баронесску лично в руках=)))))

Завидую! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 70 серия.

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 11:47

Хайбенги. 70 серия. Еще одна душа или поиски продолжаются

Рик с нескрываемым ужасом в глазах наблюдал за происходящим. Смог бы он так, он не знал, и думать о таком не хотелось.
Оскар спрятал кинжал и ждал, но камень так и оставался на месте. Ничего не происходило.

- Черт! Почему ничего не происходит? - хотелось кричать от безысходности.

Небо над ними заволокло тучами, в воздухе замелькали разряды молний, волчьи фигуры вокруг легко зашевелились. А тело паладина начало медленно растворяться в луже собственной крови.

- Вы идиоты! - рыкнул Рик, - надо уходить, что-то пошло не так... Сейчас нас или сожрут или разнесет в щепки - начинается землетрясение....

- Я не уйду без камня! - уперся Оскар, оставаясь стоять на месте.

- Мы сейчас вообще отсюда не уйдем, последуем за Дэниэлем, - дернул его Рик.

Внезапно огромная статуя волка зашевелилась, засветившись ярко-красным цветом.

Камень вылетел из его пасти и приземлился в ладонь Оскара.

А из пасти хлынули потоки крови. Земля содрогнулась, и стена, находящаяся за ними, стала рассыпаться. Трещины пронзили ее поверхность, огромные глыбы откалывались и с грохотом падали на землю.

- Вот теперь валим! - Оскар дернул Рика и устремился бегом к выходу. Внутри его всего трясло, он еще не до конца осознавал, что произошло. Ведь накануне они с Дэниэлем договорились, что Оскар воскресит его после жертвоприношения, хотя бы в другом теле, забрав душу. Но никто из хайбенгов на тот момент не подозревал, что жертва - это и есть душа, которую и поглотил камень.

Они бежали всю дорогу, запыхавшись до невозможности, но медлить было нельзя.

Квартира Элайджи и Эрики Сальваторе. Мистик Хилл.

- Дэниэль, какого черта... - Элайджа подскочил с места, сердце сжало в тиски, а в легких будто закончился воздух. Это означало лишь одно - смерть, обрыв ментальной связи.

- Элайджа, что-то случилось? - Эрика с тревогой посмотрела на мужа.

- Эрика... - Элайджа был ужасно расстроен, было ясно, что ничего не вышло. А расстраивать жену, которая вот-вот должна была родить, тоже не хотелось. - Ничего не случилось. Все хорошо, - натянуто выдал Элайджа, врать уже не было смысла и он это понимал, но язык все равно не поворачивался.

- Я же вижу, что нет, - произнесла она, подходя к мужу и проводя ладонью по щеке.

- Дэниэль мертв, - выдавил он.

- Что? - Дэна Эрика знала мало, но то, что Элайджа ценил молодого паладина, и был привязан к нему, это было очевидно. - Это все камень, да? Ах черт, - внезапная боль пронзила ее тело и она обессиленно прислонилась к мужу,

- Эрика! - Элайджа подхватил жену на руки и через мгновение скрылся с нею в портале.

Эмирисс. Замок Гринуд. Кабинет короля.

Роза ахнула и осела на пол прямо в кабинете короля Тезоро.

- Что такое, Роза? - Иоланта глянула на девушку с тревогой.

- Дэн, он мертв... - выдохнула Роза, заходясь в рыданиях. Боль сдавила грудь, не давая дышать.

- Черт... - Иоланта тут же открыла портал и исчезла в его лучах. Нужно было увидеться с Оскаром. Зря она позволила им эту затею, ради ненавистного Данталиана ее любимый брат пожертвовал жизнью. Срочно нужно было что-то предпринять. Девушка еще не знала, что воскресить брата не удастся...

Изображение

Земля. Нью-Йорк. Клиника Рейдов.

- Эл, какого черта, а ты, Оскар? Чем вы думали? - Разгневанная Иола появилась прямо в коридоре клиники Рейдов.

- Иола, это было добровольное решение Дэниэля. Он знал, на что идет, - Элайджа старался сохранять спокойствие и здраво смотреть на вещи.

- Это моя вина, - выдавил Оскар. - Я должен был забрать его душу и воскресить, пусть и в другом теле. А теперь его душа...я не знаю, где она...

- Что-о?? - Иола помрачнела. - Ну спасибо тебе!

- Мне самому хреново... - вздохнул Оскар, все летело к чертям.

- Ладно, давайте не будем останавливаться на достигнутом. Смерть Дэниэля не должна уйти в пустую. Нужен последний, шестой камень, - начал Элайджа.

- Белый Топаз... - Иоланта смахнула слезу и вновь повернулась к паладину. Было больно, но горевать она будет позже... Эл прав, они не должны допустить того, чтобы жертва Дэна была напрасной. - Где его искать, я и не представляю... Слышала, что лекари должны что-то знать... Семья Рейдов...

- Хорошо, я свяжусь с Дариусом. - Элайджа активировал скайпошар. - Прямо сейчас.

- Слушаю, - голос Рейда тут же раздался рядом с хайбенгами.

- Дариус, здравствуй. У меня к тебе срочное дело. Нужна помощь в поиске Белого Топаза, это последний из 6-ти камней книги друидов. - сразу перешел к делу Элайджа.

Рейд замолчал, раздумывая над просьбой. Она его не удивила, слухи, что паладины активно ищут камни, дошли и до него. - Одно время Топаз хранился у нашей семьи, - нехотя признался он. - Но наша с Дэвидом мать, сбегая с принцем Романо, забрала камень с собой. Они погибли, но камня при них не нашли... Слышал, камень вроде как объявлялся на Земле, но где... я не представляю.

- Это мало что дает. Но спасибо и за эту информацию, - поблагодарил Элайджа, тяжело вздохнув. Последний камень и как его искать на земле, где именно, вопросы роились в голове.

Дариус попрощался и отключил скайпошар.

Элайджа устало плюхнулся в кресло и молча закурил сигарету. Ни о чем не думалось, Эрика рожала, а он тут, как дурак и в голову ничего не лезет. Теряешь хватку, подумал про себя верховный Паладин. Но слишком многое было поставлено на кон и нельзя было бездействовать. Время неумолимо уходило.

Еще немного поразмыслив, Элайджа махнул ладонью и перед ним на столе появилась древняя книга друидов.

- Что ж, попробуем еще раз поискать подсказки... Хоть какие...

Иоланта забурилась на диван с ногами и расстроенно молчала. На душе было тяжело, да что там тяжело, сердце болело и горело как сумасшедшее. Дэн был ей дорог... Вырос на ее руках. Она любила его больше жизни... А теперь, как поверить, что ее любимого младшего брата больше нет...

Оскар угрюмо слонялся по кабинету, его мучила вина и скорбь.

Элайджа внимательно изучал описание о Белом топазе, строчку за строчкой.

- ...кто видит души, увидит и белый камень... - вырвал он вслух из контекста. - Что думаете? Эй! - это уже тухнущим хайбенгам в кабинете Рейда.

- Это какой-нибудь темный нужен... - буркнула Иоланта. - Вампир...

- Я только одного такого знаю, - выдохнул Элайджа. - Деймон Нелтарион.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 11:48

Olikdj,

Рады втянуть тебя с твоей героиней в наши приключения :wink:
я за любой кипишь, кроме голодовки, повторюсь))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 11:50

arielgirl, какая еще голодовка? У нас есть печеньки)))
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 11:53

Блин... :| Все грустно, волнительно, но жуть как интересно...Жаль, что не без смертей, главное, чтобы это было не напрасно все :cry:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка, Хайбенги 70 серия, стр 245

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 11:57

Olikdj,
какая еще голодовка? У нас есть печеньки)))

Ваши истории вкуснее печенек :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2016, 11:57

Ого,сколько всего произошло , пока меня не было))) После бала,смотрю, у вас во всю движуха :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2016, 12:01

Ааа... Я не думала, что смерть Дэна окончательная :shock: :cry: События как нагнетаются, всех жаль! Надеюсь, Дей им поможет! хотя они ж все равно не нают, где искать Топаз...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 12:18

Надеюсь, найдут. Иначе всё впустую будет.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 12:22

arielgirl писал(а):Источник цитаты Блин... :| Все грустно, волнительно, но жуть как интересно...Жаль, что не без смертей, главное, чтобы это было не напрасно все :cry:

Спасибо, Жень... все очень интересно да, но не без потерь. Главное что бы все смерти были не напрасны в итоге. :roll:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ваши истории вкуснее печенек

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А то!!! Уже не убежишь)))
Спасибо! Нам приятно такое читать)))

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ого,сколько всего произошло , пока меня не было))) После бала,смотрю, у вас во всю движуха :D

Юлька, привет) Скорее после вечеринки :mrgreen:
Ах-ха, оки , в следующий раз будем ждать тебя, а потом устраивать движуху :lol: А то ты все пропускаешь :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа... Я не думала, что смерть Дэна окончательная :shock: :cry: События как нагнетаются, всех жаль! Надеюсь, Дей им поможет! хотя они ж все равно не нают, где искать Топаз...

Надюша, ну, эти камни не детский лепет, все серьезно... Так что, как есть... Еще Сатана себя не до конца проявил. Выжидает момент... :roll: :evil:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Надеюсь, найдут. Иначе всё впустую будет.

Найдут, Кать, найдут. Только вот что дальше с найденными камнями делать... Как ими правильно воспользоваться и кому... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2016, 12:23

Блин, про Тана-то я забыла! Он, конечно, не станет на это все спокойно смотреть! :shock: :evil:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 ноя 2016, 12:27

Fibella, конечно, Тану самому эти камни позарез нужны, но пока что в этом плане счет ни в его пользу. Но он выжидает нужный момент! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2016, 13:54

Ну правильно, пусть пока ищут, жизнями рискуют... проще забрать все сразу!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 13:57

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну правильно, пусть пока ищут, жизнями рискуют... проще забрать все сразу!

Вот он жопа, этот Тан!!! Зла не хватает!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 ноя 2016, 14:06

arielgirl, жопище просто :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 ноя 2016, 14:51

Fibella, именно, проще! Так что он ждет! :evil:
arielgirl, MagicDonut, Тан главный злодей истории, очень сильный и коварный... С ним очень непросто справиться. :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 ноя 2016, 14:56

Andromede, самое главное, что возможно!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2016, 16:24

Olikdj, да,простите,вышла на работу, времени свободного не остается почти (((но я все все читаю))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 ноя 2016, 18:40

MagicDonut, ох надеемся... скоро сезон закончится... :roll: :roll: Поглядим...

Dioskur, прощаем))) Понимаем! :mrgreen: Все нормик!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2016, 18:45

Andromede, Тэкс, емейл для Сильвии сюда отправлять в случае чего, Люд? :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 ноя 2016, 19:17

arielgirl писал(а):Источник цитаты Andromede, Тэкс, емейл для Сильвии сюда отправлять в случае чего, Люд? :mrgreen:

Да! Писать сюда) Все передадим по назначению))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»