Лед и пламя. 9 серия. Сюрприз
Агнес еще ощущала на себе прикосновения Хайдена. Она поднялась в спальню, которая еще пахла ароматом его тела и присела на кровать, поглаживая то место, где еще недавно спал парень. Очень хотелось разреветься, но нельзя. Ищейки уже очень скоро будут здесь.
Девушка задумалась о том, удалось ли Чарльзу отыскать Анжелику и сможет ли та хорошо спрятаться, ведь в противном случае ей грозит очень суровое наказание. Анжелика была обязана Агнес жизнью и не могла отказать. Баронесса никогда бы не напомнила ей об этом, если бы не экстренный случай.
Тут ее взгляд упал на стол, на котором лежал цветок. Она подошла к столу и немного помедлив взяла его в руки. Он распустился в ее руках.
Девушка ахнула, прикрывая ротик ладошкой. Прямо внутри раскрывшегося бутона было кольцо... Оно необычно светилось, переливаясь всеми цветами радуги.

За своей спиной Агнес услышала легкий взмах крылышек и вот на ее плечо удобно примостилась та самая маленькая птичка, не так давно принесшая этот восхитительный цветок.
- Ну что, кроха, ты тоже уже по нему скучаешь? - сказала девушка, надев кольцо на пальчик.

На границе замка появились ищейки. Агнес почувствовала их и пропустила. Она готова была к встрече, но опасалась за судьбу Чарльза и Анжелики.
Пока они шли по двору, за спиной у девушки образовался старичок.
- Чарльз! Ну что?
- Все в порядке, я нашел ее. Она надежно спряталась, мне не удалось прощупать ее след, - заговорщически подмигнул мужчина.
Агнес схватила его руки, пожала и улыбнулась.
- Спасибо. Что бы я без тебя делала?
Ищейки долго рыскали по замку, но им так и не удалось ничего найти. Извинившись они покинули ее владенья, пустившись по ложному следу.
Агнес наконец смогла выдохнуть. Она чмокнула Чарльза в щеку и сказала.
- Мне пора. Если что, звони по тому же номеру.
Она взмахнула рукой и переоделась к вечеринке. Немного волнуясь она вышла их машины и направилась в зал.
Хайден тут же ощутил ее присутствие. Она вернулась, улыбнулся он своим мыслям. Безобразным образом оставил свое рабочее место и просто рванул на встречу девушке, пробираясь сквозь толпу.
- Ты обворожительна, моя малышка, - его голос настиг ее ушка. И сильные руки легли ей на талию. - Я тебя ждал...

Агнес обернулась к нему, чуть отстранилась и поправила волосы ручкой.
- Ну как, тут тоже было довольно забавно? Без меня?
- Ты его одела, - Хайден расплылся в довольной улыбке, увидев свое кольцо на ее пальчике и полностью проигнорировав ее вопросы. - Значит, ты согласна? - он выжидающе смотрел в ее глаза, так и застыв на месте.

- Боже, Хайден. Может мы сначала все же сходим на то свидание, на которое ты меня хотел пригласить? Да и ты ведь совсем меня не знаешь, я ужасно ревнивая, не выношу беспорядок, люблю делать замечания, и ругаюсь иногда, как сварливая бабка..., - начала тараторить от волнения Агнес.
- Мы будем ходить на свидания даже когда ты станешь моею женой, это ничего не изменит. - уверенно заявил Хайден, беря девушку за руку и целуя ее ладошку. - А может, я тоже жутко ревнивый и бубню, как старый дед? - он усмехнулся. - Так, да или...да?
- Хай, я ведь уже надела твое кольцо, не вынуждай меня произносить это слово перед всеми, я смущаюсь - прошептала девушка.
- Я знаю, но так хотел послушать,- протянул он довольно, прижимая девушку к себе. И утягивая ее на танцпол. - Миледи, не откажите бедному бармену в танце.
- Не откажу, - она оглядела сексуальных полуодетых девушек на танцполе и прошептала на ухо Хайдену. - Правда мне кажется, что я слишком уж вырядилась. Все никак не привыкну, что теперь на танцы не обязательно надевать вечернее платье.

- Ты здесь самая красивая девушка, - Хайден закружил ее в медленном танце. - Кстати, мы можем устроить шопинг, пополним тебе гардероб шмотками нашего времени. А на Андромеде одеваются вообще странно, - хохотнул он.
- Эммм... Ну это как бы современное платье, Хай. Это Christian Dior. Спасибо, малыш, одежды у меня хватает. А вот силы моей не хватает, а то я бы быстренько щелкнула пальчиками.
- Ох, прости, я ничего не понимаю в этих платьях, маечках, рюшечках. - усмехнулся он, прижимая девушку к себе как можно ближе. Его глаза, губы, дыхание, так близко, что у девушки закружилась голова, а ноги перестали держать. Не обращая ни на кого внимания, хайбенг нежно коснулся ее лица ладонью и поцеловал в губы свою будущую жену.

- Знаешь, Хай, мне кажется мы определенно должны пойти и навестить мой байк в мастерской, - сказала Агнес освободившись от поцелуя.
- Мм, навестить твой байк? Ух! - расхохотался Хайден, останавливая их танец. - Ну, пойдем. - его ладонь крепко сжала ее ладошку, переплетая пальцы. И хайбенг потянул девушку сквозь толпу. - А, хотя, - он резко остановился и парочка исчезла из клуба.
Появились прямо перед входом в мастерскую.