Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Подарок

Сообщение HelenTao » 30 окт 2016, 05:17

замечательные наряд!) и антураж шатра отличный!) Эржена и впрямь, как живая!)теперь монгольской красавице лишь коня не хватает :)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 31 окт 2016, 21:22

И почему я раньше у тебя в темке не была? Очень понравились и куколки и истории и четвероногие помощники. Наряды монгольские невероятно красивые, очень реалистично.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 окт 2016, 22:15

Nattor писал(а):Источник цитаты Наташа!!! Красота необыкновенная!!!!!!!!!!! Первое фото даже преобразило Неко! Остальные фото тоже хороши!!! Интерьер замечательный! А уж аутфит какой богатый!!!!

Как приятно, Наташ, спасибо)) Интерьер, конечно ,скромный, если сравнивать с Лениными Helen Tao или Машиными spenser hastings. Но мне очень хотелось передать настроение костюма- моя подруга очень много труда в него вложила.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташа, удивительно красивое продолжение образа.
Платье и шапочка - супер! Внутри шатра тоже красиво.

Юль, спасибо огромное. Рада, что удалось выдержать настроение.
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Шатер получился очень натуральный)) Осенний вариант. И Эржена как этакая монгольская принцесса восседает на шелковых подушках внутри просторного шатра.

Ты мне льстишь, где мне до твоих интерьеров)))) Но спасибо большое! Эржена да, она очень органична в этом образе.
rynn писал(а):Источник цитаты очень здорово!!! такая живая!!!

Спасибо))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, великолепный наряд, подушки и вообще сама фото сессия. Мне нравится, что для Эржены ты выбрала Монголию, а не Китай или Японию, как все делают обычно. Приятный взгляд на привычные вещи.

Спасибо, Ань. Она как-то сама собой получилась такой необычной, отличной от остальных Нэко.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Faierie, Эржене очень идёт новый наряд! Красивое платье и шапочка!

Спасибо огромное!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты при всем моем скепсисе к Нэко, твоя Эржена - превосходна!
у нее особенный, неповторимый образ. многие делают китаянок/кореянок/японок из кукол на этом молде, а твоя девушка - другая, очень интересная и самобытная.
подушечки такие хорошие, вписываются прекрасно в интерьер шатра!

Спасибо))) Ну я решила, что просто на фоне деревянных салфеток будет скучновато, и попросила Наташу сшить подушки. Они из той ткани, из которой сшито первое монгольское платье, хочу попробовать сделать фотосессию. Если не сольется в кучу, конечно...
HelenTao писал(а):Источник цитаты замечательные наряд!) и антураж шатра отличный!) Эржена и впрямь, как живая!)теперь монгольской красавице лишь коня не хватает

Спасибо! Кстати, у меня мелькала такая мысль, про коня)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 окт 2016, 22:19

kleriona писал(а):Источник цитаты почему я раньше у тебя в темке не была? Очень понравились и куколки и истории и четвероногие помощники. Наряды монгольские невероятно красивые, очень реалистично.

Добро пожаловать!
Потому что я, такая бестолковая, не додумалась сама пригласить))) Очень рада тебя видеть.
Я правда редко обновляюсь :oops: Но очень рада общению)))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 01 ноя 2016, 00:21

Faierie писал(а):Источник цитатыДобро пожаловать!
Потому что я, такая бестолковая, не додумалась сама пригласить))) Очень рада тебя видеть.
Я правда редко обновляюсь :oops: Но очень рада общению)))

Теперь я еще один читатель :D Пусть темка обновляется не ежедневно, она не становится менее интересной. Тем более такие красивые кукложители

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Добро пожаловать домой, сестра! )))

Сообщение Faierie » 02 ноя 2016, 19:48

В последней посылочке ко мне приехали сразу три представительницы молда Макки.
Не терпится вас с ними познакомить!
(Некоторое время ждала, когда днем появится солнце и время, не дождалась, наснимала ночью, поэтому фото скорее технические)

Поздравьте меня- я собрала всю Небесную коллекцию- Celestial collection 2000 года !
Как вы знаете, одна кукла у меня уже была, и терпеливо ожидала, пока мне удалось приобрести по хорошей цене на ибей двух ее сестер. Они безумно гармоничны все вместе, дополняют друг друга, и при этом такие разные. Может, кому-нибудь моя информация пригодится.
ИзображениеDSC05103 by Natalya N, on Flickr

Начну с коробок. Для меня они достаточно непривычно и богато оформлены- я привыкла к лаконичности современных коробок коллекционных кукол.
Скажем так, не уверена, что мне нравится эта чрезмерная пестрота- напоминает игровые в какой-то степени, но посмотреть, конечно, очень интересно.
На каждой коробке есть стихи, посвященные небесным принцессам, переведу их коряво и под спойлер.
ИзображениеDSC05110 by Natalya N, on Flickr

Evening star Princess – Принцесса вечерней звезды. Для краткости буду назвать ее дальше Звезда
Скрытый контент: показать
Она правитель сияющей звезды
Ее блеск виден и близко, и далеко
Она вдохновляет поэтов и любовные сладкие песни
И ведет корабли в порт всю долгую ночь
Посмотри на нее, когда вечер только начался,
И она исполнит все твои желания.

ИзображениеDSC05112 by Natalya N, on Flickr

Midnight Moon Princess -Принцесса полуночной луны (Луна)
Она правитель накаленной до бела луны
Она плывет по спящему миру сопровождая земное путешествие в новый день и освещает путь всем ночным обитателям. Посмотри на нее когда ночь в своем пике, и она даст тебе вдохновение, которое ты ищешь.

ИзображениеDSC05108 by Natalya N, on Flickr

Morning Sun Princess -Принцесса утреннего солнца (Солнце для простоты)
Она властительница сияющего солнца
Она приносит всем дневной свет
Она умывает луга золотыми лучами и согревает землю, и освещает день
Посмотри на нее на рассвете, и она сделает твой мир светлее на весь день.

Задники коробок повторяют тему кукол
У Звезды- ночное небо, у Луны- полная луна, у Солнца- солнце, соответственно.
К каждой кукле прилагался целый комплект документов в пергаментном конверте- сертификат, анкета коллекционера, скидочный купон, и гарантия на 2 года ( ну что ж, я явно опоздала с претензиями)
ИзображениеDSC05114 by Natalya N, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 ноя 2016, 19:56

Все три куклы оказались ну очень крепко пришиты к коробкам. А их шикарные волосы даже прострочены. Видимо, распаковка не предусматривалась.

Звезда.
ИзображениеDSC05119 by Natalya N, on Flickr
Первая в коллекции, первая, появившаяся у меня, с нее и начинать.
Сразу скажу, что из всех трех кукол (а они все НРФБ) сохранилась Звезда лучше всех, на двух остальных заметны пожелтения тел, и тканей.
Аутфит напомнил мне по фасону индийское сари- узкое платье, а сверху очень красивая ткань, драпирующая тело, крепящаяся на голове куклы. Ткань глубокого синего цвета с блестками, и, к слову говоря, ни одна блестка не осыпалась, пока я вертела куклу туда-сюда.
ИзображениеDSC05127 by Natalya N, on Flickr
Платье зашито, и очень узкое- усадить куклу на подставку оказалось нехилым квестом.
ИзображениеDSC05127 by Natalya N, on Flickr
Туфельки серебристые, и нещадно сваливаются с ног. Лишний раз снимать с подставки не рекомендуется, в общем.
Шикарные волосы, до пола, некоторые пряди собраны в замысловатую прическу из трех косичек.
ИзображениеDSC05131 by Natalya N, on Flickr
У Звезды у единственной из троицы есть серьги в ушах
Скинтон очень бледный. Тени на глазах синие с блестками, но, ввиду ночных съемок, сей факт не очень заметен.

Солнце
ИзображениеDSC05177 by Natalya N, on Flickr
Дева обладает загорелым скинтоном и длиннющими золотыми, мягкими, но очень наэлектризованными и спутанными волосами.
ИзображениеDSC05174 by Natalya N, on Flickr
На голове корона в виде лучей солнца, благодаря чему весь образ приобретает легкое сходство со Статуей свободы.
ИзображениеDSC05163 by Natalya N, on Flickr
На груди амулет -солнечный диск, на руках- наручи и браслет (все время падал, в итоге сняла).
ИзображениеDSC05164 by Natalya N, on Flickr
Платье из тянущейся золотистой ткани (с куклы снимается), и длинными фалдами, прикрепленным к наручам. К сожалению, от времени ткань платья слегка расползлась.
С туфлями та же проблема, что и у сестры- сваливаются.

Луна.
Честно говоря, эта куколка сперва показалась мне наименее симпатичной, наряд непонятный- купила, чтобы завершить линейку.
Но после распаковки я изменила к ней отношение- весь ее нежный образ, серебристое платье, и робкий взгляд (в отличие от ее сестриц, которые весьма самоуверенно взирают на мир) напомнили мне Арвен из Властелина Колец в исполнении Лив Тайлер

Изображение
Arwen_angel_2.jpg

К сожалению, Луна тоже не избежала проблем в связи с солидным возрастом -слегка пожелтели плечи, силикон, держащий платье, немного расползлась ткань. Ну да бог с ним., в витрине не видно.
ИзображениеDSC05147 by Natalya N, on Flickr
Темные волосы куклы опускаются ниже пояса, они мягкие, совершенно без лака на голове- украшение в виде луны. Руки соединены между собой жемчужными цепочками.
ИзображениеDSC05151 by Natalya N, on Flickr
Платье русалочьего силуэта, причем состоит из двух частей- нижняя серебристая тянущаяся, и верхняя- плотный серебристый гипюр, замысловато формирующий силуэт. Нижнее платье очень узкое. Наряд с куклы снимается.
Макияж очень спокойный, бледный. Туфли серебристые и традиционно сваливающиеся с ног.
ИзображениеDSC05154 by Natalya N, on Flickr

Если выбирать, моей однозначной фавориткой в коллекции является Звезда.
Хотя все три девы хороши в своих продуманных образах
ИзображениеDSC05181 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC05189 by Natalya N, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 ноя 2016, 19:58

Ииии- третья Макки, приехавшая ко мне, на этот раз с Барбиколлектора- Королева Темного Леса!
ИзображениеDSC05190 by Natalya N, on Flickr
Удивительно, насколько различаются куклы, не смотря на одинаковый молд.
Третья кукла их линейки Faraway Forest. Что сказать- пока что она НРФБ, обожаю этих кукол НРФБ, они как произведения искусства. Наряд потрясающий- деталей куча, шикарная ткань, декорированная черными кристаллами, венец, пояс, ожерелье, посох- Совершенство!
ИзображениеDSC05191 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC05194 by Natalya N, on Flickr
Мамочка Рейвен приехала домой :mrgreen:
Процитирую Аню Isvane, все-таки иногда Маттел курит правильную траву. 8) :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 ноя 2016, 20:14

Это восхитительно! Даже не знала, что была такая серия. Больше всех понравилась Звезда, вот бы такое платье своим девушкам сообразить...
Наряды у всех потрясающие, но аксессуары самые интересные у Барби Тёмного леса. Такое ожерелье, просто - вау!
И они все разные, хотя и один молд.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 02 ноя 2016, 20:19

Faierie, Наташенька, поздравляю тебя с таким шикарным пополнением!!!
Очень красивая Небесная коллекция! Спасибо за подробнейший обзор! Очень интересно было почитать стихи)
Среди этой троицы моя фаворитка, как и у тебя, Звезда :D а Луна и правда на Арвен похожа, такая нежная!
Меня поразили шикарные волосы у всех троих!

Ну а Королева Тёмного Леса. .. она просто восхитительна! Обожаю эту куколку с первых промо и не устаю любоваться её фото. Наряд поражает воображение, а эти удивительные глаза! :D
Эх, хотелось бы и у себя такую поселить... но пока мой удел -искренне радоваться за её владельцев :D поэтому ещё раз поздравляю тебя с чудесным приобретением!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 ноя 2016, 20:48

Наташ, это просто офигенно, нет слов!!!
Во-первых поздравляю) во-вторых - это ОФИГЕННО!!!!))) какие шикарные девы!!! на них точно только в витрине любоваться и пылинки сдувать)
волосы - нечто, наряды у троицы - восхитительные! а туфельки потом покажешь? а то мне интересно ,что ж там за спадающая обувь. хотя под платьями с таким подолом, все равно не видно, даже можно не обувать их))
звезда - покорила конечно же, ну и королева темного леса - настоящая царская особа!
с такими шикарными дамами можно было бы снять крутую фентезийную зарисовку....)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 02 ноя 2016, 21:05

Наташа, я с ответным визитом! Поздравляю со сбором всей небесной коллекции! Все вместе они смотрятся изумительно! Каждая хороша по-своему, не могу выделить ни одной!
Также поздравляю с Королевой - очень интересная особо, такую боязно из коробки выпускать :lol:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 ноя 2016, 21:44

Asuna, MariDa, spencer_hastings, Fiona,
Спасибо, девочки! Все-таки ощущение от собранной коллекции просто потрясные. Не зря их именно коллекциями выпускают, все -таки :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты льше всех понравилась Звезда, вот бы такое платье своим девушкам сообразить...

Если потребуется, пиши, сфоткаю подробно и во всех ракурсах. Будет очень интересно увидеть, что у тебя получится!
MariDa писал(а):Источник цитаты Меня поразили шикарные волосы у всех троих!

Машуль, волосы- это что-то! ДАже учитывая, что эти куклы провели в коробках 16 лет, волосы мягкие, приятные на ощупь. Только у Солнца электризуются, но да бог с ним.
От всех этих куколок ощущение как в детстве- что-то непостижимо прекрасное, сказочное.
MariDa писал(а):Источник цитаты Обожаю эту куколку с первых промо и не устаю любоваться её фото.

Она прекрасна! Не смотря на брови на разной высоте, :mrgreen: Мне кажется, это даже придало ей индивидуальность и некое ехидство. А какая ткань у платья, просто класс!
Обязательно сфотографирую подробно во всех ракурсах.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а туфельки потом покажешь? а то мне интересно ,что ж там за спадающая обувь. хотя под платьями с таким подолом, все равно не видно, даже можно не обувать их))

Маш, без проблем. Туфельки у всех одинаковые, но, такое ощущение, что на размер меньше, чем надо
Изображение
DSC05171.JPG

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты с такими шикарными дамами можно было бы снять крутую фентезийную зарисовку....)

Ох, Маш, это было бы классно! Даже фон у меня есть подходящий... .Но времени днем вообще нет, только ночью. Последний раз снимала, включила все лампы какие были настольные, все равно темно.... Надо купить две яркие дневного света, и изобразить что-то типа лайтбокса...
Fiona писал(а):Источник цитаты Наташа, я с ответным визитом! Поздравляю со сбором всей небесной коллекции! Все вместе они смотрятся изумительно! Каждая хороша по-своему, не могу выделить ни одной!
Также поздравляю с Королевой - очень интересная особо, такую боязно из коробки выпускать

Добро пожаловать! Девы и правда очень удачные, не спорю)))
А Королева и подобные ей куклы- это моя слабость. Могу по полгода хранить НРФБ, любоваться, но потом все равно распаковываю, очень уж хочется посмотреть со всех сторон, подержать в руках. Это ж каждый раз как Новый Год - подарок открываешь в смысле))))
Девочки, еще раз спасибо вам за поздравления!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 02 ноя 2016, 22:35

Наталь! Мои поздравления и восхищения! Все куклы маковки. Все хороши! Трио воздушное, спокойное, по сравнению с Темным лесом. Там дама во всех отношениях богатейшая на все, включая макияж.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 ноя 2016, 23:40

Faierie писал(а):Источник цитаты Если потребуется, пиши, сфоткаю подробно и во всех ракурсах. Будет очень интересно увидеть, что у тебя получится!

Огромное спасибо. Пока вроде вижу, что интересует, но если появится вопрос, сразу прибегу. Вообще у меня опыта слишком мало, чтобы повторить такую красоту. Но хорошая идея попытаться сделать нечто похожее, мне как раз нужен костюм для сказки...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 ноя 2016, 01:03

Поздравляю!!! Потрясающие куколки! Очень красивые и продуманные наряды!
Королева таки затмила всех! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 ноя 2016, 07:26

Faierie, ого как! :D Поздравляю! Все три девы шикарны, у каждой своя изюминка и свое, особенное обаяние. И в данном случае каждый образ - практически точное попадание в заявленную тематику. Звезда таинственна, лучезарна и выглядит далекой и неприступной, Солнце - сияет, обжигает и при этом заставляет восхищенно ею любоваться, а Луна - это тонкая поэтичная материя, она будто вся соткана из мягкого лунного света, с загадочными тенями и отблесками на воде...
Но Королева Темного Леса - это вообще сплошной восторг. Все в ней - от царственного изгиба бровей до мрачного торжественного одеяния - напоминает о древних мудрых силах Земли, что таятся в лесах и озерах, что не доступны простым смертным и лишь изредка являются нам... наверное чаще всего во снах.
У тебя удивительная коллекция, фэнтезийная и невероятно завораживающая. И очень здорово, что ты не держишь их в коробках, а имеешь возможность вот так их по рассматривать со всех сторон (и мы с тобой :D ). Хотя я понимаю коллекционеров, которые не выпускают кукол из коробок, но все же люблю когда они на свободе...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 ноя 2016, 09:35

Faierie, Наташ, какая же красота!!! Поздравляю тебя с покупкой остальных небесных девочек и конечно же с Колдуньей Тёмного Леса :!:
Обалденные Маковки!!! Небесные все трое просто бесподобны, мне нравится и Солнышко, и Звезда, и Луна :wink:
Я Тёмную Колдунью ни у кого не видела, а она такая интересная... мне даже больше чем Леди Белого Леса нравится!
В коллекционировании сериями мы с тобой очень схожи :) Я тоже люблю чтобы вся линейка стояла на полочке)))))) Осталось тебе Эльфийку поймать, я искренне желаю тебе хорошей цены на неё :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 ноя 2016, 12:42

Faierie, сенсационная серия, если так можно выразиться.
Для создания фентезийных сюжетов, мастером которых ты, Наташа, являешься, теперь огромный потенциал.
Куклы поражают нарядами и продуманностью образов. Умели же раньше делать!
Но, по прорисовке, старушки Маковки, явно уступают новым.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 03 ноя 2016, 15:37

Faierie,
какие красивые!! солнце похожа на какую-нибудь богиню! :D больше всех мне понравилась)

Faierie писал(а):Источник цитаты Мамочка Рейвен приехала домой

хорошо сказано :mrgreen: точнее и не скажешь)))

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 03 ноя 2016, 21:31

Сколько восхитительных маки! На Лунную я сама засматривалась долго, но даже не знала, что у нее две не менее интересных сестры имеется. =) У Королевы фиалковые глаза приковывают взгляд, необычный и крайне редкий цвет у Мателл. И аксессуары, их можно долго разглядывать.) С шикарным пополнением! И очень жду новых фотографий красавиц :wink:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 03 ноя 2016, 23:44

Ох ты ж ничего себе какие красотищи приехали. Сидела с открытым ртом и листала фотографии. Поздравляю от всей души. Очень красивые куколки у тебя поселились :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 ноя 2016, 20:22

Nattor писал(а):Источник цитаты Наталь! Мои поздравления и восхищения! Все куклы маковки. Все хороши! Трио воздушное, спокойное, по сравнению с Темным лесом. Там дама во всех отношениях богатейшая на все, включая макия

Наташ, спасибо! Теперь Макки в моей небольшой коллекции больше всего :D
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Королева таки затмила всех!

Спасибо! Да, пожалуй, она самая крутая!
Isvane писал(а):Источник цитаты Но Королева Темного Леса - это вообще сплошной восторг. Все в ней - от царственного изгиба бровей до мрачного торжественного одеяния - напоминает о древних мудрых силах Земли, что таятся в лесах и озерах, что не доступны простым смертным и лишь изредка являются нам... наверное чаще всего во снах.

Анют, спасибо! Мне очень понравилось, как ты написала... Действительно, хоть я в шутку и написала про маму Рейвен, согласно мультику- такую типичную злодейку, Королева у меня воспринимается совсем иначе. Столь любимые мною кельтские легенды, о Туата-де-Даннан, народе Богини Дану, и ее сестре, или другой импостаси- Морриган. Когда Тьма-это не зло, а еще одна из Сил природы, основа Мироздания.... В общем, меня понесло, будет рассказ :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я понимаю коллекционеров, которые не выпускают кукол из коробок, но все же люблю когда они на свободе...

Мне хочется сменить мебель :lol: Чтоб было куда расставить дам таким образом, чтоб никто друг другу не мешал. А вообще Маттел, конечно, гениально упаковывает современных коллекционок. Они настолько органичны в коробке, как в своей индивидуальной витрине. Поэтому и жалко доставать.
MissYlibka, Спасибо, Юль! Теперь я на сто процентов понимаю, почему тебе нравится коллекционировать линейками- в этом есть законченность и органичность!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я Тёмную Колдунью ни у кого не видела, а она такая интересная... мне даже больше чем Леди Белого Леса нравится!

Она очень яркая, самобытная и продуманная кукла... Леди Белого леса хороша по-своему... В общем, тяжело выбрать!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Осталось тебе Эльфийку поймать, я искренне желаю тебе хорошей цены на неё

Буду надеятся на удачу, Юль! И в этом тоже большой кайф- в охоте на редкости по хорошей цене 8)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Куклы поражают нарядами и продуманностью образов. Умели же раньше делать!

Юлечка, спасибо! Действительно, качество очень высокое, и продуманные образы радуют взгляд. Но линейка Далекий Лес, на мой взгляд, не отстает, и соглашусь с тобой про рисовку- она мощная.
rynn,
rynn писал(а):Источник цитаты солнце похожа на какую-нибудь богиню! больше всех мне понравилась)

Спасибо)))) Да, в ней есть что-то от греческой богини.
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты На Лунную я сама засматривалась долго, но даже не знала, что у нее две не менее интересных сестры имеется. =)

Спасибо!!! Рада, что моя информация оказалась полезной.
kleriona,
kleriona писал(а):Источник цитаты х ты ж ничего себе какие красотищи приехали. Сидела с открытым ртом и листала фотографии. Поздравляю от всей души. Очень красивые куколки у тебя поселились

Спасибо! До сих пор не верю своему счастью, подойду и любуюсь))))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 05 ноя 2016, 23:27

:D Как здорово, что мечты сбываются

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 ноя 2016, 18:53

Наташа, как Эржена замечательно смотрится в этническом наряде! Вот я смотрела на твою куколку, смотрела, и на днях все же купила себе такую же!
Немного изменила ее, надеюсь скоро показать!
Мои поздравления с шикарными Макковками-красотками, представляю себе, как они стоят у тебя на полке и сверкают!
Мне особенно нравятся белокожие темноволосые девы - Звезда и Королева Темного Леса! А какие у них наряды - упасть не встать, особенно у Королевы!!! :icon_e_surprised:
Еще раз поздравляю!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 ноя 2016, 19:02

Arcticfox, Маша, привет!
Спасибо от Эржены))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Немного изменила ее, надеюсь скоро показать!

С нетерпением жду! Обожаю ,как у тебя куклы преображаются)))))
очень точно ты подобрала эпитет- действительно, сверкают! Привлекают взгляд из любого угла комнаты.)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А какие у них наряды - упасть не встать, особенно у Королевы!!!

У Королевы, наверное, самый богатый аутфит (и качественный, судя по ткани) из всех кукол, которые мне попадали в руки. И вообще, она настолько цельная в своем образе- а для меня это очень важно. Надеюсь скоро смогу ее распаковать и показать во всей красе. Хочется не торопясь-с чувством, с толком.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 ноя 2016, 13:03

трио у тебя собралось!) какие же они шикарные!) спасибо за подробный обзор!)
ну и с темой королевой поздравляю!) меня на промо она не зацепила, а на твоих фото я поняла, что это прекрасно исполнение моего любимого молда!) такая королева для меня недосягаема, так что буду любоваться ей у тебя!)
и жду ее многофото!)
великолепное
Faierie писал(а):Источник цитаты Мамочка Рейвен приехала домой

даешь совместные фото! :clap:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 ноя 2016, 20:15

HelenTao,
Спасибо, Лен!
Действтительно. они великолепны!
HelenTao писал(а):Источник цитаты даешь совместные фото!

Знаешь ,а у них удивительно перекликаются аутфиты :mrgreen: Интересно, кто из дизайнеров у кого идейку попер...

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 09 ноя 2016, 19:21

Привет, Наташа! Что-то редко удается отвечать в темках, но исправляюсь))

Эржена редкая счастливица, такие необыкновенные наряды ей достаются! Еще и шатер ей сообразили.

Небесная коллекция просто восхитительна! Как подробно ты про нее рассказала, здорово! И стихи даже перевела. Как удивительно точно подобран образ к каждому небесному телу: яркое, сияющее и величественное Солнце, загадочная, блистающая и манящая Звезда, умиротворенная, но прекрасная Луна. Каждая девушка по-своему прекрасна! Поздравляю!

Ничего себе, сколько у дам документов! Жаль, что время оставило следы на столь чудесных куклах.

Королева действительно внушает трепет. Характерная дама. Аксессуары очень интересные. Достойная мама для Рейвен!

Да, удивительно, что все эти девушки с одним молдом, дизайнеры отлично постарались!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 ноя 2016, 19:38

SweetOnya,
Привет))) Да ничего страшного, я сама не всегда и не везде успеваю прокомментировать. Заходи, как время будет, я всегда рада))
Насчет Эржениных нарядов, это мне повезло с нужным человеком познакомится, я у тебя в теме писала про нее. Куклы свели, можно сказать.
Спасибо за поздравления с Небесной Коллекцией, они приносят мне удивительное удовлетворение, смотрю, любуюсь.
С документами да, забавный факт))) Интересно ,у всех старых коллекционок такое?
Королева красавица.... Я ее все никак не выпущу из коробки, хочется смаковать процесс.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»