Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
**YangWaWa**, привет! какие чувственные и трогательные фотографии. Надо бы мальчика девочке, а то Нику жалко, вдруг у них и правда что-нибудь получится...
ksu Спасибо!!! Надо-то надо, только денежкоф нету Вот если б сам пришёл А так, не, не получится, во-первых, Хэйлан крепко влюблён, во-вторых Мэйлань в пятницу уезжает обратно к сестре
OlgaPR Спасибо огромное! Заходите ещё, скоро будут новые фото и истории
Omare Ой, да! С подругами ухо в остро надо держать! Хотя сердцу не прикажешь Энни недавно ходила с Майей гулять на Серебрянные пруды, фото скоро выложу!
какая хорошая прогулка получилась!:)фотки за ручку такие трогательные!пошла свою солнышку одеялком укрывать:)и в макушку чмокать!:)спасибо за позитивные эмоции вам и вашим девчулькам:)
**YangWaWa** Ваши феечки очаровательны, сразу поднялось настроение. С удовольствием смотрю вашу темку. Жду с нетерпением новых фотосессий с Вашими кукложителями.
Успели мы ухватить последний ясный золотой денёк. Сегодня был первый снег, и поэтому особенно приятно вспомнить, как совсем недавно было тепло и красиво.
Осенние фото просто великолепны! У тебя вообще нереально красивые фото с БЖД. Просто обожаю твоих малышек. А у Майи куточка от Алинки или мне показалось, просто у моей паолочки Лиу такая же. А прогулка взрослых (прости, я забыла их имена ) в осеннем лесу завораживает, такая лёгкая осенняя печаль. Очень понравились фото "из прошлой жизни"! Интерьер и платье потрясающие! Неужели, ты сама платье сшила?
Умка Спасибо огромное! Я стараюсь!!! Ага, курточка из российского набора одежды, забыла "модница" что ли называется Платье с сестрой ваяли на пару, я начала, она потом идейки кидала
Эх, хороша идея! Почему-то настолько явственно представила себе эту картину: ворота, сверху до низу засаженные мелкими БЖДёнками! Может, кинуть клич и организовать? Книга рекордов Гиннеса ещё не знала такого очаровательного рекорда!
Фото из прошлой жизни такие светлые и грустные! Девушка прекрасна, не устаю это повторять. Кстати, тронула история про мечты её подруги. Это не предательство - это ведь только мечты. Надо, надо ей принца!..
Kenobi Спасибо огромное!!! Да, стена почётная! Только придётся лестницу огромную тащить, до верху так просто не достать Да...вчера отдала куклу обратно сестре, до этого она всё гостила. А то кто ж его знает, сначала мечты, а потом уйдёт Ника на очередную примерку и ... Умка Спасибо огромное!!! Мы пока учимся
А я печали не увидела. И хорошо) Она- действительно пламя. Очень знойная, соблазнительная, сексуальная, игривая, нежная. Он от нее голову должен потерять! Потерял ведь?