Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 68 серия. стр. 243

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2016, 00:22

Надеюсь, что шанс спасти Дена все же есть. Очень жалко :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 68-69 серия. стр. 243

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 01:11

Кругом одна жесть!!! Блин!!! Мне нравится Дэн!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 окт 2016, 10:01

arielgirl, ArtAlas, жертвоприношение пипец и жесть. это точно, но это был единственный способ достать камень. Только Дэн с Оскаром думали, что смогут воскресить Дэна после убийства, но не учли тот фактор, что с такими вещами, как эти камни шутки плохи. Поэтому, нет ни души ни тела. :roll: Зато есть Рубин!

Эл был против их затеи, но запретить не мог, да и не знал, что так все случится... :|
Но дело серьезное, и даже не в том вопросе по спасению Дана и Эли, а в том, что Сатану нужно убить, неизвестно, что он там задумал... Весь их мир под угрозой... :roll:

MagicDonut писал(а):Источник цитаты А за Дану не радуюсь потому что, Оскару предстоит ещё камень найти, и вернётся ли он хрен знает

Понимаю твои чувства, у нас они были еще похлеще, рассчитывали на другое, но обмануть никого не удалось... Дана Оскару сказала, но он все принял слишком легкомысленно что ли...

Darya Eberle, если и есть такой шанс, нам он не известен. Душа черт знает где и у кого, тела тоже нет... :roll:

Fibella, спасибо, Дэн и нам очень нравится... Не смотря на свой местами наглый и вреднючий характер, он готов пойти на все для спасения своей семьи и мира... Вот он и поплатился жизнью. :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 10:14

Что-то грустно все... :cry: :cry: :cry:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 окт 2016, 10:19

Olikdj писал(а):Источник цитаты Что-то грустно все... :cry: :cry: :cry:

увы и ах... :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 окт 2016, 10:23

Andromede писал(а):Источник цитаты Вот он и поплатился жизнью.

Зато, возможно, спас других. И это достойная смерть, какой бы печальной и несправедливой она ни казалась.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2016, 10:26

LebedKate, согласна, очень достойная! ох, главное что б не напрасная.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 окт 2016, 13:13

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты LebedKate, согласна, очень достойная! ох, главное что б не напрасная.

Вот аналогичные мысли. А так конечно жаль, что и без этой смерти не обошлось(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 окт 2016, 14:44

LebedKate, тут ключевое слово "спас"... Пока не спас никого, теперь надо последний камень найти. Все зависит от этого.
Если все выгорит, то будет очень неплохо. :)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот аналогичные мысли. А так конечно жаль, что и без этой смерти не обошлось(

arielgirl, Darya Eberle,

так лишь бы на этом все и закончилось, но пока еще не все... В трешах мы увязли глубокоооо! :mrgreen:

А все этот аццкий Сатана виноват (надо же найти главного козла отпущения). :evil:
Если бы он не попытался убить Дана, а сидел бы в своем темном царстве, занимался бы черной магией и своими темными делишками, продолжал бы и дальше содержать Академию Демонов (в которой, кстати, учились одно время и Дан, и Дэниэль, и вообще половина наших героев, ибо престижно и дает многие бонусы, умения и прочие ништяки), ничего бы может и не случилось. :roll:

Паладины сдерживали его особо нервные порывы... Но терпелка Сатаны закончилась, а еще это пророчество, что ребенок Дана грохнет Сатану было последней каплей. :twisted:

А вообще, поиски этих камней уже начали нарушать хрупкое равновесие в их мире. :roll:
Не зря же этот страшный камень, который был одним целым, несколько веков назад разбили на 6 и раскидали по разным местам, припрятав хорошенько.
Воспользуйся этим милым кристалликом какой-нибудь чувак с плохими намерениями, и никакие паладины не спасут... :|

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 окт 2016, 16:01

Andromede, :shock: Что ж, будем наблюдать :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 окт 2016, 16:20

Девчонки, ужасы какие! :shock: :shock: Неужели не найдётся управа на сатану?! Ведь должен быть какой-то противовес!
Столько народу в смертельной опасности, столько погибло! Может быть, всё же найдётся Сила, способная справиться со злом?!
Всех очень жалко! :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 16:51

arielgirl, Djenje, Женечка, Леночка, не знаю, если и найдется такая сила, то это будет просто чудо! :|

А теперь Тизер к нашей новой мини-истории :D (которая родилась во время вечеринки в клубе)

"Лед и пламя"

Изображениеcollage by Olikdj, on Flickr

Баронесса Агнес Фон Вейс юна, красива и богата. Но на плечах этой хрупкой девушки с юных лет лежит бремя ответственности. Долг, который она обязана исполнять всю свою жизнь. Но все переворачивается в тот день, когда она встречает Хайдена Хейза, парня с далекой Андромеды.

История написана тремя авторами: Darya Eberle, Olikdj, Andromede.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 16:54

1 серия. Пролог. Вечеринка в клубе

Такси подъехало к большому темному отелю. Внутри сидела миловидная брюнетка, с виду ей можно было дать около 25. Она впервые прибыла в Мистик Хилл и не могла даже с точностью определить в каком мире сейчас находится. Девушка добиралась сюда почти неделю, до нее донеслись слухи о величайшей вечеринке этого года - вечеринка Данталиана Ваала. Суета и ответственность ее привычной жизни давила на нее и хотелось просто развлечься и ни о чем не думать, поэтому девушка решила во что бы то ни стало здесь побывать.

Изображение

На двери отеля стояла охрана. Они с любопытством осмотрели брюнеточку, попросили сдать оружие, проверили дресс-код (небольшие симпатичные рожки на голове) и пропустили внутрь.

Перед ней открылся прекрасный вид. Залы были роскошны, официанты, бармены, музыканты, гости - все как на подбор. Как же приятно, когда тебя окружает красивый интерьер и красивые люди. Она ловко проскользнула к винтовой лестнице ведущей к апартаментам. В воздухе пахло сексом и страстью. Но первый день праздника уже сегодня прошел без нее, поэтому она постаралась как можно более незаметно уйти в свой номер.

Завтра обязательно должен быть интересный день и ей стоит хорошенько выспаться с дороги. Она очень надеялась хорошо провести время и возможно не одна.
Утро было прекрасное, солнце заливало мягким светом номера и просторные залы отеля. Девушка накинула на себя легкую и удобную одежду и спустилась вниз к завтраку. В просторном холле не было ни души. Казалось, что гостиница пуста. Видимо гости так хорошо отдохнули, что к завтраку выходить не спешат.

Она двинулась в сторону бара. Бармен появился не сразу. Смуглый, красивый парень. По его веселому виду было заметно, что и его ночь прошла великолепно.

Изображение

- Что-то желаете? - подмигнул он девушке.

- Бутылочку Dom Perignon пожалуйста и десяток средиземноморских мидий за мой столик. Я сяду на веранде.

Изображение
Девушка прошла на пустующую веранду и удобно устроилась за завтраком. Она оглянулась по сторонам. Ей было немного не по себе. Ведь она еще не успела ни с кем познакомиться. Брюнетка начала нетерпеливо крутиться по сторонам и изучать местный контингент. Она совсем не привыкла начинать знакомства сама, но и быть в одиночестве все дни празднества ей не хотелось. Девушка поправила волосы. И принялась внимательно рассматривать фигуры воркующих парочек. Незаметно на нее нахлынули воспоминания...
Изображение
Девушка не стала дожидаться заказ и поднялась в свой номер, что бы переодеться к гонкам, которые начнутся после завтрака. Даже если планета перевернется, ничто не испортит ей настроение, когда она сядет на свою любимую Хонду Валькирью и помчится по улицам Мистик Хилла.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 16:56

2 серия. Опасная штучка

Наверное половина отеля была сейчас на улице. Все вышли посмотреть на гонки. Брюнетка пробралась сквозь толпу к своему байку и стала ждать старта.

- Вау, крутой зверь, спорим, я тебя уделаю, - перед девушкой возник тот самый парень из бара и подмигнул.

Изображение

- Спасибо. Твой тоже ничего. И на что же мы поспорим?

- На желание, детка! Согласна? - он протянул ей руку для рукопожатия.

- Ох, солнышко, с огнем играешь! Ну давай, на желание.

Изображение
Агнес распустила прическу и надела шлем. Кто-то в толпе крикнул:

- Все готовы?

- Готовы, - хохотнул парень, подмигивая брюнетке.

Гонка началась. Ветер наполнял легкие. Каждый раз сидя на байке она ощущала этот адреналин, который переполнял ее и давал надежду на то, что все будет хорошо.

Изображение

Байк бармена поравнялся с ней.

- Эй, малышка, готова исполнять желание? - он нагло подмигнул, похоже на дорогу он и не смотрел.

Перспектива выполнить желание этого симпатичного юноши не особо пугала брюнетку, но эта вечная жажда победы не могла дать уступить. Она рванула вперед.

А парень в свою очередь и не собирался обыгрывать красотку, его больше распирал интерес, что же она такого пожелает за свою победу. Но газку прибавил, вновь догоняя девушку.

Ее захватывала гонка. Мимо проносились огненные, летающие, сверкающие мотоциклы и прочая магическая техника. Обогнать их она даже не пыталась, у нее был свой соперник. Девушка обернулась и увидела, что к ней приближается байк парня, поэтому она поддала газу, но тут услышала небольшой стук в моторе.

Ей пришлось остановиться на обочине, что бы проверить в чем дело.

- Эй, крошка, что-то ты рано сдаешься, - юноша тормознул рядом и соскочил со своего мотоцикла.

Изображение

- Слушай, сейчас вообще не до шуток,- сказала чуть не плача девушка. - Да что ж за фигня творится весь это месяц!

- Да ладно, это всего лишь байк, - парень приблизился к ней, что она смогла ощутить его дыхание в районе своей шеи. - Я могу починить, - добавил он.

- Неужели придется опять менять мотор? Ты можешь мне помочь?

- Ха, да без проблем, я знаю одну крутую мастерскую, там любое барахло чинят.

Она повернулась к парню. Он стоял непозволительно близко. Но отталкивать его не хотелось. Его дыхание касалось шеи и приятным теплом разливалось по всему телу.

- Как тебя зовут? Есть идеи как дотащить мой байк к мастерской? Ты кстати из-за меня проиграл гонку...

- Мое имя Хайден, - наконец-то представился парень, - А твое? - он немного отстранился от девушки и провел рукой в сторону ее мотоцикла, тот тут же исчез с помощью магии. - Гонка, да черт с ней, не очень то мне и нужен был этот выигрыш, хотя... - протянул он задумчиво. - Ладно, погнали в мастерскую. Готова перемещаться? - он взял девушку за руку.

- Меня зовут Агнес. Готова, наверное, - сказала она неуверенно.

Вдали раздался рев полицейской сирены, но Хайден быстро переместил их прямо ко входу в ту самую мастерскую.

Изображение

- Фух, как раз вовремя свалили от ментов, - хохотнул парень.

- Да уж. Не люблю их братию, меня ловили пару раз, - она отпустила руку парня, но отодвигаться не спешила. - Так значит тебе совсем не хотелось победить, Хайден? - она протянула его имя, как бы пробуя его на вкус.

- Ах-ха, а меня они ни разу так и не поймали, - хмыкнул парень, разглядывая девушку. - А на счет победы, так ты же хотела этого больше. Так и быть, выполню твое желание. Только не наглей, я не джин, но одно смогу! - снова пошутил Хайден.

- Это конечно очень мило, но ты и так меня сегодня все время спасаешь. Так что было бы не честным еще и желание у тебя просить. Но если ты поможешь мне с починкой, то я с радостью выполню твое любое желание.

Агнес прошла в мастерскую. Ей очень нравился этот парень. Она решила действовать чуть по наглее. Секунду поразмыслив она сняла с себя шорты и топ и надела лежащую неподалеку рабочую куртку.

Изображение

Поймав вытаращенные глаза парня она проговорила:

- Что б не испачкать в масле. Это мои любимые шмотки. Так что, поможешь?

- Ух ты, сама чинить будешь? - восхитился Хайден. Конечно, он собирался починить ее байк с помощью простого заклинания, но... так было даже интереснее. - Помогу, конечно. Еще спрашиваешь. Так, а что нужно делать то? Хорошо, что я не в белом сегодня, - хохотнул он, пристраиваясь рядом с девушкой, при этом прихватив какой-то инструмент с полки.

- О. Прекрасно. То есть наш "мастер" не в курсе, что делать? А кто говорил починю? - она притворно вздохнула. - Ладно, смотри, мне нужно, что б ты раскрутил мотор и мы посмотрели, что там стучит.

Она перегнулась через мотоцикл и показывала, что конкретно нужно открутить. Куртка была слишком короткой, что бы что-то прикрыть, поэтому Агнес сначала пыталась придерживать ее одной рукой, а потом плюнула.

Хайден присвистнул что-то себе под нос, наблюдая за ее телодвижениями. Было бы забавно, если бы сейчас эти трусики на ней лопнули, пролетело у него в мыслях, но так шутить он не стал.

Изображение

- Слушаюсь и повинуюсь, босс! - и принялся выполнять поручение. - Так что там открутить-раскрутить? - в шутку уточнил он, невзначай ущипнув ее за попку.

- Эй, помощник. Какие у тебя оказывается шаловливые ручки.

Она легонько шлепнула парня по щеке. Руки были в масле и на его лице остался черный след от ее руки.

- Ой, немножко испачкала. Прости, - засмеялась Агнес и второй рукой уже специально измазала ему вторую щеку.

Хайден рассмеялся, ловя ее ладошки в свои руки. - Ты нарываешься, детка, - внезапно он наклонился к ее лицу и поцеловал.

Агнес отвечала на его поцелуй. Ее масляные ручки пробрались под майку парня и оставляли там черные узоры.

- Да, нарываюсь,- прошептала прямо в губы Хайдену девушка.- Ой, какая грязная маечка, может тебе стоит снять ее? - сказала Агнес, оставляя отпечаток своей руки на его майке.

- Мм, ну попробуй, детка, - Хайден поднял руки, позволяя девушке стянуть с себя майку.

Она подцепила ее края и стянула с парня, но не до конца, а так, что бы руки были подняты, а глаза закрыты.

- Идем, - повела она парня вслепую, держа за ремень джинсов.

В середине мастерской висел крюк с цепями, для фиксации мототехники. Агнес взяла руки парня и закрепила их внутри цепей.

- Попробую, детка! Поиграем? - подразнила его девушка.

- Звучит безумно заманчиво, - прошуршал Хайден сквозь майку на лице, сдерживая улыбку. - Ты опасная штучка, Агнес...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 16:58

3 серия. Любимый урок

Агнес едва сдержала смех. Зрелище было очень забавное. Но незачем было разрушать атмосферу. В этой тесной мастерской и так слишком много юмористов на один квадратный метр. Она подошла вплотную к парню, прижавшись к нему всем телом и медленно поцеловала. Пальчики ее принялись нежно водить по его спине, шее, рукам.

- Хайден, а какой урок у тебя был самый любимый в школе? - спросила девушка оторвавшись от парня и отходя в глубь помещения.

- Фигасе! Чувствую себя на допросе! - рассмеялся тот. - Дай-ка вспомнить, ммм, урок по практической магии защиты, остальные я прогуливал. - слукавил он. - А твой? Слушай, - он что-то проворчал сквозь майку, - может уберешь это с моего лица. Закрывает весь лучший обзор!

- А я...- начала Агнес, расстегивая его джинсы и стягивая их с парня. - Я любила рисование. - сказала девушка и провела влажной кисточкой по его груди. Краска проворно начала течь по телу юноши.

Изображение

Агнес то и дело окунала кисточку в банки с разноцветной краской и касалась ею самых чувствительных мест на его груди, шее, опускаясь все ниже.

- А эту штуку я сейчас сниму. Только закончу мою картину.

- Ммм, ладно, на мне еще никто не рисовал, - выдохнул Хайден, наслаждаясь ее прикосновениями и необычными ощущениями. Явно его настроение увеличилось от такой крошки-затейницы. - Наваяй там шедевр! Если что, я с тебя спрошу...

- Знаешь, я тоже впервые использую живой холст. И кстати, по рисованию у меня была тройка, - хохотнула Агнес.

Она отпустила цепь с его рук и стянула с него майку. Парень улыбаясь осматривал себя со всех сторон.

Изображение

- Тебе идет, - девушка грациозно подошла к нему.

Хайден тут же сжал ее в своих крепких объятиях, словно тисках, проводя руками вдоль ее тела, спускаясь все ниже. Его ладони сжали ее упругую попку. - Хммм, я так понимаю байк мы починим немного позже. Я тоже хочу порисовать... - хитро протянул он. - ...на тебе.

Изображение

- Ты уже и так порисовал на мне своим телом. - проговорила Агнес выдыхая, объятья парня были очень тесными. - А байк давай доверим профессионалам.

- Ты сомневаешься в моем профессионализме? - хмыкнул он, легонько щелкая ее по носику, на котором теперь красовалось яркое пятнышко краски.

Она обвила ногами его талию и, удобно устроившись в его руках, принялась рисовать узоры на его лице.

- Ну... В чем я не сомневаюсь, это в том, что ты прекрасно целуешься, - ответила девушка с улыбкой.

- Мне интересно узнать из какого ты мира, ты человек или...?

- Я... можно сказать, что сейчас я человек. А ты?

- Я хайбенг. Хайбенг-друид. Ты, наверное, и не знаешь о таких. - протянул Хайден и вновь впился в ее губки поцелуем, все больше пачкая лицо девушки краской.

- Я слышала о вас, но мало что знаю... Мне кажется, мы пропустили все на свете. Возможно тебя даже кто-то успел хватиться.

Она слегка отстранилась от парня. Агнес очень сильно нравился Хайден, но она вдруг осознала что делает, девушка совсем ничего о нем не знает. Вдруг он чей-то муж или парень, а она так бессовестно себя с ним ведет.

- Боже, мы с тобой такие красивые, посмотри. Я в жизни не отстираю свое белье. И ты свое тоже, - смеясь сказала Агнес, отходя в сторону и принимаясь одеваться.

- Два нерадивых художника троечника! - расхохотался Хайден, девушка ему определенно нравилась. Веселая, красивая и такая затейница. - Да кому я нужен? Мои родные на Андромеде, а я здесь живу, в Мистик Хилле. Живу, работаю... Друзья, подруги. Постоянного никого нет. А тебя никто не потерял там? А? - он не сводил своего любопытного взгляда с девушки.

- Ну зачем ты так про нас, - нарочито обижено пробурчала Агни. - Мы с тобой могли бы посоперничать с самыми популярными творениями абстракционистов, улыбнулась она.

Девушка взяла его за руку и подвела к зеркалу.

- Смотри. Разве не прекрасно?

Немного подумав, она сказала серьезно глядя в глаза его отражению.

- Нет, меня никто не мог потерять. У меня по сути и нет уже почти никого. Ни родителей, ни парня, ни подруг... Я уже много лет назад зареклась не привязываться к людям, что бы не испытывать боли.

- А что случилось с твоими родителями, - он глянул на девушку. - Расскажешь?

- Биологические меня бросили, а настоящие погибли, - голос предательски дрогнул.

- Жаль твоих родителей... И вообще... Но жизнь одна, нужно уметь забывать прошлое и открывать себя для новых знакомств и впечатлений, - Хайден уверенно взял ее за руку, что-то шепча себе под нос. И теперь девушка могла увидеть в отражении зеркала, что ни следа краски ни на ней ни на парне стоящем рядом не было, а одежда, что была на них абсолютно чистая. - Это магия, только тссс... - он нежно приложил палец к ее губам, - никому не рассказывай об этом...

Изображение

- Моя жизнь немного отличается от жизни простых людей, Хайден. Долго рассказывать. Но я хочу познакомиться с тобой поближе, и я уже тобой впечатлена, - сказала девушка. Она обвила руками шею парня и страстно поцеловала.

- Я тоже впечатлен, Агнес, - шепнул он, отвечая на поцелуй, и прижимая девушку к стене.

- Останемся тут или продолжим наше знакомство где-то еще? - прошептала Агнес.

- А куда бы ты хотела пойти? Есть пожелания?

- Честно говоря, я жутко проголодалась. Утром я так и не дождалась своего завтрака.

- Ты серьезно? Кто это тебя там так фигово обслужил? - засмеялся Хайден и отлепил девушку от стены, потянув следом за собой на выход из мастерской. На улице уже было темно, но огни ночного города светили так ярко, что казалось день на дворе.

- Эй, погоди, на мне ведь одни шорты, - девушка успела схватить топ и по дороге натянула на себя. "Сумасшедший, вдруг кто-то увидит", посмеялась она про себя. - Слушай, нам с тобой наверное стоит сходить переодеться и принять душ. Мы весь день провозились в масле и красках. Не доверяю я что-то этой твоей магии, - слукавила девушка.

Они обошли мастерскую и направились к дому.

- Агнес, - он хитро улыбнулся, подводя ее к двери. - Мы уже пришли, это была моя мастерская. И вот мой дом, - он учтиво распахнул перед девушкой дверь, жестом приглашая войти внутрь. - И поедим, и душ примем...

- Мммм, - улыбнулась хитрецу Агнес, окидывая взглядом помещение - Уютный у тебя дом. Ну что, приготовим что-нибудь?

Агнес без смущения сразу пошла прямиком на кухню к холодильнику. Но тот оказался почти пустым. В нем лежало немного овощей и пол десятка яиц.

Изображение

- Как насчет омлета с овощами? Может быть у тебя найдется вино к ужину? Или чаю попьем?

Девушка достала все продукты на просторную столешницу и начала шинковать овощи. Она обернулась и посмотрела на парня, который внимательно изучал ее глазами.

- Эй, ты чего молчишь? - улыбнулась парню Агнес.

- Я только ЗА! - Хайден приблизился к девушке вплотную сзади, ненароком проведя ладонью по ее спинке. И полез на верхнюю полку за бокалами. - Может, тебе помочь?

- Помоги, - повернулась к нему девушка и обняла его вокруг талии. - Ты умеешь готовить? Или опять наколдуешь?

- Мм, умею, - честно ответил хайбенг, глядя ей в глаза, - но лучше ты. Мне еще ни разу никто не готовил.

Агнес принялась дальше нарезать овощи, хотя близость Хейдена разбудила в ней такой неуемный голод иного рода, что о еде сейчас совсем не думалось. Девушка старалась привести мысли в порядок.

- Почему? Твои девушки не умели готовить? У тебя отличная кухня, на ней грех не готовить, - "И не только", подумала про себя Агни.

- Спасибо за комплимент моей кухне, но ей, как видишь, я редко пользуюсь. А девушки попадалась один неумехи, ты угадала, - хмыкнул Хайден, наблюдая за ней пристальным взглядом.

Изображение

Агнес обернулась и улыбнулась ему. Казалось, что его взгляд осязаем и обжигает кожу. Все тело девушки пылало. Она раскраснелась и пыталась усмирить дрожь в своем непослушном теле.

- Ужин готов, давай тарелки.

Агнес переложила ужин на тарелочки и понесла к большому столу в гостиной. На столе уже стояла бутылочка красного вина, хлеб и фрукты.

Изображение

- Ммм, аппетитно выглядит, уверен, на вкус просто божественно, - протянул Хайден, помогая девушке сесть за стол, и наливая ей бокал вина. - За знакомство, прекрасная байкерша, - подмигнул он ей, не сводя с девушки своих темных глаз и прекрасно чувствуя ее волнение.

- За знакомство, талантливый мастер, - вино приятно разливалось по телу. Выпив бокал Агнес слегка захмелела, сказывалось то, что она почти сутки ничего не ела.

- Кажется, я обещала тебе одно желание...

- Мм, обещала-обещала, - Хайден смотрел на нее горящими глазами. - На свидание пойдешь со мной?

Губы Агнес пересохли от желания, девушка облизала губки и проговорила. - Да... Куда мы пойдем? И когда?

Изображение

- Это будет сюрприз, - Хайден отставил бокал в сторону, теперь уже просто откровенно пожирая глазами девушку. - Так что ты там говорила про кухню? - вкрадчивым голосом начал он. - Хотела бы опробовать? - он резко встал из-за стола и приблизился к Агнес.

- Я ничего не говорила, - начала запинаясь бормотать девушка.

Он подошел так быстро и так близко, что у нее начала кружиться голова.

- Погоди, то есть ты все это время читал мои мысли? - наконец дошло до Агнес.

- Боже, как стыдно, - она закрыла лицо руками и засмеялась.

- А по мне так это было забавно, - одним рывком он оторвал ее от стула и девушка упала в крепкие объятия наглого хайбенга. Он немного помедлил, буквально мгновение любуясь ее милым личиком, а затем властно завладел губами девушки.

Не успев даже ойкнуть Агнес очутилась на мягком ковре возле камина. Руки Хайдена жадно пробрались под ее топ и с легкостью высвободили ее грудь. Желание, так долго сдерживаемое разливалось по телу с новой силой. Она притянула парня к себе и жадно обвила шею руками, будто у нее хотели его забрать.

Изображение

- Ты даже не представляешь, что со мной сейчас творится, - прошептала она ему в шею, - Мне кажется, я сейчас умру от желания.

- Ммм, - Хайден хитро прищурился и вся одежда улетела с парочки прочь. - Тогда не буду больше мучить тебя, - прошептал он ей прямо в губы и вновь впился в них поцелуем.

Девушка ничего и понять не успела, как внезапно почувствовала его в себе. Агнес застонала и выгнулась под Хайденом. Его движения становились все быстрее и настойчивее. Напряжение внутри нее, скопившееся за день нарастало с огромной скоростью. И когда Агнес показалось, что она больше не выдержит, обжигающее тепло наконец разлилось по ее телу. Тело пронзила мелкая дрожь. Она забилась в руках Хайдена и прижалась к нему сильно-сильно, кутаясь в его объятиях.

Но Хайден не собирался еще заканчивать, только начиная распаляться. Он прильнул губами к ее нежной шее, вновь ускоряя свои резкие движения в девушке.

Этой ночью Агнес ждал беспрерывный поток восхитительных и сладостных ощущений. Да и кухню еще не опробовали, а Хайдену и самому теперь хотелось исправить этот пробел и воплотить мысли девушки в реальность.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 17:59

4 серия. Плохие новости

Агнес проснулась от того, что ей не хватало воздуха. Она открыла глаза и аккуратно выбралась из под тяжелого Хайдена, прижавшего ее всем телом к кровати. В голове проносились яркие картинки прошлой ночи. Тело приятно ныло. А желудок предательски урчал.

На цыпочках Агнес пробралась в кухню. На большом столе лежала корзина с продуктами заботливо наколдованная хайбенгом вчера вечером. Девушка достала продукты и принялась готовить завтрак. Она включила музыку и самозабвенно подпевала.

Тем временем в спальне раздался звонок. Агнес его не слышала, так как комнаты находились в разных концах дома.

Хайден не открывая глаз пошарил руками возле себя и не найдя девушку тут же открыл глаза. Парень сел на кровати и взял разрывающуюся трубку.

- Добрый день, можно Баронессу Фон Вейс к телефону?

- Простите, кого? - переспросил все еще сонный Хайден, потирая свободной рукой глаза.

Изображение

- Баронессу Агнес Фон Вейс. Меня зовут Чарльз, я ее личный помощник, в отеле мне сказали, что я могу найти ее по этому номеру. Извиняюсь за беспокойство, сэр, дело не терпит отлагательств.

- Окей, - Хайден слегка удивился, направляясь с телефонной трубкой в руке на поиски девушки.

Но остановился при входе на кухню, облокотившись о дверной косяк. Парень невольно расплылся в улыбке, внимательно наблюдая за ее легкими порхающими движениями, она так мило нарезала овощи и фрукты. А голос... хайбенг уже и забыл, зачем искал девушку.

Изображение

Агнес обернулась и засмущавшись улыбнулась.

- И давно ты тут стоишь? Я думала ты до обеда не проснешься, не хотела тебя будить, - сказала девушка медленно подходя поближе. Она коснулась губ парня. Поцелуй становился все более страстным. Хайден пробрался руками под майку, которую Агнес утащила из его комода. Но тут в трубке раздался учтивый кашель.

- Это мне звонят?

Парень нехотя оторвался от нее и передал трубку. Внимательно наблюдая за девушкой.

- Да. Чарльз! Что случилось?

- Миледи, прошу прощения за беспокойство. Я сразу к делу - вашим отсутствием воспользовалась графиня Девиль, она собирает сегодня вечером совет, что бы избрать новую главу старейшин. Если вы не явитесь, то она сделают все, что б захватить власть.

- Чарльз, подготовь Книгу Проводников. Изучи до вечера разделы наследование и переизбрание. Мне нужно понять, что она нашла, они не могли так просто пойти на такое нарушение правил.

Она положила трубку. На лице была паника.

- Что-то случилось? Я могу как то помочь тебе? - Хайден выжидающе смотрел на девушку. В голове скопился ворох вопросов. - Ты не говорила, что ты баронесса и... из какого ты мира?

Девушка вдруг вышла из шокового оцепенения и обернулась на слова парня. Она подошла и обняла его, уложив голову на его плечо.

- Хайден, мне нужно, что бы ты меня перенес к вашей границе. Все, что я создавала эти долгие годы в опасности. Я из Нейтральной зоны между Землей и небом. Я не обычный человек. Я - Проводник. Мы сдерживаем границу, что бы в мир людей не проникли магические сущности без разрешения. Графиня Девиль уже давно мечтает занять мое место в совете. Она промышляет черными делами. Ей кажется, что мы слишком ограничили в правах нечисть. Я ввела запрет на убийства по лицензии. На колдовство за пределами нейтральной зоны. И многое, что не понравилось ее последователям - темным.

Агнес ужасно не хотелось уходить. Ей никогда не было так хорошо ни с одним мужчиной. Но и потерять все то, за что столько веков боролись ее родители, она не могла.

- Голоден? Давай спокойно проведем это утро, а потом ты перенесешь меня к границе?

- Да, еще как голоден! Тут такие дивные ароматы, не могу отказать себе в удовольствии не попробовать твой очередной шедевр и... тебя, - он нежно поцеловал ее в макушку, проведя рукой вдоль ее тела и задерживая свою ладонь на ее бедре. - И еще, я поеду с тобой, ты же проводник, я хочу в ваш мир. Возможно, буду тебе там полезен. Только ты расскажи мне обо всем поподробней... - серьезно добавил он.

Изображение

- Послушай, малыш, мне не стоит впутывать тебя в мои проблемы. Не думаю, что мне грозит опасность. А на экскурсию я обязательно тебя приглашу, что бы показать мой мир.

Не дожидаясь возражений девушка продолжила.

- А с чего ты хотел бы начать? С завтрака или с меня? - проговорила Агнес игриво.

- Ого! Малыш? - Хайден даже немного обиделся на такие заявления, но не показал этого. Малышом его уж точно еще никто не называл. - Экскурсию? Речь шла не об экскурсии, детка, а о помощи. Но дело твое, - парень опрокинул девушку на диванчик, стягивая с нее майку и оголяя пышную грудь. - Начнем с тебя, - в его глазах загорелся огонек, на секунду девушке показалось, что совсем не добрый.

Агнес почувствовала, что разозлила парня. Он властно подмял ее под себя и не церемонясь накинулся в быстром темпе на девушку.

Она вцепилась в него ногтями, но он был непреклонен и продолжал наращивать темп. Стоны стали переходить в крик. Хайден не давал ей отдышаться и все сильнее сжимал ее руки, будто наказывая за что то.

Изображение

- Боже, Хайден, - прохрипела девушка. Ее накрывало волной наслаждения снова и снова, но парень и не думал останавливаться.

- Прости... Прости меня, я хочу что бы ты поехал, я хочу все тебе рассказать. Но я боюсь. Я боюсь, что окончательно потеряю голову от тебя. Мне очень хорошо с тобой, - она прижалась к его груди и слезы потекли из ее глаз.

- Хорошо, прощаю. Только не плачь, у нас все получится. - успокаивающим голосом прошептал Хайден, нежно проводя своей ладонью по ее заплаканному личику. А затем склонился и поцеловал ее в губки.

- Мне тоже безумно хорошо с тобой, ты не такая как все...

Агнес очень хотелось ему верить. Она решила - будь что будет.

Завтрак остыл окончательно, но девушке было совсем не до еды. Она хотела провести все оставшееся время рядом с Хайденом. Она не сказала ему, что именно графиню подозревает в смерти своих родителей, и что ей самой грозит серьезная опасность. Девушка твердо решила не брать парня собой. Она поставит блок и он не пройдет вслед за ней. Когда тебе есть кого терять - ты уязвим.

- Я знаю, что ты задумала, - начал Хайден, поглаживая девушку, которая уютно устроилась прямо на нем. - Прости, но я все еще читаю твои мысли... - он махнул ладонью в сторону стола и тарелка с фруктами тут же приземлилась рядом с ними. Хайбенг подцепил с нее ягодку и сунул в рот девушке.

- Хайден, - сказала Агнес с вымученной улыбкой, прожевывая ягодку. - Выслушай меня пожалуйста. В моем мире я не та девушка, которую ты знаешь здесь и сейчас. Я сильный соперник. Меня многие бояться. Графиня знает, что гораздо слабее, и много лет даже не пыталась идти против меня. Но если она сейчас собирается это сделать, значит она нашла какой-то козырь. И если она сделала это во время моего отъезда, то в моем замке находится предатель. Есть лишь единственная зацепка против меня - документы об усыновлении. И если они их нашли, то могут использовать информацию о моих биологических родителях против меня. А самое скверное, что в тайнике с документами лежал мой амулет, который защитит графиню от моей силы. Я смогу бороться. Но если ты пойдешь со мной, то я буду каждую секунду думать о том, что тебе угрожает опасность. Ты - моя слабость, Хай.

Она ласково поцеловала его и устроилась поглубже в его объятьях, будто бы прячась, что бы не слышать его возражений.

- Агнес, милая девочка, неужели ты считаешь меня таким слабаком, не способным защитить даже себя? - он заглянул в ее глаза. Ее слова даже обижали. И никаких оправданий ему слышать совсем не хотелось. Если все и начиналось как невинный флирт с понравившейся девушкой, то сейчас явно переросло во что-то большее. И вот так просто взять и позволить ей уйти навстречу опасности не входило в его планы.

- Если ты думаешь, что раз я работаю барменом в клубе, то не смогу помочь тебе и защитить?

- Я думаю, что ты самый сильный, смелый, ласковый, красивый, умный, замечательный... - принялась целовать его девушка, пытаясь отвлечь от этого разговора. Ее ручки опять побежали исследовать его тело.

Изображение

Но парень легонько остановил и отстранил ее, посмотрел с решимостью в глаза.

- Подожди, не говори ничего, Хайден, пожалуйста. Ты понятия не имеешь, кто такие Проводники. Наша сила способна не пускать в город самую сильную нечисть. Мы обезвреживаем любого, кто пытается проникнуть в мир людей.

- Ясно, меня ты тоже относишь к нечисти... - выдохнул он сердито.

- Ну не сердись, мой хороший, я не считаю тебя нечистью. Всего лишь как пример сказала. Давай поиграем в игру? Ты пообещаешь мне не идти со мной, а я пообещаю вернуться до утра и исполнить все твои желания.

- Агнес! Что за детский сад? - выдохнул Хайден ей в ушко. - Какие могут быть игры, если твоя жизнь в опасности? Я пойду с тобой и точка!

Хайден нежно поцеловал ее и крепко сжал в объятиях:

- Все будет хорошо! Вместе мы справимся с любыми трудностями и опасностями.

В его объятиях было так хорошо, но надо было собираться.

- Где у тебя душ? Одевайся тоже, хорошо. Нам уже пора бы отчаливать.

- Душ прямо по коридору, может, тебя проводить? - ухмыльнулся Хайден.

- Боюсь, что тогда мы с тобой задержимся еще сильнее. Нет, одевайся лучше! Хотя все эти твои фокусы с одеждой... Думаю много времени у тебя это не займет.

Агнес упорхнула в душ и через 20 минут была готова.

- Вау, обалденно, - Хайден тоже был готов, он приблизился к девушке и приобняв, поцеловал. - Не могу от тебя оторваться, ты прекрасна. Но, нам пора, зло не дремлет...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2016, 18:15

Ох, классно! Перечитывать всю историю заново так интересно! А то в 100 страницах вечеринки можно и запутаться! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Лед и пламя. стр 244

Сообщение arielgirl » 30 окт 2016, 18:26

Ооо,услада для моих глаз! Можно еще разок прочитать 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 18:34

Отличная мысль - собрать их историю и здесь)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 18:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, классно! Перечитывать всю историю заново так интересно! А то в 100 страницах вечеринки можно и запутаться! :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооо,услада для моих глаз! Можно еще разок прочитать 8)

Fibella писал(а):Источник цитаты Отличная мысль - собрать их историю и здесь)

Наташик, Женечка, Надюша, спасибо))) Еще будет продолжение, уже написали немного))) Я просто медленно делаю серии :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 23:46

5. Амулет

Все произошло за секунду, она и не заметила перемещения. Но обстановка вокруг радикально поменялась. Ветер чуть не сбивал с ног, а сделай они шаг вправо, ухнули бы вниз с высокой скалы.

Изображение

- Круто! - присвистнул Хайден, отодвигаясь вместе с Агнес от края. - Прямо экстрим, хоть бы предупредила!

- Я просто забыла, что ты прогуливал занятия в школе и мог случайно нас убить. - подавила нервный смешок Агнес. - Шутка конечно, я просто доверяю тебе.

Она прошла в глубокий выступ в скале и увлекла парня за собой.

- Послушай меня, Хайден. Только пожалуйста внимательно. Когда мы пойдем через портал, то окажемся в моем замке и его владениях. Замок находится в Нейтральной зоне. В его пределах твои силы будут с тобой. Он защищен силой моего рода. Только тот, кого я добровольно пропускаю, может в нем находиться. Ты должен держаться так, будто ты мой гость, не больше. Никто не должен заподозрить, что я на самом деле к тебе испытываю, - на этих словах она немного засмущалась. Но какая теперь разница, если он все равно читает ее мысли и прекрасно все сам знает.

- Дальше нам придется решать как поступить. Заседание старейшин проходит за пределами моих владений и я должна туда прибыть одна. Посторонним туда проход закрыт. Сейчас наша главная цель понять, как мне отстоять мой титул перед советом. Надеюсь Чарльз что-нибудь нашел.

Изображение

Она двумя ладошками обхватила его лицо и страстно насколько могла поцеловала его. Поцелуй был жадный и долгий.

- Все, мой хороший, пора, иди за мной, - сказала нежным шепотом Агнес.

Портал пропустил их и они оказались во дворе огромного замка.

Изображение

- Миледи, приветствуем вас, - сказал мужчина в военном костюме с автоматом через плечо.

- Здравствуй, Диего. Это наш гость, он с планеты Андромеда, прибыл на экскурсию в наш мир. Попроси мистера Лютера подойти в мой кабинет, нам нужно вписать его в гостевую книгу, - тоном не требующим отлагательств сказала Агнес.

С этими словами брюнетка твердым шагом и с высоко поднятой головой последовала к входу в замок. Жестом указав Хайдену следовать за ней.

- Идемте, - холодно бросила она хайбенгу.

Хайден с абсолютно непроницаемым выражением лица последовал за девушкой, не забывая озираться по сторонам.

Они прошли по просторному холлу и направились в кабинет. Кабинет был пуст.

Изображение

Она закрыла дверь на ключ и примирительно сказала ему шепотом.

- Извини, по-другому никак, здесь меня все знают такой. Я их правитель.

- Да что ты, мне даже нравится, железная леди, - прошептал он, притягивая девушку к себе и впиваясь в губы поцелуем.

В дверь постучали, Агнес отпрянула от парня. Она подошла к зеркалу, поправила прическу и после этого проговорила.

- Войдите.

- Миледи, слава Богу. Я переживал что с вами что-то случилось, - проскрипел старичок. Он провел глазами по Хайдену и переключился на девушку.

Изображение

- Чарльз! - прежним ласковым голосом сказала девушка. - Тебе что-нибудь удалось найти?

- Да, тайник оказался взломан. Я изучил книгу. Престол имеют право наследовать только чистокровные Проводники, а как вам уже известно ваша биологическая мать родила вас от "гостя". О нем ничего не известно, кто он и откуда. Именно это откопала графиня и намерена сегодня выступить перед старейшинами. До тех пор, пока старейшины не выяснят, кто на самом деле ваш отец, ваше место в совете будет заморожено. Вам нужно будет сдать совету амулет. И когда они узнают, что у вас его украли, то это склонит чашу весов не в вашу пользу. Вы сами понимаете чем это все может обернуться.

- То есть мне не придется ехать на совет? Они сами придут за мной?

- Да, миледи. У нас не так много времени, что бы придумать какой-нибудь выход.

- Для начала нужно найти амулет, есть какие-то подозрения, кто это сделал? - подал голос Хайден. - Может, это ваша разлюбезная графиня расстаралась поднасрать.

Чарльз вытаращил глаза на юношу. Он явно не слыхивал таких выражений в замке, да еще и при его госпоже.

Агнес усмехнулась про себя и закатила глаза.

- Да, но чьими руками? Я не пропускала графиню в мой замок. Нам нужна гостевая книга, сказала Агнес, она бросила взгляд на стол и книга тут же появилась на нем.

Изображение

- С помощью магии можно было бы узнать местоположение амулета и не париться. - он присел на краешек стола и заглянул в книгу через ее плечо.

- Амулет находится за пределами замка, там твоя магия бессильна. А моя сила на него не может быть направлена.

Она открыла книгу и внимательно изучила список гостей. Ее взгляд был сосредоточен и казалось, девушка читает не буквы, а то, что между ними.

- Чарльз, когда и куда съехал доктор Сури?

Чарльз поправил очки и посмотрел в книгу.

- Мистер Сури уехал вчера вечером, он сказал, что у него рожает пациентка и ему надо срочно покинуть замок.

- И где же у нас рожает пациентка? Не в "Алом драконе" случайно?

- Нет, миледи, в деревушке неподалеку от Парижа.

- Чарльз, в Париже находится один из притонов графини Девиль.

- Тогда, дорогие друзья, Шерлоки Холмсы! Вперед, в притон в Париж, - воскликнул Хайден.

- Ну и как ты себе это представляешь? О, привет, Девиль, отдай амулет? Она должна сама лично пропустить "гостя". И если он там, то его еще нужно найти.

Чарльз расстроено охнул.

- Миледи, совет начнется через два часа.

- Ну может, мне стоит проникнуть туда и просто поискать? Ну так, втихую... - предложил Хайден, уже готовый сорваться с места.

Изображение

Агнес слабо улыбнулась парню.

- Спасибо за помощь, Хайден. Мне нужно собрать документы старейшины, я оставлю вас ненадолго.

Хайден хотел последовать за девушкой, но Чарльз его удержал.

- Подождите, юноша, пусть побудет одна. Нам нужно поговорить.

Хайден слегка насупившись остался в кабинете и кивнул старику.

- Я вас слушаю.

- У меня появился план. Что если достать амулет попробуете вы? Я тоже проводник, я смогу переместить вас, пока баронесса ушла, если мы скажем ей, она ни за что нас не отпустит. Вы попробуете пройти в обитель графини Девиль. У вас есть магические способности, я это чувствую. Внутри притона магия не ограничена, вы можете попробовать его найти амулет.

- Ну вот, другое дело, я согласен, отличный план! Котелок еще варит! - Хай хлопнул Чарльза по плечу. - Я готов ко всему!

Чарльз от неожиданности подпрыгнул и суетливо поправил очки. Затем он подошел к хайбенгу и взяв за плечо перенес их на немноголюдную улицу Парижа.

Изображение

- Итак, мистер Хайден. Вот это темное здание в квартале отсюда - городской сенат. Это и есть портал в притон Девиль. Вам нужно обойти его сзади и найти на стене кирпич, на котором подпален краешек. Постучите по нему три раза по 6 коротких стук и к вам выйдет посредник. Если вам удастся пойти, то замечательно, а если вас не пропустят, то немедленно возвращайтесь сюда. Если вас заподозрят в чем-то, то живым не отпустят.

- Вот это квест, обалдеть! - выдал Хайден, разглядывая нужное здание. - Ну все, я пошел, - он отсалютовал проводнику и отправился выполнять задание.

Было чертовски темно и ему чуть ли не с лупой пришлось шарить по кирпичам. найдя нужный, он последовал выданной ему инструкции и стал ждать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 23:50

6. Ненасытная дамочка

Перед ним появился огромный амбал.

- Что надо? Кто такой?

- Эм, - тут он подумал, что любезный проводник не снабдил его хотя бы малой инструкцией на тему того, что можно было бы сказать, и кто вообще примерно ходит в такие заведения. Вдруг, тут нужен пароль или еще какая херня. - Я из конторы "Мышелов". Мне сказали, у вас тут завелись грызуны, так вот я уничтожаю, можно пройти?

- Слышь, шутник хренов! Вали отсюда. - прогремел охранник.

Изображение

За дверью послышался высокий голос.

- Грег, кто пришел? - из-за спины амбала вышла графиня Девил. (Но Хайден этого конечно же не знал)

- Ой, сладенький, ты к нам какими судьбами?

Изображение

Хайден почесал репу, скажи он, что первый раз, его достанут вопросами, откуда он узнал пароль. А если гнуть свою линию с мышами, то надо было ломиться с парадного входа. Мда, это тебе не бутылками за стойкой жонглировать, но он был готов на все, чтобы помочь своей невесте!

- Меня занес к вам попутный ветер. Польщен вашей красотой, миледи, позвольте вашу ручку, - он склонился в нижайшем поклоне, облобызав ее руку.

Изображение

- Ой, какой котеночек прелестный. Так так, ты у нас кто? - она подошла поближе - А, хайбенг, значит. Прекрасно, я еще хайбенгов не пробовала.

Она развернулась на каблучках и вслед сказала.

- Грег, пропусти его, - прокричала уходя графиня. - Эй, парень, пошли со мной.

- С превеликим удовольствием, - кивнул Хайден, испытывая в душе совершенно другие эмоции. Страшная женщина, чего она от него хочет?

- Проходи. Как там тебя? - весело сказала графиня. - У меня есть полтора часа, перед самым лучшим событием в жизни. У меня прекрасное настроение и ты как раз кстати, красавчик.

Она вплотную приблизилась с Хайдену и положила свою руку к нему на ширинку.

- Ну что, хайбенг. Развлечемся как следует?

- Хайден, мое имя Хайден, детка, - вокруг рук девушки тут же обвились лианы, словно вылезшие из под земли и не давая ей двигаться. - Любишь поиграть, моя леди? Я тоже, - он медленно провел ладонью по ее груди и впился в губы поцелуем.

- Оу, Хайден. Какой ты горячий. Знавала я одного такого горячего хайбенга, - Аманда Девиль закрыла глаза и выгнулась к нему навстречу. - Ты вообще знаешь, с КЕМ ты проведешь лучшую ночь в твоей жизни, котик?

Догадываюсь, милая, еще как догадываюсь, подумал про себя Хайден, продолжая свою игру. В его руках появилась черная лента, которую он повязал на глаза девушке, при этом продолжая покрывать ее плечи и шею поцелуями. - Ммм, и с кем же, кисуля? - все же поинтересовался он, между поцелуями.

Изображение

Аманда почувствовала, что ее ножки тоже овивают странные растения, широко разводя их в стороны.

- Хайден. Думаю ты еще никогда не занимался сексом с будущей главой совета старейшин, - нетерпеливо проговорила девушка и почувствовала, как с нее снимают одежду.

Она трепетала и выгибалась навстречу сильным рукам хайбенга.

Изображение

- Оххх, вот это честь! Если бы знал, оделся бы поприличнее, - хохотнул он, немного отстраняясь от девушки и проводя рукой вдоль по ее телу, ниже и ниже.

Аманда почувствовала его прикосновения там, а внизу живота словно пожар. Его ласки заводили с пол оборота. Девушка громко застонала, а Хайден воспользовавшись моментом зашептал заклинание на древнехайбенговском языке, его любимое - заклинание вора. Он вытянул свободную руку ладонью вверх и стал ждать, очень надеясь на удачу.

И о чудо! Что-то на верхней полке стеллажа зашевелилось, правда книги вот-вот норовили посыпаться на пол. Хайден быстро среагировал, хотя было не просто сосредотачиваться на магии, при этом ублажая эту дамочку. Почему у меня не три руки, пролетело в мыслях хайбенга. И он чуть не зашелся смехом своим мыслям, представляя как это сейчас все выглядит со стороны. Зависшие книги в воздухе, летящий прямо ему в ладонь амулет и стонущая от экстаза дамочка.

Изображение

Хайден усилием воли подавил смешок. Амулет мягко приземлился на его ладонь и тут же стал невидимым, просто исчезнув в воздухе. А книги вернулись на свое место на верхнюю полку стеллажа. Хайден выдохнул, теперь соображая как бы от сюда улизнуть и поскорее, пока девушка стонала от очередного экстаза.

Но вдруг Хайдену в нос совершенно внезапно прилетел ошейник ненастной дамочки, сбив его со всех его мыслей. - Ау, что за... - еле слышно выругался Хайден, замечая яркий камень на одном из ремней. Да вот же он, пронеслось в его мыслях. А что я тогда спер? Похрен, позже разберемся, решил он, нагло отдирая амулет от ненужного тряпья и так же пряча черт знает куда.

- Что ты там шепчешь, котик? Не отвлекайся! - полный истомы и наслаждения голос дамочки.

- Ммм, крошка? - Хайден продолжил ласкать ее рукой, все же решив подменить амулеты, а то мало ли. На ремне девушки появился другой камень, но один в один, как забрал проворный хайбенг.

- Да, ну что же ты медлишь? - Аманда нетерпеливо дернула ножкой. - Мне до утра так лежать что ли? Я ведь так и опоздать могу! Сними уже эту чертову повязку! - начала злиться графиня.

Изображение

- Точно, - Хайдену пришла в голову гениальная мысль и чего он сразу не догадался просто усыпить девушку на несколько часиков. - Кисюня, уже бегу.

Хайден прекратил свои ласки. Его ладонь легла на ее личико, нежно проведя по губам пальцами, он снял с девушки повязку. Но Аманда ничего уже не смогла сказать и увидеть, она закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон. Лианы с ног девушки тоже исчезли. А сам хайбенг быстрым шагом вышел из комнаты.

Он вышел из кабинета и медленно и уверенно пошел к выходу с довольной улыбкой, пытаясь не привлекать внимание.

- Слышь, пацан. Она тебя что, так быстро отпустила? Ты скорострел что ли? - заржал Грег на выходе.

- Ага, типа того! Быстро выдохлась ваша дамочка, силенок маловато, - протянул Хайден, весело подмигивая громиле. - Пока-пока, - и юркнул за угол где его уже ждал Чарльз.

Чарльз сидел на лавочке и почитывал книжку, изредка поглядывая в сторону сената. Увидев Хайдена он встрепенулся.

- Мистер Хайден, ну что? Я уже испереживался. Баронесса нас с вами убьет, она места себе не находит, отсюда чувствую. Но так как я тут, она не может переместиться. Некому будет охранять замок, - тараторил старичок.

Изображение

Уже из далека можно было заметить, как лицо хайбенга сияет довольной ухмылкой словно начищенный медный таз.

- Чувак, да все в полном порядке, Он у меня, - Хайден хлопнул Чарльза по плечу. - Давай переноси нас обратно.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 23:52

7. Невеста

Чарльз обрадованно похлопал Хайдена в ответ. И перенес их во двор замка баронессы.

Увидев их, Агнес стрелой вылетела из замка. Она уверенно надвигалась в их сторону. Выглядела она совсем не добро. Девушка взмахнула рукой и их обоих пригвоздило к земле.

- Что за выходки! Вы вообще в своем уме! - кричала она подойдя в плотную, - Я тебя уволю! - ткнула она в сторону Чарльза, и тут же перевела глаза на Хайдена - А тебя прибъю!

Она развернулась и так же быстро двинулась обратно к замку. Обернувшись в сторону ошарашенных мужчин и отпустив их, она сказала грозно.

- За мной, оба!

- А злая кошка ничего, заводит, - выдал Хайден, жадно пожирая попку девушки взглядом. - Чувак, а она всегда такая, если не в духе?

Изображение

- О, мистер Хайден, это она еще ничего не разбила в этот раз. Считайте нам повезло, - шепотом пробормотал старик.

Изображение

Агнес молча ждала их возле кабинета скрестив руки на груди.

- Ну что, проходите, - серьезно, как учительница сказала она, открыв им дверь в кабинет.

Мужчины прошли в кабинет. Чарльз покорно стал возле стола, а наглый парень уселся в ее кресло.

- Чарльз, - нарочито ласково начала Агнес, - Милый мой, дорогой Чарльз! - тон повышался и перешел на крик - Какого черта ты вообще делаешь? Ты вообще понимаешь, что его могли убить?

Чарльз не двинулся с места и молча опустил глаза.

- А ты! - подлетела она к столу за которым сидел хайбенг. - Ты знаешь как я волновалась?! Да я места себе не находила! Я тут на стены лезла! - вдруг начала рыдать девушка.

Изображение

- Оу, малышка моя, ну ты чего? - Хайден одним движение притянул к себе девушку на колени и прижал к себе. - Не стоило так переживать, все же получилось. Смотри, - в его ладони появился амулет.

Чарльз аккуратно вышел из кабинета плотно прикрыв за собой дверь.

- Потому что мне плевать уже было на все, на титул, амулеты, долбаных графинь, я хотела что бы только ты был цел!

Агнес клубочком свернулась на груди у парня и залилась еще более громкими рыданиями. Хайден молча гладил ее по голове и целовал ее лицо, шею, плечики. Через несколько минут она начала успокаиваться, крепко обнимая хайбенга.

- Обещай мне, что ты больше так никогда не будешь делать. Это было опасное место, я понятия не имею как тебе удалось вытащить амулет. Да я и знать не хочу даже. Просто обещай так не поступать больше.

- Малышка моя, я не могу тебе такого обещать, - серьезно ответил Хайден, поднимая ее милое личико за подбородок и заглядывая в глаза. - Ради тебя, я готов жертвовать собой. Не могу сидеть сложа руки, когда моя невеста в опасности. - выдал он. - Так что, и не проси, не могу обещать... Ну, такой уж я...

Он приблизился к ее губам и завладел ими, не давая девушке и слова сказать.

Изображение

- Невеста? - прошептала Агнес. - Хайден, я...

И тут в дверь постучали. Агнес слезла с колен парня и сказала,

- Войдите!

- Миледи, вас ожидают снизу. Старейшины.

Агнес на ватных ногах подошла к зеркалу, поправила прическу, макияж и двинулась из кабинета. Хайден понимал, что она должна это сделать сама и не пошел за ней.

Снизу стояли все 11 членов совета. Один из них двинулся вперед и проговорил:

- Госпожа, вам предъявлено обвинение. Нам в руки попали документы, которые утверждают, что происхождение вашего биологического отца не установлено. До установления его личности и обнародования результатов, мы вас просим сдать амулет и документы главы клана старейшин. Временно эту должность займет графиня Девиль.

Изображение

Агнес увидела эту гадину за лицами остальных. Она стояла чуть позади всех и нагло улыбалась ей в лицо.

- Вы сомневаетесь в чистоте моей крови и моем могуществе?

- О, дорогая госпожа Фон Вейс, вы же понимаете, такие вещи могут подорвать доверие к нам, как к хранителям границ. Проводники много веков отстаивают чистоту своей крови, и нам совсем не хотелось бы разрушать свой авторитет имея такие неприятные СЛУХИ о главе нашего совета, - нарочито вежливым и противным тоном сказала графиня Девиль. - Если все это неправда, то мы с радостью заберем свои обвинения и вернем вам должность и амулет.

Изображение

- Хорошо. Сказала Агнес, вы правы, в проверке нуждаются даже самые лучшие из нас, - гордо подняв голову она кивнула головой и в руках первого старейшины тут же появились бумаги. - А за амулетом мне нужно сходить. Подождите минутку.

Графиня откровенно злорадствовала, она оставила амулет у себя в "Красном драконе", куда двинулась после игр с молодым юношей. "Ох и секс у нас был, что я аж отключилась", думала женщина.

Агнес вернулась и протянула обезвреженный амулет старейшине. (Когда его вернут ей, она сможет зарядить его силой своего рода заново.) Глаза Графини округлились:

- Так, стойте, а вы проверили, это точно нужный амулет? - начала было говорить Аманда, но тут ее взгляд встретился с взглядом Агнес. - О, простите госпожа, я не то что бы вам не доверяю, просто бывали случаи.

Агнес взяла амулет обратно в руки и он едва заметно блеснул синим огоньком и снова потух.

Изображение

- Процедура окончена?

Старейшины кивнули головами.

- Прошу покинуть мой замок.

Изображение

И они по очереди испарились со двора замка. Первой испарилась Девиль, она была страшно напугана и поспешила скрыться. Когда все исчезли, брюнетка наконец смогла выдохнуть и медленно побрела в свой кабинет, где ее ждал Хайден.

- Все хорошо, Хай. Пошли спать? Правда я совсем без сил. Хочу просто обнять тебя и уснуть.

- Я постараюсь не приставать, - пошутил он, прекрасно понимая состояние девушки и какая на плечах этой милой малышки ответственность. - Я восхищен тобою, Агнес... И да, идем спать, - он ловко подхватил ее на руки и открыл дверь с ноги. - Только... куда идти? Командуй босс!

- Куда хочешь, в этом замке столько спален, что мы можем пару месяцев спать в разных кроватях, - засмеялась девушка.- Это я тобой восхищена, мой смелый мальчик. И как же все таки ты достал амулет?

- Ой, лучше тебе не знать как, - хохотнул он, вспоминая развратную дамочку. - Хотя, это было довольно забавно... Я у нее еще что-то подтырил, - Хайден ввалился в первую попавшуюся из комнат со своею любимой ношей на руках и плюхнулся на кровать. В его ладони появился еще один амулет. - Вот. Не знаешь что это?

Изображение

- Это же амулет рода Девиль! Как он у тебя оказался? Хайден, я хочу ВСЕ знать! - сказала Агнес насупившись. - Что было забавно?

- Эм... - амулет исчез на его ладони. - Пусть у меня пока побудет, - решил он и глянул на Агнес. - Мм, даже так? - он игриво пробежал пальцами по ее изящному телу, немного дольше задержавшись на груди. - Прям все-все? Ты ревнуешь, что ли? - его глаза горели от желания.

- Я... нет, не ревную, - надулась Агнес. - Мне просто БЫЛО интересно. Больше не спрошу даже. Не хочешь рассказывать, ну и не надо.

Она хотела отвернуться от него на бочок, но сильные руки парня не дали ей этого сделать. Он подмял под себя девушку и принялся нежно целовать ее тело, освобождая попутно от нижнего белья.

- Никогда, слышишь, никогда не отворачивайся от меня, - прошептал он Агнес. - Что бы между нами не произошло, ты всегда должна смотреть мне в глаза. А тем более по таким глупым причинам.

Он аккуратно перевернул девушку на себя и укрыл одеялом.

- Спи, моя малышка. Завтра поговорим...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 23:54

8. Письмо

Агнес проснулась рано, в комнату только едва начал попадать солнечный свет. Она приподнялась на локтях и стала медленно изучать красивое лицо спящего рядом парня. Нежность разливалась по телу. Какое давно забытое чувство...

"Невеста..." - пронеслись в голове слова Хайдена, сказанные вчера. "Что же нам делать? Как со всем этим быть?", девушка закрыла лицо руками и несколько минут пыталась успокоить свои мысли.

Затем она еще раз окинула взглядом спящего хайбенга. Аккуратно, что бы не разбудить поцеловала его в шею.

Нужно было вставать, дела не ждут, если они хотят вернутся в Мистик Хилл и продолжить веселье, а ей это ой как не помешает сейчас. Вчера ее лишили места в совете и титула главы. Ни ужели она не заслужила хотя бы хорошего вина и веселой музыки, что бы отметить такое событие? Она схватила из шкафа простое коктейльное платье, оделась и выскользнула из замка раздавать поручения подданным на эти два дня, совет - советом, а баронессой от этого она быть не перестала.

Изображение

Агнес сосредоточенно шла в сторону небольшого здания охраны. Она была полностью поглощена своими мыслями.

Когда она прошла в арку то ее кто-то притянул за локоть.

- Моя баронесса, ты вернулась, - проговорил высокий брюнет с улыбкой. - Потрясно выглядишь. - Прошептал он и убрал прядку с ее лица.

- Эндрю, что ты себе позволяешь? - начала вырываться девушка.

Мужчина слегка приотпустил девушку.

- То же что и всегда, моя госпожа.

- Что это значит? Какое всегда?

И тут она увидела для кого был разыгран этот спектакль. Хайден смотрел на них прямо их окна. Окно открывало прекрасный вид на это место.

- Эндрю, как ты мог? Я приказываю навсегда покинуть этот замок. Как только я верну свое место в совете, я уничтожу тебя и твою гадюку.

Она вырвалась из рук мужчины и побежала в комнату. "Что он подумает, сбежала утром, нарядилась, обжимается по углам"

Хайден открыл глаза и сладко потянулся, девушки не было рядом, но он отчетливо ощущал где она...

Он неспешно встал и стал одевать, поглядывая в окно, Агнес должна была быть где-то там внизу. И он не прогадал... Но увиденное совсем не обрадовало только что проснувшегося хайбенга, скорее разозлило. - Какого черта, что за хмырь лапает мою малышку? - проворчал Хайден, сгорая от ревности.

Агнес вбежала в комнату и остановилась на пороге не решаясь подойти к парню.

- Хай, это совсем не то, что ты подумал!

- Я еще ничего не успел подумать, милая. - начал он вкрадчивым голосом, словно хищник приближаясь к девушке. - У меня пока лишь один вопрос, что это за хмырь???

Она попятилась назад и проглотила ком в горле. Сухими от волнения губами она сказала.

- Это Эндрю Коллинз, он был моим подчиненным.

- И только? - Хайден резко захлопнул дверь с ноги и пригвоздил девушку к двери, всем своим телом. Его горячее дыхание обожгло кожу девушки и его губы, так близко от ее дрожащих от волнения губ. - Так что, не слышу ответа?

Изображение

- Д-да. Хай, ты меня пугаешь!

Она попыталась провести ладошкой по его лицу, как бы успокаивая. Но парень перехватил ее руки, завел их наверх, и, удерживая в таком положении, развернул ее к себе задом. Его рука по-хозяйски задрала юбку девушки и притянула ее за бедра еще ближе к себе.

- Я не привык, что бы мою невесту лапали...всякие помощники. Я и сам прекрасно с этим справлюсь, - его рука резко потянула за лямку ее трусиков и они с треском лопнули. А хайбенг прижался к девушке так близко, что она даже сквозь грубую ткань его штанов почувствовала его резко нарастающее желание.

- Оу, какие мы разгоряченные, - включилась в игру Агнес. Она высвободила свои ручки и взяла его руки в свои. Одна пара начала путешествие по ее телу наверх, стесняемая платьем, а вторая вниз.
- И как же ты меня за это накажешь, - спросила томно девушка наклоняя голову назад и глядя с вызовом на парня.

- Малышка, мои наказания ты запомнишь на долго, - мурлыкнул он, освобождая руки из ее цепких ладошек. Он резко развернул ее личико к себе, притягивая за волосы, расстегивая на ходу ширинку штанов. Его губы жадно впились в ее ротик, а через мгновение девушка ощутила как разгоряченный хайбенг резко вонзился в ее тело.

Все оставшееся утро Агнес пришлось провести искупая свою вину. Хайден был с ней и грубым, и мучительно нежным. Девушка каждой клеточкой своего тела отвечала на его ненасытные ласки. Она полностью растворилась в этом всепоглощающем чувстве, которое распирает грудь и просится наружу.

Изображение

- Я люблю тебя, - выдохнула Агнес.

- А я тебя люблю... безумно! Моя малышка, строгая баронесса, дикая кошка, ммм, - протянул Хайден, вновь покрывая ее лицо прерывистыми поцелуями. - У меня для тебя небольшой сюрприз. Хотел утром, но... кто-то проснулся раньше меня.

Внезапно на плечо девушке села маленькая птичка, мило щебеча. Она держала в клюве яркий цветок и всем своим видом показывала, что уже пора освободить ее клювик от этой тяжелой ноши.

Изображение

"Пожалуйста, хоть бы там было не то, о чем я думаю", - разволновалась вдруг девушка, она еще вчера поставила блок хайбенгу на чтение ее мыслей.

Она улыбнулась Хайдену, стараясь не показывать своего волнения, и неуверенно протянула ручку за цветком.

Но тут на ее стол внезапно, с грохотом упало письмо. Она встала со своего места и подошла к столу. Она аккуратно отложила цветочек в сторону, обернулась, как бы извиняясь. Агнес взяла в руки черное письмо с алой печатью. Она знала чья это печать.

- Хай, извини, что отвлеклась, мне нужно это прочесть. А потом мы продолжим.

Девушка надела на себя халатик и принялась читать.

"Дорогая Баронесса, я смею предположить, что вы укрываете в своем доме вора, который не только украл у меня вчера мое сердце и прекрасных полтора часа времени, подарив чудесное блаженство, но и похитил семейную реликвию. Амулет моего рода. Как глава совета старейшин, я назначаю обыск в вашем замке. И если амулет будет найден, то вор будет наказан по всем правилам."

- Что там? - Хайден выжидающе смотрел на девушку, наблюдая как меняется ее лицо. - Агнес?

Птичка вновь села на плечо девушки и склонилась к ее ушку, волнительно защебетав.

- Это прислала твоя новая подружка! Как ты там вчера сказал? Забавная? - сказала девушка, протягивая письмо парню.

Изображение

Она резко встала, посадила птичку на стол и начала наматывать круги по комнате.

- У нас есть не больше часа, Хайден. Куда нам спрятать этот чертов амулет? Проводники его не чувствуют, но обыск проводят Ищейки. Ты его не смоешь спрятать магией.

Она вылетела из комнаты.

- Чарльз! Собирайся, мне нужно кое что тебе поручить.

Хайден опустил глаза в письмо, строки так и плясали. - Вот сучка! - выпалил он, сминая бумагу и откидывая в дальний угол.
Затем, резко подорвался с постели, на ходу колдуя себе одежду и помчался следом за девушкой. - Агнес...

Агнес стремительно шла по коридору к кабинету. Она плотнее закуталась в халат, ее бил озноб. Чарльз семенил рядом.

- Что-то случилось, миледи?

- Да, Чарльз. Хайден вчера по ошибке прихватил амулет рода Девиль. Ищейки скоро придут с обыском.

- Ох, миледи. Что же вы придумали?

- Чарльз, я хочу, что бы ты перенес амулет на юг Италии в место под названием "Небесная лодка". Лично в руки Анжелике Паради. Она сама спрячет его в укромное место. Передай ей, что бы спряталась хорошенько и сама,пусть запутает следы. Главное, пусть выберет место, о котором я не знаю.

- Агнес, малышка, - Хайден влетел в кабинет и резко остановился. - А, Чарльз, привет.

Хайбенг все же притворил дверь кабинета и глянул на Агнес. Сердце сжималось от одной только мысли, что она подумала, прочитав это письмо. А о чем она думает он не мог понять, как не пытался вторгнуться в ее мысли. Закрылась, жаль, с досадой подумал он.

- Амулет... случайно прихваченный мною. Я могу спрятать у себя, в своем мире. Только перенесите меня, прямо сейчас. - начал Хайден серьезно. Он вытянул ладонь и на ней появился тот самый амулет.

Чарльз почувствовал, что Агнес не хочет отвечать хайбенгу. Он взял амулет из его руки сказал:

- Юноша, амулеты созданы миром Земных Проводников, они не могут покинуть этот мир.

Изображение

Агнес коснулась плеча Чарльза и обняла его, как дочь обняла бы отца.

- Пора. Передай ей, что я очень скучаю, но ради ее безопасности не могу быть рядом.

Чарльз исчез и Агнес оказалась лицом к лицу с Хайденом. Она не хотела сейчас разговаривать. Но ей пришлось сказать:

- Тебе нужно вернуться в Мистик Хилл, прямо сейчас. Без возражений. Я не могу покинуть замок, пока Чарльз отсутствует и пока длится обыск. Они будут допрашивать меня. Никаких доказательств твоей вины у них нет, поэтому они за тобой не пойдут. Они пойдут по следам амулета.

Хайдену совсем не понравился ее голос, он чувствовал, что его девочка обижена и очень сильно.

Изображение

- Хорошо, я уйду. - не стал перечить ей он, - только, пообещай мне что вернешься. Я буду ждать тебя, Агнес, помни, ты теперь моя. - Хайден сгреб ее в свои объятия, такую маленькую и беззащитную и в тоже время властную и гордую. - Я люблю только тебя. И никакой новой подружки у меня нет. Запомни это. И не стоит верить всякой ерунде. - вырваться из его крепкой хватки девушке не удалось и она просто задохнулась в страстном поцелуе с ним.

Она ответила на его поцелуй, а потом отстранившись сказала спокойно.

- Ты правда думаешь, что я поверила бы этой гадюке? Но я увидела, как все было на самом деле, я сняла эти воспоминания с письма и это мне очень не понравилось. Но я вернусь к тебе, как только все улажу, - с этими словами девушка переместила Хайдена обратно на край обрыва.

Хайден оказался совсем один, девушка тут же исчезла. Сильный морской ветер ударил ему в лицо, заставляя привести мысли в порядок. Он очень надеялся, что Агнес, его малышка, не обманула и обязательно вернется. Как же быстро он привязался к ней и уже безнадежно скучает...

Высота скалы оглушала. Еще мгновение и Хайден делает шаг в пропасть, окунаясь с головой в свободный полет. Адреналин заставляет закипать кровь, а сердце бешено колотится и рвется из груди.
И лишь в самый последний момент, не давая достигнуть своему телу земли, хайбенг просто растворяется в воздухе.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2016, 00:00

Класс!!! Они - контрастная пара! А Хайден со своим заклинанием вора - просто прелесть! :mrgreen: :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2016, 00:09

Блин, Дэна жалко.... :cry: :cry: :cry: Ну как же так то?!!! Слишком высока цена воскрешения Дана!!! :cry: :cry:
Вечеринка прошла для многих участников плодотворно было несколько интересных сюжетных линий за которыми было интересно наблюдать. Очень здорово что одну из них, которая мне очень понравилась про Агнес и Хайдена, можно почитать всю полностью не рыская по всем 100 страницам вечеринки.
Вот у Кисточки тоже теперь отдельно можно про Мелиссу и Кевина почитать.
Мне ещё очень запомнилась Анжелика и Константин.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2016, 00:25

Olikdj, я, кстати, когда картинки подбирала, то многие в другие места целила :mrgreen: Но твой вариант мне тоже нравится)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2016, 06:46

Хайден с заклинанием классно придумал))) Хирец)) Как же они с Агни мне нравятся! :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 окт 2016, 13:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Класс!!! Они - контрастная пара! А Хайден со своим заклинанием вора - просто прелесть!

Спасибо, Надюш, Хайден крутится как может, надо же невесте помочь)) :)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Хайден с заклинанием классно придумал))) Хирец)) Как же они с Агни мне нравятся!

Спасибки, Женечка, парень не теряется. Они такие разные, мне тоже очень нравятся)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, я, кстати, когда картинки подбирала, то многие в другие места целила :mrgreen: Но твой вариант мне тоже нравится)))

Дашуль, фотки и картинки классные , отлично подобраны, читается легко) :lol: Мы с Олей тоже так, фото потом по другому вставляем, бывает... :mrgreen:

Arvin писал(а):Источник цитаты Блин, Дэна жалко.... :cry: :cry: :cry: Ну как же так то?!!! Слишком высока цена воскрешения Дана!!! :cry: :cry:
Вечеринка прошла для многих участников плодотворно было несколько интересных сюжетных линий за которыми было интересно наблюдать. Очень здорово что одну из них, которая мне очень понравилась про Агнес и Хайдена, можно почитать всю полностью не рыская по всем 100 страницам вечеринки.
Вот у Кисточки тоже теперь отдельно можно про Мелиссу и Кевина почитать.
Мне ещё очень запомнилась Анжелика и Константин.

Да, Лизочка, но там цена не только за воскрешение брата, но собрать эти камни воедино - это единственный способ уничтожить Сатану, который хочет развернуть войну... :roll: :evil:
Про Агнес и Хайдена история на вечеринке не закончилась и будет продолжаться) :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Клан белого волка

Сообщение Andromede » 31 окт 2016, 13:11

Ну а сегодня, пока треши идут своим чередом и никуда от них не деться, некоторые наши ребятки поехали в Швейцарию и надеются встретиться там с Джей :mrgreen:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57985&start=600#p4087945

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»