Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: spencer_hastings: ....

Сообщение HelenTao » 28 окт 2016, 06:34

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты смотрю на твою Интегру и всё больше проникаюсь йоготелом.

значит, пробуй! я вот только не знаю, может ей не Джойс, а Лея нужна... спроси на всякий случай в теме пересадок)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: новое с.71 :)

Сообщение spencer_hastings » 29 окт 2016, 16:00

Deanna писал(а):Источник цитаты Маша, с днем рождения ! забыла поздравить)

Гуля, спасибо :D

Deanna писал(а):Источник цитаты йоготела шикарные! и меня совсем не смущают их шарниры, хоть плечевые, хоть бедренные. Просто в зависимости от характера куклы, выбираешь, насколько оголять тело)) если оголять плечевые, то придает спортивность.

да, согласна на все сто! к його-телам отношусь хорошо, тем более, что у меня живет одна йожка)
кстати, как раз осьминогу, свою Мередит, не могу представить на этом типе тела.

спасибо за советы :D , в перспективе было бы очень хорошо починить это тело. хотя бы и для кого-нибудь другого.

Isvane, знаешь, я все равно считаю Марису обалденным подарком на ДР, несмотря на этот косяк. я недавно прям была одержима какими-нибудь пересадочными экспериментами над какой--нибудь куклой :mrgreen: я конечно не думала, что это будет голд лейбл за такую цену :D в любом случае Мариса - 100% моя кукла, я к ней очень прониклась.

HelenTao, этот вопрос уже прояснила. Лея тона лайт браун, Мариса тропик тан (дурацкий кстати тон, замучаться можно искать кого-то с ним на пересадку).
Лея будет значительно темнее. ДЖойс - цветово не идеальный донор, но между ней и Леей - одназначно Джойс.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: новое с.71 :)

Сообщение spencer_hastings » 29 окт 2016, 16:14

Несмотря ни на что, шикарная женщина во всех смыслах все же хочет показаться)

ИзображениеDSCN4025 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN4016 by Marya, on Flickr

Кроме этого, мне потихоньку начинают приходить посылки с али.
Пришла бюджетная куклообувь и очки. Первая радость - это отправление пришло не через нашу доблестную укрпочту, а через новую почту (как так - без понятия, видимо НП захватывает новые просторы :D ). + наверное космос услышал меня :mrgreen:

Обувь вот такая

Скрытый контент: показать
Изображение

Скажу честно - порадовала)

Из 10 пар реально некуда приткнуть только одну - зеленые высокие сапоги. Они видимо пойдут прекрасно на какую-нибудь дешевую китайскую куклу с маленькой ступней.
Остальное все пошло на йогу. Красные и синие туфли - мои фавориты. Их примеряла не только Фернанда, но и Джулия.

Самая, пожалуй, большая радость - две пары прекрасно сидят на ливках.
Их то и покажу на герание-полочном фото

ИзображениеDSCN4044 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN4047 by Marya, on Flickr

Кстати, на Даниэле и Алекс - очки. Всего было четыре пары, одну забрала Фернанда (барбейские одни), три остальных позже примерю на МХ, но на ливках - они хороши. правда из-за париков иногда их сложно зафиксировать в нормальном положении.

Так что из новенького, больше всех прибарахлились ливки)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Из любви к искусству Часть 7. с.71

Сообщение spencer_hastings » 29 окт 2016, 22:27

Часть 7
Адвокат

Всё в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать. Коко Шанель
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд

Тот самый зеленоглазый мужчина, которого встретила Айли в кафе несколько дней назад, сидел напротив мадам Климт и перебирал бумаги. Он что-то объяснял Адель, показывал какие-то документы, чертил схемы в своем блокноте. По ее выражению лица было заметно, что она обеспокоена. Такую мадам Климт мог видеть редко только Карл Лоренс, ее лучший друг на века. Что же сейчас с ней происходило, что заставило ее так нервничать?

ИзображениеDSCN3942 by Marya, on Flickr

- Послушай, если мы так сделаем, он сможет отсудить у меня еще что-то?
- Если у тебя будут доказательства его неверности. То нет, не сможет.

ИзображениеDSCN3955 by Marya, on Flickr

- А если наоборот? Если у него буду доказательства моей неверности?
- Адель, я предупреждал тебя, что ты далеко зашла. Если вы не решите все полюбовно и в суде он докажет, что ты изменяла ему, то твой муж Эдвард Честертон получит половину твоего состояния, включая часть акций компании и право распоряжаться 50% твоей коллекции картин.

ИзображениеDSCN3959 by Marya, on Flickr

- Очень неутешительно Лукас…
ИзображениеDSCN3961 by Marya, on Flickr

- Мы что-нибудь придумаем, дорогая. – зеленоглазый мужчина положил свою руку на руку Климт и посмотрел ей в глаза. На лице Адель появилась легко уловимая улыбка, та самая, которой она покоряла сердца многих.

ИзображениеDSCN3972 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN3977 by Marya, on Flickr

- Я знаю, Лукас, что ты сделаешь все, чтобы мне помочь. Я не хочу, чтобы мои акции и мои картины остались у Эдварда. Пусть даже их половина. Дело не в деньгах. Они мои. – Климт была тверда и решительна, а от ее беспокойного выражения лица не осталось и следа.
- Вот это моя Адель!
- Спасибо, дорогой мой. Люблю тебя.
- И я тебя, Адель.

ИзображениеDSCN3994 by Marya, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 29 окт 2016, 22:47

spencer_hastings, Ох, Мариса шикарна! В самое сердце)))) Изящна и восхитительна.
По поводу истории- не зря мне так не нравилась эта дамочка. Вот она крутит. Думаю, с Лукасом все не так очевидно, но, однако, все равно настораживает их такое милое общение
Платье на ней просто шикарное!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 окт 2016, 22:58

Машуля, вот взглянула на Марису и забыла о неприятностях с ней. Не могу не восхищаться этой чудной элитной дамой. Во всех смыслах шикарна, одни волосы шелковистые, чего стоят.
Я когда её беру в руки, просто балдею. Честно, даже удивилась, что ты так мало о ней написала. Я вот твою увидела, и опять пошёл сплошной восторг!

Поздравляю с пополнением обувного хозяйства, обуви много не бывает Здорово уже то, что все виды твоих кукол, получили обувные новинки.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2016, 02:41

spencer_hastings, воооот, она очень любовательная такая, знаешь... :roll:
Обувь - это непередаваемое счастье, для кукложителей обуви, как и нарядов, много не бывает. :mrgreen:
Ах, этот соблазнитель зеленоглазый еще и адвокат. :twisted: Серьезный такой, обстоятельный. Судя по всему, бракоразводный процесс будет очень жарким, а название истории и сама атмосфера, навевают мысли, что кого-то могут грохнуть... Но это у меня опять фантазия не в ту сторону разыгралась...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 окт 2016, 05:15

о, Адель, вот уж точно - все мужчины у твоих ног :shock: опасная женщина, однако)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 окт 2016, 09:51

Faierie, Yulija Bondarovic, Isvane, спасибо за комплименты Марисе) она и правда - особенная. на счет люовательности - очень она приятная именно в живую. если, скажем, Мередит, больше цепляет на фото, то эта дама как раз очень сильно цепляет именно, когда держишь ее в руках.

Faierie, Наташ, я так чувствую, что у нас коро появится антифанклуб Климт :mrgreen: Юля ее не очень любит, вот и тебе теперь она не нравится....)
на самом деле, хочу сказать, что не все так как кажется. Климт сейчас превратилась в антигероиню, почему-то... наверное это я виновата :D повторюсь - не все так, как кажется.

Yulija Bondarovic, Isvane, по поводу обуви - даааа, ее много не бывает, хоть у меня уже с нею несколько коробок, не считая ту, которая на самих куклах :mrgreen:
и я заказала еще :mrgreen: :mrgreen:

Isvane, да, адвокат у нее - душка :D

навевают мысли, что кого-то могут грохнуть... Но это у меня опять фантазия не в ту сторону разыгралась...

скажу тебе, что в ту сторону у тебя фантазия разыгрывается :mrgreen: как раз в ту :mrgreen:
дело в том, то у меня уже появилось несколько вариантов дальнейшего развития событий, которые зависят не только от меня, но и от них.
а перспектива "грохнуть" - есть в этой истории. я еще от этой идеи не отказалась....)))

HelenTao, да, она опасна)) но там есть персонажи и поопаснее :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 окт 2016, 10:57

Машуль,
С Джиной я , наверное, сама виновата - повернула ногу ей, но несильно, и в итоге она хрустнула... В общем, такой хрупкости я не ожидала. Но само модельное тело приятное, конечно, тяжеленькое, красивое

Мои поздравления с шикарной Марисой!
Как здорово, что теперь у тебя появилось больше обуви! а я все смотрела эти наборы на Али, но вот ты показала обувку, мне кажется, что качество очень даже ничего!
И ведь можно и часть перекрасить под какие-то наряды!
Ох, ничего себе Адель, уже и с Лукасом крутит, или мы все же чего-то не знаем???

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 окт 2016, 11:23

Arcticfox, Машенька, с Джиной, я уверенна, виновата не ты. скорее всего это брак, характерный для ММ тех лет. моя 2005 г., твоя 2006 г.

спасибо за поздравления)))
обувь очень даже ничего, особенно за ту цену, что ее предлагают. кстати, на модельную ногу прекрасно сели красные и синие туфли. так что уровень радости после приобретения этого набора еще повысился :D
на счет декора я тоже думала. надо будет заняться)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, ничего себе Адель, уже и с Лукасом крутит, или мы все же чего-то не знаем???

вы чего-то не знаете :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 окт 2016, 11:32

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вы чего-то не знаете

может, он ее брат???

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 окт 2016, 11:51

Arcticfox,
даааааааа!!))))))))
ура! хоть кто-то догадался))) а то все шишки сыпятся на бедную Климт :mrgreen: да, она - не ангел с крылышками, но Стефана она любит

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 30 окт 2016, 13:17

spencer_hastings,

Машуль, я не так наверное выразилась, что ли :roll: Ну уж по-крайней мере, она у меня вызывает не настолько негативные эмоции ,чтобы в антифанклуб вступать. :mrgreen:
Я хочу объяснить.
Началось все с того, что мне стало жалко Эдварда, еше на стадии совместных фотосетов с Стефаном и с ним. Ну как жалко... Тяжело жалеть сильного мужчину. И все имеют право на счастье-если Климт хорошо с другим, что ж поделать... Не думаю, что Эдвард ангел во плоти, но твои фотографии получились настолько пронзительными, он ТАК с ней "прощался", что я поневоле прониклась.
Потом, когда уже началась твоя история, Климт стала мне видеться более расчетливым персонажем, чем я о ней ранее думала. По коайней мере, в отношении со Стефаном, в их диалоге с Карлом, и в последующем диалоге с Лукасом, мне стали очевидны ее хватка, "щучьи" черты характера. Такая женщина всегда думает на несколько шагов вперед, и как бы она не любила, не расслабляется, не отдается полностью, и не теряет головы. Она по-определению не может быть мягкой и податливой, это всего лишь маска- ну так воспринимается.
А иначе невозможно быть удачливой в бизнесе и вообще богатой, приумножать свои капиталы..... Просто обидно за Эдварда немного- мало того, что от него ушла жена, так еще она и собирается оставить его "ни с чем". Хотя, ты еще не показывала Эдварда "во всей красе", может, я его перестану жалеть.
А вообще, Климт у тебя получается многогранной. Как ,впрочем, и Карл- их не назовешь исключительно негативными персонажами истории. Как в хороших авантюрных фильмах, типа "11 друзей Оушена", вроде бы главные герои- преступники. Им ну никак нельзя симпатизировать, однако- это так.
И это говорит о твоем писательском таланте. :D Раз получившийся персонаж вызывает столько мнений и споров.
Кстати, про родственные отношения с Лукасом я догадалась. поэтому и написала
Faierie писал(а):Источник цитаты умаю, с Лукасом все не так очевидно, но, однако, все равно настораживает их такое милое общение

Как будто задумали что-то :roll: Я решила - кузен не иначе, или племянник какой.
Но все равно при этом назвать Климт жертвой или бедняжкой ну никак не могу. Такой вот характер у тебя получается. Может быть, пока, и по движению истории мое мнение в корне изменится.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 окт 2016, 14:00

Faierie,
уххх)) Наташик) не переживай, все хорошо! даже если Климт тебе бы и не нравилась вообще - все ок!
на самом деле так пока по изложению получается, что Климт кажется такой, какой ты ее описала. и я бы сказала, что ты очень хорошо уловила ее характер и стиль. она пока и выступает как антигероиня. при всем при том, что даму эту обожаю и мне с ней безумно интересно. не получается из этой женщины - белой и пушистой девушки. вот никак))

на самом-то деле я и не думала, что Климт уйдет от Эдварда. Стефан мне сбил все карты своим появлением. Эдвард засиделся в коробке и когда я его выпустила, у меня на общение с ним времени было как-то немного, поэтому именно его характер для меня вообще пока весьма неясен. это еще связанно с моим неоднозначным отношением к самому кукелу...
Стефан у меня оказался очень сложным, самым сложным из всех. И в подборе пары я помучалась. И ведь с первого раза, у них с Климт особого контакта не было-то... А когда между ними "возник" Эдвард - все, накрыло.
летом я до конца не была уверенна, что Климт нужно "уводить" от Эдварда. Сейчас это уже, по сути, факт, хотя, честно скажу - я все время сомневаюсь. Это трио до сих пор покоя не дает :D
Эдвард один не останется. Это я тебе обещаю))) более того, у меня количество претенденток на него возросло))) + с ним еще хочется сделать один поворот сюжета, с которым я тоже пока еще не разобралась.

Карл, Карл... с ним тоже проблемы персонажного плана... Он сложный пока. Если до недавнего времени я была уверенна, что он 100%ый злодей, то сейчас есть пара вариантов развития событий, которые в корне отличаются. Меня кидает из стороны в сторону в плане дальнейшего развития - будет ли он по-прежнему полным антагонистом со всеми вытекающими или же наоборот он совсем окажется не таким.
При все при том, он мне как персонаж и как кукел не менее симпатичен, чем Климт. Именно поэтому я не хочу делать из него исчадие ада.

Faierie писал(а):Источник цитаты И это говорит о твоем писательском таланте.

Наташ, спасибо))) ты мне льстишь)))) мне кажется до писательского, еще и таланта, мне ой как далеко.

Лукас с Климт - брат и сестра. Это был ход вынужденный, а то я уже опасаюсь за мужиков в своей коллекции, когда они рядом с Климт стоят :D :D Ну и + внешнее сходство. И да, на счет брата/сестры - я на фликре подсмотрела, эти двое тоже у кого-то являются родственниками.
Лукас не такой как Климт, он положительный по всех смыслах, но естественно, что ради сестры он сделает всё, что в его силах.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 окт 2016, 15:46

Такой обаятельный зеленоглазый мужчина, да ещё и адвокат!
На деловой встрече с адвокатом Климт не скрывает обеспокоенности. Видно, что она также доверяет ему и у них довольно понимающие отношения, как у близких людей.
Но это явно не романтические отношения...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 окт 2016, 16:29

spencer_hastings, Маш, ну вот что ты со мной делаешь?! :lol: После твоих фото понимаю что без такой вот Мариски точно не обойтись :wink:

Новая обувка - класс! Особенно радует, что и Ливкам досталось)))) и у меня есть пара таких вот наборов, но я не знаю куда бы всю эту обувь странную приспособить :lol: тоже думала покрасить и приблизить к реалистичности!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 окт 2016, 16:45

Yulija Bondarovic, Юленька, ты все очень точно подметила!

MissYlibka, эх, Юльчик...))) а ведь это я ее еще нормально и не фотографировала. это ведь первые ее коробочные фото. сегодня сделала еще пару кадров с ней. позже выложу.
у меня для нее уже очередь идей для фотосетов)
да, такую обувь красить, декорировать - самое оно. и не жалко если вдруг что :lol:
у меня почти вся задействована, кстати на нестандартных барбей эта обувь пойдет. имею ввиду каблучных пышек и длинных девушек.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 окт 2016, 16:56

spencer_hastings, ну у меня Слава Богу нестандартных Барбёшек нет, как то я не воспылала к ним особой любовью :lol: , а насчёт экспериментов дааа, побольше времени и акриловых красок и вперёд - к экспериментам :arrow:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 30 окт 2016, 17:06

А я уже думала, что Климт такая стерва и крутит мужчинами как хочет. Хорошо, что это всего лишь ее брат :D
Поздравляю с покупочками! Обувь - это всегда нужное в хозяйстве приобретение, лично у нас ее постоянно мало. :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 окт 2016, 17:25

MissYlibka, мне из новых нравятся пышки и петитки. но у петиток проблем с обувью нет, в отличии от пухликов.
да, акриловые краски - это тема. правда со временем они могут ободраться. и главное, чтоб ноги потом не окрасились. поэтому если переделывать, то только туфли.

MissTinistas, да-да)) он ее брат, так что здесь беспокоиться не о чем)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 окт 2016, 21:56

Прекрасные фотографии! Завораживающая Адель, не менее роскошный Лукас.
Мариса роскошная!
История интригующая.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 окт 2016, 22:34

Ari81, спасибо большое!)
и добро пожаловать в тему :)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 31 окт 2016, 08:39

Машуль, привет!
Ох, что-то долго у меня не получалось в твоей темке отписаться :( :oops:
Первым делом поздравляю тебя с Днем Рождения!!! (хоть и прошедшим) Пусть всё загаданное исполняется, вдохновение не покидает, пусть на каждую задумку найдутся силы и возможности :wink:
Мне очень нравятся твои фотосеты с ливками) Они у тебя такие милые и уютные получаются, ну просто до невозможности! :D
Очень рада за появление в твоей коллекции такого классного кена! Какой же он красавчик, и конечно, невероятно подходит Джейн! Совершенно согласна, что современные мальчики ему и в подметки не годятся :evil: И за что их маттел так омолодил и огламурил?? :(
Очень тебе сочувствую по поводу поломки у Марисы((( Понимаю, как ты расстроилась! Но несмотря ни на что, она бесподобная красавица! ОООчень харизматичная и достойная леди! Ну а эти неприятности... думаю, в будущем они обернутся ей только в плюс :wink:
С огромным интересом слежу за ходом твоей истории! Здорово, что в ней постоянно возникают неожиданные сюжетные повороты :wink: Тебе классно удаются характеры героев, все как в жизни - нет абсолютно плохих и абсолютно хороших. И написано, снято очень легко и динамично) Продолжай в том же духе :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 окт 2016, 09:12

MariDa, Машенька, спасибо большое за поздравления)) очень приятно!

спасибо за комплименты и ливкам, и моей истории :)
когда делала фото ливок в новой обуви, примеряла на Даниэлу паричок собственного производства и поняла, что хочу еще пару таких же :D тем более, что остались еще трессы.
на счет Марисы, я уже успокоилась. проблему будем решать)
MariDa писал(а):Источник цитаты думаю, в будущем они обернутся ей только в плюс

очень хотелось бы)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Jane and James

Сообщение spencer_hastings » 31 окт 2016, 09:15

Обещанный фотосет Джейн и Джеймса :D

Изображение. by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN4071 by Marya, on Flickr

Изображение. by Marya, on Flickr

Детали

ИзображениеDSCN4083 by Marya, on Flickr

Очень нравится, как на Джейн сидит модельная обувь.

ИзображениеDSCN4093 by Marya, on Flickr

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Jane and James с.71

Сообщение Isvane » 31 окт 2016, 10:02

spencer_hastings, ощущения приятные от этой пары, такие они спокойные, степенные. Можно попробовать еще их фотографии под винтаж стилизовать, тут мне видятся почему-то даже не 90-е, а раньше...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 окт 2016, 10:06

Isvane, сама от них балдею)))
мне Джейн в этом образе видится из 80-х)))
по виду - это однозначно не 90-е и не 00ые.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 окт 2016, 10:53

spencer_hastings, Очень благородное лицо у парня! Пара очень гармонично смотрится вместе.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 окт 2016, 11:16

spencer_hastings, Обалденная пара у тебя Машуль сложилась!!! Вот прямо образцово-показательная пара Барби + Кен (я всё детство недоумевала что мешало Маттелу их поженить? они были друзьями, а вся мелкотня были их братиками и сестричками с загадочным возрастом, а не детьми :lol: )
Твоим тоже надо завести деток: Шелли и Томми и выйдет прекрасная семья!!! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»