Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Гленвуд. Охотник. с.537

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 17:30

Fibella писал(а):Источник цитаты Наташа условия поставила четкие: убью я, убьет и она

оригинальные у вас взаимоотношения :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2016, 17:53

Olikdj писал(а):Источник цитаты оригинальные у вас взаимоотношения

:lol: :lol: Это не я, это Люцианчик такое условие поставил! Кто-то пострадает - он сдерет с Моры шкуру.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 18:00

Olikdj,
Olikdj писал(а):Источник цитаты оригинальные у вас взаимоотношения

Взаимосвязанные :wink:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это не я, это Люцианчик такое условие поставил! Кто-то пострадает - он сдерет с Моры шкуру.

Да оно понятно, но как быть, если до конца не уверен, пострадал кто или нет :? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Тизер. с.538

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 20:04

Я так увлеклась историей самой Пати, что напрочь забыла о тех, кто скоро узнает о ее исчезновении, в первую очередь - верном Эдмунде, ну и Крейвене, его же печать на злополучном письме!
Посему маленький тизер на завтра :wink:
Изображение
- Письмо!
Эдмунд молча протягивает мне конверт с печатью МОЕГО дома, печатью Блэр. Я пробегаю эти несколько строк и яростно звоню в колокольчик.
- Джо! Немедленно позови сюда госпожу Крейвен... А, черт, - в бешенстве рычу я, видя, в какой тот растерянности, - госпожу Блэр!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Тизер. с.538

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 22:02

Подставили всех :lol: :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2016, 22:07

А у Пати какой срок?

Блин, жалко её и малыша, только бы все выжили, ну кроме Гленвуда и того мелкого балбеса.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 22:10

Olikdj, не-не, Оленька, Константин сразу увидит, что почерк не Блэр :lol: Там весь вопрос: кто взял печать??? Прямой доступ есть лишь у главы Совета, но Константин, бывший столько лет у власти, прекрасно понимает, что это мог провернуть любой из Совета...

Kana Montero, срок у Пати уже достаточно большой, как минимум месяцев шесть-шесть с половиной... Выживут не все.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 окт 2016, 22:12

Fibella, не все это либо Пати,либо малыш? :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 22:16

MagicDonut, Оленька, я помолчу, ладно? А то все сразу раскрою... :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 окт 2016, 22:17

Fibella, аааааааааа! Ругаться хочу! :evil:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 окт 2016, 22:18

Надя... Ну и дела... Вот впервые порадовалась мышам: большую часть недели воюю с этими мелкими пакостниками, забравшимися в дом, поэтому времени на интернет и не было. Так что мне повезло прочесть значительную часть "треша" сразу, а не частями. мда... Я пока не могу пользоваться литературным русским, все на производственный матерный сбиваюсь... :evil:
Короче, запаслась валерьянкой и жду продолжения!!!!!!!!!! :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 22:20

Вы это, прекращайте. У нас терь воскрешения строго Паладинами по заявке с кипой бумаг и прочего :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 22:21

MagicDonut, в оправдание скажу, что действо будет развиваться стремительно и надолго не затянется :wink: :twisted:

Mikoshi, Наташик, да, дела там невеселые сейчас... У тебя мыши :?: Ужас! Надеюсь, вы их победили! Нам в деревне помогал спец. клей, на который мама их ловила. Правда, и кошка туда попадала частенько :twisted: :mrgreen:
Продолжение хоть каждый день :wink:

Olikdj, да нее, Оль, теперь: умер, так умер! :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2016, 01:55

Fibella, чего-то мистер этот как-его-там... ага, Гленвуд, какой-то рисковый слишком для мужчины такого возраста. Неужели он серьезно думает, что вот так вот все произойдет и Люциан, который демон, а не человек, не будет докапываться до правды и прям вот так во все поверит. А правду демоны узнают быстро, ну, насколько я этих демонов знаю. Тут либо помешательство со стороны глубокоуважаемого, либо он глуп. :| И тогда совсем грустно становится. Какой-то идиот портит жизнь достойным вампиролюдям. :| На месте Люца я бы сожгла этот гадюшник полностью.
Про Мору и Хантера вообще боль. Даже смешные моменты не умаляют всяких обещанных страдашек. Я понимаю, что страдать, так всем, но как-то обреченно звучит это "навсегда".

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 09:27

Растудыть в качелю! !! :shock: это что же вы за трэши творите! :shock: я в ауте....надеюсь с ребенком все будет хорошо и с Морой. ...иначе вы очень жестокие люди! :cry: :cry: :cry:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 окт 2016, 09:53

Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, да нее, Оль, теперь: умер, так умер!

Ну ваше дело :lol: :lol: :lol: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2016, 10:56

Isvane, Аня, Гленвуд не дурак, но он оказался между двух огней. А Пати действительно может быть опасна, что же, ему так и жить в такой ситуации, все время ожидая удара... У него, в конце-концов, тоже семья, он и о них думает. Да, Люциан опасен, но если он ничего не узнает... А об этм Гленвуд позаботился...
Про Мору и Хана не напоминай, там вообще ахтунг Наташа обещает :evil: :( :cry:

Dioskur, Юля, мы творим жесть :twisted: :roll: Со всеми хорошо не будет, увы :(

Olikdj, ага, Оль, мы ж в курсе, что наша воскресительница в тюрьме :?

И через минут 10-ть новая серия :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 10:58

Fibella, ну Наааааадяя :!: :cry: :cry: :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Эдмунд. с.538

Сообщение Fibella » 31 окт 2016, 11:06

Эдмунд.
Часы в холле бьют 11 утра. Я снова заглядываю на кухню. Завтрак давно готов, и кухарка держит его на огне. Госпожа Патриция стала очень капризной, и будет недовольна, если я подам холодную еду. Но почему же она до сих пор не спустилась!
Изображение
После визита этого мальчишки Лесли она отпустила меня, и осталась одна в гостиной, сказав, что скоро ляжет. Дурное предчувствие мучает меня с самого утра, хотя я и не отдаю себе отчета в том, что именно меня беспокоит. Наконец я возвращаюсь в гостиную и долго смотрю на комнату невидящим взглядом. Любимое кресло госпожи Патриции сдвинуто, чай недопит, служанки забрали поднос на кухню...
Изображение
А письмо? Я бросаюсь на кухню.
- Мари! Мари, где записка для госпожи? - помощница служанки смотрит на меня непонимающим взглядом и с испугом качает головой.
- Эдмунд, - ко мне подходит старшая служанка, протягивая записку. - Она лежала на полу, - тихо добавляет она, смущенно опуская глаза.
Изображение
Не обращая на них внимания, я торопливо читаю записку: «Можем мы встретиться сегодня вечером в доме 15 по Хартфорт-стрит? Это очень важно и касается Константина. Блэр»
Не разбирая ступеней, я несусь вверх, в ее спальню. На стук никто не открывает. А что, если ей плохо, или что-то случилось... От одной этой мысли мне становится не по себе. Господин Дьяболи будет в ярости, если мы не углядим за госпожой Патрицией! Уже не раздумывая и не сомневаясь, я толкаю дверь. Она не заперта, внутри пусто... Глядя на неразобранную постель, я чувствую, как сердце болезненно сжимается и ухает в пропасть.
Изображение
Моя драгоценная девочка не ночевала дома! А она ни за что бы так не сделала... Значит, значит, получив эту записку,она поехала на встречу и не вернулась домой... Неверной походкой я спускаюсь вниз. Губы мои шевелятся, но я шепчу не молитву. Сейчас я готов обратиться к кому угодно, дьяволу или Богу, лишь бы с Патрицией и ее ребенком все было хорошо!
- Мари! Дай мне бумагу, дорогая! Скорее!
Сев в ее кресло, я принимаюсь за короткое письмо, дрожащими руками запечатываю его и отдаю служанке.
- Отошлешь вот по этому адресу...
- Господину Дьяболи?
- Да! Разве ты не видишь, там же написано, Дьявол тебя побери! - вскрикиваю я в бессильном гневе. - И вели кучеру приготовить карету, я еду к господину Крейвену!
- А госпожа Патриция не спустится? - неуверенно спрашивает Мари. Я тяжело опираюсь на перила.
- Госпожи Патриции нет дома... С ней стряслась беда...
Последний раз редактировалось Fibella 31 окт 2016, 11:19, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2016, 11:12

:evil: Ногти сгрызены до самых локтей :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 11:13

Чую попой, Эдмунд один из тех, кто погибнет ((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.538

Сообщение Fibella » 31 окт 2016, 11:17

Константин.
- Джозеф, что?!
Я неохотно отрываюсь от счетов и корреспонденции, с раздражением глядя на своего секретаря.
Изображение
Письмо Анжелики де Льери, короткое, но исполненное обещаний, только растравило воспоминания о проведенных вместе часах. С ней было легко, беззаботно... Но теперь подготовка к свадьбе Патриции занимает слишком много времени. Джозеф снимает и протирает очки.
- Вас хотят видеть, господин Крейвен, это дворецкий госпожи Морр, говорит, что очень срочно...
Изображение
- Впусти.
Эдмунд медленно поднимается по ступеням наверх, из кабинета я слышу его тяжелые шаркающие шаги. Да что так долго! Он входит, и я с удивлением понимаю, что за то время, которое я не видел его, он здорово постарел. Он устало садится в кресло и берет со стола бокал. Машинально я наливаю ему виски, и Эдмунд, который никогда при мне не пил, залпом опрокидывает алкоголь в себя.
- Говори. - Я нутром чую, что стряслось что-то серьезное.
- Патриция... госпожа Морр пропала...
- Что значит, пропала?!
Изображение
- Вчера к нам ворвался Адам Лесли с угрозами и обвинениями, а потом она прочитала то письмо, и уехала... Она не вернулась домой...
- Постой-постой, - я наливаю еще нам обоим. - Какое письмо, Лесли угрожал ей?
Изображение
- Да, мальчишка был в отчаянии, госпожа едва не сожгла его. - При этих словах я удивленно смотрю на него. Ну да ладно, об этом потом.
- Письмо!
Изображение
Эдмунд молча протягивает мне конверт с печатью МОЕГО дома, печатью Блэр. Я пробегаю эти несколько строк, и яростно звоню в колокольчик.
- Джо! Немедленно позови сюда госпожу Крейвен... А, черт, - в бешенстве рычу, видя, в какой тот растерянности, - госпожу Блэр!
Изображение
Блэр входит через пару минут, по очереди глядит на нас обоих, хмурясь. Я испытующе смотрю в ее лицо и молча протягиваю письмо. Я знаю, это не ее почерк, не ее эпистолярный силь, но печать, черт побери, ее!
- Как такое могло получиться, Блэр! Кто мог взять печать члена Совета?
Изображение
Мы оба молчим, потому что знаем, доступ ко всем печатям есть у главы Совета, и при большом желании — почти у любого члена Совета десяти! Дьявол!
Я встаю, натягивая перчатки.
- Поехали, Эдмунд, на Хатфорд-стрит! Надеюсь, ты еще не настолько стар, чтобы не проехаться верхом!
Изображение
Дом встречает нас мертвой тишиной, несмотря на яркое солнечное утро, на него падает густая тень. Окна заколочены. Я толкаю незапертую дверь. Внутри все перевернуто вверх дном, мы минуем длинный коридор. В холле пусто, поломанные стулья и рамы от картин, полуистлевшие обои фестонами свисают со стен. Я скольжу взглядом по комнате.
Изображение
Изображение
Внезапно Эдмунд бросается вперед и хватает плащ. Он прижимает его к груди, и от его немого отчаяния мне не по себе.
- Это принадлежит ей, господин Крейвен! - я хмуро киваю. В холле темно, и чтобы получше рассмотреть, я отрываю несколько досок от центрального окна. Потом склоняюсь над дощатым полом, провожу пальцем по поверхности, покрытой темной коркой, и резко встаю.
Изображение
Лучше этого Эдмунду не видеть. Он искренне верит, что его госпожа жива, и я не хочу разубеждать его пока что... Кровь уже засохла и потеряла вкус и запах, но я знаю, что она принадлежит Пати... И я не хочу думать, что с ней могло случится самое плохое...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 31 окт 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Эдмунд. Константин. с.538

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 11:22

:shock: :cry: сгрызаны не то что ногти, пальцы уже в ход пошли...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2016, 11:23

arielgirl, да нее, просто хватились хозяйки наутро, вот и действуют!

Dioskur, нет, Эдмунд умрет разве что от старости, или от удара, если с Пати что-то случится :? Рано грызть, рано... Или поздно, сама не знаю...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 11:25

Fibella, ненадо только Пати колечить, а :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2016, 11:27

Dioskur, да там все уже произошло. У Пати теперь вопрос времени: умереть от кровопотери в месте с ребенком или пить отравленную кровь, пару глотков... но дитя тогда умрет сразу... :?

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 31 окт 2016, 11:30

Fibella, меня нервяк скоро схватит :!:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 11:30

Fibella, аааа :cry: жестокая ты :cry: :cry: :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2016, 11:31

Оля, Юля, и все равно я твердо обещаю: почти для всех все закончится хорошо :twisted: Не забываем, ЧЬЕГО ребенка носит Пати! Он вовсе не так беспомощен, как все считают :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2016, 11:33

да уж...всех на уши поставили. пускай скорее найдут :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»