Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Гленвуд. с.537

Сообщение MagicDonut » 30 окт 2016, 12:38

**** ***** ****! Я все сказала! Пойду переварю, может ещё что напишу :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 12:42

Оль, ну так уже вчера ясно было, что не смерть Пати кому-то нужна... :( :evil: Но тут Гленвуд просчитался! Патриция ни за что не станет это пить, пока есть хоть какая-то надежда выжить...

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 окт 2016, 12:46

Fibella, Люцику надо было пораньше с камушком подсуетиться, все как в жизни блин! Не вовремя! :x

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 12:52

Не-не, не волнуйся! Гленвуд не зря так хотел избавиться от ребенка демона :twisted: :twisted: :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 окт 2016, 12:54

Fibella, ты умеешь успокаивать :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 12:56

:twisted: Это я к тому, что ребенок и правда может представлять для них угрозу :twisted: Особенно, если кто-то пытается его убить...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2016, 13:00

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Люцику надо было пораньше с камушком подсуетиться

MagicDonut, так он сразу своих отправил.... Это они уже больше 3-х месяцев ищут его. Там сначала церковь эту найти надо. Было бы так просто, уже бы кто-то этот камень хапнул. Но, никто не знает ни где камень, ни где эта церковь. Свидетелей не осталось за столько поколений. Все придется делать самим. Разгадывать загадки и тайны и идти туда не знаю куда и искать то не знаю что. :mrgreen:

Fibella, Надя, ну все, у меня вся надежда на малыша! Давай, маленький, не подведи папку! Он не простой демон, и ты у нас тоже далеко не так прост..... :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 окт 2016, 13:03

Fibella, ну это понятно, свои обязанности как главы совета Гленвуд выполняет хорошо. Просто "угроза" ребёнок Пати и Люциана, от того и волнения такие :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 окт 2016, 13:04

ArtAlas, ааа, поняла, нет претензий :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 окт 2016, 13:30

Надюш, привет! Извини, я сейчас не очень вменяемая и все путаю. Я тут сунулась, увидела, что свадьба 25-27 и решила, что октября :roll: . Очень наделюсь, что на свадьбу мы все-таки заглянем, хоть на денек.
Очень рада за Патрицию. Вот реально, ощущение, что замуж моя хорошая подруга выходит.
Блер в совете самое место, она же умная, властная женщина и скучать дома не будет.
Ну девочки вы тут круть замутили! Мору мне очень жаль, накосячила, конечно, но ей и так нечасто с любимым встречатся приходится. :(
Она реально испуганной на фото с Люцианом выглядит.
Про Гленвуда могу сказать, что он очень храбрый человек. Люциан за такое не то что сожжет, на мелкие клочки порвет. Или парень надеется, что демон из соседней темы не всех достать сможет?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 окт 2016, 13:45

вместе со всеми начала грызть ногти :shock: Бедная Пати, не дают ей быть счастливой. Жду как там малыш себя проявит :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 окт 2016, 13:52

То есть Гленвуд её убивать не хочет, дабы не навлечь гнев Люциана, но при этом типа смерть ребёнка этот гнев не навлечёт? Мужская логика - странный предмет, она вроде есть, но вообще её нет :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 окт 2016, 13:53

Во я так и думала :evil: :evil: :evil: Мерзкий тип. :evil:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2016, 13:59

Про Гленвуда могу сказать, что он очень храбрый человек. Люциан за такое не то что сожжет, на мелкие клочки порвет. Или парень надеется, что демон из соседней темы не всех достать сможет?

Я так понимаю, Гленвуд хочет убить ребенка, опоить Пати, что б она сошла с ума и никто никогда не узнает, кто за всем этим стоит? :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 окт 2016, 14:16

Мда, рисковые вампирчики, нашли на кого наехать... :evil: :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 окт 2016, 14:22

Andromede, ага, как будто представления в суде мало было :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 14:44

ArtAlas, ого, Наташ, у тебя там целая приключенческая сага с этим камнем вырисовывается! А про это у тебя будет?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, ну все, у меня вся надежда на малыша! Давай, маленький, не подведи папку! Он не простой демон, и ты у нас тоже далеко не так прост.....

Ну посмотрим в следующих сериях :wink: :twisted:

MagicDonut, втот да! Гленвуд не ради корысти это делает, Пати ему даже нравится, но она и ее дитя - прямая угроза. Ребенок с демонскими корнями. Если Люциан такое сотворил в суде, зная, что делает, то, представь, что учинит ребенок, не отдающий себе отчета!!! Гленвуд вот представил :shock: :evil:

Stella-Rose, Катюш, я тже надеюсь, на свадьбе твои будут) За Пати переживаю сама, ибо она сейчас моя любимица! Море теперь достанется, да всем будет несладко, чего уж там... :(

Кисточка, ну, отдохнули на вечеринке, пора и жестью разбавить :twisted: А серьезно, проблемы в мире Патриции из-за такого ребенка обеспечены. Где страх, там и желание избавиться от предмета, вселяющего этот самый страх...

LebedKate, arielgirl, девочки, Наташа все правильно написала
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Гленвуд хочет убить ребенка, опоить Пати, что б она сошла с ума и никто никогда не узнает, кто за всем этим стоит?

Да, Гленвуд все рассчитал! Ну найдет Люциан Пати... Та не в себе, ребенка потеряла... Зачем она ему дальше-то нужна... Нет союза, нет и постоянной угрозы в его лице :evil:

Andromede, о, тут Гленвуд пыталя выбрать меньшее из зол, но промахнулся :twisted:

MagicDonut,
MagicDonut писал(а):Источник цитаты как будто представления в суде мало было
Как ни странно, именно из-за представления в суде все это и происходит... Люциана бояться, и Пати с будущим ребенком... В Совет она не захотела, а никто не желает жить как на пороховой бочке с таким опасным соседством... Раз Патриция отказалась стать членом Совета, значит, миром все решать не получится...
Последний раз редактировалось Fibella 30 окт 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 окт 2016, 14:44

ArtAlas, Ну, он как-то легкомысленно к демонам относится. Опоить- прекрасная идея. Но ведь разьяренный отец может в порыве гнева весь город спалить. Да и возможностей узнать правду у демонов больше. Они же существа инфернальные.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2016, 14:46

Разбавим страдания Патриции слезами Моры.

Охотник.

Хантер, тем временем, уютно устроился в гараже, который больше служил ему чем-то вроде кабинета, и брынчал на гитаре.

Изображение Изображение

Мора появилась совершенно неожиданно и крепко обняла его. Слезы ручьем катились по её щекам.

Изображение

- Эйэйэй, милая, что случилось? - Хантер усадил любимую и взглянул на ее бедное заплаканное личико.

Изображение

- Хааан, - неудержимо рыдала Мора, - я потеряла ребенка!
- Что?! Ты потеряла моего ребенка? - Хантер опешил от такой новости. Он даже и не знал, что Мора в положении.

Изображение

-Неееет, ребенка Люциана.....
-Ты была беременна от Люциана???? - Эта новость просто его добила.

Изображение

- Да нееет, - всхлипнула демоница, - я потеряла Патрицию, которая беременна от Люцианаааа, - новый поток слез хлынул из ее больших глаз.

Изображение

Хантер пришел в себя.
- Помоги мне! Хан..., прошу тебя! Найди ее! Ты же можешь, ты же охотник, найди демона.
- Хорошо, малышка, я найду. Мне нужна какая-нибудь вещь, которая ему принадлежит.
- Какая вещь, Хан??? Демон еще не родился....
- Мора, я должен найти еще не рожденного демона?! - Хантер недоумевал.

Изображение

- Он убьет меня... Хантер, он сказал, что убьет меня....
- Ладно, ладно, - охотник обнял девушку и прижал к себе, - я найду твоего демона, только не плачь, все будет хорошо....

Блин, не могла серию дописать.... Параллельно музыка играла, и когда я стала писать эпизод, меня просто выбила из колеи вот эта песня: https://myzuka.fm/Song/2104071/Komissar-Vse-Naprasno
Хан, гитара, это -же про него и Мору....после того, как она уйдет из его жизни.... :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2016, 14:47

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Но ведь разьяренный отец может в порыве гнева весь город спалить. Да и возможностей узнать правду у демонов больше.

Stella-Rose, видать, об этом похититель позабыл.... Я уже сказала Наде, пусть ее жители мажут косяки дверные кровью...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 14:49

Натааша! :shock: Погоди с этим вот "Уйдет из его жизни"!!! Я тебя прошу! Как-нибудь разрулим все, а? :roll:
Диалог, ага, прикольный! Бедный Хан никак не въедет, о чем там она :mrgreen: Но как же мне жаль Мору, даже больше Патриции!

Катя, да нельзя же всех подряд убивать! Иначе Люциан невольно подставит и семью Пати. Лили, Эндрю, малыша Джеффри... Они после такого станут изгоями!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 окт 2016, 14:51

Оооой закипел котёл! Через край скоро все хлынет! И все мы в нем варимся! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 14:52

И не говори! Заварила, блин, кашу, уже самой не по себе :evil: :?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 окт 2016, 14:55

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Оооой закипел котёл! Через край скоро все хлынет! И все мы в нем варимся! :twisted:

Мда уж, котел... И вот вроде бы и сама виновата, что не углядела за Пати, но все равно так ее жаль....уфф.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Гленвуд. Охотник. с.537

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 14:58

А я себя сейчас какой виноватой чувствую... Я ж уговорила Наташу дать мне полчаса-часик без Моры, не подумав о последствиях для самой Моры :(

Таак, и расклад у нас какой: Хантер и Мора ищут демона и Пати за компанию, а верный Эдмунд вскоре обнаружит, что его хозяйка не ночевала дома и начнет бить тревогу...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 окт 2016, 14:59

О, блин! У Хантера от такого аж мозг вскипел! :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2016, 15:00

Ппц, у вас тут Бл##^%*&^ь весело смотрю! Житуха пошла крутая... :evil: :evil: :evil:

Стоило один день выпасть из жизни форума... Все ясно с вами. Мору жаль... Пати тоже! Но я знаю, авторы, вы вырулите))))))) Иначе к вам на свадьбу никто не придет! БУГАГА!!! Про три месяца отмоток мне не надо тут втирать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 окт 2016, 15:09

ArtAlas, Хантер - прелесть, с третьей попытки врубился :D . А идея-то хорошая, он же охотник, пусть хоть попытается найти маленького демона.
Ой-ей, мне совсем не хочется, чтобы Мора умирала.
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты да нельзя же всех подряд убивать! Иначе Люциан невольно подставит и семью Пати. Лили, Эндрю, малыша Джеффри... Они после такого станут изгоями

Не, ну так-то нельзя, конечно. Но в порыве неконтролируемой ярости чего не бывает. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2016, 15:43

Гленвуд, конечно, многоходовку придумал, но ему надо поторопиться. Коогда там еще Патриция эту бутылку выпьет... Надо было внутривенно! Лошара!
Надеюсь, что это промедление спасет малыша-дьяволенка. И понятно, что он несет для всех угрозу! Если он из утробы файерболами кидается, то что он способен вытворить, когда родится! :shock:
Жуть и кошмар, всех жалко, Мору тоже, надо было так не вовремя отойти "побеседовать"!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты- Ты была беременна от Люциана?

Хантеры всегда были очень понятливыми! :mrgreen:
Жду, чем дело кончится. К свадьбе готовиться, или подождать пока? :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2016, 17:23

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты У Хантера от такого аж мозг вскипел!

Вскипит тут от таких новостей! :shock:

Olikdj, спокойно, у нас запланированная жесть... :roll: Почти все продумано, вырулим... но, конечно, не без потерь... :?

Stella-Rose, ага, Хантер вообще кадр! На него вся надежда! Тем более, что ребенок... ну ладно, спойлерить не буду, в этом вся интрига :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Я тоже не хочу, чтобы Мора умирала. Наташа условия поставила четкие: убью я, убьет и она :evil: :twisted: Вот и крутимся, как можем!

AnyCrystal,
Гленвуд, конечно, многоходовку придумал, но ему надо поторопиться. Коогда там еще Патриция эту бутылку выпьет... Надо было внутривенно! Лошара!
ха, Ир, хорошо, что не ты пишешь за Гленвуда, а то все, хана котикам!
Продуманка ты! :wink:
Ребенок, да, весьма опасная смесь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ArtAlas писал(а):Источник цитаты- Ты была беременна от Люциана?Хантеры всегда были очень понятливыми!

О, даа!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Свадьба пока не отменяется!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»