Примерно так же, как "горит на работе" ...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Постер. с.531
Примерно так же, как "горит на работе" ...
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова понапропускала, и снова лихорадочно наверстываю
Как же Пати изменилась, такая уверенная стала и спокойная)
Разговоры с Костиком и Блэр здорово продуманы, и держалась она молодцом - хть и нервное это дело, но Пати виду не подала))
Отдельные комплименты Блэр - эта дама теперь явно на своем месте
Тесса приятно удивляет, эксперименты с внешностью вроде пошли на пользу укреплению брака?

Как же Пати изменилась, такая уверенная стала и спокойная)
Разговоры с Костиком и Блэр здорово продуманы, и держалась она молодцом - хть и нервное это дело, но Пати виду не подала))
Отдельные комплименты Блэр - эта дама теперь явно на своем месте

Тесса приятно удивляет, эксперименты с внешностью вроде пошли на пользу укреплению брака?
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, всё хочу написать от имени членов совета, которые против новой поправки в брачный договор. Во-первых, если в браке будет рождаться мальчик и больше брать невест нельзя, то у доброй трети, а то и половины кланов будет всего 1 ребенок. Через поколение численность вампиров уменьшится. А через несколько поколений - так и вообще!
Во-вторых, может кому-то хочется несколько детей. И если родился мальчик, то что ж теперь, довольствоваться только одним???? Все равно же будут приводить в дом любовниц и рожать. Зачем тогда этот запрет?
Во-вторых, может кому-то хочется несколько детей. И если родился мальчик, то что ж теперь, довольствоваться только одним???? Все равно же будут приводить в дом любовниц и рожать. Зачем тогда этот запрет?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Анжелика у тебя - мастер написать коротко и по существу! Браво!
JDahlia, от Патриции спасибо) она просто хочет сделать все, чтобы обезопасить себя от всяких "неприятностей". Блэр неожиданно очень идет быть в политике) Тесса развлекается, как обычно. А Кэт... ну Кэт дома, у нее тоже все хорошо...
ArtAlas, да, во многом ты права... Хотя изначально положен был один союз, но все быстро убедились, как это неэффективно, если рождается девочка, некоторые прямо избавлялись от Невест, чтобы снова жениться... Так разрешили три союза... Ну и у многих все же рождаются первыми дочери...
А сейчас численность небольшая, да, но больше и не надо. В современном почти мире так просто не поохотишься, законы... Зато обращать можно, так что кланы пополняются
Вот например Эстелла не считается Чистокровной, а ее дети - уже да)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Примерно так же, как "горит на работе" ...

Анжелика у тебя - мастер написать коротко и по существу! Браво!

JDahlia, от Патриции спасибо) она просто хочет сделать все, чтобы обезопасить себя от всяких "неприятностей". Блэр неожиданно очень идет быть в политике) Тесса развлекается, как обычно. А Кэт... ну Кэт дома, у нее тоже все хорошо...
ArtAlas, да, во многом ты права... Хотя изначально положен был один союз, но все быстро убедились, как это неэффективно, если рождается девочка, некоторые прямо избавлялись от Невест, чтобы снова жениться... Так разрешили три союза... Ну и у многих все же рождаются первыми дочери...
А сейчас численность небольшая, да, но больше и не надо. В современном почти мире так просто не поохотишься, законы... Зато обращать можно, так что кланы пополняются

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да, постер шикарный, я такое люблю...
(Кстати, чем кровушку рисовала - мне животрепещуще это. Или фотошопила? )

(Кстати, чем кровушку рисовала - мне животрепещуще это. Или фотошопила? )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибки) Ага, мрачнятина, я рада, что тебе понравилось)
Кровь - это обычные акварельные краски. Я ради этого постера напрочь испортила одну запасную кисть, ибо она не отмылась. Ну и ладно.
Кровь - это обычные акварельные краски. Я ради этого постера напрочь испортила одну запасную кисть, ибо она не отмылась. Ну и ладно.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, акварельные краски?
(*Забегала в ужасе по комнате.*) Теперь постер видится мне еще ужаснее, да... (Я все еще ищу безопасный не красящийся материал для имитации крови на куклах. Пока безуспешно, а кетчуп мы весь зъели.
Хотя мне уже кажется, что он тоже окрасит пластик. Потому что пластик красит всё.
)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Анжи да, мастер))) Напиши она "Да!!! Я буду!!! " прозвучало бы так, будто она влюбленная дурочка. А тут просто за подарок поблагодарила и прозрачно намекнула, что она будет на свадьбе. 

ArtAlas писал(а):Источник цитаты то у доброй трети, а то и половины кланов будет всего 1 ребенок. Через поколение численность вампиров уменьшится. А через несколько поколений - так и вообще!
Прикольно:)) только вчера об этом подумала:))
Надюшкин, из-за того, что мы многие вещи обсуждаем вне форума, я даже не помню, когда я тут что писала..

Но постер..умеешь ты мощно жути навести

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, самое безопасное - фотошоп, но я в нем - чайник, увы! Кетчуп, ого! Надо попробовать
arielgirl, вот да! Анжели меня своим дипломатизмом восхищает! А Константина - своей позицией. Ни капризов, ни истерик, ни ругани - идеальная женщина! У него воспоминания об их связи тоже останутся самые светлые)
bisibminj, да, Мадиночка, вымрут они с этой поправкой, как пить дать
От Пати мерси)
Да-да, сейчас начнем!

arielgirl, вот да! Анжели меня своим дипломатизмом восхищает! А Константина - своей позицией. Ни капризов, ни истерик, ни ругани - идеальная женщина! У него воспоминания об их связи тоже останутся самые светлые)
bisibminj, да, Мадиночка, вымрут они с этой поправкой, как пить дать

От Пати мерси)
bisibminj писал(а):Источник цитаты кровь и кругленькая Патичка- сочетание из разряда ''страх-страх''...
Да-да, сейчас начнем!

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёт мне страшно 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погоди-погоди

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.533
Скрытый контент: показать
Патриция.
(три месяца спустя...)
День выдался хлопотным: примерки, визиты модистки и ювелира, куча писем, поздравлений и приглашений. Я устало устраиваюсь в любимом кресле, глядя, как в камине весело горит огонь. Моя жизнь так круто изменилась, что если бы мне сказал кто-то год назад, что я снова выйду замуж, стану матерью, полюблю кого-то, я бы не поверила. Я улыбаюсь своим мыслям, осторожно поглаживая живот. Хвала Дьяволу, ребенок ведет себя хорошо, огненные фокусы теперь совсем редки, я каждый день пью зелье Моры и даже начинаю к нему привыкать... Я лениво потягиваюсь, морщась от боли в спине. Люциан занят в Темном мире, и я коротаю вечера в одиночестве, отчаянно по нему скучая.

Изменилась не только моя жизнь, но и весь наш уклад. Блэр теперь — член Совета, Гленвуд — новый глава Совета, мы с ним почти друзья. Я помню, что он был против суда и приговора, один из немногих, кто открыто сказал это Андерхиллу. Он иногда приезжает навестить меня и каждый раз мягко напоминает, что его предложение все еще в силе. Но я лишь качаю головой. Я не хочу больше участвовать в этом! Гленвуд ласково целует мне руку, украдкой бросая взгляды на мой уже заметный живот, и откланивается. Приглашения на свадьбу еще не разосланы, но я знаю, что по гостиным и залам лучших домов города уже прокатилась волна сплетен и слухов. Ну и пусть! Какое мне до них дело!
Мора смотрела на Патрицию немигающим взглядом вот уже 5 минут.

Та крепко спала.
Дьяволица довольно улыбнулась и растворилась в воздухе. Она давно не видела Хантера и сейчас была отличная возможность навестить его. Патриция всегда спит в это время. А, в принципе, какая разница, Мора все равно вернется в этот момент. Дар управления временем очень выручал и делал ее бесценной помощницей Люциану.
Оказавшись рядом с возлюбленным охотником, Мора забыла обо всем на свете... Как же долго они не виделись...

Кажется, я задремала за книгой. Зевая, я встала и спустилась в гостиную.

Эдмунд приносит чай и письмо на подносе. Я хмурюсь - корреспонденция в такое время дня не означает ничего хорошего. Я распечатываю письмо, но прочитать его не успеваю.
- Госпожа Патриция не принимает! - взволнованный голос Эдмунда заставляет меня насторожиться, я выпрямляюсь в кресле, и тут в гостиную врывается Адам Лесли.
Он совсем еще ребенок, младше Джона Морра, и мне его жаль. В тот день в ратуше он потерял отца, и хотя мы с Томасом Лесли были непримиримыми врагами, ему я зла не желаю. Он останавливается посреди комнаты, вперив в меня яростный взгляд.

- Значит, это правда! Вы повинны в смерти моего отца и многих других уважаемых членов Совета, а сами благоденствуете и наслаждаетесь плодами своего греха! - Он немигающим взглядом смотрит на мой живот, и от этого взгляда у меня все холодеет внутри, я нервно сжимаю подлокотники.
- Я собираюсь заключить с этим мужчиной союз, - мягко, как могу, поправляю его я. - И мне очень жаль, что все в суде случилось именно так, Адам...

Он, кажется, не слышит меня. В его темных глазах отчаянная решимость, горечь, ненависть, страдание... Губы его дрожат, а руки то сжимаются в кулаки, то разжимаются... Адам подходит ко мне, наклоняется над моим креслом.
-Ты сдохнешь! Клянусь Дьяволом, ты сдохнешь! И твой ублюдок — тоже!

Дитя беспокойно ворочается внутри, причиняя мне боль. От его слов все во мне сжимается в тугой комок страха и гнева. Я никому не позволю ни угрожать, ни вредить моему ребенку! Никогда! Я и сама не сообразила, что происходит, но прежде чем подоспел Эдмунд, с моих пальцев срывается огненный шар.

Кажется, я вскрикнула. Адам Лесли закрывает обожженную щеку руками, слепо натыкаясь на стену, и бросается прочь из комнаты.

Но в ушах у меня все еще стоит его полный решимости голос: «Ты сдохнешь! И твой ублюдок — тоже!» И сколько я не убеждаю себя, что Адам Лесли всего лишь отчаявшийся, обозленный мальчишка, я все равно не могу успокоиться...
Машинально я допиваю чай и снова беру в руки письмо. Ровным четким почерком написана пара строк, которые заставляют сердце сжиматься в дурном предчувствии.
«Можем мы встретиться сегодня вечером в доме 15 по Хартфорт-стрит? Это очень важно и касается Константина. Блэр»

Я не видела Константина несколько месяцев, что могло такого случиться, что Блэр сама решила написать? Уж точно что-то серьезное!
В доме, где Блэр назначила встречу, не горит свет, но двери открыты. Я прохожу внутрь, стараясь не шуметь. Пусто.

- Блэр! - голос мой охрип, в этой тяжелой тишине он звучит тихо и тонко.

Я чувствую чужое присутствие раньше, чем вижу темную фигуру, отделившуюся от стены. В следующую минуту чужая сила отбрасывает меня к стене, я больно ударяюсь виском об угол и беспомощно оседаю на пол. В голове звенит, и никак не удается сосредоточиться, слабость расползается по всему телу. Усилием воли я поднимаю раскалывающуюся голову и смотрю на мужчину напротив.
- Ты!.. - хриплю я, выплевывая кровь.

Пальцы покалывает, я собираю остатки рассыпающегося сознания, по руке скользит огненный всполох. Но он слишком слаб и тут же гаснет. Его сила гораздо больше, она просто не дает мне встать, прижимая к земле, сколько я ни пытаюсь сбросить с себя ее оковы. Он подходит ближе, в его глазах ни сожаления, ни жалости. Я слишком хорошо знаю такой взгляд, так смотрел на меня муж перед тем, как избить. И я понимаю, что это была ловушка. Я закрываю живот руками, отползая от него к стене.

- Нет! Не надо! Нет! - внезапно от удара воздух в легких кончается, от боли я не могу сделать вдох, скорчившись на грязном полу, и уже не чувствуя ничего.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.533
Ох, Ё!!! Я за попкорном...!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя! Ты что делаешь? Я реву!!! Кто это? Что ему надо? Какого хрена вообще происходит? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, да ты погоди за попкорном, это как суд, не на один день растянется
MagicDonut, Оль, я честно предупреждала, что будет жесть...
Его Пати знает, вон уже узнала... А что происходит и что ему надо - в следующих сериях...

MagicDonut, Оль, я честно предупреждала, что будет жесть...

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Что ж там за падла такая, беременную женщину бить! Ухххх! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, мы его уже знаем, заочно
А насчет бить... Они очень живучие, а у него есть цель, и это вовсе не смерть Пати

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ужасно ужасно ужасно!!!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это Адам что ли?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, да, к сожалению, пока все так
Darya Eberle, нее, Андерхилл теперь зажигает в Аду
arielgirl, Адам - отчаявшийся и беспомощный мальчишка, ему по истории человеческие лет 15 всего... А тут - план и холодный рассчет. Адам угрозы бросал, не думая, а этот мистер Х заманил Пати в ловушку, умело сыграв на личных привязанностях...

Darya Eberle, нее, Андерхилл теперь зажигает в Аду

arielgirl, Адам - отчаявшийся и беспомощный мальчишка, ему по истории человеческие лет 15 всего... А тут - план и холодный рассчет. Адам угрозы бросал, не думая, а этот мистер Х заманил Пати в ловушку, умело сыграв на личных привязанностях...
Последний раз редактировалось Fibella 29 окт 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я мозг сломаю, пока не узнаю кто этот мистер Х 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Андерхилл тереть у меня живет 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боюсь подумать.... Костян?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, скоро узнаем
arielgirl, да ну, ты что! Пати ему почти как член семьи. Ревность ревностью, но он бы так никогда не поступил. Убить сразу, если что- да, а так... Нет!

arielgirl, да ну, ты что! Пати ему почти как член семьи. Ревность ревностью, но он бы так никогда не поступил. Убить сразу, если что- да, а так... Нет!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, это тот самый друг ее бывшего мужа, да?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ыааааа!!! Не томиии 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»