*Пока шли поиски машины, которая чуть не сбила Ольгу и Лизу, Оля решила немного отвлечься от проблем. А что её лучше всего отвлекает? Правильно, очередное сексуальное приключение с мужем. Но дома ей как-то наскучило, хотелось чего-нибудь эдакого. А тут так вышло, что родители съехали с их московской квартиры, и Ольга заехала проверить, всё ли они там выключили. А по дороге ей взбрела в голову одна идея, она заехала, купила всё необходимое. А потом отправила мужу таинственное СМС. Она приехала в квартиру первая. Переоделась и стала ждать мужа.*

*Лёня приехал через полчаса.*
- Оля? А ты тут одна? *Настороженно спросил он.*
- Ну, как сказать… *Блудливо улыбнулась она.*
- Так, Оля, не пугай меня! Кто тут с тобой?
- Ну… Один высокий, голубоглазый брюнет. *С лукавой улыбкой сказала она.*

*Тут до Лёни дошло, чего хочет его жена.*
- Ах, так! И где же он?! Я его закопаю! *Старался говорить он с натуральной злостью.*
- Нет, пожалуйста, не трогай его! *Жалобно пропищала Оля.* Я сделаю всё, что угодно для тебя!
- Всё, что угодно? Ну, что ж, посмотрим, на что ты готова пойти, чтобы я не убивал твоего любовника!

*Старался говорить он пугающе. Он прижал её к стойке, и резко развернул её к себе задом, сняв с неё халат.*
- Он тебе ещё и цветы подарил! Ну, что ж, значит, придётся тебе отработать каждый лепесток на каждом цветке. Поняла меня? *Говорил он, одной рукой полез ей под ночнушку.*
- Да, приказывай, я всё сделаю. *Томным и уже возбуждённым голосом говорила она.*

*Он снова резко повернул её к себе, посадил на стойку и у них понеслось. Подробности их бурного секса они попросили оставить за кадром.*

*Когда их бурное времяпровождение закончилось, они лежали на диване в гостиной.*
- Ох, Олька, ну у тебя и фантазия! *Немного отдышавшись, сказал Лёня с довольной улыбкой.*
- Знаю, знаю… *Лукаво хихикнула она.*
*Они ещё немого поболтали, а потом сами не заметили, как уснули. Но вечером они проснулись и уехали домой.*