Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
Vsenika, Ух как у Вас совпало! Здорово так
А Вы в каком городе?

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня сегодня тоже миражи- вот вроде и разделяют нас сотни километров, а мне кажется, что мы сегодня были ооочень рядом

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, Марина, мне так приятно было смотреть твой прием подарков - это что-то совершенно позитивное и потрясающе душевное
Спасибо тебе!

Спасибо тебе!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
28 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ
Сладость, нежность, веселый хруст и просто повод для маленького отдыха.
Особенно хорошо печенье к чашечке чая, кофе или теплого молока! Но можно с компотом, морсом, киселем и просто так
От миражей нашей жизни надо отдыхать и тут как раз хороша домашняя (магазинная тоже пойдет) печенька.
Мы старались - мы пекли, кондитер спешит, а маленькая Сливка - знай себе подтрунивает
Сегодня уютный денек - есть повод сходить в гости или пригласить гостей к себе. А если уж совсем не получается, то поболтать с хорошим человеком по телефону и похрустеть печеньем на разных концах района, города, страны и ...нет границ для единомышленников, друзей по жизни и по хобби

281016.JPG
ДЕНЬ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ
Сладость, нежность, веселый хруст и просто повод для маленького отдыха.

Особенно хорошо печенье к чашечке чая, кофе или теплого молока! Но можно с компотом, морсом, киселем и просто так

От миражей нашей жизни надо отдыхать и тут как раз хороша домашняя (магазинная тоже пойдет) печенька.
Мы старались - мы пекли, кондитер спешит, а маленькая Сливка - знай себе подтрунивает

Сегодня уютный денек - есть повод сходить в гости или пригласить гостей к себе. А если уж совсем не получается, то поболтать с хорошим человеком по телефону и похрустеть печеньем на разных концах района, города, страны и ...нет границ для единомышленников, друзей по жизни и по хобби

281016.JPG
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, какой замечательный завтра день!Фото красочное и вкусное! 

NTasha,
Надо же..... пуллипочка то осенняя. Вот надо же как ты ее разглядела. Обожаю домашнее печенье! Именно печенье! Хороший денёк)))
Надо же..... пуллипочка то осенняя. Вот надо же как ты ее разглядела. Обожаю домашнее печенье! Именно печенье! Хороший денёк)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, а у нас тоже снег уже выпал, и не тает, зараза.
Эх, вот и повод шоколадных печенек искушать, День Домашнего Печенья - это очень актуально звучит, люблю дома сидеть. С печеньем.
(А печеньки такие откуда малюсенькие вкусные? )

Эх, вот и повод шоколадных печенек искушать, День Домашнего Печенья - это очень актуально звучит, люблю дома сидеть. С печеньем.

(А печеньки такие откуда малюсенькие вкусные? )
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, вот и день бы такой был - красочный и вкусный
я уже с утренним кофе печенюшек захомячила несколько

я уже с утренним кофе печенюшек захомячила несколько

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, редставляешь, посмотрела на нее, в ее ореховые глазки и подумала, что ее буду фотографировать
Ир, все-таки чешутся у меня руки на азон ее пересадить...сама не пойму - зачем мне еще одна такая кукла
К тому же у меня есть опасения, что от моей активной игры у Аси могут начаться проблемки...и надо будет менять тельце. а я его займу...ох, как втемяшется что-нибудь в голову
Isvane, с печеньем дома завсегда веселее и шоколадку для мужа
чтобы уж все довольные были
Аня, печеньки лепили из запекаемой пластики. Мастерица с бебиков Оля pumbenish у нее все такое реалистичное, что хочется сьесть

Ир, все-таки чешутся у меня руки на азон ее пересадить...сама не пойму - зачем мне еще одна такая кукла

К тому же у меня есть опасения, что от моей активной игры у Аси могут начаться проблемки...и надо будет менять тельце. а я его займу...ох, как втемяшется что-нибудь в голову

Isvane, с печеньем дома завсегда веселее и шоколадку для мужа

Аня, печеньки лепили из запекаемой пластики. Мастерица с бебиков Оля pumbenish у нее все такое реалистичное, что хочется сьесть

NTasha,
Ко мне обычно если приходит подобная мысль, то я не могу себя отговорить и делаю . Потом, бывает, жалею
Ко мне обычно если приходит подобная мысль, то я не могу себя отговорить и делаю . Потом, бывает, жалею

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, вот и опасаюсь пожалеть - потому что если с бегемотишкой сомнений не было, то тут есть.
ничего - меня спасает то, что сейчас некогда пока, а там может само решится
Видела же как Марина здорово придумала оживить костюм?
Vsenika, да уж - пекарь расстарался - и маленькая Сливка, и большая Лелька на него смотрят с большим интересом - похоже, не верят, что с тестом справится
ничего - меня спасает то, что сейчас некогда пока, а там может само решится

Видела же как Марина здорово придумала оживить костюм?

Vsenika, да уж - пекарь расстарался - и маленькая Сливка, и большая Лелька на него смотрят с большим интересом - похоже, не верят, что с тестом справится

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня потянуло расскзаать еще про одну мою куклу. Я даже не знаю точно моя она или дочкина...Фото из архива, но что есть. Потому что нормально пофотографировать я ее не могу - она то с дочерью мульт смотрит, то ей косы плетем. Да и на улицу с такой большой я стесняюсь гулять ходить. Вот на даче забор поставим, может тогда и пофотографируемся нормально
Когда стала узнавать про кукол больше, очень хотелось хороших, качественных кукол. Ч итая про замечательных кукол Gotz , думала о том, что и в моем доме поселится одна из этих красавиц.
Нравились многие, от некоторых дух захватывало!
Хотя и не всегда было ясно, то ли от их красоты, их нарядов, то ли от цены
Вообщем, смотрела-смотрела и решилась на покупку одной - Emili. Вот такое у нее промо фото.

4742d2.jpg
Когда куколка приехала — открывала, как всегда с трепетом, предвкушением, надеждой и некоторой опаской — вдруг не понравится. Таких кукол среди моих кукложителей еще не было.
И до чего же Эмили оказалась обворожительной! Такого качества я даже не ожидала — куколка словно живая, какая-то даже теплая.
Первое фото на скорую руку — очень хотелось посмотреть как же она получится на фотографии!

IMG_3514.JPG
А девчушка бойкой оказалась и быстренько оглядевшись начала исследовать новое место жительства:)
Кто-то оставил стремянку — посмотрим!

IMG_3516.JPG
Приготовленные к ее приезду наряды и подарки — приняла с радостью и тут же все примерила:)

IMG_6368.JPG

IMG_5131.JPG
Куколке прическу делает

IMG_5134.JPG
И себе

IMG_5125.JPG
Мягкая капусточка ей очень понравилась
А как же - такая улыбчивая девочка!

IMG_5126.JPG
Увлеклась декоративной вазочкой — так и не смогла ее уговорить улыбнуться в камеру…
Зато — почти Алиса:)

IMG_5130.JPG

IMG_5127.JPG
Особенно Эмили понравился мишка, как и большинство девочек, она очень любит мягкие игрушки:)

IMG_3631.JPG
Только присела отдохнуть, как заметила рядом что-то интересное и притягательное.

IMG_3627.JPG
Хотите? Вкусных конфет еще много!

IMG_3630.JPG
Конфетки вкусные!
А новые игрушки все же интереснее!
Пусть и конфетки рядом постоят, а я за ними присмотрю. Ладно?

IMG_3633.JPG
Вот так в нашем доме поселилась еще одна сладкоежка - Эмили

Когда стала узнавать про кукол больше, очень хотелось хороших, качественных кукол. Ч итая про замечательных кукол Gotz , думала о том, что и в моем доме поселится одна из этих красавиц.
Нравились многие, от некоторых дух захватывало!
Хотя и не всегда было ясно, то ли от их красоты, их нарядов, то ли от цены

Вообщем, смотрела-смотрела и решилась на покупку одной - Emili. Вот такое у нее промо фото.

4742d2.jpg
Когда куколка приехала — открывала, как всегда с трепетом, предвкушением, надеждой и некоторой опаской — вдруг не понравится. Таких кукол среди моих кукложителей еще не было.
И до чего же Эмили оказалась обворожительной! Такого качества я даже не ожидала — куколка словно живая, какая-то даже теплая.
Первое фото на скорую руку — очень хотелось посмотреть как же она получится на фотографии!

IMG_3514.JPG
А девчушка бойкой оказалась и быстренько оглядевшись начала исследовать новое место жительства:)
Кто-то оставил стремянку — посмотрим!

IMG_3516.JPG
Приготовленные к ее приезду наряды и подарки — приняла с радостью и тут же все примерила:)

IMG_6368.JPG

IMG_5131.JPG
Куколке прическу делает

IMG_5134.JPG
И себе

IMG_5125.JPG
Мягкая капусточка ей очень понравилась

IMG_5126.JPG
Увлеклась декоративной вазочкой — так и не смогла ее уговорить улыбнуться в камеру…
Зато — почти Алиса:)

IMG_5130.JPG

IMG_5127.JPG
Особенно Эмили понравился мишка, как и большинство девочек, она очень любит мягкие игрушки:)

IMG_3631.JPG
Только присела отдохнуть, как заметила рядом что-то интересное и притягательное.

IMG_3627.JPG
Хотите? Вкусных конфет еще много!

IMG_3630.JPG
Конфетки вкусные!
А новые игрушки все же интереснее!
Пусть и конфетки рядом постоят, а я за ними присмотрю. Ладно?

IMG_3633.JPG
Вот так в нашем доме поселилась еще одна сладкоежка - Эмили

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, какая лапочка!...я на них тоже поглядываю...но пока не решилась... 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, точно - лапочка! Юля, она большая, конечно, но очень хорошая - тельце приятное, волосы - ВАУ! Взгляд!
А как она держит в руках разные вещицы -мммм
А как она держит в руках разные вещицы -мммм

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, меня именно размер останавливает...хотя они есть и маленькие, но это не то...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, вот с ними как с фейсинками - размер был бы поменьше
а маленькую (подружку) покупали, но...доче паолка больше понравилась - продали

NTasha,
Напомни, про какой нарчд Марины ты говоришь?
А Эмили - да.... шикарная кукла! Действительно, как живая. Фото помню, как такое забыть. А вот про наряды из головы вылетело. Откуда такая роскошь?
Напомни, про какой нарчд Марины ты говоришь?
А Эмили - да.... шикарная кукла! Действительно, как живая. Фото помню, как такое забыть. А вот про наряды из головы вылетело. Откуда такая роскошь?
NTasha, красивая девочка! Я тоже мечтаю о шарнирной, хотя у меня уже две нешарнирных Готц есть. Раньше шарниры останавливали, а сейчас цены
А мне маленькая понравилась, есть в ней что-то свое, особенное. Все же, ты права, Наташа, что кукоки Готц - особенные.

А мне маленькая понравилась, есть в ней что-то свое, особенное. Все же, ты права, Наташа, что кукоки Готц - особенные.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78,
говорю про наряд у Марины от куклы минипуллип Бегемотика - как лихо и интересно она его оживила
А наряды на готц - с разных мест. от второй готц, котрую продала (пересортом приехала темная), еще поменяла глазки лишние на платье. вообщем - не моего производства - я только переодевать умею
Natka71, Наташа, а я не видела твоих девочек - пропустила? есть в теме твоей? Мне очень маленькая понравилась тем, что у нее шикарные волосы и закрывающиеся глазки. Но решила не оставлять.

А наряды на готц - с разных мест. от второй готц, котрую продала (пересортом приехала темная), еще поменяла глазки лишние на платье. вообщем - не моего производства - я только переодевать умею

Natka71, Наташа, а я не видела твоих девочек - пропустила? есть в теме твоей? Мне очень маленькая понравилась тем, что у нее шикарные волосы и закрывающиеся глазки. Но решила не оставлять.
NTasha, я еще не показывала своих здесь. До них еще очередь не дошла 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
29 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ ДЛИННЫХ ПЕСТРЫХ ШАРФОВ
Продолжаем утепляться
А сегодня в Календаре такое стихотворение! Что ни убавить, ни прибавить
Честно-честно, без лифта и лестницы
Можно ночью добраться до месяца.
Правда-правда, не понарошково
Можно небо потрогать ладошкою.
Верьте, звезды поймавши летящие,
Можно вытянуть нити блестящие
И, вертя головой конопатою,
Ловко шарфы вязать полосатые,
Чтоб друзья вечерами морозными
Плотно кутались в шарфики звездные,
Отправляя "спасибо" с синицами
Лунной девочке с быстрыми спицами.
Автор текста: tobico

291016.JPG
ДЕНЬ ДЛИННЫХ ПЕСТРЫХ ШАРФОВ
Продолжаем утепляться

А сегодня в Календаре такое стихотворение! Что ни убавить, ни прибавить

Честно-честно, без лифта и лестницы
Можно ночью добраться до месяца.
Правда-правда, не понарошково
Можно небо потрогать ладошкою.
Верьте, звезды поймавши летящие,
Можно вытянуть нити блестящие
И, вертя головой конопатою,
Ловко шарфы вязать полосатые,
Чтоб друзья вечерами морозными
Плотно кутались в шарфики звездные,
Отправляя "спасибо" с синицами
Лунной девочке с быстрыми спицами.
Автор текста: tobico

291016.JPG
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, тогда я буду караулить 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, какой замечательный день нас ждет завтра.
Девчушки-само очарование,кофточки с кошечками -супер!
А снеговички это игрушки? Такие классные!

А снеговички это игрушки? Такие классные!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, длинные пестрые шарфы у нас есть...так что день пройдет не зря... 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, я сделала вид, что не увидела какой вчера был день, иначе скоро сама буду, как печенька
Я раньше очень любила печь песочное печенье, а сейчас что-то лень возиться, хотя дети любят вырезать печенье формочками
А вот сегодня я обязательно повяжу длинные шарфы и себе и детям и мы отправимся гулять

А вот сегодня я обязательно повяжу длинные шарфы и себе и детям и мы отправимся гулять

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, удивительная куколка - твоя Эмили... У нее глаза такие, притягивающие, выражение лица необычайно трогательное.
Эх, а мои кукложители не хотят утепляться - говорят, что у них зимы не бывает, так что полосатые шарфы ношу только я.
Эх, а мои кукложители не хотят утепляться - говорят, что у них зимы не бывает, так что полосатые шарфы ношу только я.

-
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, сколько я пропустила! А ведь кажется, только на денек-другой отвлеклась от ДП на нужные кукольные и человеческие дела в реале
Похрустеть печеньем - это мы завсегда))) Именно печенье веселее всего печь
Формочки, украшательства под настроение
А еще мы его на елку его вешаем) Очень "вкусная" и яркая картинка фоном к этому дню! Гном, испачкавшийся в тесте, повеселил
Я почти так же ооочень давно лепила свои первые вареники
О пестрых шарфах нужно слагать стихи, правильно! Они радостные и уютные
И кофточки с котиками очень понравились!
Про миражи... вот у меня за окном, пусть с опозданием, но тоже мираж) Вчера только каштан желтыми листьями радовал, а сегодня выглянула - все-все желто-красное, вишни украсились и пожухлую траву желтым слоем укрыли. Вчерашняя зелень чем не мираж?)
Эмили очень хорошая! Такая девочка-девочка
Наряды сказочные!

Похрустеть печеньем - это мы завсегда))) Именно печенье веселее всего печь

О пестрых шарфах нужно слагать стихи, правильно! Они радостные и уютные

Про миражи... вот у меня за окном, пусть с опозданием, но тоже мираж) Вчера только каштан желтыми листьями радовал, а сегодня выглянула - все-все желто-красное, вишни украсились и пожухлую траву желтым слоем укрыли. Вчерашняя зелень чем не мираж?)
Эмили очень хорошая! Такая девочка-девочка

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, спасибо! кофточки с кошечками - это все Инна с Украины балует моих девочек.
Я когда их рассматриваю - не могу понять как можно в таком размере еще и кошечек вывязать
А снеговички - это киндер. Итальянская новогодняя серия 90-х годов. Я очень люблю Новый год и собираю киндеры по этой теме (Рождество тоже).
У меня есть серия - Деды Морозы разных стран.
Покажу ближе к празднику.
Сейчас стало трудно фотографировать - темно и дома ремонт - все убрано по коробкам и куклы и киндеры. Теперь, мало увидеть куклу и игрушку для этого дня. Надо еще вспомнить в какой коробочке и достать. А как всегда - все самое нужное в дальней коробке в самой глубине

А снеговички - это киндер. Итальянская новогодняя серия 90-х годов. Я очень люблю Новый год и собираю киндеры по этой теме (Рождество тоже).
У меня есть серия - Деды Морозы разных стран.
Покажу ближе к празднику.
Сейчас стало трудно фотографировать - темно и дома ремонт - все убрано по коробкам и куклы и киндеры. Теперь, мало увидеть куклу и игрушку для этого дня. Надо еще вспомнить в какой коробочке и достать. А как всегда - все самое нужное в дальней коробке в самой глубине

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, я была уверена, что у твоих целая кучка таких шарфов.
Я кстати, с удовольствием посмотрела бы - приходите в гости? в шарфах
Я кстати, с удовольствием посмотрела бы - приходите в гости? в шарфах

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»