Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna, Спасибо , левитирует это она на коряжке тонкой сидит, я бы так не смогла сесть , тоже так думаю ибо перешьешь и все равно не так лежат не так подстижены..уж хоть и Эмма иога барби неплохо прошита но скучаю по родным хоть и жирным хоть и редким( viola, очень красивая мебель и образ фото в целом! Ilonna8, спасибо, еще не догуляли тут Lisavetra, СПАСИБО, хотя я не совсем поняла на какой страничке такая фото Tattonka, завораживающе!!! Dalekaja, ого!!! круто!! а от кого такое платье? а лавочку на али брали? почем
Vladislava 70, Спасибо! Красивые фото с прогулки, Рене - прелесть! Lissa_Luna, рыжику почти всё идёт) viola, Спасибо большое! Tattonka, красивые фото! KamiKoshka, Спасибо! BukA007, как же ей хорошо с такой причёской! BRIDI, да, она любит всё яркое)) Li-lu, Спасибо! chumka, поздравляю с новенькой! Красивая девушка!
vesna2012, красивые у Вас девочки. Просто мисс-осень! chumka, поздравляю! Для меня тоже эта йожка самая-самая. Ilonna8, то ли прелестная дачница, то ли Золушка .
Вопрос к владельцам такой рыжули - у кого девочки приехали из самой Америки - как девочка по качеству? Прошивка и качество волос, мейк, тело? Производство Китай или нет? Просто моя девушка куплена в Москве, в инет-магазине, и качество оставляет желать лучшего (мейд ин Чайна). И вообще я в поисках своих йожек по Москве, наблюдаю печальную картину - девочки в основном кривые - косые с жирнющими (силиконовыми) волосами - с большим трудом нашлась Лея ровненькая (даже две сразу:)) Фото своих любимочек кину в темку в ближайшее время обязательно! Vladislava 70 Ваша Джинни откуда? Такое имя прямо в самый раз для этих рыжиков:)
mariaNS, спасибо)))) заказывала в интернет-магазине , а где они берут--не знаю, но написано--Китай. Волосы в лаке и жирные. Выбирала из 3 шт, эта самая ровная и прошитая, у тех двух прошивка--обнять и плакать
О, мне тоже подарили такой шезлонг, но я его только для куклодеток собиралась использовать. А ведь, оказывается, и взрослая йога вполне неплохо в нем смотрится.
Мой подруга привезла из-за границы, вроде из Франции. Кажется, это подставка для мобильника имелась в виду, хотя насчет конкретно своего могу ошибаться, даже и не помню, в каком он пакетике упакован, я его сразу засунула куда-то в моем хаосе и забыла, нашла только недавно и сразу опять спрятала. А вообще, несколько лет назад слышала, что такого типа шезлонги продавались в Киеве в качестве подставок для мобильников. В Феличе Вите у Колги их видела, опять же. Сейчас вот загуглила, и опять фотографии похожих ведут куда-то в украинские интернет-магазины: http://kiev.prom.ua/p23615128-podstavka ... redirect=1 http://kiev.prom.ua/p23615165-podstavka ... lnogo.html Так что на Украине они должны быть более известны.
Дюкаша, мне тоже понравилось, как йога в нем расположилась. Хотела повторить осенний кадр из фильма "Москва слезам не верит" по подсказке одной форумчанки, но не нашлось "главной героини", чтобы и чуть похожа, и подвижная. А ведь если ноги пледом накрыть, вообще видно не будет, что маловат. Katolesh,