Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,
[ Изображение ]
- Спасибо за цветочки, милый, - Агнес прошептала на ушко Хайдену. - Может поехали домой? Там тебя будет ждать маааленький сюрприз.
Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, мы не могли допустить. чтобы старания Аланы пропали впустую
Fibella писал(а):Источник цитаты Тортик супер! Нам тоже такой надо, агаПусть уж Алана стряпает, раз Люций разрешил Сэму работать в клубе
![]()
Поздравляем молодоженов!!!
Wera Chaika писал(а):Источник цитаты Какая фигура речи, однако! Сильно)
Привет,привет)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, организация мероприятий онлайн. Обращаться к Люде и Оле!
Кисточка писал(а):Источник цитаты Andromede, Мясо - это её фирменное блюдо, а горячий шоколад и сама обожает, будут по утрам валятся растрёпанные в постели и попивать друг у друга из чашек
Arvin писал(а):Источник цитаты Мелиссу и Кевина с СВАДЬБОЙ!!! Счастья и любви этой горячей парочки!)))
[ Изображение ]
Девил и Ко пришли поздравить молодых, но увы опоздали на церемонию да и молодые уже укатили. Вообщем передайте Мелиссе и Кевину поздравления.)))
Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, Мелисса довольно слизывает последние крошки у Кевина в уголке рта и подтверждает - удался ещё как! Пальчики оближешь!
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Мм, сюрприз? Какой еще сюрприз? Интересно. - улыбнулся Хайден, его рука спустилась ниже талии и нагло полапала попку девушки. - Ты мой главный сюрприз.
Хайден неожиданно подхватил девушку на руки и понес к выходу из зала. Открывать дверь с ноги не потребовалось, они разъехались в стороны сами, выпуская молодую парочку на воздух ночного Мистик Хилла. Байк их уже ждал, ревя мотором.
- Котик, а тебя есть за что наказать? Хотя да, я все никак не уясню, что там тебя так позабавило в парижском сенате? Председатель, наверное? Я там еще про поцелуи с несовершеннолетними краем ушка слышала![]()
Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оль, если учесть, что это снято дорожной камерой, а значит - в тот момент когда они на мотике ехали, то отжигают вообще не по детски. Я просто удивлена, как дело не кончилось аварией. Хотя, возможно, Кевин на пару минут всё-таки притормозил, и так получилось, что как раз перед камерой.
- Ох, не знаешь значит, чего хотела?
Девушка подошла вплотную и взяла его руку в свою.
- Ты наверное массаж ей делал? Вот тут, - провела она его рукой по своей груди. - Здесь, - переместила на попку. - А главное, вот здесь, - опустила она руку парня между ножек.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - А, ну понятно, знаешь все,значит. Ну, прости, ничего другого и в голову не пришло...
Девушка и сама не поняла, как он так резво схватил ее и повалил на кровать. Ее руки он завел над ее головой и крепко удерживал, свободной рукой спускаясь все ниже, вдоль ее тела.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, какие разговоры... и беседы
Olikdj писал(а):Источник цитаты Чуем еще один такой массаж кому-то и она испепелит нас взглядом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]