Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, вот и ясно, кто главный мужик твоей темы
Джеймс может и обидеться...

Fibella писал(а):Источник цитаты Правильно-правильно! Приводите!
О да, будем думать, кого взять))
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, вот и ясно, кто главный мужик твоей темы
Fibella писал(а):Источник цитаты Правильно-правильно! Приводите!
Andromede писал(а):Источник цитаты Джеймс может и обидеться...
Даша, да у меня плачевная гендерная ситуация.Fibella, ты пригласи на свадьбу всех холостых мужиков своего городка, а то у меня полная витрина девок хочет на вашу свадьбу=)
Fibella писал(а):Источник цитаты Таак-с, согласовали с Наташей Люцианом даты. Торжество назначено на 25-27 ноября.
Первый день: приезд гостей и мальчишник/девичник
Второй день - церемония Союза, танцы и прочие светские развлечения
Третий день - развлечения, но какие, пока сюрприз.
Платья вечерние, бальные, для мужчин - смокинги, штаны-рубашки, захватите верхнюю одежду, уже будет снег
Скоро начнем рассылать приглашения
Даша, конечно! У Пати-то в ее мире подруг особо нет... Вот надеемся, Рокси выпустят из тюрьмы...А возьмите кого-нибудь из моих хотя бы одной из подружек невесты?
бери-бери, Люда! Помнится, вы с Олей говорили, что у вас мужчин больше, чем дев!Мужиков подберем каких-нибудь... Молодых, интересных)))
Нуу, попросим такой свадебный подарокOlikdj писал(а):Источник цитаты вы и уговаривайте Люцианом или еще кем, ползайте на коленках
Да-да! согласна!Darya Eberle, пока дают, надо брать
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты мы до этого так не наглели, ток смокинг и бельишко брали погонять) но что б мужика)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, вот это ты прроредила коллекцию
Fibella писал(а):Источник цитаты Нуу, попросим такой свадебный подарок Небось, нам не откажут)Это ж Рокси "виновата" в нынешнем счастье Патриции
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]