Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ День 5. Последний

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 02:24

Olikdj, а тем кто не пил напитки в баре, что делать? :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 02:25

Darya Eberle, кстати да, а вот Агнес могла :lol: Сколько их дней в клубе то не было :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 02:26

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, а тем кто не пил напитки в баре, что делать? :mrgreen:

Тем кто не пил, рожать :lol: Что же еще :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 02:29

Olikdj, бокал вина пила утром второго дня :P ну и вообще далеко не дура что б забыть о контрацепции)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 02:31

ArtAlas,

Пока я тут ушами хлопала, прохлопала Сэма и он уехал. Но оставлю текст как есть уж... А Наташа завтра сама решит, видел Сэм этого или нет.

Сэм смотрел вслед уезжающей на мотоцикле девушке. Сейчас она остановится возле человека в шляпе, наверняка обернется и помашет ему рукой...

Свист стрелы арбалета разрезал воздух....На глазах Сэма Мотоцикл Джейми резко вильнул и на полной скорости улетел на обочину. Джей слетела с него где-то на половине пути и без движения лежала на дороге...
к ней навстречу испугано рванул человек в шляпе. Он наклонился к ней, обнимая, и через несколько секунд они исчезли.

А теперь я включу себе вот это и пойду проревусь:
http://m.en.lyrsense.com/within_temptation/utopia_wt -

В песне чудесная музыка и слова подходящие. Вот рекомендую искренне!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 02:34

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, бокал вина пила утром второго дня :P ну и вообще далеко не дура что б забыть о контрацепции)))

Дура не дура, а голову потерять могла :lol: с этим хаем :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 02:36

arielgirl, вот матьвашузаногу :evil: дай спокойно спать лечь, и че я нос сунула :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 02:37

Olikdj, ну винцо тогда ее спасло :mrgreen: Хорошо, что она выросла в семье аристократов :mrgreen:

Кстати, я только поняла, что она винца бухнула и на байке гонять рванула) вот же нарушительница)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 02:38

Olikdj писал(а):Источник цитаты arielgirl, вот матьвашузаногу :evil: дай спокойно спать лечь, и че я нос сунула :twisted:

Песню слушала? :mrgreen: Ну а кому щас легко.... я реально плачу, герои как родные, блин.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 02:38

arielgirl, ну афигеть теперь, Женя :evil:
Вот же любительница мокрухи :evil:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 02:40

arielgirl, я не могу песенку послушать. Но у этой группы они все красивые и очень печальные.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 02:43

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну винцо тогда ее спасло :mrgreen: Хорошо, что она выросла в семье аристократов :mrgreen:

Кстати, я только поняла, что она винца бухнула и на байке гонять рванула) вот же нарушительница)))

Ой, так там многие под градусом и за руль и за байк)arielgirl, песню уже завтра, я ж с телефона. Еще бы, как тут не плакать... эх. Буду ждать продолжения...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты arielgirl, ну афигеть теперь, Женя :evil:
Вот же любительница мокрухи :evil:

Это она заразилась :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 02:48

Fibella,

ИТОГИ:

- Анж пока еще не до конца попрощалась с Нашим Чистокровным. Завтра Допрощаются, Анж записон ему положит. Не в трусы.

- Джей ( на глазах у Сэма или нет, пока не знаю, спросим завтра Наташу) подбил охотник за полукровками, которога она видела в руинах , когда была там с Сэмом. Этого же охотника видела Анж, когда сидела на пляже.

Продолжение про Джейми будет уже у меня.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты arielgirl, я не могу песенку послушать. Но у этой группы они все красивые и очень печальные.

Будет возможность - послушай. Эта очень отличается от всех их работ, они пели с другим исполнителем, и это просто АХ!!!! Я не поверила сначала, что это они.

Всем спокойной ночи, огромное спасибо за такую возможность побывать в другом мире и отвлечься от реальности немножко ))
Всех обнимаю!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 02:50

arielgirl, спокойной ночи) завтра сгоняю в гибдд и потом послушаю)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 03:02

Olikdj писал(а):Вот же любительница мокрухи :evil:

А ведь по мне с виду никогда и не скажешь, да ? :mrgreen:

А если серьезно, то никто же не умер, про бедняжку Джейми завтра будет серия, но уже тут: viewtopic.php?t=57985&start=360 Сэмик если видел все - может быть почувствует своей интригой, екает у него там что-то внутри или нет. Если не видел - значит не видел. Анжеличка тоже с легким сердцем довольная уйдет... "мокруха" разве что от наших девичьих слез :mrgreen:

Где про Агнесс и Хайдена читать теперь, тут?
Последний раз редактировалось arielgirl 26 окт 2016, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 07:54

arielgirl, обязательно буду следить за ее историей. Я конечно предполагала такой конец, но все равно жалко.

Про Агнес и Хайдена наверное тут))) навязалась же к девчонкам в тему :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 08:04

Darya Eberle, У них с Анж одна на двоих история, скоро они встретятся.

Все, теперь еще про Анги и Хая буду читать тут тогда)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 08:11

arielgirl, интересненько))) Песня отлично подходит этой истории кстати))) послушала, а то хз когда я с гаи вернусь)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 08:17

Вчера я просто вырубилась, так что прощание героев и их отъезд прошли без моего участия, ну да они у меня самостоятельные, я у них скорее наблюдатель и бытописатель :)
Пять дней, конечно, были насыщены разными событиями - радостными и не очень, драмой и романтикой, кто-то вон даже женился :mrgreen:
Спасибо за организацию и возможность погрузиться в атмосферу творчества и, главное, сотворчества, девчонки. Это было круто!

Ну а теперь итоги по моим героям (ща будет многабукаф с телефона, бедный мой пальчик).

Рон и Саюри возвращаются к той точке отсчёта, где они ещё не пара. Да, на вечеринке они зажгли, но это всё муж мой виноват - принёс мне здоровенный бокал волшебных пузырьков и остапа понесло на волне общего разврата и угара :mrgreen: А в истории у них всё будет нормально - свидания, ухаживания, вот это всё. Мне вообще было тяжело решиться привести их на вечеринку из-за полной перезагрузки истории, связанной с появлением новой куклы на роль главной героини. Вот так совпало по времени.

У Тары с Филькой всё хорошо :mrgreen:

Юичиро. Несмотря на то, что он один из главгероев, открывается он для меня с огромным скрипом и неохотой, но он точно никогда не был положительным или отрицательным персонажем. С Китаной он был честен. Возможно, так и не сказал самого главного, что он её не любит, но может и не стоило в тот момент. Он у меня forever alone, заставить его кого-то любить я не могу, но и морочить голову девушке он не собирался. Ну не любит он никого, что ж я сделаю?

Эрик. Вот тут ситуация, конечно, шляпа полная. У Кассандры были все шансы отправиться с вечеринки вместе с ним и так методично их прос... адить, это талант! Это я, блин, апплодирую стоя!!! Я даже по пунктам их распишу, а то мало ли, вдруг они очевидны только для меня :?
Эрик выдал ей огромный кредит доверия при знакомстве, охотно про себя рассказывал, сам ею интересовался. В тот момент уже надо было не дурить, а анализировать поступающую от него информацию, задавать нужные вопросы, чтобы понять, сможет ли он защитить, да брать тёпленького! Признайся она в первый же день, да он бы всю команду на уши поставил, чтобы ей помочь! Но...
Далее, при разговоре с Роном и Патриком у неё снова был шанс рассказать о себе правду. И её бы взяли под защиту, хотя в команду вряд ли, слишком эмоциональна, могла бы навредить всем. Но... Вместо прямой и открытой беседы ребята увидели истерику и манипуляции :? И Эрик уже в тот момент как-то по-новому посмотрел на девушку, без налёта романтического флёра.
Ну и эпик фейл с похищением! Третий шанс, когда надо было отложить в сторону скайпошар и попросить, наконец, помощи!
Вы таки извините, но страсть и симпатия - не самая долговечная база для крепких отношений, особенно если доверие в них отсутствует напрочь :? Вчера мне вообще пришлось впервые за все пять дней напомнить некоторым, кто в колхозе председатель, потому что Эрик даже разговаривать с ней не хотел.
Так что премия "Просрали все полимеры" однозначно улетает Кассандре.

И вот на этой "позитивной" :mrgreen: ноте пойду-ка я работать. Пять дней пролетели как один, ребёнок стал ещё самостоятельнее :mrgreen: Но пора уже и совесть иметь.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 09:42

LebedKate, Спасибо тебе, что все же решилась привести своих ребят и за нашу с тобой совместную писанину! Это было круто!. :)
Рон и Саюри обалденная пара, я к ним очень привязалась за эти дни.

Про Юичиро... Все же невольно он дал Кит надежду, и лучше бы он сказал ей правду. А то она все это время как в подвешенном состоянии. Вот тут конкретный попандос... Кит мне очень жаль, похоже она все же сильно влюбилась и привязалась к Ю. :cry: :shock:

Про Эрика. тут для меня как для автора и для Касси особенно все очень и очень печально. :cry: :cry: :cry: Прям вот ваще, полный пи#@ец!
Согласна, девчонка полная дура, я и сама не ожидала такого... Ей быстро снесло крышу. Она влюбилась и начала лажать. Она не манипулировала никем, просто растерялась, промолчала. Затупила... Да, с похищением лажа вышла, но кто ж знал. :roll:
ТАК что мы сейчас имеем одну совсем стухшую героиню, убитую горем и чувством вины, что она сама во всем виновата и разрушила все своими же руками, да еще и замужем за парнем из другого мира... Они не развелись, а говорить кому-то, что бумажка получена не совсем законным путем было бы не совсем не комильфо. Как-то так... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ После вечеринки

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 09:54

Andromede, знаешь, в случае Юичиро произошло классическое "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Он никогда не говорил Кит, что любит её, ни разу! Когда они познакомились, он вообще был увлечён другой девушкой (которую тоже, к слову, не любит). Китана ему нравится, не более. И он ей честно об этом сказал. Возможно, стоило прояснить отношения раньше, но Юичиро тоже сложный персонаж, он у меня в истории вообще чуть таких дров не наломал, что ой :(

Эрик оказался более зрелый, чем Кассандра, тут я ничего не могу поделать. Своим поведением она в нём все тёплые чувства на корню зарубила. И я не знаю, возможно ли что-то сделать в сложившейся ситуации.
Развод она оформить не хочет? Подпись там на свидетельстве всё равно не его, а в их мире оно не имеет юридической силы.
Я потом подумала, что надо было клона в другого парня превратить, в бывшенького Саюрика :twisted: И чтоб Рон всё понял :twisted: Но вам экшена и без того хватило :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 10:02

LebedKate,

Да плевать на развод, замуж она не собирается выходить... Это я так, заметила...

Ну повышенная чувствительность и эмоциональность ее дар и ее проклятье, особенность расы, я тоже тут ничего не могу поделать.
Жаль, что второго шанса все исправить у нее нет.(((((( :|

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 10:03

LebedKate, А я вот нифига не соглашусь с вашей позиций, точнее героя Эрика. Для меня он повел себя как тряпичная кукла, не рыба , не мясо. Такой бедный маленький мальчик, как в койку Касси тянуть так первый герой, а как начались сложности, то сразу стал отлынивать и сливаться. Мол умерла так умерла, ни капли сожаления я не увидела в его поведении. Странный герой...
Хотел ее забрать? Хотел бы! Забрал бы! И эту точку зрения я не поменяю!

В чем она его там обманула и где подвергла опасности, в каком месте? Все это глупые отмазы и наезды на девушку ДРУГОЙ РАССЫ! Что кстати тоже хочу заметить Эрик даже не учел! Ну, извините, она хайбенг, а не человек и ведет себя соответственно своему виду рассы.
Просто получилось, что Кассандра просто не плясала под дудку Эрика и не соответствовала его идеальным представлениям о людях. :evil:
От сюда делаю вывод, что Эрик у нас с планеты прожженых идеалистов, завернутых лишь на собственных чувствах и не воспринимают душу и чувства иных героев. Что ж очень жаль... :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 10:11

arielgirl, Женя, вот это трешачок. Песня супер, я расчувствовалась. :cry: Буду ждать продолжения твоей истории.

Darya Eberle, да-да, переселилась ваша Агни в нашу тему :lol: Они с Хаем такая классная парочка, жду, что там дальше было.

Оля
Вряд ли их пустили бы на Андромеду особенно в свете последних событий... Я про то что Анж с Рокси устроили! :roll: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 10:16

Andromede, да дело же не в эмоциональности, Рон тоже эмоциональный бывает что твой хайбенг. Она эмоционально и психологически незрелая оказалась. Они просто разные.

Olikdj, Оль, твоё право так считать, я никого ни в чём не переубеждаю, мои герои не идеальны и ведут себя как обычные люди.
Единственное, с чем не соглашусь, так это с тем, что Эрик сложил лапки. Не он ли пытался её расспросить, чтобы помочь?! Или Пушкин Александр Сергеевич? И жениться ради её спасения он был готов, кстати. Но вы не учитываете, что Эрик - самый слабый член команды, но в силу своих способностей очень ценный, сам он решений, последствия которых могут отразиться на остальных ребятах, принимать не станет, это вопрос не только личной ответственности в группе, но и безопасности этой самой группы. Мне даже странно, что приходится объяснять такие вещи :? Ну видимо я не романтик, а прагматик и циник.
И главное. Когда ты знакомишься с новым человеком, он для тебя чистый лист, и как дальше сложатся отношения, зависит от обоих. У Эрика не было никаких ожиданий от девушки, она ему просто понравилась, но чем больше она себя проявляла, тем больше в нём росло понимание, что они слишком разные и скорее всего не уживутся, как бы ни была сильна симпатия. Я повторюсь, на одной симпатии и влечении далеко не уедешь, жить-то с человеком предстоит. И при всём при этом парень всё равно стремился ей помочь, просто потому что в его картине мира это правильно - помочь тому, кто в этом нуждается.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 10:24

LebedKate, Кать, я все это поняла и учла, просто видимо ожидала от него большего, ну такая уж я :)
Твою точку зрения выслушала и тоже принимаю. И ты тоже несомненно права) Но сколько бы мы тут не обсуждали, итог один - пары нет. :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 10:26

Olikdj, ну нет и нет, никто не умер. Эрику вообще с женщинами не везёт, карма у него такая :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 10:30

LebedKate, да, разные, это понятно. Ничего не поделать...
Не умер конечно, но все равно очень печально. И че мне делать с Кассей, я пока не представляю. :roll:

Кит даже портреты его вешала на стенку, Ю, по крупному девчонка обманулась. И я никак не пытаюсь Ю критиковать, просто уж лучше вон как Эрик честно послать и не кормить ложными надеждами. пусть даже все эти надежды в голове самой Кит, он то видит как она к нему относится. Понятно, что он ее и обидеть не хочет, вроде и причин послать нет, они так хорошо проводят время вместе, в беседах... Это я просто как взгляд со стороны, рассуждаю... А так вон и у Сэма нет шансов, пока у кит есть хоть маленькая надежда... :roll:

после пятидневного марафона мозги еще в кучу никак не соберутся. так что пишу как то коряво...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 окт 2016, 10:37

Спасибо за прекрасную неделю релаксации. Почти неделю. Жаль, по определенным обстоятельствам, мы не смогли провести полноценно у вас время. Но читала я все от и до.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 10:38

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну нет и нет, никто не умер. Эрику вообще с женщинами не везёт, карма у него такая

Согласна! спасибо, что вернули ее к жизни)
По большому счету Кассе нужен хайбенг, с другими расами у них редко что-то получается... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»