Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ~Andromede~Olikdj~ День 5. Последний
Andromede,
- Пожалуйста, - спокойно ответил Рон, - Постарайся больше не влипать в подобные истории, мы тебе прийти на выручку больше не сможем.
Эрик поднялся со своего места.
- Пойдём, надо поговорить.
- Пожалуйста, - спокойно ответил Рон, - Постарайся больше не влипать в подобные истории, мы тебе прийти на выручку больше не сможем.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты Мелисса охнула от счастья и посмотрела на него влюблённым до одури взглядом.
- А можно всё сразу? - выпалила она. - И замуж, и укусить?
- Нужно! - он вонзил клыки в ее нежную шею. - Правда, - он глянул в окно на темнеющее небо. - Замуж утром, сейчас нас просто пошлют.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Не, домой пока не пора:))) Короче Джейми сидит в лобби с минералочкой и ждет. Могут прогуляться, поговорить или "побеседовать"
перед отъездом)))
Анж встряла... если сейчас похерят ее кольцо, то - моя история с ней летит коту под хвост. Я в депрессии. Пойду пить.

Анж встряла... если сейчас похерят ее кольцо, то - моя история с ней летит коту под хвост. Я в депрессии. Пойду пить.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Пожалуйста, - спокойно ответил Рон, - Постарайся больше не влипать в подобные истории, мы тебе прийти на выручку больше не сможем.
Кассандра молча шла за ним сквозь толпу тусующихся гостей. Сердце в груди пропускало удары, а во рту пересохло от волнения.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, я уже ответила выше, куда там Анж глядит? 

Andromede,
Они вышли на улицу.
- Ну приятно познакомиться, Кассандра, - Эрик изучал девушку без тени улыбки, - Надеюсь хоть эта внешность настоящая?
Они вышли на улицу.
- Ну приятно познакомиться, Кассандра, - Эрик изучал девушку без тени улыбки, - Надеюсь хоть эта внешность настоящая?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Да, Эрик, настоящая...
- Да, Эрик, настоящая...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Не настолько большая, как у Рона-самы, - он поигрывал прядью её волос, глядя на ночной город, - А почему ты спрашиваешь, Ки-тян?

- Просто хочу больше узнать о тебе и твоем мире...- она глянула на часы, - уже пол двенадцатого... - Кит повернулась к Ю и обняла его за талию, прижавшись к широкой груди. - Я бы хотела остановить это мгновение навсегда...

Andromede писал(а):Источник цитаты - Нужно! - он вонзил клыки в ее нежную шею. - Правда, - он глянул в окно на темнеющее небо. - Замуж утром, сейчас нас просто пошлют.
- Что, прям сразу утром??? - Мелисса вытаращила глаза от удивления. В голове вихрем пролетели сотни вопросов типа "А как же помолвка?", "А что я одену?", "А мы же не сможем гостей позвать!", "А так быстро это вообще законно будет?", но девушка отпихнула эти вопросы, как мелкий мусор. На самом деле, она была готова выскочить замуж за Кевина хоть прям сейчас, в одном этом фартучке, и класть ей было на каких-то там гостей. Родители, конечно. малость обалдеют, но они её любят и поймут, и Кевин им наверняка понравится.
Мелисса обвила Кевина руками и ногами и проворковала:
- Так у нас получается несколько часов в запасе... можем пока брачную ночь прорепетировать!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[b][b]
Сердце Анжелики сжалось от мысли о Рокси. Сколько же ей еще предстоит тут провести?
- Прости Рокси... Анжелика сглотнула слезы. Но зато Рокси жива. И в этом прекрасном и одновременно сложном мире, должен быть выход из ее ситуации. И это точно не смерть.
* тут я выдыхаю, девочки. Потому что я сегодня реально успела пореветь*
Анжелика посмотрела в глаза паладину:
- Могу я спросить у вас? ... Она вспомнила, что не успела попрощаться с Константином, который сыграл серьезную роль в ее судьбе. Нй слишком много нужно было сказать ему. В Мистик Хилл остался человек, с которым я обязана попрощаться. Вы можете вернуть меня туда? Я скажу то, что должна, после чего сразу покину ваш мир.
[/b][/b][/b]
Andromede писал(а):Источник цитаты
[b]- Ладно, значит так, - он глянул на кольцо и отпустил ее руку. - Придется вам, мисс, отправиться сейчас к себе домой, или куда угодно, Мистик Хилл с этих пор для вас закрыт.
- Мартино в камеру, - он даже не посмотрел в сторону Роксаны. Что же творит эта девушка, пытается полностью угробить свою жизнь и себя. Ему было искренне жаль Рокси, но законы никто не отменял, он и так шел на уступки.
Сердце Анжелики сжалось от мысли о Рокси. Сколько же ей еще предстоит тут провести?
- Прости Рокси... Анжелика сглотнула слезы. Но зато Рокси жива. И в этом прекрасном и одновременно сложном мире, должен быть выход из ее ситуации. И это точно не смерть.
* тут я выдыхаю, девочки. Потому что я сегодня реально успела пореветь*
Анжелика посмотрела в глаза паладину:
- Могу я спросить у вас? ... Она вспомнила, что не успела попрощаться с Константином, который сыграл серьезную роль в ее судьбе. Нй слишком много нужно было сказать ему. В Мистик Хилл остался человек, с которым я обязана попрощаться. Вы можете вернуть меня туда? Я скажу то, что должна, после чего сразу покину ваш мир.
[/b][/b][/b]
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Короче Джейми сидит в лобби с минералочкой и ждет. Могут прогуляться, поговорить или "побеседовать" перед отъездом)))
arielgirl,
Смена Сэма на сегодня закончилась. Впрочем, на этой вечеринке он уже отработал. Надо было еще найти Джейми и проводить ее до границы Мистика, а потом вернуться за Кит.
Сэм увидел Джей, сидящей на диванчике.
- Привет! Ждешь?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анжелика посмотрела в глаза паладину:
Паладин внимательно посмотрел на девушку. - Я не против, но не могу отпустить вас ходить по Мистик Хиллу без охраны.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Что, прям сразу утром??? - Мелисса вытаращила глаза от удивления. В голове вихрем пролетели сотни вопросов типа "А как же помолвка?", "А что я одену?", "А мы же не сможем гостей позвать!", "А так быстро это вообще законно будет?", но девушка отпихнула эти вопросы, как мелкий мусор. На самом деле, она была готова выскочить замуж за Кевина хоть прям сейчас, в одном этом фартучке, и класть ей было на каких-то там гостей. Родители, конечно. малость обалдеют, но они её любят и поймут, и Кевин им наверняка понравится.
Мелисса обвила Кевина руками и ногами и проворковала:
- Так у нас получается несколько часов в запасе... можем пока брачную ночь прорепетировать!
- А чего тянуть? - он впился в ее губы поцелуем, и вновь завладел ее телом. Невеста сводила его с ума, срывала крышу, и заставляла его сердце биться чаще..
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Песня в исполнении Хайдена, специально для любимой малышки Агни
Ссылка на песню, открывать в отдельном окне
http://musicday.me/78807-hi-fi-ne-pokidaj

Песня в исполнении Хайдена, специально для любимой малышки Агни

Ссылка на песню, открывать в отдельном окне

http://musicday.me/78807-hi-fi-ne-pokidaj

Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты
Хорошо. Благодарю...
Паладин внимательно посмотрел на девушку. - Я не против, но не могу отпустить вас ходить по Мистик Хиллу без охраны.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты За вечер Патриция умудрилась пропустить оба выступления Сэма! Черт, и во второй день она тоже все пропустила Так что она покосилась в сторону парня, стоящего за пультом.
- Музыку играть? - наморщила она лобик. - И ради этого тебе Алана записку в трусы засунула?
Fibella,
-Музыку играть?! - Люциан засмеялся, - неееет, кошечка моя! Пока ты бегала от меня, пропустила все его приватные танцы! Думаешь, просто так моего неприметного работника выбрали Королем вечеринки?!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl писал(а):Источник цитаты тут я выдыхаю, девочки. Потому что я сегодня реально успела пореветь
Женечка, надо срочно бокальчик винишка!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, ну они должны убедиться что вы потом свалите точно!
Девушку освободили от наручников и переместили в клуб. Паладины не пошли за ней дальше, оставшись ждать у входа.

Девушку освободили от наручников и переместили в клуб. Паладины не пошли за ней дальше, оставшись ждать у входа.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
arielgirl,
Смена Сэма на сегодня закончилась. Впрочем, на этой вечеринке он уже отработал. Надо было еще найти Джейми и проводить ее до границы Мистика, а потом вернуться за Кит.
Сэм увидел Джей, сидящей на диванчике.
- Привет! Ждешь?
- Привет.... Да , вот любовалась на пьяные парочки... разводятся, женятся, влюбляются, расстаются.... протянула Джейми. - идем? Сразу поедем?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, кстати че там Люц решил? Дей ему особо не помог, сори... 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Женечка, надо срочно бокальчик винишка!
я уже налила... Ибо я три раза ревела

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Хайдену очень подходит эта песня. Он романтик)
Хайдену очень подходит эта песня. Он романтик)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тебе тогда три бокала вина, и моя компания!

Andromede писал(а):Источник цитаты - Да, Эрик, настоящая...
- Отрадно слышать, - ответил он, разглядывая вывеску на здании через дорогу, но потом обернулся к Кассандре и посмотрел ей прямо в глаза, - Я не люблю, когда мне врут, Кассандра. И я не люблю чувствовать себя идиотом. Сегодня по твоей вине чуть не погиб очень дорогой мне человек. Если бы ты сразу всё мне рассказала, этого бы просто не случилось! Мы смогли бы тебя защитить. Вместо этого ты до последнего морочила мне голову! Неужели ты действительно считаешь, что тебе место в Дельте?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот жеж мужики! Вторую ночь подряд она его пытает, а пацан все никак не поймет...
А с мужиками прямо надо, они намёков не понимают

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Просто хочу больше узнать о тебе и твоем мире...- она глянула на часы, - уже пол двенадцатого... - Кит повернулась к Ю и обняла его за талию, прижавшись к широкой груди. - Я бы хотела остановить это мгновение навсегда...
- О мире шиноби или о том мире, где я живу сейчас? - Юичиро крепче прижал девушку к себе.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты arielgirl, ну они должны убедиться что вы потом свалите точно!![]()
Уфффф...! Ну хоть не в наручниках, и на том спасибо))) К морю пустят? Им Анж будет видно, обещаю.
Andromede, у меня два вопроса: Свадьбу будем завтра в этом темке писать, или мне уже в своей темке это оформлять? И в любом случае, можно нам тогда хоть одну фотку Кевина в чём-то, что покатит под праздничный наряд? Хотя бы просто в белой/чёрной/любой однотонной рубашке? Мелисса конечно за него и голышом пойдёт, голый жених - это пикантно, но хотелось бы красивую фотку на память
А, да, животрепещущий вопрос - как нам теперь поступать, чтобы со временем обзавестись парой-тройкой симпатичных волчат?
Я так поняла, у хайбенгов с другими расами это так просто не получиться, у оборотней вообще напряг, но мы на всё согласные.

А, да, животрепещущий вопрос - как нам теперь поступать, чтобы со временем обзавестись парой-тройкой симпатичных волчат?

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Отрадно слышать, - ответил он, разглядывая вывеску на здании через дорогу, но потом обернулся к Кассандре и посмотрел ей прямо в глаза, - Я не люблю, когда мне врут, Кассандра. И я не люблю чувствовать себя идиотом. Сегодня по твоей вине чуть не погиб очень дорогой мне человек. Если бы ты сразу всё мне рассказала, этого бы просто не случилось! Мы смогли бы тебя защитить. Вместо этого ты до последнего морочила мне голову! Неужели ты действительно считаешь, что тебе место в Дельте?!
- Эрик, прости меня пожалуйста, я очень виновата перед вами всеми. И тобой особенно... - она опустила голову и смахнула непрошеные слезы. - Меньше всего я хотела подвергать риску кого-то из вас... Обещаю больше никогда не врать...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелика появилась в клубе. Сегодняшний день сыграл с ней злую шутку и нервы были на пределе. Она уроганом влетела в номер, осушив половину бутылки крови и отправилась на поиски Константина. Она не могла просто так исчезнуть не попращавшись....
Где там Чистокровный наш ... ух, мне самой грустно...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Уфффф...! Ну хоть не в наручниках, и на том спасибо))) К морю пустят? Им Анж будет видно, обещаю.
Отпустят, но будут следить издалека!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»