Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~ День 5. Последний
LebedKate,
- Думаю, теперь она поймет это сама...
- Думаю, теперь она поймет это сама...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Давай, - улыбнулся Юичиро и подал ей руку.
LebedKate,
Они пробрались на крышу. От туда открывался отличный вид на бухту и город.
Ребята, обнявшись, сели на самый край.

- Красивый город, - сказала Кит. - удивительно побывать здесь. На сколько я успела понять, обычно он закрыт и невидим для людей. Хотелось бы сюда еще вернуться когда-нибудь. А ты знал, что под внешностью хозяина клуба скрывается господин Крейвен? - Кит глянула на Ю. - Порой, я даже рада, что всего лишь человек. Мне кажется, чем больше у тебя всякой там силы и способностей, тем больше и проблем и разных передряг...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне кажется, чем больше у тебя всякой там силы и способностей, тем больше и проблем и разных передряг...
Стопудово!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Смотрю на них и умиляюсь...Но малышка Кит ... так жаль этого олененочка ((
-
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения, но я на сегодня пас. Девил и остальная компания уже вернулись к себе домой.
Всем огромное спасибо за супер пупер мега вечеринку!!! Было очень круто!!! Все отжигали не по детски.))))
Всем огромное спасибо за супер пупер мега вечеринку!!! Было очень круто!!! Все отжигали не по детски.))))
Последний раз редактировалось Arvin 25 окт 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Думаю, теперь она поймет это сама...
- На твоём месте я бы ей мозги хорошенько вправила, - клон чуть помолчал, - А вы интересно устроены, чем-то похожи на шиноби способностями, а чем-то на наших ребят с их энергосистемой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Красивый город, - сказала Кит. - удивительно побывать здесь. На сколько я успела понять, обычно он закрыт и невидим для людей. Хотелось бы сюда еще вернуться когда-нибудь. А ты знал, что под внешностью хозяина клуба скрывается господин Крейвен? - Кит глянула на Ю. - Порой, я даже рада, что всего лишь человек. Мне кажется, чем больше у тебя всякой там силы и способностей, тем больше и проблем и разных передряг...
- Большая сила всегда накладывает большую ответственность, Ки-тян. Нет ничего страшнее самовлюблённого и самоуверенного идиота, обличённого властью.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девил просил передать привет Амарет и Шерон.
И шлет им горячий воздушный поцелуй.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - На твоём месте я бы ей мозги хорошенько вправила, - клон чуть помолчал, - А вы интересно устроены, чем-то похожи на шиноби способностями, а чем-то на наших ребят с их энергосистемой.
- Серьезно? Я не знала... Это интересно, никогда не встречала таких как вы... - она вздохнула. - Мы сейчас вернемся в клуб, что торчать тут два часа, глаза мозолить паладинам.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Так, я пришла, какие вы все молодцы=) никого не убили=))) А мы будем запускать прощальный салют?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизочка, спасибо, рады что понравилось. Мы очень старались, ведь это был наш первый опыт в устроении таких мероприятий.
Не обошлось без трешей конечно..
Девчонки тоже шлют Девилу горячие поцелуи и приветы!
Не обошлось без трешей конечно..

Девчонки тоже шлют Девилу горячие поцелуи и приветы!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, как грустно=( лапушки=(
Andromede писал(а):Источник цитаты - Серьезно? Я не знала... Это интересно, никогда не встречала таких как вы... - она вздохнула. - Мы сейчас вернемся в клуб, что торчать тут два часа, глаза мозолить паладинам.
- Ну я таких, как вы, тоже не встречала, - ухмыльнулся клон, - А нам её разве не надо дожидаться? Или она сама в клуб придёт?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Клипы. Мало тебя
ЭРИК ПРОДАКШН представляет Группа "ТриСтар"
Серебро - Мало тебя
Открывать музыку в отдельном окне
http://zaycev.net/pages/20853/2085307.shtml?autoplay=1
Не открывая замки - я буду вспоминать,
Как горели огни и от любви умирать
Может, рядом с тобой. Нам было хорошо...
Что-то там за спиной меня так обожгло.

Нежное "Обними", нежна я опять.
Мою руку возьми, чтобы вместе упасть.
И в объятиях твоих так хочу я дышать.
Не могу без тебя, и не могу ждать!

Припев:
Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало...
Мне мало-мало-мало тебя!
Знаю я сама... Мне мало-мало-мало,
Мне мало-мало-мало тебя.
Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя.

И я тебе прошепчу: "Сейчас глаза закрой,
И тихонечко в такт мне на ушко напой".
Эта тихая дрожь, но я же не одна.
Даже если всё - ложь, так будет не всегда.

Припев:
Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя.
Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя.
Мне мало-мало-мало тебя.

Я схожу с ума...
Я схожу с ума...
Мне мало-мало-мало, мне мало-мало-мало.
Мне мало-мало-мало, мне мало-мало-мало тебя!

Я схожу с ума, мне мало-мало-мало,
Мне мало-мало-мало тебя!
Знаю я сама, мне мало-мало-мало,
Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя!
Серебро - Мало тебя
Открывать музыку в отдельном окне
http://zaycev.net/pages/20853/2085307.shtml?autoplay=1
Не открывая замки - я буду вспоминать,
Как горели огни и от любви умирать
Может, рядом с тобой. Нам было хорошо...
Что-то там за спиной меня так обожгло.

Припев:
Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя.
Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя.

И я тебе прошепчу: "Сейчас глаза закрой,
И тихонечко в такт мне на ушко напой".
Эта тихая дрожь, но я же не одна.
Даже если всё - ложь, так будет не всегда.

Припев:
Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя.
Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя.
Мне мало-мало-мало тебя.

Я схожу с ума...
Я схожу с ума...
Мне мало-мало-мало, мне мало-мало-мало.
Мне мало-мало-мало, мне мало-мало-мало тебя!

Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя!
Мне мало-мало-мало тебя!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ну я таких, как вы, тоже не встречала, - ухмыльнулся клон, - А нам её разве не надо дожидаться? Или она сама в клуб придёт?
- Не уверена, что она придет в клуб... Скорее, домой пойдет... Я не знаю, что там с ней делали похитители, и в каком Касси моральном состоянии будет. Нет, дожидаться не будем, если что я одна за ней потом вернусь. - Натали вместе с клоном переместились в клуб.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Чудесное трио=)
Andromede, сорри, просмотрели ваш с Кевином ответ, пришлось возвращаться назад и искать
- Ну да, для начала в гости. а там как пойдёт. - Мелисса почувствовала, что начинает краснеть. Очень хотелось повиснуть у оборотня на шее и упрашивать его "можно я тут с тобой насовсем останусь?" или "приезжай к нам Мозаику насовсем, навсегда, КО МНЕ", или ещё круче "ну возьми меня замуж, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста".
Вместо этого она прильнула Кевину к груди, взяла одну его руку в свою и пробормотала, сплетая его пальцы со своими, - Я всегда буду тебе рада, когда бы ни пришёл.

Andromede писал(а):Источник цитаты - Мммм, приглашаешь в гости? Как мило! - усмехнулся хайбенг. - Я приеду... Дай подумать, когда же я буду свободен... - он задумался.
- Ну да, для начала в гости. а там как пойдёт. - Мелисса почувствовала, что начинает краснеть. Очень хотелось повиснуть у оборотня на шее и упрашивать его "можно я тут с тобой насовсем останусь?" или "приезжай к нам Мозаику насовсем, навсегда, КО МНЕ", или ещё круче "ну возьми меня замуж, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста".
Вместо этого она прильнула Кевину к груди, взяла одну его руку в свою и пробормотала, сплетая его пальцы со своими, - Я всегда буду тебе рада, когда бы ни пришёл.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка,
ох уж эти женские метания!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так, я пришла, какие вы все молодцы=) никого не убили=))) А мы будем запускать прощальный салют?
оохо, не знаююю

Спасибо, это у нас в параллельном сериале "Мистик хилл. Приключения ламбертов!" было несколько музыкальных коллективов.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да беспредел!))) Но так интереснее

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Ну да, для начала в гости. а там как пойдёт. - Мелисса почувствовала, что начинает краснеть. Очень хотелось повиснуть у оборотня на шее и упрашивать его "можно я тут с тобой насовсем останусь?" или "приезжай к нам Мозаику насовсем, навсегда, КО МНЕ", или ещё круче "ну возьми меня замуж, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста".
- Вообще-то я не планировал с тобой расставаться, с чего ты это взяла, Мелисса? - он приподнял ее личико к себе и заглянул в глаза. - Разве я могу отпустить тебя? Никогда не встречал такой необычной девушки, как ты, шапочка! Эти дни, проведенные рядом с тобой были просто сказкой. Поэтому, даже думать не смей ни о каких гостях! С работы меня явно попрут, да и плевать... Так что, ничего не держит меня здесь... - он нежно поцеловал ее губки.
Последний раз редактировалось Andromede 25 окт 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Не уверена, что она придет в клуб... Скорее, домой пойдет... Я не знаю, что там с ней делали похитители, и в каком Касси моральном состоянии будет. Нет, дожидаться не будем, если что я одна за ней потом вернусь. - Натали вместе с клоном переместились в клуб.
- Уверена, что хорошо знаешь, как она себя поведёт? - всё-таки клон - это клон, то есть полная копия Саюри, - В любом случае, хорошо, если с ней всё будет нормально. Моё присутствие ещё необходимо?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я тоже тут, ура) Чего-то все теперь грустят, эхх...
ArtAlas,
Пати покачала головой и улыбнулась.
- Теперь не скучно. Как прошел разговор с Аланой? - не удержалась она
ArtAlas,
Пати покачала головой и улыбнулась.
- Теперь не скучно. Как прошел разговор с Аланой? - не удержалась она

А подведу-ка я пока для себя итоги вечеринки, так сказать:
1) Придётся покупать Кевина для Мелиссы. Хот тресни, хоть расшибись, а достать надо
2) Хочу Коллет, до чего же они красоточки!
3) Хочу Тензина "Сэма", ибо нереально крут, эта его ухмылочка кладёт на обе лопатки
4) И Аюми хочу с новым молдом, от Пати тащусь и прусь
5) Есть подозрения, что оставлю Доминику рожки, очень нравится, как он с ними смотрится
6) Точно буду перепрошивать Леона, который изображал призрака - потому что даже за этот коротенький фотосет я с его волосами просто намаялась
встают дыбом по любому поводу, никакой кипяток не берёт.
7) А если совсем повезёт, то и Деймона к себе поселю, засмотрелась вашими, все разные и все клёвые.
1) Придётся покупать Кевина для Мелиссы. Хот тресни, хоть расшибись, а достать надо
2) Хочу Коллет, до чего же они красоточки!

3) Хочу Тензина "Сэма", ибо нереально крут, эта его ухмылочка кладёт на обе лопатки
4) И Аюми хочу с новым молдом, от Пати тащусь и прусь
5) Есть подозрения, что оставлю Доминику рожки, очень нравится, как он с ними смотрится
6) Точно буду перепрошивать Леона, который изображал призрака - потому что даже за этот коротенький фотосет я с его волосами просто намаялась

7) А если совсем повезёт, то и Деймона к себе поселю, засмотрелась вашими, все разные и все клёвые.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Ты права, будет лучше, если я сама заберу ее от паладинов... Нет, спасибо, все что было нужно от клона, мы сделали, - ответила Натали.
- Ты права, будет лучше, если я сама заберу ее от паладинов... Нет, спасибо, все что было нужно от клона, мы сделали, - ответила Натали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, сходила называется на вечеринку 
Сразу планов громадье! Про хотелки очень понимаю, насмотришься на чужих, потом охота хачунимагу. А Кевина да, придется брать, иначе Мелисса будет биться в продолжительных истериках.

Сразу планов громадье! Про хотелки очень понимаю, насмотришься на чужих, потом охота хачунимагу. А Кевина да, придется брать, иначе Мелисса будет биться в продолжительных истериках.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Ты права, будет лучше, если я сама заберу ее от паладинов... Нет, спасибо, все что было нужно от клона, мы сделали, - ответила Натали.
- Ты хорошая подруга, - ободряюще улыбнулся клон и исчез с громким хлопком.
- Всё прошло удачно, - сообщила сидящая с друзьями на диване Саюри.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ночь ещё будет движ? Или вечером все распрощаются?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Причем у каждого свое "сходили", кто-то мужа нашел, кто-то в тюрьме теперь, кто-то влюбился, кто-то нагулялся)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»