Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
С продавца за покоцаную голову можно содрать частичный возврат. Я всегда так делаю (много заказывала раньше, попадался брак и деформация) - они идут навстречу, им важно репутация. Если продавец не виноват и сможет это доказать (раз ко мне приехала голова, повреждённая при транспортировке), то часть денег вернёт администрация ибея, вы при оплате лота выплачиваете им страховку, она уже в сумме.
Второй мужик просто конфетка, суровый такой, а взгляд до чего понимающий! Прям пронизывает женскую душу насквозь))) на Бэкхема похож или Рагнара Лодброка (сериал "Викинги").
А первый напомнил любимого мной парня из Ангелов Чарли 2.
Второй мужик просто конфетка, суровый такой, а взгляд до чего понимающий! Прям пронизывает женскую душу насквозь))) на Бэкхема похож или Рагнара Лодброка (сериал "Викинги").
А первый напомнил любимого мной парня из Ангелов Чарли 2.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw, какой интересный первый мужчина! Похоже, даже в своем оригинальном состоянии он сильно побит жизнью. Даже седина у него. Тоже теперь интересно, кто это)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, это точно!
Lady Elena, я вам вопросик в личку кинула
Спасибо! Мужики не стандартные, а главное - не портретки живых людей. Я тут в эйфории от них прибываю
frakir-chan, он меня покорил с первого взгляда
да, у него типа ожог на лице. Мне тоже ужасно интересно кто он, но я перерыла ибей, насколько это возможно, и амиами и пока ничего похожего не нашла
Наверное стоит отнести их в опозновательную тему
Lady Elena, я вам вопросик в личку кинула

frakir-chan, он меня покорил с первого взгляда

Наверное стоит отнести их в опозновательную тему
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, на 90% Ваш первый мужчина с фото от triad toys. какой-то ранний выпуск. такие тонкие губы и овал лица их фишка.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
julsw, а мне второй напомнил чувака из игры, психопата по имени Вас (вроде бы). Что-то из последнего Far cry. (Покупала просто брату фигурку этого перса, больно он лицом похож) 

Всем привет снова. Хочу еще поделиться удачным опытом гибридизаторства и отзывом на женское тело.
Оригинальная голова Алой ведьмы на безымянной тушке, скинтон suntan. Тут уже мелькало такое тело, но в другом цвете.
Так вот, скинтон почти как у Phicen suntan, самую малость темнее. Само тело худощавое, со снятыми удлинителями для ног (ну или как это называется) вообще ростом около 24 см с головой, т.е. как Монстр Хай, специально сравнила вчера.
В общем, если нужно смуглое тоненькое тело, то вполне рекомендую.

Ссылка на тело на Аликспрессе (я покупала именно там и отзыв там тоже мой. Однако этот продавец поднял цены, тело стоило 23 долл., сейчас 29)
Оригинальная голова Алой ведьмы на безымянной тушке, скинтон suntan. Тут уже мелькало такое тело, но в другом цвете.
Так вот, скинтон почти как у Phicen suntan, самую малость темнее. Само тело худощавое, со снятыми удлинителями для ног (ну или как это называется) вообще ростом около 24 см с головой, т.е. как Монстр Хай, специально сравнила вчера.
В общем, если нужно смуглое тоненькое тело, то вполне рекомендую.

Ссылка на тело на Аликспрессе (я покупала именно там и отзыв там тоже мой. Однако этот продавец поднял цены, тело стоило 23 долл., сейчас 29)
Скрытый контент: показать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, а не могли бы вы сделать фото нюд и сравнительное с какой-нибудь общеизвестной фигурой? Той же барби, например.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, у вас прямо цветник Кэпов
особенно мне нравится голова с прямым взглядом))
Тоже хочу поселить у себя хотя бы одного, правда, в очереди столько желаемого, что это планы не менее, чем на пятилетку
Free, а сантан это желтоватое тело на фото или розоватое (или это совсем чёрное)? И голове цвет подходит?)
Интересное тело)) Жаль, что безымянное, что бы искать вне алиэкспресса, на нем я не заказываю вообще))
Хотя я видела похожее тело на ибее, но только темное и розовое, без желтого, долго примеривалась к нему, хотела взять, но побоялась: видела здесь в теме какое-то худощавое тело, но оно уж совсем худое, и с цветом не угадать. А так на продажных фотках данная тушка очень заманчивая))
Моё кумик мне нравится своими изгибами, но шарниры в руках совсем уж никакие

Тоже хочу поселить у себя хотя бы одного, правда, в очереди столько желаемого, что это планы не менее, чем на пятилетку

Free, а сантан это желтоватое тело на фото или розоватое (или это совсем чёрное)? И голове цвет подходит?)
Интересное тело)) Жаль, что безымянное, что бы искать вне алиэкспресса, на нем я не заказываю вообще))
Хотя я видела похожее тело на ибее, но только темное и розовое, без желтого, долго примеривалась к нему, хотела взять, но побоялась: видела здесь в теме какое-то худощавое тело, но оно уж совсем худое, и с цветом не угадать. А так на продажных фотках данная тушка очень заманчивая))
Моё кумик мне нравится своими изгибами, но шарниры в руках совсем уж никакие

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, спасибо огромное! Я тоже на них думала, кстати. Думаю, вы правы. Надо покопаться в их линейке. Судя по состоянию этой головы, выпуск действительно давнишний
sendell, второй перс из игры Call of Duty
Free, спасибо, что поделились фото гибрида! Я тоже подумываю Ведьму посадить на такое тело и было очень интересно, как оно смотрится. Теперь знаю =))
sendell, второй перс из игры Call of Duty

Free, спасибо, что поделились фото гибрида! Я тоже подумываю Ведьму посадить на такое тело и было очень интересно, как оно смотрится. Теперь знаю =))
Lady Elena, да, вечером сделаю фото, как с работы приду. И с Барби, и с Монстр Хай, и с Verycool, и с Phicen. Заодно скинтоны будет видно.
YanaS, suntan этого тела без желтизны, красноватый скорее. Голова у меня на фото отличается по цвету, но на ней и блашинга много. Опять же, лично меня устраивает.
У этой тушки вообще 3 цвета: вот этот сантан, розоватое и жёлтое. Жёлтое у меня тоже есть. Я вообще не поняла, чем розовое от него отличается вживую, мне кажется, что мне розовое прислали под его видом.
Покажу тоже вечером.
YanaS, suntan этого тела без желтизны, красноватый скорее. Голова у меня на фото отличается по цвету, но на ней и блашинга много. Опять же, лично меня устраивает.

У этой тушки вообще 3 цвета: вот этот сантан, розоватое и жёлтое. Жёлтое у меня тоже есть. Я вообще не поняла, чем розовое от него отличается вживую, мне кажется, что мне розовое прислали под его видом.
Покажу тоже вечером.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
julsw, игровая у него внешность 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Free, Ванда неплохо смотрится.
YanaS, спасибо. Вы с покупкой Кэпа не откладывайте, пока он есть в продаже, а то потом будет как Ассассин Эцио по 650-700 баксов!
YanaS, спасибо. Вы с покупкой Кэпа не откладывайте, пока он есть в продаже, а то потом будет как Ассассин Эцио по 650-700 баксов!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, то есть я правильно понимаю, что тело у Ведьмы то, что на фото продавца самое тёмное?
Если да, то чудеса)) я смотрела на него, но по цвету думала, что оно чуть ли не афро))
Нашла похожее на ибее, там только два цвета: темное обозначено, как brown, и оно реально смотрится , как шоколадка
а светлое light.
julsw, у вас очень колоритные дядечки))
Nadine Gomes, да, это точно, можно и такого дождаться. Но пока в финансовом плане не выходит. Осуществила тут давнюю мечту, потратилась, теперь вот жду, и не до Кэпа.
Я бы и просто голову взяла, но в идеале хочется ведь в полном обмундировании, в нем своя прелесть. Хотя, целиком своих у меня как-то пока не получается брать, собираю по частям, как Лего )))
Apolinariya, о, здорово!)) у меня абсолютно точно тако же расклад тел для этих товарищей
ну, может, у Дина немного другое тело, но очень похоже и пропорциями, и внешне)

Если да, то чудеса)) я смотрела на него, но по цвету думала, что оно чуть ли не афро))
Нашла похожее на ибее, там только два цвета: темное обозначено, как brown, и оно реально смотрится , как шоколадка

julsw, у вас очень колоритные дядечки))
Nadine Gomes, да, это точно, можно и такого дождаться. Но пока в финансовом плане не выходит. Осуществила тут давнюю мечту, потратилась, теперь вот жду, и не до Кэпа.

Apolinariya, о, здорово!)) у меня абсолютно точно тако же расклад тел для этих товарищей

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, красивая тушка! Вы качеством довольны, да? Можете отметить какие-то минусы этой тушки?
Девушки, вот фото. Слева направо (первое фото)
- голова кастомной Алой ведьмы и тушка Verycool, версия 2, скинтон С, средний бюст. Хорошее совпадение по тону.
- еще голова кастомной Алой ведьмы, тушка Phicen S09C, скинтон suntan. Не совпадают по тону, голова сильно светлее.
- оригинальная голова Алой ведьмы на безымянной тушке, скинтон suntan, хорошее совпадение. И да, качество нравится, вот только шарниры сильно скрипят. Это действительно самое темное тело из всех разновидностей цветов, к-рые есть в продаже для него.
- голова Phicen Van Helsing на тушке Verycool, версия 3, скинтон В, большой бюст. Идеальнейшее совпадение по тону, первый раз у меня так получилось угадать.
На последнем фото: ну, Барби и Монстр Хай представлять нечего. Зато как раз вот тело желтого тона. Вообще розовое оно, если честно, к голове не особо подходит. Голова темнее. Тоже скрипит тело. Ступни каблучные, так что она чуть выше.

Остальное под катом.
- голова кастомной Алой ведьмы и тушка Verycool, версия 2, скинтон С, средний бюст. Хорошее совпадение по тону.
- еще голова кастомной Алой ведьмы, тушка Phicen S09C, скинтон suntan. Не совпадают по тону, голова сильно светлее.
- оригинальная голова Алой ведьмы на безымянной тушке, скинтон suntan, хорошее совпадение. И да, качество нравится, вот только шарниры сильно скрипят. Это действительно самое темное тело из всех разновидностей цветов, к-рые есть в продаже для него.
- голова Phicen Van Helsing на тушке Verycool, версия 3, скинтон В, большой бюст. Идеальнейшее совпадение по тону, первый раз у меня так получилось угадать.
На последнем фото: ну, Барби и Монстр Хай представлять нечего. Зато как раз вот тело желтого тона. Вообще розовое оно, если честно, к голове не особо подходит. Голова темнее. Тоже скрипит тело. Ступни каблучные, так что она чуть выше.

Остальное под катом.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, отличный выбор!) Меня тело Сэма заинтересовало, это very cool или другой производитель? И до какой степени сгибаются руки в локтях?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, спасибо за фото, очень интересно увидеть, как это тело смотрится рядом с другими. Очень миниатюрное тело
и рост небольшой - такая милая кроха
моя Ванда тоже небольшого роста, и такой невысокий рост очень трогательно смотрится с моими высоченными мужиками
ILLUSIYA, если Apolinariya не против, тоже дам ответ и расскажу свои впечатления по данному телу, как счастливый обладатель этой тушки.
Называется оно Coomodel 27 cm B34004.
Тело прекрасное, я наткнулась на него случайно, когда искала тело своему Сэму. Нужно было высокое, а их не так много. На мой взгляд внешние данные у тела превосходные, персу подходят на ура, голова хорошо на нем сидит. Разве что ноги немного упитаннее, чем требуется, но это уже мелочи))
Вот с подвижностью похуже. Конкретно у этого тела шарниры на руках гнутся только на 90 градусов, вот так у моего:

Но это тело с цельнолитой шеей. Есть такое же, но с подвижной шеей, у него более подвижные шарниры на руках. Мне больше нравится цельнолитая шея в плане эстетичности, поэтому я поступилась подвижностью

ILLUSIYA, если Apolinariya не против, тоже дам ответ и расскажу свои впечатления по данному телу, как счастливый обладатель этой тушки.
Называется оно Coomodel 27 cm B34004.
Тело прекрасное, я наткнулась на него случайно, когда искала тело своему Сэму. Нужно было высокое, а их не так много. На мой взгляд внешние данные у тела превосходные, персу подходят на ура, голова хорошо на нем сидит. Разве что ноги немного упитаннее, чем требуется, но это уже мелочи))
Вот с подвижностью похуже. Конкретно у этого тела шарниры на руках гнутся только на 90 градусов, вот так у моего:
Но это тело с цельнолитой шеей. Есть такое же, но с подвижной шеей, у него более подвижные шарниры на руках. Мне больше нравится цельнолитая шея в плане эстетичности, поэтому я поступилась подвижностью

Free, спасибо за такое детальное описание
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw, если опознаете мужчину, поделитесь, кто он? Люблю мужчин со шрамами
Показывайте своего почаще!
Free, спасибо за подробный обзор!
YanaS, отдельно спасибо за инфу по телу, как раз искала, как оно называется

Free, спасибо за подробный обзор!
YanaS, отдельно спасибо за инфу по телу, как раз искала, как оно называется

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
YanaS, огромное спасибо! А пластик не сильно разнится качеством и цветом на тушке? У меня есть другое тело этой фирмы, впечатления довольно негативные.(
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, пожалуйста))
ILLUSIYA, не разнится ли пластик цветом с головой или вообще пластик всего тела?)
К голове по цвету тело подходит хорошо, хоть само тело и довольно загорелое, а голова Сэма у меня немного розоватая (и маленькая, рррр
), но разницы в цвете, как не странно, нет, вообще не замечается. Сам цвет тушки тоже везде однородный, руки и ноги такого же цвета. Качество пластика... Ну вот тут, конечно, есть свои нюансы) качество, я бы сказала, на 8. Оно не крошится, в руках не распадается, у меня два таких тела, одно у Сэма, второе брала другому персу, тоже весьма крупному и мускулистому по легенде мэну
но вот одно приехало с небольшой трещинкой на шее по шву, а второе на ноге, тоже по шву. Я подклеила. Чисто технически все равно довольна, т.к. альтернативы особо нет, а рост и мышцы радуют))
Да, знакомо про негативные впечатления.
у меня так было с телом Дина, тоже купила одно, повелась на мягкий торс, (кажется, ZC toys называется), недовольна ужасно. На картинке отличное, а на деле горбатое, голова сидит так себе, одна нога вечно выпадает из коленного сустава... В общем, не повезло ему с тушканом((

ILLUSIYA, не разнится ли пластик цветом с головой или вообще пластик всего тела?)
К голове по цвету тело подходит хорошо, хоть само тело и довольно загорелое, а голова Сэма у меня немного розоватая (и маленькая, рррр

Да, знакомо про негативные впечатления.

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Я купила случайно. Уже имела опыт приобретения тел. Просто написала продавцу и он посоветовал это. (прислала ссылку на голову.) Я все подбираю инстективно-случайно, методом "тыка"

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то дождалась самого желанного мужчину в своей коллекции.
Человек из Стали! Он однозначно бриллиант)) Зря я начала собирать его частями, по незнанию полагая, что так выйдет дешевле. Какое там! Ну ладно) Я-то планировала обойтись только головой, но не тут-то было)
Спасибо Хотам за него, такого прекрасного

И для полного счастья кастомная голова)) Кларк Кент бородатая версия (очень бородатая,я бы сказала))
)

Спасибо Хотам за него, такого прекрасного

И для полного счастья кастомная голова)) Кларк Кент бородатая версия (очень бородатая,я бы сказала))

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
YanaS, Apolinariya, =) раз пластик однородный, стоит взять.
YanaS, харизматичный какой, а! И костюм блестит
красиииво.)) Кастомная голова суровее и в чем-то даже интереснее выражением лица, имхо. Но это лично мои тараканы, люблю страдающие и нелюдимые лица 
YanaS, харизматичный какой, а! И костюм блестит

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
YanaS, шикарные мужчины!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Почему-то бородатая голова напомнила Стива Рождерса. Глазами может быть...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
YanaS, и правда, прекрасный
Вполне стоил всех страданий.
И бородатая версия тоже отлично смотрится. Суровый Кларк в рубашке в клеточку

Вполне стоил всех страданий.
И бородатая версия тоже отлично смотрится. Суровый Кларк в рубашке в клеточку

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, спасибо! Костюм у него вообще красота, как вторая кожа, и на ощупь так точно)) Поэтому и не вышло обойтись одной головой, пришлось и тело с костюмом брать, куда ж без них Супермену)
Я тоже люблю такие лица
и бородатая версия мне тоже нравится, она хорошая, суровый такой мужик, просто в плане похожести на актера, мне кажется, у НоТов попадание больше)
Я бы ему в пару теперь ещё и Бэтмена прикупила
но очень уж недешевая летучая мышка выходит))
Nadine Gomes, спасибо большое!
sendell, глаза у этой головы да, синие-синие))
Ллариан, спасибо!)
У меня куча эмоций от него, super по всем пунктам))
Бородатый Кларк отжал рубашку у Дина) ну ничего, со временем надеюсь, я его одену))
Я тоже люблю такие лица

Я бы ему в пару теперь ещё и Бэтмена прикупила

Nadine Gomes, спасибо большое!

sendell, глаза у этой головы да, синие-синие))
Ллариан, спасибо!)
У меня куча эмоций от него, super по всем пунктам))
Бородатый Кларк отжал рубашку у Дина) ну ничего, со временем надеюсь, я его одену))
У меня тут пара новеньких нарисовалась.
1. Голова Пола Радда от ZCTOYS, лучше всего села на дешманское тело Coomodel.

2. Ну и самая большая радость - новенькая от Verycool
Приданое у барышни очень богатое, сама барышня весьма хороша собой
Очень приятный сульпт.

1. Голова Пола Радда от ZCTOYS, лучше всего села на дешманское тело Coomodel.

2. Ну и самая большая радость - новенькая от Verycool

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»