Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Lindi » 19 окт 2016, 09:42

Софочка прелестна, очень красивые фото, я разглядывала обстановку с огромным интересом, жаль что общий план видно только на одном фото, люблю такие места, они дышат историей и временем...

Розовые и пушистые Барби умилили, Тереза правда выбивается немного из общего фона, видно что она не такая уж и пушистая, как остальные))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 19 окт 2016, 17:14

влезу с песиками под спойлер))
Скрытый контент: показать
В ЦДМ не удержалась, выстроила их в ряд))
Изображение
серьезные такие товарищи, и подозрительные

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 окт 2016, 09:29

Emily, вот я этого и боюсь, что будет ((

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 окт 2016, 14:41

Lindi, спасибо большое! :D Общий план помешали снять люди, которые тоже вдруг решили зачем-то погулять в Крутицком подворье. Они постоянно шастали туда-сюда, злили меня и мешали фоткать... :cry:
liss, какая прелесть! До чего мило! :lol:
______________________________________________________________________________________________________________________________

Так уж вышло, что все мои попытки смастерить что-то своими руками начались в детстве и закончились там же.
Правда платья я куклам не шила – всё больше вырезала и клеила разные штуковины из бумаги. И вот недавно я
вдруг начала шить.
Идея сшить на куклу платье пришла мне уже давно, но лишь несколько дней назад я наконец собралась с силами
и попробовала. Нашла дома обрезок очень простенькой ткани, которую не жалко испортить, достала с полки Барби
и сшила. Результат мне неожиданно понравился. Многие ошибки заметила сама в процессе работы, на некоторые
мне указали мама и подруга, увлекающаяся шитьём и вязанием. Первое платье я решила оставить как память, а
на следующий день уже отправилась в магазин за красивой тканью для второго платья.

Изображение

Второе платье шила тоже руками, как и первое. Моментами было тяжело, но я смотрела на Мидж и понимала, что
обещала ей это платье, а значит должна его закончить :mrgreen:
Честно говоря, сама удивляюсь, откуда у меня вдруг появилось такое терпение...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Пока что я планирую сшить парочку вещичек на Барби, все мои идеи связаны именно с этими куклами. Причина проста –
в платьях для Барби можно допустить некую упрощенность и условность. С азонками я такого себе позволить не могу.
Их фирменная одежда всегда великолепна, с кучей мелких деталей. Поэтому шить на азонок я не рискну, наверно, еще
очень долго... :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 окт 2016, 16:26

Emily, Ты молодчина,платья получились очень симпатичные,очень на Мидж понравилось,не бросай,с каждым разом у тебя будет все лучше получаться ,поскольку даже первые платья вышли очень хорошие)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 окт 2016, 16:54

https://c8.staticflickr.com/6/5699/2985 ... 3c11e0.jpg Красивая, глаза какие необычные :D :D , никогда не замечала у барби звездочек в глазах :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 окт 2016, 18:39

Платья очень классные! Не зря на тебя внезапно напало вдохновение для шитья! :wink: Оба платья хороши, но зеленое мне нравится чуть больше (да, люблю я все-таки зеленый цвет :roll: )

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 22 окт 2016, 20:53

Для первых опытов просто класс! Зеленое вообще прелесть и очень идет хозяйке

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 окт 2016, 21:36

Ух ты! замечательно как, что захотелось и получилось пошить. Строчки какие аккуратная для ручного шитья, супер!
Мне очень нравится и первое платье, оно такое "свежее" и красит свою хозяйку. Мидж своим зеленым явно довольна. :D

Emily писал(а):Источник цитаты Пока что я планирую сшить парочку вещичек на Барби, все мои идеи связаны именно с этими куклами. Причина проста –
в платьях для Барби можно допустить некую упрощенность и условность.

А еще это приятно, там можно фантазировать поэтому ))) Это приятно, дизайнеры Маттел часто делают нарочито кукольно и это клево.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 окт 2016, 23:05

Rini, большое спасибо! :oops: Бросать пока что не собираюсь. Надеюсь, что смогу быстро набраться опыта, чтобы воплощать в жизнь свои давние сложные задумки :D

Evrika Grecheskaja, спасибо :wink: Меня эта Мидж привлекла как раз глазками. На самом деле у многих Барби звездочки и крестики в глазах встречаются :D Вот, кстати, у Барби, которая демонстрирует в этом же посте бело-синее платье, как раз звездочки в глазках. Ее официальное название Strollin Fun Barbie.

Caroline_Pride, большое спасибо! Мне зеленое тоже намного больше нравится. Но это вполне естественно - его я шила не "на пробу", а уже с чувством, толком, расстановкой :mrgreen: Да и по фасону оно всё же интереснее, чем первое :oops:

volchicadju, спасибо огромное, очень приятно! :oops:

Vedma_Natka, большое-большое спасибо :oops: Изначально ведь Барби создавалась не только для игры, но и для того, чтобы девочки на нее шили. Мне кажется, эта кукла вдохновляет на творчество :D Простор для фантазии действительно огромный! Можно и принцессовское платье сделать, и повседневный наряд... и нечто среднее :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 окт 2016, 23:13

Emily, Мне еще кажется что на фигуру старого образца и шить проще )))) За счет условности )))) Простор дааа...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 окт 2016, 02:00

Отличные платья получились! Явно надо продолжать в этом направлении.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 окт 2016, 15:26

Девочки, Emily, liss, большое спасибо за инфу по собачкам!!! :P

Олечка, ну удивила!!! Какая же ты молодец!
Твое первое платье очень милое, хоть и простое. Ты обязательно оставь его на память))) Такое платьице не стыдно будет и вспомнить :)
Второе уже ассиметричное, более сложного кроя. Очень приятное, и очень идет Мидж.
Продолжай, мне очень интересно, как ты будешь совершенствоваться в шитье, тем более тебе есть с кем проконсультироваться)))))
А терпение откуда взялось? Взрослеешь, наверное... :wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 окт 2016, 19:55

Emily, замечательные платья!
Здорово, что появилось желание шить! Это невероятно интересно - воплощать свои задумки и фантазии в жизнь!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 окт 2016, 22:00

Vedma_Natka, мне всегда казалось, что у Барби СО наоборот очень сложная фигура - тоненькая талия, большая грудь. Думаю, после того, как я воплощу в жизнь еще парочку задумок для старушек, попробую сшить что-нибудь на НО Барби. Очень интересно сравнить :D

KaiLa, спасибо огромное! :oops: Продолжать буду однозначно :D

FlyLady, большое-большое спасибо :oops: Да я сама себя удивила, если честно... :mrgreen:
Первое платьице сохраню обязательно. Для меня оно - некий символ, что не стоит бояться учиться новому и пробовать новое :roll:
FlyLady писал(а):А терпение откуда взялось? Взрослеешь, наверное...

Вполне возможно. В 22 годика, наверно, уже пора стать чуточку взрослее :mrgreen:

Vida, огромное спасибо! :wink: Именно фантазии и побудили меня заняться шитьём. Хочется создать некоторым своим куколкам определенные образы, но нарядов подходящих нет... :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 окт 2016, 22:27

Отличные попытки шитья! Однозначно нужно продолжение, ведь еще столько красавиц наверняка жаждут обновок :)
Emily писал(а):Источник цитаты что у Барби СО наоборот очень сложная фигура - тоненькая талия, большая грудь.
Согласна, с ее изгибами очень сложно посадить платье по фигуре, конечно если не шить балахон :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 23 окт 2016, 23:00

Прекрасные платья, определенно продолжай шить! У первого очень удачно лег рисунок розы на груди, изящно и красиво. И второе очень аккуратное, поясок здоровский и цвет Мидж идет. Вообще не похоже на первый опыт, ощущение швейного стажа))) Мне очень нравится! :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 окт 2016, 12:05

Ой, как классно,что ты решилась сама начать шить!
У тебя здорово получилось, ты большая молодец!!
Оба платья хороши, первое более легкое, летнее, а второе уже более нарядное . В нем можно и на вечеринку.
Класс!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 окт 2016, 16:09

Эмили, красивые платья! Даже не верится, что это первый опыт! :wink:
И девушкам они подходят идеально! Молодец!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 24 окт 2016, 20:25

Emily, очень достойный первый опыт шитья! Оба платья очень милые и идут своим хозяйкам. Мне очень нравится!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 окт 2016, 21:17

Ой, как вы меня захвалили, девочки, безумно приятно... :oops:

Inara Serra, спасибо большое! :D Ага, красавиц дома много, и от обновок многие из них не откажутся :mrgreen:
Вот да... Балахоны на Барби я не очень люблю, грех прятать такую талию :oops: Так что буду колдовать с выточками и поясками :D

Rien, огромное спасибо! Рисунок на первом совершенно случайно так получился, я не особо смотрела, что вырезала. Для меня на тот момент главным было посмотреть, как в результате платье сядет по фигуре.
А поясок от второго платья я придумала еще до того, как сшила само платье. Искала ленточку зеленую (думала бретельки сделать), а нашла этот шнурок и моментально сложился образ, который хочу создать для Мидж.
Rien писал(а):Вообще не похоже на первый опыт, ощущение швейного стажа)))

Да ладно? :shock: На самом деле это удивительно, потому что даже в школе шитьё на уроке технологии прошло мимо меня. Ну или я мимо него :mrgreen: Когда все шили ночнушку, я болела. А когда все шили юбку, я раскроила ткань и... кажется, на этом всё закончилось. Я бы сиииильно удивилась, если бы мне тогда сказали, что в 22 года я сошью платье на Барби и мне даже не стыдно будет показать его на кукольном форуме :oops:

Li-lu, спасибо огромное! :oops: Мне кажется, Мидж любит вечеринки, так что, возможно, именно туда она и направится в своём новом платье :wink:

Ilonna8, огромное спасибо, очень приятно! :oops:

tanchik, большое-большое спасибо! :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 25 окт 2016, 13:49

Emily, ну вот видишь, чутье на подсознательном уровне :) Это много значит! Отсутствие эстетического вкуса обычно убивает все качество шитья, а у тебя с этим явно нет проблем :wink:
А мне кажется, не всегда опыт шитья на человека дает такой же результат в отношении кукол. У меня в школе тоже получалась жуть жуткая и сейчас, чтобы шить на себя, даже не представляю, откуда подступиться))) А на кукол вроде ничего получается. Меньшие площади проще сшивать, не так заметны огрехи или их проще исправить. Ну и какой простор для фантазии в тканях и отделке! :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 окт 2016, 13:57

Олюшка, вот умеешь ты находит великолепные места для съемок!(эт я о предыдущих страничках и прогулках) Кажется, что твои куклы переносятся во времени!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 25 окт 2016, 18:15

Emily, какая ты молодец! я вот после школьных потуг до сих пор себя пересилить не могу! хотя часто представляю, как беру и шью) сейчас заказала на али кучу милых тряпочек, думаю на нг праздники заставлю себя починить машинку)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 окт 2016, 16:42

Rien, большое-большое спасибо :oops: Если честно, вообще не представляю, как можно что-то сшить на человека... что не стыдно будет надеть и выйти на улицу... :oops: Хотя вот моя мама в юности шила на себя одежду, в магазинах тогда не было ничего красивого. А она шила и блузки, и платья :roll:
uoga, спасибо огромное, очень приятно! :D
liss, большое спасибо :wink: О, миленькие ткани, кстати, очень вдохновляют на творчество! :D
____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Почему-то последние две прогулки с куклами получились у меня непродуктивными. Хотя осень я люблю.
И осенние фотографии тоже люблю. Видимо, холодновато было фотографировать.
Поэтому сделаю один пост на две прогулки. Прогулка с принцессой Португалии и прогулка с Альтией.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 окт 2016, 16:52

Это ты называешь не продуктивными прогулками? :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 окт 2016, 19:07

Emily, а по мне так очень даже продуктивно)классные вышли фотографии- каждой девушке в тему :wink:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 26 окт 2016, 19:09

Какие вразмерные листики для Альтии на первой фото, очень ей идут) Как будто позади нее прибрежные заросли ив)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 окт 2016, 19:55

Пусть фотографий и немного, но они прекрасны!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 окт 2016, 23:06

uoga, ну, всего по две фоточки же удалось принести... :oops:
Rini, спасибо большое! :D
liss, а ведь и правда на иву листики похожи! Я как-то внимания не обратила :oops:
Vedma_Natka, большое спасибо :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»